Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мана с победой!))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Корона
Цитата(Поволока @ 24.04.2014 - 23:43) *
Да, да это точно. Я думала, что Екатерина Великая это Шоколадка.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Несерьезная
Цитата(founirskai @ 25.04.2014 - 0:42) *
По-моему, мафил.

А в женском платье не мафил.))) ca.gif
Talessa
Цитата(Несерьезная @ 24.04.2014 - 23:36) *
А спрашивается, с чего срмсовали то? Ну, толканула я Катьку слеХка! Ну, не могла же не пнуть зная, что мимо на шпильках и в парике мужчина прошёл!!!

Я когда узнала, кто Екатерину играет, вообще уржалась. И вообще то у нас Жженый должен был быть активным, а мы с Катюшей тихонько сидеть. Но хоть убейте, я не умею играть тихо. Хоть мирной, хоть мафом, хоть Доком. Я чесно тогда писала, что активность от темперамента зависит, а не от статуса. Сидеть молча просто не моё)))) Думаю и Нежность не смогла бы при любом статусе сидеть молча))))
Корона
Цитата(Несерьезная @ 24.04.2014 - 23:44) *
А в женском платье не мафил.)))
А у нас все травестию разводят.
У нас прикольно: мальчики как девочки, девочки - как мальчики. bj.gif

Цитата(Talessa @ 24.04.2014 - 23:45) *
Сидеть молча просто не моё))))

Несерьезная
Цитата(founirskai @ 25.04.2014 - 0:45) *
У нас прикольно: мальчики как девочки, девочки - как мальчики.

Корона
Шоколадка
Цитата(Поволока @ 24.04.2014 - 22:44) *
Да, да это точно. Я думала, что Екатерина Великая это Шоколадка.

да ладно?? не люблю такие серьезные роли ag.gif
Нежность Леса
Сая, солнышко, спасибо тебе за организацию игры, за заданный антураж, читала с удовольствием, и видела всю атмосферу. А за поддержку отдельное спасибо. Вот тебе было развлечение питиции читать.
А еще мне нравятся игры в которых ведущий немного общается)

Я без цитат, чуть не уснула, а то было бы как в первом дне, просыпаюсь утром и понимаю, что игра уже идет вовсю а я ночь продрыхла))) Я по чуть чуть скажу, потому что голова уже не варит совсем.

Для меня список кто есть кто, то еще откровение))))

Фоунир, Лен какой там ненавижу))) Был бы кто-то другой по списку, стреляла бы в него))) И я правда недопонимала смысла слов потому и уточняла))) А че сразу у мана ружо отобрать и мана им же?((( Меня лечить нада от нервоф, а ты ружом ag.gif

Несерьезная))), кстати у тебя было сходство с первой твоей мафкой, даже авка. Я почему-то сразу про нее вспомнила)))Спасибо за такие добрые слова, я тронута до глубины души ak.gif, у меня муж решил, что у меня пост травматическая истерика ag.gif. Еслиб ты знала сколько раз я сдавалась Бабе Мане как мафу и отдавала ей ничью как миру ag.gif

Шоколадка, ты для меня в очередной раз открытие. И по антуражу, кстати я за медальку, я балдела с твоих выкладок. читала и млела. И эта фишка с женщиной. У меня болезненная реакция на некоторые вещи я знаю. Но ты какая умница, нас двоих оставшихся срисовала.

Мэрька, наверно в этот раз я тебя обидела ((( Матрасик был классный, Косой даже себе хотел и не только он)))) А слова про то что щекатуна беречь надо, тронули)))

Сашк, а Сашк я ржу до сих пор. А я то всю голову изломала где жженый, а я оказывается с параноила в тебя ag.gif Прости. Я тооочно знаааю где твооя карона))))

Natik, я с твоего щас озверею укатывалась под стол ag.gif

Висмут знатно мы побадались, вообще я не бадалась до этого,наболело))) но ты забыл, что играя мирным, даже не зная друг друга вы играете за команду и надо думать еще и о них. Вам предложили мировую а ты бадаться)))

По, ты мне серенаду пела cp.gif И я не понила. почему тебе мои приветсвия не понравились? Я прискакала и давай здороваться с каждым, а ты в штыки ak.gif Но образ был шикарный, авка улет, я задавалась вопросом о где ты ее откопала. ведь понятно было. что она рукотворная. А она твоя)))

Talessa, сестрааа! cp.gif Я в последний день прокручивала варианты как сдаваться или на мировую идти. И уже шла с речью, когда меня укусил Висмут и в общем я передумала сдаваться. Я спунила чуток Мортиком))) Было очень тяжело и я брыкалась. Сашка знает))) Не мое. Хотя тут волей не волей спунству научишься, когда только вроде садишься читать... ан нет, не дают. И про Друида понимаю, это как я не хотела идти гнать на Мишку (Дверка), только потому что она была настолько мирная, что рука не поднималась))) Насчет стычки я уже сказала, терпение лопнуло, эмоции зашкалили. Я бы и мирной в ответку пошла. Я не умею гнать так чтоб все во мне мирную видели))

Смерительная Рубашка, еще раз прости ah.gif Но ты хотя бы попыталась достучаться и когда активизировалась, была мирной мирной. Я не знаю почему многие этого не видели. Шоколадка вот молодец, меня зацепила, а в твоей не мирности засомневалась.

