Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вел за корону смертный бой со Львом Единорог.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Льюис Кэрролл
Дитя с безоблачным челом И удивленным взглядом,
Пусть изменилось все кругом И мы с тобой не рядом,
Пусть годы разлучили нас, Прими в подарок мой рассказ.

Хоть легкая витает грусть В моей волшебной сказке,
Хоть лето кончилось, но пусть Его не блекнут краски,
Дыханью зла и в этот раз Не опечалить мой рассказ. (с.)

А пока мои доблестные герои выясняли отношения, пытаясь найти в своих рядах предателей, где-то далеко-далеко страшный грохот прокатился по лесу.
В тот же миг по лесу побежала королевская рать – солдаты бежали сначала по двое и по трое, потом десятками и сотнями и, наконец, огромными толпами, так что, казалось, весь лес наполнился ими; Алиса испугалась, как бы ее не затоптали, и, спрятавшись за дерево, смотрела на них.
Никогда в жизни ей не доводилось видеть солдат, которые так плохо бы держались на ногах: они то и дело спотыкались и падали, а стоило одному из них упасть, как на него тут же валился еще десяток, так что вскоре по всему лесу солдаты валялись кучами.
За солдатами появилась королевская конница. У коней все же было по четыре ноги, но и они порой спотыкались, и, если уж конь спотыкался, всадник – такое уж, видно, тут было правило – тотчас летел на землю. В лесу началась кутерьма, и Алиса рада была выбраться на полянку, где она увидела Белого Короля – он сидел на земле и что-то торопливо писал в записной книжке.
– Я послал всю королевскую конницу и всю королевскую рать! – воскликнул Король радостно, завидев Алису. – Ты шла лесом, милая? Ты их, наверное, видела?
– Да, видела, – сказала Алиса. – Как тут не увидеть. Их там целые тысячи!
– Точнее, четыре тысячи двести семь человек, – сказал Король, заглянув в записную книжку. – Я оставил себе только двух коней – они мне нужны для игры. И двух гонцов я тоже не послал – они в городе. Я жду их с минуты на минуту. Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь?
– Никого, – сказала Алиса.
– Мне бы такое зрение! – заметил Король с завистью. – Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!
Но Алиса его не слушала: она не отрываясь смотрела из-под руки на дорогу.
– Там кто-то идет! – сказала она наконец. – Только очень медленно. И как-то странно!
(Гонец прыгал то на одной ножке, то на другой, а то извивался ужом, раскинув руки, как крылья.)
– A-a! – сказал Король. – Это Англосаксонский Гонец со своими англосаксонскими позами. Он всегда так, когда думает о чем-нибудь веселом. А зовут его Зай Атс.
– «Мою любовь зовут на З», – быстро начала Алиса. – Я его люблю, потому что он Задумчивый. Я его боюсь, потому что он Задира. Я его кормлю… Запеканками и Занозами. А живет он…
– Здесь, – сказал Король, и не помышляя об игре: пока Алиса искала город на З, он в простоте душевной закончил ее фразу.
– А второго гонца зовут Болванc Чик, – прибавил Король. – У меня их два – один бежит туда, а другой – оттуда.
– Прошу вас… – начала Алиса.
– Не попрошайничай, – сказал Король строго. – Порядочные люди этого не делают!
– Я просто хотела сказать: «Прошу вас, объясните мне это, пожалуйста». Как это: один бежит туда, а другой оттуда? Я не понимаю…
– Но я же тебе говорю: у меня их два! – отвечал Король нетерпеливо. – Один живет, другой – хлеб жует.
В эту минуту к ним подбежал Гонец; он так запыхался, что не мог произнести ни слова – только махал руками и строил бедному Королю рожи.
– Эта молодая особа любит тебя, потому что ты задумчивый, – сказал Король, представляя Алису. Он надеялся отвлечь внимание Гонца, но тщетно – Англосаксонский Гонец не бросил своих штучек, а только бешено завращал глазами и принялся выкидывать одно коленце чуднее другого.
– Ты меня пугаешь! – сказал Король. – Мне дурно… Дай мне запеканки!
К величайшему восторгу Алисы, Гонец тут же открыл сумку, висевшую у него через плечо, вынул запеканку и подал Королю, который с жадностью ее проглотил.
– Еще! – потребовал Король.
– Больше не осталось – одни занозы, – ответил Гонец, заглянув в сумку.
– Давай занозы, – прошептал Король, закатывая глаза.
Занозы Королю явно помогли, и Алиса вздохнула с облегчением.
– Когда тебе дурно, всегда ешь занозы, – сказал Король, усиленно работая челюстями. – Другого такого средства не сыщешь!
– Правда? – усомнилась Алиса. – Можно ведь брызнуть холодной водой или дать понюхать нашатырю. Это лучше, чем занозы!
– Знаю, знаю, – отвечал Король. – Но я ведь сказал: «Другого такого средства не сыщешь!» Другого, а не лучше!
Алиса не решилась ему возразить.
– Кого ты встретил по дороге? – спросил Король Гонца, протягивая руку за второй порцией заноз.
– Никого, – отвечал Гонец.
– Слышал, слышал, – сказал Король. – Эта молодая особа тоже его видела. Он, значит, не так быстро бегает, как ты?
– Я стараюсь, как могу, – отвечал угрюмо Гонец. – Никто меня не обгонит!
– Конечно, не обгонит, – подтвердил Король. – Иначе он пришел бы сюда первым! Что ж, ты теперь отдышался, скажи-ка, что слышно в городе?
– Лучше я шепну вам на ухо, – сказал Гонец и, поднеся руки трубкой ко рту, нагнулся к Королю. Алиса огорчилась – ей тоже хотелось знать, что происходит в городе. Но Гонец гаркнул Королю прямо в ухо:
– Они опять взялись за свое!
– Это, по-твоему, шепот? – вскричал бедный Король, подскочив на месте и передергивая плечами. – Не смей больше так кричать! А не то живо велю тебя поджарить на сливочном масле! У меня в голове все гудит, словно там землетрясение!
– Маленькое такое землетрясеньице, – подумала про себя Алиса. Вслух же она спросила:
– Кто взялся за свое?
– Как – кто? Единорог и Лев, конечно, – отвечал Король.
– Смертный бой за корону? – спросила Алиса.
– Ну, конечно, – сказал Король. – Смешнее всего то, что они бьются за мою корону! Побежим, посмотрим?
И они побежали. На бегу Алиса твердила про себя слова старой песенки:
"Вел за корону смертный бой со Львом Единорог.
Гонял Единорога Лев вдоль городских дорог..." (с.)

