Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новое время
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ящик Пандоры

«Безумием революции было желание водворить добродетель на земле. Когда хотят сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходят к желанию перебить их всех».
Анатоль Франс

Побеждены человечеством:
  • обЖОРство (мирный житель) - результат голосования
  • Лень (мирный житель) - жертва воплощений добродетели

Смерть с шансами 50/50 лишается права голоса, результат в конце дня.

!

• Голосование параллельно игровому дню
  • Ночные ходы принимаются на протяжении игрового дня и 30-ти минут после его окончания
  • Вскрытия, лжевскрытия разрешены
  • Посмертные записки ЗАПРЕЩЕНЫ
  • Статусы оглашаются частично (кроме полного статуса Некромантии)
  • Каждый отрицательный персонаж может отказаться от ночного хода, сообщив об этом ведущему

Жадность
Обжорство, без угрызения совести не получится вечер, всё же корить себя будем. Ты конечно вправе был себя вести, как считал нужным, но всё же вину за неверие к тебе с себя не снимай.
Начинаем сначала.
Алчность
Да уж, дали мы маху с обжорой, блин ... надо все опять перечитывать ...
Жадность
Цитата(Ящик Пандоры @ 22.07.2014 - 16:04) *
Смерть с шансами 50/50 лишается права голоса, результат в конце дня.

Собираемся все вокруг Смерти и рассматриваем её. В первый день голосовала последняя и в Лень. Прелюбодеяние предпоследнее в Жадность.
Лень сегодня голосовала против Смерти. И Обжорство против Смерти. Иду снова во второй день.

Цитата(Алчность @ 22.07.2014 - 16:19) *
Да уж, дали мы маху с обжорой, блин ... надо все опять перечитывать ...

А тебя не напрягают слова Пофигизма из прошлых дней, что если Лень маф, то ты тогда мир, а если Лень мир, то ты маф? Лень как выяснилось у нас мирнвя была.
Алчность
Цитата(Жадность @ 22.07.2014 - 16:24) *
А тебя не напрягают слова Пофигизма из прошлых дней, что если Лень маф, то ты тогда мир, а если Лень мир, то ты маф? Лень как выяснилось у нас мирнвя была.

Есть немного, но я несколько раз писала, что Похоть и Лень у меня 100% мир ... надо нарыть только где ...
Жадность
Цитата(Алчность @ 22.07.2014 - 16:26) *
Есть немного, но я несколько раз писала, что Похоть и Лень у меня 100% мир ... надо нарыть только где ...

А откуда тебе было известно, что Лень мирная? И как это подтверждает, что ты мирная?
Вот твой первый заход во второй день

\Лень по логике все делали правильно, и в выводах я не ошиблась, думая что Жадность и ты - мир. \
Понятно, что моя мирность уже была всем видна, а как ты определила, что Лень мирная?

Ты не ошиблась, что Жадность мир, но как ты могла быть уверена, что и Лень мир?
Алчность
На 100% конечно не была уверена, но держалась вас, поскольку думала примерно также, теперь точно известно - ты и Похоть 100% мир ...
Жаль, что обжору голосовала - но тут у Похоти просто железное объяснеие было, самое разумное из все озвученных.
Жадность
Похоть мир, Жадность мир, Пофигизм иш какой тоже оказывается мир проверочный.

Смерть, Алчность, Прелюбодение и Страх. Один из них мир, остальные мафы.
Пофигизм
Для наглядности:

Смерть
обЖОРство
Пофигизм
Жадность
Похоть
Алчность
Лень
Прелюбодеяние
Страх

Из четверых - Смерть, Алчность, Прелюбодеяние, Страх надо выбрать самого
подозрительного. Но при этом учесть, что мирный, взявший статус КП может быть и среди них.

Или проще найти одного самого мирного?
Алчность
Жадь, эта хрень в плохую сторону работает или нет ?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Жадность
Цитата(Алчность @ 22.07.2014 - 16:42) *
Жадь, эта хрень в плохую сторону работает или нет ?

А сама что об этом думаешь?
Алчность
Не знаю, не хочу, чтоб эта резина на неделю затянулась ... возможно и может, я просто с такими правилами первый раз сталкиваюсь ...
Жадность
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 16:41) *
подозрительного.

