Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наездники на драконах. Похищение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Клыкорыл
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 9:37) *
Клыкорыл, скажи а чем тебе так Горын не по нраву? Смущает что-то?

Смущает. Его наезд на Хакона при том, что тот понятно говорит, мне во всяком случае понятно. Что от Зелёнго отмахнулся всеми тремя головами. Да и интуитивное впечатление он создаёт такое, что подозреваю его.

Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 9:44) *
Клык, меня всегда поражала ваша уверенность расставлять пары-непары..

Уверенности нет. Я напротив каждого подозреваемого ставлю огромный знак вопроса. Для того, чтобы выслушать мнение остальных и принять решение, кого выносить на совет. Ещё мне надо подумать, в кого буду бросать дротик с лекарством. Но в слух не скажуууууу.
Хакон
Пока меня напрягают слишком быстрые отмазы Горыныча и полная лояльность ко всему Иккинга, и еще одна оформившаяся мыслишка, но это позже.

И да, с диагнозами там поаккуратнее
Турук Макто
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 9:50) *
Смущает. Его наезд на Хакона при том, что тот понятно говорит, мне во всяком случае понятно. Что от Зелёнго отмахнулся всеми тремя головами. Да и интуитивное впечатление он создаёт такое, что подозреваю его.

Уверенности нет. Я напротив каждого подозреваемого ставлю огромный знак вопроса. Для того, чтобы выслушать мнение остальных и принять решение, кого выносить на совет. Ещё мне надо подумать, в кого буду бросать дротик с лекарством. Но в слух не скажуууууу.

Опять "интуитивно", а он мне интуитивно нравится, развязный веселый персонаж, была там конечно непонятка с "иглой в яйцо для мирных", на оговорку не похоже, отбрехиваться не стал.
Э-э... про лекарства я промолчу... а давайте все доками вскроемся? Пусть у воров крышу сорвет)))
Клыкорыл
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 9:56) *
Э-э... про лекарства я промолчу... а давайте все доками вскроемся? Пусть у воров крышу сорвет)))

А мы и есть все доки. А ты вор что ли? А, попался!
Турук Макто
Цитата(Хакон @ 19.09.2014 - 9:55) *
Пока меня напрягают слишком быстрые отмазы Горыныча и полная лояльность ко всему Иккинга, и еще одна оформившаяся мыслишка, но это позже.

И да, с диагнозами там поаккуратнее

Вот видишь? А теперь мне уже начинается мерещится что ты с Клыком дуете в одну ду-ду по поводу Горына...

Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 9:58) *
А мы и есть все доки. А ты вор что ли? А, попался!

ag.gif Да ты что! Я ж потомственный Айболит, у меня и на лбу красный крест светится)))
Клыкорыл
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 10:03) *
Да ты что! Я ж потомственный Айболит, у меня и на лбу красный крест светится)))

Поздно чешую метать, ты проговорился. Буду сейчас тебе пару искать. Может Иккинг?
Хакон
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 10:03) *
Вот видишь? А теперь мне уже начинается мерещится что ты с Клыком дуете в одну ду-ду по поводу Горына...

теперь? интересно а почему ток горын задел
Турук Макто
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 10:10) *
Поздно чешую метать, ты проговорился. Буду сейчас тебе пару искать. Может Иккинг?

Не, Икинг не пойдет, он на меня уже залезть пылался) А я его по морде чайником)

Цитата(Хакон @ 19.09.2014 - 10:11) *
теперь? интересно а почему ток горын задел

Это вопрос? Наверно тебя тоже про иглу в яйце зацепило? Или еще чего углядел? Вон у Клыка интуиция, я так не могу, мне нравится его антураж.
Клыкорыл
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 10:16) *
Не, Икинг не пойдет, он на меня уже залезть пылался)

