Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вел за корону смертный бой со Львом Единорог.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Чеширский котт
Цитата(Безумный Шляпник @ 4.09.2014 - 14:20) *
Киса ...ты уже в браслете....не отпирайся....

Ты ошибаешься,Шляпник..
Или тебе все равно кого выносить..мур-мяу
Безумный Шляпник
Цитата(Чеширский кот @ 4.09.2014 - 15:21) *
Ты ошибаешься,Шляпник..
Или тебе все равно кого выносить..мур-мяу

Так докажи мне обратное....!!!!!- сказал Шляпник
Кот ходил как тигр со стороны в сторону....видно что он начал нервничать..
.
Мартовский заяц*
Цитата(Безумный Шляпник @ 4.09.2014 - 18:03) *
Ну а кто тогда по твоему маф.???? В ком ты уверенная на 101℅ ??? Что он маф???

Уверенность может даровать только проверка комиссара.

Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 18:08) *
Есть у кого другие мысли?

Кандидатуру Брандашмыга на вынос не поддержу ни разу, у меня он самый белый. Если вылетим с ним оба, игра мафов считай на 98% сделана.
Герцогиня
Цитата(Мартовский заяц* @ 4.09.2014 - 15:27) *
. Если вылетим с ним оба, игра мафов считай на 98% сделана.

А если сейчас вылетит мирный? Какой шанс выиграть? При раскладе 3:2?
Хорошо, если КП в игре и у него будут две "правильные" проверки. А если нет?
Или лишь одна?
Мартовский заяц*
Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 18:32) *
А если сейчас вылетит мирный? Какой шанс выиграть? При раскладе 3:2?
Хорошо, если КП в игре и у него будут две "правильные" проверки. А если нет?
Или лишь одна?

Если на завтрашний день будет хотя бы одна черная, то подобрать пару на тройке не будет проблемой.
Чеширский котт
Я тоже Брандашмыга не вижу похитителем...мур -мяу
И против него не буду голосовать.
Мур-мяу...
Белый рыцарь
Я на месте. Кто день продлил? Единый кандидат есть? Я читаю с конца.
Чеширский котт
Заяц,я поддержу вас с Брандашмыгом...
Мур-мяу..Рискну..
Безумный Шляпник
Герцогиня....пожалуй я пока сниму браслет с твоей руки....и послушаю тебя дальше
...
-Шляпник снял браслеты с руки Герцогини и перестигнуг его к ножке стола.....кот немного утих....
Брандашмы_
Посмотрел на Герцогиню извиняющимся взглядом и подумал, что голос скорее всего будет против тебя.
Сел потупился и начал выстраивать мысли, поясняющие почему.
Подумал, что стоит начать с начала. А сначала была мораль, а потом каждый приход Герцагини как пламя на палке, которой лупили Брандашмыга приучая, что есть еда и уже без морали, подогретое частым упоминаем слова на букву а.
Думал, а дальше все шло по нарастающей.

Цитата
Доброе утро, адекватные мои, многоликие. Сегодня чай пью на бегу. первые впечатления по уже сказанному:
Брандашмыг, заяц, гусь и гусениц нравятся, но один из них скорей всего маф. Кто не знаю, поэтому в этих голосовать не хочу, пока. Рыцарь не тот за кого себя выдает, рыцарского в нем только доспехи, но для мафа, слишком откровенно хамит. Больше тревожат те, кто еще не особо проявился.
И тревожат сомнения по рыцарю
. Смущает перемена в его поведении, после того, как сказала, что он на своей волне, словно боится, что поставят к кому то в пару. Испугался и решил, что лучшая защита - нападение? Почему, даже не пытается присмотреться к другим, а кружит вокруг меня?
Не хочется включать пароною раньше времени.

Время еще есть, надеюсь, что проявятся все и можно будет не равнять, а голосовать по подозрениям.
Брандашмыга смутило, почему такие перескоки от Рыцаря к другим и снова к Рыцарю

Думал дальше
Цитата
Брандашмыг, ты прав во многом, но это уже история для второй главы…

Брандашмыг посмотрел на Герцогиню и подумал, что так и не понял в чем он был прав, а глава уж к концу подходит.

Цитата(Герцогиня @ 3.09.2014 - 22:49) *
По прошлому дню, ищу переход от антуража к самой игре:Ну, с натяжкой можно оттолкнуться от

Брандашмыг не понял что это значит и о чем это говорит. Но точно это не говорит о мирности перечисленных. Подумал, что в таком же духе, к Герцогине можно приписать отход от слова на букву а еще до перехода к самой игре.

Далее Герцогиня говорит о Брандашмыге отвечая на его вопрос.
Цитата(Герцогиня @ 3.09.2014 - 22:49) *
Это давно уже не признак мафности, но и мирность не доказывает. *Задумалась*Скорей всего мне хочется верить тебе, твой антураж более информативен, чем И.Б.Д. иных.Не исключаю, что ты маф, но об этом я подумаю позже.

Чуть позже
Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 10:22) *
7. Брандашмыг(Его трудно определить, активен, но беседует сам с собой и выдаёт мысли в пространство, а не конкретным персам)

Брандашмыг согласно кивнул и подумул, что очень может быть, что он думает в пространство и пространство ему отвечает. Но так и не понял, тогда как он был информативным если он беседует сам с собой?
Не стыкуется у меня это Герцогиня, вот хоть все ели сруби в лесу и тресни ими Брандашмыга по голове, но не стыкуется. И получается, что главный аргумент слово на букву а.

