Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Средневековье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Смерть
Цитата(Лень @ 22.07.2014 - 13:39) *
Я не раз уже обращала внимание присутствующих на несообразности в твоих постах. И до последней реплики Похоти ты и не думала спрашивать о причинах постоянно озвучиваемых мною подозрениях насчет тебя. Ты всегда повторяешь чужие слова и смотришь-куда ветер дует. Уверена насчет тебя очень намного и если бы не казус с Жориком, опять бы голосовала тебя.

Между прочим я одна из первых Жору в пару к Прелюбе поставила, а ты по мне параноишь еще с первого антуражного дня. Признайся, тебе еще вчера не понравилось, что я сказала что я не порок. Ну и параной сколько влезет, ленивая вредная девченка.
Лень
Цитата(Жадность @ 22.07.2014 - 13:44) *
Лени я верю, конечно не так уверенно, как тебе. Смущает, что она после итогов ночи только про Дока подумала и другую версию не видела,, но так же не видело Прелюбодеяние.

Я неправильно правила трактовала.

Цитата(Смерть @ 22.07.2014 - 13:45) *
Между прочим я одна из первых Жору в пару к Прелюбе поставила, а ты по мне параноишь еще с первого антуражного дня. Признайся, тебе еще вчера не понравилось, что я сказала что я не порок. Ну и параной сколько влезет, ленивая вредная девченка.

Так паранойя на то и паранойя, что от нее отходишь не сразу, а после получения фактов. Если ошибаюсь, извини.
Жадность
Лень, я тебе все же больше верю, чем Пофигизму. И склоняюсь поверить Алчности
Лень
Цитата(Жадность @ 22.07.2014 - 13:51) *
Лень, я тебе все же больше верю, чем Пофигизму. И склоняюсь поверить Алчности

Да я тоже себе верю.
Смерть
Вот как Лень по мне параноит, так и вы по Пофигу. Не идет у меня по нему параноя, может это следствие других сред обитаний и я его узнаю?
Жадность
После некоторых перемен в дне, еще кажется Страх не высказывался. Интересны мне его мысли.

Если Обжорство босс, то забравший его функции маф, сейчас должен быть очень осторожным.

Но не торопитесь голосовать? Сомневаетесь? Но это наиболее вероятная версия, чем та, что Обжорство КП.
Пофигизм
Цитата(Жадность @ 22.07.2014 - 14:09) *
Но это наиболее вероятная версия, чем та, что Обжорство КП

Чем она вероятней?
Смерть
Косу наточила, пора за работу.
Даю последний расклад и иду голосовать.
Голосую против Жоры, т.к. если лжеКП, то только маф, если вдруг и правда КП - наука на будущее, искать надо мафов, а не мирных.
В пару к нему проколовшийся Прелюба, вспоминавший дока.
Третий должен быть активист. Кто? Лень?
Очень может быть. Извинилась засранка, подкупает. 50/50.
Пофигизм
У нас вся игра 50 на 50.)) Может от того, что многие ещё так не играли.
Алчность
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 14:10) *
Чем она вероятней?

Поф - тем, что Похоть реально вскрылась и Жадность ожила ... голосую Жору
Лень
Цитата(Смерть @ 22.07.2014 - 14:11) *
Косу наточила, пора за работу.
Даю последний расклад и иду голосовать.
Голосую против Жоры, т.к. если лжеКП, то только маф, если вдруг и правда КП - наука на будущее, искать надо мафов, а не мирных.
В пару к нему проколовшийся Прелюба, вспоминавший дока.
Третий должен быть активист. Кто? Лень?
Очень может быть. Извинилась засранка, подкупает. 50/50.

В пару к ним обоим почти все становятся. А насчет меня, так не смеши. Если бы я была мафом, то активно сливала бы Жорика, которому альтернативы нет.
Прелюбодеяние
Проколовшийся,ага.Если б я был мафом все было бело и гладко.Я даже не второй раз играю.

Садите конечно ,если уверены.Но не помогаете ли мафам?
Страх
Цитата(Жадность @ 22.07.2014 - 14:09) *
После некоторых перемен в дне, еще кажется Страх не высказывался. Интересны мне его мысли.

Если Обжорство босс, то забравший его функции маф, сейчас должен быть очень осторожным.

