Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вел за корону смертный бой со Львом Единорог.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Брандашмы_
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 16:55) *
Получается, число моих непар после ночи стремительно упало.

На данный момент, как-то так:
Код
Герцогиня - Шляпник
Брандашмыг - БР
Герцогиня - БР
Гусениц - БР (?)
Кот - БР (?)

И это звездец, товарищи.

Из очевидных непар, напарником к Рыцарю может быть только Шляпник, если совершенно случайно я не проглядел разбежки с Котом и Гусеницем. Знаки вопроса - непара слабая.
С Герцогиней все гораздо сложнее: парой ей может быть любой, кроме Шляпника.

В таком свете, кандидатура Герцогини на повес выглядит более уверенной.

Брандашмыг встал, не спеша протопал к зайцу и с силой ткнулся в него носом, так, что глаза Зайца смотрели в ноздри. Очень громко, насколько это возможно подумал:
Заяц! Объясни, что значит в твоем понимании не пары. Для Брандашмыга твои не пары какие-то мутные, потому что он не понимает. Дыхнул в глаза и продолжил думать
У Брандашмыга хромает логика! Если не пары это те кем можно проверить друг друга, то по твоему списку выходит что Рыцарь похититель. Уставился глазами в уши зайца, потому что не умел залазить своими глазами в ноздри. Подумал, что было бы интересно зыркнуть на Зайца из ноздрей.
Брандашмыг лишь понял, что он не в паре с Рыцарем из-за голоса. Почему я был не в паре с Гусем не понял. Почему Герцогиня может быть в любой паре кроме Шляпника, если в не пару с Рыцарем ее ставишь. Выходит и с Рыцарем она тоже не пара. Еще пристальней уставился в уши и подумал просяще
Разжуй и в пасть положи и открыл пасть.

Подумал. Почему появилась не пара Кот - Рыцарь?
Гусениц
Присаживайтесь все поближе к кальяну. Нам надо пыхнуть и хорошо так пыхнуть. Единого решения может и не вынесем, но хоть попробуем.
Герцогиня
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 16:15) *
Если ты действительно мирный, то приношу свои извинения - но тогда выходит, что Герцогиня черная

Из чего это выходит?
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 16:55) *
В таком свете, кандидатура Герцогини на повес выглядит более уверенной.

В свете твоего фонаря?

Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 19:38) *
-Герцогиня...вчера не нравилась своей моралью и одновременными допросами с Зайцем, но пока не разобрался я...

Выносить от того, что не нравится антураж? Круто.
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 19:46) *
Просто перед тем как голосовать, надо обосновывать и пояснять свой выбор. Ты подозреваешь одних, а голосуешь в других - вот в чем проблема.

А перед тем, как вбрасывать? Нет? Не надо обосновывать и пояснять?

Я не умею судить по итогом голосования первого дня, поэтому, как первокурсница,
зубрю всю лекцию. Не пугайтесь, сейчас простынку выдам. Но высасывать из пальца инфо не научилась, поэтому
подробно, что увидела, что зацепило, что подумала и почему. Готовы? ad.gif

Чего притихли? Страшно? Сама боюсь....
Брандашмы_
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 19:23) *
И Брандошмыг...тоже Гуся обнюхивал ,да ещё и за хвост тяпнул.....и опять где Гусь ???

Кивнул в знак согласия и подумал, что еще его хотел все время съесть.
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 19:23) *
Но против Брандошмыга я не могу ничего сказать ...он мне нравится,он дружелюбный))) ...ну и что что зубчатый... Ну съел мою шляпу ....но пока он мне нравится)))

Покачал головой, отрыл ямку в середине поляны и достал оттуда изжованную шляпу и подумал, что Брандашмыг не может съесть столь ценный дар, а будет ее просто жевать.
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 19:44) *
Ну значит я убил Гуся ради перьев для шляп.... Так как павлина рядом небыло ......так получается???? - а то яж голос в него дал... Сам меня спрашивал....
И я тут за дурачков никого не держу....кого держать ведь Все безумны.......

