Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наездники на драконах. Зал арфистов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мастер Арнор

Архивариус бережно взял свиток с номером 3 и отложил его не расскрывая. Он очень хорошоп помнил тот день. Макнул перо в чернила и склонился над столом.

Главный зал арфистов представлял собой огромную пещеру с несколькими входами. На стенах пещеры горели факелы, рисуя своим светом неясные тени. Мастер арфистоф Робинтон и Мастер Арнор сидели в центре зала.
- Мастер Арнор - мрачно обратился Робинтон - Я сегодня присутствовал на Совете предводителей. Большинством голосом был отправлен на допрос Горыныч, который не имел никакого отношения к похитителям.
Наступила звенящая тишина. Даже огненные ящерицы снующие туда-сюда и трещащие без умолку куда-то попрятались.
- Что-то случилось - нарушил тишину Арнор.
В подтверждение его словам, раздалось это торопливых шагов и через несколько минут в зал вбежал запыхавшийся Мастер кузнецов и переведя дух сообщил:
- МуШу сегодня остался в кузнице, чтоб мне помочь в одном деле. Я пришел туда, чтоб проверить, как продвигается дело и нашел его бездыханное тело...
Только он закончил говорить, как раздался рев Рамоты. В зал вбежала арфистка Менолли и срывающимся голосом прокричала:
- Рамота, обнаружила окоченевшего Чармандера возле себя! Кто-то потушил огонь на кончике его хвоста!

!

Нас покидают
Горыныч - мирный
МуШу - мирный
Чармандер - мирный

Клыкорыл
Цитата(Мастер Арнор @ 20.09.2014 - 23:01) *
Нас покидают
Горыныч - мирный
МуШу - мирный
Чармандер - мирный

Караул. Сыщики из нас никакие.
Чармандер
Ну вы поняли, короче.
Баланс 3 - 1, два проверенных, сегодня вешаете одного, КП ночью стреляет в другого - это единственный ваш шанс.
Смотрите по разбежкам в первом дне, ищите спектакль.
Чудище поганое
Ого.
У меня нет слов(((
Клыкорыл
Цитата(Чармандер @ 20.09.2014 - 23:22) *

Самая театральная сцена была у Турука и Хаккона. Идём искать дальше. Разбежки, разбежки. Точно караул
Чудище поганое
Я тоже пошел читать первый день.
Иккинг
Да уж.Скажу честно,я это ожидал.
Но неизвестные сократились до 2-х надеюсь...
Чудище поганое
Цитата(Иккинг @ 20.09.2014 - 23:43) *
Да уж.Скажу честно,я это ожидал.
Но неизвестные сократились до 2-х надеюсь...

Может надо было не стрелять, а проверять?
Как то мы расклад с проверкой вообще не рассматривали.
И ещё, сегодня нам нельзя ошибаться, так как в следующую ночь мы тебя лечить уже не сможем.
Иккинг
Цитата(Чудище поганое @ 20.09.2014 - 22:47) *
Может надо было не стрелять, а проверять?
Как то мы расклад с проверкой вообще не рассматривали.
И ещё, сегодня нам нельзя ошибаться, так как в следующую ночь мы тебя лечить уже не сможем.

Знаю.Может и надо было,разгорячил нас Чармандер)
Чудище поганое
Баланс 3 - 1, сегодня равняете, КП проверяет, выходите на тройку.

Точно, ровнять!!!
Иккинг
Потому что не было 100%- уверенности во мне.

Цитата(Чудище поганое @ 20.09.2014 - 22:51) *
Точно, ровнять!!!

Кто за равнение?
Чудище поганое
Так, я на сегодня ухожу.
Завтра буду в теме, нам нужно просчитать все варианты и выбрать наиболее выгодный.

Цитата(Иккинг @ 20.09.2014 - 23:52) *
Кто за равнение?

Я.
Но повторюсь давайте просчитаем вариант с ошибкой и с равнением, что бы посмотреть где какие шансы.
Клыкорыл
Горыныч, и зачем я столько ковырялся в твоих словах, лучше бы и на других смотрел.
Цитата(Чудище поганое @ 20.09.2014 - 23:54) *
Я.

И я

за равнение

Это ты сейчас кому сказал?
Иккинг
Цитата(Чудище поганое @ 20.09.2014 - 22:54) *
Так, я на сегодня ухожу.
Завтра буду в теме, нам нужно просчитать все варианты и выбрать наиболее выгодный.

