Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Средневековье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
обЖОРство
И вот я ввалился в игру. Надо было бы мне вчера сделать это заявление. Но если честно, я растерялся. А сегодня, думаю, еще не поздно. Итак, я вскрываюсь. Ком. Проверка - Пофигизм мирный.
Да, подставляюсь. Да, некому воскресить. Зато мафов будет легче вычислить, круг сужается.
Похоть
Цитата(Смерть @ 22.07.2014 - 9:32) *
Я согласна с тобой, надо активизироваться. А то эти добродетели и меня вместе с вами прихлопнут. Еще раз повторю - я вам не порок, но добродетели это пофиг.
Развиваем цепочку Жора-Прелюб, Похоть по этой паре что скажешь?

Я уж говорила. Меня смущает Прелюбодеяние тем что говорило про дока, но если его перечитать- у него все гладенько, вода-водой, никакой конкретики. С одной стороны я могу его понять, когда оно говорило про то что в первый день не может разобраться ху из ху, сама кроме интуиции ничем похвастать не могу. Но с другой стороны, чем не тактика для мафов? Им всегда трудно кого-либо подозревать.

Лень
Цитата(обЖОРство @ 22.07.2014 - 9:38) *
И вот я ввалился в игру. Надо было бы мне вчера сделать это заявление. Но если честно, я растерялся. А сегодня, думаю, еще не поздно. Итак, я вскрываюсь. Ком. Проверка - Пофигизм мирный.
Да, подставляюсь. Да, некому воскресить. Зато мафов будет легче вычислить, круг сужается.

Блин, а кто просил проверять Пофигизм? Для меня он и так мирный. Не верю в такое.
Страх
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 9:36) *
Страх, если ты не заметил, мне уже указали на мою ошибку.
Дальше можно не дублировать. Спасибо. Я исправлюсь.)))

Извини. У меня не так быстро работает портал. Видимо от страха клинит.
Лень
Похоже, Жорик все-таки маф.
обЖОРство
Цитата(Лень @ 22.07.2014 - 9:39) *
Блин, а кто просил проверять Пофигизм? Для меня он и так мирный. Не верю в такое.

Да, я пошел по такому пути. Для меня важно было найти мира на кого можно опереться в игре. По этим правилам я тоже впервые играю.
Похоть

Допустим. Почему проверял именно Пофигизм?
обЖОРство
Цитата(Похоть @ 22.07.2014 - 9:42) *
Допустим. Почему проверял именно Пофигизм?

Ответил.
Похоть
И почему это некому будет воскресить?
Пофигизм
Цитата(Смерть @ 22.07.2014 - 9:38) *
А какие у тебя идеи, кроме как огульно хаять?

Я пока не хаял, лишь высказал сомнения в отношении тебя. По твоей просьбе.
Сомневаюсь я по прежнему во всех. Сам допучстил ошибку, не прочитав конкретный список статусов.
Поэтому все мои раскладки в корне неверны. Мне надо пройтись по дню ещё раз. Поэтому напишу позже.

Если я сейчас ничего не путаю, то Жорику надо искать не одного в пару, а двух? Если к нему никто не вписывается, значит надо искать двоих, кто может быть в связке между собой.
Похоть
Цитата(обЖОРство @ 22.07.2014 - 9:42) *
Да, я пошел по такому пути. Для меня важно было найти мира на кого можно опереться в игре. По этим правилам я тоже впервые играю.

И что? Это не оправдание. Задача КП найти мафов, а не искать на кого опереться.
обЖОРство
Цитата(Похоть @ 22.07.2014 - 9:43) *
И почему это некому будет воскресить?

Ну здесь писали об этом. Я же говорю, правила не особо знаю. Играю с такими статусами впервые.
Страх
Цитата(обЖОРство @ 22.07.2014 - 9:42) *

Странная тактика для кома. Обычно стараются найти мафа.
обЖОРство
Цитата(Похоть @ 22.07.2014 - 9:44) *
И что? Это не оправдание. Задача КП найти мафов, а не искать на кого опереться.

Похоть, расслабься. Я свою позицию озвучил.
Смерть

Сколько раз при Смерти лжевскрывались. Зачем тебе было выяснять кто мирный? Надо было выяснять кто маф... Почему Алчность не проверил или Лень?
Похоть
Жорик, ну если ты Кп то на кой вскрылся? Ты ж видел, что многие сомневаются в том что ты Босс, чего не попытался на меня конкретнее бочку покатить? Ты ж обещал меня перечитать, что так ничего интересного у меня не нашел?

