Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем Вам Привоз? Такая хорошая погода - езжайте на море!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Бич
Короче кому я верю это :Ганеш,Балбес,СЭС.Верю как себе.
Из оставшихся похоже мафом может быть любой.

Цитата(ОЧКИНННАДА @ 6.08.2014 - 18:53) *
В этой игре есть ещё одна фишка, некоторые персонажы появляются, оставляют лаконичный пост без пояснений и исчезают в никуда.
А ты сиди и думай, таится или просто реал поглотил.

Это не фишка,а неплохая тактика для мафов особенно.
старушка с зонтиком
Цитата(ОЧКИНННАДА @ 6.08.2014 - 19:53) *
В этой игре есть ещё одна фишка, некоторые персонажы появляются, оставляют лаконичный пост без пояснений и исчезают в никуда.
А ты сиди и думай, таится или просто реал поглотил.

А вы не думайте, не таюсь. Реал форево. Так получилось в этой игре.
Ганеш
В общем, непонятно куда спешили. Уверен, что завтра узнаем, что Славик и Димон-мирные.
Бич
Цитата(старушка с зонтиком @ 6.08.2014 - 18:55) *
А вы не думайте, не таюсь. Реал форево. Так получилось в этой игре.

Ой ,лукавишь бабуля,но толком и придраться не к чему ... ac.gif

Цитата(Ганеш @ 6.08.2014 - 18:56) *
В общем, непонятно куда спешили. Уверен, что завтра узнаем, что Славик и Димон-мирные.

Ну как видишь,они опять похоже в запое и особо не торопятся доказывать свою мирность.
СЭС
Цитата(ОЧКИНННАДА @ 6.08.2014 - 19:49) *
Давай обсудим. Просто я уверен был, что если мафы Яна - Славики, то более опытный
и стреляющий маф Яна.
По стереотипу, я с Яной в пару не встаю - оба активны. Но эта игра ломает все стереотипы.)))
И так как сам себе я верю, то выбирал между Славиками и Старушкой.

Я тебе еще раз говорю, Яна не с реляла. Я на нее испол.зовала бонус свой, который показывает действ е ночью
Бич
А представляешь,что они таки мафы...?
'Балбес'
Ребятки, ну опять запутаемся. Все гениальное просто, не лезьте вы в дебри. Вы с Яной чуть в лужу не сели, хотя вам в лицо и жур расследование и откровенное вытягивание на голосовании, и нет, вы все равно выбираете окно, а не дверь.
Где там славиковы рука-лицо. Предлагаю закрыть день досрочно, проголосовать и отпраздновать победу.
А вопрос почему Бич проверенный мир меня вообще в тупик поставил, вы шо таки дни совсем не читаете? Циля проверяла Яну и Бича, говорила об этом явно, теперь вопрос для знатоков - какой ответ она получила от тети Сони? 30 сек пошло.
Бич
Цитата(СЭС @ 6.08.2014 - 18:58) *
Я тебе еще раз говорю, Яна не с реляла. Я на нее испол.зовала бонус свой, который показывает действ е ночью

Вот у нее гостей было.Коми ,разведчик и еще кто?
ОЧКИНННАДА
Цитата(Ганеш @ 6.08.2014 - 19:56) *

Ганеш, в принципе, не страшно. Если сегодня мимо, завтра можно поменять мишень. А их останется две.
Но сейчас вычислить нереально, можно лишь угадать или нет.
Бич
Цитата('Балбес' @ 6.08.2014 - 18:59) *
Ребятки, ну опять запутаемся. Все гениальное просто, не лезьте вы в дебри. Вы с Яной чуть в лужу не сели, хотя вам в лицо и жур расследование и откровенное вытягивание на голосовании, и нет, вы все равно выбираете окно, а не дверь.
Где там славиковы рука-лицо. Предлагаю закрыть день досрочно, проголосовать и отпраздновать победу.
А вопрос почему Бич проверенный мир меня вообще в тупик поставил, вы шо таки дни совсем не читаете? Циля проверяла Яну и Бича, говорила об этом явно, теперь вопрос для знатоков - какой ответ она получила от тети Сони? 30 сек пошло.