Получается, что Прелюбодеяние и Смерть. Потом Страх и Алчность. Из этой четвёрки один мир и остальные мафы.

Цитата(Алчность @ 22.07.2014 - 16:48) *
Не знаю, не хочу, чтоб эта резина на неделю затянулась ... возможно и может, я просто с такими правилами первый раз сталкиваюсь ...

А какя связь того, что ты не знаешь, с тем, что не хочешь, чтобы резина затягивалась?
Пофигизм
Цитата(Алчность @ 22.07.2014 - 16:42) *
эта хрень в плохую сторону работает или нет ?

Нет.
Алчность
Цитата(Жадность @ 22.07.2014 - 16:52) *
А какя связь того, что ты не знаешь, с тем, что не хочешь, чтобы резина затягивалась?

Мир же почти победил, мафы почти ясны ... связь простая, итак много времени на это уходит, а если миры в вурдалаков начнут превращаться, то это вообще труба будет ...
Жадность
Цитата(Алчность @ 22.07.2014 - 16:57) *
Мир же почти победил, мафы почти ясны ... связь простая, итак много времени на это уходит, а если миры в вурдалаков начнут превращаться, то это вообще труба будет ...

Как это превращаться?
Алчность
Цитата(Жадность @ 22.07.2014 - 17:00) *
Как это превращаться?

Жадь, пофигизм уже ответил ...

Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 16:56) *
Нет.

Жадность
Алчность, против кого будешь голосовать?
Пофигизм
Думаю, что новый КП в игре. Надеюсь на это. Если опять ничего не путаю.

Я тут подумал: за Жорика выступили трое: я, Страх и Лень.
Страх сделал это неуверенно и проголосовал в Жорика.
Значит мафы должны были убрать меня или Лень. Почему выбор пал на Лень?
Думаю, что мафы в течении дня не трогали её, не нападали в открытую, что бы теперь
не за что было зацепиться. Попробуйте просмотреть этот день с этой точки, если у кого то
есть время и возможность. Пока, ничем помочь не могу. Постараюсь попозже быть в теме.

Цитата(Жадность @ 22.07.2014 - 17:07) *

4f.gif
Жадность
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 17:11) *
4f.gif

Что такое?
Прелюбодеяние
Да с Жориком нас мафы просто подловили.А Думаю Лень док была,и ее просто добили.
Почему в первый день никто и не пострадал.
Жадность
Страх, ты мирный))

Читаю день прошлый дальше))
Страх
Ну хоть что то уже.
Для меня вообще выбора нет.
Пофигизм, Похоть и Жадность мирные.
Смерть, Прелюбодеяние и Алчность мафы.
В каком порядке их голосовать мне без разницы.
Перерывать страницы текста, чтобы доказать, что они мафы не вижу для себя смысла. В этом плане я в самом выгодном положении. Будут вопросы ко мне, спрашивайте.
Похоть
Жорик, прости. Страстная я натура, если уж что втемяшу себе в голову, то это все считай не слезу пока душу не выну(

Начнем сначала.
Страх
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 17:11) *
Я тут подумал: за Жорика выступили трое: я, Страх и Лень.
Страх сделал это неуверенно и проголосовал в Жорика.
Значит мафы должны были убрать меня или Лень. Почему выбор пал на Лень?
Думаю, что мафы в течении дня не трогали её, не нападали в открытую, что бы теперь
не за что было зацепиться. Попробуйте просмотреть этот день с этой точки, если у кого то
есть время и возможность. Пока, ничем помочь не могу. Постараюсь попозже быть в теме.

А как можно быть уверенным? Почему проголосовал в Жорика? Ну проголосовал бы я в Прелюбодеяние. Что бы это дало? На тот момент уже двое гарантированно мирных проголосовало. Плюс трое мафов. Вот я и махнул рукой.
Алчность
Цитата(Жадность @ 22.07.2014 - 17:07) *

Не думала пока, но учитывая что выбирать в основном проверенные миры будут ... любое мое мнение, как подозрение пойдет.
По факту - выбор из меня, Прелюбодеяния, Страха и Смерти ....
Похоть
Цитата(Пофигизм @ 22.07.2014 - 16:41) *
Для наглядности:

Смерть
обЖОРство
Пофигизм
Жадность
Похоть
Алчность
Лень
Прелюбодеяние
Страх

подозрительного. Но при этом учесть, что мирный, взявший статус КП может быть и среди них.

