Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наездники на драконах. Похищение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
МуШу
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 13:38) *
У него это совсем другое, да и кажется он это сказал не про меня, а про Хакона, про первое впечатление. А я на свой счёт принял.

Да ещё вот думаю. А ты?

а я уже проголосовал в Чудище.

А че Хакону никто вопросы не задает? Он вроде как просил трудящихся его спрашивать.
Зелёного бы еще послушать.
Иккинг
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 12:41) *
Не всех. Есть ещё где развернуться.

Жжешь ag.gif
Клыкорыл
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 13:42) *
Зелёного бы еще послушать.

Это да, а то у него только два раза сказал, а надо три.
МуШу
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 13:40) *
А вот Мишу меня удивил...
Первым голосовать не стал.
Дождался пока я зделаю вброс и тут же поскакал меня голосовать за мой голос.
ну-ну ag.gif

Так это все же был вброс?
В тебя я как раз таки первый стал. Что это меняет? Я уже вроде не выгляжу мирным?
Турук Макто
Цитата(Хакон @ 19.09.2014 - 13:35) *
голосуй, поправишь статистику первого впечатления, особенно безосновательного, меня твоя уверенность тоже малость напрягает, вот так сразу и без единого сомнения

А что я должен за уши притягивать как Клык? У меня по антуражному дню только впечатления, к которым я прислушиваюсь.
МуШу
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 13:45) *
А что я должен за уши притягивать как Клык? У меня по антуражному дню только впечатления, к которым я прислушиваюсь.

Можно еще раз, для тугодумов, чем Хакон для тебя подозрителен?

Хакон, а у тебя кто в подозреваемых?
Чудище поганое
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 13:45) *
В тебя я как раз таки первый стал. Что это меняет? Я уже вроде не выгляжу мирным?

Мишу, может у нас разные определения по слову "вборс"
Да я вбросил первого на голосование, но как я понимаю, каждый должен голосовать по подозрениям, а не тупо голосовать за того кого уже вбросили в голосовальную тему.
Насколько я понимаю мой голос может остаться единственным, если Иккинг не проколется так что за него пойдут и другие голосовать.
Я сам не уверен в его мафности. Но! На данный момент из всех кого я читал, я голос готов отдать против него.
Турук Макто
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 13:40) *
А вот Мишу меня удивил...
Первым голосовать не стал.
Дождался пока я зделаю вброс и тут же поскакал меня голосовать за мой голос.
ну-ну ag.gif

Может он равняет? ag.gif
Клыкорыл
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 13:40) *
Дождался пока я зделаю вброс

о
Чудище, ты чего? Мирные обычно это слово не используют по отношению к себе, только по отношению к подозрительным личностям.
Чудище поганое
Я уже вроде не выгляжу мирным?

не знаю, время покажет. Но твой голос в меня мне не нравится и это вполне нормально.
Или по твоему я должен быть счастлив?
Но менять голос с Иккинга на тебя не собираюсь.
Хакон
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 13:46) *

пока иккинг, и горыныча я со счетов не списал
Турук Макто
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 13:46) *
Можно еще раз, для тугодумов, чем Хакон для тебя подозрителен?

МуШу ты влетелв тему и с ходу пытаешься разобраться, мы эту тему уже 20 страниц трем, я каждому ничего разжевывать не буду) тебе интересно, читай)
Чудище поганое
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 13:52) *
о
Чудище, ты чего? Мирные обычно это слово не используют по отношению к себе, только по отношению к подозрительным личностям.

Ага а мафы про себя всё время говорят. Я сделал вброс!
Ну вы уже фигню то не городите.
По моему вброс это любой кандидат кого голосоют, и не важно кто это сделал мирный или маф. вброс кандидата по факту произошел. Или я что то не понимаю?
Клыкорыл

Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 13:54) *
я каждому ничего разжевывать не буду) тебе интересно, читай)

Турук, ты вор. Кто яйца не тырит, тот и разжёвывать будет и ещё раз разжёвывать, чтобы помочь разобраться. Я голосую против тебя.

Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 13:55) *
Ага а мафы про себя всё время говорят. Я сделал вброс!
Ну вы уже фигню то не городите.
По моему вброс это любой кандидат кого голосоют, и не важно кто это сделал мирный или маф. вброс кандидата по факту произошел. Или я что то не понимаю?

Логично. Ну ладно, пролетели мимо этой кочки.
Чудище поганое
всё ребята я ушел.
Всем удачи.
МуШу
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 13:50) *
Мишу, может у нас разные определения по слову "вборс"
Да я вбросил первого на голосование, но как я понимаю, каждый должен голосовать по подозрениям, а не тупо голосовать за того кого уже вбросили в голосовальную тему.
Насколько я понимаю мой голос может остаться единственным, если Иккинг не проколется так что за него пойдут и другие голосовать.
Я сам не уверен в его мафности. Но! На данный момент из всех кого я читал, я голос готов отдать против него.

