Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новое время
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Жадность
Цитата(Алчность @ 23.07.2014 - 9:26) *
Во, а еще сестрой прикидывалась, а теперь удавку на шее затягивает - ну давай, укокошь мирную ...

Сегодня будем укокошивать не тебя, а Смерть, под белы рученьки возьмём и к проводим в дальний путь.
Жадность
Цитата(Алчность @ 23.07.2014 - 9:26) *
М/Ж

Значит это всё же тебе было на руку подогревать подозрения Лени, что я твоя напарница)) На тот случай, если тебя вдруг вычислят.

Или просто так, на всякий случай))
Алчность
Цитата(Жадность @ 23.07.2014 - 9:39) *
Значит это всё же тебе было на руку подогревать подозрения Лени, что я твоя напарница)) На тот случай, если тебя вдруг вычислят.

Или просто так, на всякий случай))

На всякий, на всякий ... чтоб в будущем в общественных местах не путалась ag.gif
Пофигизм
Жадность… Ты неисправима ))))))
Может перестанешь частушки петь с врагом и хоть на искосок пробежишься по вчерашнему дню?
Жадность
Цитата(Алчность @ 23.07.2014 - 9:47) *
На всякий, на всякий ... чтоб в будущем в общественных местах не путалась ag.gif

Я не путалась)) На аве у тебя М, ну я во всяком случае так это вижу. А на "братик" ты отозвалась сама. Поэтому первое время я к тебе обращалась в мужском роде, потом уже увидела, что ты всё же о себе в женском говоришь и перестроилась, а тему эту всё продолжали мурыжить.
Пофигизм
Алчность, а может, ну, его? Того… этого…. Может сдадитесь? ну, чего тут переливать из пустого в порожнее?))) Вам уже все равно, а нам приятно.
Жадность
Цитата(Пофигизм @ 23.07.2014 - 9:52) *

А чё это? Ты мне и вчера перебил вопрос к Алчности против кого она будет голосовать)) Может мне интересно было, что ответит, а ты сразу рука-лицо схватился.
Может перестанешь частушки петь с врагом и хоть на искосок пробежишься по вчерашнему дню?

Хорошо. Молчу. Читаю.
Пофигизм
ЖАДНОСТЬ, не могу сейчас вставить смайлик: лицо рука. )
Жадность
Цитата(Пофигизм @ 23.07.2014 - 9:57) *
ЖАДНОСТЬ, не могу сейчас вставить смайлик: лицо рука. )

Второй день читают 8 гостей и один скрытый пользователь это я)
А вчера главное Алчность говорит, что ушла читать, я просидела там долго и за всё время только раз кто-то заглянул на секунду и всё))
Врёт эта Алчность и не краснеет даже.
Смерть

Пофиг значит ты считаешь что я мафю? Обьясни тогда почему на мирном Жоре отметка была, что девочка на него ходила. Я тебе вопросы задаю, а ты ответить не хочешь?
Если бы ты был мирным, не отсылал бы Жадюшку читать антураж, а привел бы цитаты. А мазаться реалом очень выгодно, так мафы всегда и делают.
Жадоба, если проверенный мир, то можно мафу подпевать?
Ты меня вообще читала, глаза протри, меня же мафы подставляют по полной, не удивлюсь что Пофиг и есть босс. Под белы рученьки говоришь? Помнится мы Жору тоже так уводили, за то что на нем метка девочки висела...
Голосуйте, та не вопрос. Пиливать я хотела на вас с высокой горки, раз мирные мирных выносят.
Только Жадобка вспомни когда для вас беленьким стал, когда чудо-Жора его в проверенного превратил. После игры спрошу у Жоры, зачем он мирам такую подставу сделал.
Когда маска с Пофига спадет и вы увидите звериный мафский оскал, не говорите что Смерть вас не предупреждала.
Жадность
Цитата(Смерть @ 23.07.2014 - 10:06) *
Пофиг значит ты считаешь что я мафю? Обьясни тогда почему на мирном Жоре отметка была, что девочка на него ходила. Я тебе вопросы задаю, а ты ответить не хочешь?

А потому, что Время может ходить и к мирному и к мафу, разница лишь в том, что блок срабатывает только на мафа, а 50-50 по голосованию идёт и у мира и у мафа.

Блокировка ночного хода срабатывает только на мафа
Смерть
Цитата(Жадность @ 23.07.2014 - 10:10) *
А потому, что Время может ходить и к мирному и к мафу, разница лишь в том, что блок срабатывает только на мафа, а 50-50 по голосованию идёт и у мира и у мафа.