Или проще найти одного самого мирного?

Смерть и Алчность были подозреваемыми Лени, вполне возможно что она попала в точку. А еще сегодня не было доп. удара значит его заблокировала Девочка. Видимо это Смерть доп ударщик
Жадность
Цитата(Похоть @ 22.07.2014 - 17:37) *
Смерть и Алчность были подозреваемыми Лени, вполне возможно что она попала в точку. А еще сегодня не было доп. удара значит его заблокировала Девочка. Видимо это Смерть доп ударщик

Значит она претендент первый на вынос на голосовании
Похоть
Цитата(Алчность @ 22.07.2014 - 17:35) *
Не думала пока, но учитывая что выбирать в основном проверенные миры будут ... любое мое мнение, как подозрение пойдет.
По факту - выбор из меня, Прелюбодеяния, Страха и Смерти ....

вообще не мирный пост
Страх
Согласен. Я тоже задумался, почему не было допудара. И думаю Алчность Босс, а Прелюбодеяние добродетель.
Похоть
Если нам вынести доп ударщика и заблокировать босса, то мы выиграем, даже без дока. Вспомнила, Прелюбодеяние опять про дока сегодня говорило, он точно в тройке мафов.
Жадность
Цитата(Похоть @ 22.07.2014 - 17:51) *
Если нам вынести доп ударщика и заблокировать босса, то мы выиграем, даже без дока. Вспомнила, Прелюбодеяние опять про дока сегодня говорило, он точно в тройке мафов.

Это было бы очень даже хорошо.
Похоть
Цитата(Прелюбодеяние @ 22.07.2014 - 17:26) *
Да с Жориком нас мафы просто подловили.А Думаю Лень док была,и ее просто добили.
Почему в первый день никто и не пострадал.

Спасибо что объяснил. Видимо я была права и ты вчера статус доктора пытался прощупать.
Алчность
Цитата(Похоть @ 22.07.2014 - 17:48) *
вообще не мирный пост

А откуда он мирный возьмется, если над шеей топор висит ? Просто читаю сейчас - думаю ....
Похоть
Цитата(Алчность @ 22.07.2014 - 18:04) *
А откуда он мирный возьмется, если над шеей топор висит ? Просто читаю сейчас - думаю ....

ну обычно у мирных посты мирные даже если топор над шеей висит. о чем думаешь?
Алчность
Хоть не раз и писала, что Лень и Похоть мир для меня, все равно под подозрением - во жисть пошла, хочу еще раз второй день перечитать ..
Похоть
Цитата(Алчность @ 22.07.2014 - 18:13) *
Хоть не раз и писала, что Лень и Похоть мир для меня, все равно под подозрением - во жисть пошла, хочу еще раз второй день перечитать ..

Слушай, ну хорош комедию ломать. ВсЁ ясно как божий день если б ты был мирным ты бы написал как Страх, мол я мирный мафы этот и этот, а ты что-то там перечитывать собрался))) гоняешься за собственным хвостом?)
Алчность
Цитата(Похоть @ 22.07.2014 - 18:16) *
Слушай, ну хорош комедию ломать. ВсЁ ясно как божий день если б ты был мирным ты бы написал как Страх, мол я мирный мафы этот и этот, а ты что-то там перечитывать собрался))) гоняешься за собственным хвостом?)