Подумал, со слов Шляпника получается, что Гуся убил либо Чешир, либо Брандашмыг, либо сам Шляпник. Тряхнул головой проговорив мысленно слова Алисы. Все странноватей и странноватей (с) вокруг
Мартовский заяц*
Цитата(Брандашмыг @ 4.09.2014 - 1:33) *
Заяц! Объясни, что значит в твоем понимании не пары. Для Брандашмыга твои не пары какие-то мутные, потому что он не понимает.

Непара - это когда два игрока не могут быть напарниками одновременно. Берутся на интуитивном восприятии диалогов и голосования.

Например, если Шляпник мафит, то Герцогиня - мирная, потому что у них на старте произошел очень странный разговор с поспешным обвинением, который я лично счел за неподобающее поведение для двух мафов.

Если не пары это те кем можно проверить друг друга, то по твоему списку выходит что Рыцарь похититель.

Не любой непарой можно проверять статус других. Бывают непары и между обычными мирными.

Брандашмыг лишь понял, что он не в паре с Рыцарем из-за голоса.

Да, если бы ты был с ним в команде, было бы слишком рискованно с твоей стороны отдавать первый же голос в него.

Почему я был не в паре с Гусем не понял.

Судя по диалогам.

Почему Герцогиня может быть в любой паре кроме Шляпника, если в не пару с Рыцарем ее ставишь. Выходит и с Рыцарем она тоже не пара.

Ты издеваешься? )

Подумал. Почему появилась не пара Кот - Рыцарь?

Потому что Кот подозревает Рыцаря, а Рыцарь - Кота. Знак вопроса означает, что непара слабая и нужно смотреть за их поведением дальше.

Разжуй и в пасть положи и открыл пасть.

Доходчиво объяснил? )
Герцогиня
По прошлому дню, ищу переход от антуража к самой игре:
Ну, с натяжкой можно оттолкнуться от
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мартовский заяц*

Похоже гусениц так и не созрел перейти от морали к концам и получилось, что
опять к теме поиска вернулась герцогиня.

Ещё по прошлому дню:

Дальше без цитат, я высказываю мнение, что Б.Р и Стейн льют воду, пояснив, что каждый из них находится на своей волне, боясь с кем либо пересекаться. (Некоторые решили, что это я так обозначила пару, но это не так)
Но реакция пошла и Б.Р. активизировался и Вдруг понял, что я веду себя по мафски.)))))

Ценный вклад в поиск мафов внёс Шляпник:

Цитата
Белый рыцарь:

Странный вброс. Заяц пояснишь, что там со мной не так?

Белый рыцарь:

Интересно, правда тупил или придурялся?

Гусениц:

За 4 часа до голосования:

Фух. Я вас не утомила? ag.gif
Ну, про смену настроения мы с Б.Р. разобрались.

Мартовский заяц*

Рискнул? Как теперь ковать победу будем?

Брандашмыг:

Я за рыцарем заметила ещё один ляп, поэтому, может быть слишком легкомысленно, сочла его за новичка.
И наезд на меня сочла за эмоциональную ответку.)

Брандашмыг:

Это давно уже не признак мафности, но и мирность не доказывает. *Задумалась*
Скорей всего мне хочется верить тебе, твой антураж более информативен, чем И.Б.Д. иных.
Не исключаю, что ты маф, но об этом я подумаю позже.

На десерт:

Цитата
Докторская зайца:

Хотелось бы аргументы и цитаты.