Итоги ночи:
Робин-Гусь - мирный житель

Действующие лица нашей сказки:
1. Герцогиня
2. Мартовский заяц*
3. Белый рыцарь
4. Безумный Шляпник
5. Чеширский кот
6. Робин-Гусь
7. Брандашмыг
8. Гусениц
9. Стейн

ГРАФИК, Голосование и ПРАВИЛА
Мартовский заяц*
Цитата(Льюис Кэрролл @ 3.09.2014 - 17:47) *
Итоги ночи:
Робин-Гусь - мирный житель

Внезапно!
Откровенно говоря, ожидал увидеть тут свое имя, по старой игровой традиции, и если это вызов - то я его принимаю.
Безумный Шляпник
А я так надеялся на равновесие......((((
Мартовский заяц*
Шляпник, почему в Гуся голосовал?
Безумный Шляпник
Потому что в него никто не проголосовал...я тянул почти до конца чтоб не сделать ошибку...чтоб не задвоить....
- мне искренне жаль Робина ....

Просто ...ужасно...
Мартовский заяц*
Для удобства сюда голосовалку выложу.

Брандашмыг - Рыцарь
Гусениц - Стейн
Рыцарь - Стейн (2)
Герцогиня - Заяц
Шляпник - Гусь
Гусь - Кот
Заяц - Рыцарь
Кот - Заяц
Стейн - Стейн (3)

Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 18:52) *
Потому что в него никто не проголосовал...я тянул почти до конца чтоб не сделать ошибку...чтоб не задвоить....
- мне искренне жаль Робина ....