Ну ты же во второй день ошиблась, а я вот не хочу ... так что потерпи чуток ...
Жадность
Цитата(Алчность @ 22.07.2014 - 18:13) *
Хоть не раз и писала, что Лень и Похоть мир для меня, все равно под подозрением - во жисть пошла

Даже если сто раз напишешь, как это доказывает, что ты мирный? Я уже тебя об этом спрашивала.
Похоть
Цитата(Алчность @ 22.07.2014 - 18:20) *

Будем растягивать удовольствие? smirk.gif
Ладно, раз ты не хочешь, пойду пока волновать Пандору 4a.gif

Скоро не ждите vx.gif
Жадность
Цитата(Алчность @ 22.07.2014 - 18:20) *

Нет, я всё же не могу молчать))
Ну вот как можно ошибиться если точно знать, что ты мир, а те трое мафы? Не хочет ошибиться)) Да если ты мир, то тебе в любого из этой тройки голосни и попадёшь в мафа. Ещё читать будет)) Нет, я не могу.
Цитата(Похоть @ 22.07.2014 - 18:16) *
а ты что-то там перечитывать собрался))) гоняешься за собственным хвостом?)

))
Прелюбодеяние
Цитата(Похоть @ 22.07.2014 - 17:00) *
Спасибо что объяснил. Видимо я была права и ты вчера статус доктора пытался прощупать.

Зачем мне если я маф во второй день с этим палиться.если в первый день мы скажем в дока попали?
Смерть
Цитата(Похоть @ 22.07.2014 - 17:37) *

Косу помыла, усталось скинула и вперед на баррикады.
Получила список от ведущего, была неожиданно удивлена.
Чтобы не было никаких качелей, сразу вскроюсь, я - Двуликость. Что же я увидела в списке? Нет, не Жорика кома, у Обжорки не было статуса, как я предполагала - это мир-убивец, который отводил доп удар (я предполагаю, уточню после игры что им двигало), а КП как раз была Лень! Я взяла ее статус.
У меня конечно нет такой красивой подписи как у Некромантии, но могу спросить у ведущего положено мне ее показать или нет.
Время сходила на меня - увидела в начале дня. Видимо наши умные Жадоба и Похоть сразу связали меня с мафами в этом свете, позвольте не согласится девочки и отослать вас к правилам - любой к кому сходило Время лишается права голоса 50/50, так что не надо тут лепить горбатого!
Что касается Пофигизма - мафло 200 процентов, не знаю чем там он подкупил Жору, что тот записал его в мирные, видимо для пущей убедительности, чтобы все поверили что он ком.
Таким образом все мафы встали для меня на свои места:
Пофигизм, Прелюба, Алчность.
Предлагаю на голосовании выносить либо Пофига, либо Прелюбу, либо Алчность.
Как решит общество.
Почему Пофиг маф я думаю жевать больше не надо?
Прелюба его пара - я их вязала с самого начала и оказалась права, спалился уже 20 раз!
Далее Алчность, по сегодняшнему дню, несла полную ересь, на вопросы не отвечала, юлила, убежала/спряталась.
У меня возник вопрос, где же доп удар Надежды? Ответ нашла в правилах, она могла вообще не ходить. Т.е. скорее всего ей приказали не ходить. А Время со своим косоглазием - тут как тут, ходит девочка, да не к тем.
Предвещая вопрос по Жоре - ни капли не жаль! Ладно бы хоть настоящий КП был, а так не рыба, ни мясо, еще и сопли в конце дня распустил.
Пофиг, приятно тебе было втерется межде Похотью и Жаднюшкой, видишь и на старуху бывает проруха.
Эх, чтоб вы без меня делали! Я вся такая умная.
Вопросы? Предложения? Критика?
Если есть сомнения по кандидатам на голосование - та не вопрос, проверим ночью, с вами теперь Смерть-законник.

Пофигизм
Перечитал прошлый день, зацепился за пост 70. Смерть сливает прелюбодеяние. Кажется в 169 посту это делает страх. Слив натуральный, не похож на разбежку. Была доля сомнения, что смерть просто мирная и спараноила на прелюб, пока размышлял, Смерть сама рассеяла все сомнения последним шедевром сегодня. Ее ахинею даже комментировать не буду.
думаю, что из четверых мирная - прелюб.
А вот главный маф, скорей всего Страх. Я бы выносил его, а Смерть бы под опеку времени отдал. Или наоборот. Похоже, что времени пора вскрываться, если оно еще среди нас. хотя, возможно это была Лень тогда сложней. Почему выносить лучше страх - потому, что тогда не будет ночного выстрела. Одно сомнение, что возможно не он, а алчность правит балом.
Надо все просчитать.
Пофигизм
И всеже главный маф - страх. Он был идеальным мирным, вникал, присутствовал, но не лез нарожон. Не активист и не тихушник, самая безопасная маска для мафа. В своих предсмертных судоргах Смерть ставит в раскладку меня, прелюб и алчность… .Нормальный ход. если бы не было так все высосано из пальца, то хорошее прикрытие для страха.