Друид, я тебя только к концу игры признала. Ты вот прям совсем другой в этой игре был. Похмелье это было правдой?)))

Вообще я всюигру дико параноила на всех. Начнет один говорить, маф, другой тоже маф.

Надеюсь ни кого не забыла. Это максимум на что способен мой мозг. eb.gif
Креммм
Цитата(founirskai @ 24.04.2014 - 23:56) *
Даже лжевскрываться не пришлось.:) Антураж у меня такой был. А предсмертные записки не читают/очень невнимательно читают.

А, игра ржачная была, вы все пошлили как могли.:)
Благодарю всех, значит, не за игру, а за антураж. Что-что, а это было на достойном уровне.

С чего ты взяла что записки не читают? Скажу так: мало когда записки несут полезную информацию, как по мне, так глупо слепо следовать указаниям записок, чаще всего игроки ошибаются.

А в этой игре меня вообще поражало все.Игра как-то изначально у меня плохо пошла, видимо все же перерыв между играми нужно делать чуть больше.
Друида я считала мафом потому что его узнала, и соглашусь с Лесой, в этот раз он играл не так как обычно будучи мирным. Вообще знание клоноводов очень мешает, как оказалось можно сделать неверные выводы.
Еще поразило, что мирные проигнорировали тот факт, что при сливе мирного победы им не видать.
А Баба Маня, лично для меня, окончательно спалилась, когда не разобравшись проголосила в Рубашку. Но мне даже не хотелось ничего о своих догадках писать, вообще молилась чтоб меня быстрее посадили))

Talessa
Цитата(Креммм @ 25.04.2014 - 7:24) *
А Баба Маня, лично для меня, окончательно спалилась, когда не разобравшись проголосила в Рубашку. Но мне даже не хотелось ничего о своих догадках писать, вообще молилась чтоб меня быстрее посадили))

Кремммик, я бы не дала тебя посадить ни за что и продавила бы Выдру или кого другого, но у меня просто не было времени. С утра детей в школу, потом собраться в дорогу, потом уехала. Я когда с телефона в гостях читала, меня и по этому поводу тоже немного подбрасывало и злил Друид и его бездействие как мирного. )))) Ну и ежу ведь было понятно, что ты не можешь так нагло бездарно палиться как маф. Такое ощущение было, что мирный мафов совсем за лоов держали. Это тоже обидело, потому и решила, дырка от бублика оставшимся мирным, а не победа)))
Но сильно не обольщайся, я готова была тебя оставить только чтобы на второй день по тебе параноили.)))
А вот будь я мирной.... тут другой коленкор. Тогда б я тебя вжись не дала посадить. Но это ж очевидно было, что ты не можешь быть мафом))) И тогда я б с утра всё отложила, но разгромный пост в твою защиту написала. А так чиркнула только слабенькое, что как-то всё уж просто получается)))

Мэри, прости пожалуйста, что дала на тебя наводку нам же (я за мана). Но я и правда думала сначала, что Ман ты)))) А поскольку твой вынос и так был предрешен, решила поупражняться в словесности и доказательствах. Проманулась однако)))
Поволока
Цитата(chocolate-haze @ 25.04.2014 - 0:59) *
да ладно?? не люблю такие серьезные роли

Дааа, Екатерина Великая на ПМЖ в дурдоме это очень серьёзно ag.gif

Цитата(Нежность Леса @ 25.04.2014 - 2:20) *
По, ты мне серенаду пела

Ну да)
А ещё возмутил тот факт, что ты носки отобрала у Психа, хотела ещё добавить, что Псих то босой сидел изначально, откуда на нём взялись носки, потом поняла, что ты про другого психа, не про нашего. Сижу такая и думаю, сейчас носки с Психа, потом Матрас полосатый пустит на носки для своего зайца или даже плащик ему из Матраса сошьёт.
Saya
Цитата(founirskai @ 24.04.2014 - 21:38) *
Отвратительная игра. Мирные, я вас поубивала бы, дорогие.

Ну я тебе задам!
Цитата(Городская сумасшедшая @ 24.04.2014 - 21:44) *
Классная игра!

Вот, другое дело!
Цитата(founirskai @ 24.04.2014 - 21:48) *
(Дорогие мирные, очень хочется спросить, сколько мирных должны вынести, прежде чем хоть кто-то начнёт шевелиться?

Ну мы во второй половине игры это все увидели))
Цитата(Поволока @ 24.04.2014 - 22:04) *
Я хотела с запиской повременить подольше, но решила, что лучше скажу, чтобы мирные не тратили время на Городскую, а стали искать других)
Так ещё и возмущались, что рано записку написала.

