Полная версия этой страницы:
Телепортация
Русская
11.07.2014 - 11:34
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 12:38)

Я колебался именно между тобой и Индусом, пока твои ошибки и оговорки не привели меня к твоей кандидатуре. А в игру "сам-маф", ты уже сама решила поиграть.
Не-а, я первая начала. Это я сменила сво мнение с Индуса на тебя. Так что ответка тут не катит) Я у тебя в паре с Шотландцем была, а не Грузином. Хотя до сих пор не пойму, почему ты меня к нему то в пару поставил, когда у всех я в паре с Грузином была) Если ты маф, спрошу после конференции. Хотя нет, в любом случае спрошу.
Русская
11.07.2014 - 11:39
Вот я неугомонная. Думаю, я на свой вопрос сама же и ответ нашла))
Тебе надо было перетянуть меня сегодня на свою сторону. Чтобы я тебе верила, а ты вроде как верил мне. Посадили бы меня, сказал бы, я ж видил, что она мирная. Не посадили, дал развиться по мне пароное на завтра. В любом случае ты в выиграше был бы)))
Русская
11.07.2014 - 11:49
)))) ещё одна мысль. Китаец навел))
Я всё тоже на посты Грузина смотрю. А ведь прав был Индеец. Грузин тем постом откоментил всех по списку Американца, но самого его не внёс. И уже чуь позже, на вопрос Индейца, ответил."Я ему верю ,пожалуй больше всех,Он пытается создать движение игры,качает в разные стороны"
Почему Грузин не добавил Американца сразу в коментарий?
Вообщем я буду ждять мнения остальных игроков. Я своё предложение внесла. Моё слово остается в силе. Решайте.
Американец
11.07.2014 - 11:49
Цитата
) Я у тебя в паре с Шотландцем была, а не Грузином. Хотя до сих пор не пойму, почему ты меня к нему то в пару поставил, когда у всех я в паре с Грузином была) Если ты маф, спрошу после конференции. Хотя нет, в любом случае спрошу.
Спрашиваешь? Отвечаю. Почему именно видел Шотландца с тобой? К сожалению из моей " волшебной книги" не могу привести цитаты, но был такой махонький мини-вброс в его сторону, а потом сразу отскок и дружба, я такие приемы только у мафов помню. А когда Грузин сгорел, Шотландца убили, вот тут ты без пары и осталась, одна одинешенька. Индус-молчун, не люблю молчунов, но реал никого не щадит, может просто занятый мирный. А ты стала нести такую ахинею, прокол за проколом. Ну, а когда Грузин в подвале замаячил, воспряла духом и снова на коне.
Тактика правильная, лучшая защита это нападение. Но на меня ты зря поставила, лучше бы другого кандидата продавливала.
Русская
11.07.2014 - 11:57
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 12:59)

Тактика правильная, лучшая защита это нападение. Но на меня ты зря поставила, лучше бы другого кандидата продавливала.
Правильно. Индуса к примеру, да? Или Чукчу? Тогда б ты меня и руками и ногами поддержал))
А вот Ведьма я))) Я ставлю на того, кого мафом вижу, а не на того, кого удобнее посадить. А Индуса сегодян было бы конечно удобнее. Против него за его малоактивность у многих повод проголосовать нашелся бы. И у тебя в первых рядах) И будь я мафом, мне бы выгоднее было в тихую ещё одного мирного слить, а не на рожон лезть, да свякие комбинации придумывать.
А вот нетушки. Не захотела я, чтобы ты завтра со словами "я верил русской" белый и пушистый был)
Прочитал я вас и пардоньте выбор делаю.Все таки американец.
Русская
11.07.2014 - 12:14
-А в чем сила, брат?
-А вот в чем! В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше.
-Ну хорошо, вот много у тебя денег, и че ты сделаешь?
-Куплю всех!
-И меня?
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней
Китаец.
11.07.2014 - 12:26
Я может и параноик, зато постоянный. Голосую Русскую. Американца и индуса считаю грамотно подставленными.
Русская
11.07.2014 - 12:49
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 13:36)

Я может и параноик, зато постоянный. Голосую Русскую. Американца и индуса считаю грамотно подставленными.
Я пасс