Просто ...ужасно...

Ты мог проголосовать в Герцогиню, которую ты подозреваешь в сговоре со мной.
Почему именно на Гуся, вопрос остается открытым.
Белый рыцарь
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 15:53) *
Для удобства сюда голосовалку выложу.

Брандашмыг - Рыцарь
Гусениц - Стейн
Рыцарь - Стейн (2)
Герцогиня - Заяц
Шляпник - Гусь
Гусь - Кот
Заяц - Рыцарь
Кот - Заяц
Стейн - Стейн (3)

А я для своего удобства выделил бы Зайца и Бранденшмыга. Надежда была что я тоже не проголосую?
Ты же вроде обещался тоже против Стейна голосовать? Отчего вдруг так мнение изменилось?
Мартовский заяц*
К Коту еще такой вопрос: зачем флажковал и тянул до последнего?
Безумный Шляпник
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 15:56) *
Ты мог проголосовать в Герцогиню, которую ты подозреваешь в сговоре со мной.
Почему именно на Гуся, вопрос остается открытым.

- не думаешь ли ты что я его хотел убить??? Яж из общества по защите животных..забыл?
Мартовский заяц*
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 18:59) *
А я для своего удобства выделил бы Зайца и Бранденшмыга. Надежда была что я тоже не проголосую?
Ты же вроде обещался тоже против Стейна голосовать? Отчего вдруг так мнение изменилось?

Ты уже забыл, на каких условиях я давал тебе обещание? Стейн прибыл? Прибыл. Объяснился? Объяснился.

Меня больше интересует ваша непара, чем тихушники, честно говоря.
Чеширский котт
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 14:59) *
К Коту еще такой вопрос: зачем флажковал и тянул до последнего?

Думал кого голосить.На обоих моих заявленных было по два голоса,вот я и тобой зайка и выровнял.
Потому что со вчера присматривался к тебе.
Мартовский заяц*
Цитата(Чеширский кот @ 3.09.2014 - 19:06) *
Думал кого голосить.На обоих моих заявленных было по два голоса,вот я и тобой зайка и выровнял.
Потому что со вчера присматривался к тебе.

Список своих подозреваемых на сегодня огласи, будь любезен.
Мартовский заяц*
Рыцарь, прекращай дуться и выкладывай, к кому ты неровно дышишь.

Если ты действительно мирный, то приношу свои извинения - но тогда выходит, что Герцогиня черная.
Кто-то из вас, однозначно. Я не могу никому верить на 100%, ты меня тоже пойми.
Чеширский котт
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 15:10) *
Список своих подозреваемых на сегодня огласи, будь любезен.

А у тебя он уже есть?Не сильно ты торопишься?
Мне пока многое не ясно.Дай подумать.
Мур-мяуу..
*и кот скрылся в листве*
Мартовский заяц*
Цитата(Чеширский кот @ 3.09.2014 - 19:27) *
А у тебя он уже есть?Не сильно ты торопишься?
Мне пока многое не ясно.Дай подумать.
Мур-мяуу..
*и кот скрылся в листве*

У меня есть два подозреваемых, с вероятностью попадения в мафа 50/50.

Цитата(Чеширский кот @ 3.09.2014 - 17:55) *
*Кот свесился с веки почти до земли*
Что моих не записал?
Стейн и БР.И заметь Стейн был раньше у меня.У него по ходу тупо ответка.

*Сказал он и снова разлегся на ветке*

Стейн и рыцарь были у тебя вчера подозреваемыми перед закрытием. Где ты указывал до этого, что Стейн у тебя под подозрением?
Чеширский котт
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 15:33) *
Стейн и рыцарь были у тебя вчера подозреваемыми перед закрытием. Где ты указывал до этого, что Стейн у тебя под подозрением?

*Кот свесился с ветки и недоуменно посмотрел на зайца*

С самого начала я говорил,что Стейн и рыцарь прямо противоположны по поведению.
И от того подозрительны.Перечитай.

*И кот вернулся на дерево*
Мартовский заяц*
Ты про этот пост, я правильно понимаю?