Пойдёт, пойдёт. "Наездники на драконах" называется наше место сбора. Так что зря ты его чайником. Назвался драконом, подставляй седло для всадника.
Чудище поганое
Фуухх, наконец то долетел).
Хотя прочел только до 9 страницы. Если что то сегодня меня будет мало, появлюсь в полной мере после 21:00. А пока только небольшими налетами.
До 9 стр. мне нравится Клыкокрыл, умный анализирующий.
Горыныч... не знаю... что то цепляет но пока не могу понять что, почитаю дальше определюсь, или сниму подозрение.
По остальным пока сказать не готов, пошел читать дальше. Комментировать буду по ходу чтения, так могу исчезнуть внезапно.
Клыкорыл
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 10:03) *

Смотрю ты тоже осторожненько подсел на хвостик Горынычу против Хакона.
Цитата(Турук Макто @ 18.09.2014 - 23:45) *
Вот, в тихом омуте ворованные яйца водятся))))

Турук Макто
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 10:21) *
Пойдёт, пойдёт. "Наездники на драконах" называется наше место сбора. Так что зря ты его чайником. Назвался драконом, подставляй седло для всадника.

Так пятеро их было-то всего за всю историю семьи Туруков, что ж я шестому должен подставляться? Отродясь Туруки под седлами не ходили! Даром мы что ли Последняя тень?
Чудище поганое
По поводу Горыныча. Сначала меня зацепило то что он так явно открещивался от родства с Зеленым.
Это может означать что либо они с Зеленым и есть похитители и Горыныч испугавшись что их могут сразу поставить в связку, запаниковал и стал открещиваться.
Или Горыныч мирный и просто боится того что если Зеленый окажется похитителем, то его приплетут в пару.
Если же Зеленый честный малый то Горыныч скорее всего тоже, так как похититель не стал бы открещиваться от честного дракона всеми своими головами и крыльями как это делал Горыныч.
Турук Макто
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 10:44) *

Тебе Горын не нравится, мне Хакон, у каждого своя точка зрения, я же тебя за нее не упрекаю.
Чудище поганое
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 9:04) *
ПыСы: Не нравится мне как акцент сделан на Хаконе, чувство что продвигают его.

Да я тоже заметил и мне так же это не нравится.
Хакон ещё толком и сказать ничего не успел, а его уже записали в похитители.
Клыкорыл
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 10:51) *
Так пятеро их было-то всего за всю историю семьи Туруков, что ж я шестому должен подставляться? Отродясь Туруки под седлами не ходили! Даром мы что ли Последняя тень?

Понятно, побоялся мальца покатать.
Чудище поганое
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 9:30) *
Драконы решат ровнять - буду ровнять)

Мне не нравится твоя позиция "куда все- туда и я..."
А сам то, лично ТЫ ка считаешь нужна нам ничья?
Я вот сейчас прикину расклад и тогда решу за или против ровнения, смотря где больше шансов.
Клыкорыл
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 10:54) *
Тебе Горын не нравится, мне Хакон, у каждого своя точка зрения, я же тебя за нее не упрекаю.

Я не упрекаю, а сказал так же, как и ты
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 10:03) *

только другими словами. Ты про ду-ду, а я про сел на хвостик.

Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 10:59) *
Я вот сейчас прикину расклад и тогда решу за или против ровнения, смотря где больше шансов.

Это правильная позиция.
Чудище поганое
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 9:33) *
Я буду или против Горыныча или против Чудища или против Зелёного, на худой конец буду против Иккинга.

Из всех тобой перечисленных я готов только против Горыныча.
За себя я понятно почему не буду)
Зеленый мне кажется мирным по эмоциям.
Иккинг... пока вообще не могу по нему что либо сказать он у меня в серой зоне.
Ещё точно не пойду сегодня против Хакона, Клыкокрыла ну и МиШу по моему честный малый.

Турук Макто
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 10:56) *

Ага, сначала покатать, потом за хвост подержать, а потом шпоры под ребра и "а ну пошел, падла!" ag.gif
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 10:59) *
Мне не нравится твоя позиция "куда все- туда и я..."
А сам то, лично ТЫ ка считаешь нужна нам ничья?