Я.
Но повторюсь давайте просчитаем вариант с ошибкой и с равнением, что бы посмотреть где какие шансы.

Ошибка поражение.

Цитата(Клыкорыл @ 20.09.2014 - 22:57) *
Это ты сейчас кому сказал?

Не тебе точно)

Итак ждем Хакона.
Клыкорыл
Цитата(Иккинг @ 21.09.2014 - 0:20) *
Итак ждем Хакона.

Подождём и вынесем. Он вор.
Клыкорыл
Точно, он вор.
День первый. Хаккон входит со словами, обращёнными к Чудищу, что яйца лучше выносить, спрятав в свои. Потом Хаккон отметил, что у Горыныча много оправданий. Потом отметил, что Зелёный сам себя уполномочил. А на что можно себя уполномочить? Правильно, на что-то важное. Вот воры и убрали Зелёного, так как думали, что он КП. Потом он отметил, что Чудище на него наезжает. А наезда то и не было особого.
Потом он отметил, что Горыныч его провоцирует. Потом мне сказал, что у меня оправдания без объяснений.
Всё это он проговорил за короткий промежуток времени и словно сам с собой разговаривал, констатируя так.
А потом он решил внять просьбам Горынычаи размял таки губы, заговорив уже не только с самим собой.
Турук в это время рассказывает мне, что все идут ровно и только Хаккон выпадает из стройной схемы нелюдимостью и голосует против него. А почему бы против своего не голосовать, он же не будет возмущаться.
Идём дальше про Хаккона. Он говорит, что его напрягают быстрые отмазы Горыныча, лояльность Иккинга и ещё одна мыслишка. Это как потом выяснилось, он про меня собирался сказать.
А потом между Туруком и Хакконом произошёл интересный диалог. Турук говорит, что ему мерещится, что Хаккон вместе со мной дуют в дудку против Горыныча. А Хаккон его спрашивает, чем же Турука так задел Горыныч. И Турук ему отвечает так, словно уже не в защиту Горыныча, а в обвинение. Нестыковка получается у них.
И у Хаккона хоть бы какая-нибудь реакция была на слова Турука, что Хаккон ему не нравится. А вот когда во втором дне Горыныч сказал, что не нравится Хаккон, так Хаккон аж встрепенулся.
Короче. В первый день Хаккон был немногословен, сдержан эмоционально, а во второй, когда увидел, что мы выводим Горыныча и КП будет стрелять в МуШу, то у него появились смайлики, не мог уже сдерживаться от радости.
Я ещё читаю первый день, а то ж не видел в нём вора и особо не прислушивался.
Простите, что так много наговорил. Но может это нам поможет.

Назвав своих подозреваемых Горыныча, Иккинга и меня собирался включить в этот список, он идёт и голосует против Чермандера. Сейчас я поищу, как он объяснил свой такой выбор и объяснял ли.
Клыкорыл
И ещё интересный момент. Я говорю Туруку, что он вор, т.е. обвиняю Турука, а Турук пропускает мои обвинения мимо своих ушей и начинает рассказывать, почему ему не нравится Хаккон. Так я же не спрашивал его об этом. А он всё талдычет и талдычет. А на своего почему бы и не говорить, больше то никто не говорит и сам Хаккон не возмущается. вот смотрите:

Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 11:32) *
Поздно. Считаю тебя вором и скорей всего с тобой Итккин. Ты не совсем сориентировался как с ним себя держать. Возможно я ошибаюсь. Но пока мнение сложилось такое.

И это все? Все?
Я обьясню тебе чем мне не понравился Хак, я не люблю когда каждое слово подвергается анализу, типа "привет", а он - "ага, это наезд", он "как дела?" - а он, "подозрительно". Вот так вошел Хак, тем и не понравился.
Клыкорыл
Не нашёл я нигде у Хаккона объяснение голоса против Чермандера.

А чего это я ему лишних букв К в имя натыкал? Он же Хакон.
Клыкорыл

Вот вам и спектакль. Турук носился весь первый день с Хаконом, как списанным яйцом. Не буду уже ещё раз читать, но точно раз семь сказал, что ему не нравится Хакон. А Хакон словно и не слышал этого. А когда Горыныч сказал, что ему не нравится Хакон, так Хакон аж подскочил с вопросом, почему это мол я тебе не нравлюсь. А кода я стал рассказывать, к кому Турук приближался, а к кому нет, так Хакон аж заулыбался. Так конечно было чему, если я так на Горыныча нёс, а он то яйцо не крал. Сидит такой Хакон, улыбается тому, что никто не видит, как они с Туруком славно сработали.