Цитата(Чеширский кот @ 3.09.2014 - 16:02) *
Мурр-мяууу

*и кот приземлился за стол*

Вижу у вас тут нешуточная полемика.
Странными мне кажутся Стэйн и БР по прямо противоположным критериям.
Муррр-мяуу
Один чрезмерно активен,второй его противоположность.
Но за это не выносят.Потому надо присматриваться к нормальным.
Мне так видится.
Мурр-мяуу
* и кот налил себе чаю*

А на чем ты конкретно непару взял, можешь объяснить?
Чеширский котт
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 15:44) *
Ты про этот пост, я правильно понимаю?

А на чем ты конкретно непару взял, можешь объяснить?

*кот снова повис с ветки*
Зайка,где я говорю,что они не пара.?
Как раз ,если мафы могла быть вполне и пара .Один активен слишком,второй тих,как мышь.
Но со Стейном уже все ясно.А насчет рыцаря нифига.

Мяяууу-муррр
Полетаю ...

* и кот испарился*
Мартовский заяц*
Получается, число моих непар после ночи стремительно упало.

На данный момент, как-то так:
Код
Герцогиня - Шляпник
Брандашмыг - БР
Герцогиня - БР
Гусениц - БР (?)
Кот - БР (?)

И это звездец, товарищи.

Из очевидных непар, напарником к Рыцарю может быть только Шляпник, если совершенно случайно я не проглядел разбежки с Котом и Гусеницем. Знаки вопроса - непара слабая.
С Герцогиней все гораздо сложнее: парой ей может быть любой, кроме Шляпника.

В таком свете, кандидатура Герцогини на повес выглядит более уверенной.
Белый рыцарь
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 16:02) *
Ты уже забыл, на каких условиях я давал тебе обещание? Стейн прибыл? Прибыл. Объяснился? Объяснился.

Меня больше интересует ваша непара, чем тихушники, честно говоря.

Я понял. Копаем дальше. И да, Алиса ушла от меня. Узнал от автора.
Мартовский заяц*
Цитата(Чеширский кот @ 3.09.2014 - 19:52) *
Зайка,где я говорю,что они не пара.?

Что значит "где"? )

Цитата(Чеширский кот @ 3.09.2014 - 17:55) *
Что моих не записал?
Стейн и БР.И заметь Стейн был раньше у меня.У него по ходу тупо ответка.

В общем, ушел за чаем и тортиком. Буду позже.
Белый рыцарь
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 16:55) *
Получается, число моих непар после ночи стремительно упало.

На данный момент, как-то так:
Код
Герцогиня - Шляпник
Брандашмыг - БР
Герцогиня - БР
Гусениц - БР (?)
Кот - БР (?)

И это звездец, товарищи.

Из очевидных непар, напарником к Рыцарю может быть только Шляпник, если совершенно случайно я не проглядел разбежки с Котом и Гусеницем. Знаки вопроса - непара слабая.
С Герцогиней все гораздо сложнее: парой ей может быть любой, кроме Шляпника.

В таком свете, кандидатура Герцогини на повес выглядит более уверенной.

Заяц, а я могу быть парой с Герцогиней? Если нет, то как тебе Герцогиня - Кот?
Безумный Шляпник
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 17:04) *
Заяц, а я могу быть парой с Герцогиней? Если нет, то как тебе Герцогиня - Кот?

Да мыж с тобой пара ....давай обнимимся)))
Безумный Шляпник
-Ну а если чесно немного мысли...в моей безумной голове ...летают без предела...
Мартовский заяц*
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 20:04) *
Заяц, а я могу быть парой с Герцогиней?

Если это так, то по сути вы уже победили.

Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 20:04) *
Если нет, то как тебе Герцогиня - Кот?

Кот довольно мутный персонаж и как пара к Герцогине вполне подходит. Сейчас перечитаю, пересекались ли они вообще между собой или нет.

Хочу послушать остальных по Рыцарю и Герцогине.

Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 20:37) *
-Ну а если чесно немного мысли...в моей безумной голове ...летают без предела...

И где они?

Пересечение только в антуражной части дня. Кот, как тебе Герцогиня?
Безумный Шляпник
Цитата
И где они?

