Цитата(Старина Бадди @ 18.08.2014 - 20:52)

а Билли?
В другой ситуации за неголосование я ему выписал бы мирности. Но не в этой, когда ничего не грозило.
Тень на плетень, возможно ман. Но, вот он такой спокойный и невозмутимый ман, отстранен от всех, это да.
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 23:14)

Тапёр какой то никакой)) Не знаю... запомнился только антуражем, по делу говорил мало, не могу пока объяснить. Хочу перечитать его, тогда обосную, либо сниму с него подозрение.
Он до сих пор антуражит

Кстати, я говорил это неплохая тактика для нега, в данном случае для мана, все подозревают, но зацепиться не за что.
Цитата(Тапёр @ 19.08.2014 - 1:29)

Вождь и Фёст
Мне оба нравятся. Но если Вождь мне нравится своими рассуждениями, анализом и доводами, то Фёста я просто не вижу негативом и вот как раз это мне очень не нравится.
Вождь – мирный
Фёста пока не туды и не сюды.
Билл
Мне в целом нравятся его ответы. Ровные, без скачков. А чем не нравится повторяться не буду
Больше склонен записать его в зеленые чем в красные. *подумал: Это что ж зелено-оранжевый что ли получается, ухмыльтнулся*
А сейчас что-то изменилось или же склонен считать что Клинт негатив?
Покупает меня, так как я его подозреваю. и Светофор тако... отписной "на те вам и отстаньте"
Цитата(Тапёр @ 19.08.2014 - 2:58)

Перекати поле
Я так понимаю Фёст у тебя из подозреваемых перешел в натянуто мирные?
Вот вроде и посты мирняковские, но что за разбор картинки и записки в конце мне непонятно. Создание видимости деятельности? *подумал, что может быть в ней и есть глубокий смысл, но для него он не достижим*
Пыль из под копыт
Тыкнула в меня в прошлом дне, на этом с подозреваемыми все. На вопрос не ответила. Плюс, что вопросы задает, вроде как мирные вопросы.
Ораньжевые, особо не вижу попыток разобраться кто есть кто.
*подумал с грустью: Зато в Тапёра палкой тычут мутный, ничего по делу, антураж, ноль мыслей. Ну конечно, раз мордой не вышел, так значит можно и палкой тыкать.*
Старина Бадди Вот помню, что читал его, а о чем не помню. Вообще не запомнил ни как, не положительный моментов не отрицательных. Понаблюдаю.
Вот еще одна отписка от Поля, кстати дальше покажу чем может быть маном.
Цитата(Вождь краснокожих @ 19.08.2014 - 10:14)

Тогда настоящий ман поймет что кто то под него косит.
При этом мирному косить нет смысла, значит косит маф, тогда бы ман и стрелял в Иствуда как мафа, если только доктор не пришел именно к Иствуду и спас мафа от маньяка, ведь такое тоже может быть?
Вот тут то Иствуд и не идет маном, его маф-Фёст видела маном, тогда бы пристрелили.
Цитата(Вождь краснокожих @ 19.08.2014 - 10:22)

А я в это верю.
Вот если бы он был маньяк. То пусть даже ком его проверил и увидел мирный статус. Через день или два комиссар вскрывается и называет его мирным. В последующие дни мафы как правило убирают проверенных мирняков. Так зачем маньяку рисковать собой? Он волк-одиночка и его победа дожить одному до конца игры. Будь он мафом тоже нет смысла притягивать к себе проверку, тем более в первый день игры.
+++
Цитата(Вождь краснокожих @ 19.08.2014 - 11:32)

Если дочь жертва мафов, то в дока попал манн. Маньяк может и не будет добивать доктора, а вот мафы точно добьют.
Я вижу так. КП проверил Фёста, в первую ночь ман убил Дочь, а Мафы попали в дока Марию. Вторую ночь, они добивают дока. Ман Бишампа (я думаю там коп, а ману пушка в городе не нужна) а КП бьет мафа Фёста
Цитата(Мистер Бишамп @ 19.08.2014 - 12:52)

Пойду прогуляюсь. Пока настроен распрощаться сегодня с одним из: Фёст, Перекати-поле, Корт
Вот и собственно проверка комская
Цитата(Старина Бадди @ 19.08.2014 - 13:51)

совсем сегодня забыл про это.
ведь убили ее не просто так. Тогда опять Клинт и Священник.
вот она про Клинта
а действительно, почему мафы не стреляли в него, если была вероятность, что он ман?
Значит не ман
Цитата(перекати-поле @ 19.08.2014 - 14:03)