По итогам первого дня мой светофор:
Разделила для себя не на три, а на две части. Но это ощущения по первому дню.
Второй не читала ещё. Обещаю, пиростыня будет короче. ah.gif

Белый рыцарь
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 17:30) *
Да мыж с тобой пара ....давай обнимимся)))

ag.gif

Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 19:38) *
-Гусениц....он мудро мыслит .... Претензий нет вообще)))
-Герцогиня...вчера не нравилась своей моралью и одновременными допросами с Зайцем, но пока не разобрался я...
- Белый рыцарь ...действительно ...сумасшедшей чем я сам...немного не понятное поведение в плане ....как кто-то сказал (не могу вспомнить) ..как маятник... На счёт него тоже немного сомневаюсь...
-Если кого забыл напомните пожалуйста

Шляпник, я не пойму ты уже антураж отключил или тебя до сих пор мятный чай прет? ag.gif

Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 20:10) *
Я тебе говорю на будущее. У тебя под подозрением были я и Герцогиня - против Герцогини вообще голосов не было, но ты пошел на Гуся.

Выглядит это так, будто вы с Герцогиней на самом деле напарники, устроившие разбежку на старте, и ты просто сидел на флажке, чтобы покрыть ее в случае чего.

Заяц, а теперь ему переведи все что ты сказал на его безумный язык ag.gif
Так, для меня пока предварительно мирные - Шляпник, потому что всерьез безумен, Заяц, потому что единственный кто ищет и наверное Шмыга, потому что гонит на меня волну, а такие у меня условно мирные.
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 20:50) *
Смотрю окончание дня, а там получается, что,Рыцарь, ты задваиваешь Стейна, значит решил не равнять, а рискнуть? А Стейн получается, что обиделся и не пришёл голосовать. Остальные голосовали в тех, на ком не было голосов. Кроме Кота и Зайца он двоил Зайца, а Заяц Рыцаря. Стейн если бы всё же пришёл, то равнение получилось бы. Хотя, может и Стейн бы для себя решил ристкуть и вынести кого-то, но не пришёл.
А убрали Гуся. Так и понятно, наиболее мирновыглядещяго.

Я в дне говорил, что если в единые кандидаты попадет Стейн то я буду против него, если голоса разбегаются, то равняю. Заяц обещал мне Стейна если тот не появится, на момент моего голоса не появился, поэтому голосовал его. Т.е. первоначально собирались лить Стейна, ты, я и Заяц. С Зайцем мы уже вопрос по его голосу выяснили, Стейн появился и Заяц посчитал более подозрительным меня, отдав в меня голос вслед за Шмыгом.
Я еще вас не догнал, читаю дальше.
Брандашмы_
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 22:35) *
Присаживайтесь все поближе к кальяну. Нам надо пыхнуть и хорошо так пыхнуть. Единого решения может и не вынесем, но хоть попробуем.

Подумал, что сейчас последуют выводы Абсолема о прочитанном
Цитата(Герцогиня @ 3.09.2014 - 22:45) *
Чего притихли? Страшно? Сама боюсь....

Покачал головой и подумал, что простынь это не страшно, а вот пауки это страшно, при этом шерсть встала дыбом.
Мартовский заяц*
Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 1:45) *
Из чего это выходит?

Из предполагаемой мирности Рыцаря выходит твое мафство. Из предполагаемой твоей мирности выходит мафство Рыцаря.

Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 1:45) *
В свете твоего фонаря?

Полегче, дамочка, подобные реакции вас совсем не красят.
Герцогиня
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 22:52) *
Из предполагаемой мирности Рыцаря выходит твое мафство. Из предполагаемой твоей мирности выходит мафство Рыцаря.

Поясни, почему именно мафность рыцаря доказывает мою мирность, а моя мирность его мафность или наоборот?
Почему моя мирность не доказывает твою мафность, чем ты круче рыцаря?

Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 22:52) *
Полегче, дамочка, подобные реакции вас совсем не красят.

Нормальная реакция, ищу источник света. А что не так?
Мартовский заяц*
Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 1:49) *
Странный вброс. Заяц пояснишь, что там со мной не так?

Вброс с мнением не путайте.

