Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Человек проверяет пробу золота, а золото - пробу человека.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Клинт Иствуд
Вот, даже ты замолчал... а я понимаешь, напился, сейчас бы пострелять самое время, а кольтов...пуф! Тю-тю, Билл наверное уже ростовщику снес...
А я вам скажу...ик! Я вам все скажу!
Тапер думаешь ты не можешь быть маном? Фигу тебе в твою венигретную улыбку, появляешься как чертик из бутылки... по ночам...аналищы твои простра...простра...просранные... маны они же такие хитрые-хитрые...
Поле? Ик! И Поле может быть, не даром я его ставил в пару с Билли...
А... Билли... бывший маф... ик! Думаешь не может быть маном? Запросто!
Бадди... этакий старичек-лесовичек, выглянит, пробурчит чего-то себе под нос, ничего не понятно, но вроде у всех зеленый... маном тоже могет быть...
Мальчишка...ик! Кухаркин сын, всполошился в этом дне, как буром на Билли попер, а чего же тебе вчера он таким маном не покащался? Вчера тебе было плевать кого вообще лить...
Я вам все выскажу... ик! Падре... святой отец, как будто вообще паморки отшибло... не помнит ни в кого голосовал, ни о чем сам говорил...все-таки пьянь видать...
Ик! Единственный кого я маном не вижу...
Тапер, ты где? Ты пить-то будешь? Ик! Ну и фиг с тобой...
Тапёр
Цитата(Клинт Иствуд @ 20.08.2014 - 0:51) *
Вот, даже ты замолчал... а я понимаешь, напился, сейчас бы пострелять самое время, а кольтов...пуф! Тю-тю, Билл наверное уже ростовщику снес...
А я вам скажу...ик! Я вам все скажу!
Тапер думаешь ты не можешь быть маном? Фигу тебе в твою венигретную улыбку, появляешься как чертик из бутылки... по ночам...аналищы твои простра...простра...просранные... маны они же такие хитрые-хитрые...
Поле? Ик! И Поле может быть, не даром я его ставил в пару с Билли...
А... Билли... бывший маф... ик! Думаешь не может быть маном? Запросто!
Бадди... этакий старичек-лесовичек, выглянит, пробурчит чего-то себе под нос, ничего не понятно, но вроде у всех зеленый... маном тоже могет быть...
Мальчишка...ик! Кухаркин сын, всполошился в этом дне, как буром на Билли попер, а чего же тебе вчера он таким маном не покащался? Вчера тебе было плевать кого вообще лить...
Я вам все выскажу... ик! Падре... святой отец, как будто вообще паморки отшибло... не помнит ни в кого голосовал, ни о чем сам говорил...все-таки пьянь видать...
Ик! Единственный кого я маном не вижу...
Тапер, ты где? Ты пить-то будешь? Ик! Ну и фиг с тобой...

Ну ты и надрался, кричит мне в морду, плюет. Тут я перед тобой.
С твоей точки зрения и с любой другой могу быть им вполне, я что отрицаю. Вы же не знаете мой статус, а я доказать чем могу? Ничем, тото и оно. Так же как и все остальные мне включая тебя. Для меня любой из вас может быть маном.
Так кого ты там маном не видишь?
Тапёр
*упал мордой в талмуты и захрапел крепким непробудным сном*
Клинт Иствуд
Иствуд проснулся рано, голова трещала. Рядом на горке книг храпел Тапер.
Клинт попытался вспомнить сколько он виски вчера выпил, но головная боль не давала сосредоточится.
Видимо много. Тапер проснись! Но пианист спал мертвецким сном.
Тапер, я говорил про священника.
Иствуд помылся, побрился, сходил в контору к шерифу. Бандиты были пойманы, но расслабляться было рано, маньяк был реальной и страшной для городка.
Клинт получил у шерифа звезду помощника и новенький винчестер.

Господа, прошу прощения за мое вчерашнее поведение недостойное охотника за головами, - произнес Иствуд в пустоту салуна. - Я готов служить и защищать! Комиссар вы можете на меня расчитывать, Иствуд снова в строю!

