Посмотрел на Герцогиню извиняющимся взглядом и подумал, что голос скорее всего будет против тебя.
Сел потупился и начал выстраивать мысли, поясняющие почему.
Подумал, что стоит начать с начала. А сначала была мораль, а потом каждый приход Герцагини как пламя на палке, которой лупили Брандашмыга приучая, что есть еда и уже без морали, подогретое частым упоминаем слова на букву а.
Думал, а дальше все шло по нарастающей.
Цитата
Доброе утро, адекватные мои, многоликие. Сегодня чай пью на бегу. первые впечатления по уже сказанному:
Брандашмыг, заяц, гусь и гусениц нравятся, но один из них скорей всего маф. Кто не знаю, поэтому в этих голосовать не хочу, пока. Рыцарь не тот за кого себя выдает, рыцарского в нем только доспехи, но для мафа, слишком откровенно хамит. Больше тревожат те, кто еще не особо проявился.
И тревожат сомнения по рыцарю. Смущает перемена в его поведении, после того, как сказала, что он на своей волне, словно боится, что поставят к кому то в пару. Испугался и решил, что лучшая защита - нападение? Почему, даже не пытается присмотреться к другим, а кружит вокруг меня?
Не хочется включать пароною раньше времени.
Время еще есть, надеюсь, что проявятся все и можно будет не равнять, а голосовать по подозрениям.
Брандашмыга смутило, почему такие перескоки от Рыцаря к другим и снова к Рыцарю
Думал дальше
Цитата
Брандашмыг, ты прав во многом, но это уже история для второй главы…
Брандашмыг посмотрел на Герцогиню и подумал, что так и не понял в чем он был прав, а глава уж к концу подходит.
Цитата(Герцогиня @ 3.09.2014 - 22:49)

По прошлому дню, ищу переход от антуража к самой игре:Ну, с натяжкой можно оттолкнуться от
Брандашмыг не понял что это значит и о чем это говорит. Но точно это не говорит о мирности перечисленных. Подумал, что в таком же духе, к Герцогине можно приписать отход от слова на букву а еще до перехода к самой игре.
Далее Герцогиня говорит о Брандашмыге отвечая на его вопрос.
Цитата(Герцогиня @ 3.09.2014 - 22:49)

Это давно уже не признак мафности, но и мирность не доказывает. *Задумалась*Скорей всего мне хочется верить тебе, твой антураж более информативен, чем И.Б.Д. иных.Не исключаю, что ты маф, но об этом я подумаю позже.
Чуть позже
Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 10:22)

7. Брандашмыг(Его трудно определить, активен, но беседует сам с собой и выдаёт мысли в пространство, а не конкретным персам)
Брандашмыг согласно кивнул и подумул, что очень может быть, что он думает в пространство и пространство ему отвечает. Но так и не понял, тогда как он был информативным если он беседует сам с собой?
Не стыкуется у меня это Герцогиня, вот хоть все ели сруби в лесу и тресни ими Брандашмыга по голове, но не стыкуется. И получается, что главный аргумент слово на букву а.
Перемялся с лапы на лапу и продолжил думать.
А это сообщение чуть не убило Брандашмыга
Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 11:17)

Рыцарь, а ты считаешь, что у нас мафят дураки? Их не только нельзя назвать глупцами, но и надо помнить об опыте.У меня опыт невелик, но и то понимаю, что мирные сами пароноятся, мафам достаточно просто наблюдать и в первые два дня досчтаточно просто нзаметно подыграть и помочь мирным самим себя выносить.В этот раз, честно скажу, антураж меня злит по одной единственной причине, силы не совсем равны. За мирных: КП (лишь проверяющий) и док. Против: два мафа, доп удар, статусы не полностью раскрываются после выбывания, посмертные записки лишь антуражные. Тоесть инфо для мирных по нулям. Выиграть можно, но если антураж будет на втором месте, а поиск на первом.
Брандашмыг даже не стал думать чем оно его чуть не убило, но помимо этого.
Зачем указывать, на то что ты не очень хорошо ориентируешься в сказках при это разъясняя в каком положении команда мирных, к которой ты себя тоже относишь, ты противоречишь себе. Так как это показывает, что ты очень даже ориентируешься
Посмотрел на Герцагиню подводя итог. По первой главе Брандашмыг вывел тебя в кандидаты на суд, то после твоей простыни, засомневался. Но дальнейшее Брандашмыга все больше убеждают в том что ты похититель.