Мне тоже показалось, что этот день был мирными потрачен зря из-за ранней записки.

А сразу было обидно, что постреляли самых активных и причем потом вы и сами поняли, что игра от этого становится не такая динамичная.
А вот нечего мана искать, founirskai )) так бы точно прожила дольше, в следующий раз будешь это на потом оставлять). Я в шоке была после твоей записки, когда по антуражному дню всех разложила). Жалко, что так рано убрали, ты бы всех препарировала в простынках. И антураж был отличный, мне очень нравился Психиатр)
Поволока - антураж классный! Авва - улет!Обидно, что вся задумка с журом так быстро оборвалась, мне конечно хотелось на интригу при сравнении персов посмотреть. Может еще когда с журом сыграем, а то я не наелась)
Креммик - вот ведь как обычно всех повычисляла, а как увидела, что активных почти нет, то весь интерес к игре пропал. Я это и по себе знаю, когда видишь, что все надеются на кого-то. Мне все равно было очень жалко рубашечку )
Несерьезная - вот с чего они тебя так подозревать начали - я не знаю. Мне очень ты нравилась, антуражила шикарно и не вела себя как маф, это мирные у нас дюже проницательные)
chocolate-haze ты молодец! после твоей абсолютно точной записки уже все стало на свои места) И псих получился у тебя такой натуральный!!
Vismyt -сначала ни как не мог разыграться и поиск не знал откуда начать, а потом все стало отлично, и текст пошел полноценный. А метания, что он док и хотел вылечить верно! Кстати, в 1й день он сначала хотел лечить Психиатра, а потом засомневался, что он маф. А так игра могла пойти совсем по другому)
жженый - а не играть ли тебе почаще в женском платье? Агрессия куда-то ушла, такой хороший стал и даже, о ужас!!- не сел на флажок)))
Друид - нет тебе моего прощенья, совсем не хотел играть ))
Мэри - матрасик был такой мирный, не знаю уж почему он ман мог быть вдруг, наверное, что так классно вел себя мирным. И антураж
Natik_Vismytova ты к концу тоже разыгралась)) И антуражила так прикольно. Все-таки надо было вас всех оставить с Бабой Маней наедине, уж она вас расшевелила - так расшевелила)). У меня бабка самая любимица была, уж как она свою мирность только не показывала, а трудолюбие вы видели какое - до последнего сражалась, столько выкладок нашла, всех по косточкам разобрала! Я бы ей две медали на грудь повесила). Talessa - ты огромная преогромная умочка!) Я зачитывалась твоей санитаркой, просто образ в точку!
Ну и герой дня -Нежность Леса . Уж как она переживала - я свидетель каждого ее поступка. Очень хотела, чтобы выиграла баба Маня, но правда тогда она у нее еще миром была )), А антуражила с Косым как! Но особенно меня поразило, что наши девочки стали друг другу, чтобы не обидеть, отдавать победу, первый раз такое вижу. И правда, это было от души и круто!!
И мне понравилось вести). Правда я думала, что напишу подводку, приму ходы и свободна. Но куда там, у меня личка думала лопнет, там у Главврача страниц немеряно)) . Первый день был веселым, потом резкий спад, но к концу разыгрались) Я все думала, а не будь мана, то сколько дней бы мы играли))
Ну и всем спасибо, всех люблю
Несерьезная
Saya, эта игра для меня самая прикольная потому, что с подачи подельников, удалось примерить пижамку и мафа и мана.))) Пока Шиза голая спала, я немножко в её пижамке побегала.... ag.gif
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 25.04.2014 - 12:46) *
Пока Шиза голая спала, я немножко в её пижамке побегала....

Начала с носочков, перешла к пижамкам, а там глядишь и до халатика главврача добралась бы ag.gif

А, нет, рэкет по носочкам это у Шизы, я всё перепутала)
Talessa
А где же наши Vismyt и Natik_Vismytova? Ребят, вы хоть не обиделись на старую бабу Маню? Простите, если обидела. Не берите близко к сердцу. И я теперь точно понимаю, как двум близким людям тяжело играть вместе. Ладно, когда я ещё мир, но мафом просто нереально тяжело. А вы мне очень понравились. Играеете хорошо, и драться до победного умеете. Это большой плюс. Я рада буду сыграть с Вами ещ не раз)) А на выбрыки мои не смотрите. Я думаю, скоро к ним все привыкнут (вспомните Пингвина в мультяшках в последний день и Наташу, поверевшую Жеберу)))) Так что выходите к нам. Не дуйтесь пожалуйста.
Saya
Цитата(Talessa @ 25.04.2014 - 13:13) *
А где же наши Vismyt и Natik_Vismytova? Ребят, вы хоть не обиделись на старую бабу Маню?