Но не торопитесь голосовать? Сомневаетесь? Но это наиболее вероятная версия, чем та, что Обжорство КП.

Понимаешь. Я чаще склонен верить вскрытиям. Может потому что ни разу не лжевскрывался и мне это сложно представить по своей природе.
Да, я сомневаюсь. И мне страшно сделать неправильный ход. В этом плане я очень хорошо понимаю Лень.
Кроме тройки Обжорство/Пофигист/Прелюбодеяние у меня вырисовывается ещё тройка Алчность/Смерть/Прелюбодеяние.

Я очень надеялся, что Жора скажет хоть что-то, чтоб задело. Теперь уже и смысла ждать не вижу.
Страх
Цитата(Прелюбодеяние @ 22.07.2014 - 14:31) *
Проколовшийся,ага.Если б я был мафом все было бело и гладко.Я даже не второй раз играю.

Садите конечно ,если уверены.Но не помогаете ли мафам?

Вот что это было? Кто тебя садит? Сейчас решался вопрос Жорика. Тебя не столько садят, сколько подозревают.
Заходишь в игру, сразу голосуешь а обЖОРство и истеришь.
То, что ты встаешь в пару ко всем и каждому, не наша вина.
Прелюбодеяние
Цитата(Страх @ 22.07.2014 - 13:37) *
Вот что это было? Кто тебя садит? Сейчас решался вопрос Жорика. Тебя не столько садят, сколько подозревают.
Заходишь в игру, сразу голосуешь а обЖОРство и истеришь.
То, что ты встаешь в пару ко всем и каждому, не наша вина.

Я у всех почти подозреваемый из-за малого присутствия в теме...это факт...
Жадность
Цитата(Прелюбодеяние @ 22.07.2014 - 14:41) *
Я у всех почти подозреваемый из-за малого присутствия в теме...это факт...

Назови свою тройку мафов.
Страх
Цитата(Прелюбодеяние @ 22.07.2014 - 14:41) *
Я у всех почти подозреваемый из-за малого присутствия в теме?

Нет. Я тоже в теме наскоками. Мне у тебя информативности мало. Я читал тебя дважды. И сейчас заглянул, чтобы удостовериться, что это был твой первый за сегодня пост. Ты встаешь в пару к кому угодно. Даже разбежек нет. Веришь чаще тем, кто предполагает, может ошибается. Но к ним потом есть вопросы, есть за что посчитать мирным или мафом.
Прелюбодеяние
Обжорство,Пофигизм и Алчность.Пока так.
Пофигизм
Цитата(Прелюбодеяние @ 22.07.2014 - 14:50) *
Обжорство,Пофигизм и Алчность.Пока так.

А аргументов не будет?

Цитата(Страх @ 22.07.2014 - 14:31) *
у меня вырисовывается ещё тройка Алчность/Смерть/Прелюбодеяние.

Прикольно, что они проголосовали ноздря в ноздрю... Хотя, может и совпадение.
Но если Жорик окажется миром, думаю, что как минимум два мафа уже проголосовали.
А может и вся троица.
Голос мой ничего не меняет. Поэтому мне пофиг, но голосону в Смерть. Не совсем по подозрениям, больше
из философских предпочтений. ag.gif

Если Жорик маф, знаю, что будут ко мне вопросы. Одна просьба: конкретно и коротко, с учётом, что цитировать возможности у меня не будет. Но отвечу всем. ag.gif
Жадность
Как-то странно Прелюбодеяние отредактировало свои слова. Смотрите, его цитата у Страха это первый вариант, а цитата у меня это Прелюбодеяние уже отредактировало.
Лень
Цитата(Жадность @ 22.07.2014 - 14:57) *
Как-то странно Прелюбодеяние отредактировало свои слова. Смотрите, его цитата у Страха это первый вариант, а цитата у меня это Прелюбодеяние уже отредактировало.

мафло)))
Прелюбодеяние
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 13:54) *
А аргументов не будет?

Начитался вас и пока все вижу так.Повторять ваши аргументы не вижу смысла.

