Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствую участников Международной конференции "За Гранью разумного"!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Чукча
Цитата(Грузин @ 8.07.2014 - 23:12) *
Куда тавар

Какой товар? Может моя конференцией ошиблась?

Цитата(Американец @ 8.07.2014 - 23:15) *
А как же таможня дает добро?

Зачем не сказали что буде торговля? Моя бы меха привела и много для продать.
Американец
Цитата(Чукча @ 8.07.2014 - 23:16) *

Не волнуйся Чукча, в завершающую стадию входит спецоперация, которую долгие годы проводило ФБР, совместно с Госдепом и Интерполом
Грузин
Цитата(Американец @ 8.07.2014 - 23:15) *
Про "товар" разумеется американским властям знать не нужно? А как же таможня дает добро?

Э защем намекаэшь на нэ честность?У нас договоренность с Браком Обамским,он у курсе
Американец
Цитата(Грузин @ 8.07.2014 - 23:22) *
У нас договоренность с Браком Обамским,он у курсе

Так бы сразу и сказали. Вот вижу, документы в порядке, виза не просрочена. Конверт положите на тумбочку.
Чукча
Цитата(Американец @ 8.07.2014 - 23:18) *
Не волнуйся Чукча, в завершающую стадию входит спецоперация, которую долгие годы проводило ФБР, совместно с Госдепом и Интерполом

Моя твоя понимать только про не волнуйся. ФБР Госддепа Интерпола это какой области чудеса?

Тиркыет грустна однака, дева амулета не принимать. Охохо моя вздыхать громка.
Грузин
Цитата(Чукча @ 8.07.2014 - 23:18) *

Ты на олэнях катаэшься по своим мхам и лишайникам,а мы на кораблях ходим туда и сюуда
Американец
Цитата(Чукча @ 8.07.2014 - 23:26) *
ФБР Госддепа Интерпола это какой области чудеса?

Чудеса эти - из великой прекрасной страны - Америки. Все чуднее будут дела наши.
Чукча
Цитата(Грузин @ 8.07.2014 - 23:29) *
Ты на олэнях катаэшься по своим мхам и лишайникам,а мы на кораблях ходим туда и сюуда

И моя ходим туда сюда, а не только туда. Веришь в розовый жасмина?
Цитата(Американец @ 8.07.2014 - 23:30) *
Чудеса эти - из великой прекрасной страны - Америки. Все чуднее будут дела наши.

Любит Родина однака.
Грузин
Цитата(Чукча @ 8.07.2014 - 23:34) *
Веришь в розовый жасмина?

Я толко фламинго розивый знаю(
Американец
Цитата(Чукча @ 8.07.2014 - 23:34) *
Любит Родина однака.

В корень зришь, Чукча. Умный оленевод, однако...
Чукча
Моя идёт аленям вода давать. Кому амулета принести? За без денег. Розовый жасмина нельзя за деньги и золото. Только дар однака.
Американец
Цитата(Чукча @ 8.07.2014 - 23:37) *
Только дар однака.

Пожалуй возьму один. Надо изучить эту аномальную ауру и просканировать остальных на предмет плохого ментального поля.
Грузин
Цитата(Американец @ 8.07.2014 - 23:41) *
Пожалуй возьму один.

И все таки ваша нация не партнеров а халявщиков)))
Американец
Цитата(Грузин @ 8.07.2014 - 23:50) *
И все таки ваша нация не партнеров а халявщиков)))

На счет халявы - это к русским. У нас каждый цент заработан собственным трудом.
Индус
Доброго утра, коллеги.

Вижу, что за время пока я медитировал, полемика от паранормального ушла в сторону геополитики и национальных распрей.
Американец
Дорогой коллега! А у вас заявлен доклад? О своей теме расскажите нам.
Индус
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 7:45) *
Дорогой коллега! А у вас заявлен доклад? О своей теме расскажите нам.