Разные статусы
ОЧКИНННАДА
Цитата(СЭС @ 6.08.2014 - 19:58) *
Яна не с реляла. Я на нее испол.зовала бонус свой, который показывает действ е ночью

Только успокоился, теперь опять параноить начинаю...
Но метаться мне поздно. bw.gif Уже голосонул.
Ганеш
Цитата('Балбес' @ 6.08.2014 - 19:59) *

Не кипешуй, дядя. Я читаю правила: если жур сравнивает мафа и мафа, то видит разные статуся, так как один маф невидимый.
'Балбес'
Цитата(ОЧКИНННАДА @ 6.08.2014 - 20:03) *

Ну, вот такая же петрушка, опять возвращается параноя... Давайте все запараноим друг по другу, высосем друг другу мозг, передеремся и переругаемся, а мафы давясь от смеха снова сделают свое черное дело.
ОЧКИНННАДА
Цитата(Бич @ 6.08.2014 - 20:00) *
Разные статусы

Китайский городовой!!!!
Сэса, а как на счёт:

Цитата
Правила для Журналиста(не проверяет, а сравнивает двух игроков на предмет «одинаковости» статусов):

1. Мафа и мира -видит разные статусы.
2. Мафа и мафа - разные (так как один из них невидимый).
3. Мира и мира - одинаковые.
СЭС
Цитата(Бич @ 6.08.2014 - 19:58) *
А представляешь,что они таки мафы...?

Пред,тавляю, да еще и сейчас он отстранился. А вдруг переживает, ну так боролся бы
Ганеш
Славик с Яной очень плохо встают. Старушка-подозрительна. Ничего по делу. Надо было выносить ее и если игра не закончится, то на следующий день-Бича. Остальные, как по мне, в пределах "нормы".
'Балбес'
Цитата(СЭС @ 6.08.2014 - 20:08) *
Пред,тавляю, да еще и сейчас он отстранился. А вдруг переживает, ну так боролся бы

Да за кого вы переживаете? За торчков, которые весь день доказывали что Яна не маф? А потом самокритичное - сливайте меня, сливайте! И ах, рука-лицо.
Так не вышло у мафов сыграть красиво, ГМы так и ставят, опытного и новичка, чтобы жизнь медом не казалась.
Бич
Цитата(Ганеш @ 6.08.2014 - 19:10) *
Славик с Яной очень плохо встают. Старушка-подозрительна. Ничего по делу. Надо было выносить ее и если игра не закончится, то на следующий день-Бича. Остальные, как по мне, в пределах "нормы".

Бич первый голоснул подельника,когда ему толком ничего не угрожало... ai.gif
Меня из-за Яны чуть не посадили и ты считаешь,что я маф?

Скажи тогда,что я знал результат сравнения ag.gif

Цитата('Балбес' @ 6.08.2014 - 19:12) *
Да за кого вы переживаете? За торчков, которые весь день доказывали что Яна не маф? А потом самокритичное - сливайте меня, сливайте! И ах, рука-лицо.
Так не вышло у мафов сыграть красиво, ГМы так и ставят, опытного и новичка, чтобы жизнь медом не казалась.

Не все,но я люблю так делать)
СЭС
Цитата(ОЧКИНННАДА @ 6.08.2014 - 20:03) *

А я просила не спешить.
И по Бичу, вы думаете, что он первым против напарницы голоснул? Не думаю
Ганеш
Цитата(Бич @ 6.08.2014 - 20:13) *
Бич первый голоснул подельника,когда ему толком ничего не угрожало... ai.gif
Меня из-за Яны чуть не посадили и ты считаешь,что я маф?

Скажи тогда,что я знал результат сравнения ag.gif

Не понял тебя? ты открыл ветку голосования по Яне всего лишь. Да невидимому для алиби можно и не первым голоснуть, а вообще утопить.
Насчет того, что чуть не посадили-не заметил.
Насчет знал результаты-так тебе бояться нечего: при сравнении невидимого и мирного-видятся одинаковые статусы. При сравнении мафа с мафом-разные. Тебе вообще нечего бояться проверок и хотя жаль, что жур вскрылась, но поскольку у нас остался только невидимый, то она уже ничем не могла бы помочь в дальнейшем.Спасибо, одного нашла.
'Балбес'
Цитата(Ганеш @ 6.08.2014 - 20:10) *

Ой, зря мы псину спасали, навезла она нам тараканов.
Вы что серьезно думаете, что Бич- маф?
Хотя нет, продолжайте шизофрению и доказывайте мирность Яны, ведь она не стреляла. Ога! А кто стрелял? Ну как кто? Освальд конечно, кто же еще!
ОЧКИНННАДА
Цитата(СЭС @ 6.08.2014 - 20:16) *
А я просила не спешить.

