Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телепортация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Русская
Кстати, во избежание вопросов по моему поводу и вскрытия, я не Док)) Но я очень сильно догадываюсь, кто это)))
Американец
Цитата
Как-то все уже привыкли, что неявка на голосование добавляет плюс к мирности, но там ещё и Грузин именно на этом сделал акцент, что Индус может не быть во второй день.

Чукча, слишком явно все. Хотя если принять озвученную им теорию о нелогичности действий мафов, вполне жизнеспособно. Определился с выбором на вынос? Индус/Русская?
Цитата
Перечитала Американца. Он мне не нравится не менше Индуса. Чем именно, напишу завтра

Ведьмочка, а надо сейчас. Пора уже какое-то решение принимать. Сдаешься?
Русская
Цитата(Чукча @ 11.07.2014 - 10:07) *
Моя понимает. А щёки вернула аднака.Погоди так выскакивать, ты ещё амулета не сносила.

Хорошо, моя подумает

Русская, ты где нового докладчика нашла? Такого в списке нет. Вычеркни.

Долго думала, на какой у меня счёчки, пока сообразила))

Вычеркнула. Уж очень схож у него род деятельности. Опять же на автомате)))
Китаец.
Цитата(Чукча @ 11.07.2014 - 9:22) *
Индуса и Индейца перепутать это моя ещё понимает, но Грузина и Китайца перепутать на это уже моя понималка сломатая савсем.

Женщина. Сковородки, кастрюли. Играть в мафию мужское дело.
Чукча
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 10:09) *
Чукча, слишком явно все. Хотя если принять озвученную им теорию о нелогичности действий мафов, вполне жизнеспособно. Определился с выбором на вынос? Индус/Русская?

Жизнеспособно, но не очень красиво. А у Русской походка красивая. Надо определиться
Русская
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 10:09) *

Ведьмочка, а надо сейчас. Пора уже какое-то решение принимать. Сдаешься?

Сейчас напишу. Просто с Чукчей поговорить по душам хотелось.
Я б сдалась, только кто ж мою сдачу примет... не тот статус.
Чукча
Цитата(Русская @ 11.07.2014 - 10:10) *
Опять же на автомате)))

Твоя ещё и вооружена до зубов, аднаааака
Китаец.
Читаю Грузина.
Чукча
Красивая походка у Русской, спотыкается только иногда. Может каблуком цепляется за ремень на автомате. Красиво шагает Американец.
Китаец выбрал сон и спит красиво. А Индус пропал на практических занятиях по использованию чалмы-невидимки. Красиво шагает Кельт, только один раз наступил на подол своего плаща, когда читал записку Индейца.
Русская
У меня выбор между Индусом и Американцем. Именно поэтому мирным так необходимо две попытки.

Почему мне больше не нравится Американец. Прочитала его в первый день. Такой же внимательный ко всем, как и Грузин. Посмотрите по постам, ни одного вниманием не обошел. У чукчи подарок принял. У Кельта про золото скифов спросил. Вообщем сама любезность. По сути вроде никого сильно не заподозрил, никому не насолил, но тему зондировал. Кто-то пишет, что задваивать бдут мафы (кажется Грузин же и написал). Что делает Американец, предлагает ничью, при этом жертвенно предлагает двоим проголосовать в него. Почему именно в него, а не задвоить Шотландца или Грузина?)))
Дальше следует...
Американец
Славяна, не на меня бочку надо было катить, а поддерживать большинство. Чему вас там в мафских школах учат? Пункт 1 - Давить на жалость, пункт 2 - игра в "сам-маф", пункт 3 - обьединяйтесь с наиболее мирным. У нас ЦРУ много знает.
Русская
Нет, извиняюсь, сам же Американец и написал, что двоить будут только мафы)))

Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 10:25) *
Славяна, не на меня бочку надо было катить, а поддерживать большинство. Чему вас там в мафских школах учат? Пункт 1 - Давить на жалость, пункт 2 - игра в "сам-маф", пункт 3 - обьединяйтесь с наиболее мирным. У нас ЦРУ много знает.

