Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствую участников Международной конференции "За Гранью разумного"!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Американец
Грузин, вы нам еще Атлантиду не нашли, как найдете, сразу станете темой нового доклада.
Индус
Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 12:26) *
у американской системы образования проблемы с обучением географии и хистори? 5e.gif

"Как правильно Ирак или Иран?" (с) Дж. Буш ag.gif
Шотландец
Цитата(Китаец. @ 9.07.2014 - 1:38) *
Есть и в Китае такое место - Лощина черного бамбука называется. О ней я и буду рассказывать.

ну и где? я в предвкушении интересной истории уже сгонял за рыбой и чипсами, а тут что-то и нет никакого рассказа 5h.gif
Грузин
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 12:28) *
Грузин, вы нам еще Атлантиду не нашли, как найдете, сразу станете темой нового доклада.

Так говорюж нашлы.Мнэ суда и послали рассказать вам что Атлантида как раз в бермудском трэуголникэ закопана,нужно у Вас дэнег просит,чтоб воду отчерпать
Американец
Цитата
у американской системы образования проблемы с обучением географии и хистори? 5e.gif

Всю жизнь против этой короны воевали, открещивались, а тут на тебе - Великая Британия!
Шотландец
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 15:32) *
Всю жизнь против этой короны воевали, открещивались, а тут на тебе - Великая Британия!

а то rs.gif

Американец
Цитата
Так говорюж нашлы.Мнэ суда и послали рассказать вам что Атлантида как раз в бермудском трэуголникэ закопана,нужно у Вас дэнег просит,чтоб воду отчерпать

Не, на счет денег на халяву, это не к нам - это к русским.
Грузин
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 12:36) *
Не, на счет денег на халяву, это не к нам - это к русским.

Русский тут дэвюшка,мнэ как джыгиту не прэстало у бабы дэнег просыть,как думаэшь кто исче дэнежьков дат можэт?
Чукча
Будете гоняться за деньгами как алени дикие потеряете покровительство природы.
Грузин
Цитата(Чукча @ 9.07.2014 - 12:47) *
Будете гоняться за деньгами как алени дикие потеряете покровительство природы.

Э дарагой нэ понял тэбя-перевэды
Американец
Цитата
Русский тут дэвюшка,мнэ как джыгиту не прэстало у бабы дэнег просыть,как думаэшь кто исче дэнежьков дат можэт?

Думаю у Кельта есть золото скифов, прячут где-то. Еще у Индейца спроси, у них там было Золотое солнце.
Чукча
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 12:50) *
Э дарагой нэ понял тэбя-перевэды

Сонце тебя греет? Тепло? Твоя под покровительством значит. Вода течёт? Твоя пьёт? Жажды нет? Ты под покровительством. Вот так и ветер и растения. Нельзя гневить, думая только про деньги.
А про кабаки так и не тветил Тиркыету.
Русская
Всем доброго дня.
Ах, какая у меня была ночка. Какой прекрасный шабаш я посетила. Всю ночку мы плясали и мужчин своим юным телом соблазняли.

Цитата(Американец @ 8.07.2014 - 23:52) *
На счет халявы - это к русским. У нас каждый цент заработан собственным трудом.

Вот опять Вы! Можете одной фразой весь кайф русской ведьмочке обламать. ae.gif Оставьте вы уже в покое финансы. Вам бы всё денег да побольше. Меркантильный вы человечек. А вы душу то отпустите, дайте волю чувствам, эмоциям, страсти. Деньги с собой в могилу не заберешь, а вот чувства, воспоминая останутся с вами.
Хотя, кому я это рассказываю. Не понять вам русской души.

Что у нас тут новенького докладывали, пока я после шабаша отсыпалась?

Мама дорогая ai.gif 17 страниц. Горазды вы доклады писать!!!!