Так это же игра, не думаю, что они обиделись, вон как сражались в конце))
Не могут все победить, должны же быть и проигравшие))
Кстати, плюшка со сменой голоса пригодилась только один раз, и то мафам)), а я думала. что это будет в каждом дне несчетно раз))
жженый
Сая -спасибо за шикарное проведение игры -у таких главрачей не стремно лечиться,так что медаль по любому организаторше))

Все было великолепно,и позитивно ,и победа заслуженная Олюнчика,конечно Лорик тоже молодец и очень человечно поступила,Катюшке нашей спасибо как центру эмоцианольной поддержки,знаю как твоя поддержка нужна была Лорику.Ребят всем спасибо ,главное было весело !!!
Корона
Цитата(Нежность Леса @ 25.04.2014 - 1:20) *
Фоунир, Лен какой там ненавижу))) Был бы кто-то другой по списку, стреляла бы в него))) И я правда недопонимала смысла слов потому и уточняла))) А че сразу у мана ружо отобрать и мана им же?((( Меня лечить нада от нервоф, а ты ружом

Цитата(Креммм @ 25.04.2014 - 7:24) *
С чего ты взяла что записки не читают? Скажу так: мало когда записки несут полезную информацию, как по мне, так глупо слепо следовать указаниям записок, чаще всего игроки ошибаются.А в этой игре меня вообще поражало все.Игра как-то изначально у меня плохо пошла, видимо все же перерыв между играми нужно делать чуть больше.
Я понимаю, но логику включать надо.:)

Наверное, ты права. Это могло повлиять.
Цитата(Saya @ 25.04.2014 - 11:40) *
Ну я тебе задам!
Я говорю как есть, досвидос, злой доктор.:)
А вот нечего мана искать, founirskai )) так бы точно прожила дольше, в следующий раз будешь это на потом оставлять). Я в шоке была после твоей записки, когда по антуражному дню всех разложила). Жалко, что так рано убрали, ты бы всех препарировала в простынках. И антураж был отличный, мне очень нравился Психиатр)
Я мафов тоже искала. ag.gif А ман у меня в поиске ну сам высветился. Ты это уже слышала:) - я, во-первых, знала, что меня уберут, во-вторых, мне было маловажно из-за занятости. Но по факту наблюдения за игрой - плохо. // А-га, да, ты меня знаешь, залечила бы до смерти поверхностностью и поиском. aq.gif // Спасибо, Сая.:) (Кстати, у меня вопрос. Вот та моя предсмертная записка - она хоть катит на антуражно обыгранную? В смысле, можно писать так, без предысторий. Ну, это чтобы я знала, если что, для других игр.)
Креммм
Цитата(founirskai @ 25.04.2014 - 20:22) *
(Кстати, у меня вопрос. Вот та моя предсмертная записка - она хоть катит на антуражно обыгранную? В смысле, можно писать так, без предысторий. Ну, это чтобы я знала, если что, для других игр.)

Не, на антуражно обыгранную не катит. В антуражной не может быть никаких прямых указаний на ники игроков, прямого указания на проверки, подозреваемых и т.п.
Корона
Цитата(Креммм @ 25.04.2014 - 19:35) *
Не, на антуражно обыгранную не катит. В антуражной не может быть никаких прямых указаний на ники игроков, прямого указания на проверки, подозреваемых и т.п.
Ну, я так и подумала, что не то. Спасибо.:)
Шоколадка
Цитата(Нежность Леса @ 25.04.2014 - 0:20) *
Шоколадка, ты для меня в очередной раз открытие. И по антуражу, кстати я за медальку, я балдела с твоих выкладок. читала и млела. И эта фишка с женщиной. У меня болезненная реакция на некоторые вещи я знаю. Но ты какая умница, нас двоих оставшихся срисовала.

Спасибо, Нежность, за такую оценку...очень приятно 4u.gif
на самом деле история моего психа была основана на реальных событиях. Перед игрой зашла почитать о различных клинических случаях и наткнулась на это...Честно говоря,стало больше печально,чем весело...но тем не менее не могла пройти мимо))

А вот твоя Шиза мне напоминала маленькую девочку на своей волне...твои посты были насыщенны антуражом поболее)) Интересная задумка прикоснуться к каждому персонажу хоть и косвенно...это интересно пусть и некоторые считают это подозрительным и часто даже ошибочно копируют посты,записывая в мафские. Ты правда достойна медали с такой антуражной игрой)) Ни на миг не бросила из виду своего Косого ad.gif
Шоколадка
Цитата(Поволока @ 25.04.2014 - 9:44) *
А ещё возмутил тот факт, что ты носки отобрала у Психа, хотела ещё добавить, что Псих то босой сидел изначально, откуда на нём взялись носки, потом поняла, что ты про другого психа, не про нашего. Сижу такая и думаю, сейчас носки с Психа, потом Матрас полосатый пустит на носки для своего зайца или даже плащик ему из Матраса сошьёт.

