Пока нравится Чукча, настораживает Китаец, не нравится Американец. Кельт и Русская пока посередине.
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 18:20)

Фраза может ничего не значить. А может и то, что Грузин хотел сделать акцент, что Индус мирный.
Это обычный вброс что бы навести сомнения в мирных рядах. Попробовать создать панику. Правда Грузин почему то слишком рано его использовал. Данная фраза была ему вчера в минус. Это как раз ответ на вопрос в мой адрес чем Грузин мутнее Шотландца. Плюс его поведение. Мирные немного по другому себя ведут.
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 19:34)

Злой ты, Шотландец, злой как собака, хоть ты и мирный, хоть ты и умер. Даже смертью своей укусил меня. Я понимаю стиль игры и все такое, но очень уж жестко. Цель оправдывает средства - это не мой лозунг.
Я вчера так и не понял чем тебя так зацепил Шотландец, что ты его в итоге прессовал больше чем Грузина. Конечно выкладывать в ответ на наезды стены нехорошо, но и твоя агрессия была чересчур.
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 20:11)

Но у меня есть одна мысль. Нельзя оставлять на последний день меня, Грузина и мафа, если Грузин мирный. Я готова, чтоб меня вынесли сегодня, чем проиграть игру завтра. Это не бравада. Услышьте меня. А мафы вполне могут оставить на последний день и его и меня.
Я не прошу вынести его или меня. Но подумайте над этой ситуацией.
Блин, Китаец, ты ставишь меня в сложное положение))
Вот эту фразу совсем не понял. Грузин маф, его уже нет в игре. Барышня вы что то путаете или мне недоступна женская логика.
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 20:27)

Китаец, я часто ошибаюсь никами. Но после конференции выскажу всё, что думаю о тебе и твоей упертости)))
Мне остается только молиться богам, чтоб мы сегодня попали. И на данный момент я склоняюсь голосовать в Индуса или себя.
Внимательнее надо быть.
А зачем тебе голосовать в себя? Какой смысл? Надо мафов продвигать, а не помогать им вешать мирных. Если ты мирная конечно. Странная логика.
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 20:39)

Почитала Грузина.)) Вспомнила по слову Китайца об умерших. Отрыла один любопытный пост:
Всё таки мне в этом свете больше не нравится ИндеецИндус.
Чем именно тебе я не нравлюсь.