Вообщем я постараюсь "и там и тут" показываться. Не злитесь на ведьмочку, я постараюсь быстренько войти в курс докладов.
Американец
Цитата
! Можете одной фразой весь кайф русской ведьмочке обламать. ae.gif Оставьте вы уже в покое финансы.

Моя юная русская пэри, американцы умеют и должны считать деньги, нельзя просто гулять на шабаше. Кто-то вам этот шабаш устроил, организовал, оплатил, пригласил модного ди-джея. Все это стоит денег.
Русская
Цитата(Американец @ 8.07.2014 - 22:44) *
Отлично, детка. Ты сделала правильный выбор - на этой конференции я - единственный ковбой.

Детка, почему же все резервы ваших стран забиты этой пылью?

А тема моего доклада: "Мировое господство во Вселенной"

Детка - улыбнулась. Подумалось, может мне прежнюю авку вернуть? aj.gif ag.gif

Да и ешьте вы свои деньги, спите на них, любите их. А я лучше так как то)) Так оно свободней. Спать можно и на мягком мху, матушка-земля прокормит, с голоду не даст помереть. А любить, любить и мужчину можно. С горячей кровью и страстной душой. Чтоб душа хоть на время в рай попадала и назад спускаться не хотела ah.gif

А насчет доклада. Поскольку туточки на конференции одни мужчины собрались, меня просили рассказать им, как отличить ведьму от обычной женщины ad.gif

Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 13:10) *
Моя юная русская пэри, американцы умеют и должны считать деньги, нельзя просто гулять на шабаше. Кто-то вам этот шабаш устроил, организовал, оплатил, пригласил модного ди-джея. Все это стоит денег.

Опять деньги ag.gif Музыку нам дриады да нияды организовали. А что такое ди-джей? Леший что ли по вашему? ai.gif
Так что была бы ночка, а денег нам ваших не надоть. ae.gif

Цитата(Грузин @ 8.07.2014 - 22:31) *
Вай вай,рижик,я сямый ласковий мужчина на этой сходке гурманов

А как же:
Цитата(Грузин @ 8.07.2014 - 22:17) *
После таких превращений,к тебе врядли кто нибудь клеетца будэт,желающих повторить судьбу Хомы Брута -нету

Американец
Цитата
как отличить ведьму от обычной женщины ad.gif

А можно по схожей аналогии найти плохих людей на добропорядочной конференции?
Грузин
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 13:15) *

Тяажко. Из активных не к кому счетчик геймера приставить и проверить уровень радиации
Китаец.
*просыпается, оглядывается по сторонам* Вы и на ночь не расходились? Волнительно все-таки читать доклады на международном уровне.
Американец
Цитата
Тяажко. Из активных не к кому счетчик геймера приставить и проверить уровень радиации

Генецвали, а может поделишься с нами своими наблюдениями? Кто тут у нас инопланетянам инфу сливает?
Грузин
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 13:26) *
Генецвали, а может поделишься с нами своими наблюдениями? Кто тут у нас инопланетянам инфу сливает?

Рано пока
Американец
Цитата
Волнительно все-таки читать доклады на международном уровне.

Уважаемый Чжунни, может вы уже проснетесь? Не все же одним американцам лямку тянуть.
Русская
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 13:15) *

Вот тут я не очень спец. Но буду стараться в меру сил.
Китаец.
Цитата(Русская @ 9.07.2014 - 13:15) *
Детка - улыбнулась. Подумалось, может мне прежнюю авку вернуть? aj.gif ag.gif

Вот я ночью какие видения ловил. О русской. Почему эту поставила авку? Чтобы наше доверие завоевать? Это интересный ход. *потягивает носом воздух* Может нехорошая женщина так решил мужчин одурачить? *пора думать о голосовании*

Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 13:30) *
Уважаемый Чжунни, может вы уже проснетесь? Не все же одним американцам лямку тянуть.