Билл
Цитата(Тапёр @ 19.08.2014 - 23:44) *
Эээ * почесал затылок* я что-то не понял, в этом варианте мирный сам застрелился?

Нет, мафы доп использовали, вы что со Свящом строите из себя))
Цитата(Клинт Иствуд @ 20.08.2014 - 0:33) *
Тапер, надеюсь ты не ман? - Клинт был чертовски пьян.
Понимаешь, я лишился всего, своих деток... кольтов, любимой Мэри, Бишамп мне нравился, я бы за ним пошел... Фест, предатель, даже с кладбища такой весь изыск...
Понимаешь, Тапер, жизнь на Диком западе полное дерьмо... наливай.

ag.gif

Всем утра.

Скоро будет очень много текста.

У меня яркое ощущение, что Бадди маньяк.
Клинт Иствуд
Цитата(Билл @ 20.08.2014 - 8:17) *
Нет, мафы доп использовали, вы что со Свящом строите из себя))

ag.gif

Всем утра.

Скоро будет очень много текста.

У меня яркое ощущение, что Бадди маньяк.

Основания? Есть за что зацепится? Давай рассмотрим все варианты.
Клинт Иствуд
Билли, ты это имел ввиду? Почему надо искать того кто Феста подозревал? Зачем связывать убитую в первом дне дочь и священника, с выводом что святоша ман?
Мне это тоже непонятно. Хотелось бы пояснений.
Цитата(Старина Бадди @ 19.08.2014 - 17:58) *
надо искать того, кто Феста подозревал. Странно было бы, чтобы он стал стрелять, думая. что Фест мирняга.
Но тут можно и про священника вспомнить, Дочь его подозревала, и это явно теперь видно дело рук мана.
Я в Священнике вижу мана. На первом месте он у меня.
Вождь краснокожих
Цитата(Тапёр @ 19.08.2014 - 23:55) *
Я одного не пойму, почему все так уверены что ману пофиг на игру, на голосование и прочее *пожал плечами* По мне так очень даже не пофиг, он как и все мы хотим выиграть. Будь ему пофиг, то уж выкинул бы белый флаг и мы праздновали победу.

Я не сказал что ему пофиг на игру, ему пофиг кого выкинут на голосовании, хотя нет... пока мафы живы ему не пофиг, если мафы побеждают то он проигрывает с мирными,
Тогда вообще пропуск голосовалки не аргумент, по тому как всем важно быть на голосовании.
Клинт Иствуд
Цитата
Не факт что мафы использовали доп. Мог КП проверить того же Феста и стрелять. А тех пришил Маф и МАн

Да, не думаю, что именно доп удар добил доктора.
Смотри, КП проверяет Феста, видит его мафом, в дне на голосование провожают второго мафа. Мафы стреляют дока в которого попали в первый день, когда он лечил себя, но доп не используют, боясь ошибится, ведь они могли просто попасть в мира, которого лечил док. КП стреляет проверенного Феста, ман убирает мира.
В обоих случаях, дочь и Бишоп/Альварез были убиты маньяком.
У мана обостренное чувство собственности по мирным, он должен убирать всех активистов, чтобы победить. У нас проблема - наш маньяк, настоящий Маньяк.
Вождь краснокожих
Цитата(Клинт Иствуд @ 20.08.2014 - 0:51) *
Мальчишка...ик! Кухаркин сын, всполошился в этом дне, как буром на Билли попер, а чего же тебе вчера

Вчера и позавчера я мафов искал, а с Биллом возможно я погорячился.
Не зря говорят что утро -вечера мудренее.
Сегодня я не так сильно уверен в маньячестве Билла.
*вождь нахмурившись посмотрел на Билла*
И всё равно он мне не нравится ae.gif

Цитата(Клинт Иствуд @ 20.08.2014 - 9:18) *
У нас проблема - наш маньяк, настоящий Маньяк.