светофор для меня впервые)
Клинт Иствуд - вчерашняя его закусь с Дочерью тянет на борьбу двух миров. возможно, ошибаюсь
Вождь краснокожих - интересное наблюдение - ночью начал писать только после того как мое "обсуждение картины" с Пылью закончилось, щоб не спугнуть)) слишком доверяет Бишампу, в целом юный мирный
перекати-поле - о себе только хорошо)
Мария Альварез - не делает скоропалительных выводов, мир
Священник Корт - хотя и запутался с тем кого проголосовал, для меня зеленым.
Старина Бадди - скорее в зеленой зоне
Фёст - по первому дню антуражил, сейчас мафом не видится, что не исключает его свободного плавания.
Мистер Бишамп - опытный, не боится, что падет ночью, кстати, может быть как мирным так и мафом)
Пыль из-под копыт - спокойные ночные разговоры интересная вещь. обычно случаются между мирным и мафом, который пытается ненавязчиво протолкнуть мысль о своей мирности и мафности собеседника. поэтому для меня Пыль скорее оранжево-красная
Тапёр - кинул голос и ушел, и скорее всего не появится. почему именно меня в подозреваемые , обидно, да.
Билл - сто раз объяснил отсутствие голоса на голосовании. рисковый парень. оранжевый.
Ну вот негский светофорище. Зеленых себе отметил и оранжевых. Так как светиться негам палевно и прикинутся шлангом лучше. Очень по - мански
Цитата(Мистер Бишамп @ 19.08.2014 - 14:21)

Если у Кп проверка, я бы советовал сильно не махать ей, ночью отстрелишь и всё.
Вот отводит подозрения что он КП
Цитата(священник Корт @ 19.08.2014 - 14:47)

Это стремно.Я заметил обычно ман о себе сам напоминает,ее просто разрывает от желания похвастаться)
.
Или ман тихушничает и не реагирует на слово "ман"
Цитата(Мистер Бишамп @ 19.08.2014 - 14:58)

От Перекати какой-то халатный светофор. Мне кажется это роскошь для нега.
Именно! Поэтому ты и умер. Думаю Перекати Поле и убил
Цитата(перекати-поле @ 19.08.2014 - 15:35)

пойду в Пыль голос отдам.
Чистый слив. Так как ману пофиг кого. А в Пыли, запылился негатив.
Цитата(Мистер Бишамп @ 19.08.2014 - 15:43)

Соберу голосовалку, чтоб прибить кого надо.
Тапёр - перекати-поле
Пыль из-под копыт - Билл
Старина Бадди - Пыль из-под копыт
Вождь краснокожих - Фёст
Клинт Иствуд - Билл (2)
Билл - Пыль из-под копыт (2)
священник Корт - Фёст (2)
перекати-поле - Пыль из-под копыт (3)
Я, кстати, думаю, что тут все непары.
Вот собственно
Цитата(Вождь краснокожих @ 19.08.2014 - 16:09)

Меня удивляет то что священник не оправдывается а молча ждет когда его сольют.
Маном его это не делает. Маф бы еще мог выехать на этом, но не ман.
Цитата(Тапёр @ 19.08.2014 - 16:10)

Бишамп, я без цитат, вот представь, ты такой просыпаешься под пианино, когда уж гудьба закончилась, все пообщались и разошлись, но мне же как-то надо начинать общение. Дело же не в том надо было отвечать на это или нет, а в том, что каждый по своему строит общение в первый день. * широко улыается во все свои ...адцать зубов*
А вообще ты у меня плотно влип в зеленую зону, если ты негатив я тебе буду аплодировать стоя. Но твои раскладки и цепляния мирные. На данный момент к тебе доверие больше всех.
[b]Пыль из под копыт мне не понравилась одной фразой, покраснела. Найду сейчас. В нее готов голос сменить.[/b]
Ну вот Антуражим и сливаем Пыльку. Тоже по сути по-негски.
Цитата(Тапёр @ 19.08.2014 - 16:26)

Да балван я, спешка плохой товарищь. Времени-то мало.
Про Пыль я уже сказал. Поле сажать не готов. Не смотря на то что кому-то не понравился его сфетофор, но оно хоть как-то выразило свои мысли и некоторые его слова наталкивают на мысль, что оно ближе к зеленой чем красной. Смущает только разбор записки.
У[b] Билли мне понравились последние ответы, он идет ровно без перескоков, убедителен был ответ на мою симпатию к Клину. Убедителен в плане мирности поста.[/b]
Тебя по мне всю игру кидает. Трогаю тебя, я маф\ман тебе. Не трогаю - мирный.
Это по вчерашнему дню.
Итого:
Перекати Поле - первый кандидат на манство
Тапёр - второй
Бадди - третий
НЕ могут быть манами
Священник и
Иствуд
Вождь если ман, то браво конечно. Но я ничего не нашел на него.
Предлагаю голосить Перекати поле. Если я ошибся в КП, то пусть стреляетт Бадди или Тапёра.
Как- то вот так.
потому что док мог решить что его не станут стрелять, так как в теме просили его лечения.