Бочку да, качу. А что, не имею права?
Я не давлю на жалость, я ищу выход и нахожу. Для меня вы с Индусом одинаково мутные, но Вы мутнее. А насчет большинства.. Мой статус будет завтра в таком случае известен и я своего добьюсь. Завтра с вас таки не слезут)))) И меня это уже радует.
Чукча
Цитата(Русская @ 11.07.2014 - 10:24) *
Кто-то пишет, что задваивать бдут мафы (кажется Грузин же и написал)

Цитата(Русская @ 11.07.2014 - 10:33) *

Коварная таки женщина. В голове у неё только Грузин, эротичничала с Шотландцем, а соблазнить хотела всех остальных.
Американец
Цитата

Да, я сказал, да задвоил, уже три раза обьяснял свои действия. Славяна, 3 пункт не помог, есть 4 - Перевод стрелок? Отослать всех мирных читать первый день? Не проканает, ты сильно промахнулась.
Китаец.
Так, Грузин меня не трогал. Наверное, из-за того, что я Русскую сразу выделил. Если она мирная, то мафы ко мне не лезут, им выгодна такая паранойя.
Об индусе, подстава или выглядит как подстава?
Цитата
если Индус вдруг не появиться и будет автокилл,Вас останеться сегодня 5-2 а если не дай бог Индус автокильнеться

Цитата
Американец обрати внимание на Индуса,иногда мафы способны на более хитрую тактику,нежели мы от них ждем.По сути голос в себя на первом голосовании ни какого ущерба мафом не приносит,а зато в глазах остальных игрок резко становится мирным,и все боятся что он автокильнется,а наш Индус тут как ни в чем не бывало,так что посадите завтра Шотландца,и просчупай в первую очередь Индуса

Об Американце
Цитата
Я думал ты на кнопкэ будешь,но даже если задвоят им завтра не отвертеться,не думаю что будут открыто двоить

Цитата
он равнял после того как американец задвоил

Цитата
Американчик,голосуй,чего тянуть то

И последний вброс
Цитата
У меня промелькнула на первый взгляд абсурдная мысль,что в пару к Шотландцу может встать ...Американец,но я этой мысли сам испугался,,такая классная разбежка,обелит Американца как миниму до тройки

А что если они оба подстава? Нужно бы опять в сон погрузиться, да неспокойно.

Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 18:47) *
Прочитала Кельта. Есть малюсенькое замечание. Но я пока промолчу. В остальном он для меня мир.

Какое замечание? Может уже пора его озвучить?
Русская
Фраза Американца:
Цитата
Шотландец, заметил тенденцию, спокойные и веселые перед голосованием - только мафы, мирные - всегда переживают и боятся. Как-то так.

Почему мафы должны быть спокойные? Как по мне, они не меньше мирных боятся, что их могут вынести в первый же день. Откуда такой вывод?
И потом, смотрите:
Цитата
Все настроены на равнение? Или среди мирной конференции найдутся те, кто подыграет мафам?

Цитата
Будьте внимательны и бдительны, мафы не дремлют.

Цитата
А шанс что мафы не задвоят? У них в запасе даже смена голоса, на кнопке сидит второй.
- слишком много фраз о мафах. Причем не конкретных, а обтекаемых.

Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 10:40) *
Да, я сказал, да задвоил, уже три раза обьяснял свои действия. Славяна, 3 пункт не помог, есть 4 - Перевод стрелок? Отослать всех мирных читать первый день? Не проканает, ты сильно промахнулась.

Нафига читать весь день? ai.gif Я читаю только ваши сообщения. Отдельно так сказать.
Американец
Китаец, если оба подстава, то остается только Русская. Но меня смущает Грузин, что за последний бросок в Индуса, я уже говорил Чукче, слишком явно.
Русская
Дальше.. день второй. Амереканец обьяснил, что сначала посмотрел голосовалку и сразу стал писать пост. И что просто спутал Индуса с Индейцем. Но писать он мог его только войдя в тему второго дня. А там первый пост от Ведущего уже есть. Для того, чтобы отправить свой, как минимум он обязан был видеть пост Ведущего конференции. Даже со своей "тарелки")) Я специально проверила.
Меня сначало смутило и я не поняла что. Сегодня поняла и перепроверила)))

Немножко поясню. Спутать Индуса и Индейца он мог. Это без проблем. Но вот не видеть результатов дня от Ведущего не мог.
Китаец.
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 10:52) *
Китаец, если оба подстава, то остается только Русская. Но меня смущает Грузин, что за последний бросок в Индуса, я уже говорил Чукче, слишком явно.

Нет, последний бросок он в тебя сделал. Давай поговорим об этом. А Русская, куда она денется сидит возле своих кастрюль.
Цитата
У меня промелькнула на первый взгляд абсурдная мысль,что в пару к Шотландцу может встать ...Американец,но я этой мысли сам испугался,,такая классная разбежка,обелит Американца как миниму до тройки
Американец
Цитата
Немножко поясню. Спутать Индуса и Индейца он мог. Это без проблем. Но вот не видеть результатов дня от Ведущего не мог.