Цитата(Лень @ 22.07.2014 - 13:59) *
мафло)))

Сади, какие проблемы?
Только волосы потом не рвите...
обЖОРство
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 13:06) *
Жаль, что ты так и не научилась чуть молчать, думать, а потом говорить. Это вчера сильно мешало и тебе и всем.
Идиотизмом я назвал первый день с разборками вокруг тебя и Алчности. На Жорика напали сегодня вполне обосновано. Хотя и не факт, что он маф, есть шанс, что это так.

Жадность насиделась в тишине соседней темы, теперь пусть поговорит. Время меня подставило, Похоть с Ленью подхватили и раздули параною. Жалко, что не получится у меня щелкнув пальцами показать свою проверку. Похоть, ты бы голосовать не рвалась пока не услышишь человека.
Цитата(Алчность @ 22.07.2014 - 13:13) *
Логично, Поф - если бы ты не вбросил Похоть, после чего она раскрылась - я б и в тебе сомневалась ...

Цитата(Смерть @ 22.07.2014 - 12:01) *
Так, пока верю только Похоти, такую подпись действительно не подделать, поэтому буду исходить из этой правды.
Похоть, ты уверена на счет Пофига?

Похоть, да они манипулируют тобой, твоей эмоциональностью. Впрочем это уже неважно, тебя и уговаривать не пришлось ...
Мои кандидатуры: Алчность, Смерть, Лень или Прелюбодеяние, который захотел провокаций, а тем самым спалился похоже.
Пофигизм
Каким же надо быть пофигистом что бы не озвереть от женской логики... ag.gif

Чёрт! Теряю былую лёгкость.
Лень
Жорик не читал тему или притворяется? Если это и в самом деле ком, то печально.
Пофигизм
Лень, Жорик, голосоните уже в кого нить и закроем день досрочно. ag.gif
Лень
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 15:09) *

Легко. Голосну в Смерть. Но не плагиат, я сама так хотела, а ты меня опередил.
Жадность
Обжорство, а почему ты только сейчас говоришь это? Кп, которому грозит посадка, стал бы об этом кричатьсразу
обЖОРство
Цитата(Страх @ 22.07.2014 - 14:31) *
Понимаешь. Я чаще склонен верить вскрытиям. Может потому что ни разу не лжевскрывался и мне это сложно представить по своей природе.
Да, я сомневаюсь. И мне страшно сделать неправильный ход. В этом плане я очень хорошо понимаю Лень.
Кроме тройки Обжорство/Пофигист/Прелюбодеяние у меня вырисовывается ещё тройка Алчность/Смерть/Прелюбодеяние.

Я очень надеялся, что Жора скажет хоть что-то, чтоб задело. Теперь уже и смысла ждать не вижу.

Что сказать? Миры, вы сливаете своего кома. Я тоже ни разу не лжевскрывался. Это наверняка, сложно, нужно уметь хорошо пускать пыль в глаза и переводить стрелки. Я ни на кого не лью грязь. Говорю то, что есть. Ваше право верить мне или нет. Проверка была, да, пошел по нетрадиционнуму пути, о чем не жалею. Насчет образа - не вижу смысла выглядеть застегнутым на все пуговицы в кожаной куртке и фуражке. На шутку отвечу шуткой. Вот вроде и все. Всем спасибо за внимание.

Цитата(Жадность @ 22.07.2014 - 15:12) *
Обжорство, а почему ты только сейчас говоришь это? Кп, которому грозит посадка, стал бы об этом кричатьсразу

Детка, ты просто прочти меня. Меньше поднимай пустую волну. Играешь на руку мафам. Меня отвлек реал. Можешь посмотреть по времени присутствия.

Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 15:09) *

А мне вроде бы нельзя голосовать, а?
Жадность
Обжорство, ты веселился после вскрытия, а это не помогало тебе верить. Если ошиблись, будет нам опытом.
обЖОРство
Цитата(Жадность @ 22.07.2014 - 15:21) *
Обжорство, ты веселился после вскрытия, а это не помогало тебе верить. Если ошиблись, будет нам опытом.

Еще раз, как считаю нужным так и веду себя. Приятного вечера без угрызений совести, детка.
обЖОРство
Цитата(обЖОРство @ 22.07.2014 - 15:17) *
А мне вроде бы нельзя голосовать, а?

Сейчас ведущий разъяснил, что я могу голосовать. Спасибо. Мой голос против Смерти.
Ящик Пандоры

!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.