С удовольствием, коллега. Я здесь представляю свою работу по теме "Дремлющие способности человека. Возвращение способности к левитации через медитацию и занятие йогой".
Индус
Уважаемый представитель американской делегации. Вы заявляете что можете председательствовать на этой конференции только потому что на вашей территории случайно разбились гости из космоса, но это было давно и уже не так интересно. Что еще нового вы можете представить нашему вниманию на этой конференции?
Американец
Коллега, не хочу нарушать регламент. Мой доклад по расписанию ровно в 16:00.
На счет председателя, если вы не заметили - я уже председательствую. К тому же в теме моего доклада намечаются изменения. Скорее всего это будет : "Теория заговора и спасение Вселенной от космических пиратов".
Чукча
Цитата(Американец @ 8.07.2014 - 23:41) *
Пожалуй возьму один.

Правильная решения. Как говорит наша чукотская мудрость дают-бери, бьют-перегоняй аленя аднака.
Цитата(Индус @ 9.07.2014 - 8:32) *
Я здесь представляю свою работу по теме "Дремлющие способности человека. Возвращение способности к левитации через медитацию и занятие йогой".

А моя левитацивать не может, шкура шуба и шапка тяжолый аднака, может только медитацивать. И йогать не может, холодно однако.
Левитацивать может только лепестки жасмина. Иногда осыпястся и потом зависают над снегом. Хотим изучение делать, понятие такая чуда.
Американец
Чукча, как думаешь получится у Индуса взлететь? Или он нам тут голову морочит?
Чукча
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 9:42) *
Чукча, как думаешь получится у Индуса взлететь? Или он нам тут голову морочит?

Доклады нада подтверждать практическими показами. Пусть левитацивает, будем смотреть. А ты какой наглядный пример будешь демонстрировать?
Американец
Мой доклад в 16:00, там все и увидете.
Чукча
Американеца, в одной яранге у самого нашего старейшего чукчи висит картина, там такая человека похожая на твою бейджик, только написана
"ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В КОММУНИСТЫ?" И немножка причёска другой там шапка аднака , одежда другой.
Индус
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 9:15) *
Коллега, не хочу нарушать регламент. Мой доклад по расписанию ровно в 16:00.
На счет председателя, если вы не заметили - я уже председательствую. К тому же в теме моего доклада намечаются изменения. Скорее всего это будет : "Теория заговора и спасение Вселенной от космических пиратов".

Эк куда вас занесло. Вы еще с земными пиратами не разобрались.

Цитата(Чукча @ 9.07.2014 - 9:29) *
А моя левитацивать не может, шкура шуба и шапка тяжолый аднака, может только медитацивать. И йогать не может, холодно однако.
Левитацивать может только лепестки жасмина. Иногда осыпястся и потом зависают над снегом. Хотим изучение делать, понятие такая чуда.

Приглашаю к нам в Индию на тренировки. У нас тепло и шуба не понадобится.
Чукча
А моя ночью сон видела, настоящая такая НЛО висела, Тиркыет впечатлительный аднака
Цитата(Индус @ 9.07.2014 - 10:01) *

Алени брать? Лотоса цветёт у вас? Такая розовая как наша жасмина?
Грузин
Всэм утро сладкого ,как намцхвари.

Американец
Как чукчин разморин,помог снять усталость?

Цитата(Индус @ 9.07.2014 - 10:01) *

Нэ,нэ,у вас жит сложно, если в СССР туалэт совместно с ванной делали,то у вас туалет совместно с кухнэй
Шотландец
Цитата(Индеец @ 8.07.2014 - 23:24) *
С людьми говорю мало, прислушиваюсь к тому, что говорят духи.

воу, воу, мистер, и что они вам говорят? 5e.gif
моя дудка необычная, она может всасывать призраков и всякую нечисть лайк э пылесос zf.gif так что если они вам досаждают - прошу, обращайтесь 5h.gif
Индус
Цитата(Чукча @ 9.07.2014 - 10:08) *
Алени брать? Лотоса цветёт у вас? Такая розовая как наша жасмина?