забавно наблюдать,как случайно брошенная фраза из антуража наводит ложные подозрения ag.gif
Цитата(Saya @ 25.04.2014 - 10:40) *
chocolate-haze ты молодец! после твоей абсолютно точной записки уже все стало на свои места) И псих получился у тебя такой натуральный!!

а я все потом жалела вдруг с подозрениями промахнулась...некрасиво бы вышло.
А с другой стороны мирные все равно перекручивают все на свой лад ag.gif
Цитата(Saya @ 25.04.2014 - 10:40) *
Агрессия куда-то ушла, такой хороший стал и даже, о ужас!!- не сел на флажок)))

аха-ха...я хоть не так уж и много играла,но жженого в игре только по флашку определяю ag.gif
Это фишка такая,да?
Поволока
Цитата(chocolate-haze @ 25.04.2014 - 22:59) *
забавно наблюдать,как случайно брошенная фраза из антуража наводит ложные подозрения

Почему ложные? Ман то настоящий в результате оказался)
Шоколадка
Цитата(Поволока @ 25.04.2014 - 21:01) *
Почему ложные? Ман то настоящий в результате оказался)

ну не всегда же так)) Возможно из-за того,что я за такими мелочами не слежу во мне иногда и видят мафа(
Natik
Цитата(Talessa @ 25.04.2014 - 13:13) *
А где же наши Vismyt и Natik_Vismytova?

Да тут мы.. Переварить до сих пор не можем никак.Я в очередной раз собралась бросать играть в мафию((( ak.gif Более сложной мафии я не видела...Так мечтала в дурдом поиграть,я знала,что будет очень сложно,так как все будут придуриваться,но видимо недооценила я такую тему.Я всего ничего играла в мафию,это Висмут меня привёл в неё. Мы переживаем за игру так,будто корову теряем.Играем не зная друг друга в игре,до последнего не знали.Было невероятно сложно,+ ещё дела в реале,нет сколько хотелось бы времени,чтобы вникнуть в суть. И да,мне сложно по началу влиться в игру...
Шоколадка
Natik_Vismytova
ты так серьезно относишься к мафии))
Креммм
Цитата(Natik_Vismytova @ 26.04.2014 - 0:13) *
Да тут мы.. Переварить до сих пор не можем никак.Я в очередной раз собралась бросать играть в мафию((( ak.gif Более сложной мафии я не видела...Так мечтала в дурдом поиграть,я знала,что будет очень сложно,так как все будут придуриваться,но видимо недооценила я такую тему.Я всего ничего играла в мафию,это Висмут меня привёл в неё. Мы переживаем за игру так,будто корову теряем.Играем не зная друг друга в игре,до последнего не знали.Было невероятно сложно,+ ещё дела в реале,нет сколько хотелось бы времени,чтобы вникнуть в суть. И да,мне сложно по началу влиться в игру...

Наташ, какие твои годы главное не бросать и тогда опыта наберешься;)
Не грусти:)
Saya
Цитата(Natik_Vismytova @ 25.04.2014 - 23:13) *
Да тут мы.. Переварить до сих пор не можем никак.Я в очередной раз собралась бросать играть в мафию((( Более сложной мафии я не видела...Мы переживаем за игру так,будто корову теряем.

ну правда. это очень психологическая игра, я когда играю, то иногда изгрызу сама себя ). Начинаю слово всем своим давать, что больше никогда))
Раз вы так переживаете, то точно не бросите )

Natik

Цитата(chocolate-haze @ 25.04.2014 - 23:16) *
Natik_Vismytova
ты так серьезно относишься к мафии))

Да не то слово... Пока играем в мафию,оба на нервах,как будто не игра,а решаются судьбы мира.Я ночами сны вижу про мафию..чтоб её черти взяли! ed.gif
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 25.04.2014 - 10:44) *

Я тогда сижу и думаю а Псих-одиночка тут причем)))) А вообще вот как знала, что Катька придет и разденет меня пока я там дрыхну ag.gif И носочками обзавелась и Рубашку якобы Косому и Матрасик присмотрела. Дааа!, а чем бы я срам прикрывала ed.gif Яж не знаю, как мне рубашка по длине))) Мне ее не примеряли как не буйной ag.gif
А антуражила с Косым как!

Спасибо за все слова добрые и от Косого спасибо))) Косой мой верный дружок, я картинку увидела когда авку искала, так картинка понравилась))) Решила другом обзавестись ag.gif
Saya я вчера легла спать и лежу ржу вспоминая весь список мафоф который я тебе писала ap.gif А сколько я километров по коридорам намотала, так это же вообще)))
Цитата(Несерьезная @ 25.04.2014 - 11:46) *
Пока Шиза голая спала, я немножко в её пижамке побегала....

