Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мана с победой!))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Главврач_

Все сюда на консилиум az.gif

Пациенты психбольницы

1. Матрас в полоску -Мэри
2. Городская сумасшедшая - Несерьезная маф
3. Шиза - Нежность Леса ман
4. Екатерина Великая -жженый - маф
5. Приффет_сасети - Natik_Vismytova
6. Выдра. - Vismyt - док
7. Белая горячка - Поволока - жур
8. Псих-одиночка - chocolate-haze
9. Смирительная рубашка - Кремм
10 Баба Маня - Talessa - маф
11 Макмерфи - Друид
12 Психиатр - founirskai

Ночные ходы:
Ночь 1
Док Выдра лечит себя
ман убивает Психиатра
мафы убивают Белую горячку
Ночь 2
Док лечит Бабу Маню
Ман- Екатерину Великую
мафы - Матрас в полоску
Ночь 3
док лечит себя
Ман - Психа-одиночку
мафы - Макмерфи
Ночь 4
Док лечит Приффет_сосетти
Ман - Выдру
мафы - Выдру

По медалям - предлагаю Бабе Мане - Talessa - за изумительно мирную бабулю , антураж и за душевные качества)
И Шизе -Нежность Леса - за победу, антураж и такие же душевные чуйства)
Белой горячке - за антураж
Психу-одиночке - за антураж

можете вносить предложения)
Городская сумасшедшая
Забаньте меня, а то я буду деферамбы петь Шизе и Бабке. )))))

Главврач_, миленький, а имена? "Имя, сестра, имя!"(с)

Главврач_
Цитата(Городская сумасшедшая @ 24.04.2014 - 21:37) *
Главврач_, миленький, а имена? "Имя, сестра, имя!"(с)

щаз все будет))
Корона
Ура, наконец-то ман победил. Манчик, с победой, Баба Маня, спасибо за игру, и где моя Горячка - я её хочу поблагодарить.
Отвратительная игра. aq.gif Мирные, я вас поубивала бы, дорогие. bm.gif
(Но вообще хорошо распределили, это правильно. Я хотела, чтобы выиграл маньяк. Мирные победы точно не заслужили.)
Городская сумасшедшая
Да, чуть не забыла! С этих, последних магикан мне по литру молока за вредность! У меня от них инфаркт микарда - вот такой рубец!
Классная игра!

Цитата(Главврач_ @ 24.04.2014 - 21:33) *
Белая горячка - Поволока - жур

Вот я дажИ не сомневалась, хто меня в лёт вырубил! aq.gif

cp.gif

Саша, знаю, как ты хотел поиграть мафом и как рвался к победе....
Не грусти, мы с тобой.))
Нежность Леса
Вы че творите товарищи, я же думала все, ничья, я же дете в истериках бросила ag.gif
Косой, иди уже отдыхай, я на волю.

founirskai зато мы теперь видели как это бывает, когда некому шурудить палкой.

Баб Мань спасибо за отданую победу, но больше так не делай. Я так понимаю, что я должна была проиграть, не щади больше, иди на риск. Я лично тебе аплодирую стоя!!! За человечность и такую игру мафом. Но я хочу учится.

Ушла я до ночи.
Городская сумасшедшая
Главврач_, прости за наезды.)))
И спасибо за игру, а за тему игры особое спасибо.))))))))))
fb.gif

Меня забанят или нет? Я же вся на эмоциях и добровольно не уйду? ed.gif
Корона
В кои-то веки статусников вычислила, и в кои-то веки меня убили.:(
Сайя, провела супер, спасибо за проведение игры по замечательной теме, буду др.искать.
Уржалась.:)
Нежность, я так и знала. что это ты и что это ты меня пристрелила, ты меня ненавидишь. aa.gif aa.gif С победой, Нежность!
10 Баба Маня - Talessa - маф
Так и знала, Бабушка, вынесла бы вас, эх, жаль меня вынесли раньше. Молодец! Человеческйи поступок. уважаю.
7. Белая горячка - Поволока - жур
Суперский персонаж, ржала весь первый день.:) Спасибо, мне очень понравилось с тобой играть, жаль, выперли нас! ag.gif
Цитата(Нежность Леса @ 24.04.2014 - 21:45) *
founirskai зато мы теперь видели как это бывает, когда некому шурудить палкой.