Шотландец, хочу к тебя. Я устала просто.
Такой твердолобости действительно редко встретишь.
Китаец, а не проще мне было бы наехать спокойненко так на Индуса. Меня бы поддержжали Кельт и Американец. Возможно ещё кто-то. Чем придумывать, как спасти положение и прийти к той идее с автокилом?
Значит ты мне не веришь, не смотря на то, что я ни разу не нарушала данного мной слова.
Всё, вопрос закрыт. Я действительно просто устала.
Американец
11.07.2014 - 13:56
Цитата
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней
Славяна, поблагодарите ваших учителей. В роли мафа вы просто блистаете. Ну был провал с утра, ну ничего, осталось присесть на уши Индуса и Чукчи и дело в шляпе.
Главное что-то говорить, сеить фразами из фильмов, клясться в мирности, давать обещания на завтра автокильнуться, откровенно оговариваться, прилипать то к одному, то к другому. Вот что такое высший пилотаж. Браво Русская! Хорошая мина при плохой игре - это отлично. Только вот меня этим не обмануть.
Русская
11.07.2014 - 13:58
Индус, а вы ещё спрашиваете, почему я зациклилась на Китайце. Из-за него по сути я вынужденна была думать, как обьяснить, показать, доказать. Придумала почти беспроигрышный (как для меня) вариант с моим автокилом.
Вот что он теряет? Если всё таки я окажусь не правой и завтра я хоть один пост напишу, то вы же смело можите переголосовать в меня. У нас же голосование со сменой голоса.
А так, если я ошиблась, Вас станется трое и не будет паранои по мне. Одним ударом снимаете двух игроков, по которым больше всего паранои. Что в таком случае мирным терять? Останется как минимум трое игроков. Уж там определитесь без меня и Американца, кто может быть маф.
Кельт, спасибо что поверил. Я тебе даже один вопрос задать побоялась - Почему поверил? Ибо Китаец тут же включит свою параною. А я тебе верю больше всех. А поскольку маф остался один, то мы уже не можем быть парой))
Чукча, Индус, не будьте китайцами)) взвесьте моё предложение. Вы в таком случае ничего не теряете. Одним махом две паранои. Я ведь себя в такие условия своим предложением загнала, что будь я маф, легче было бы просто сдаться. ))))
Русская
11.07.2014 - 14:05
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 15:06)

Славяна, поблагодарите ваших учителей. В роли мафа вы просто блистаете. Ну был провал с утра, ну ничего, осталось присесть на уши Индуса и Чукчи и дело в шляпе.
Главное что-то говорить, сеить фразами из фильмов, клясться в мирности, давать обещания на завтра автокильнуться, откровенно оговариваться, прилипать то к одному, то к другому. Вот что такое высший пилотаж. Браво Русская! Хорошая мина при плохой игре - это отлично. Только вот меня этим не обмануть.
А знаете, я уже победила. Даже если сегодня выбуду я. Моей предсмертной запиской на завтра будет посадить Вас.
И дело не в цитатах, это так, вспомнилось)) Когда заметила противостояние двух наций и всплыла фраза про брата)))
А насчет откровенно оговариваться, так не одна я этим грешу. У Чукчи вон уже и заказ на амулеты на год вперед)))
Американец
11.07.2014 - 14:38
Славяна, я как Станиславский - не верю! Ни единому слову не верю!
Еще прочитал свою репу от Шотландца, да, поиздеваться он мастак! Улыбнуло)
Чукча,крепко думай
Американец
11.07.2014 - 14:44
Цитата
Моей предсмертной запиской на завтра будет посадить Вас.
После этого сразу вспоминается Грузин, который грустным голосом вещал, когда вы узнаете, что я мир - прощупайте Индуса. Хватит нас завтраками кормить! Завтра кильнусь, завтра узнаете, завтра напишу, я обещаю. Нет! Мы уже сегодня будем праздновать победу! Победу мирных ученых над произволом псевдоумных мафов, которые думают что нас можно обмануть и одурачить.
Индус уповаю на твой здравый смысл.За сим удаляюсь собирать травы.
Американец
11.07.2014 - 14:55
Цитата
Индус уповаю на твой здравый смысл.За сим удаляюсь собирать травы.
Смотри, Кельт, чтобы та, которую ты покрываешь, с грустными глазами, топор тебе в спину не вставила. Тогда эликсир молодости уже не поможет.
Твое решение - это твое решение.
Русская
11.07.2014 - 15:15
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 15:54)