Ну вот смотри: Когда Гусь обратился к Чеширу не хищьник ли он,что тот ответил....??? А где Гусь делся??? И Брандошмыг...тоже Гуся обнюхивал ,да ещё и за хвост тяпнул.....и опять где Гусь ??? И лапок с перьями не осталось!!!!
- Но против Брандошмыга я не могу ничего сказать ...он мне нравится,он дружелюбный))) ...ну и что что зубчатый... Ну съел мою шляпу ....но пока он мне нравится)))
Мартовский заяц*
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 22:23) *
Когда Гусь обратился к Чеширу не хищьник ли он,что тот ответил....??? А где Гусь делся?

Ну ты пойми, тут не дурачки играют, чтобы так явно палиться. Его может убивали ради того, чтобы именно на этой фразе кто-нибудь Кота и заподозрил.

Вообще, лучше не думать о том, кого и почему убивали ночью - рискуешь пойти по неверному следу и выглядит это будто ты и не ищешь вовсе, а притворяешься.
Безумный Шляпник
-Гусениц....он мудро мыслит .... Претензий нет вообще)))
-Герцогиня...вчера не нравилась своей моралью и одновременными допросами с Зайцем, но пока не разобрался я...
- Белый рыцарь ...действительно ...сумасшедшей чем я сам...немного не понятное поведение в плане ....как кто-то сказал (не могу вспомнить) ..как маятник... На счёт него тоже немного сомневаюсь...
-Если кого забыл напомните пожалуйста
Безумный Шляпник
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 19:35) *
Ну ты пойми, тут не дурачки играют, чтобы так явно палиться. Его может убивали ради того, чтобы именно на этой фразе кто-нибудь Кота и заподозрил.

Вообще, лучше не думать о том, кого и почему убивали ночью - рискуешь пойти по неверному следу и выглядит это будто ты и не ищешь вовсе, а притворяешься.

Ну значит я убил Гуся ради перьев для шляп.... Так как павлина рядом небыло ......так получается???? - а то яж голос в него дал... Сам меня спрашивал....
И я тут за дурачков никого не держу....кого держать ведь Все безумны.......
Мартовский заяц*
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 22:38) *
-Если кого забыл напомните пожалуйста

Кота с Брандашмыгом забыл.

Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 22:44) *
Ну значит я убил Гуся ради перьев для шляп.... Так как павлина рядом небыло ......так получается???? - а то яж голос в него дал... Сам меня спрашивал....

Просто перед тем как голосовать, надо обосновывать и пояснять свой выбор. Ты подозреваешь одних, а голосуешь в других - вот в чем проблема.
Безумный Шляпник
А что если они именно так и делают....ну выпала судьба ,так подфортоло....чтоб шутку злостную съиграть...?
-Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.....сказал Шляпник наконец впоймав ....мысль в своей сумасшедшей голове......думая про шпионов
...
Безумный Шляпник
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 19:46) *
Кота с Брандашмыгом забыл.

Яж про Гуся и их описывал.....

Цитата
Просто перед тем как голосовать, надо обосновывать и пояснять свой выбор. Ты подозреваешь одних, а голосуешь в других - вот в чем проблема.
вот теперь ты пойми ....если бы я не проголосовал вообще (то есть против себя) вдруг бы кто ещё против меня ....извини ,но мне дорога моя голова...хоть и безумная она.....
- если б я случайно отдал бы в тебя ...так как ты не нравился мне вчера и убивал мой антураж ...а Стейн тоже в отвертку не пошёл......то мне б пришлось с твоей же шкурки...кому нибудь уборы шить( поэтому я ждал ....и дал свой голос ...тому кому ...я дал....))))
Мартовский заяц*
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 23:02) *
вот теперь ты пойми ....если бы я не проголосовал вообще (то есть против себя) вдруг бы кто ещё против меня ....извини ,но мне дорога моя голова...хоть и безумная она.....
- если б я случайно отдал бы в тебя ...так как ты не нравился мне вчера и убивал мой антураж ...а Стейн тоже в отвертку не пошёл......то мне б пришлось с твоей же шкурки...кому нибудь уборы шить( поэтому я ждал ....и дал свой голос ...тому кому ...я дал....))))

