Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телепортация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Организатор конференции

Сегодня я расскажу вам о телепортации. Давно бытует мнение – наш мир не один в своем роде, что помимо него, существует еще и другие измерения. Сегодня уже накопилось достаточное количество примеров «случайных» путешествий в параллельные миры, чтобы утверждать – телепортация это не выдумка. Все больше и больше кажется, что исследователи близки к разгадке перемещения в пространстве, но и одновременно они далеки от скрытой под вуалью тайны величайшего сокровища.

Несколько лет назад медиум Дама Форсайт из Англии сделала шокирующее заявление, она нашла «дверь» в параллельный мир, в мир более совершенный, чем наш.

Ее открытие связано с исчезновением детей в Кенте. На очередной ярмарке 4 подростка зашли в дом смеха и не вернулись. Спустя 3 года в том же месте пропали двое детей, а потом еще и еще, пропажи продолжались до тех пока дом смеха не закрыли. В этих удивительных исчезновениях было много странностей, но главное – все эти дети были знакомы и они пропадали по последним четвергам месяца, местная полиция заподозрила, что в городе орудует серийный маньяк.

Форсайт же уверенна, что дети пропали в параллельном измерении. Вход в него находился в каком-то из кривых зеркал, открытый кем-то с другой стороны, он стал ловушкой для детей, которые потом стали заманивать и уводить туда своих друзей.

Подобного рода кривые зеркала наблюдал русский профессор Эрнст Мулдашев во время экспедиции в Тибет. Им и его группой в пещерах были обнаружены огромные пирамиды, эти конструкции были сопряжены с другими строениями из камня различными по размерам и форме, вогнутыми и гладкими, чем напоминали зеркала. В месте предполагаемого их воздействия у членов экспедиции Мулдашева стало ухудшаться самочувствие, некоторые из них ощущали себя снова в детстве, а некоторые в незнакомых местах. Мулдашев считает, что это те самые комплексы, о которых упоминается в древних преданиях, ими пользовались наши предки для телепортации в параллельные измерения.

А к чему это я,а? О, вспомнил, хех старость не радость, находящиеся среди нас псевдоэксперты отыскали ТО самое кривое зеркало,
открыли вход в параллельное измерение и заманили Шотландца в ловушку. Вот только был он, да тут же на глазах испарился.

По итогам ночи:
Шотландец - мирный

ПРАВИЛА, ГРАФИК и ГОЛОСОВАНИЕ
Кельт
Блин приятно,что не ошиблись.
Но Шотландец и не ошибся.
И спасибо,что был убедителен.
А док мог и бы и рискнуть его лечить(((Загрызу после игры. co.gif
Кельт
И с Русской я снимаю подозрения.Она хорошо становилась в пару к Шотландцу,но не Грузину.
Для меня сейчас самый подозрительный Американец,пытавшийся увести стрелки от Грузина.
Русская
Я знаю, что я у всех под подозрением номер один наверное. Я не знаю, как достучаться.. как обьяснить.. Сказать, что мир - банально ведь. Потому не против, если по мне просто снимут параною. 3х1 завтра тоже хороший шанс на победу мирных.
Но как смогу, я буду до последнего пытаться помочь в поисках.

Цитата(Кельт @ 10.07.2014 - 17:34) *
.
А док мог и бы и рискнуть его лечить(((Загрызу после игры. co.gif

Мне кажется, что Шотландец и был Доком(( Его фраза о том, что Док не может лечить двады одного и того же, да ещё где-то в контексте его объяснений, что Док в первую ночь обычно лечит себя....Только Док мог так сказать.

Цитата(Кельт @ 10.07.2014 - 17:46) *
И с Русской я снимаю подозрения.Она хорошо становилась в пару к Шотландцу,но не Грузину.
Для меня сейчас самый подозрительный Американец,пытавшийся увести стрелки от Грузина.

Спасибо конечно.

А не слишком ли палевно это было? Ну мог бы он убедить меня переголосовать (я действительно терзалась между логикой и эмоциями, победила логика). Но остальные то навряд ли бы повелись. Или надеялся всё таки переубедить?

