Ой, кици мои дорогие, шо люди только не делают шоб выжить. Вот соседи мои, с которыми я каждый вечер сижу на скамеечке – Сара и Сёма, у них больные почки. Так послушайте, шо они делают, шоб заработать лишнюю копейку – они свои анализы продают призывникам. Вот и моя дорогая подруга Циля таки занялась бизнесом, пирожки на пляже продавала. Шо тут скажешь, она таки имела талант. Я вам говорила за эту соседку? Нет? Так расскажу! Ой, шо ви знаете... это была такая богатая женщина, такая богатая... Ви бы видели, какой ковер она хотела купить! Шо? Почему была? Так утопла Циля. Пошла на море пирожки продавать, и так ей жарко стало, шо забыла Циля (склероз будь он неладен) шо плавает только топориком и полезла в воду. Вей з мир, была бы я рядом, я бы ей таки сказала: «Циля, ну где ви идёте?». Шо вы знаете, Циля поимела такой гроб с музыкой, за который ей вряд ли мечталось. А как плакали соседи? Скажу честно, так плакать можно только от большой зависти. Я себе думаю. Такой гроб с музыкой! Если бы Циля могла этого видеть... А вообще хорошо, шо Циля этого таки не видела. Или вы не знаете Цилю? Лежала бы в гробу и торговалася с музыкантами.
Курортники:
1. ОЧКИНННАДА
2. Славик и Димон
3. старушка с зонтиком
4. Бич
5. 'Балбес'
6. СЭС
7. Ганеш
ПРАВИЛА, ГРАФИК и ГОЛОСОВАНИЕ
| ! | Один из игроков активировал бонус и в игру возвращается Ганеш |