Молодец, не сдаешься. Правильно, нужно держать удар до конца. Но ставку не на того ты сделала. А застрочила как, приятно читать.
Обьясняю, с главной страницы очень легко шагнуть на 7 страницу дня и если спешить и прокрутить обьемное вступление ведущего, и сразу писать - подождите, поделится радостью от чистого равнения, что никто из мирных не умер, то можно и не увидеть.
Русская, твоя мирность тает на глазах.
Индус
Пока нравится Чукча, настораживает Китаец, не нравится Американец. Кельт и Русская пока посередине.
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 18:20) *
Фраза может ничего не значить. А может и то, что Грузин хотел сделать акцент, что Индус мирный.

Это обычный вброс что бы навести сомнения в мирных рядах. Попробовать создать панику. Правда Грузин почему то слишком рано его использовал. Данная фраза была ему вчера в минус. Это как раз ответ на вопрос в мой адрес чем Грузин мутнее Шотландца. Плюс его поведение. Мирные немного по другому себя ведут.

Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 19:34) *
Злой ты, Шотландец, злой как собака, хоть ты и мирный, хоть ты и умер. Даже смертью своей укусил меня. Я понимаю стиль игры и все такое, но очень уж жестко. Цель оправдывает средства - это не мой лозунг.

Я вчера так и не понял чем тебя так зацепил Шотландец, что ты его в итоге прессовал больше чем Грузина. Конечно выкладывать в ответ на наезды стены нехорошо, но и твоя агрессия была чересчур.

Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 20:11) *
Но у меня есть одна мысль. Нельзя оставлять на последний день меня, Грузина и мафа, если Грузин мирный. Я готова, чтоб меня вынесли сегодня, чем проиграть игру завтра. Это не бравада. Услышьте меня. А мафы вполне могут оставить на последний день и его и меня.
Я не прошу вынести его или меня. Но подумайте над этой ситуацией.
Блин, Китаец, ты ставишь меня в сложное положение))

Вот эту фразу совсем не понял. Грузин маф, его уже нет в игре. Барышня вы что то путаете или мне недоступна женская логика.

Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 20:27) *
Китаец, я часто ошибаюсь никами. Но после конференции выскажу всё, что думаю о тебе и твоей упертости)))

Мне остается только молиться богам, чтоб мы сегодня попали. И на данный момент я склоняюсь голосовать в Индуса или себя.

Внимательнее надо быть.
А зачем тебе голосовать в себя? Какой смысл? Надо мафов продвигать, а не помогать им вешать мирных. Если ты мирная конечно. Странная логика.

Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 20:39) *
Почитала Грузина.)) Вспомнила по слову Китайца об умерших. Отрыла один любопытный пост:

Всё таки мне в этом свете больше не нравится ИндеецИндус.

Чем именно тебе я не нравлюсь.
Русская
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 19:34) *
Злой ты, Шотландец, злой как собака, хоть ты и мирный, хоть ты и умер. Даже смертью своей укусил меня. Я понимаю стиль игры и все такое, но очень уж жестко. Цель оправдывает средства - это не мой лозунг.
Грузин меня на жалость пытался продавить, должен сказать что это у него почти получилось. Почти. Американцам неизвестно такое слово. Помню обещал озвучить предполагаемого мафа, выполняю.
Это не Русская, она легко ставилась в пару к волынщику (спасибо Кельт), и абсолютно не клеится к Грузину. Чукча? Он мне такие расклады выдавал, ему верю.
Кельт? Дед с домогательствами к ведьме, опять не лочится с Грузином.
Китаец? Маф, который постоянно сидит в кустах? Иногда выдаст, так выдаст.
Почему Грузин, который знал, что его вынесут, говорил мне прощупать Индуса? Маф который предлагает прощупать напарника? Чтобы его наверняка не поставили на голосование? Ведь на него наговорил маф. И что-то там у него было про то, что мафы поступают нелогично. Думаю Индус наш клиент.
Не такой выходки я ожидал от Шотландца, взять и умреть.