Вот бессовестная девчонка aq.gif Я же замерзнуть могла ag.gif Хоть Матрасиком бы укрыла приличия ради ea.gif
Цитата(Поволока @ 25.04.2014 - 12:46) *
Начала с носочков, перешла к пижамкам, а там глядишь и до халатика главврача добралась бы

А, нет, рэкет по носочкам это у Шизы, я всё перепутала)

bj.gif хотела было возмутиться)А вот о халате я не подумала)
Цитата(Saya @ 25.04.2014 - 13:27) *
Кстати, плюшка со сменой голоса пригодилась только один раз, и то мафам)), а я думала. что это будет в каждом дне несчетно раз))

кстати после первого голосования я подумала, дали волю все смирные))) Так на то она и Психбольница ag.gif дурдом какой-то(Шиза)
Нежность Леса
Цитата(chocolate-haze @ 25.04.2014 - 21:34) *
Спасибо, Нежность, за такую оценку...очень приятно
на самом деле история моего психа была основана на реальных событиях. Перед игрой зашла почитать о различных клинических случаях и наткнулась на это...Честно говоря,стало больше печально,чем весело...но тем не менее не могла пройти мимо))

Ну да веселого в этом мало, но то как ты это преподнесла, это было круто. cq.gif
Цитата(chocolate-haze @ 25.04.2014 - 21:34) *
А вот твоя Шиза мне напоминала маленькую девочку на своей волне...твои посты были насыщенны антуражом поболее)) Интересная задумка прикоснуться к каждому персонажу хоть и косвенно...это интересно пусть и некоторые считают это подозрительным и часто даже ошибочно копируют посты,записывая в мафские. Ты правда достойна медали с такой антуражной игрой)) Ни на миг не бросила из виду своего Косого

Спасибо))) А Шиза это ведь девочка на самом деле))), есть игрушка такая, я ее взяла за основу. Пыталась по взрослее сделать) Ой задумка по всем пройтись, родилась случайно. Я так ждала начала игры, и вот день открылся, я в ожидании когда сына спать и в игру, а он спать не хочет и в итоге я уснула сама. Просыпаюсь!!! Мама дорогая светло, а игра? Утром времени свободного чуть больше часа. Я бегом читать и думаю как же отметить что я тему читала и со всеми познакомилась не таща ссылок и решила, что раз я все равно шизанутая, пройдусь по всем с косым, так хотя бы быстрее ap.gif

Цитата(chocolate-haze @ 25.04.2014 - 21:59) *
а я все потом жалела вдруг с подозрениями промахнулась...некрасиво бы вышло.
А с другой стороны мирные все равно перекручивают все на свой лад

Ошибаться лучше чем ничего не делать. Ты молодец что набралась смелости и открыто подвела итог. Молодец что поверила себе, своим выводам, мыслям. Как видишь ты не промахнулась)
Да тут мы.. Переварить до сих пор не можем никак.Я в очередной раз собралась бросать играть в мафию((( Более сложной мафии я не видела...Так мечтала в дурдом поиграть,я знала,что будет очень сложно,так как все будут придуриваться,но видимо недооценила я такую тему.Я всего ничего играла в мафию,это Висмут меня привёл в неё. Мы переживаем за игру так,будто корову теряем.Играем не зная друг друга в игре,до последнего не знали.Было невероятно сложно,+ ещё дела в реале,нет сколько хотелось бы времени,чтобы вникнуть в суть. И да,мне сложно по началу влиться в игру...

Натик не переживай ты так. Опыт придет, главное не отчаиваться) Ты под конец выводы делала хорошие, я это тебе на полном серьезе в игре говорила. Все за игру переживат так или иначе. Я страдать бессоницей начинаю и играю в мафию в голове и рассуждаю сутками хожу. Какие там дела!!! У меня мафия в голове))) Я знаешь сколько раз уходила из мафии)))Каждую игру, почти после трех-четырех первых, наверное. И после этой игры я тоже ухожу, я уже решила aq.gif Вопрос только как далеко я уйду))) Если игра зацепила и ты приходишь в нее играть это надолго. На самом деле. как бы ты не переживала, не расстраивалась потом, когда эмоции отпускают ты хочешь еще окунуться в эту атмосферу, адреналин, взрыв мозга. Я мужу обычно уходя из мафии говорю: "Все! я больше не играю, не могу больше, не хочу и тд", а потом когда начинается другая игра подхожу и говорю:"Я это... я тут в мафию зарегалась. ah.gif "

Цитата(Saya @ 25.04.2014 - 23:52) *
ну правда. это очень психологическая игра, я когда играю, то иногда изгрызу сама себя ). Начинаю слово всем своим давать, что больше никогда))

И не говори)))

Сая, а Шоколадочке за антураж можно прилепить медаль на хрудь? ah.gif
Saya
Цитата(Нежность Леса @ 26.04.2014 - 0:35) *
Сая, а Шоколадочке за антураж можно прилепить медаль на хрудь?