Сэса, понимаю, но просьба прозвучала поздно. Четверо против Славиков уже есть.
Если остальные против Старушки уже ничего не изменить. Голосовалку надо закрывать.
Нет смысла тянуть. А остальное - мысли для следующего дня.
Бич
Цитата(Ганеш @ 6.08.2014 - 19:18) *
Не понял тебя? ты открыл ветку голосования по Яне всего лишь. Да невидимому для алиби можно и не первым голоснуть, а вообще утопить.
Насчет того, что чуть не посадили-не заметил.
Насчет знал результаты-так тебе бояться нечего: при сравнении невидимого и мирного-видятся одинаковые статусы. При сравнении мафа с мафом-разные. Тебе вообще нечего бояться проверок и хотя жаль, что жур вскрылась, но поскольку у нас остался только невидимый, то она уже ничем не могла бы помочь в дальнейшем.Спасибо, одного нашла.

Ну не знаю,ты конечно прав .Но тогда давай снова всех подозревать.У нас и так уже трое,а ты пытаешься его расширить.
СЭС
Цитата('Балбес' @ 6.08.2014 - 20:12) *

Это я наивная каждый раз думаю, что роли по жребию?
ОЧКИНННАДА
Цитата('Балбес' @ 6.08.2014 - 20:18) *
А кто стрелял?

Ты. ))) Нет? А почему это не мог быть ты?
Бич
Цитата('Балбес' @ 6.08.2014 - 19:18) *
Ой, зря мы псину спасали, навезла она нам тараканов.
Вы что серьезно думаете, что Бич- маф?
Хотя нет, продолжайте шизофрению и доказывайте мирность Яны, ведь она не стреляла. Ога! А кто стрелял? Ну как кто? Освальд конечно, кто же еще!

Собачка хочет помочь и уже перегибает палку.
Согласен с тем,что если СиД не мафы,то наиболее вероятна старушка.

Цитата(СЭС @ 6.08.2014 - 19:21) *

Скажу по секрету,что я как сказочник в Обыкновенном чуде раздаю всем персонажи,а потом наслаждаюсь игрой)
тётя Соня
Цитата('Балбес' @ 6.08.2014 - 20:12) *

Я бы попросила не выдумать небылицы про ГМ-ов и не рассказывать тут кто как кого ставит. Это было предупреждение если чё.

!

Все вопросы и возмущения по правилам и прочим игровым моментам ЗАДАЮТСЯ/ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ В ЛС/аську ВЕДУЩЕМУ ИГРЫ!!!!!!!!!

ОЧКИНННАДА
А что произошло в голосовалке? Почему шумит тётя Соня? Кто обидел женщину?
Ганеш
Цитата(Бич @ 6.08.2014 - 20:23) *

Конкретизируй. В чем перегибаю? Что в моих версиях притянуто за уши, что им противоречит? Жду.

Чего же спешил против Славика голоснуть? Не поговорив толком.
ОЧКИНННАДА
Цитата(Ганеш @ 6.08.2014 - 20:26) *
Чего же спешил против Славика голоснуть?

Что сделано, то сделано. Давайте отложим разбор полётов на завтра?
Ганеш
Цитата(ОЧКИНННАДА @ 6.08.2014 - 20:28) *
Что сделано, то сделано. Давайте отложим разбор полётов на завтра?

Можно и на завтра. Но проверенные мирные так себя не ведут. Циле не понравится.
старушка с зонтиком

Да почему опять я? Ходите по кругу. А между тем СиД не верил Циле, считал ее лже журом. Интересно, что он скажет. Если появится.
Бич
Цитата(тётя Соня @ 6.08.2014 - 19:23) *
Я бы попросила не выдумать небылицы про ГМ-ов и не рассказывать тут кто как кого ставит. Это было предупреждение если чё.