А мне не нравится позиция "лебедь-рак-щука", коллективное решение у меня в приоритете, как и лечение, хотя у меня возникают большие сомнения в эффективности последнего.
Пока Хак меня не переубедил, это мое мнение.
Клыкорыл
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 11:03) *
Из всех тобой перечисленных я готов только против Горыныча.

А как тебе Турук? Не показалось странным, что он всем предложил вскрыться доками и заморочить голову ворам? Лечение коллективное, а он это упустил из вида. Воры ведь не будут бросать дротики с лекарствами.

Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 11:10) *
Ага, сначала покатать, потом за хвост подержать, а потом шпоры под ребра и "а ну пошел, падла!"

А за шею как ухватится своими маленькими ручками и придушит прям в полёте? Да?
Турук Макто
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 11:12) *
А как тебе Турук? Не показалось странным, что он всем предложил вскрыться доками и заморочить голову ворам? Лечение коллективное, а он это упустил из вида. Воры ведь не будут бросать дротики с лекарствами.

А за шею как ухватится своими маленькими ручками и придушит прям в полёте? Да?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Что-то по второй части он мне таким безобидным не покащался, на своей механической ноге. ag.gif
Чудище поганое
Вариант 1.
1 день нас 9 (7-2) если ничья - 1 мирный ночью.
2 день нас 8 (6-2) - 1 мирный днем (ошибка) -1 ночью
3 день нас 6 (4-2) -1 мирный днем (ошибка) -1 ночью
4 день нас 4 (2-2) победа похитителей.

Вариант 2
1 день нас 9 (7-2) - 1 мирный днем (ошибка) - 1 мирный ночью.
2 день нас 7 (5-2) - 1 мирный днем (ошибка) -1 ночью
3 день нас 5 (3-2) -1 мирный днем (ошибка) -1 ночью
4 день нас 3 (1-2) победа похитителей.

Итак в любом случае при худшем раскладе у нас 3 игровых дня.
В первом варианте одно право на ошибку и нулевой расклад по голосовалке,
При выносе сегодня днем , у нас 2 права на ошибку (включая сегодняшний) и лишний повод для раздумий исходя из итогов голосовалки.

Я наверно буду против равнения. Если шансы равны, то при выносе на дневном больше моментов для анализа.

Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 11:12) *

Тоже не нравится, но не по этой причине. Если играет в коллективное лечение впервые то мог не сообразить, что доки мы все.
Мне он больше не понравился позицией куда вы туда и я.
Турук Макто
Чудище поганое, что-то невеселые у тебя расклады... а где вариант где мирные драконы побеждают?
Чудище поганое
Всё я ушел, буду в 13:00)
Клыкорыл
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 11:21) *
Если играет в коллективное лечение впервые то мог не сообразить

А не требовалось соображение, надо было просто прочитать.
Чудище поганое
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 11:21) *
Чудище поганое, что-то невеселые у тебя расклады... а где вариант где мирные драконы побеждают?

Странный вопрос...
Когда делают расклады что бы подсчитать шансы, всегда берется наихудший вариант, и выбираю наименее безболезненный для команды.

Мы же подсчитываем сколько у нас прав на ошибку. Или я что то не понимаю?
Турук Макто
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 11:23) *
А не требовалось соображение, надо было просто прочитать.

Да я уже повинился!

Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 11:24) *
Странный вопрос...
Когда делают расклады что бы подсчитать шансы, всегда берется наихудший вариант, и выбираю наименее безболезненный для команды.

Мы же подсчитываем сколько у нас прав на ошибку. Или я что то не понимаю?

Все-все, не надо мне больше жевать, я уже проглотил)
Клыкорыл
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 11:26) *
Да я уже повинился!

Поздно. Считаю тебя вором и скорей всего с тобой Итккин. Ты не совсем сориентировался как с ним себя держать. Возможно я ошибаюсь. Но пока мнение сложилось такое.
Иккинг
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 8:33) *
А давайте на воров сети натянем. Назовём каждый кого он на совет отправит и пусть они помучаются с раскладами. А мы посмотрим, как на деле будет проходит заседание совета. Я буду или против Горыныча или против Чудища или против Зелёного, на худой конец буду против Иккинга.

