Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телепортация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Русская
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 12:38) *
Я колебался именно между тобой и Индусом, пока твои ошибки и оговорки не привели меня к твоей кандидатуре. А в игру "сам-маф", ты уже сама решила поиграть.

Не-а, я первая начала. Это я сменила сво мнение с Индуса на тебя. Так что ответка тут не катит) Я у тебя в паре с Шотландцем была, а не Грузином. Хотя до сих пор не пойму, почему ты меня к нему то в пару поставил, когда у всех я в паре с Грузином была) Если ты маф, спрошу после конференции. Хотя нет, в любом случае спрошу.
Русская
Вот я неугомонная. Думаю, я на свой вопрос сама же и ответ нашла))
Тебе надо было перетянуть меня сегодня на свою сторону. Чтобы я тебе верила, а ты вроде как верил мне. Посадили бы меня, сказал бы, я ж видил, что она мирная. Не посадили, дал развиться по мне пароное на завтра. В любом случае ты в выиграше был бы)))
Русская
)))) ещё одна мысль. Китаец навел))
Я всё тоже на посты Грузина смотрю. А ведь прав был Индеец. Грузин тем постом откоментил всех по списку Американца, но самого его не внёс. И уже чуь позже, на вопрос Индейца, ответил."Я ему верю ,пожалуй больше всех,Он пытается создать движение игры,качает в разные стороны"
Почему Грузин не добавил Американца сразу в коментарий?

Вообщем я буду ждять мнения остальных игроков. Я своё предложение внесла. Моё слово остается в силе. Решайте.
Американец
Цитата
) Я у тебя в паре с Шотландцем была, а не Грузином. Хотя до сих пор не пойму, почему ты меня к нему то в пару поставил, когда у всех я в паре с Грузином была) Если ты маф, спрошу после конференции. Хотя нет, в любом случае спрошу.

Спрашиваешь? Отвечаю. Почему именно видел Шотландца с тобой? К сожалению из моей " волшебной книги" не могу привести цитаты, но был такой махонький мини-вброс в его сторону, а потом сразу отскок и дружба, я такие приемы только у мафов помню. А когда Грузин сгорел, Шотландца убили, вот тут ты без пары и осталась, одна одинешенька. Индус-молчун, не люблю молчунов, но реал никого не щадит, может просто занятый мирный. А ты стала нести такую ахинею, прокол за проколом. Ну, а когда Грузин в подвале замаячил, воспряла духом и снова на коне.
Тактика правильная, лучшая защита это нападение. Но на меня ты зря поставила, лучше бы другого кандидата продавливала.
Русская
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 12:59) *
Тактика правильная, лучшая защита это нападение. Но на меня ты зря поставила, лучше бы другого кандидата продавливала.

Правильно. Индуса к примеру, да? Или Чукчу? Тогда б ты меня и руками и ногами поддержал))
А вот Ведьма я))) Я ставлю на того, кого мафом вижу, а не на того, кого удобнее посадить. А Индуса сегодян было бы конечно удобнее. Против него за его малоактивность у многих повод проголосовать нашелся бы. И у тебя в первых рядах) И будь я мафом, мне бы выгоднее было в тихую ещё одного мирного слить, а не на рожон лезть, да свякие комбинации придумывать.
А вот нетушки. Не захотела я, чтобы ты завтра со словами "я верил русской" белый и пушистый был)
Кельт
Прочитал я вас и пардоньте выбор делаю.Все таки американец.
Русская
-А в чем сила, брат?
-А вот в чем! В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше.
-Ну хорошо, вот много у тебя денег, и че ты сделаешь?
-Куплю всех!
-И меня?
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней
Китаец.
Я может и параноик, зато постоянный. Голосую Русскую. Американца и индуса считаю грамотно подставленными.
Русская
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 13:36) *
Я может и параноик, зато постоянный. Голосую Русскую. Американца и индуса считаю грамотно подставленными.