Мне более вероятным кажется, что прав тот, кто сказал, что кто-то под шумок втихоря слил своего.
Кстати, чья это фраза была?
Кельт
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 17:00) *
Мне кажется, что Шотландец и был Доком(( Его фраза о том, что Док не может лечить двады одного и того же, да ещё где-то в контексте его объяснений, что Док в первую ночь обычно лечит себя....Только Док мог так сказать.

Мог быть.Тогда его намек что первую ночь он лечил сам себя как инфа.Но она скорее дошла до мафов.
Русская
Переччитала Индуса. Всё ровно, аккуратно и немногословно.

Задела только одна единственна фраза:
Цитата
"Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 21:00)
Индус вдруг не появиться и будет автокилл,Вас останеться сегодня 5-2 а если не дай бог Индус автокильнеться 4-2 после посадки завтра Шотландца 3-1

Индус не собирается автокилиться. Не надо запугивать честных участников конференции.

Фраза может ничего не значить. А может и то, что Грузин хотел сделать акцент, что Индус мирный.
Кельт
Помочь напарнику?
Русская
Цитата(Кельт @ 10.07.2014 - 18:21) *
Помочь напарнику?

Косвенно да. У них нет разбежности. Могут быть парой. Актив/пасив.

Прочитала Китайца. Кроме нашей взаимной неприяни больше ничего нет. Ему не понравилось, что я сменила авку, мне, что он к этому прицепился. И после конференции я выскажу всё, что думаю по этому поводу. В остальном он чист. Для меня - мир.
Русская
Прочитала Кельта. Есть малюсенькое замечание. Но я пока промолчу. В остальном он для меня мир.
Китаец.
Цитата
открыли вход в параллельное измерение и заманили Шотландца в ловушку

Вот какие нехорошие люди. Вернее, одна. Женщина. Сейчас посмотрю в каком она прикиде сегодня. Наверняка в печальном. Нужно создавать образ. Играть роль до конца.
Китаец.
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 18:00) *
Я знаю, что я у всех под подозрением номер один наверное. Я не знаю, как достучаться.. как обьяснить.. Сказать, что мир - банально ведь. Потому не против, если по мне просто снимут параною. 3х1 завтра тоже хороший шанс на победу мирных.
Но как смогу, я буду до последнего пытаться помочь в поисках.

У всех не знаю, у меня ничего не изменилось мафия Грузин-Русская.

Намеки, намеки. Ждешь, что кто-то вскроется доком? Чтобы облегчить тебе выбор цели ночью?
А не слишком ли палевно это было? Ну мог бы он убедить меня переголосовать (я действительно терзалась между логикой и эмоциями, победила логика). Но остальные то навряд ли бы повелись. Или надеялся всё таки переубедить?

Мне более вероятным кажется, что прав тот, кто сказал, что кто-то под шумок втихоря слил своего.
Кстати, чья это фраза была?

Твой голос ничего бы не изменил, а так ты вот именно "под шумок слила своего" и теперь белая и пушистая.
Американец
Злой ты, Шотландец, злой как собака, хоть ты и мирный, хоть ты и умер. Даже смертью своей укусил меня. Я понимаю стиль игры и все такое, но очень уж жестко. Цель оправдывает средства - это не мой лозунг.
Грузин меня на жалость пытался продавить, должен сказать что это у него почти получилось. Почти. Американцам неизвестно такое слово. Помню обещал озвучить предполагаемого мафа, выполняю.
Это не Русская, она легко ставилась в пару к волынщику (спасибо Кельт), и абсолютно не клеится к Грузину. Чукча? Он мне такие расклады выдавал, ему верю.
Кельт? Дед с домогательствами к ведьме, опять не лочится с Грузином.
Китаец? Маф, который постоянно сидит в кустах? Иногда выдаст, так выдаст.
Почему Грузин, который знал, что его вынесут, говорил мне прощупать Индуса? Маф который предлагает прощупать напарника? Чтобы его наверняка не поставили на голосование? Ведь на него наговорил маф. И что-то там у него было про то, что мафы поступают нелогично. Думаю Индус наш клиент.
Не такой выходки я ожидал от Шотландца, взять и умреть.
Американец
Цитата