Это просто кошмар, честно. Скоро перестану с вами играть, это было ещё хуже, чем "все по кустам", я ещё такого маразма в этой игре не видела.
(Дорогие мирные, очень хочется спросить, сколько мирных должны вынести, прежде чем хоть кто-то начнёт шевелиться? Вы предсмертные записки читаете? Вы старттопик тоже хоть иногда почитывайте.:) Друг друга вообще в упор не видите и не слышите. ac.gif С одной стороны, смеялась, с другой, ужасалась.) ладно, кто меня слышит.
А так - за антураж всем спасибо! :) Прикольная была психушка, первый день, да. ap.gif Главврач, ты крут. Хотя Хауса ненавижу.:)
Поволока
Цитата(founirskai @ 24.04.2014 - 22:38) *
и где моя Горячка - я её хочу поблагодарить.

Здесь я)
Поздравляю мана с победой!
Всем спасибо за игру!

Цитата(Городская сумасшедшая @ 24.04.2014 - 22:44) *
Вот я дажИ не сомневалась, хто меня в лёт вырубил!

dev-pr.gif
Главврач_
Цитата(Городская сумасшедшая @ 24.04.2014 - 21:47) *
Меня забанят или нет? Я же вся на эмоциях и добровольно не уйду?

Оставайся у меня, а то все мои пациенты разбежались, нам в клинике с тобой самое место )

Я чуть позже все напишу остальное, а пока всех поздравляю с окончанием, а манчика с победой!
Поволока
Цитата(founirskai @ 24.04.2014 - 22:48) *
Сайя, провела супер

Да, да, молодец!
спасибо за проведение игры по замечательной теме

Присоединяюсь СПАСИБО!

Суперский персонаж, ржала весь первый день.:) Спасибо, мне очень понравилось с тобой играть, жаль, выперли нас!

И мне понравилось, я сразу тебе поверила и совсем не параноила, как это у меня обычно бывает
Креммм
Леса с победой! Ты ее заслужила uq.gif

Всем спасибо за игру, Сая тебе персональное спасибо vx.gif fd.gif
Поволока
Я хотела с запиской повременить подольше, но решила, что лучше скажу, чтобы мирные не тратили время на Городскую, а стали искать других)
Так ещё и возмущались, что рано записку написала.
Корона
Цитата(Поволока @ 24.04.2014 - 21:59) *
И мне понравилось, я сразу тебе поверила и совсем не параноила, как это у меня обычно бывает
Аналогично. Я даже не подумала тебя как хотя бы какого-либо статусника рассматривать. Больняа на всю голову эта Белая Горячка.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Белой горячке медальку за антуражик выпишите. Я думала, что мне стоит сочинить заантураженную предсмертную записку, пока Горячки записку не увидела. И поняла, что не умею я предсм.записки писать. Записка суперская у тебя была.:)

Мне Главврача аж жалко было в первом дне, так, видимо, поиграть хотел.:)
Поволока
Цитата(founirskai @ 24.04.2014 - 23:05) *
Белой горячке медальку за антуражик выпишите. Я думала, что мне стоит сочинить заантураженную предсмертную записку, пока Горячки записку не увидела. И поняла, что не умею я предсм.записки писать. Записка суперская у тебя была.:)

как тебе ава? Моя авторская работа
Баба Маня
Цитата(Поволока @ 24.04.2014 - 22:04) *
Я хотела с запиской повременить подольше, но решила, что лучше скажу, чтобы мирные не тратили время на Городскую, а стали искать других)
Так ещё и возмущались, что рано записку написала.

Возмущались между прочим только я и Екатерина))) Самые сознательные мафы оказались.
Мирные после твоей записки вообще расслабились и думать перестали.
Несерьезная
Бабе Мане и Шизе медали за логику, мужество и человечность.
Если бы вы видели, то, что я наблюдала в аське.... Как бабку в последний день ломало,
как она ратовала не за победу, а за справедливость, как она маф переживала за Шизу - мана...
Судя по последним постам Шизы, с обратной стороны происходило тоже самое.
Девчата, можно я ещё повосхищаюсь? ah.gif
Вы - человеки!
Баба Маня
Цитата(founirskai @ 24.04.2014 - 22:05) *
Аналогично. Я даже не подумала тебя как хотя бы какого-либо статусника рассматривать. Больняа на всю голову эта Белая Горячка.

Кстати, да. Я так просила Жженого не выносить в первый день Горячку, я так ухохатывалась с её антуража, до колик))
Так что медали за антураж достойна)))
Поволока
Цитата(founirskai @ 24.04.2014 - 23:05) *
Аналогично. Я даже не подумала тебя как хотя бы какого-либо статусника рассматривать. Больняа на всю голову эта Белая Горячка

Мало того, что поверила, так я ещё и думала, что ты Док! Ты ещё так в записке написала, что не успела полечить. Я и утвердилась в этой мысли, сижу и возмущаюсь, что вынесли сразу и Дока и Жура.

