В общем я опять с гениальной идеей о том что уверен кто маньяк
Под конец игрового дня Бадди предложил ману убить Иствуда, по тому что типа он самый мирный и явная мишень для маньяка, на самом деле конечно же он не собирался убивать того кто его не сильно подозревал.
То есть расчет был таков.
Если Иствуд КП он не будет стрелять в Бадди, а уберет кого то другого возможно священника или Билли или меня.
Если КП Тапёр, то он может шмальнуть по любому, так как сам себе на уме и он самый опасный для Бадди, к тому же большой шанс что именно он и есть КП.
Если КП Билл (в чем Бадди сильно сомневался) то Билл стрелял бы именно в Бадди, по этому оставшись эту ночь живым Бадди на 100 % убедился что Билли не КП и озвучивает это не таясь.
Если КП священник то он скорее всего тоже не стрелял бы в Бадди.
Ну и если КП я то тоже Бадди ничего не угрожало.
И так самые опасные для Бадди были Билл и Тапёр. Убив Билла он подписал бы себе смертный приговор, по этому он его оставил жить, Иствуда он вчера спецом продвигал как вероятную жертву маньяка, как я ещё тогда заметил это было алиби на сегодня.
Бадди проснувшись утром и увидев один труп очень обрадовался что КП нет в живых, ведь он вчера очень настаивал на том что бы КП стрелял обязательно!!!!, для того что бы наверняка знать жив КП или нет. А тут я такой заявляю что КП ещё жив и Бадди занервничал, начал искать и говорить что КП нужно вскрыватся.
Вот))) Короче я за повес Бадди.
Цитата(священник Корт @ 20.08.2014 - 19:16)

Насчет доказательств то да...
Как то я тоже не подумал.Доказать то ему то и нечем.
А сейчас чем ему доказать?
Цитата(Билл @ 20.08.2014 - 19:20)

Доказать НД можно.
И проверкой и выстрелом.
А что разве он может проверять? Разве маньяк уже не будет ему мирным светиться?