Кажется мне пора укутаться в свои мощные крылья и уснуть. Вернусь уже утром.
Иккинг
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 0:48) *
Точно, он вор.
День первый. Хаккон входит со словами, обращёнными к Чудищу, что яйца лучше выносить, спрятав в свои. Потом Хаккон отметил, что у Горыныча много оправданий. Потом отметил, что Зелёный сам себя уполномочил. А на что можно себя уполномочить? Правильно, на что-то важное. Вот воры и убрали Зелёного, так как думали, что он КП. Потом он отметил, что Чудище на него наезжает. А наезда то и не было особого.
Потом он отметил, что Горыныч его провоцирует. Потом мне сказал, что у меня оправдания без объяснений.
Всё это он проговорил за короткий промежуток времени и словно сам с собой разговаривал, констатируя так.
А потом он решил внять просьбам Горынычаи размял таки губы, заговорив уже не только с самим собой.
Турук в это время рассказывает мне, что все идут ровно и только Хаккон выпадает из стройной схемы нелюдимостью и голосует против него. А почему бы против своего не голосовать, он же не будет возмущаться.
Идём дальше про Хаккона. Он говорит, что его напрягают быстрые отмазы Горыныча, лояльность Иккинга и ещё одна мыслишка. Это как потом выяснилось, он про меня собирался сказать.
А потом между Туруком и Хакконом произошёл интересный диалог. Турук говорит, что ему мерещится, что Хаккон вместе со мной дуют в дудку против Горыныча. А Хаккон его спрашивает, чем же Турука так задел Горыныч. И Турук ему отвечает так, словно уже не в защиту Горыныча, а в обвинение. Нестыковка получается у них.
И у Хаккона хоть бы какая-нибудь реакция была на слова Турука, что Хаккон ему не нравится. А вот когда во втором дне Горыныч сказал, что не нравится Хаккон, так Хаккон аж встрепенулся.
Короче. В первый день Хаккон был немногословен, сдержан эмоционально, а во второй, когда увидел, что мы выводим Горыныча и КП будет стрелять в МуШу, то у него появились смайлики, не мог уже сдерживаться от радости.
Я ещё читаю первый день, а то ж не видел в нём вора и особо не прислушивался.
Простите, что так много наговорил. Но может это нам поможет.

Назвав своих подозреваемых Горыныча, Иккинга и меня собирался включить в этот список, он идёт и голосует против Чермандера. Сейчас я поищу, как он объяснил свой такой выбор и объяснял ли.
Я и хотел Хаккона проверить.Он тоже мне не нравился.

Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 1:25) *
Вот вам и спектакль. Турук носился весь первый день с Хаконом, как списанным яйцом. Не буду уже ещё раз читать, но точно раз семь сказал, что ему не нравится Хакон. А Хакон словно и не слышал этого. А когда Горыныч сказал, что ему не нравится Хакон, так Хакон аж подскочил с вопросом, почему это мол я тебе не нравлюсь. А кода я стал рассказывать, к кому Турук приближался, а к кому нет, так Хакон аж заулыбался. Так конечно было чему, если я так на Горыныча нёс, а он то яйцо не крал. Сидит такой Хакон, улыбается тому, что никто не видит, как они с Туруком славно сработали.

Кажется мне пора укутаться в свои мощные крылья и уснуть. Вернусь уже утром.

Что ж спасибо,ты подтвердил и мои соображения.
Главное,что б мы не ошиблись.
Хакон
А денек начался интереснее, чем я ожидал, что ж Иккинг в тебе я ошибся, Чару тысяча благодарностей, просил же не спеши.

Цитата(Чудище поганое @ 20.09.2014 - 23:22) *
У меня нет слов(((

причем особо никогда и не было, ты как так остался чистеньким практически для всех.

Кто за равнение?

а кто за подумать наконец.
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 0:23) *
Подождём и вынесем. Он вор.

нашли крайнего, круто, только доказательств маловато, подозревал я практически всех с самого начала, а почему тебя так заинтересовали мои слова? когда был так уверен в победе вчера, а? что ты услышать хотел?
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 1:48) *
А вот когда во втором дне Горыныч сказал, что не нравится Хаккон, так Хаккон аж встрепенулся.