Еще пару тройку добавь и будут все персы)

Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 9:44) *

Походу все наоборот.

Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 9:56) *

Боится-значит уважает)
Клыкорыл
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 11:40) *
Еще пару тройку добавь и будут все персы)

Время есть, успею. Я пока прожилки на крыльях Турука считаю. А ты что о нём думаешь? Как считаешь, он похож на вора?
Хакон
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 11:21) *
Я наверно буду против равнения. Если шансы равны, то при выносе на дневном больше моментов для анализа.
аналогично
Клыкорыл
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 11:40) *
Походу все наоборот.

Нет. Горыныч высказался, а Турук поддержал про тихий омут.
Иккинг
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 10:21) *

Опередил,а если хоть одного за три дня,как Чудище говорит,найдем?
Турук Макто
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 11:32) *
Поздно. Считаю тебя вором и скорей всего с тобой Итккин. Ты не совсем сориентировался как с ним себя держать. Возможно я ошибаюсь. Но пока мнение сложилось такое.

И это все? Все?
Я обьясню тебе чем мне не понравился Хак, я не люблю когда каждое слово подвергается анализу, типа "привет", а он - "ага, это наезд", он "как дела?" - а он, "подозрительно". Вот так вошел Хак, тем и не понравился.
Иккинг
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 10:41) *
Время есть, успею. Я пока прожилки на крыльях Турука считаю. А ты что о нём думаешь? Как считаешь, он похож на вора?

Да скорее напрягло,что быстро подозреваемых обозначил.
Вроде как вброс получился.Хотя может я параною.

Хотя и ты на Турука наехал,а его объснение мне вполне понятно.
Турук Макто
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 11:47) *
Вроде как вброс получился.Хотя может я параною.

Статистику чаще вспоминай, в первый день мафы обычно стравливают мирных друг с другом, и тихонько хихихают в сторонке, когда мирные грызутся. В нашем случае ворам и делать ничего не надо, просто тихо посидеть и все.
Клыкорыл
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 11:45) *
Я обьясню тебе чем мне не понравился Хак, я не люблю когда каждое слово подвергается анализу, типа "привет", а он - "ага, это наезд", он "как дела?" - а он, "подозрительно". Вот так вошел Хак, тем и не понравился.

Его реакция не была на слова "привет" и "как дела". Если читать внимательно, то можно понять, к чем именно были его высказывания. Не хотелось бы в нём ошибиться, а то встаю на его защиту. Посмотрим.
Турук Макто
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 11:51) *
Его реакция не была на слова "привет" и "как дела". Если читать внимательно, то можно понять, к чем именно были его высказывания. Не хотелось бы в нём ошибиться, а то встаю на его защиту. Посмотрим.

Та это были выпады на антуражные приколы) Что ж теперь и пошутить уже нельзя? Теперь получается что я Горына защищаю, хотя у него и были странные оговорки, но не очень мне нравится обсуждать того, кого нет. Сам появится и все об[яснит.
Чармандер
Я на данный момент не могу уделять игре должного внимания, вкратце можете рассказать, о чем речь идет и у кого к кому какие предъявы?

Да, предвидя последующий вопрос со смайлом ag.gif по поводу того, что я вдруг начал говорить, отвечаю: я притворялся.
Клыкорыл

Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 11:50) *

Я своих тоже быстро обозначил.
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 11:50) *
Хотя и ты на Турука наехал,а его объснение мне вполне понятно.

А как не наехать,ю если считаю, что Турук проговорился.
Наш архивариус человек ответственный и предусмотрительный, у него даже все пылинки под учётом.
Поэтому "Ой, а я не знал" со стороны Турука этот номер не проходит у меня во всяком случае. А вы уж не знаю, но попробуйте и эту версию рассмотреть.
Турук Макто
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 11:58) *
Я на данный момент не могу уделять игре должного внимания, вкратце можете рассказать, о чем речь идет и у кого к кому какие предъявы?