Так а кто кого уже вбросил в голосовальную тему? Если как ты говоришь у тебя нет времени, то почему твой голос не ушел в Горыныча, ты же его готов был голосовать после того как прочел всех сегодня? Меня не удовлетворил твой ответ.

Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 13:54) *
МуШу ты влетелв тему и с ходу пытаешься разобраться, мы эту тему уже 20 страниц трем, я каждому ничего разжевывать не буду) тебе интересно, читай)

Я все читал, но информация не отложилась. Странная у тебя позиция как для мирного.

Цитата(Хакон @ 19.09.2014 - 13:52) *
пока иккинг, и горыныча я со счетов не списал

Почему Иккинг?

Горыныч мне кажется вполне безобидным пока.
МуШу
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 13:59) *
Турук, ты вор. Кто яйца не тырит, тот и разжёвывать будет и ещё раз разжёвывать, чтобы помочь разобраться. Я голосую против тебя.

Крылокрыл, вот ты вроде ищешь и рассуждаешь, но мне в тебе все же что-то определенно не нравится. Ты изначальео сказал: воры Чудище и Горыныч или Зелёлый и Горыныч. Ты пытаешься искать пары, но какие-то они у тебя странные. Причем если потом ты и Горыныча и Зеленого попытался разобрать, то Чудищу внимания почти не уделил. Если ты кого-то подозреваешь, то как-то не особо ему доверяешь, а ты почти сразу с Чудищем стал соглашаться.
Турук Макто
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 13:59) *

Заявление явно не для мирного. Но тебя если ты вор я буду голосовать завтра, а сегодня я буду голосовать Хака, спасти подельника на "сам-маф" у тебя не получится.
В свете сегодняшнего дня для меня Икинг на зеленом холме, Хак и Клык на оранжевом.
Голосую Хака. Клыка на завтра.
Если дракон подписывается на поиски, он в теме и ищет, а тот кто заскочил после 3 постов и проголосовал - зачем тогда вообще было подписываться?
Клык у тебя и у меня разное видение мира.
Клыкорыл
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 14:11) *
то Чудищу внимания почти не уделил. Если ты кого-то подозреваешь, то как-то не особо ему доверяешь, а ты почти сразу с Чудищем стал соглашаться.

Так у меня появился другой подозреваемый, я ему внимание уделяю. К Чудищу или к кому другому могу вернуться в любой момент. И да, я согласился, что слово"вброс" у каждого может означать разное. И согласился, что если Зелёный не вор, то скорей всего Горыныч тоже не вор, так как ему бы наоборот было бы лучше дружить с мирным нежели отстраняться. Но возможна и другая ситуация, я это допускаю. А Турук перевесил мои подозрения, поэтому ему и внимание я уделил больше.
МуШу
Цитата(Хакон @ 19.09.2014 - 9:55) *
Пока меня напрягают слишком быстрые отмазы Горыныча и полная лояльность ко всему Иккинга, и еще одна оформившаяся мыслишка, но это позже.

И да, с диагнозами там поаккуратнее

Ага нашел. А что за мыслишка оформилась? Позже еще не наступило?
Клыкорыл
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 14:14) *
спасти подельника на "сам-маф" у тебя не получится.

Так я и не делаю шаг сам маф. Я тебя первым заподозрил. А если тебе не нравится моё подозрение, так это дело понятное.
МуШу
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 14:14) *
Заявление явно не для мирного. Но тебя если ты вор я буду голосовать завтра, а сегодня я буду голосовать Хака, спасти подельника на "сам-маф" у тебя не получится.
В свете сегодняшнего дня для меня Икинг на зеленом холме, Хак и Клык на оранжевом.
Голосую Хака. Клыка на завтра.
Если дракон подписывается на поиски, он в теме и ищет, а тот кто заскочил после 3 постов и проголосовал - зачем тогда вообще было подписываться?
Клык у тебя и у меня разное видение мира.

Это ты про кого сейчас?
Турук Макто
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 14:21) *
Это ты про кого сейчас?

Про тебя)
Клыкорыл
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 14:14) *
спасти подельника на "сам-маф" у тебя не получится.

Ты считаешь, что Хакон мой подельник и я хочу его спасти, используя сам маф? А ему что-то угрожает? Ты вроде как призывал за равнение.
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 12:48) *
Если ты мир - давай равнять?

