Удивил * улыбаясь* Сказал, что представишь аргументы в сторону Бадди-маньяк, а в итоге Поле, Я и Бадди. Но хоть какие-то аргументы в сторону моего манства привел, это радует.
Цитата(Билл @ 20.08.2014 - 10:02)

Покупает меня, так как я его подозреваю. и Светофор тако... отписной "на те вам и отстаньте"
Не логично. Ты не единственный кто в мою сторону смотрел это раз. Еслиб я будучи маном и подкупал кого-то то Бишамта, выделив ему зеленую зону, как никому, уже после сфетофора. Или же Клинта сегодня ночью подкупал, ища себе соратника.

Он до сих пор антуражит Кстати, я говорил это неплохая тактика для нега, в данном случае для мана, все подозревают, но зацепиться не за что.
Я не пойму, что такого в том, что человек выбрав себе роль следует ей до конца? Это не аргумент. Каждый сам решает антуражить или нет.

Ну вот негский светофорище. Зеленых себе отметил и оранжевых. Так как светиться негам палевно и прикинутся шлангом лучше. Очень по - мански
Но у меня тоже не было на сфетофоре красных. Почему мой не негский?

Маном его это не делает. Маф бы еще мог выехать на этом, но не ман.
Тут согласен

Ну вот Антуражим и сливаем Пыльку. Тоже по сути по-негски.
Забудь про антураж, очень прошу. Повторяю это не аргумент.
А что касается Пыльки, то с чего это я ее сливаю? Или может ты считаешь что те посты были мирными? И это не один аргумент не в ее пользу, в ораньжевую зону она у меня попала, за наезд в мою сторону еще в антуражном дне, который так и не пояснила. То что я не кричал в течении темы, что Пыль мне так и не ответила, не значит, что этого в голове не держу.
Так же как и с тобой.

Тебя по мне всю игру кидает. Трогаю тебя, я маф\ман тебе. Не трогаю - мирный.
Что-то я припомню, чтоб ты меня особо сильно трогал. То что ты мне не понравился в начале дня, так это какое отношение к твоему подозрению в меня имеет? Я не помню, чтоб ты на тот момент, активно висел на мне. И в мирные я тебя не записывал. В почти мирные да.
А кидает меня не только по тебе, по Полю тоже кидает. А ты что во всех вот прям уверен? Я нет.
Цитата(перекати-поле @ 20.08.2014 - 15:36)

*подняло скатерть, посмотрело под стол* Тапёр, ты не уснул случайно?
Какой там, уснешь с вами * улыбнулся во все свои ...адцать зубов*