Ну и вот вскрылся ты, допустим мы тебе поверили, ты говоришь теперь будет легче. Тебе легче?
обЖОРство
Цитата(Страх @ 22.07.2014 - 9:46) *
Странная тактика для кома. Обычно стараются найти мафа.

Понимаю, просто не хотелось вникать в дрязги о половой принадлежности. И откровенно мафа в первый день я не видел, антураж.
Пофигизм
обЖОРство, я тут самый тупой, поясни, что случилось, почему ты 50/50, если не маф?
Похоть
Цитата(обЖОРство @ 22.07.2014 - 9:46) *
Похоть, расслабься. Я свою позицию озвучил.

Я то расслаблюсь, а ты поднапрягись. Озвучить позицию мало, необходимо сделать так чтоб тебе поверили. Я лично тебе не верю
обЖОРство
Цитата(Похоть @ 22.07.2014 - 9:47) *
Жорик, ну если ты Кп то на кой вскрылся? Ты ж видел, что многие сомневаются в том что ты Босс, чего не попытался на меня конкретнее бочку покатить? Ты ж обещал меня перечитать, что так ничего интересного у меня не нашел?

Ну и вот вскрылся ты, допустим мы тебе поверили, ты говоришь теперь будет легче. Тебе легче?

Мне, легче. Теперь три известных мира: Жорик, Пофигизм и Жадность. Я говорю круг вокруг мафов сужается.
Похоть
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 9:49) *
обЖОРство, я тут самый тупой, поясни, что случилось, почему ты 50/50, если не маф?

ага, учитывая что девочка блокирует только отрицательных статусников
обЖОРство
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 9:49) *

А я знаю? Там написано так.
Цитата
Человек, которого навестило Время с шансами 50/50 лишается права голоса, о чём пишется в начале дня.
Похоть
Цитата(обЖОРство @ 22.07.2014 - 9:50) *
Мне, легче. Теперь три известных мира: Жорик, Пофигизм и Жадность. Я говорю круг вокруг мафов сужается.

Так а вскрылся зачем?

Ага, мертвая Жадность. Если ты конечно не прикрываешь своего напарника Пофигизма таким макаром ( обычно лжевскрывающийся маф говорит о проверки действительно мирного, но ты же мог и своего напарника нам подсунуть) то один известный мирный у нас сегодня есть
Пофигизм
Перечитал правила. Там не очень понятно, но врямя блокирует ночной ход мафа, а вот 50 на 50 лишает голоса, похоже любого, к кому зайдёт. Или не так?
обЖОРство
Цитата(Похоть @ 22.07.2014 - 9:55) *
Так а вскрылся зачем?

Ага, мертвая Жадность. Если ты конечно не прикрываешь своего напарника Пофигизма таким макаром ( обычно лжевскрывающийся маф говорит о проверки действительно мирного, но ты же мог и своего напарника нам подсунуть) то один известный мирный у нас сегодня есть

Ты только сейчас поняла, что Жадность мир? Объясни, почему так активно хочешь меня засадить? Больше вариантов не рассматриваешь?

Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 9:56) *
Перечитал правила. Там не очень понятно, но врямя блокирует ночной ход мафа, а вот 50 на 50 лишает голоса, похоже любого, к кому зайдёт. Или не так?

Да, похоже любого. Там написано в общем "человек"
Смерть
Так, либо Жора конкретно загоняет, либо он маф и если его не сольем сегодня, то завтра наверняка. Либо я нифига вообще не понимаю в этих правилах.
Пофигизм
Похоже, что это тупик. Давайте, пока, представим, что Жорик - КП и попробуем найти, кто может ещё быть мафом.
Похоть
Цитата(обЖОРство @ 22.07.2014 - 9:58) *
Ты только сейчас поняла, что Жадность мир? Объясни, почему так активно хочешь меня засадить? Больше вариантов не рассматриваешь?

Жорик, хватит притворяться глупеньким. Я ни за что не поверю, что ты не понял что Жадность мертва, в игре ее нет, и знание о том что она мир ну никак круг не сужает. Потому что я тебе не верю, я думаю что ты маф и хочу победы для мирных.
Какие варианты ты хочешь чтоб я рассмотрела? Что я и Лень пара мафов?
Пофигизм
Перечитываю первый день и не даёт мне покоя антураж Похоти. Цитирование (с лёгким перевиранием) текста книги - хороший ход, к нему не подкопаться. Если бы я не поглумился над плагиатом, она так и просвещала бы нас до конца игры?