Олени хорошо, а самолетом будет удобнее. Да и оленям моя страна не понравится скорее всего. ag.gif
Лотосы везде растут у нас. От белых до красных. Как выглядит ваш жасмин не знаю, но читал, что этот необычный ночной цветок белого цвета. Патрик Зюскинд в "Парфюмере" очень хорошо его описал.
Шотландец
Цитата(Американец @ 8.07.2014 - 23:58) *
Хочу сразу расставить все точки над нашей родной американской буквой "i". Все известные паранормальные явления находятся в США: тарелка разбилась в Роузвеле, зона 51 на нашей базе, вскрытие инопланетянина тоже было у нас. Значит Америка является основным центром мировых паранормальных явлений. Все согласны? Мы главные во всем мире, а значит главные и на этой вашей конференции. ОК?

ага, а еще американцы - отщепенцы из европы, так что кури бамбук, пупсик, корона рулит pc.gif
Индус
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 11:48) *
Нэ,нэ,у вас жит сложно, если в СССР туалэт совместно с ванной делали,то у вас туалет совместно с кухнэй

Ох уж эти стереотипы. В монастырях где обучают левитации и йоге все намного культурнее уж поверьте. ad.gif Да и с гигиеной получше чем в ваших шаурмечных кафешках на рынке.
Шотландец
Цитата(Кельт @ 9.07.2014 - 0:32) *
Как то нам надо поговорить с тобой о духах.
Как ты на это смотришь?

я думал, что кельты вымерли. дядя, ты из какой эры?)
Индус
Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 11:54) *
воу, воу, мистер, и что они вам говорят? 5e.gif
моя дудка необычная, она может всасывать призраков и всякую нечисть лайк э пылесос zf.gif так что если они вам досаждают - прошу, обращайтесь 5h.gif

Так вы у нас охотник на приведений? Как интересно. И сколько злых сущностей помещается в ваш инструмент? Расскажите поподробнее, благо тема нашего здесь собрания подходящая.
Грузин
Цитата(Индус @ 9.07.2014 - 11:58) *
В монастырях где обучают левитации и йоге все намного культурнее уж поверьте.

Харашо дарагой,манастыр я лублу,там много дженщин и ни какой канкурэнции
Индус
Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 12:00) *
я думал, что кельты вымерли. дядя, ты из какой эры?)

Читал итоги переписи в России, там до сих пор эльфы и орки официально по полям скачут. ag.gif На их фоне вдруг возникшие кельты удивления не вызывают.
Чукча
Цитата(Индус @ 9.07.2014 - 11:55) *
Олени хорошо, а самолетом будет удобнее. Да и оленям моя страна не понравится скорее всего.

Моя не может их оставить без ухода. Если Тиркыет найдёт здесь хорошего аленевода, то может посетить вашу страну.
Цитата(Индус @ 9.07.2014 - 11:55) *
Как выглядит ваш жасмин не знаю, но читал, что этот необычный ночной цветок белого цвета.

Обычная цветок жасмина в нашим крае чудо, а я приехал говорить вам про большее чудо, про розовый цветок. Если ты про левитацию знаешь, то может объяснишь и природу зависания лепестков.
Шотландец
Цитата(Русская @ 9.07.2014 - 0:52) *
Я с духами не столько разговариваю конечно, сколько я с ними больше выпить люблю)) Аль сплясать. Под луной. А почему бы и не выпить с хорошим Лешим?

про выпить с духами - слышу впервые. лисн, а наколдуйте нам что-нибудь, вы же ведьма, райт? итс вери интрестинг на самом деле 5e.gif
Индус
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 12:04) *
Харашо дарагой,манастыр я лублу,там много дженщин и ни какой канкурэнции

*деликатно промолчал что монастыри мужские, надо увеличивать поток туристов в Индию*
Конечно приезжай, тебе у нас понравится, вот увидишь. Кстати, советую дополнительно посетить лекции по камасутре ad.gif
Грузин
Цитата(Чукча @ 9.07.2014 - 12:05) *
то может объяснишь и природу зависания лепестков.