Правда, псих был замечательный! Его медаль точно украсит, заслужил ))
Написала)

А вообще антуражили все-все настолько круто! Впечатление, что клиника реальна, меня не покидало))
Корона
Цитата(Saya @ 26.04.2014 - 11:28) *
А вообще антуражили все-все настолько круто!
Ох, ты права, антураж был на уровне. Первый день - это вообще нечто было, читала-смеялась-читала-смеялась-читала-смеялась.:)
Мэри
потрясающие персонажи все без исключения, ведущий непосредственно общается в теме - это понравилось)
всем спасибо за игру! и что не убили в первые ночь-день :))) мирный Матрас.
Talessa
Цитата(Нежность Леса @ 26.04.2014 - 0:35) *
... Если игра зацепила и ты приходишь в нее играть это надолго. На самом деле. как бы ты не переживала, не расстраивалась потом, когда эмоции отпускают ты хочешь еще окунуться в эту атмосферу, адреналин, взрыв мозга. Я мужу обычно уходя из мафии говорю: "Все! я больше не играю, не могу больше, не хочу и тд", а потом когда начинается другая игра подхожу и говорю:"Я это... я тут в мафию зарегалась. ah.gif "

Точь в точь как у меня. Каждый раз говорю мужу: "Всё, последний раз играю, вся на эмоциях и нервах, сил больше нет". Проходит пара-тройка недель и я с такими глазками: ah.gif "Муж, там это, игра опять будет, можно я ещё разочек сыграю?" Тот ржет с меня, бессовестный, говорит, я хронический мафиоман. Но считает, что это хоть не самое страшное в жизни и смеясь разрешает. Вот.

Цитата(Мэри @ 26.04.2014 - 12:07) *
потрясающие персонажи все без исключения, ведущий непосредственно общается в теме - это понравилось)
всем спасибо за игру! и что не убили в первые ночь-день :))) мирный Матрас.

Мэри, ты прости нас, мы и правда думали сначала, что Ман или ты, или Рубашечка. Но Креммик так подставилась, что её запросто бы вынесли на дневном. У нас же мирные просто думать не хотели тогда. Вот и пришлось тебя)) А мой рассклад по тебе был зарание продуманный. Мы изначально хотели Кремми вынести, а тебя протолкнуть на дневном. Но пришлось менять планы...

Цитата(Мэри @ 26.04.2014 - 12:07) *
и что не убили в первые ночь-день :)))

А мне который раз пришлось играть до последнего дня. Видимо действительно карма такая))
Поволока
Цитата(Мэри @ 26.04.2014 - 13:07) *
мирный Матрас.

А я первый раз за всё время угадала, что это ты была)
Корона
На счёт Матрасика. Я через 2 дня только догадалась, что это Мэри им была.:) "Психиатору хорошо: язык-руки есть. Не то что у меня". Мэри, меня эта фраза сбила, потому не сразу тебя узнала. ag.gif
Talessa
Да тут мы.. Переварить до сих пор не можем никак.Я в очередной раз собралась бросать играть в мафию((( ak.gif Более сложной мафии я не видела...Так мечтала в дурдом поиграть,я знала,что будет очень сложно,так как все будут придуриваться,но видимо недооценила я такую тему.Я всего ничего играла в мафию,это Висмут меня привёл в неё. Мы переживаем за игру так,будто корову теряем. И да,мне сложно по началу влиться в игру...

Наточка, ты замечательно играла. Твоего Приффета с первого дня все в мирные записали. Придраться просто не к чему было. А то, что наседали, что типа малоактивная была, так больше ж насесть не за что было.))))) Мирняшечка же по всем постам. А почву готовить на всякий случай надо было)))
Мне кажется, у тебя очень большой потенциал. Я смотрю на твою игру и вижу себя в первы играх. Друид не даст соврать. Я тогда не столько искала, сколько старалась изо всех сил помочь мирных хотя бы тем, чтоб они во мне не сомневались как в мире. Потом это умение пригодилось уже и в игре мафом. До сих пор играя мафом, во мне до последнего видят мирную)))
Мэри
:) не удалось мне отсидеться в окопчике ag.gif
Цитата(Нежность Леса @ 25.04.2014 - 5:20) *
Мэрька, наверно в этот раз я тебя обидела ((( Матрасик был классный, Косой даже себе хотел и не только он)))) А слова про то что щекатуна беречь надо, тронули)))

не, все отлично было, это ж игра! про мана - мое имхо, да.
Цитата(Saya @ 25.04.2014 - 15:40) *
Мэри - матрасик был такой мирный, не знаю уж почему он ман мог быть вдруг, наверное, что так классно вел себя мирным. И антураж

вот именно, ну какой я ман? такой типичный мирный тюфяк был :)
Цитата(Natik_Vismytova @ 26.04.2014 - 3:13) *
Мы переживаем за игру так,будто корову теряем.

и я так же, да.
Цитата(Talessa @ 26.04.2014 - 17:22) *
Мэри, ты прости нас, мы и правда думали сначала, что Ман или ты, или Рубашечка.