Какой вкусный пост)))
Тут Вас Грузин на жалость продавил, а я значит не имею права? ag.gif
Что ж изменилось то, вчера ж вы верили Кельту)))
Смотрите, Американец видит, что я склоняюсь к выносу Индуса, Кельт тоже. Если свой голос к нам добавит он, то будет ничья. А это уже на руку мафу. Так как для мирных день потерян, а у него выстрел нет. А если удасться вынести условно мирного Индуса, так вообще супер.
И тут я меняю свою позицию. Потому как умничка Китаец заставил работать мой мозг на полную катушку.
И я сразу стала подозреваемой, не смотря на то, что вчера у него весь вечер я никак не вставала к Грузину, а только к Шотландцу.
Американец
Цитата
Нет, последний бросок он в тебя сделал. Давай поговорим об этом. А Русская, куда она денется сидит возле своих кастрюль.

Согласен, давай поговорим. Меня смутило уже потом, после того как узнал что он маф, его доверительная дружеская "помощь", на того обрати внимание, этого проверь. Я только потом сообразил что меня подставляли.
Китаец.
Цитата(Индеец @ 9.07.2014 - 13:55) *
Для полноты списка, что скажите про американца? Для чего он прибыл на симпозиум?
Политика? Разведка? Подстрекательство? И какое он имеет отношение собственно к самой теме
собрания крупных специалистов в узкой теме?

Мнения об Американце.
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 14:20) *
Я ему верю ,пожалуй больше всех,Он пытается создать движение игры,качает в разные стороны

Цитата(Кельт @ 9.07.2014 - 14:25) *
Ох опасно это.И маф может качать.

Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 14:30) *
Согласен что опасно. Маф должен быть самоубийцей в такой ситуации. Если сидеть в кустах, мафы пропихнут на голосовании мирного.

Русская
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 11:06) *
Молодец, не сдаешься. Правильно, нужно держать удар до конца. Но ставку не на того ты сделала. А застрочила как, приятно читать.
Обьясняю, с главной страницы очень легко шагнуть на 7 страницу дня и если спешить и прокрутить обьемное вступление ведущего, и сразу писать - подождите, поделится радостью от чистого равнения, что никто из мирных не умер, то можно и не увидеть.

ОК, это принято.
Индус
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 22:10) *
Да что ж такое! Русская ты же вроде из темы не вываливалась как я вчера! Какой нафиг Грузин напоследок с тобой, какой Индеец?! Ты мне просто башню сносишь! Или ты там уже напилась и путаешь первый день со вторым?! Тогда по какому поводу пьянка? Отмечаешь поражение мафов? Я из-за тебя Шотландцем становлюсь...

Что то вы оба как будто из параллельной вселенной с другими правилами.

Цитата(Русская @ 11.07.2014 - 1:23) *
Индус конечно же. Во первых я очень спешила по своим ведьменским делам. Во вторых всё думала, как заставить Китайца мне поверить. У меня мысль уже вперед паровоза бежала)))
Вобщем у меня два выхода. Либо мне надо сегодня садиться на дневном, либо завтра уйти автокилом, если мы не посадим только мафа сегодня.
Обьясню сейчас что и как.
Почему автокилом и как? Как думаю понятно, просто написав в дневной теме завтра меньше, чем 3 поста.
Почему? Потому что Китаец упертый малый и меня не слышит. Но беда в том, что я не считаю его претендентом на мафа. Но и вынесут его навряд ли, если он зациклен на мне. Так вот, если Док сегодня не спасет ночную жертву, значит нас останется 4-ро. Китаец всё равно зациклится на мне. И сыграет мафу на руку. Ничья нам явно не нужна. Но и мой вынос в критической ситуации опять же мафу будет на руку. А так я сниму параною по себе у Китайца и ему прийдется поварить головой так же, как сегодня весь вечер мне.

Уважаемая, настораживает что вы так на Китайце зациклились? Он не один здесь будет голосовать.

Цитата(Чукча @ 11.07.2014 - 9:50) *
А если Индус так и не появится?

Индус сожалеет что у него так плохо со временем.

Цитата(Русская @ 11.07.2014 - 10:08) *
Кстати, во избежание вопросов по моему поводу и вскрытия, я не Док)) Но я очень сильно догадываюсь, кто это)))

ОМГ. Да тут уже открытым текстом писали что возможно Шотландец и был доком. Ваше непонятное мне поведение начинает меня напрягать.
Русская
Индус , читай дальше)))
Индус
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 10:52) *

Какой логикой по вашему руководствовался Грузин делая этот вброс?

Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 11:06) *

Кто как, но по мне на последний абзац поста ведущего всегда надо обращать внимание, как и на выделенные в нем ники.
Русская
Цитата(Индус @ 11.07.2014 - 11:17) *
Что то вы оба как будто из параллельной вселенной с другими правилами.
Уважаемая, настораживает что вы так на Китайце зациклились? Он не один здесь будет голосовать.
Индус сожалеет что у него так плохо со временем.
ОМГ. Да тут уже открытым текстом писали что возможно Шотландец и был доком. Ваше непонятное мне поведение начинает меня напрягать.

Вполне возможно что и Шотландец мог быть Доком, но я так не думаю. Сказав вчера об Доке "а", он бы договорил и "б", будь он доком. И где этот открытый текст, которым писали? Шотландец вскрылся?
На Китайце я зациклилась, потому что мне надо было найти выход из сложившейся ситуаци. А ситуацией для меня были Вы и Американец)))
Китаец.
Вот мы как на ладони. Список участников.

1. Шотландец - мир
2. Американец -
3. Китаец -
4. Кельт -
5. Грузин - маф
6. Индеец - мир
7. Чукча -
8. Индус
9. Русская.

А вдруг нас тянут по ложному пути? Может рассмотрим кандидатуры тех, которых не трясем? Кельт, Чукча?
Американец
Цитата

Дальше, в теме появляется Грузин, вон он в теме светится внизу и запутавшаяся ведьма вдруг начинает всех разоблачать длинными портянками.
Индус, мнение по голосовалке есть?
Русская
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 10:47) *
Какое замечание? Может уже пора его озвучить?

Нет, не могу пока. Мне не понятны его мотивы. Но я уверенна, что он мирный. А своей зацепкой могу подставить его.
Индус
Цитата(Русская @ 11.07.2014 - 11:23) *
И где этот открытый текст, которым писали?

На Китайце я зациклилась, потому что мне надо было найти выход из сложившейся ситуаци. А ситуацией для меня были Вы и Американец)))

Кто то из участников ранее высказывал такую мысль открыто. К сожалению пока залпом все перечитывал не отметил для себя кто это писал.

И какой выход вы нашли?

Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 11:26) *
Дальше, в теме появляется Грузин, вон он в теме светится внизу и запутавшаяся ведьма вдруг начинает всех разоблачать длинными портянками.
Индус, мнение по голосовалке есть?

По какой именно голосовалке? Если по вчерашней, то там все понятно и единодушно. Насчет сегодняшней еще не определился против кого голосовать. Пропускать голосования я не намерен больше.
Американец
Цитата
Какой логикой по вашему руководствовался Грузин делая этот вброс?

Сначала я думал, чтобы обелить напарника. Теперь сомневаюсь, думаю это было бы слишком явно.
Китаец, есть повод?
:
Китаец.
*в глубокой задумчивости* Я размышляю. Грузину 好 hǎo. Запудрил все как следует. Русская. Американец. Индус. Буду выбирать среди вашего треугольника.

И да. Кельт и Чукча. Ждем вас в теме.
Американец
Китаец, а не Русская ли тебе мозги запудрила?
Русская
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 11:43) *
*в глубокой задумчивости* Я размышляю. Грузину 好 hǎo. Запудрил все как следует. Русская. Американец. Индус. Буду выбирать среди вашего треугольника.

И да. Кельт и Чукча. Ждем вас в теме.

Китаец, слово даю, если сам в тему завтра не позавешь ОТКРЫТЫМ текстом, я слова завтра не скажу и автокильнусь.
Именно из-за твоей паранои по мне я вчера так судорожно искала выход. Что мешает меня завалить завтра, если я хоть слово без разрешения вякну в теме?

Цитата(Индус @ 11.07.2014 - 11:29) *
И какой выход вы нашли?

Я уже несколько раз написала. Сегодня выносим одного из Вас, завтра мой автокил, если не угадали сегодня и у мирных есть шанс вынести второго)))
Я настроена выносить Американца.
Китаец.
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 11:45) *

Слушай, много шумишь, похоже на агонию. Русскую со счетов не сбрасываю. Я же написал.
Русская
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 11:45) *

Извечное противостояние Америки и России. Как символично то))) Похоже у Ведущего не плохо с чувством юмора))
Американец
Цитата
Я уже несколько раз написала. Сегодня выносим одного из Вас, завтра мой автокил, если не угадали сегодня и у мирных есть шанс вынести второго)))

Шотландец, где твой смайл 'рукой мордашку прикрываю'.
Индус пусть в сторонке постоит, послушать хочу пламенную речь.
Китаец.
Цитата(Русская @ 11.07.2014 - 11:48) *
Китаец, слово даю, если сам в тему завтра не позавешь ОТКРЫТЫМ текстом, я слова завтра не скажу и автокильнусь.
Именно из-за твоей паранои по мне я вчера так судорожно искала выход. Что мешает меня завалить завтра, если я хоть слово без разрешения вякну в теме?