Перемялся с лапы на лапу и продолжил думать.
А это сообщение чуть не убило Брандашмыга
Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 11:17) *
Рыцарь, а ты считаешь, что у нас мафят дураки? Их не только нельзя назвать глупцами, но и надо помнить об опыте.У меня опыт невелик, но и то понимаю, что мирные сами пароноятся, мафам достаточно просто наблюдать и в первые два дня досчтаточно просто нзаметно подыграть и помочь мирным самим себя выносить.В этот раз, честно скажу, антураж меня злит по одной единственной причине, силы не совсем равны. За мирных: КП (лишь проверяющий) и док. Против: два мафа, доп удар, статусы не полностью раскрываются после выбывания, посмертные записки лишь антуражные. Тоесть инфо для мирных по нулям. Выиграть можно, но если антураж будет на втором месте, а поиск на первом.

Брандашмыг даже не стал думать чем оно его чуть не убило, но помимо этого.
Зачем указывать, на то что ты не очень хорошо ориентируешься в сказках при это разъясняя в каком положении команда мирных, к которой ты себя тоже относишь, ты противоречишь себе. Так как это показывает, что ты очень даже ориентируешься

Посмотрел на Герцагиню подводя итог. По первой главе Брандашмыг вывел тебя в кандидаты на суд, то после твоей простыни, засомневался. Но дальнейшее Брандашмыга все больше убеждают в том что ты похититель.
Белый рыцарь
Цитата(Мартовский заяц* @ 4.09.2014 - 15:35) *
Если на завтрашний день будет хотя бы одна черная, то подобрать пару на тройке не будет проблемой.

Ты про проверку? А если Гусь или Стейн были КП?
Герцогиня
Цитата(Мартовский заяц* @ 4.09.2014 - 15:35) *

А если КП не в игре уже?
Безумный Шляпник
Цитата(Чеширский кот @ 4.09.2014 - 15:38) *
Заяц,я поддержу вас с Брандашмыгом...
Мур-мяу..Рискну..

Я тоже Брандашмыга не вижу похитителем...мур -мяу
И против него не буду голосовать.
Мур-мяу...

-я что-то не пойму????
Мартовский заяц*
Цитата(Белый рыцарь @ 4.09.2014 - 18:39) *
Ты про проверку? А если Гусь или Стейн были КП?
Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 18:39) *
А если КП не в игре уже?

Это навряд ли.
Герцогиня
До голосования минуты, а никто ничего не пытается сделать.
Когда мирные не стали командой - они обречены.

А ещё подумала, что если Брандашмыг маф, то Шляпник вполне может с ним обниматься.

У Герцогини совсем не осталось времени, она присела "на дорожку" и пошла голосовать.
Шансов у неё не было. Свою пароною победить сложно, чужую просто нереально.
Чеширский котт
Цитата(Безумный Шляпник @ 4.09.2014 - 14:41) *
-я что-то не пойму????

Это говорит о том,что я им верю...мур-мяу...
Безумный Шляпник
Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 15:45) *
До голосования минуты, а никто ничего не пытается сделать.
Когда мирные не стали командой - они обречены.

А ещё подумала, что если Брандашмыг маф, то Шляпник вполне может с ним обниматься.

У Герцогини совсем не осталось времени, она присела "на дорожку" и пошла голосовать.
Шансов у неё не было. Свою пароною победить сложно, чужую просто нереально.

Я её отпустил...значит А она мне пощечину..
??? За что???
Брандашмы_
Брандашмыг потопал голосовать
Белый рыцарь
Цитата(Мартовский заяц* @ 4.09.2014 - 15:43) *
Это навряд ли.

Заяц, считай меня дубовым, но свежим взглядом я тебе отвечу. Герцогиня заметалась, они с Котом срочно пакуют Шмыгу, это первое впечатление, читаю дальше.
Чеширский котт
Цитата(Белый рыцарь @ 4.09.2014 - 14:48) *
Заяц, считай меня дубовым, но свежим взглядом я тебе отвечу. Герцогиня заметалась, они с Котом срочно пакуют Шмыгу, это первое впечатление, читаю дальше.

...Что то не то ты видишь ,рыцарь...мур-мяу
Белый рыцарь
Надеюсь мы не лоханулись, хватит мне одного Стейна...
Брандашмы_
Цитата(Мартовский заяц* @ 4.09.2014 - 15:27) *
Кандидатуру Брандашмыга на вынос не поддержу ни разу, у меня он самый белый. Если вылетим с ним оба, игра мафов считай на 98% сделана.

Посмотрел на Зайца и подумал, громко. Заяц! Если окажется, что Брандашмыг стал помощником похитителю, поверив тебе, то Брандашмыг тебя проглотит вместе с твоими ушами, которые рассмотрел в мельчайших подробностях. Брандашмыг этого сейчас боится больше всего
Герцогиня
Цитата(Белый рыцарь @ 4.09.2014 - 15:51) *
лоханулись

Заметьте, не я сказала, что вы лохи, сами догадались.
Болеть буду за мафов.
История повторяется:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мартовский заяц*
Цитата(Брандашмыг @ 4.09.2014 - 18:52) *
Посмотрел на Зайца и подумал, громко. Заяц! Если окажется, что Брандашмыг стал помощником похитителю, поверив тебе, то Брандашмыг тебя проглотит вместе с твоими ушами, которые рассмотрел в мельчайших подробностях. Брандашмыг этого сейчас боится больше всего

Успокойся, твои доводы и рассуждения мне показались наиболее мирными, только и всего.
Белый рыцарь
Надежда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.