Да, предвидя последующий вопрос со смайлом ag.gif по поводу того, что я вдруг начал говорить, отвечаю: я притворялся.

Раз притворялся, отвечай - где яйцо? ag.gif
Чармандер
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 12:01) *
Раз притворялся, отвечай - где яйцо?

На завтрак съел.
Турук Макто
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 11:59) *
Я своих тоже быстро обозначил.

А как не наехать,ю если считаю, что Турук проговорился.
Наш архивариус человек ответственный и предусмотрительный, у него даже все пылинки под учётом.
Поэтому "Ой, а я не знал" со стороны Турука этот номер не проходит у меня во всяком случае. А вы уж не знаю, но попробуйте и эту версию рассмотреть.

Я неигровуху приплетать не буду, если надо отвечу по всей строгости).

Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 12:02) *
На завтрак съел.

Смотри, а оно у тебя в животе вылупится ag.gif
Клыкорыл
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 11:58) *

У меня предъява к Туруку,ю что он выкрал яйцо, а помогал ему Иккинг. Но сначала были к Горынычу и Зелёному и что возможно Иккинг с Чудищем, но пока Чюдище убираю из списка подозреваемых. Так-то Турук перевесил против себя. Ещё буду думать. Окончательного решения не принял.
Чармандер
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 12:08) *
У меня предъява к Туруку,ю что он выкрал яйцо, а помогал ему Иккинг.

Это на чем основано?

Но сначала были к Горынычу и Зелёному и что возможно Иккинг с Чудищем, но пока Чюдище убираю из списка подозреваемых.

Почему?
Турук Макто
У меня предъява к Туруку,ю что он выкрал яйцо, а помогал ему Иккинг. Но сначала были к Горынычу и Зелёному и что возможно Иккинг с Чудищем, но пока Чюдище убираю из списка подозреваемых. Так-то Турук перевесил против себя. Ещё буду думать. Окончательного решения не принял.

В таком случае Клык возвращаю вам ваши пред[явы, и в свою очередь ставлю вас в пару к Хаку))) Давай порадуем яйцекрадов, они просто умиляются сейчас.
А ты случайно яйцо не с[ел?
Клыкорыл
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 12:10) *
Это на чем основано?

Я уже объяснял, что считаю его предложение всем вскрыться доками ляпом вора. И что он не может определиться, как же ему всё же относиться к Иккингу. Сначала он его спросил не нашёл ли тот наездника и когда малый предложил его покатать, Турук якобы забеспокоился. Моё мнение такое если ты не хочешь попасть под наездника конкретного, то и не иди к нему с вопросами. А то зацепил, а что потом делать, не знает. Но как сам выразился замахнулся чайником. Но здесь могут они быть как напарниками, так и нет. Поэтому и думаю ещё.

Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 12:10) *
Почему?

Нравятся его сегодняшние размышления и расклады вариантов.
Чармандер
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 12:20) *
Я уже объяснял, что считаю его предложение всем вскрыться доками ляпом вора. И что он не может определиться, как же ему всё же относиться к Иккингу. Сначала он его спросил не нашёл ли тот наездника и когда малый предложил его покатать, Турук якобы забеспокоился. Моё мнение такое если ты не хочешь попасть под наездника конкретного, то и не иди к нему с вопросами. А то зацепил, а что потом делать, не знает. Но как сам выразился замахнулся чайником. Но здесь могут они быть как напарниками, так и нет. Поэтому и думаю ещё.

Понятно короче, без бутылки не разберешься. Позже догоню вас.

С голосами и лечениями только не спешите.
Клыкорыл
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 12:12) *
В таком случае Клык возвращаю вам ваши пред[явы, и в свою очередь ставлю вас в пару к Хаку)))

Ставь, будем рассматривать. Время есть, обсудить успеем.

Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 12:12) *
А ты случайно яйцо не с[ел?

Нет, ещё корова не переварилась.

Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 12:22) *
Позже догоню вас.

Сильно не беги, а то фитилёк погаснет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.