Я тебе говорю на будущее. У тебя под подозрением были я и Герцогиня - против Герцогини вообще голосов не было, но ты пошел на Гуся.

Выглядит это так, будто вы с Герцогиней на самом деле напарники, устроившие разбежку на старте, и ты просто сидел на флажке, чтобы покрыть ее в случае чего.
Безумный Шляпник
-Ну вот ....сказал Шляпник....теперь снова у меня появилась боязнь пуль.....
И тревожнопередернувшись...закрыл рот ладошкой....

Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 20:10) *
Я тебе говорю на будущее. У тебя под подозрением были я и Герцогиня - против Герцогини вообще голосов не было, но ты пошел на Гуся.

Выглядит это так, будто вы с Герцогиней на самом деле напарники, устроившие разбежку на старте, и ты просто сидел на флажке, чтобы покрыть ее в случае чего.

Знал бы ты как я мучался обновляя страницы.....хот я тебе уже объ яснял...
Гусениц
А я приполз. Посмотрю день с момента уползновения, голосование и за сейчас, что говорили. И готов буду пыхать дальше. Кальян застоялся без дела. Но я и в пути запыхался. Меленьким ножкам по большим дорожкам ползать тяжело. Отдышаться и пыхнуть)))
Безумный Шляпник

- Да Герцогиня меня и недоставала....так с вопросами как ты...
-Если бы я хотябы какое нибудь предположение имел о Гусе....то отдал бы голос в тебя...
- а ты Заяц интересно игру ведешь..... как самый мирный ...как (плохой маф) экспрессивный такой....(хороший где то тихушничает)...знать бы где..., всех спрашиваешь,требуешь объяснений....выставляешь на голосование кандидатов...как будто товар на ветрину...говоря ...эй ты будешь против него..??? Что думаешь???? (Да мудро и носа не подточишь)...интересное поведение ведь правда????
- ты сейчас ответишь ....но ты же не ищешь,а я пытаюсь разобраться........но я уж это слышал))))
- Так что ещё ответить????
Мартовский заяц*
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 23:31) *
А я приполз. Посмотрю день с момента уползновения, голосование и за сейчас, что говорили. И готов буду пыхать дальше. Кальян застоялся без дела. Но я и в пути запыхался. Меленьким ножкам по большим дорожкам ползать тяжело. Отдышаться и пыхнуть)))

Ты вчера оставил голос против Стейна конкретно из-за спунства или были еще какие-то причины?
Безумный Шляпник
Я тебе говорю на будуще.

-Интересно было бы поглядеть на то, что от меня останется, когда меня не останется......
Мартовский заяц*
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 23:32) *
- Да Герцогиня меня и недоставала....так с вопросами как ты...
-Если бы я хотябы какое нибудь предположение имел о Гусе....то отдал бы голос в тебя...
- а ты Заяц интересно игру ведешь..... как самый мирный ...как (плохой маф) экспрессивный такой....(хороший где то тихушничает)...знать бы где..., всех спрашиваешь,требуешь объяснений....выставляешь на голосование кандидатов...как будто товар на ветрину...говоря ...эй ты будешь против него..??? Что думаешь???? (Да мудро и носа не подточишь)...интересное поведение ведь правда????
- ты сейчас ответишь ....но ты же не ищешь,а я пытаюсь разобраться........но я уж это слышал))))
- Так что ещё ответить????

Ты если так думаешь, что тебе мешает голосовать против меня?
Гусениц
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 20:35) *
Ты вчера оставил голос против Стейна конкретно из-за спунства или были еще какие-то причины?

