Цитата(Похоть @ 22.07.2014 - 17:37)

Смерть и Алчность были подозреваемыми Лени, вполне возможно что она попала в точку. А еще сегодня не было доп. удара значит его заблокировала Девочка. Видимо это Смерть доп ударщик
Косу помыла, усталось скинула и вперед на баррикады.
Получила список от ведущего, была неожиданно удивлена.
Чтобы не было никаких качелей, сразу вскроюсь, я - Двуликость. Что же я увидела в списке? Нет, не Жорика кома, у Обжорки не было статуса, как я предполагала - это мир-убивец, который отводил доп удар (я предполагаю, уточню после игры что им двигало), а КП как раз была Лень! Я взяла ее статус.
У меня конечно нет такой красивой подписи как у Некромантии, но могу спросить у ведущего положено мне ее показать или нет.
Время сходила на меня - увидела в начале дня. Видимо наши умные Жадоба и Похоть сразу связали меня с мафами в этом свете, позвольте не согласится девочки и отослать вас к правилам - любой к кому сходило Время лишается права голоса 50/50, так что не надо тут лепить горбатого!
Что касается Пофигизма - мафло 200 процентов, не знаю чем там он подкупил Жору, что тот записал его в мирные, видимо для пущей убедительности, чтобы все поверили что он ком.
Таким образом все мафы встали для меня на свои места:
Пофигизм, Прелюба, Алчность.
Предлагаю на голосовании выносить либо Пофига, либо Прелюбу, либо Алчность.
Как решит общество.
Почему Пофиг маф я думаю жевать больше не надо?
Прелюба его пара - я их вязала с самого начала и оказалась права, спалился уже 20 раз!
Далее Алчность, по сегодняшнему дню, несла полную ересь, на вопросы не отвечала, юлила, убежала/спряталась.
У меня возник вопрос, где же доп удар Надежды? Ответ нашла в правилах, она могла вообще не ходить. Т.е. скорее всего ей приказали не ходить. А Время со своим косоглазием - тут как тут, ходит девочка, да не к тем.
Предвещая вопрос по Жоре - ни капли не жаль! Ладно бы хоть настоящий КП был, а так не рыба, ни мясо, еще и сопли в конце дня распустил.
Пофиг, приятно тебе было втерется межде Похотью и Жаднюшкой, видишь и на старуху бывает проруха.
Эх, чтоб вы без меня делали! Я вся такая умная.
Вопросы? Предложения? Критика?
Если есть сомнения по кандидатам на голосование - та не вопрос, проверим ночью, с вами теперь Смерть-законник.