Но больше всего меня радовало то, что Док и Жур так хорошо нашли друг друга. А оно оказывается Доком была ВЫДРА!

И я так не поняла, с чего Шиза и Выдра решиили, что Белая горячка к ним прицепилась. Прицепиться я не успела, только чуточку хотела подойти поближе, блиииииже, ещё блиииже)

Цитата(Баба Маня @ 24.04.2014 - 23:11) *
Кстати, да. Я так просила Жженого не выносить в первый день Горячку, я так ухохатывалась с её антуража, до колик))

А он всё же решил истребить Горячечку!
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 24.04.2014 - 23:18) *
А он всё же решил истребить Горячечку!

Это с похмелья.))) Решил в общество трезвости вступить. И правильно сделал! fk.gif
А то удумала меня сравнивать... Пижамка ей моя не приглянулась!
Talessa
А теперь, почему я вынесла Макмерфи (Друида). Странно, что мало кто этим поинтересовался. А дело всё в личном. Я узнала Друида и у меня рука не поднималась его обманывать дольше. Сначала у меня была надежда, что его или ман или на дневном вынесут. Но когда дошли до третьей ночи, я поняла, что останусь с ним в четверке и надо будет лгать ему на пропалую. И давить эмоциями на чувства. Друид мне хорощший друг и учитель. Простите меня, мои мафики, я не могла переступить через себя. И выбила его ночью нам во вред. Они видели мои переживания и терзания и дали мне добро действовать по своему усмотрению.
Я видела, что Друид настроен и против Шизы и против Выдры. Выбей я одну из них и вторая ушла бы на дневном. Ночью я бы вынесла Приффета и мы остались вдвоем с Друидом. Хотя могло быть и иначе всё конечно. Как знать))
Но я сделала, что сделала. Ещё раз прошу прощения у команды, что они стали заложниками моей повышенной эмоциональности и совести. Но и отдавать победу мирным я не хотела. Отсюда и предложение ничьи. Был слабый шанс выиграть, но был и шанс победы мирных. И тогда я бы точно сделала всё, чтобы отдать победу ману.

Я пришла к выводу, что нам с Друидом либо надо играть по очереди, либо в одной команде. Даже если мы не общаемся в это время друг с другом, мы слишком быстро узнаем друг друга. И моя совесть меня просто съедает, если я вижу и знаю, что мы в разных командах.
Поволока
Несерьезная
Так, я не поняла, а почему Городская так и не ответила на вопрос про шляпу? А?! А мне это было очень интересно

Цитата(Несерьезная @ 24.04.2014 - 23:21) *
А то удумала меня сравнивать... Пижамка ей моя не приглянулась!

А вот будешь знать, как не отвечать на вопросы про шляпу!
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 24.04.2014 - 23:30) *
а почему Городская так и не ответила на вопрос про шляпу?

Про каку таку шляпу? Света, так совпало, что у меня на работе аврал и я вообще была не в теме.
Ещё и с телефона, который глючил. Но больше всего переживала за Лару. У Саши День рождения был, я вся в работе, а она одна с первого и до последнего дня. Я даже не знала, в игре Екатерина или нет. Потом только узнала, что Жженому и не праздновалось, он следил да развитием игры, но его подбили, как и меня.
Обидно, что не дали ему помафить.
Talessa
chocolate-haze, теперь по поводу моего отсутствия вчера. Я и правда уезжала в другой город к куму на ДР. Ну так уж вышло. Сижу я за столом, а мыслями с Вами, родные. Выхожу из-за стола, куме на ушко, что в туалет. А сама туда и быстро с телефона в интренет. Читать всё толком не успевала, не то что писать. Так надеялась, что мне не прийдется убирать Макмерфи. Что одумаетесь и сообразите, что не станет подельник так в открытую вытаскивать свою типа "подельницу". Идея была придумана, чтоб расшевелить Вас хоть немного, внести сумятицу и чтобы попробывать, а вдруг ман клюнет. Не клюнул))) Так надеялась, что вынесите Макмерфи на дневном. Не вынесли(((

и потом читаю, что за разборки вы учинили, кто сколько в теме и пишет, так хотелось дать всем по шее. Но представьте, как бы выглядело, если б я вовалась со своим Едрид-мадрид и снова пропала до часу ночи. Тогда б меня точно вынесли. Ну и результат конечно заглядывала посмотреть))
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 24.04.2014 - 23:35) *
Про каку таку шляпу?