А по тому как настоящий маньяк он свою жертву днем облизывать должен )
Ну или по крайней мере не быть с ней явной не парой.
Клинт Иствуд
Цитата(Вождь краснокожих @ 20.08.2014 - 9:20) *
Вчера и позавчера я мафов искал, а с Биллом возможно я погорячился.
Не зря говорят что утро -вечера мудренее.
Сегодня я не так сильно уверен в маньячестве Билла.
*вождь нахмурившись посмотрел на Билла*
И всё равно он мне не нравится ae.gif

Мне он два дня не нравился, я за свои подозрения ему свои кольты подарил. А что на счет предположения о манстве Бадди?
Билл
Я еще читаю. И Иствуд не ман, точно.
Вождь краснокожих
Цитата(Клинт Иствуд @ 20.08.2014 - 9:22) *
А что на счет предположения о манстве Бадди?

Вполне.
Дедуля спокойный, особо ни на кого не наезжает, сам себе на уме. Я и его рассматриваю,
Но в меньшей степени чем этого...
*вождь пальцем ткнул в Билла*
Билл
Прочел половину, сейчас цитатки с подозрениями будут. Чуток ждемс

Вождь, не тычь. Блин, то Стары Иствуд завидует, то это малец теперь))))
Клинт Иствуд
Цитата(Билл @ 20.08.2014 - 9:29) *
Прочел половину, сейчас цитатки с подозрениями будут. Чуток ждемс

Вождь, не тычь. Блин, то Стары Иствуд завидует, то это малец теперь))))

Ага, как с моими кольтами, так сразу Старый Иствуд? ag.gif

Цитата(Вождь краснокожих @ 20.08.2014 - 9:26) *
Вполне.
Дедуля спокойный, особо ни на кого не наезжает, сам себе на уме. Я и его рассматриваю,
Но в меньшей степени чем этого...
*вождь пальцем ткнул в Билла*

А что именно заставило тебя так его подозревать? Может накопал чего?
Клинт Иствуд
Билли, а долго ждать-то, а то я же старенький, боюсь не дождаться.
Старина Бадди
привет! читаю
Цитата(Клинт Иствуд @ 20.08.2014 - 8:58) *
Билли, ты это имел ввиду? Почему надо искать того кто Феста подозревал? Зачем связывать убитую в первом дне дочь и священника, с выводом что святоша ман?
Мне это тоже непонятно. Хотелось бы пояснений.

Клинт, я это писал, когда еще предполагал, что ман мог убил Феста. А потом по приоритету ходов посмотрел, что тогда мертвый маф не мог бы стрелять. Я там дальше писал. Так что про подозрения мана в Феста - это снимаю. Неверно.
Но я все еще думаю, что Дочь могла быть доком. И что оба выстрела были в нее.
Вот поглядите сами, почему Мария вдруг не лечила Бишамта? И ман\мафы спокойно стреляли в эту пару? Может потому, что знали, что дока нет уже. Иначе поставьте себя на их место - стреляют в самых мирных, которые скорее всего и будут пролечены.
Билл
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Как- то вот так.

Цитата(Клинт Иствуд @ 20.08.2014 - 9:40) *
Ага, как с моими кольтами, так сразу Старый Иствуд? ag.gif

Ты им и был ag.gif

Цитата(Старина Бадди @ 20.08.2014 - 9:54) *
привет! читаю

Клинт, я это писал, когда еще предполагал, что ман мог убил Феста. А потом по приоритету ходов посмотрел, что тогда мертвый маф не мог бы стрелять. Я там дальше писал. Так что про подозрения мана в Феста - это снимаю. Неверно.
Вот поглядите сами, почему Мария вдруг не лечила Бишамта? И ман\мафы спокойно стреляли в эту пару? Может потому, что знали, что дока нет уже. Иначе поставьте себя на их место - стреляют в самых мирных, которые скорее всего и будут пролечены.
потому что док мог решить что его не станут стрелять, так как в теме просили его лечения.
Старина Бадди
я не умею искать манов, а еще я боюсь случайно вынести кома.
но сегодня я не готов голосовать Билла и Иствуда. Вождь тоже неплох
Остаются Священник, Тапер, Поле.
Клинт Иствуд
привет! читаю

По твоему получается, что дочь не лечила себя в первый день? Или док у нас нарывался на выстрел как она, кося под активного мира? Как-то неправдоподобно.
Билл
Отойду, в глазах рябит от букв уже ag.gif
Вождь краснокожих
Может потому, что знали, что дока нет уже. Иначе поставьте себя на их место - стреляют в самых мирных, которые скорее всего и будут пролечены.