И голосовала Похоть последней. Выжидала чего то?
обЖОРство
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 10:01) *
Похоже, что это тупик. Давайте, пока, представим, что Жорик - КП и попробуем найти, кто может ещё быть мафом.

Вот список. Я пока остановлюсь на Похоти. Уж слишком активно навязывает свою позицию. А вообще, очень сложно - мафов три, а не два как прежде. Они могут поддакивать единой версии. Или быть особняком. Вариантов масса.

Смерть
обЖОРство
Пофигизм
Жадность
Похоть
Алчность
Лень
Прелюбодеяние
Страх
Смерть
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 10:01) *

Ага, еще можно представить что Жора - лжеКП и мафит, тогда понятно почему он назвал тебя мирным, либо подставляет, либо-либо.
Пофигизм
Я не копаю конкретно под Похоть, просто пытаюсь всех по отдельности перечитать.

Цитата(Смерть @ 22.07.2014 - 10:08) *
Ага, еще можно представить что Жора - лжеКП и мафит, тогда понятно почему он назвал тебя мирным, либо подставляет, либо-либо.

Можно и так, но это уже обсудили. Не хочется весь день потратить на одну идею, как вчерашний потратили на выяснение половой принадлежности Алчности.
Перед голосованием лучше выбирать из нескольких вариантов более правдоподобный, чем параноить на одну тему.
Похоть
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 10:05) *
Перечитываю первый день и не даёт мне покоя антураж Похоти. Цитирование (с лёгким перевиранием) текста книги - хороший ход, к нему не подкопаться. Если бы я не поглумился над плагиатом, она так и просвещала бы нас до конца игры?

Еще бы он давал тебе покой! Я старалась, цитировала не для того что бы оставить вас равнодушными.
А ты высокого о себе мнения, если считаешь, что все дело в твоей глумливости.

Это все что ты мне можешь предъявить?
Пофигизм
Смерть, или тебе выгодно именно так играть?
обЖОРство
Цитата(Смерть @ 22.07.2014 - 10:08) *

Что я маф - это вы вчера представляли. Почему бы не попробовать поверить? Кстати, ты вчера говорила, что стоишь особняком
Цитата(Смерть @ 21.07.2014 - 9:03) *
Ничего странного в этом Смерть не увидела. Смерть никогда не была ни в чьей команде, она всегда была сама по себе. Она подумала, а в какой команде Лень?
Похоть
Цитата(обЖОРство @ 22.07.2014 - 10:08) *
Вот список. Я пока остановлюсь на Похоти. Уж слишком активно навязывает свою позицию. А вообще, очень сложно - мафов три, а не два как прежде. Они могут поддакивать единой версии. Или быть особняком. Вариантов масса.

Смерть
обЖОРство
Пофигизм
Жадность
Похоть
Алчность
Лень
Прелюбодеяние
Страх

а не два как прежде?бгг) хорошо Жорик, остановись на мне do.gif
Алчность
Ох, грехи наши тяжкие ... перечитала все, да правила действительно навернуты.

Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 10:05) *

Пофигизм, понятно, что эмоции ... но я не сошла пока со своих позиций, для меня Лень и Похоть по поведению мир, отстальные мутная вода. Вскрытие Жорика тоже как-то не прибавило уверенности ... пока предположение Похоти для меня остается самым объективным. Пробую перечитать еще раз, вдруг есть зацепки ..
Похоть
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 10:08) *

И голосовала Похоть последней. Выжидала чего то?

Ты меня ни с кем не путаешь? Или тебе так хочется на меня что-нибудь нарыть, что уже не важно чтто? Я не голосовала последней.
Страх
Перечитал ещё раз правила.Там ничего не сказано, что обЖОРство не может быть миром. Но у меня уже вчера мелькнула мысль, кто может быть Тьмой. И теперь я немного растерян.
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 10:12) *

Зачем тогда извиняешься?
Похоть
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 10:12) *

Можно и так, но это уже обсудили. Не хочется весь день потратить на одну идею, как вчерашний потратили на выяснение половой принадлежности Алчности.
Перед голосованием лучше выбирать из нескольких вариантов более правдоподобный, чем параноить на одну тему.