Рискнул? Как теперь ковать победу будем?

Голосование читали нормально или по диагонали?

Хотелось бы аргументы и цитаты.

Конкретно, какая непара интересует? Почему только сейчас опомнились?
Герцогиня
Заяц, ты еврей? Весь прошлый день задавал всем вопросы,
сегодня я задала тебе и ты ответил вопросами на вопросы.
Странно это и не нравится мне. Совсем не нравится.
Безумный Шляпник
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 21:52) *
Вы с Котом меняете портреты, так хоть рассказывайте почему, лишних загадок не надо)))
А вот если бы у тебя попросили примерить твою самую шляпную шляпу, ну дорогую сердцу. Кому бы ты позволил, а кому бы не дал даже подержать?

- самую любименькую...самую шляпную шляпочку ....мою радость.....вчера съел Брандошмыг....
- А как с ним поспорить...никак, вот и я о том же ....он больше,зубастеее, да и весу в нем....как четверо меня...

Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 21:52) *
Вы с Котом меняете портреты, так хоть рассказывайте почему, лишних загадок не надо)))
А вот если бы у тебя попросили примерить твою самую шляпную шляпу, ну дорогую сердцу. Кому бы ты позволил, а кому бы не дал даже подержать?

Но если бы ...она у меня была ...то пока что ...недалеко бы Белому Рыцарю подержать.... Тем более у него на голове шлем есть.....))))
Мартовский заяц*
Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 1:55) *
Поясни, почему именно мафность рыцаря доказывает мою мирность, а моя мирность его мафность или наоборот?

Потому что ваша перепалка в предыдущем дне - это не клин двух мирных, это срач между мирным и мафом.
Возник из ниоткуда и ушел в никуда, одна начала, другой закончил.
Я не думаю, что вы два мирных или два мафа, я уверен, что среди вас один маф, а другой мирный.

Почему моя мирность не доказывает твою мафность, чем ты круче рыцаря?

Я с собой твою непару должен рассматривать? На ИБД развести решила? )

Нормальная реакция, ищу источник света. А что не так?

Ты слишком буйно реагируешь на обвинения. У тебя все хорошо?

Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 2:01) *
Заяц, ты еврей? Весь прошлый день задавал всем вопросы,
сегодня я задала тебе и ты ответил вопросами на вопросы.
Странно это и не нравится мне. Совсем не нравится.

Сестра, сестра, пациенту плохо! )

Успокоишься - обращайся. Грубости выслушивать от тебя не намерен.
Гусениц
Цитата(Брандашмыг @ 3.09.2014 - 22:51) *
Подумал, что сейчас последуют выводы Абсолема о прочитанном

Хорошо сидим))) А что ты думаешь по поводу того, что Шляпник тебе свою шляпу доверил, верней не стал отбирать?
Шляпник, а зачем с Рыцарем обнимаешься?
Герцогиня
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 23:06) *
Потому что ваша перепалка в предыдущем дне - это не клин двух мирных, это срач между мирным и мафом.

Процитируй.
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 23:06) *
Ты слишком буйно реагируешь на обвинения.

В каком месте?

Понимаешь, ты делаешь выводы из ничего, не подкрепляешь их цитатами. Я не нашла ни одной попытки анализировать, лишь плохо подогнанные детали из разных механизмов. И как то это очень по-мафски.
Гусениц
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 23:06) *
Но если бы ...она у меня была ...то пока что ...недалеко бы Белому Рыцарю подержать....

Не дал бы? А зачем обнимаешь его? Этого я не понял

Или дал бы?
Герцогиня
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 23:10) *
Грубости выслушивать от тебя не намерен.