А Горячка спрашивала Городскую, что когда она вот так вот висит, не выливается ли жидкость прям в шляпу)
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 24.04.2014 - 23:40) *
А Горячка спрашивала Городскую, что когда она вот так вот висит, не выливается ли жидкость прям в шляпу)

Знала бы, что Горячка дерзить будет и вопросы провокационные задавать, сбежала бы с работы что бы как след взгреть несносную. ))) Ну, ничего.... Ещё встретимся на узенькой дорожке. bt.gif
Корона
Цитата(Поволока @ 24.04.2014 - 22:08) *
как тебе ава? Моя авторская работа
Ава угарная, мне оч.понравилось. И в детстве фотка классная.:)
Цитата(Баба Маня @ 24.04.2014 - 22:08) *
Мирные после твоей записки вообще расслабились и думать перестали.
zu.gif
Цитата(Поволока @ 24.04.2014 - 22:18) *
Мало того, что поверила, так я ещё и думала, что ты Док! Ты ещё так в записке написала, что не успела полечить. Я и утвердилась в этой мысли, сижу и возмущаюсь, что вынесли сразу и Дока и Жура. Но больше всего меня радовало то, что Док и Жур так хорошо нашли друг друга. А оно оказывается Доком была ВЫДРА!
И я так не поняла, с чего Шиза и Выдра решиили, что Белая горячка к ним прицепилась. Прицепиться я не успела, только чуточку хотела подойти поближе, блиииииже, ещё блиииже)
ого... Почему только один человек повёлся - потому что предсм.записки не читает никто. Это у меня там был антураж больше. НО! Поволока, это ты ещё не знаешь, какую я штуку хотела провернуть.
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 24.04.2014 - 23:46) *
взгреть насносную. )))

Насосную?)

Цитата(founirskai @ 24.04.2014 - 23:49) *
Прицепились мы, ты не понимаешь. кроме нас там никто ни к кому не цеплялся, по сути, нас и смысли быстренько.:)

Прицепились) Я только разгон взяла, чтобы цепляться, а меня пьюююююю и в добрый путь!
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 24.04.2014 - 23:50) *
Насосную?)

Несносную!!! ed.gif
Ты же видишь, что это очепЯтка, нет, надо бедную Катьку исчо раз пнуть!!! ag.gif
А у меня за эту игру вся нервенная система расшатана!!
Поволока
Цитата(founirskai @ 24.04.2014 - 23:49) *
ого... Почему только один человек повёлся - потому что предсм.записки не читает никто.

А я думала, что все тоже поняли, что Дока нет в игре. И очень удивлялась, что на твою первую фразу записки никто не смотрит и думают, что Док в игре.
Корона
Цитата(Поволока @ 24.04.2014 - 22:55) *
А я думала, что все тоже поняли, что Дока нет в игре. И очень удивлялась, что на твою первую фразу записки никто не смотрит и думают, что Док в игре.
Даже лжевскрываться не пришлось.:) Антураж у меня такой был. А предсмертные записки не читают/очень невнимательно читают.
Цитата(Поволока @ 24.04.2014 - 22:53) *
Прицепились) Я только разгон взяла, чтобы цепляться, а меня пьюююююю и в добрый путь!

А, игра ржачная была, вы все пошлили как могли.:)
Благодарю всех, значит, не за игру, а за антураж. Что-что, а это было на достойном уровне.
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 24.04.2014 - 23:53) *
Несносную!!! ed.gif
Ты же видишь, что это очепЯтка, нет, надо бедную Катьку исчо раз пнуть!!! ag.gif

Да? Очепятка? Ну ладно. Просто вы наговорились, а я нет, так что терпи)
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 24.04.2014 - 23:56) *
Просто вы наговорились, а я нет, так что терпи)

В где это я наговорилась? Ты мине рот заткнула!!! На самом умном месте!!! ao.gif
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 24.04.2014 - 23:58) *
В где это я наговорилась? Ты мине рот заткнула!!! На самом умном месте!!! ao.gif

Ну ка, ну ка чего это там у тебя на языке? Срочно в кабинет к дохтуру, срочнейшим образом!

Цитата(Несерьезная @ 24.04.2014 - 23:58) *
В где это я наговорилась?

В команде!
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 25.04.2014 - 0:00) *
В команде!

Не... Жженый меня игнорил, как слабое звено. А вот Лара - да. Немножко пообьясняла,
но это страшная комерческая тайна.))
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 25.04.2014 - 0:04) *
Она очень интересный и позитивный человечек. ))

А кладовочку как обустроила! Швабра к шваброчке, ведро к ведру. Вот грохоту было бы, если бы кто влетел в это помещение ночью с разбега.
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 25.04.2014 - 0:08) *
Швабра к шваброчке

Это не просто шваброчки!!! Это средство передвижения! vt.gif
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 25.04.2014 - 0:12) *
Это не просто шваброчки!!! Это средство передвижения!