Такой термин я не использую, храпа его никто не слышал. Но за немногословность это да. Понимаю, что причины могли быть разные. Но есть уверенное помалкивание, а у него оно было похоже на боязливое. Сложно делать выводы, когда контактов с другими или нет вовсе или мало.
Смотрю окончание дня, а там получается, что,Рыцарь, ты задваиваешь Стейна, значит решил не равнять, а рискнуть? А Стейн получается, что обиделся и не пришёл голосовать. Остальные голосовали в тех, на ком не было голосов. Кроме Кота и Зайца он двоил Зайца, а Заяц Рыцаря. Стейн если бы всё же пришёл, то равнение получилось бы. Хотя, может и Стейн бы для себя решил ристкуть и вынести кого-то, но не пришёл.
А убрали Гуся. Так и понятно, наиболее мирновыглядещяго.
Мартовский заяц*
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 23:50) *
Стейн если бы всё же пришёл, то равнение получилось бы. Хотя, может и Стейн бы для себя решил ристкуть и вынести кого-то, но не пришёл.

Стейн собирался идти на Рыцаря, насколько я помню.

По Рыцарю и Герцогине у тебя изменилось что?
Гусениц
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 20:55) *
Стейн собирался идти на Рыцаря, насколько я помню.

Тогда бы ушёл Рыцарь. Почему же он не голосовал? Выбор то у него был, в крайнем случае слил бы голос да и всё, равнение бы получилось.
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 20:55) *
По Рыцарю и Герцогине у тебя изменилось что?

Я читаю так же медленно как и ползаю, ещё и в трубке кальяна запутался))) Может немного подождёшь? А то и впрямь всех подгоняешь. Хворостину опусти.
Мартовский заяц*
Цитата(Гусениц @ 4.09.2014 - 0:00) *
Я читаю так же медленно как и ползаю, ещё и в трубке кальяна запутался))) Может немного подождёшь? А то и впрямь всех подгоняешь. Хворостину опусти.

Догоняй тогда.

Попозже еще зайду.
Гусениц
Цитата(Белый рыцарь @ 3.09.2014 - 16:57) *
Я понял. Копаем дальше. И да, Алиса ушла от меня. Узнал от автора.

)))
Безумный Шляпник
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 20:38) *
Ты если так думаешь, что тебе мешает голосовать против меня?

То что пытаюсь понять ....непонятное.... мне пока не понять...
Чеширский котт
Цитата(Мартовский заяц* @ 3.09.2014 - 18:02) *
Пересечение только в антуражной части дня. Кот, как тебе Герцогиня?

Пока никак..мурр-мяуу..
Гусениц
Брандошмыха ещё нет и Герцогиня не приходила, поэтому колечки потом попускаю. А вот Рыцарь странность свою сохранил и приумножил.
Рыцарь, ты сначала говорил, что Герцогиня не нравится. Потом ещё раз уточнил, что она зацепила тебя чем-то. Потом ты отметил, что Стейн ни с кем не пересекался и возмутился, что Герцогиня вместе с тобой его потянула. Потом она тебе стала нравиться и ты заговорил о Стене, что будешь против него голосовать, двоить мой голос против него. Но ты же был за равнение. Вот как-то этого я не пойму.

Шляпник, ты ещё больше глаза открыл из-под шляпы)))
Безумный Шляпник
Цитата(Гусениц @ 3.09.2014 - 21:42) *
Шляпник, ты ещё больше глаза открыл из-под шляпы)))

- люблю смотреть глаза в глаза....чтоб шляпа не съезжала))))))
Гусениц
Цитата(Безумный Шляпник @ 3.09.2014 - 21:48) *
- люблю смотреть глаза в глаза....чтоб шляпа не съезжала))))))

Вы с Котом меняете портреты, так хоть рассказывайте почему, лишних загадок не надо)))
А вот если бы у тебя попросили примерить твою самую шляпную шляпу, ну дорогую сердцу. Кому бы ты позволил, а кому бы не дал даже подержать?
Брандашмы_
Раздался рвущий на клочки душу вой, затем послышался топот и треск ломающихся веток. Брандашмыг был страшно огорчен известием о Гусе. Он весь день хотел съесть Гуся, но лишь смог только щипнуть разок и то для пользы глаза.
Подумал о Стейне и еще раз провыл. Подумал, что проголосуй тот, был бы тут.
Одолеваемый тяжелыми мыслями и злобой на того, кто лишил его еды Брандашмыг протопал к середине поляны, сопя сел и стал слушать о чем ведутся разговоры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.