Китаец, почему все-таки Русская? Ты смотрю еще упрямее меня. Что тебя в ней так напрягает?
Китаец.
В паре они с Грузином. Можете приводить свои связки, а я свои выводы делаю. Грузин вчера еще готов был опустить руки ведь голосов против было много, но женщина опытнее. Она пыталась переключить внимание на Шотландца.
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 21:00) *
А что я мог конкретно кроме предчувствия против него иметь?Ладно проехали,я на Вас зла не держу,уже большинство голосов против меня проголосовали,Шотландца пытать Вы не хотите,завтра его так же молча посадите,только не забывайте ,если Индус вдруг не появиться и будет автокилл,Вас останеться сегодня 5-2 а если не дай бог Индус автокильнеться 4-2 после посадки завтра Шотландца 3-1,Я все что мог уже сделал для Вас,просите закрывать день ведущего,тянуть смысла нет.Всем счастливо

Я понял,претензий не имею,все действительно выглядит логичным. Шотландец снимаю перед тобой шляпу.Русская иди голосуй и закрывайте день

Цитата(Русская @ 9.07.2014 - 21:06) *
Не торопись. Я ещё шотландца не читала.

Американец
Цитата
Для меня сейчас самый подозрительный Американец,пытавшийся увести стрелки от Грузина

Кельт, сейчас параноить нельзя, нас слишком мало осталось. Надо иметь трезвую голову и хорошенько подумать/порассуждать. Я стал бы открыто вытягивать Грузина, когда все были против? Перечитай меня, я везде говорил 50/50 - Грузин/Шотландец, теперь у нас ни того, ни другого.
Кельт
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 18:34) *
Злой ты, Шотландец, злой как собака, хоть ты и мирный, хоть ты и умер. Даже смертью своей укусил меня. Я понимаю стиль игры и все такое, но очень уж жестко. Цель оправдывает средства - это не мой лозунг.
Грузин меня на жалость пытался продавить, должен сказать что это у него почти получилось. Почти. Американцам неизвестно такое слово. Помню обещал озвучить предполагаемого мафа, выполняю.
Это не Русская, она легко ставилась в пару к волынщику (спасибо Кельт), и абсолютно не клеится к Грузину. Чукча? Он мне такие расклады выдавал, ему верю.
Кельт? Дед с домогательствами к ведьме, опять не лочится с Грузином.
Китаец? Маф, который постоянно сидит в кустах? Иногда выдаст, так выдаст.
Почему Грузин, который знал, что его вынесут, говорил мне прощупать Индуса? Маф который предлагает прощупать напарника? Чтобы его наверняка не поставили на голосование? Ведь на него наговорил маф. И что-то там у него было про то, что мафы поступают нелогично. Думаю Индус наш клиент.
Не такой выходки я ожидал от Шотландца, взять и умреть.

Что ж у меня выходило или ты или Индус.
Что ж ждем его,что он поведает.
Китаец странный ,но скорее мир.
Американец
Цитата
В паре они с Грузином. Можете приводить свои связки, а я свои выводы делаю. Грузин вчера еще готов был опустить руки ведь голосов против было много, но женщина опытнее. Она пыталась переключить внимание на Шотландца.

Я тебя услышал. Блин, ну почему ты Шотландец не оказался мафом? Для меня явной парой были Шотландец - Русская. Пойду перечитаю ее снова.
Русская
Прочитала Чукчу. Мне он нравится однако)))
Прости, Тиркыет, что не обращала внимания. Ты спокойный, мафа остро в тебе я не видела, вот и не трогала) И сейчас мафа в тебе не вижу. Остаются Амереканец и всё таки Индус.
Русская
Цитата(Китаец. @ 10.07.2014 - 19:29) *

Намеки, намеки. Ждешь, что кто-то вскроется доком? Чтобы облегчить тебе выбор цели ночью?

Твой голос ничего бы не изменил, а так ты вот именно "под шумок слила своего" и теперь белая и пушистая.

Можешь считать как хочешь. Но пока не уснул, подумай кто может быть мафом кроме меня. Завтра поможет.