А может по тому что добивали свою же жертву, но последний маф (первого вынесли на дневном) не стал рисковать с доп. ударом и просто добил того кого наверняка уже лечить не могли. А доком на самом деле была Дождь которую в первый день убил маньяк, но лечила она в первую ночь не себя а кого то из Бишамп/Мария.
Билл
Цитата(Старина Бадди @ 20.08.2014 - 10:02) *
я не умею искать манов, а еще я боюсь случайно вынести кома.
но сегодня я не готов голосовать Билла и Иствуда. Вождь тоже неплох
Остаются Священник, Тапер, Поле.
Думаю ег уже вынесли вчера вперед ногами ag.gif
Вождь краснокожих
Цитата(Клинт Иствуд @ 20.08.2014 - 9:40) *
А что именно заставило тебя так его подозревать? Может накопал чего?

В том то и дело что не могу ничего конкретного предъявить. ac.gif
Билл
Цитата(Вождь краснокожих @ 20.08.2014 - 10:02) *
А может по тому что добивали свою же жертву, но последний маф (первого вынесли на дневном) не стал рисковать с доп. ударом и просто добил того кого наверняка уже лечить не могли. А доком на самом деле была Дождь которую в первый день убил маньяк, но лечила она в первую ночь не себя а кого то из Бишамп/Мария.

ТОже хороши вариант. Почитайте мою писанину и выскажитесь пожалуйста. Поду пока кофе хлебну.

Цитата(Вождь краснокожих @ 20.08.2014 - 10:05) *
В том то и дело что не могу ничего конкретного предъявить. ac.gif

Ты вчера слетел конечно с катушек, на радостях что мафов нет ag.gif
На меня ничего нет, потому что я не ман ae.gif
Старина Бадди
Цитата(Билл @ 20.08.2014 - 10:02) *
Я вижу так. КП проверил Фёста, в первую ночь ман убил Дочь, а Мафы попали в дока Марию. Вторую ночь, они добивают дока. Ман Бишампа (я думаю там коп, а ману пушка в городе не нужна) а КП бьет мафа Фёста

как у тебя мертвый коп Бишамп мог убить Феста?
Цитата(Билл @ 20.08.2014 - 10:02) *
потому что док мог решить что его не станут стрелять, так как в теме просили его лечения.

и кого по твоему ей еще лечить? она никого больше мирным не видела.
Старина Бадди
Цитата(Клинт Иствуд @ 20.08.2014 - 10:02) *
По твоему получается, что дочь не лечила себя в первый день? Или док у нас нарывался на выстрел как она, кося под активного мира? Как-то неправдоподобно.

я тут говорю о двух выстрелах в нее. Это вполне могло быть. Но лечение спасает только от первого. Второй убивает.
хз, но это тоже вариант, так что надо все рассматривать. Мне не дает покоя, что они оба спокойно стреляли по самым мирным, не боясь, что второго пролечат, что было для меня очевидным.
Клинт Иствуд
Билл, согласен только по Полю, в остальном в портянке анализ на всех с упором что все маны.
Согласен голосовать Поле, если городок решится на одного кандидата. Поле было моим кандидатом на мафство.
Старина Бадди
я могу Поле, Тапер, Священник
выбирайте
Вождь краснокожих
У меня по убывающей Билл, священник, поле,
Тапёра, Бадди и Иствуда сегодня не хочу.
Клинт Иствуд
Цитата(Старина Бадди @ 20.08.2014 - 10:15) *
я могу Поле, Тапер, Священник
выбирайте

Нет, не святоша. Наш падре потерянный человек, разве мог ман стоя на пороге выноса, говорить, все в руках господа. Нет, святоша для меня зеленый.
Билл
Цитата(Старина Бадди @ 20.08.2014 - 10:08) *
как у тебя мертвый коп Бишамп мог убить Феста?