Господи, когда я успела? Где нагрубила?
Про то, что вопросом отвечать на вопрос неприлично и принято только у евреев?
Что-то ты сегодня ранимый очень... И занервничал... Не надо. Я просто понять хочу ход твоих мыслей,
а зацепиться не за что... Спокойней.
Безумный Шляпник
Цитата(Герцогиня @ 3.09.2014 - 22:45) *
Выносить от того, что не нравится антураж? Круто.
- Шляпник сидел и смотрел как Герцогиня ругалась на него ....потому что он задержал ..сроки сдачи новой коллекции шляпок.....из-за поисков шпионов....(ещё раз внимательно перечитай, я не выношу из-за антуража,меня спросили и я выразил мнение)......
Мартовский заяц*
Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 2:12) *
Процитируй.

Весь первый день в вашем распоряжении. Читайте, ни в чем себе не отказывайте.

Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 2:12) *
Понимаешь, ты делаешь выводы из ничего, не подкрепляешь их цитатами. Я не нашла ни одной попытки анализировать, лишь плохо подогнанные детали из разных механизмов. И как то это очень по-мафски.

А кто сказал, что мои выводы объективны?
Я составляю непары конкретно для себя, ищу и делаю выводы тоже для себя, но вы можете этим пользоваться.
А что сделала конкретно ты? Где твои поиски?
Или ты думала, написала бп и все? Сразу чистенькая? Меня ты этим не купишь, уж извини.
Герцогиня
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 23:17) *
меня спросили и я выразил мнение

Я поняла.
Белый рыцарь
Герцогиня и Заяц - один из вас мафит наверняка, я правда не знаю кто. Но закусились вы знатно. Страшнее всего что это может быть жестким разбегом двух хитрых мафов...
Рано для паранои, ой рано.
С другой стороны Заяц активно копал, а Герцогиня только появилась, разродилась портянкой... Люблю портянки, так все подробно и складно, только весь фокус в том, что портянки умеют и мафы писать и довольно правдоподобные...
А знаете что сведет меня в могилу? Это если мафит Шляпник ag.gif Знавал я просто одного священника...
Герцогиня
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 23:18) *
Или ты думала

Нет, о тебе я уже не буду думать.
Просто определилась с голосованием нового дня.

Вот. А теперь добро пожаловать с ответкой. fd.gif
Гусениц
Может мы рассмотрим конкретный вопрос про кандидатуры на голосование. Когда спорят между собой те, кто понимает что такое пары не пары, то я понимаю, что в этом ничего не понимаю, я так запутываюсь ещё больше. Говорить, что кто-то пара не пара потому что вопросы задают, так и злодеи могут друг другу задавать или не трогать вовсе. По парам я не могу делать выводы.
Мартовский заяц*
Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 2:22) *
Нет, о тебе я уже не буду думать.
Просто определилась с голосованием нового дня.

Вот. А теперь добро пожаловать с ответкой.

Я между прочим так и не услышал ответа на вопрос о твоих поисках, ну да ладно. Ты ведь их и не планировала изначально, правильно?
Герцогиня
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 23:22) *
Заяц активно копал

Не спорю, копал....

Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 23:26) *
Я между прочим так и не услышал ответа на вопрос о твоих поисках, ну да ладно.

Как ответ оформить? Ну, для примера, покажи в чём твои поиски отразились? В списке непрар?
Там всё от столба. Когда два перса вступали в спор в поиске мафов, ты просто определял их, как непару.
Это несерьёзно. Мирные не знают друг друга и могут конфликтовать. Мафы знают друг друга и на рожон не полезут.
И какой смысл твоих непар? Не полезней разве было искать пару?
Безумный Шляпник
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 22:50) *
ag.gif

Шляпник, я не пойму ты уже антураж отключил или тебя до сих пор мятный чай прет? ag.gif

.

Он будет вплетен...как цветок в волосы....)))
Мартовский заяц*
Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 2:30) *
Ну, для примера, покажи в чём твои поиски отразились? В списке непрар?
Там всё от столба. Когда два перса вступали в спор в поиске мафов, ты просто определял их, как непару.
Это несерьёзно. Мирные не знают друг друга и могут конфликтовать. Мафы знают друг друга и на рожон не полезут.