Не будем высасывать из пальца, мне было просто интересно, и я был разочарован что все так быстро заканчивается. А судя по твоей логике радоваться мне было бы рановато, ведь меня ждало завтра, какая нафиг радость. А мой голос против чара скорее мой плюс, я голосовал после зеленого, когда у турука было уже два, если б сливать подельника то или добивая или уже равняя. Думаем головой, а не эмоциями, как вчера.

Равнять сейчас глупо, ночью уйдет иккинг, и на утро останется 2-1, без уверенности в друг друге.
Хакон
два проверенных,

а кто второй?
Хакон
Цитата
Хоть кому-то, но ты мог бы поверить, чтобы согласованно принимать решения. Ты всех сторонишься. Нужно пробовать быть хоть с кем-то вместе, пусть даже в итоге тебя перехитрят и обведут вокруг пальца.
вот эта фраза меня вчера цепанула сильно
Клыкорыл
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 8:03) *
нашли крайнего, круто, только доказательств маловато

Их достаточною
подозревал я практически всех с самого начала

Ты подозревал только Иккинга и Горыныча.
а почему тебя так заинтересовали мои слова? когда был так уверен в победе вчера, а? что ты услышать хотел?

А мне было интересно узнать, кого ты назовёшь третьим подозреваемым.
Подозреваемых назвал, допроса им не чинил, ко мне вопросов у тебя тоже не было, а ведь ты говорил, что в мыслишке своей ты меня подозревал, но потом это потеряло актуальность. Вот тайна была великая, ты мог и в первый день сказать, что меня подозреваешь, а ты тайны напустил, что мол потом скажешь. Проголосовал ты вовсе не за одного из своих подозреваемых. Где твой допрос Чермандеру с пристрастием, раз ты против него голосовал? А не было его.
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 8:25) *
Не будем высасывать из пальца

Турук тоже говорил, что я высасываю из пальца обвинения против него.
А судя по твоей логике радоваться мне было бы рановато, ведь меня ждало завтра, какая нафиг радость. А мой голос против чара скорее мой плюс, я голосовал после зеленого, когда у турука было уже два, если б сливать подельника то или добивая или уже равняя. Думаем головой, а не эмоциями, как вчера.

Какой же рано радоваться, когда у тебя на глазах уходят два мирных и третьего ты убиваешь. Согласись, повод для смайлика у тебя появился. В первый день всё так чинно и сдержанно, а во второй вдруг появились эмоции. Я бы тоже радовался, если бы такой ход у игры пошёл, что и делать ничего особо не надо и раз три мирных за пределами пространства.
А мой голос против чара скорее мой плюс,

Нет.

Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 8:37) *
а кто второй?

Догадайся с одного раза.
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 9:01) *

Да ты что? И чем же?

Мы конечно ещё поразмышляем, выскажетесь, что думаете о Хаконе. Думаю, что вор это он. Готов против него голосовать.

Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 9:01) *

Так сильно цепанула фраза, что ты аж спросить меня о ней не решился. А вспомни первый день, как ты реагировал на всех? Как ты констатировал мыслями вслух. А вчера тебя цепанула фраза, а ты даже не спросил. Если ты якобы всё так подмечал в первый день, то куда подевалась твоя наблюдательность во второй? А не было её.
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 9:24) *
Их достаточною

вчера их было достаточно против горына, ты так долго их находил и сыпал
Ты подозревал только Иккинга и Горыныча.
это озвученные

А мне было интересно узнать, кого ты назовёшь третьим подозреваемым.
Подозреваемых назвал, допроса им не чинил, ко мне вопросов у тебя тоже не было, а ведь ты говорил, что в мыслишке своей ты меня подозревал, но потом это потеряло актуальность. Вот тайна была великая, ты мог и в первый день сказать, что меня подозреваешь, а ты тайны напустил, что мол потом скажешь. Проголосовал ты вовсе не за одного из своих подозреваемых. Где твой допрос Чермандеру с пристрастием, раз ты против него голосовал? А не было его.
зачем? зачем тебе были так нужны мои вчерашние мысли? ты был уверен в раскладке? или аргументы на сегодня нужны были?

Турук тоже говорил, что я высасываю из пальца обвинения против него.
и что?