Я пасс 4f.gif Шотландец, хочу к тебя. Я устала просто.
Такой твердолобости действительно редко встретишь.
Китаец, а не проще мне было бы наехать спокойненко так на Индуса. Меня бы поддержжали Кельт и Американец. Возможно ещё кто-то. Чем придумывать, как спасти положение и прийти к той идее с автокилом?
Значит ты мне не веришь, не смотря на то, что я ни разу не нарушала данного мной слова.
Всё, вопрос закрыт. Я действительно просто устала.
Американец
Цитата
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней

Славяна, поблагодарите ваших учителей. В роли мафа вы просто блистаете. Ну был провал с утра, ну ничего, осталось присесть на уши Индуса и Чукчи и дело в шляпе.
Главное что-то говорить, сеить фразами из фильмов, клясться в мирности, давать обещания на завтра автокильнуться, откровенно оговариваться, прилипать то к одному, то к другому. Вот что такое высший пилотаж. Браво Русская! Хорошая мина при плохой игре - это отлично. Только вот меня этим не обмануть.
Русская
Индус, а вы ещё спрашиваете, почему я зациклилась на Китайце. Из-за него по сути я вынужденна была думать, как обьяснить, показать, доказать. Придумала почти беспроигрышный (как для меня) вариант с моим автокилом.
Вот что он теряет? Если всё таки я окажусь не правой и завтра я хоть один пост напишу, то вы же смело можите переголосовать в меня. У нас же голосование со сменой голоса.
А так, если я ошиблась, Вас станется трое и не будет паранои по мне. Одним ударом снимаете двух игроков, по которым больше всего паранои. Что в таком случае мирным терять? Останется как минимум трое игроков. Уж там определитесь без меня и Американца, кто может быть маф.

Кельт, спасибо что поверил. Я тебе даже один вопрос задать побоялась - Почему поверил? Ибо Китаец тут же включит свою параною. А я тебе верю больше всех. А поскольку маф остался один, то мы уже не можем быть парой))

Чукча, Индус, не будьте китайцами)) взвесьте моё предложение. Вы в таком случае ничего не теряете. Одним махом две паранои. Я ведь себя в такие условия своим предложением загнала, что будь я маф, легче было бы просто сдаться. ))))
Русская
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 15:06) *
Славяна, поблагодарите ваших учителей. В роли мафа вы просто блистаете. Ну был провал с утра, ну ничего, осталось присесть на уши Индуса и Чукчи и дело в шляпе.
Главное что-то говорить, сеить фразами из фильмов, клясться в мирности, давать обещания на завтра автокильнуться, откровенно оговариваться, прилипать то к одному, то к другому. Вот что такое высший пилотаж. Браво Русская! Хорошая мина при плохой игре - это отлично. Только вот меня этим не обмануть.

А знаете, я уже победила. Даже если сегодня выбуду я. Моей предсмертной запиской на завтра будет посадить Вас.
И дело не в цитатах, это так, вспомнилось)) Когда заметила противостояние двух наций и всплыла фраза про брата)))

А насчет откровенно оговариваться, так не одна я этим грешу. У Чукчи вон уже и заказ на амулеты на год вперед)))
Американец
Славяна, я как Станиславский - не верю! Ни единому слову не верю!
Еще прочитал свою репу от Шотландца, да, поиздеваться он мастак! Улыбнуло)
Кельт
Чукча,крепко думай ad.gif
Американец
Цитата
Моей предсмертной запиской на завтра будет посадить Вас.

После этого сразу вспоминается Грузин, который грустным голосом вещал, когда вы узнаете, что я мир - прощупайте Индуса. Хватит нас завтраками кормить! Завтра кильнусь, завтра узнаете, завтра напишу, я обещаю. Нет! Мы уже сегодня будем праздновать победу! Победу мирных ученых над произволом псевдоумных мафов, которые думают что нас можно обмануть и одурачить.
Кельт
Индус уповаю на твой здравый смысл.За сим удаляюсь собирать травы.
Американец
Цитата
Индус уповаю на твой здравый смысл.За сим удаляюсь собирать травы.

Смотри, Кельт, чтобы та, которую ты покрываешь, с грустными глазами, топор тебе в спину не вставила. Тогда эликсир молодости уже не поможет.
Твое решение - это твое решение.
Русская
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 15:54) *
После этого сразу вспоминается Грузин, который грустным голосом вещал, когда вы узнаете, что я мир - прощупайте Индуса. Хватит нас завтраками кормить! Завтра кильнусь, завтра узнаете, завтра напишу, я обещаю. Нет! Мы уже сегодня будем праздновать победу! Победу мирных ученых над произволом псевдоумных мафов, которые думают что нас можно обмануть и одурачить.