И я еще и еврей после этого.

Хорошо, где твои пары, милая? Что ты нашла за вчера и за сегодня?
Безумный Шляпник
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 22:52) *
ну вот тоже самое ты про меня о Герцогиню говорил....
Гусениц
Цитата(Герцогиня @ 3.09.2014 - 23:30) *
Как ответ оформить? Ну, для примера, покажи в чём твои поиски отразились? В списке непрар?

Вот это мне понятней. Оно же может быть, что и в самом деле мирные друг на друга лупасятся, так как они не знают, что сцепились мирные между собой. А злодеи могут провоцировать.
Белый рыцарь
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 23:25) *
Может мы рассмотрим конкретный вопрос про кандидатуры на голосование. Когда спорят между собой те, кто понимает что такое пары не пары, то я понимаю, что в этом ничего не понимаю, я так запутываюсь ещё больше. Говорить, что кто-то пара не пара потому что вопросы задают, так и злодеи могут друг другу задавать или не трогать вовсе. По парам я не могу делать выводы.

Гусенец так кого сажать-то будем? Стейн оказался мирным, но слегка не в себе.
Я бы все-таки Герцогиню вешал, поясню, как правильно заметил Заяц, был у нее некий наигранный мандраж и нервозность в суждениях, но Стейн своими стишками мое первое впечатление перебил. Теперь закус с Зайцем, опять на экстремумах.
Как думаешь, годится Герцогиня для повеса?
Брандашмы_
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 23:11) *
Хорошо сидим))) А что ты думаешь по поводу того, что Шляпник тебе свою шляпу доверил, верней не стал отбирать?

Подумал, Брандашмыгу нравится шляпа, а отбирать Шляпник шляпу боится наверно, либо она ему ненужна в слюне и изжёванная.
Глянул в сторону Гусениц и подумал, не готов ли ты пыхнуть своими мыслями? Выскажи свое мнение, кого готов голосовать кого нет.
Что думаешь по поводу, подумал, что не помнит как это назвал Рыцарь. Еще раз подумал, что думаешь по поводу Герцогини и Зайца?
Безумный Шляпник
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 23:11) *
Шляпник, а зачем с Рыцарем обнимаешься?

Да нас где-то толи в пару толи в непару сводили....решил подшутить)))
Герцогиня
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 23:34) *
Хорошо, где твои пары, милая? Что ты нашла за вчера и за сегодня?

Заяц, не хочу обижать, постараюсь подбирать слова....
Простынку можешь не читать, там я пояснила из чего сделала выводы, но тебе это не надо, ты не читай.
В конце для краткости мои выводы. Двухцветный светофор. С одним мафом я для себя определилась.
Второй скорей всего менее амбициозный с ним сложней. Скорей всего это тот, кто скрывается за антуражем
до сих пор. А таких несколько.
Гусениц
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 23:37) *
Я бы все-таки Герцогиню вешал

Ты снова о ней меняешь мнение? Говорил же сам, что стала нравиться. И как стихи Стэна могли повлиять на то, что она разонравилась?
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 23:37) *
Как думаешь, годится Герцогиня для повеса?

Не годится она сегодня, я не буду.
Безумный Шляпник
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 23:22) *
А знаете что сведет меня в могилу? Это если мафит Шляпник ag.gif Знавал я просто одного священника...

- не мог бы пояснить про священника))
Белый рыцарь
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 23:39) *

Шляпник, я давно так не смеялся ag.gif хоть бы ты не священником оказался).
Герцогиня
Можно я выйду, пока, вы обсудите мой повес? Обещаю вернуться задолго до голосования.
А сейчас у меня новые мысли вряд ли появятся.)) Как бы быть повешенной это так неэстетично...))
Об этом я подумаю позже.