Я не жду. Глупый ты. Я вообще вчера другого Доком видела. Но на живого пальцем не тыкают)))

Под шумок не только я голосовала. Но зная тебя, ты мнение не изменишь. Ты для меня мир процентов на 85. Больше на тебе особо зацикливаться не хочу. Ты по другому меня не увидешь. Если бы был конец игры, падала бы, умоляла, а так не критично пока ещё.
Для меня маф или Индус или Амереканец.
Русская
Цитата(Китаец. @ 10.07.2014 - 19:48) *

Я не переключала внимание. Просто мне показалась такая безисходность в голосе Грузина. Вот я и написала так. Про "не торопись". Но прочитав и Шотландца, сделала выбор в пользу Шотланца. Если Вам было всё понятно с первого взгляда, то мне нет. Меня, как и Американца что-то торкало в Грузине.
Но у меня есть одна мысль. Нельзя оставлять на последний день меня, Грузина и мафа, если Грузин мирный. Я готова, чтоб меня вынесли сегодня, чем проиграть игру завтра. Это не бравада. Услышьте меня. А мафы вполне могут оставить на последний день и его и меня.
Я не прошу вынести его или меня. Но подумайте над этой ситуацией.
Блин, Китаец, ты ставишь меня в сложное положение))
Китаец.
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 20:04) *
Можешь считать как хочешь. Но пока не уснул, подумай кто может быть мафом кроме меня. Завтра поможет.

Я не жду. Глупый ты. Я вообще вчера другого Доком видела. Но на живого пальцем не тыкают)))

Под шумок не только я голосовала. Но зная тебя, ты мнение не изменишь. Ты для меня мир процентов на 85. Больше на тебе особо зацикливаться не хочу. Ты по другому меня не увидешь. Если бы был конец игры, падала бы, умоляла, а так не критично пока ещё.
Для меня маф или Индус или Амереканец.

Да можешь называть глупым. Чаще всего я колеблюсь, сомневаюсь. А тут видения идут чередою. И на картинках только вы с Грузином. И да, пора падать. Потому что если ты маф, убивать меня будет слишком палевно. Поэтому я и завтра буду говорить о твоей мафности.
Русская
Китаец. Представь ситуацию. Днем я напрашиваюсь на то, чтбы убрали меня. Ночью уберут или Чукчу или Кельта как самых мирных. Из Амереканец/Индус кто для тебя будет мафом?

Цитата(Китаец. @ 10.07.2014 - 20:13) *
Да можешь называть глупым. Чаще всего я колеблюсь, сомневаюсь. А тут видения идут чередою. И на картинках только вы с Грузином. И да, пора падать. Потому что если ты маф, убивать меня будет слишком палевно. Поэтому я и завтра буду говорить о твоей мафности.

За глупый извиняюсь, это было любя. Хотя ты просто упертый. Что мне сделать, чтоб ты мне поверил?
Мне надо разрешить ситуацию Американец/Индус. Но я не могу, чтоб ты в последний день параноил по мне.
Китаец.
Разговоры с умершими - это в другой теме. Я упертый. Не вижу больше мафов. Погружаюсь в нирвану. А вы говорите, говорите .....
Русская
Цитата(Китаец. @ 10.07.2014 - 20:22) *
Разговоры с умершими - это в другой теме. Я упертый. Не вижу больше мафов. Погружаюсь в нирвану. А вы говорите, говорите .....

Китаец, я часто ошибаюсь никами. Но после конференции выскажу всё, что думаю о тебе и твоей упертости)))

Мне остается только молиться богам, чтоб мы сегодня попали. И на данный момент я склоняюсь голосовать в Индуса или себя.
Русская
Почитала Грузина.)) Вспомнила по слову Китайца об умерших. Отрыла один любопытный пост:
Цитата
1. Смущает Кельт, который постоянно тянет Индейца куда-то пошептаться. Слишком палевно,к тому же вход в тему не у всех был по теме,по этому по смыслу была логика в таком шептании
2. Индеец, все время курит, подозреваю что не табак. Во время курения мысли глубже
3. Русская, приятная метаморфоза с превращением в прекрасную ведьму. Напрягает обтекаемостью. Тут мне пока сложно что либо сказать скорее согласен
4. Грузин, непонятная личность, я бы присмотрелся. Пытался со всеми вступить в диалог,но правокаций не получилось
5. Шотландец, проницателен, мало информации. Согласен
6. Чукча, наиболее прозрачен, понимаю его иносказания. Я наоборот не понимаю
7. Индус, мало информации. Мне индус понравился,наверно интуитивно
8. Китаец - спал. факт