Бодрствую я уже.
Американец
Цитата
Рано пока

Генецвале, скоро поздно будет. Китаец дело говорит, пора подумать кого мы с этой конференции досрочно отправим домой.
Давайте уже начнем прения.
Русская
Цитата(Китаец. @ 9.07.2014 - 13:34) *
Вот я ночью какие видения ловил. О русской. Почему эту поставила авку? Чтобы наше доверие завоевать? Это интересный ход. *потягивает носом воздух* Может нехорошая женщина так решил мужчин одурачить? *пора думать о голосовании*

Могу вернуть старую. А могу и ещё как обернуться. Я девушка ветренная, но порядочная. А за то, что подумали об этом, вам плюс. Только как раз палевно было бы сначала начать общаться, а потом переодеваться, да ещё сообщать об этом всем, не думаете?
Китаец.
Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 12:30) *
ну и где? я в предвкушении интересной истории уже сгонял за рыбой и чипсами, а тут что-то и нет никакого рассказа 5h.gif

Пока ты гонял за чипсами я уснул. Да и не футбол это не развлечение, люди гибли в Лощине сотнями. Мы ученые выдвигаем множество версий пропажи людей в Лощине черного бамбука, от воздействия на состояние здоровья паров гниющих растений и до аномальной зоны, являющейся переходом в иной мир.

Цитата(Русская @ 9.07.2014 - 13:40) *
Могу вернуть старую. А могу и ещё как обернуться. Я девушка ветренная, но порядочная. А за то, что подумали об этом, вам плюс. Только как раз палевно было бы сначала начать общаться, а потом переодеваться, да ещё сообщать об этом всем, не думаете?

Палевно, и все же такой казус нельзя исключать.
Американец
Цитата
Только как раз палевно было бы сначала начать общаться, а потом переодеваться, да ещё сообщать об этом всем, не думаете?

Так душа-то загадочная, как женская, так и русская.
Русская
Китаец. а вы женоненавистник? Единственную женщину в первый же день с конференции выгнать? Ну и пожалуйста. Варитесь сами в своей строго мужской компании ag.gif

Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 13:44) *

О-да.. русская душа загадка, а женская душа в двойне.
Грузин
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 13:34) *
Генецвале, скоро поздно будет. Китаец дело говорит, пора подумать кого мы с этой конференции досрочно отправим домой.
Давайте уже начнем прения.

У китайца у самого два поста с четвертью,кого из тех кто сегодня отписывался ,я ни у кого связок не нашел,меньше всех вдохновил Шотландец,но это не повод для посадки,нужно ждать Кельта и индейца
Китаец.

Защищаешь женщину. У нас китайцев сложилась концепция трех душ, согласно которой одна душа обитает в табличке с именем человека на семейном алтаре, вторая витает в могиле, а третья попадает в ад или на небеса. Ты какую имеешь ввиду?
Цитата(Русская @ 9.07.2014 - 13:44) *
Китаец. а вы женоненавистник? Единственную женщину в первый же день с конференции выгнать? Ну и пожалуйста. Варитесь сами в своей строго мужской компании ag.gif

Да мне все равно, я давно и прочно женат. Поэтому по сторонам не смотрю.
Американец
В блокноте сделал несколько набросков, без цитат, сугубо субьективно:
Цитата
1. Смущает Кельт, который постоянно тянет Индейца куда-то пошептаться.
2. Индеец, все время курит, подозреваю что не табак.
3. Русская, приятная метаморфоза с превращением в прекрасную ведьму. Напрягает обтекаемостью.
4. Грузин, непонятная личность, я бы присмотрелся.
5. Шотландец, проницателен, мало информации.
6. Чукча, наиболее прозрачен, понимаю его иносказания.
7. Индус, мало информации.
8. Китаец - спал.