и кого по твоему ей еще лечить? она никого больше мирным не видела.

Так, какой приоритет ходов?
Да меня к примеру. Или тебя.

Цитата
Билл, согласен только по Полю, в остальном в портянке анализ на всех с упором что все маны.
Согласен голосовать Поле, если городок решится на одного кандидата. Поле было моим кандидатом на мафство.

Ну я читал читал. Из всех троих Поле самое манское, по постам. Но и Тапёр с Бадди подходят.

Я за повес Поля, а потом по очередности.

Бадди, что у тебя на Священника?

Цитата(Вождь краснокожих @ 20.08.2014 - 10:18) *
У меня по убывающей Билл, священник, поле,
Тапёра, Бадди и Иствуда сегодня не хочу.
Лол

Ты читал что я писал?

Бадди, а ты?
Клинт Иствуд
Я смотрю что все сходятся на Поле, по остальны разброд и шатания.
Поле, явись городу и выскажи свое мнение! Интересно фокус с вызовом сработает? )))
Билл
Цитата
1. Доктор
2. Маньяк
3. Мафия и выстрел КП.
4. проверка КП.

КП и мафы стреляют одновременно.

То есть, если ман убил копа Бишампа, то тот выстрел не пройдет? Нуда. Тогда коп еще живой значит.

Поле ооочень интересно послушать.
Клинт Иствуд
Цитата(Билл @ 20.08.2014 - 10:31) *
КП и мафы стреляют одновременно.

То есть, если ман убил копа Бишампа, то тот выстрел не пройдет? Нуда. Тогда коп еще живой значит.

Поле ооочень интересно послушать.

Я так понял что ты меня тоже не читал).
Старина Бадди
Цитата(Билл @ 20.08.2014 - 10:25) *
Так, какой приоритет ходов?
Да меня к примеру. Или тебя.

а он у всех разный? ))
вот сам смотри
Приоритет ходов.
0. голосование.
1. Доктор
2. Маньяк
3. Мафия и выстрел КП.
4. проверка КП.

Цитата(Билл @ 20.08.2014 - 10:25) *
Ты читал что я писал?

Бадди, а ты?

а то )
у тебя за сятого отца это
Цитата(священник Корт @ 19.08.2014 - 14:47) *
Это стремно.Я заметил обычно ман о себе сам напоминает,ее просто разрывает от желания похвастаться)

так и где тут он не ман?
И как по всей его игре смотреть - эти запутки постоянные. Мне казалось. что он над всеми, не вникант особо
Клинт Иствуд
Цитата(Старина Бадди @ 20.08.2014 - 10:32) *
а он у всех разный? ))
вот сам смотри
Приоритет ходов.
0. голосование.
1. Доктор
2. Маньяк
3. Мафия и выстрел КП.
4. проверка КП.

а то )
у тебя за сятого отца это

так и где тут он не ман?
И как по всей его игре смотреть - эти запутки постоянные. Мне казалось. что он над всеми, не вникант особо

Может затюканый мирный? Вы же его сами чуть под монастырь не подвели. Вот и путает.
Старина Бадди
Цитата(Клинт Иствуд @ 20.08.2014 - 10:35) *
Может затюканый мирный? Вы же его сами чуть под монастырь не подвели. Вот и путает.

не знаю. Я бы его сажал. Или Тапера.

У меня надежда, что кп жив и его попытка будет ночью точнее.
а так завтра еще шанс есть.
Клинт Иствуд
Цитата(Старина Бадди @ 20.08.2014 - 10:40) *
не знаю. Я бы его сажал. Или Тапера.

У меня надежда, что кп жив и его попытка будет ночью точнее.
а так завтра еще шанс есть.

Бадди, нужен единый кандидат, распылятся сейчас нельзя. Ты же вроде Поле был не против голоснуть?
Билл
Что я упустил Иствуд? 42 стр текста перелопатить, всё не упомнишь.