Всё таки мне в этом свете больше не нравится Индеец.
Кельт
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 18:49) *
Кельт, сейчас параноить нельзя, нас слишком мало осталось. Надо иметь трезвую голову и хорошенько подумать/порассуждать. Я стал бы открыто вытягивать Грузина, когда все были против? Перечитай меня, я везде говорил 50/50 - Грузин/Шотландец, теперь у нас ни того, ни другого.

Я услышал тебя.
Все ж есть подозрительнее тебя.
А твоя упертость скорее +_,чем -...

Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 19:39) *
Почитала Грузина.)) Вспомнила по слову Китайца об умерших. Отрыла один любопытный пост:

Индеец или Индус?
Индеец покойник ai.gif
Чукча
Моя понимает разрешился вопрос между Шотладцем и Грузином хорошо но плохо, что волынка осталась без музыканта.
Тиркыет сейчас перевяжет алениху к другому колесу и моя вас будет догонять.

Чукча
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 20:27) *
я часто ошибаюсь никами.

Это видно
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 20:39) *

Цитата(Кельт @ 10.07.2014 - 21:03) *
Индеец или Индус?
Индеец покойник ai.gif

Твоя случайно не пробовала грызть амулета?
Кельт
Цитата(Чукча @ 10.07.2014 - 20:18) *
Твоя случайно не пробовала грызть амулета?

Похоже пробовала...
Чукча
Но такая проблема случалась не только у тебя. А амулета носи на шее, не на запястье, можно в кармане.
Если твоя носила, чувствуешь отлив коварства и прилив добротв??
Чукча
Русская, твоя опять другая. Где розовые щёки?
Моя не может думать, что Американец маф и был против Шотландца. Если так, то такой версия идёт на самый назад, а на перёд моя будет смотреть на других. Китаец мне первый тогда день не нравился и Русская не нравилась, но Китайцу не нравится Русская. Сейчас Китаец мафом видит Русскую. Это моя будет думать. А Кельт нравится Тиркыету, только в одном моя не поняла, почему Кельт не сразу разобрался в записке. А про Индуса моя задумалась, в первый день конференции нравился и потом моя не видит плохого. Спокойный однако. Моя будет думать.

Чукча
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 20:11) *
Но у меня есть одна мысль. Нельзя оставлять на последний день меня, Грузина и мафа, если Грузин мирный. Я готова, чтоб меня вынесли сегодня, чем проиграть игру завтра. Это не бравада. Услышьте меня. А мафы вполне могут оставить на последний день и его и меня.
Я не прошу вынести его или меня. Но подумайте над этой ситуацией.
Блин, Китаец, ты ставишь меня в сложное положение))

Моя не понимает. Русская, Грузина же уже нет
Кельт
Цитата(Чукча @ 10.07.2014 - 20:35) *
Русская, твоя опять другая. Где розовые щёки?
Моя не может думать, что Американец маф и был против Шотландца. Если так, то такой версия идёт на самый назад, а на перёд моя будет смотреть на других. Китаец мне первый тогда день не нравился и Русская не нравилась, но Китайцу не нравится Русская. Сейчас Китаец мафом видит Русскую. Это моя будет думать. А Кельт нравится Тиркыету, только в одном моя не поняла, почему Кельт не сразу разобрался в записке. А про Индуса моя задумалась, в первый день конференции нравился и потом моя не видит плохого. Спокойный однако. Моя будет думать.

Кельт невнимательно прочел правила.О чем сожалеет.
Чукча
Цитата(Кельт @ 10.07.2014 - 21:53) *
Кельт невнимательно прочел правила.О чем сожалеет.