Блокировка ночного хода срабатывает только на мафа

Жадобка, ты действительно подставы не видишь? Да мафы элементарно приказали Надежде не ходить. Вот тебе и подстава для мирного.
Жадность
Смерть, а слова где? Ограничилась только моей цитатой?

Цитата(Смерть @ 23.07.2014 - 10:12) *
Жадобка, ты действительно подставы не видишь? Да мафы элементарно приказали Надежде не ходить. Вот тебе и подстава для мирного.

Что сделали? Приказали?)) Смерть, мафы не могли отказаться от возможности доп ударом вынести ещё одного мирного. Но на вашу беду Время удачно к тебе свернуло.
Пофигизм
Смерть, хватит глумиться! У меня тут ответственное мероприятие, а я ржу, как подорванный.)))))))
Жадность
Цитата(Смерть @ 23.07.2014 - 10:12) *
Жадобка, ты действительно подставы не видишь?

В первый свой ход да, получилась подстава, Время ошиблось. Ну вот ошиблось. А сейчас оно не ошиблось.

Пофигизм, ты идёшь голосовать против Смерти? Или ещё сидишь и думаешь?
Смерть
Цитата(Жадность @ 23.07.2014 - 10:14) *
Смерть, а слова где? Ограничилась только моей цитатой?

Что сделали? Приказали?)) Смерть, мафы не могли отказаться от возможности доп ударом вынести ещё одного мирного. Но на вашу беду Время удачно к тебе свернуло.

То есть мафы тупые? Подставить мирного они не могут, понятно.
Давайте сожгем Смерть, она же с косой. Ни одного довода, ни одного аргумента, ну коняно, ее же Смерть зовут? Да! Значит маф, однозначно.
Опомнись!
Жадность
Цитата(Смерть @ 23.07.2014 - 10:19) *
Опомнись!

Не могу.
Похоть
Давайте сожгем Смерть, она же с косой. Ни одного довода, ни одного аргумента, ну коняно, ее же Смерть зовут? Да! Значит маф, однозначно.
Опомнись!

Какой смысл мафам тебя подставлять? Еслиб у них сработал доп. Они бы уже праздновали победу практически
Смерть
Цитата(Пофигизм @ 23.07.2014 - 10:15) *
Смерть, хватит глумиться! У меня тут ответственное мероприятие, а я ржу, как подорванный.)))))))

Ржу-не могу? Мероприятие - это совещание мафское? Ну-ну, поздравь там всю вашу шайку-лейку с победой. Мафия победила, можно игру закрывать.
Похоть
Цитата(Прелюбодеяние @ 22.07.2014 - 23:00) *
Зачем мне если я маф во второй день с этим палиться.если в первый день мы скажем в дока попали?

Ты мне скажи.
Жадность

Ага, мафы заранее знали к кому из мирных собирается идти Время во второй раз и начали мирного подставлять, подставлять
Пофигизм
Мирные, давайте определяться с порядком голосования. Похоть, думаешь Смерть надо голосовать сейчас? Или попробуем определиться с боссом?
Жадность
Цитата(Пофигизм @ 23.07.2014 - 10:26) *
Мирные, давайте определяться с порядком голосования. Похоть, думаешь Смерть надо голосовать сейчас? Или попробуем определиться с боссом?

Я за то, чтобы Смерть сейчас выносить.
Похоть
Цитата(Смерть @ 23.07.2014 - 10:25) *
Ржу-не могу? Мероприятие - это совещание мафское? Ну-ну, поздравь там всю вашу шайку-лейку с победой. Мафия победила, можно игру закрывать.

Молодец девочка, но зря ты на Пофигизм накатила, Жорику ни к чему было нам врать, если он сказал что его проверил, значит проверил.
Я одного только не пойму почему не Прелюбодеяние, а Пофигизм?
Смерть
Цитата(Похоть @ 23.07.2014 - 10:23) *
Какой смысл мафам тебя подставлять? Еслиб у них сработал доп. Они бы уже праздновали победу практически

Это ты у мафов потом спросишь, зачем да почему. Это их изощренный ум чего-то там измышляет. А я простая Смерть, дали косу- работаю. Просто жалко вас, Пофиг над вами издевается, а вы думать не хотите и мыслите ровно как столб.
Жадность
Алчность точно не босс, так как Смерть вон посмотрите, как о ней не лицеприятно отзывается, т.е. Смерти не будет жаль потерять Алчность. А вот с боссиком жаль ей расставаться
Похоть
Цитата(Пофигизм @ 23.07.2014 - 10:26) *

Я думаю что Смерть допом владеет, поэтому нужно с нее начать. А ночью заблочить босса.
А почему ты думаешь что это Страх?
Смерть
Цитата(Похоть @ 23.07.2014 - 10:29) *
Молодец девочка, но зря ты на Пофигизм накатила, Жорику ни к чему было нам врать, если он сказал что его проверил, значит проверил.
Я одного только не пойму почему не Прелюбодеяние, а Пофигизм?