А, так это воооот значит что жужжало над ухом когда я в подвал спускалась
Шоколадка
хааа...какая я проницательная оказалась! А ведь верно роли в конце распределила и записка оказалась наводкой...только не шибко к ней прислушивались))
моя маленькая победа bi.gif
Несерьезная
Цитата(Главврач_ @ 24.04.2014 - 22:33) *
5. Приффет_сасети - Natik_Vismytova

Вот, с кого я забыла канистру молока стребовать!!!! Вот кто ещё нагнетал в конце обстановку!!!
Корона
Цитата(chocolate-haze @ 24.04.2014 - 23:25) *
хааа...какая я проницательная оказалась! А ведь верно роли в конце распределила и записка оказалась наводкой...только не шибко к ней прислушивались))
Аналогично. Но, жаль. нас тоже выперли:)
Шоколадка
Цитата(founirskai @ 24.04.2014 - 22:29) *
Но, жаль. нас тоже выперли:)

мешали,что сказать))
Talessa
Цитата(founirskai @ 24.04.2014 - 22:49) *
Прицепились мы, ты не понимаешь. кроме нас там никто ни к кому не цеплялся, по сути, нас и смысли быстренько.:)

Вас вынесли не потому что вы цеплялись, а потому что сразу и Катерину и Городскую срисовали)) И Горячка так твердо была уверена, что свернуть её было бы трудно)))

Цитата(Поволока @ 24.04.2014 - 22:55) *

Неправда, я очень внимательно читала. И не один раз))) Но на все сто не верила, что в первую же ночь и Жура и Дока вынесли.
Корона
Цитата(Talessa @ 24.04.2014 - 23:33) *
Вас вынесли не потому что вы цеплялись, а потому что сразу и Катерину и Городскую срисовали)) И Горячка так твердо была уверена, что свернуть её было бы трудно)))

Так я же о перспективе и говорю.:) Правильно. а на второй день мы бы их вынесли.:)

Цитата(Talessa @ 24.04.2014 - 23:35) *
Неправда, я очень внимательно читала. И не один раз))) Но на все сто не верила, что в первую же ночь и Жура и Дока вынесли.

Б-г-г, а у нас предсм.записки и дни только статусники и читают. bj.gif
Несерьезная
Цитата(Talessa @ 25.04.2014 - 0:33) *
Катерину и Городскую срисовали

А спрашивается, с чего срмсовали то? Ну, толканула я Катьку слеХка! Ну, не могла же не пнуть зная, что мимо на шпильках и в парике мужчина прошёл!!! aq.gif
Ну, кинул он один раз в меня каменюкой cg.gif
А вы сразу и причепилися!!!! cm.gif
Talessa
Цитата(Несерьезная @ 24.04.2014 - 22:53) *

О, да. Катюша так переживала за меня. Так старалась поддержать. Я даже не знаю, кто из нас больше нервничал)))
Корона
Цитата(Несерьезная @ 24.04.2014 - 23:36) *
А спрашивается, с чего срмсовали то? Ну, толканула я Катьку слеХка! Ну, не могла же не пнуть зная, что мимо на шпильках и в парике мужчина прошёл!!!
Ну, кинул он один раз в меня каменюкой
А вы сразу и причепилися!!!!

Сразу, конечно. как такое можно было пропусить? Ещё и Шиза - ладно, ман, - удачно прицепилась к Катеньке (в др.смысле), полный набор - очевидность рулит.:)
жженый, удивил. bj.gif У Катеньки была одна ошибка - она ко мне приклеилась, а я по поведению в мафии - маньяк-одиночка.:)
Несерьезная
Да! Жжёному за антураж и дебют в роли мафа медальку! За антураж - две!! ap.gif
Корона
Цитата(Несерьезная @ 24.04.2014 - 23:41) *
Да! Жжёному за антураж и дебют в роли мафа медальку! За антураж - две!!

жаль, только этот антураж прыгал, круто было, т.к. первый день - зачёт! // А он ещё не мафил, да? По-моему, мафил. Рокфор в 79-ой мафии, я не ошибаюсь.:)
Поволока
Цитата(founirskai @ 25.04.2014 - 0:38) *
жженый, удивил.

Да, да это точно. Я думала, что Екатерина Великая это Шоколадка.

Цитата(founirskai @ 25.04.2014 - 0:42) *
По-моему, мафил. Рокфор, я не ошибаюсь?

Да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.