Можешь копать, я тебе разрешаю. Только без ошибок давай, я внимательно все перечитываю, пока не очень довольна.

Цитата(Страх @ 22.07.2014 - 10:17) *
Перечитал ещё раз правила.Там ничего не сказано, что обЖОРство не может быть миром. Но у меня уже вчера мелькнула мысль, кто может быть Тьмой. И теперь я немного растерян.

Зачем тогда извиняешься?

Поделишься мыслью?
Пофигизм
Цитата(Страх @ 22.07.2014 - 10:17) *
Зачем тогда извиняешься?

А тебе не пофигу? Ты спросил что-бы спросить или от моего ответа зависит судьба игры?
Или это такая тактика?
Страх
Цитата(Похоть @ 22.07.2014 - 10:23) *
Поделишься мыслью?

И подставить статус, если прав?
Алчность
Обсуждение черти-что, все темнят и крутят ... первый раз такое. Даже если верить Жорику и предположить, что Пофигист мир, я толкового еще ничего от них не услышала. Пофигист - мне не пофигу, если долго и ровно сидеть на заднице - все равно когда-нить укокошат. Хорошо, если к голосованию появится еще хоть один достойный вариант ...
Страх
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 10:26) *
А тебе не пофигу? Ты спросил что-бы спросить или от моего ответа зависит судьба игры?
Или это такая тактика?

Нет, не только чтобы спросить. И судьба игры не зависит. Но из мелочей складывается картинка. Просто отметил для себя, что сначала обЖОРство извинялся, теперь ты. Не люблю, когда оправдываются за свои слова и поступки.
Смерть
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 10:13) *
Смерть, или тебе выгодно именно так играть?

Как так? Искать мафов? Да. Поверь, я их найду. Или как ты? Накручивая теорию за теорией, все гениальное просто - я убедилась по опыту, что первое впечатление правильное, а потом начинается параноя. И все вокруг становятся мафами, плетут интриги и заговоры и все вокруг одного тебя любмого.
Жора, тереть эту тему не надоело? Да, я не порок, я это неоднократно говорила, давай лжеКП записывай меня в мафы.
Страх
Цитата(Похоть @ 22.07.2014 - 10:23) *
Поделишься мыслью?

Хотя почему нет. Ты так наехала вчера на Жорика, что я подмал про проверку. Возможно я ошибся.
обЖОРство
Цитата(Страх @ 22.07.2014 - 10:34) *
Нет, не только чтобы спросить. И судьба игры не зависит. Но из мелочей складывается картинка. Просто отметил для себя, что сначала обЖОРство извинялся, теперь ты. Не люблю, когда оправдываются за свои слова и поступки.

ag.gif Для меня это культура поведения.

Цитата(Смерть @ 22.07.2014 - 10:35) *
Как так? Искать мафов? Да. Поверь, я их найду. Или как ты? Накручивая теорию за теорией, все гениальное просто - я убедилась по опыту, что первое впечатление правильное, а потом начинается параноя. И все вокруг становятся мафами, плетут интриги и заговоры и все вокруг одного тебя любмого.
Жора, тереть эту тему не надоело? Да, я не порок, я это неоднократно говорила, давай лжеКП записывай меня в мафы.

Не злись, всем можно размышлять, а мне нет? ab.gif
Алчность
Цитата(обЖОРство @ 22.07.2014 - 10:38) *
ag.gif Для меня это культура поведения.

Жор, ты и правда странный - это я тебе, как вчерашний Гермафродит говорю ...
Страх
Цитата(Алчность @ 22.07.2014 - 10:40) *
Жор, ты и правда странный - это я тебе, как вчерашний Гермафродит говорю ...

Кто вчерашний? ai.gif
Пофигизм
Цитата(Страх @ 22.07.2014 - 10:34) *
сначала обЖОРство извинялся, теперь ты. Не люблю, когда оправдываются за свои слова и поступки

Мне пофигу, что ты любишь, а что нет.
Я не извинялся. А фраза про то, что не копаю, конкретно под Похоть сказана лишь для того, что бы пояснить, что я, делая работу над своими ошибками, пытаюсь перечитать прошлый день и найти в каждом, то, что настораживает или не нравится. И если высказался против Похоти сейчас, то не потому, что вмжу в ней мафа, а потому, что не вижу в ней мира. Моя вчерашняя невнимательность выходит мне сегодня боком, т.к. сейчас у меня меньше возможности вникать в происходящее и фильтровать прошлый день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.