Жорик был странным миром, скорее всего хотел доп отвести, что хочешь сказать и этого быть не могло? А Пофиг этим удачно воспользовался, ну сыграли мирные на руку мафам, отлично. Пофиг босс, посмотри, он уже в открытую над вами похахатывается.
Жадность
Похоть, привет)) а я тоже здесь есть
Пофигизм
Похоть, я бы рискнула голосовать сейчас против Страха. Право выстрела, скорей всего у него. А вот угадает ли надежда со статусом не факт.

Хотя… .Скорей всего без разницы.
Похоже, прелюб из новичков и запаниковала, появится ли? Подождем?
Пофигизм
Похоть, я не могу сейчас цитировать. Но в сегодняшнем дне есть мой пост на эту тему, прочти только сперва пост Смерти, где она делает раскладку, что мафы я, алчность и прелюб. Страх она не тронула. А теперь проанализируй всю игру Страха. В общем прочти Смерть сегодня и мои ответы ей.
Алчность
Цитата(Пофигизм @ 23.07.2014 - 10:41) *
Похоть, я бы рискнула ...

О как интересно, Поф - темнишь чтоли ?
Жадность
Пофигизм, похоже, ты прав и Прелюбодеяние скорей всего мир. Он много говорил о Доке, но нигде не говорил, что Доку надо вскрыться. А ему всё время ставили в вину, что он просит Дока вскрыться. А Страх и в первый день осторожно пробовал вытаскивать Прелюбодеяние из шкафа)) Готовил почву, чтобы оно попало под подозрение как можно прочней?
Страх
Доброе утро. Ваш Страх проснулся и снова с вами.
Цитата(Пофигизм @ 23.07.2014 - 1:08) *
А вот главный маф, скорей всего Страх. Я бы выносил его, а Смерть бы под опеку времени отдал. Или наоборот. Похоже, что времени пора вскрываться, если оно еще среди нас. хотя, возможно это была Лень тогда сложней. Почему выносить лучше страх - потому, что тогда не будет ночного выстрела. Одно сомнение, что возможно не он, а алчность правит балом.
Надо все просчитать.

Во первых я не сливал Прелюбодеяние, а конкретно подозревал.
Во вторых, если бы не был уверен на 100% что ты мир, я бы сильно засомневался в твоей мирности. Есть проверенный маф и ты решаешь выносить того по ком есть сомнения?
Жадность
Цитата(Прелюбодеяние @ 21.07.2014 - 19:20) *
Насчет обЖОРства нас может док рассудить.
Но вскроется он и допом его вальнут(((

И тут Алчность аж прям выделила жирным ник Прелюбодеяния и как закричит:

\Прелюбодеяние, нельзя доку вскрываться, все голой задницей тогда остатнутся.\

Чего кричать, когда Прелюбодеяние и не говорило, что надо вскрываться))
Жадность
Цитата(Страх @ 23.07.2014 - 10:53) *
Во первых я не сливал Прелюбодеяние, а конкретно подозревал.

Я поняла. Конкретно подозревать очень легко и просто того, кто мало говорит и не станет ничего особо доказывать. А вот того, кто много говорит, можно не конкретно подозревать, а просто слегка подозревать))
Мне конечно непонятно, Почему Прелюбодеяние не стало говорить, что оно не маф и поэтому нет проблемы с выбором кандидата на голосование. Вот как это сказал Страх. Вот это смущает.
Алчность
Цитата(Жадность @ 23.07.2014 - 10:53) *
Цитата(Прелюбодеяние @ 21.07.2014 - 19:20) *
Насчет обЖОРства нас может док рассудить.
Но вскроется он и допом его вальнут(((

И тут Алчность аж прям выделила жирным ник Прелюбодеяния и как закричит:

\Прелюбодеяние, нельзя доку вскрываться, все голой задницей тогда остатнутся.\

Чего кричать, когда Прелюбодеяние и не говорило, что надо вскрываться))

Сестренк, ты видать опять плутаешь незнамо хде ... для мирного - нормальное поведение отговаривать вскрываться ценного игрока и даже намекать на это, и акценты расставлять на жирности шрифта - это уж вообще ни в какие ворота, ты уж прости ...
Жадность
Цитата(Алчность @ 23.07.2014 - 10:59) *
Сестренк, ты видать опять плутаешь незнамо хде ... для мирного - нормальное поведение отговаривать вскрываться ценного игрока

А кто собирался вскрываться, что его нужно было отговаривать?
Страх
Цитата(Пофигизм @ 23.07.2014 - 10:41) *
Похоть, я бы рискнула голосовать сейчас против Страха. Право выстрела, скорей всего у него. А вот угадает ли надежда со статусом не факт.