У Тиркыета нет амулета против невнимательности. На другу конференцию привезу многа.
Американец
Да что ж такое! Русская ты же вроде из темы не вываливалась как я вчера! Какой нафиг Грузин напоследок с тобой, какой Индеец?! Ты мне просто башню сносишь! Или ты там уже напилась и путаешь первый день со вторым?! Тогда по какому поводу пьянка? Отмечаешь поражение мафов? Я из-за тебя Шотландцем становлюсь...
Американец
Шотландец! Пусть тебе на том свете икается! Где твоя посмертная записка?! Я даже вижу твою ехидное и улыбающееся лицо...
Кельт
Цитата(Чукча @ 10.07.2014 - 20:59) *
У Тиркыета нет амулета против невнимательности. На другу конференцию привезу многа.

Спасибо,друг.Я постараюсь больше не лошить)
Американец
Итак господа, итоги начала дня не утешительны...
Вроде мы вынесли мафа, но потеряли заведомо мирного. Либо док опять промахнулся, либо док уже покинул нашу невеселую конференцию.
Индус пропал, хотя у меня в списке он первый кандидат на вынос. На этой конференции мафам не отсидется в кустах.
С другой стороны ведьма, у которой случилось помутнение рассудка, и она стала путать дни, имена и прочие маленькие радости логики.
Да, я может где-то и тупил, где-то лажал, но я ведь хоть что-то делал.
Для меня сейчас более вероятен маф - тот что сидит в кустах, поддакивает и делает незначительные вбросы. Либо в сторону мафности склоняется Русская, которая решила зарудрить мозги нашей мирной конференции.
Хочу еще раз услышать и того, и другую. Что думают? О чем мечтают? Может призгание какое коллегам хочется сделать?
Кельт, еще раз поясни свою позицию, кого будешь лить на голосовании?
Чукча, потряси свой шаманский бубен, что там видно среди головешек твоего кострп? Твои намеки мне очень помогают думать.
Китаец свою позицию озвучил, я его услышал.
Что же жду рассуждений остальных. И разумеется посмертной записки многоуважаемого и сверхлюбезного Шотландца.
Кельт
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 22:26) *
Итак господа, итоги начала дня не утешительны...
Вроде мы вынесли мафа, но потеряли заведомо мирного. Либо док опять промахнулся, либо док уже покинул нашу невеселую конференцию.
Индус пропал, хотя у меня в списке он первый кандидат на вынос. На этой конференции мафам не отсидется в кустах.
С другой стороны ведьма, у которой случилось помутнение рассудка, и она стала путать дни, имена и прочие маленькие радости логики.
Для меня сейчас более вероятен маф - тот что сидит в кустах, поддакивает и делает незначительные вбросы. Либо в сторону мафности склоняется Русская, которая решила зарудрить мозги нашей мирной конференции.
Хочу еще раз услышать и того, и другую. Что думают? О чем мечтают? Может призгание какое коллегам хочется сделать?
Кельт, еще раз поясни свою позицию, кого будешь лить на голосовании?
Чукча, потряси свой шаманский бубен, что там видно среди головешек твоего кострп? Твои намеки мне очень помогают думать.
Китаец свою позицию озвучил, я его услышал.
Что же жду рассуждений остальных. И разумеется посмертной записки многоуважаемого и сверхлюбезного Шотландца.

Я озвучил и повторюсь.Пока Индус номер один в моем списке.
Американец
Цитата
Я озвучил и повторюсь.Пока Индус номер один в моем списке.

Я тебя понял. Запасной кандидат есть? Как относишься к решению Китайца голосовать ведьму?
Русская
Цитата(Кельт @ 10.07.2014 - 21:03) *
Я услышал тебя.
Все ж есть подозрительнее тебя.
А твоя упертость скорее +_,чем -...