Как-то так.
Индеец
душа-то загадочная, как женская, так и русская

Объясните Ваш критерий деления душ?
Цитата(Русская @ 9.07.2014 - 13:44) *
Варитесь сами в своей строго мужской компании

Странная речь для мудрой женщины. Или женщина не мудра, или говоря одно, думает о другом.
Китаец.
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 13:50) *
У китайца у самого два поста с четвертью,кого из тех кто сегодня отписывался ,я ни у кого связок не нашел,меньше всех вдохновил Шотландец,но это не повод для посадки,нужно ждать Кельта и индейца

Я написал *считает* раз, два, три ... девять постов и не надо тут ошибаться в мой адрес.
Русская
Цитата(Чукча @ 8.07.2014 - 22:52) *
Далеко? Моя их к колёсам самолёта привязал.
Прими друг амулета там есть сухой листок жасмина. На удачу однака. Бери, бери, носи.

Спасибо вам, добрый вы. Надеюсь не с тайным умыслом подарок. Возьму с удовольствием. Ещё один талисман лишним не будет. Авось на счастье.
Цитата(Американец @ 8.07.2014 - 23:03) *
Ведьмочка, я бы у Чукчи никаких сухих листочков не брал, наш наркоконтроль не дремлет.

Я его не курить собираюсь, а носить. А вам бы всё наркотики. Нет, всё таки по разному мы мир видим. Очень надеюсь, что на пересечении двух мировозрений засияет истина.
Индеец
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 13:50) *
без цитат, сугубо субьективно

Для полноты списка, что скажите про американца? Для чего он прибыл на симпозиум?
Политика? Разведка? Подстрекательство? И какое он имеет отношение собственно к самой теме
собрания крупных специалистов в узкой теме?
Американец
Цитата
Ты какую имеешь ввиду?

Китаец, я думаю та что с табличкой - наша.
Цитата
Объясните Ваш критерий деления душ?

Похож на китайский, но с американским колоритом.
Индеец
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 13:58) *
Похож на китайский, но с американским колоритом

Слишком обтекаемый ответ. Вы нападаете более многословно...
А о цели визита опять умолчали.
Кельт
Цитата(Американец @ 8.07.2014 - 21:01) *
Наш великий шаман - Бенджамин Франклин ag.gif Просто не все кто носят белые одежды и бороду, не могут достать из-под этих одежд автомат Калашникова и разрядить в беззащитных членов конференции.

А что такое автомат Калащникова?Артефакт?Талисман?

Цитата(Русская @ 8.07.2014 - 21:02) *
Не-не-не. Наши с Кельтом духи живые. Зачем нам мервые? Нам мертвые не нать.
Опять я как в воду глядела, предлагая Кельту поговорить о духах.
Кельт, не тому вы предложили. Чуждый Индеец нашим духам человек. Таки я замечательная ведьма jaba.gif

Да ведьмочка поговорим.Сегодня вечером найдется минутка для старого кельта?
Цитата(Грузин @ 8.07.2014 - 21:05) *
Кельт
Скажи почтенный аксакал,духи мертвых могут мешать жить живым?

Если лезть к ним,то очень даже.
Американец
Цитата
Для полноты списка, что скажите про американца?

Американец, это тот кто председательствовал, кто взвалил на себя груз проблем и забот.
Русская
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 11:48) *
Нэ,нэ,у вас жит сложно, если в СССР туалэт совместно с ванной делали,то у вас туалет совместно с кухнэй

ag.gif просто убили.
Я уже точно не хочу в Индию.
Цитата(Индус @ 9.07.2014 - 12:04) *
Читал итоги переписи в России, там до сих пор эльфы и орки официально по полям скачут. ag.gif На их фоне вдруг возникшие кельты удивления не вызывают.

Эльфов и орков к нам завезли. А наши родные - лешии, наяды, дриады, кикиморы, домовые, банники и прочая нечисть. А эту нечисть к нам из Америки понавезли ac.gif
Индеец
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 14:02) *
Американец, это тот кто председательствовал, кто взвалил на себя груз проблем и забот.