Все молчим,простите нас ah.gif
Ганеш
Цитата(старушка с зонтиком @ 6.08.2014 - 20:30) *
Да почему опять я? Ходите по кругу. А между тем СиД не верил Циле, считал ее лже журом. Интересно, что он скажет. Если появится.

А чего интересного, если на табло скоро будет результат? И вы, уважаемая, узнаете-кем был СиД.
Бич
Цитата(старушка с зонтиком @ 6.08.2014 - 19:30) *

Как на духу вам ,девушка.
Вы самая подозрительная,после них)
старушка с зонтиком
Я умолкаю. Что ни скажу - все осуждается. Святые нашлись!

Цитата(Бич @ 6.08.2014 - 20:32) *
Как на духу вам ,девушка.
Вы самая подозрительная,после них)

Окейно!
СЭС
Цитата(ОЧКИНННАДА @ 6.08.2014 - 20:20) *
Сэса, понимаю, но просьба прозвучала поздно. Четверо против Славиков уже есть.
Если остальные против Старушки уже ничего не изменить. Голосовалку надо закрывать.
Нет смысла тянуть. А остальное - мысли для следующего дня.

Где 4 когда трое пока
Ганеш
Цитата(СЭС @ 6.08.2014 - 20:36) *
Где 4 когда трое пока

Где трое, если четверо уже. Старушку было не остановить.
ОЧКИНННАДА
Цитата(СЭС @ 6.08.2014 - 20:36) *
Где 4 когда трое пока

Бич, я, старушка, Балбес.
Бич
Цитата(СЭС @ 6.08.2014 - 19:36) *
Где 4 когда трое пока

Торопится,как маф,чей план воплощается,а он вроде и не причем.

Да уже неизбежен финал без Ди С
ОЧКИНННАДА
Цитата(Бич @ 6.08.2014 - 20:39) *
Торопится,как маф,чей план воплощается,а он вроде и не причем.

Это ты кому каменюку в огород кинул?
СЭС
Да 4, я голос Бича не посчитала
ОЧКИНННАДА
Спрашивается, кто первым то голосонул?
'Балбес'
Цитата(СЭС @ 6.08.2014 - 20:21) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(ОЧКИНННАДА @ 6.08.2014 - 20:22) *
Ты. ))) Нет? А почему это не мог быть ты?

Ботан, кончай параноить. Я могу тебе смайл рука-лицо одолжить, может полегчает.

Согласен с тем,что если СиД не мафы,то наиболее вероятна стару

Бич, не возвращай мою параною по Бабке))) Если С/Д не мафят, то на костер пойдет она, однозначно.
ОЧКИНННАДА
Цитата('Балбес' @ 6.08.2014 - 20:41) *
Если С/Д не мафят, то на костер пойдет она, однозначно.

Аминь.

Давайте сократим день? А?
Ганеш
Цитата(ОЧКИНННАДА @ 6.08.2014 - 20:42) *
Аминь.

Я не против. Не вижу кто реально заинтересован в обсуждении.
'Балбес'
Цитата(ОЧКИНННАДА @ 6.08.2014 - 20:42) *
Аминь.

Я уже предлагал, да наши праведники в белых одеждах не голосуют, уже узнали бы правду и не мучались.
СЭС
Цитата('Балбес' @ 6.08.2014 - 20:44) *
Я уже предлагал, да наши праведники в белых одеждах не голосуют, уже узнали бы правду и не мучались.

Да как-то все просто. Пусть я ошибаюсь, но поддержу Ганеша, но и на Очкинада тоже бы голоснкла.
Ганеш
Цитата(СЭС @ 6.08.2014 - 20:50) *
Да как-то все просто. Пусть я ошибаюсь, но поддержу Ганеша, но и на Очкинада тоже бы голоснкла.

Да какая разница? СиД уже сидит.

У меня такое чувство, что маф остался не один, а больше.
СЭС
Цитата(Ганеш @ 6.08.2014 - 20:53) *
Да какая разница? СиД уже сидит.

У меня такое чувство, что маф остался не один, а больше.

Если он маф, то замечательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.