уверен, что голосовать первым надо его, а не смерть.
Смерть
Пофиг, ну что ты задергался? Земля под ногами горит? Время ищешь? Девочка еще ни разу не попала. А если бы даже и попала, что тебе ее вскрытие? Она не знает ху из ху, она к человеку сходила, в день надпись появилась 50/50 или ты будешь отрицать очевидное? Тогда доказывай что Жора тоже маф.
Мафло ты Пофигист! Сдавайся, твоя песенка спета!
Если общество скажет тебя проверить, я проверю, девочка тебя блокировать будет и ваши уловки с подставами не сработают.
Я поняла! Вот зачем тебе Время нужно! Это единственный статус который тебе мешает!
А на Страх ты наговариваешь я знаю почему, не хотела все карты вскрывать, но думаю что Страх - док. Так вот почему ты его хочешь на дневном слить!
Ну, мафы, респект и уважуха!
Только мирные не лыком шиты! Фиг вам.
Пофигизм
Эх, ну, есть во мне что- то от Станиславского… ..СмертЯ, красиво выступила, но неубедительно.)))))
Но ты - боец, уважуха тебе за это.
Так говоришь, Жорик был совсем без статуса? Не иначе, когда раздавали всем статусы, он в очереди за пельменями стоял.))))))))))
Всем хорошего дня, буду позже. Уходить жутко не хочется, интересно кем вскроются Алчность и Страх.
Надеюсь, что я не ошибся, решив, что прелюб. мир. Кому не лень, перечитайте вчерашний день, может я упустил чего.
Жадность
Цитата(Пофигизм @ 23.07.2014 - 1:08) *
А вот главный маф, скорей всего Страх.

Он такой хоёфенький пуфыстик))
Цитата(Смерть @ 23.07.2014 - 6:10) *
Девочка еще ни разу не попала.

Почему это не попала? В тебя вот и попала очень удачно. Допачка то нет не из-за того, что вы решили им не пользоваться, неужели мафы отказались бы от возможности вынести допударом ещё одного мирного, статус которого они знают точно. Так что, Смерть, ты Надежда мафии допударщица))

Цитата(Пофигизм @ 23.07.2014 - 7:25) *
Надеюсь, что я не ошибся, решив, что прелюб. мир. Кому не лень, перечитайте вчерашний день, может я упустил чего.

Да, это обязательно нужно сделать, чтобы нам не перепутать хорошо замаскировавшегося под мирного мафа и мирного, который очень похож на мафа.
Жадность
Так Прелюбодеяние уже хоть сейчас могло сказать, что так вот и так, я точно знаю, что мирный, значит Смерть, Страх и Алчность мафы. Но оно даже этого не сказало. Ладно, молчу)) А то снова скажете, что указываю кому и как и что говорить.
Нет, ну в самом деле, можно же было хоть так сказать, ну если ты настоящий мирный и попал в четвёрку, из которой три мафа.
Алчность
Прошу прощения за отсутсвие, сегодня, к сожалению тоже буду урывками ... обстоятельства так сложились.

Цитата(Жадность @ 22.07.2014 - 20:03) *
Нет, я всё же не могу молчать))
Ну вот как можно ошибиться если точно знать, что ты мир, а те трое мафы? Не хочет ошибиться)) Да если ты мир, то тебе в любого из этой тройки голосни и попадёшь в мафа. Ещё читать будет)) Нет, я не могу.

М/Ж .. ag.gif

Цитата
))

Во, а еще сестрой прикидывалась, а теперь удавку на шее затягивает - ну давай, укокошь мирную ...

Цитата(Жадность)
Да, это обязательно нужно сделать, чтобы нам не перепутать хорошо замаскировавшегося под мирного мафа и мирного, который очень похож на мафа.

Только очень внимательно, чтобы не пожалеть потом ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.