Я как всегда простынями
Хоть могу высказаться без эмоциональных брызгов, более менее душевные страсти улеглись. Виновника торжества я вроде поздравляла… Не помню… Если да то это не считается.
В общем, Друид, еще раз с победой!
Алл, спасибо за такую крутую на эмоции и опыт игру! За поддержку во время и после игры, за терпение.
Вообще игра показательна, и не смотря на то что мы проиграли дает хороший опыт, как минимум в том, как легко оказалось увести на эмоциях мирных. На этом удачно сыграл Исвуд в начале, а Священник буквально одной фазой направил это против него самого. Я такого накала страстей не помню.
Ах да. Друид, забыла сказать. Спасибо, что убил меня. Точнее ты первый кто меня убил за всю историю игр. Я когда увидела, что труп радовалась так, словно мне подарили подарок моей мечты. Я уж думала и копом буду до конца игры играть. Во-вторых благодаря тебе я не убила Бадди, правда ты подобрал мою пушку и добил, кака)))
Вы только не подумайте не правильно))) Есть те, кому хочется пожить в игре, а есть те кто хочет быть хоть раз убитым))) Я за кулисами была раз только, когда меня выгнали на голосовании и все)))
А еще, что бы вы не говорили про меткость, то без вас мирные я бы не в жизнь не стала проверять Фёста. С первого дня мне нравились именно Фёст и Вождь. В этот список бы угодила и Пыль скорее всего смоги она быть больше в игре) Испытываю я определенную слабость к негативам, вот хоть ты тресни, а себе во благо повернуть это не удается, но я отвлеклась. Читаю я вас и смотрю у одного кандидат на проверку Фёст второго, третьего. И думаю, как же так? Что в нем подозрительного, я вообще не вижу. А потом вспомнила свою первую игру доком, как мне нравились мафы в других играх и стала сравнивать его с Вождем, на предмет чем мне нравится Вождь и чем Фёст. И оказалось, что Вождь еще и изъяснятся логично и по мирному. Вот и решила проверять Фёста, заодно еще раз убедится в своей любви к негативам. Поэтому спасибо вам за помощь, это и ваша заслуга тоже. Не предложи вы Фёста я бы проверила Священника и была бы у меня так сказать мирная проверка. Я их даже по сфетофору в пару поставила с Фёстом, «не туды не сюды» и во втором дне запасным вариантом была его проверка, если вынесут Фёста, а я не успею к концу дня. А когда Фёст выдвинул Священника стало понятно, что он не маф и я с него подозрения убрала частично, а потом я его узнала и уже это мне мешало.
Я знаю, что это не лучшая игра КП. Я то пришла в тему когда думала, что мир, я не знала, что статусы не пришли. А когда увидела что КП чуть в обмарак не упала, даже еслиб была возможность тогда быть в игре, я бы все равно закрыла тему и ушла до своей любимой ночи, настраиваться на игру)))) Я из-зо всех сил старалась играть так как я играю обычно. Зная что меня все подозревают когда я мирная и особо никто не рвется меня стрелять, старалась быть такой. Было много моментов когда хотелось влезть, вмешаться, и даже писала посты, а потом удаляла, скрипела зубами, дышала на клавиши пианино, листала талмуты.
Все думаю, а еслиб я не спараноила в Мари как защитницу Фёста, ведь Священника бы повесить могли наверно...
Цитата(Вождь краснокожих @ 21.08.2014 - 9:40)

Пыль из-под копыт - Поволока – Пылюка))) Твой антураж меня веселил, я всегда завидовала тем кто так хорошо играет неодушевленными предметами. Ты была великолепна)) Тебя как мафа сгубило (на мой взгляд) то что ты на самом деле далеко не дурочка и твой живой ум сразу виден, но писала ты так, как будто тебе было лень искать и думать. Разбор антуражной записки подтвердил мои подозрения.
По моя самая любимая антуражница с моей первой игры. Она такой хороший человечек, что постоянно переживает из-за обмана, хотя выдержки ей порой не занимать. Жалко, что у нее времени было мало, ато бы она антуражем бы развернулась))) Я видела просто как ей тяжало дается игра мафом. Она судя по всему и по жизни мягкая и пушистая, уютная такая)))
Цитата(Вождь краснокожих @ 21.08.2014 - 9:40)

Тапёр - Нежность Леса – прости!!! Я так хвалила Иствуда как КП за то что он вычислил и пристрелил мафа, а на самом деле это была твоя заслуга. Ты умничка, а антураж у тебя был вообще отпадный. Твою Люську и ацать зубов я запомню надолго!!!
Где хвалила? Я не обратила внимание. Была в таком шоке, от его вскрытия, что уже остальное было не важно. Потому что я не могла поверить, что Иствуд манн и он меня убил. Я до последнего параноила за кулисами то в тебя то в Друида. Придумывала такие истории развития событий, что любой сказочник наверно позавидует)))) Что угодно только не Иствуд ман убивший меня.
Спасибо на добром слове)))
Цитата(ЛеПа @ 21.08.2014 - 10:59)

9. Тапёр - Нежность Леса - Ком. Нежка, как так? Пили-пили всю ночь, а я так и не поняла что ты КП. Антураж твой - это что то, такого забавного пианиста сыграть, а они тебя в мафы за это. Не оценили, а мне очень понравилось. Большой плюсеГ.
Ой, как давно я не слышала такого обращения ко мне, уже года 3-наверно. Приятно безумно. Воот, а я? Думаю ну как же так, орал-орал мне в морду и прибил, как же так? Ну не мог, значит мирный, а почему вскрылся? И понеслось))) ЛеПа если нам доведется поиграть еще, ты потом сама увидишь, что меня каждую игру подозревают все кому не лень))) Карма у меня такая. Я помню только оду игру мирной, где меня такой и видели практически все мирные))))
Цитата(Малина @ 21.08.2014 - 11:13)

9. Тапёр - Нежность Леса и Старина Бадди - Сая - девочки, какой же у вас чудесный антураж, я влюбилась) Тапёр, спасибо за меткость и, кстати, почему не стал Фёста сливать во второй день, мне кажется мы с Мари могли помочь тебе в этом.
Спасибо)))) Плохо когда онлайны не впадают хоть с кем-то. У нас бывали игры, когда тоже ночные пташки играли и мое вот такое появление по ночам не так бросалось в глаза и диалоги строились не сумбурно. А тут приходишь. Талмут на 30 страниц и бегом читать, а еще надо понять что к чему, что-то сказать, как-то что-то решить. Плюс я первый раз в такой роли, до этого как-то не приходилось. Боялась, как-то спалить свою проверку, а после моего сфетофора было бы странно, что я раз и пошла его голосить. Вы бы меня сами же и повесели за слив напарника)))) А в Марию я под конец вообще спараноила, как так она мафа спасает)))))