После этого сразу вспоминается Грузин, который грустным голосом вещал, когда вы узнаете, что я мир - прощупайте Индуса. Хватит нас завтраками кормить! Завтра кильнусь, завтра узнаете, завтра напишу, я обещаю. Нет! Мы уже сегодня будем праздновать победу! Победу мирных ученых над произволом псевдоумных мафов, которые думают что нас можно обмануть и одурачить.
Как категорично! Я вот до сих пор на все 100% не могу сказать, что посадив Вас, завтра мирные будут праздновать победу. Но я для победы мирных сделала всё, что могла. Жертвование собой ради общей победы - это видимо в крови у русских.)))
Но почему всё же в записке буду настаивать на Вас. Я предложила не плохой вариант. Будь вы мирным, вы б меня поддержжали, поняли и попытались либо убедить в своей мирности, если я ошибаюсь, либо помочь с поисками. Ведь по сути я покидаю игру по любому. А вместо этого вы стали нападать в ответ. Ни разу не задумываясь над моим предложением))) А ведь даже китаец задумался на какое-то время, хоть и упертый он. Чукча задумался и Индус тоже. Я уж молчу про Кельта.
Вы ж не глупый игрок. Будь мирным, почему не просчитали такой вариант? Я бы просчитала и попыталась всеми силами обьяснить, что я мирная и помочь найти тогда мафа.
Просчитала в смысле, предложи такой вариант вы. Задумалась бы. Во всяком случае дала Вам шанс на автокил. И попыталась развернуть поиски в другом направлении.
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 16:05)

Смотри, Кельт, чтобы та, которую ты покрываешь, с грустными глазами, топор тебе в спину не вставила. Тогда эликсир молодости уже не поможет.
Твое решение - это твое решение.
Кельт, судя по всему тебя ночью вынесут
Русская
11.07.2014 - 15:21
Что ж, вот всё и решилось. Чукча, голосуй в меня, нам не нужно сегодня ничьей.
Индус, Китаец, заклинаю, завтра выносите Американца.
Цитата(Индус @ 11.07.2014 - 15:30)

Надеюсь я не ошибся.
А мне кажется таки ошибся...
Русская
11.07.2014 - 15:25
Индус, скажи, почему не поверил, что я автокильнусь? Почему не дал мне шанса доказать?
Или боишься, что вынеся меня и Американца, завтра обратят взор на тебя, если мы оба окажемся мирными?
Китаец.
11.07.2014 - 15:38
Не сплю. Жду. Голос не меняю.
Эх парни чую разводит нас америкос.
Русская
11.07.2014 - 15:40
Моя посмертная записка. Вот вы и пришли к тому, от чего я пыталась Вас уберечь.
Завтра у вас будет выбор: Американец или Индус. Я бы всё таки выбрала Американца.
Китаец упертый пофигист-мирный. Кельт тоже. Думаю, что и Чукча мир. Значит ищите между Американцем и Индусом. Если бы Индус услышал меня, я была бы более уверенна в его мирности. А так его голос в меня минус в себя получается. Решать вообщем Вам. Но мне очень-очень не нравится Американец. И думаю покаянную речь на завтра он уже заготовил. И бить в грудь себя и обвинять во всех грехах меня тоже.
Я сделала всё, что было в моих силах для мирных. Я боролась до последнего. Мой антураж поставили мне в вину. Обидно.
И обидно, что двое из трёх проголосовавших против меня мирные не услышали и не увидели моих расчетов и напоролись на то, от чего я всеми силами пыталась Вас уберечь.
Прощайте, други.
Китаец.
11.07.2014 - 15:41
Цитата(Кельт @ 11.07.2014 - 16:49)

Эх парни чую разводит нас америкос.
Не дрейф, прорвемся. Хотя риск существует.
Китаец.
11.07.2014 - 15:47
А записки такие разрешены?
Завтра бы и выложила, если мирная.
Жалостливо.
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 15:56)

Завтра бы и выложила, если мирная.
Она выложит.Увидите.
Американец
11.07.2014 - 15:49
Хочу победу, красивую с музыкой
Китаец.
11.07.2014 - 15:49
Теперь Американец висит. Внизу и молчит.
Русская
11.07.2014 - 15:50
Ни один из выбывших посмертных записок не оставил. Я не знаю, можно ли будет писать посмертную записку в таком виде после смерти. А так я в теме ж ещё. Верить мне не заставляю больше. Но слово своё оставить хотелось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.