Передумал?
Турук Макто
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 14:21) *
Так я и не делаю шаг сам маф. Я тебя первым заподозрил. А если тебе не нравится моё подозрение, так это дело понятное.

Мирный дракон сомневается всегда, только мафы уверены во всем на 100 процентов.

Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 14:31) *
Ты считаешь, что Хакон мой подельник и я хочу его спасти, используя сам маф? А ему что-то угрожает? Ты вроде как призывал за равнение.

Передумал?

Я спрашивал кто за равнение, ты много увидел ответов?
А раз так, то я голосую по подозрению. К тому же ситуация с голосованием пока предполагает равнение.
МуШу
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 14:30) *
Про тебя)

А то есть ты думаешь, что я пришел в тему и предварительно ее не прочитав сразу решил что умнее всех и проголосовал от балды? Так ты себе представляешь?

Не понимаю вообще какие по этому вопросу ко мне могут быть конкретно от тебя претензии? Я не так играю как ты себе это представлял? Я не оправдал твоих ожиданий?
Все пойду поплачу и спрыгну со скалы.
Турук Макто
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 14:36) *
А то есть ты думаешь, что я пришел в тему и предварительно ее не прочитав сразу решил что умнее всех и проголосовал от балды? Так ты себе представляешь?

Не понимаю вообще какие по этому вопросу ко мне могут быть конкретно от тебя претензии? Я не так играю как ты себе это представлял? Я не оправдал твоих ожиданий?
Все пойду поплачу и спрыгну со скалы.

Если ты все читал, то зачем спрашивал что по чем? Я предполагаю что дракон читающий, не будет спрашивать - что по чем? кого выносим?
Я летаю так, кто-то по другому, а кто-то вообще задом наперед ag.gif
Я за свой полет в ответе, а ты?
МуШу
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 14:34) *
Мирный дракон сомневается всегда, только мафы уверены во всем на 100 процентов.

А раз так, то я голосую по подозрению. К тому же ситуация с голосованием пока предполагает равнение.

А если бы ты увидел много ответов, то голосовал бы не по подозрениям?
Клыкорыл
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 14:34) *

Ты мне предложил, а я сказал, что погоди с равнением, надо разбираться.
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 14:34) *
К тому же ситуация с голосованием пока предполагает равнение.

Это пока, голоса если начнут меняться, то неизвестно, чем закончится. Сейчас поразмышляю, на кого поменять, если сложится, что менять нужно.
Турук Макто
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 14:40) *
А если бы ты увидел много ответов, то голосовал бы не по подозрениям?

Или равнение, или по подозрению. А какие еще варианты?
МуШу
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 14:40) *
Если ты все читал, то зачем спрашивал что по чем? Я предполагаю что дракон читающий, не будет спрашивать - что по чем? кого выносим?
Я летаю так, кто-то по другому, а кто-то вообще задом наперед ag.gif
Я за свой полет в ответе, а ты?

Я по моему ясно выразился, и задавал вопросы не всем подряд, а конкретным персонажам, и видимо не просто так, а для того чтобы прояснить для себя кое-какие моменты. Твоя реакция мне не понятна.
И давай без наклепа, "что по чем?" и "кого выносим?" я не спрашивал.
Турук Макто
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 14:42) *
Ты мне предложил, а я сказал, что погоди с равнением, надо разбираться.

Это пока, голоса если начнут меняться, то неизвестно, чем закончится. Сейчас поразмышляю, на кого поменять, если сложится, что менять нужно.

А у меня что крылья отсохнут исправить?
Покажи мне вора, докажи это и я исправлюсь. Ты же запараноился на мне. Или предлагаешь мне голос на самого себя исправить? ag.gif

Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 14:45) *
Я по моему ясно выразился, и задавал вопросы не всем подряд, а конкретным персонажам, и видимо не просто так, а для того чтобы прояснить для себя кое-какие моменты. Твоя реакция мне не понятна.
И давай без наклепа, "что по чем?" и "кого выносим?" я не спрашивал.

Извини, цитатами пока не могу, все по памяти, но общий смысл ты понял.
Ты для меня на зеленом холме, я просто тихушников органически не перевариваю.
МуШу
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 14:43) *
Или равнение, или по подозрению. А какие еще варианты?

А тебе для чего варианты? Если хочешь быть белым и пушистым то тогда конечно тебе лучше равнять, по подозрениям голосовать ворам лучше не стоит, а то мало ли)
Турук Макто
Я полетел к племени на'ви, до 4 буду занят, буду гонять синих людей)
Клыкорыл

Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 14:48) *
Ты же запараноился на мне.

Что сделал? Запараноился? Вовсе нет. Если кто перевесит по подозрительному поведению, я тебя и трогать не буду до поры, до времени.

Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 14:48) *
Или предлагаешь мне голос на самого себя исправить?

Зачем такие крайности. Я пока тебе и вовсе ничего не предлагаю. Задаю вопросы, а ты конкретно не отвечаешь, говоришь фразы, которые особо т к моим вопросам не относятся. Не все конечно, но тенденция такая есть. И ещё ты путаешь входы драконов.
Хакон
А время уже реально поджимает
Иккинг
Читаю вас и думаю ,что пока мирными или на зеленом холме,как поэтично выразился Турук Макто,вижу МиШу и Турука.
Клыкорыл сильно мечется.Это в принципе понятно в первый день,если он мир,но если вор,то удобная позиция.
Хакон загадочен и недоступен пониманию.
Чудище настолько торопилось отголосовать,что в принципе особо и не парилось кого.
Зеленый и Змей как родственники и обоих пока никак не могу охарактеризовать.Маловато их.
Кого голосовать думаю.
Самый подозрительный для меня тот ,кто меня голосовал ,но боюсь пойти на поводу у эмоций.
Потому пока не голосую его.
Клыкорыл
Цитата(Хакон @ 19.09.2014 - 15:00) *
А время уже реально поджимает

Ты определился?
Хакон
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 14:52) *
Я полетел к племени на'ви

не вовремя ты заначку то проверять решил ag.gif
Иккинг
Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 13:52) *
Я полетел к племени на'ви, до 4 буду занят, буду гонять синих людей)

Или они тебя? ag.gif
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 15:02) *
Ты определился?

неа, много фактов противоречивых
Иккинг пару слов в свою защиту, не?
Иккинг
Цитата(Хакон @ 19.09.2014 - 14:04) *
неа, много фактов противоречивых
Иккинг пару слов в свою защиту, не?

А от кого защищаться?
Ты мне что то предъявлял?
Спрашивай,я ж не ухожу от диалога.

И ты кстати никак не объяснил,почему подозреваешь меня?
Почему,Хакон?
Хакон
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 15:15) *
И ты кстати никак не объяснил,почему подозреваешь меня?
Почему,Хакон?

ты единственный так аккуратен во фразах, много воды
Зелёный
Кажется успел. Простите. Сейчас догоню...

Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 9:04) *
А как думаешь, почему от тебя так отмахнулся Горыныч?

Ну, может побоялся, что родня, по логике, в пару просится.
И испугался излишнего внимания. А может ещё чего... Тут к одноголовому в голову не влезть,
а что у трёх голов в головах делается, совсем сложно понять.
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 9:41) *
Вот Горыныч и Хакон с большой вероятностью вместе не воровали, Чудище и Хакон тоже вместе не воровали, Зелёный и Хакон тоже нет. А Иккинг и Чудище могли вместе умыкнуть яйцо.

МолодЭц! 10стр. антуража, а ты уже всех пораскусывал. Береги клыки с молоду,
не кидайся на всех с антуража. )
Но может ты и прав, что бы раскрутить поиск, так и надо, обычно, "когда земля под ногами горит,
существа быстрее бегают."
Но ещё предки наших предков сказывали, что от быстрого бега, как правило, самые безобидные погибают.
Чармандер
Окей, вот он я. Погнали.
Зелёный
Я не успеваю осилить весь день. Могу ошибиться, поэтому за равнение, но против большинства.
Задолбался я уже мирного в первый день выносить.
А пароноя будет, как пить дать, на мирного.

Чармандер, ты гений! Надеюсь день продлят. Если нет, то равняю, однозначно.
Мастер Арнор

!

Дорогие мои, день продлен на час, до 17:00

Зелёный
Ура! Пошёл дочитывать всех!
Иккинг
Цитата(Хакон @ 19.09.2014 - 14:19) *
ты единственный так аккуратен во фразах, много воды

Что ж логика есть,признаю.
А вода пардон антуражный день,если ты заметил. ab.gif
Горыныч
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 9:04) *
А как думаешь, почему от тебя так отмахнулся Горыныч? Чтобы не прослыть твоим напарником или наоборот, чтобы потом был повод к тебе прицепиться для обвинения в воровстве?

Я предпочитаю что бы меня туты ни с кем не связывли не родством, не дружбой, не только с Зеленым,
так как, товарищи, cреди Вас, сидит парочка мафов (побуду капитаном очевидностью) и им будет на руку выставить меня своим родственничком.
Да и Вы все, кстати, смотрю, тоже особо брататься с друг дружкой не бежите.

P.S. Прашу прощения, была срочная работа, нужно было собрать урожай морковки и картошки, пока воры не потырили, сейчас буду бычтренько вас всех догонять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.