По прошлому дню, ищу переход от антуража к самой игре:
Ну, с натяжкой можно оттолкнуться от
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гусениц:
Цитата
Да. Пора искать не мораль, а концы)))
Герцогиня:
Цитата
Давайте! Вот он - мой звёздный час! Только сперва найдём Алису.
Белый рыцарь:
Цитата
Уважаемая, а зачем вам Алиса?
Второй раз напрягло то, что кто-то пытается играть, игнорируя вступление автора (до этого уже были глюки с Алисой), а потом может даже из этого сделать довод в пользу сомнений в другом персе. (Может автор слишком
длинно пишет и не все осиливают букоФки?
) Мартовский заяц*» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Но я крайне недоволен тем, что на нашем чаепитии некоторые из нас пьют откровенно неправильный чай! )
Герцогиня:
Цитата
А я недовольна, что некоторые, откровенно, льют просто воду!
Не буду показывать пальцем..
*многозначительно посмотрела на Белого рыцаря и Стейна...*
Похоже гусениц так и не созрел перейти от морали к концам и получилось, что
опять к теме поиска вернулась герцогиня.Ещё по прошлому дню:
Герцогиня пост
6 !!! (больше антуражный, где я пояснила, что несерьёзное отношение к вступлению автора может выглядеть очень подозрительно.)
Цитата
Отсюда мораль - или я нашла похитителя, или кто-то не вкурсе происходящего. Как можно разговаривать с Алисой, если её нет? Скажу проще: если кто-то говорит кому-то что-то, то этот кому-то должен быть в теме, а если не в теме, то или кто-то выдаёт себя за кого-то, или он просто слеп.
- Налейте и мне чашечку чая, пока я думаю мысль, которая ко мне заглянула на огонёк.
Интересна реакция на это и не только реакция, но и оперративность мышления (вопрос прозвучал аж в 130 посту):
Мартовский заяц:
Цитата
Если говорить начистоту, то вот этот момент меня с самого начала не очень порадовал.
Наверное, Шляпник и Герцогиня пьют разный чай, по крайней мере я засчитал это за непару.
Герцогиня, пояснишь?
Герцогиня: Цитата
А что отвечать? Что мне не понравился вход персонажа, который не счёл нужным
прочитать вступительную главу игры? Поэтому прозвучал намёк на присутствие рядом Алисы
подозрительно, но слишком палево для того что бы начать пароноить.
Дальше без цитат, я высказываю мнение, что Б.Р и Стейн льют воду, пояснив, что каждый из них находится на своей волне, боясь с кем либо пересекаться. (Некоторые решили, что это я так обозначила пару, но это не так)
Но реакция пошла и
Б.Р. активизировался и
Вдруг понял, что я веду себя по мафски.)))))
Ценный вклад в поиск мафов внёс
Шляпник:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Допустим не нравится мне Заяц...толком ни с кем не познакомившись...тоже думаю о Герцогине ,начинаете строить ссышиков ,и что мне теперь делать ...
-Поэтому мне все нравятся , кроме большой зубастой собаки которая обслюнявила мне шляпу ...))) ...хг...ги..г...хг .. засмеялся Шляпник...
Брандашмыг: Цитата
Подумал, куда же Зайца клюнул Гусь, что он о нем так усердно выспрашиват.
А еще захотелось спросить его же вопросом: ""Как ты будешь доказывать нам свою мирность и добрые намерения?" но вышло только
- рррАААААААААу!!!
Мне понравился вопрос...))Цитата
Белый рыцарь:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
А тебе как Герцогиня? А то зяц про нее молчит как партизан.
Мартовский заяц: Цитата
А что про нее говорить-то? Реакции какие-то слишком бурные и вход был на троечку.
Если она маф, ее повес обелит как минимум Шляпника, тебя и Стейна.
Странный вброс. Заяц пояснишь, что там со мной не так?Белый рыцарь:
Цитата
Стэйн ни с кем не пересекался. Не понимаю зачем его Герцогиня вместе со мной потянула. Странно. Может разбегаются?
Интересно, правда тупил или придурялся?Гусениц: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Рыцарь странный со всех сторон. Если Шляпник вовремя спохватился, что Алисы таки нет, пропала, то Рыцарь продолжает с ней разговаривать. Этот тайный диалог мне непонятен. Он же уже должен был видеть, что нет Алисы и даже уже ему сказали, а он говорит с ней. Мирные стараются облегчить друг другу задачи, а не усложнять непонятным.
А это Стейн, как в той песне про девчонок, что стоят в сторонке, платочки в руках теребя. Пританцовывает себе под стихи свои да и все. Еще странней он Рыцаря.
Понравилось.)))
За 4 часа до голосования:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Белый рыцарь:Цитата
Заяц похож на активного мирного, для мафа рискованно вот так высовываться.
Шляпник заигрался антуражем, а за это не вешают.
Стэйн отмазался неигровухой, что вполне может быть.
Гусениц сеет умными и глубокими мыслями, вроде участвует в поиске.
Брандешмыг, выйдет из образа? Поговорит? Обоснует?
Ты? Если бы не Стейн, тебя бы проголосовал.
Герцогиня очень красиво все расписала, мне сегодня понравилось.
Фух. Я вас не утомила?
Ну, про смену настроения мы с Б.Р. разобрались.
Мартовский заяц*» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Слушай, поиски по ночному трупу - это по сути не поиски, а ИБД. Хочешь чтобы второй день был таким же, как и первый?
Ты боишься ошибиться, а я привык рисковать ради победы, вот в чем дело.
Рискнул? Как теперь ковать победу будем?Брандашмыг:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Перевел взгляд к Герцогине. Подумал, что дама она эмоциональная, как бы не огрела на эмоциях чем нибудь Брандашмыга и все же. Почему ты не обратила внимание, что Рыцаря в тебе что-то цепляло? Только потом сделала акцент, что он то мафает, то отъезжает. А ведь он говорил, что ты его чем-то цепляешь.
Еще подумал, что было интересно узнать, почему Герцогиня, которую хвалили в наблюдательности не увидела мораль в словах Рыцаря к Зайцу по поводу молчания в отношении нее.
Я за рыцарем заметила ещё один ляп, поэтому, может быть слишком легкомысленно, сочла его за новичка.
И наезд на меня сочла за эмоциональную ответку.)
Брандашмыг: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Почему я тебе нравлюсь с учетом того, что оставил голос когда все спали толком не пояснив его?
Это давно уже не признак мафности, но и мирность не доказывает. *Задумалась*
Скорей всего мне хочется верить тебе, твой антураж более информативен, чем И.Б.Д. иных.
Не исключаю, что ты маф, но об этом я подумаю позже.
На десерт:
Цитата
Докторская зайца:
Герцогиня - Шляпник
Брандашмыг - БР
Брандашмыг - Гусь
Стейн - БР
Герцогиня - БР
БР - Стейн
Гусениц - Стейн
Гусь - Кот
Стейн - Кот (?)
Герцогиня - Стейн (?)
Гусь - БР (?)
Гусениц - БР (?)
Хотелось бы аргументы и цитаты.
По итогам первого дня мой светофор:
Разделила для себя не на три, а на две части. Но это ощущения по первому дню.
Второй не читала ещё. Обещаю, пиростыня будет короче.
2. Мартовский заяц* Кроме вышесказанного, странно, что такой активный и живой.
3. Белый рыцарь
4. Безумный Шляпник
5. Чеширский кот Появлялся, исчезал, а ничего толком так и не сказал.
7. Брандашмыг
8. Гусениц