злые вы)) потому что мы выбрали неодушевленные предметы для игры? так это значит только что меньше эмоций и все.
Цитата(Поволока @ 26.04.2014 - 17:28) *
А я первый раз за всё время угадала, что это ты была)

ah.gif
Корона
Vismyt -... Кстати, в 1й день он сначала хотел лечить Психиатра, а потом засомневался, что он маф. А так игра могла пойти совсем по другому)
Приятно, кстати.:) Эх, если бы...
Talessa,

Цитата(Talessa @ 26.04.2014 - 13:32) *
Потом это умение пригодилось уже и в игре мафом. До сих пор играя мафом, во мне до последнего видят мирную)))
Здорово. накладывается, выходит, отпечаток.:)
Мэри
Цитата(founirskai @ 25.04.2014 - 1:48) *
В кои-то веки статусников вычислила, и в кои-то веки меня убили.:(

сознайся, что опять стала бы Матрас (меня) параноить? ae.gif
Корона
Цитата(Мэри @ 26.04.2014 - 13:40) *
злые вы)) потому что мы выбрали неодушевленные предметы для игры? так это значит только что меньше эмоций и все.

Цитата(Мэри @ 26.04.2014 - 13:45) *
сознайся, что опять стала бы Матрас (меня) параноить?
Так я и подозревала тебя. С первого поста, да. А потом, когда меня убили, в миры записала.:)
Мэри
Цитата(founirskai @ 26.04.2014 - 17:46) *
Так я и подозревала тебя. С первого поста, да. А потом, когда меня убили, в миры записала.:)

вот ag.gif потому и опасаюсь тебя) главное, за что параноишь, когда кругом столько людей а?
Корона
Цитата(Мэри @ 26.04.2014 - 13:47) *
вот потому и опасаюсь тебя) главное, за что параноишь, когда кругом столько людей а?
Ну, я же в игре всех-всех подозреваю. И по всем проезжаюсь. А по тем, кого не подозреваю, вдвойне бывает, что проезжаюсь.:) /У меня на твой счёт одно: "мафское поведение". (Ладно, я не на пустом месте: конкретно Матрасик мне в 1-й день не понравился ответкой в меня, вот той фразой, обратным наездом (попыткой) и деятельностью около флажка.)
Да-а, часто (в смысле, 4 игры) бывает такое, что я как мир тебя в мафы записываю, а мафы тебя как мира опасаются.:)
Мэри
Цитата(founirskai @ 26.04.2014 - 17:50) *
Ладно, конкретно Матрас мне не понравился ответкой в меня, вот той фразой, обратным наездом (попыткой) и дейятельностью около флажка.)

да ответка не должна раздражать, ну смешно, когда обижаются на нее, а еще после этого записывают в мафы (это такие мысли вслух :)
не, я флажок не отбираю у опытных товарищей мужчин ag.gif
Корона
Цитата(Мэри @ 26.04.2014 - 13:55) *
да ответка не должна раздражать, ну смешно, когда обижаются на нее, а еще после этого записывают в мафы (это такие мысли вслух :)
не, я флажок не отбираю у опытных товарищей мужчин

Нет-нет, ты меня не поняла. Я никогда не обижаюсь и тем более не раздражаюсь, не в том дело. Я тебя сразу (!) записала в мафы. А это УЖЕ добавилось к подозрениям.
Мэри
Цитата(founirskai @ 26.04.2014 - 17:59) *
что было в осн.теме в конце дня, но за час до оконч.дня.:)

ну час же это не пять, три, две, одну минуту до ночи ag.gif founirskai, твой пост внимательно прочла и запомнила :)) dk.gif
Корона
Мэри,
Шоколадка
Цитата(Natik_Vismytova @ 25.04.2014 - 23:15) *
Да не то слово... Пока играем в мафию,оба на нервах,как будто не игра,а решаются судьбы мира.Я ночами сны вижу про мафию..чтоб её черти взяли!

где-то я такое уже слышала))
Цитата(Нежность Леса @ 25.04.2014 - 23:35) *
Спасибо))) А Шиза это ведь девочка на самом деле))), есть игрушка такая, я ее взяла за основу.

прикольно)) не знала даже такого))
Я бегом читать и думаю как же отметить что я тему читала и со всеми познакомилась не таща ссылок и решила, что раз я все равно шизанутая, пройдусь по всем с косым, так хотя бы быстрее

Классная идея)) Так и хочется как-нибудь повторить,но понимаешь,что вопросов потом будет много ag.gif
Ошибаться лучше чем ничего не делать. Ты молодец что набралась смелости и открыто подвела итог. Молодец что поверила себе, своим выводам, мыслям. Как видишь ты не промахнулась)

ну да...в этот раз мне повезло ag.gif
Сая, а Шоколадочке за антураж можно прилепить медаль на хрудь?

Цитата(Saya @ 26.04.2014 - 10:28) *
Правда, псих был замечательный! Его медаль точно украсит, заслужил ))

спасибо,девочки,что вы оценили моего психа ad.gif
Druid@$
Всем спасибо за игру)
И простите за мою ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.