"Сегодня выносим одного из Вас" это громко прозвучало. И не нужно драматизма. Я кандидатуру озвучить пока не готов. Вздремну. А вы говорите, говорите ....
Американец
Цитата
Слушай, много шумишь, похоже на агонию

Китаец, если ты начнешь сейчас параноить, мы проиграем. Она же открыто смеется над нами.
Русская
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 11:43) *
Грузину 好 hǎo.

相信我 (синьлай во)

Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 12:12) *
Китаец, если ты начнешь сейчас параноить, мы проиграем. Она же открыто смеется над нами.

Над кем я смеюсь? Ткни пальцем. Я даже над тобой не смеюсь. Уважаю как соперника. не надо мне приписывать того, что я не делаю. Я просто для себя всё решила и сделала всё, что могла. Дальше мирным думать и решать.
Американец
Русская, ты подписала свой смертный приговор. "Одного из Вас", я тебе не прощу. Если вцепился, то удержу.
Индус
Русская, не нравятся мне твои мысли об автокилле. Больше похоже на шантаж или что то в этом роде. До завтрашнего дня еще дожить надо. А как же лозунг "Русские не сдаются"?
Русская
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 12:10) *
"Сегодня выносим одного из Вас" это громко прозвучало. И не нужно драматизма. Я кандидатуру озвучить пока не готов. Вздремну. А вы говорите, говорите ....

Одного из Американец/Индус. Я отвесала Индусу, потому так и написала.
Ну вынесете вы сегодня меня. Завтра что? Будите вынсить Американца. А если я всё таки ошиблась. Я же ведма, а не экстра сенс. Вдруг всё таки Индус маф? А так есть шанс вынести одного сегодня, другого завтра.

Цитата(Индус @ 11.07.2014 - 12:19) *
Русская, не нравятся мне твои мысли об автокилле. Больше похоже на шантаж или что то в этом роде. До завтрашнего дня еще дожить надо. А как же лозунг "Русские не сдаются"?

А я и не сдаюсь. Но завтра я буду больше вам мешать, чем помогать. Параною никто не отменял ещё. И мой автокил будет в данном случае победой для мирных.

Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 12:18) *
Русская, ты подписала свой смертный приговор. "Одного из Вас", я тебе не прощу. Если вцепился, то удержу.

А чем не понравились слова то? Я не могу быть на 100% уверенной, что маф ты. Потому у меня две кандидатуры - ты и Индус. Значит один из Вас.)))
Американец
Цитата
А так есть шанс вынести одного сегодня, другого завтра.

Славяна, я наверное трансформируюсь в Шотландца, и заговорю его словами.
Вынести одного мирного сегодня, а другого мирного завтра? Потому что это словосочетание не подходит к мафам, их - один остался.
Предполагаю что ты переписываешься с Грузином и путаешь тексты которые ему адресованы.
Русская
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 12:26) *
Славяна, я наверное трансформируюсь в Шотландца, и заговорю его словами.
Вынести одного мирного сегодня, а другого мирного завтра? Потому что это словосочетание не подходит к мафам, их - один остался.
Предполагаю что ты переписываешься с Грузином и путаешь тексты которые ему адресованы.

Нет, сегодня вынести одного из очень спорных для меня кандидатур в мафы.
Ну верю я Кельту, Чукче и Китайцу и не верю Вам двоим. тебе просто больше, вот и вцепилась. причем уверена, выноси я сначала Индуса, ты бы поддержал меня аж бегом. И мирной я у тебя на сегодня стала)) А вот завтра дал бы возможность Китайцу араноить по мне. Но я сломала этот расклад. И да, я этому рада.
Русская
И потом, что то я не вьехала, где там текст к Грузину? Обьясни мне, где в фразе: "Сегодня выносим одного из Вас, завтра мой автокил" может быть обращение к Грузину в личку или ещё куда? Мудришь ты, братец.

Хотя нет, пока статус не увижу, не брат ты мне)))
Американец
Цитата
тебе просто больше, вот и вцепилась. причем уверена, выноси я сначала Индуса, ты бы поддержал меня аж бегом.

Я колебался именно между тобой и Индусом, пока твои ошибки и оговорки не привели меня к твоей кандидатуре. А в игру "сам-маф", ты уже сама решила поиграть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.