Как категорично! Я вот до сих пор на все 100% не могу сказать, что посадив Вас, завтра мирные будут праздновать победу. Но я для победы мирных сделала всё, что могла. Жертвование собой ради общей победы - это видимо в крови у русских.)))

Но почему всё же в записке буду настаивать на Вас. Я предложила не плохой вариант. Будь вы мирным, вы б меня поддержжали, поняли и попытались либо убедить в своей мирности, если я ошибаюсь, либо помочь с поисками. Ведь по сути я покидаю игру по любому. А вместо этого вы стали нападать в ответ. Ни разу не задумываясь над моим предложением))) А ведь даже китаец задумался на какое-то время, хоть и упертый он. Чукча задумался и Индус тоже. Я уж молчу про Кельта.
Вы ж не глупый игрок. Будь мирным, почему не просчитали такой вариант? Я бы просчитала и попыталась всеми силами обьяснить, что я мирная и помочь найти тогда мафа.

Просчитала в смысле, предложи такой вариант вы. Задумалась бы. Во всяком случае дала Вам шанс на автокил. И попыталась развернуть поиски в другом направлении.

Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 16:05) *
Смотри, Кельт, чтобы та, которую ты покрываешь, с грустными глазами, топор тебе в спину не вставила. Тогда эликсир молодости уже не поможет.
Твое решение - это твое решение.

Кельт, судя по всему тебя ночью вынесут ag.gif
Индус
Надеюсь я не ошибся.
Русская
Что ж, вот всё и решилось. Чукча, голосуй в меня, нам не нужно сегодня ничьей.
Индус, Китаец, заклинаю, завтра выносите Американца.
Кельт
Цитата(Индус @ 11.07.2014 - 15:30) *
Надеюсь я не ошибся.

А мне кажется таки ошибся... ac.gif
Русская
Индус, скажи, почему не поверил, что я автокильнусь? Почему не дал мне шанса доказать?
Или боишься, что вынеся меня и Американца, завтра обратят взор на тебя, если мы оба окажемся мирными?
Китаец.
Не сплю. Жду. Голос не меняю.
Кельт
Эх парни чую разводит нас америкос.
Русская
Моя посмертная записка. Вот вы и пришли к тому, от чего я пыталась Вас уберечь.
Завтра у вас будет выбор: Американец или Индус. Я бы всё таки выбрала Американца.
Китаец упертый пофигист-мирный. Кельт тоже. Думаю, что и Чукча мир. Значит ищите между Американцем и Индусом. Если бы Индус услышал меня, я была бы более уверенна в его мирности. А так его голос в меня минус в себя получается. Решать вообщем Вам. Но мне очень-очень не нравится Американец. И думаю покаянную речь на завтра он уже заготовил. И бить в грудь себя и обвинять во всех грехах меня тоже.
Я сделала всё, что было в моих силах для мирных. Я боролась до последнего. Мой антураж поставили мне в вину. Обидно.
И обидно, что двое из трёх проголосовавших против меня мирные не услышали и не увидели моих расчетов и напоролись на то, от чего я всеми силами пыталась Вас уберечь.
Прощайте, други.
Китаец.
Цитата(Кельт @ 11.07.2014 - 16:49) *
Эх парни чую разводит нас америкос.

Не дрейф, прорвемся. Хотя риск существует.
Китаец.
А записки такие разрешены?

Завтра бы и выложила, если мирная.

Жалостливо.
Кельт
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 15:56) *
Завтра бы и выложила, если мирная.

Она выложит.Увидите.
Американец
Хочу победу, красивую с музыкой
Китаец.
Теперь Американец висит. Внизу и молчит.
Русская
Ни один из выбывших посмертных записок не оставил. Я не знаю, можно ли будет писать посмертную записку в таком виде после смерти. А так я в теме ж ещё. Верить мне не заставляю больше. Но слово своё оставить хотелось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.