Индеец или Индус?
Индеец покойник ai.gif

Индус конечно же. Во первых я очень спешила по своим ведьменским делам. Во вторых всё думала, как заставить Китайца мне поверить. У меня мысль уже вперед паровоза бежала)))
Вобщем у меня два выхода. Либо мне надо сегодня садиться на дневном, либо завтра уйти автокилом, если мы не посадим только мафа сегодня.
Обьясню сейчас что и как.
Почему автокилом и как? Как думаю понятно, просто написав в дневной теме завтра меньше, чем 3 поста.
Почему? Потому что Китаец упертый малый и меня не слышит. Но беда в том, что я не считаю его претендентом на мафа. Но и вынесут его навряд ли, если он зациклен на мне. Так вот, если Док сегодня не спасет ночную жертву, значит нас останется 4-ро. Китаец всё равно зациклится на мне. И сыграет мафу на руку. Ничья нам явно не нужна. Но и мой вынос в критической ситуации опять же мафу будет на руку. А так я сниму параною по себе у Китайца и ему прийдется поварить головой так же, как сегодня весь вечер мне.

Сейчас попробую прочесть Американца, хоть и много у него написано. Больше всех вообще-то.
Русская
Цитата(Чукча @ 10.07.2014 - 21:53) *
Моя не понимает. Русская, Грузина же уже нет

Перепутала Китайца с Грузином, а Индуса с Индейцем. Всё смешалось в доме Облонских.
Мыслью была уже, как выйти из ситуации и не явиться причиной проигрыша мирных. Просчитывала возможные варианты и уже было не до персоналий.

Цитата(Чукча @ 10.07.2014 - 21:59) *

Мне сразу десяток)))
Русская
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 22:10) *
Да что ж такое! Русская ты же вроде из темы не вываливалась как я вчера! Какой нафиг Грузин напоследок с тобой, какой Индеец?! Ты мне просто башню сносишь! Или ты там уже напилась и путаешь первый день со вторым?! Тогда по какому поводу пьянка? Отмечаешь поражение мафов? Я из-за тебя Шотландцем становлюсь...

Ответила выше. Думала уже в другом ключе. Просчитывала варианты. И так этак. Если Док опять лоханется, лучший вариант будет мой автокилл.

Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 23:26) *

Во первых, Индус даже вбросов не делал. Покажите хоть один его вброс? Не считая антуражного дня.
Я бы тоже очень хотела услышать Индуса и как можно убедительнее)))
Русская
Перечитала Американца. Он мне не нравится не менше Индуса. Чем именно, напишу завтра, сегодня устала. И так шабаш пропустила. Доведет меня до нервного тика эта конференция.
Но кто не ленивый, почитайте вдумчиво сами и сравните с Грузином. Одинаково в первый день всем уделили внимания, со всеми поговорил.
И потом, кто сказал, что маф не может в наглую вытаскивать своего и должен обязательно быть тихушником? Особенно если маф наглый? )))
Остальное завтра.
Чукча
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 23:26) *

Эта бубена нельзя выносить за пределы дома родного, а обычным что толку трясти, один только шум.
Цитата(Русская @ 11.07.2014 - 2:04) *
Перепутала Китайца с Грузином, а Индуса с Индейцем.

Индуса и Индейца перепутать это моя ещё понимает, но Грузина и Китайца перепутать на это уже моя понималка сломатая савсем.
Мыслью была уже, как выйти из ситуации и не явиться причиной проигрыша мирных. Просчитывала возможные варианты и уже было не до персоналий.

Все мужчины на одно лицо? Аднака.
Мне сразу десяток)))

Твоя сначала пусть сносит тот, что я подарил. Сразу десяток ей.
Русская, а доклад про ведьм твоя почему не прочитала в первый день, а всплыл он только на второй?
Чукча
Цитата(Русская @ 11.07.2014 - 3:00) *
И потом, кто сказал, что маф не может в наглую вытаскивать своего и должен обязательно быть тихушником? Особенно если маф наглый? )))

Моя знает, что так бывает, когда их много, а сейчас они два только были. Но этот вариант моя совсем не отбрасывает.
Про Индуса моя не знает, что думать. Как-то все уже привыкли, что неявка на голосование добавляет плюс к мирности, но там ещё и Грузин именно на этом сделал акцент, что Индус может не быть во второй день. Общий язык, который мы нашли по вопросам левитации мешает Тиркыету разглядеть в нём мафа.
Чукча
А в первых выступлениях Грузин с Индусом говорили только про какие-то камысутры. Моя даже не знает такие паранормальные явления.

А если Индус так и не появится?