О Уважаемый,ваш нация савсэм отстал от цивилизация,у нас ужэ давно мужья зависают в кабаках,а у вас толко лепестьки
Индус
Цитата(Чукча @ 9.07.2014 - 12:05) *
Обычная цветок жасмина в нашим крае чудо, а я приехал говорить вам про большее чудо, про розовый цветок. Если ты про левитацию знаешь, то может объяснишь и природу зависания лепестков.

Я больше по левитации людей специализируюсь, но с удовольствием выслушаю ваше мнение о левитации лепестков.
Американец
Цитата
Как чукчин разморин,помог снять усталость?

Грузин, отменная трава, спал как убитый.
Цитата
ага, а еще американцы - отщепенцы из европы, так что кури бамбук, пупсик, корона рулит

А какое отношение Шотландия имеет к короне?
Грузин
Цитата(Индус @ 9.07.2014 - 12:08) *
Кстати, советую дополнительно посетить лекции по камасутре

Э защем обижаешь да? Лубой грузын с детсва эту кныжку раньше азбуки читаэт.Ты нашу 1000 и один ночь читал?

Шотландец

Дарагой защэм тебе на твой дудка бумбончэк?
Чукча
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 12:09) *
О Уважаемый,ваш нация савсэм отстал от цивилизация,у нас ужэ давно мужья зависают в кабаках,а у вас толко лепестьки

Кабаки моя видел, красивый овощ. Как мужи в них зависают?
Цитата(Индус @ 9.07.2014 - 12:10) *
Я больше по левитации людей специализируюсь, но с удовольствием выслушаю ваше мнение о левитации лепестков.

Они не всегда поднимаются, системность и цикличность не устанавливается и ещё наша не знает, почему один раз зависают на одном уровне, а другой на разных.
Индус
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 12:15) *
Э защем обижаешь да? Лубой грузын с детсва эту кныжку раньше азбуки читаэт.Ты нашу 1000 и один ночь читал?

Нет. Предпочитаю оригинальную версию. ab.gif
Чукча
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 12:10) *
Грузин, отменная трава, спал как убитый.

Твоя ела траву мох моих аленей?
Шотландец
Цитата(Индус @ 9.07.2014 - 15:00) *
Так вы у нас охотник на приведений? Как интересно. И сколько злых сущностей помещается в ваш инструмент? Расскажите поподробнее, благо тема нашего здесь собрания подходящая.

ооо, слушай-слушай. система такая - призрак слышит мэлоди оф май бэгпайп, затягивается внутрь ииии вуаля! растворяется zf.gif
так что злые сущности туда не помещаются вовсе.

Цитата(Индус @ 9.07.2014 - 15:04) *
Читал итоги переписи в России, там до сих пор эльфы и орки официально по полям скачут.

рашн пипл вообще отдельный разговор. дринкэд бирс на велосипеде, бабущка, матриощка... эмэйзинг, просто эмэйзинг кантри 5e.gif
Американец
Цитата
Твоя ела траву мох моих аленей?

Нет, Чукча, не ел, курил и размышлял над новой темой доклада. Вроде все складно, да что-то не хватает.
Грузин
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 12:21) *
Вроде все складно, да что-то не хватает.

Дарагой чито тэбе не хватаэт?Вы и так пол мира обокралы,Вам всо малё?
Шотландец
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 15:10) *
А какое отношение Шотландия имеет к короне?

у американской системы образования проблемы с обучением географии и хистори? 5e.gif

Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 15:15) *
Дарагой защэм тебе на твой дудка бумбончэк?

какой-такой бумбончэк, Вано? слющ, лытс спик инглиш, братух acg.png
Чукча
Нет, Чукча, не ел, курил и размышлял над новой темой доклада.

К новай тема нада готовиться на следущий год на новую конференцию, а сейчас надо продвигать то, с чем приехали.
Вроде все складно, да что-то не хватает.

Тиркыету не хватает холода и цвета белого. Дома хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.