Не, ну вот обьясните мне. Это умный пост?
Хотя.. думаю мафы вас поддержут. Вон даже заикнуться обо мне боятся. Меня это больше всего напрягло.
Давайте на спор, стоит одному мирному проголосовать в меня и мафы тут же дружненько поддержут.
Жадность
Цитата(Страх @ 23.07.2014 - 11:05) *
Давайте на спор, стоит одному мирному проголосовать в меня и мафы тут же дружненько поддержут.

А мы не будем в тебя, мы в Смерть))
Страх
Цитата(Жадность @ 23.07.2014 - 10:49) *
Пофигизм, похоже, ты прав и Прелюбодеяние скорей всего мир. Он много говорил о Доке, но нигде не говорил, что Доку надо вскрыться. А ему всё время ставили в вину, что он просит Дока вскрыться. А Страх и в первый день осторожно пробовал вытаскивать Прелюбодеяние из шкафа)) Готовил почву, чтобы оно попало под подозрение как можно прочней?

Почему вытаскивал? Я обрисовал ситуацию как её видел я. Расписал кто для меня мир, кто кажется мафом и кто подозрителен. Я во всех практически сомневался. Но сейчас каждое слово можно притащить в вину, я понимаю. И тем не менее предлагаю не спешить.

Я понимаю, что спорный вопрос будет разгораться между мной и Прелюбодеянием.
Но почему сомневаются в Смерти, не пойму. Почему не выносить того, кто подозрительнее всего?
Жадность
Смотрите, как обрадовался Страх вчера:

\Тебя подставило Время, а не Похоть. Одно радует, ты вынужден будешь быть активнее. ae.gif \

Страх особо не стал сомневаться, что может всё же Обжорство маф, а сразу сказал, что Время подставило))
Похоть
Цитата(Пофигизм @ 23.07.2014 - 10:47) *
Похоть, я не могу сейчас цитировать. Но в сегодняшнем дне есть мой пост на эту тему, прочти только сперва пост Смерти, где она делает раскладку, что мафы я, алчность и прелюб. Страх она не тронула. А теперь проанализируй всю игру Страха. В общем прочти Смерть сегодня и мои ответы ей.

Хорошо, допустим Страх это босс, мы его сливаем, ночью девочка не сможет блокировать Смерть так как уже это делала сегодня. Получается за ночь будет доп удар и выстрел еще одного мафа который перенимает функции босса- и все нам конец.
Мне кажется лучше Смерть выносить, а девочка пусть блочит Страх, и если он босс, то у нас есть шанс на победу. Подумай об этом.
Жадность
Цитата(Похоть @ 23.07.2014 - 11:16) *
Мне кажется лучше Смерть выносить, а девочка пусть блочит Страх, и если он босс, то у нас есть шанс на победу. Подумай об этом.

Я тоже за этот вариант.
Страх
Цитата(Жадность @ 23.07.2014 - 11:09) *
А мы не будем в тебя, мы в Смерть))

Ну хоть тут хорошо. А то я уже испугался.

Пнимаешь, Жадность, у меня даже версий других нет. Потому как мне и так всё ясно. Вам нет. Но почему спорный вопрос не отложить? Я не знаю, что ещё придумают мафы. Но обрисовываю ситуацию так, как её вижу.
Пофигизм
Похоть, это я ступил. Поэтому и просил перечитать все и высказаться. Я не учел, что смерть уже меченая. Все верно, выносить надо ее. А время сходит к Страху. А если есть новый кп проверит алчность. Вдруг, я ошибся с прелюб.
Жадность
Цитата(Страх @ 23.07.2014 - 11:21) *
Ну хоть тут хорошо. А то я уже испугался.

Ничего, ещё ночь впереди.
Пофигизм
Похоже с голосованием определились. Голосуем?
Жадность
Цитата(Пофигизм @ 23.07.2014 - 11:22) *
Все верно, выносить надо ее.

Тогда идём))
Пофигизм
Может получится день сократить, если появится прелюб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.