Время идёт алени хотят кормиться.
Русская
Цитата(Чукча @ 11.07.2014 - 9:22) *
Эта бубена нельзя выносить за пределы дома родного, а обычным что толку трясти, один только шум.

Индуса и Индейца перепутать это моя ещё понимает, но Грузина и Китайца перепутать на это уже моя понималка сломатая савсем.

Все мужчины на одно лицо? Аднака.

Твоя сначала пусть сносит тот, что я подарил. Сразу десяток ей.
Русская, а доклад про ведьм твоя почему не прочитала в первый день, а всплыл он только на второй?

В первый день и без меня докладчиков хватало. А во второй рассердили, что прицепились к моей несерьзности, вот и выклала.

Не все мужчины на одно лицо. Но у меня уже соображалка судорожно искала выход из моего противостояния с Китайцем и я писала об одном, а просчитывала совсем другое.

Попробуй меня услышать. Если сегодня вы посадите меня, а Док промахнется, вас завтра трое против одного мафа. Где гарантия, что вы выберете верно? Если сегодня меня не вынесут, но и с мафом не угадаем, завтра будут выносить всё равно меня. А это опять же проигрыш. Так уж сложилась, а вернее не сложилась у меня в этот раз игра. Я не интуит, я аналитик.
И я искала выход и нашла. И потому тогда об именах не думала уже)) Причем Грузина я дважды помянула, первый раз Китаец ещё заметил)), он у меня просто из головы не выходил, я пару ему искала. Но не суть важно.

Смотри, что у меня получается. Для меня лично Китаец и Друид мирные % на 90. Ты % на 70))
А вот Американец и Индус под большим вопросом. Причем если в начале дня я склонялась к Индусу, то перечетав Американца, стала больше склоняться к Американцу. Почему мы отметаем явные факты со словами "не может быть, чтоб так явно". А если на это и расчитано? )))
Если мы не угадаем сегодня, нам по зарез нужна вторая попытка. А я очень сильно мешаю этой второй попытке. Значит надо меня как помеху устранить. Автокил у нас для того, кто напишет менше трех постов. Значит завтра я молчу. Максимум напишу один пост (минимум нужно три, я специально узнала). Я слово своё даю. А слову я ещё ни разу не изменяла. И тогда, если сегодня мы не попадём, у Вас будет шанс завтра. Исключением будет только если Док угадает. Если завтра будет четыре против одного, а не три. Да, я считаю, что Док ещё в игре. И считаю, что сегодня ему нужно лучить себя, а завтра вскрываться.
Но и тогда не вижу смысла возвращаться, потому что всё равно выносить меня станут.

Это максимум, что я смогла придумать в сложившейся ситуации.
Чукча, ты умеешь анализировать мнформацию, думай однако.
Русская
Кельт, тебе верю. Знаю, потом будешь ругаться на меня)) Я тебя тоже люблю, я просто не нашла другого выхода.

Китаец, ты упертый как (тактично промолчу))) Но услышь меня хоть в этом. Что мешает посадить меня завтра, если я нарушу своё слово? Подумай, просчитай как я.

Индус, очень хочу от тебя хоть что-то услышать. Ещё один автокилл не входит в мою раскладку)))

Чукча, спасибо за амулет, он оказался действительно счастливый. И помог мне думать.

Американец... прости, но на данный момент больше всего мафом считаю тебя и думаю тебе ничего не остается, как голосовать против меня)
Чукча
Цитата(Русская @ 11.07.2014 - 9:54) *
В первый день и без меня докладчиков хватало. А во второй рассердили, что прицепились к моей несерьзности, вот и выклала.

Моя понимает. А щёки вернула аднака.
Попробуй меня услышать.

Моя слышит
Автокил у нас для того, кто напишет менше трех постов. Значит завтра я молчу. Максимум напишу один пост (минимум нужно три, я специально узнала). Я слово своё даю. А слову я ещё ни разу не изменяла.

Погоди так выскакивать, ты ещё амулета не сносила.

Это максимум, что я смогла придумать в сложившейся ситуации.
Чукча, ты умеешь анализировать мнформацию, думай однако.

Хорошо, моя подумает

Русская, ты где нового докладчика нашла? Такого в списке нет. Вычеркни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.