Цитата(founirskai @ 24.04.2014 - 21:38)

Отвратительная игра. Мирные, я вас поубивала бы, дорогие.
Ну я тебе задам!
Цитата(Городская сумасшедшая @ 24.04.2014 - 21:44)

Классная игра!
Вот, другое дело!

Цитата(founirskai @ 24.04.2014 - 21:48)

(Дорогие мирные, очень хочется спросить, сколько мирных должны вынести, прежде чем хоть кто-то начнёт шевелиться?
Ну мы во второй половине игры это все увидели))
Цитата(Поволока @ 24.04.2014 - 22:04)

Я хотела с запиской повременить подольше, но решила, что лучше скажу, чтобы мирные не тратили время на Городскую, а стали искать других)
Так ещё и возмущались, что рано записку написала.
Мне тоже показалось, что этот день был мирными потрачен зря из-за ранней записки.
А сразу было обидно, что постреляли самых активных и причем потом вы и сами поняли, что игра от этого становится не такая динамичная.
А вот нечего мана искать,
founirskai )) так бы точно прожила дольше, в следующий раз будешь это на потом оставлять). Я в шоке была после твоей записки, когда по антуражному дню всех разложила). Жалко, что так рано убрали, ты бы всех препарировала в простынках. И антураж был отличный, мне очень нравился Психиатр)
Поволока - антураж классный! Авва - улет!Обидно, что вся задумка с журом так быстро оборвалась, мне конечно хотелось на интригу при сравнении персов посмотреть. Может еще когда с журом сыграем, а то я не наелась)
Креммик - вот ведь как обычно всех повычисляла, а как увидела, что активных почти нет, то весь интерес к игре пропал. Я это и по себе знаю, когда видишь, что все надеются на кого-то. Мне все равно было очень жалко рубашечку )
Несерьезная - вот с чего они тебя так подозревать начали - я не знаю. Мне очень ты нравилась, антуражила шикарно и не вела себя как маф, это мирные у нас дюже проницательные)
chocolate-haze ты молодец! после твоей абсолютно точной записки уже все стало на свои места) И псих получился у тебя такой натуральный!!
Vismyt -сначала ни как не мог разыграться и поиск не знал откуда начать, а потом все стало отлично, и текст пошел полноценный. А метания, что он док и хотел вылечить верно! Кстати, в 1й день он сначала хотел лечить Психиатра, а потом засомневался, что он маф. А так игра могла пойти совсем по другому)
жженый - а не играть ли тебе почаще в женском платье? Агрессия куда-то ушла, такой хороший стал и даже, о ужас!!- не сел на флажок)))
Друид - нет тебе моего прощенья, совсем не хотел играть

))
Мэри - матрасик был такой мирный, не знаю уж почему он ман мог быть вдруг, наверное, что так классно вел себя мирным. И антураж
Natik_Vismytova ты к концу тоже разыгралась)) И антуражила так прикольно. Все-таки надо было вас всех оставить с Бабой Маней наедине, уж она вас расшевелила - так расшевелила)). У меня бабка самая любимица была, уж как она свою мирность только не показывала, а трудолюбие вы видели какое - до последнего сражалась, столько выкладок нашла, всех по косточкам разобрала! Я бы ей две медали на грудь повесила).
Talessa - ты огромная преогромная умочка!) Я зачитывалась твоей санитаркой, просто образ в точку!
Ну и герой дня -
Нежность Леса . Уж как она переживала - я свидетель каждого ее поступка. Очень хотела, чтобы выиграла баба Маня, но правда тогда она у нее еще миром была )), А антуражила с Косым как! Но особенно меня поразило, что наши девочки стали друг другу, чтобы не обидеть, отдавать победу, первый раз такое вижу. И правда, это было от души и круто!!
И мне понравилось вести). Правда я думала, что напишу подводку, приму ходы и свободна. Но куда там, у меня личка думала лопнет, там у Главврача страниц немеряно)) . Первый день был веселым, потом резкий спад, но к концу разыгрались) Я все думала, а не будь мана, то сколько дней бы мы играли))
Ну и всем спасибо, всех люблю