Брандашмы_
Цитата(Герцогиня @ 3.09.2014 - 23:39) *
Простынку можешь не читать, там я пояснила из чего сделала выводы, но тебе это не надо, ты не читай.
В конце для краткости мои выводы. Двухцветный светофор. С одним мафом я для себя определилась.
Второй скорей всего менее амбициозный с ним сложней. Скорей всего это тот, кто скрывается за антуражем

Подумал, что если так, то почему в красную зону попал Чешир, а все остальные в зеленую, даже без знака вопрос.

Вспомнил, что хотел еще спросить Зайца, но отвлекся на столь любопытную беседу.
Безумный Шляпник
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 23:25) *
- Шляпник подумал ...он же маленький...и его голова просто не может быть сумасшедшей...??!
Мартовский заяц*
Цитата(Герцогиня @ 4.09.2014 - 2:39) *

Ушла от ответа. Некрасиво.

В том и отличие между тобой и Рыцарем, что он нормально идет на контакт и отвечает на вопросы, а ты буйно реагируешь от любого неровного взгляда в твою сторону. Лично для меня это еще один довод в пользу того, что мафство тебе ляшку жгет, и да, ответка будет, можещь воспринимать ее именно так.
Гусениц
Цитата(Брандашмыг @ 3.09.2014 - 23:38) *
Выскажи свое мнение, кого готов голосовать кого нет.
Что думаешь по поводу, подумал, что не помнит как это назвал Рыцарь. Еще раз подумал, что думаешь по поводу Герцогини и Зайца?

Не буду Герцогиню, Шляпника, тебя, а вот Кота не знаю, сложно сказать, такая активность как у Зайца. прям напор меня всегда смущает, Герцогиня убедительней для меня. Остаётся только Рыцарь. Скорей всего буду против него голосовать
Белый рыцарь
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 23:41) *
Ты снова о ней меняешь мнение? Говорил же сам, что стала нравиться. И как стихи Стэна могли повлиять на то, что она разонравилась?

Не годится она сегодня, я не буду.

Да я же уже пояснял это пару раз, нервничала наигранно, ее хотел, но отложил на сегодня, Стейн мутнее выглядел. Пока для меня Заяц зеленее ее выглядит.
Гусениц
Цитата(Брандашмыг @ 3.09.2014 - 23:38) *
Что думаешь по поводу, подумал, что не помнит как это назвал Рыцарь.

А это ты про что? Я не понял.
Герцогиня
Цитата(Брандашмыг @ 3.09.2014 - 23:46) *
Подумал, что если так, то почему в красную зону попал Чешир, а все остальные в зеленую, даже без знака вопрос.

Хотела обойтись без полутонов. А ещё ждала реакцию кота на мой выпад. Но ты мне всё испортил.
Светофор всего двух цветов, но с правом корректировки. В принципе в пару к зайцу могут стать и кот, и Шляпник, и ты...
Кота бы послушать...
Брандашмы_
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 23:43) *
Шляпник, я давно так не смеялся хоть бы ты не священником оказался).

- рррАААААААААу!!! - грозно зарычал на Рыцаря, и посмотрел в оба глаза и подумал. Брандашмыг первый раз промолчал, но если Рыцарь еще раз сошлется на другую сказку, то Брандашмыг тут же пойдет и снова выдвинет его на суд, потому что это можно расценить как попытку показать себя не похитителем.
Гусениц
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 23:39) *

Это лишнее, сейчас же на всё внимание обращается. Мы должны упрощать друг другу задачу, а не усложнять.
Белый рыцарь
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 23:42) *
- не мог бы пояснить про священника))

Брандашмы_
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 23:49) *
А это ты про что? Я не понял.

Подумал, что нашел другое слово или слова. Любопытная беседа между Герцогиней и Зайцем, но видел что ты высказался на этот счет уже.
Льюис Кэрролл
Рыцарь, отберу коня за заграничные сказки, так и знай, будешь пешком Алису искать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.