Духи мне говорят, что тебе надо опасаться грыжи. Не поднимай непосильной ноши, думай о потомстве.
Грыжа пагубно может отразиться на потенции.
Американец
Цитата
А что такое автомат Калащникова?Артефакт?Талисман?

Артефактами меня уже Чукча снабжает. А Калашников - Великий Русский Воин.
Грузин
1. Смущает Кельт, который постоянно тянет Индейца куда-то пошептаться. Слишком палевно,к тому же вход в тему не у всех был по теме,по этому по смыслу была логика в таком шептании
2. Индеец, все время курит, подозреваю что не табак. Во время курения мысли глубже
3. Русская, приятная метаморфоза с превращением в прекрасную ведьму. Напрягает обтекаемостью. Тут мне пока сложно что либо сказать скорее согласен
4. Грузин, непонятная личность, я бы присмотрелся. Пытался со всеми вступить в диалог,но правокаций не получилось
5. Шотландец, проницателен, мало информации. Согласен
6. Чукча, наиболее прозрачен, понимаю его иносказания. Я наоборот не понимаю
7. Индус, мало информации. Мне индус понравился,наверно интуитивно
8. Китаец - спал. факт
Кельт
Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 11:00) *
я думал, что кельты вымерли. дядя, ты из какой эры?)

Не помню давно живу ab.gif
Русская
Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 12:05) *
про выпить с духами - слышу впервые. лисн, а наколдуйте нам что-нибудь, вы же ведьма, райт? итс вери интрестинг на самом деле 5e.gif

Вы никогда не пили с Лешим? Это вы зря. У него такая медовуха на трававках настоянная, оторваться нельзя ag.gif
Вот к сожалению Вас в принца превратить не могу. А себя в принцессу запросто ag.gif

А вообще я больше по заговорам да по травам. Вот такой заговор вам понравится: "Снег бел, бел мел, бело молоко, чиста-бела моя совесть. Зависти мне, не знать, зубами не скрежетать, честны деньги мне получать. От зависти худой и злобы темной обереги и меня сохрани"

Цитата(Индус @ 9.07.2014 - 12:08) *
*деликатно промолчал что монастыри мужские, надо увеличивать поток туристов в Индию*
Конечно приезжай, тебе у нас понравится, вот увидишь. Кстати, советую дополнительно посетить лекции по камасутре ad.gif

А у нас и женских полно.
И вообще кому с утра, а кому и вечером не плохо ad.gif
Китаец.
*хлопает себя по лбу* Детям магнитики не купил. Отлучусь на час полтора.
Грузин
Цитата(Китаец. @ 9.07.2014 - 14:16) *
*хлопает себя по лбу* Детям магнитики не купил. Отлучусь на час полтора.

Ктиаец красавчиг,тыб хоть подозреваемых озвучил
Кельт
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 11:51) *
Думаю у Кельта есть золото скифов, прячут где-то. Еще у Индейца спроси, у них там было Золотое солнце.

Золото скифов Парошенко с Яйценюком где то шифронули.У них и спрашивай.Вы ж дружбаны ad.gif
Американец
Цитата
А эту нечисть к нам из Америки понавезли ac.gif

Ненавязчивый вброс? Провокация? Антураж?
Цитата
Грыжа пагубно может отразиться на потенции.

Индеец который заботится об Американце - смешно. Приму к сведению.
Шотландец
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 16:50) *
меньше всех вдохновил Шотландец

Гиви, я те не тетка голая, чтобы вдохновлять acg.png

Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 16:50) *
Смущает Кельт, который постоянно тянет Индейца куда-то пошептаться.

воу, воу, мэн, полегче. не в защиту сказано, но у этого человека такая манера игры, давайте пока не будем за это цепляться 5h.gif

Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 16:50) *
Чукча, наиболее прозрачен, понимаю его иносказания.

а я вот видимо ни черта не понял, думал что антураж. чукча, иносказания были или ай эм стьюпид скотланд?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.