Бадди, ты как-будто свою роль на Свяща кидаешь. Он ту фразу сказал к других часто упоминающих мана. Это не хвастовство с его стороны.
Клинт Иствуд
Блин, мне кажется что мы варимся в собственном соку и параноим друг по другу, потому что общаемся, а ман сидит в кустах и хихикает, ожидая что мы вынесем еще одного мирного ему в помощь...
Старина Бадди
Цитата(Клинт Иствуд @ 20.08.2014 - 10:42) *
Бадди, нужен единый кандидат, распылятся сейчас нельзя. Ты же вроде Поле был не против голоснуть?

не против. Но хочу сначала его послушать
Клинт Иствуд
Цитата(Билл @ 20.08.2014 - 10:51) *
Что я упустил Иствуд? 42 стр текста перелопатить, всё не упомнишь.

Бадди, ты как-будто свою роль на Свяща кидаешь. Он ту фразу сказал к других часто упоминающих мана. Это не хвастовство с его стороны.

Билл, я имел в виду этот день, о том что КП еще в строю.
Цитата
Смотри, КП проверяет Феста, видит его мафом, в дне на голосование провожают второго мафа. Мафы стреляют дока в которого попали в первый день, когда он лечил себя, но доп не используют, боясь ошибится, ведь они могли просто попасть в мира, которого лечил док. КП стреляет проверенного Феста, ман убирает мира.
В обоих случаях, дочь и Бишоп/Альварез были убиты маньяком.
Билл
Вешаем Поле, если коп жив, убираем Бадди.

Кого-то из Свящ, Иствуд, я, Вождь убьют.

Останется.
Допустим, Я, Иствуд, Тапёр, Вождь.
Если с маном прогадали. То среди четырех ман найдется, но вот ошибиться уже нельзя будет.

Цитата(Клинт Иствуд @ 20.08.2014 - 10:51) *
Блин, мне кажется что мы варимся в собственном соку и параноим друг по другу, потому что общаемся, а ман сидит в кустах и хихикает, ожидая что мы вынесем еще одного мирного ему в помощь...
Если это Поле, оно расчитывает что паранойа захлестнет "манбытакнеслился"

Иствуд, я же уже написал выше, что коп жив выходит.
Клинт Иствуд
Цитата(Билл @ 20.08.2014 - 10:58) *

Кого-то из Свящ, Иствуд, я, Вождь убьют.

Останется.
Допустим, Я, Иствуд, Тапёр, Вождь.
Если с маном прогадали. То среди четырех ман найдется, но вот ошибиться уже нельзя будет.

Поле будем ждать? Не хочется день досрочно закрывать. С другой стороны, Поле может только к 5 прикатится, а мы к этому времени волосы друг другу повыдираем.

Нет Поля, нет Священника и нет Тапера...
Билл
Мне пора бежать. Старайтесь не запараноиться. Хорошо бы вынести мана сегодня, что бы еще сутки не тратить на него.
Буду через пару, тройку часов.
Клинт Иствуд
Цитата(Билл @ 20.08.2014 - 11:06) *
Мне пора бежать. Старайтесь не запараноиться. Хорошо бы вынести мана сегодня, что бы еще сутки не тратить на него.
Буду через пару, тройку часов.

Будем надеятся что остальные появятся и озвучат свои мысли.
Тогда и я пошел чистить свой новенький винчестер, да натирать звезду помощника шерифа.
Билли, может мои кольты отдашь или продал уже? ag.gif
Старина Бадди
Цитата(Билл @ 20.08.2014 - 10:51) *

если я ман, то сейчас прилепился бы к тому, на кого больше голосов.
Ты почитай меня.

Не знаю как его искать, но задача мана не быть похожим на мана. И на мафа, чтобы не посадили. И на очень мирного, чтобы мафы не подстрелили. Вот такого бы отыскать среди нас.
Билл
Да, подождем Поле, и пока отключим паранойю свою. Почитайте темы дней. Можжет чего я не углядел.
Очень интересна реакция Поля и Тапёра.
Старина Бадди
Цитата(Билл @ 20.08.2014 - 11:01) *

Пока Поле не придет, я не голосую. И чем я ман?
говорю же, ман не должен быть похож на мана.
Хочу все равно священника. Хоть послушать его, может что скажет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.