Какой же рано радоваться, когда у тебя на глазах уходят два мирных и третьего ты убиваешь. Согласись, повод для смайлика у тебя появился. В первый день всё так чинно и сдержанно, а во второй вдруг появились эмоции. Я бы тоже радовался, если бы такой ход у игры пошёл, что и делать ничего особо не надо и раз три мирных за пределами пространства.
чему радоваться то? сегодняшним подозрениям, у тебя поводов поболе было для радости

Догадайся с одного раза.
а где, кто и когда тебя проверил на 100%, зеленый не был кепом, это просто предположение

Да ты что? И чем же?
советик такой неоднозначный, доверяйте мне

Клыкорыл
Равнять сейчас глупо, ночью уйдет иккинг, и на утро останется 2-1, без уверенности в друг друге.

Ничего глупого, а хорошая идея. Равняем. Ты убиваешь Иккинга, а я и Чудище голосуем против тебя. Как тебе перспектива?
Но ты равнение можешь сорвать и вынести одного, а ночью второго из нас.
Поэтому если мы сойдёмся во мнении, что ты вор, то тебя вынесем на голосовании.
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 9:29) *
Так сильно цепанула фраза, что ты аж спросить меня о ней не решился. А вспомни первый день, как ты реагировал на всех? Как ты констатировал мыслями вслух. А вчера тебя цепанула фраза, а ты даже не спросил. Если ты якобы всё так подмечал в первый день, то куда подевалась твоя наблюдательность во второй? А не было её.

давай не будем путать антураж с подозрениями

Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 9:37) *
Ничего глупого, а хорошая идея. Равняем. Ты убиваешь Иккинга, а я и Чудище голосуем против тебя. Как тебе перспектива?
Но ты равнение можешь сорвать и вынести одного, а ночью второго из нас.
Поэтому если мы сойдёмся во мнении, что ты вор, то тебя вынесем на голосовании.

Валяй выноси

Так может ты все же ответишь зачем тебе мои вчерашние подозрения были нужны, при полной уверенности в горыне? ты не один раз о них напомнил
Клыкорыл
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 9:34) *
вчера их было достаточно против горына, ты так долго их находил и сыпал

Ничего, Грыныч меня за это простит.
это озвученные

Ну уж извини, мысли читать никто не умеет, их анализировать я не умею, надо озвучивать своих подозреваемых, а не делать тайну.
зачем? зачем тебе были так нужны мои вчерашние мысли? ты был уверен в раскладке? или аргументы на сегодня нужны были?

Мне было интересно, кого же ты ещё подозревал. Что ты тут не понимаешь?
ты был уверен в раскладке?

А раскладки никакой ты так и не выдал.
и что?

И ничего. Он сейчас где? Правильно. Далеко. А он кем оказался? Правильно. Вором.
чему радоваться то? сегодняшним подозрениям, у тебя поводов поболе было для радости

Зачем сегодняшним, ты вчера радовался, а сегодня тебе радоваться нечему.
а где, кто и когда тебя проверил на 100%, зеленый не был кепом, это просто предположение

Так и предположения иногда вполне достаточно, чтобы сотрудничать и пытаться вместе искать вора.
Вот ты на кого думаешь, что он вор?

Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 9:46) *
Ничего, Грыныч меня за это простит.
он то простит, но на ошибках надо учиться а не гнуть ту же линию

Мне было интересно, кого же ты ещё подозревал. Что ты тут не понимаешь?
не понимаю я зачем оно тебе? ты был уверен в горыне

Зачем сегодняшним, ты вчера радовался, а сегодня тебе радоваться нечему.
ты меня полным идиотом что ли считаешь?

Так и предположения иногда вполне достаточно, чтобы сотрудничать и пытаться вместе искать вора.
Вот ты на кого думаешь, что он вор?

ага:) что там зеленый про стереотипы говорил:)
не знаю я пока, не нравишься ты мне, но что то очень хочется верить, как и в первый день, потому и подозрения не озвучил
Клыкорыл
советик такой неоднозначный, доверяйте мне

Обычный совет, ничего такого в нём нет.

Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 9:42) *
давай не будем путать антураж с подозрениями

Извини, но всё переплетается вместе, всё начинается с первого дня. Если ты так разделяешь, то почему не спросил у Турука, когда он сказал, что ты ему не понравился сразу, как пришёл в игру? Ну сказал бы ему, что это ты так антуражишь. А ты ему даже не возразил на то, что он не совсем верно сказал о твоём входе. А вот другим ты нашёл, что сказать и проконстатировать.
Хакон
счас перечитал реакцию на оговорку турука, твою, блин, реакцию
Клыкорыл
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 9:42) *
Так может ты все же ответишь зачем тебе мои вчерашние подозрения были нужны, при полной уверенности в горыне? ты не один раз о них напомнил

Я уже тебе на это ответил. Мне было интересно кого же ты ещё записал в подозреваемые, потому как знаю, что ворам сложно среди мирных искать, на кого повесить подозрения.
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 9:55) *
Если ты так разделяешь, то почему не спросил у Турука, когда он сказал, что ты ему не понравился сразу, как пришёл в игру? Ну сказал бы ему, что это ты так антуражишь. А ты ему даже не возразил на то, что он не совсем верно сказал о твоём входе. А вот другим ты нашёл, что сказать и проконстатировать.
я не люблю оправдываться, говорил то, что считал интересным, а туруку не отвечал потому что включился ты и меня это заинтересовало

Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 9:57) *
Я уже тебе на это ответил. Мне было интересно кого же ты ещё записал в подозреваемые, потому как знаю, что ворам сложно среди мирных искать, на кого повесить подозрения.

мой ответ тебя удовлетворил? стоп, каким ворам? им же был горын, не?
Клыкорыл
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 9:54) *
он то простит, но на ошибках надо учиться а не гнуть ту же линию

Эта линия может оказаться верной, вот все соберёмся и подумаем.
не понимаю я зачем оно тебе? ты был уверен в горыне

При чём здесь Горыныч, мне нужно было знать, кого ещё подозреваешь кроме Горыныча и Иккинга.
ты меня полным идиотом что ли считаешь?

Нет.
не знаю я пока, не нравишься ты мне, но что то очень хочется верить, как и в первый день, потому и подозрения не озвучил

Это называется юлить. Если мне кто нравится, я так и говорю, что нравится, а не нравится, так и говорю, что не нравится. Ты нравился, я так прямо об этом сказал, а тем, кто не нравился, тоже прямо говорил. А ты юлишь и хитришь.

Я не говорил, что верю тебе безмерно, но что нравишься сказал. И никаких тайных мыслишек, которые были у тебя. Всякие мысли появляются у всех во время игры, надо их озвучивать сразу, а не говорить, что скажешь потом. Такой ход всем известен.
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 10:03) *
Эта линия может оказаться верной, вот все соберёмся и подумаем.

респект, особенно относительно подумаем

При чём здесь Горыныч, мне нужно было знать, кого ещё подозреваешь кроме Горыныча и Иккинга.

как это причем, ты был уверен в его виновности, ты был уверен в победе или нет?

Это называется юлить. Если мне кто нравится, я так и говорю, что нравится, а не нравится, так и говорю, что не нравится. Ты нравился, я так прямо об этом сказал, а тем, кто не нравился, тоже прямо говорил. А ты юлишь и хитришь.

это называется не пороть горячку, мне не понравилось твоя покупающая защита, и мне не хотелось тебе мешать, а посмотреть что будет завтра, а завтра был турук и мои подозрения уже не имели для меня смысла
Клыкорыл
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 10:01) *
мой ответ тебя удовлетворил? стоп, каким ворам? им же был горын, не?

Хакон, при чём тут Горыныч? Я спросил тебя вчера, чтобы узнать, кого ты ещё подозреваешь. Даже если мне кто нравился, например, как ты, то это не значит, что у меня не было мыслей, что ты можешь быть вором. Поэтому мне было интересно, кого же ты ещё назовёшь. Но это и есть те мысли, которые не нужно анонсировать, как ты напустил тайны, что расскажешь нам потом. А вот сейчас собрав вчерашние свои мысли и сегодняшние по тебе, у меня такой вывод, что вор именно ты.

Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 10:09) *
респект, особенно относительно подумаем

Ты сам призывал сегодня подумать, а не на эмоциях.
как это причем, ты был уверен в его виновности, ты был уверен в победе или нет?

Нет. Тебя это смущает? А ты был уверен?
это называется не пороть горячку, мне не понравилось твоя покупающая защита, и мне не хотелось тебе мешать, а посмотреть что будет завтра, а завтра был турук и мои подозрения уже не имели для меня смысла

Нет, тебе нужно было не спугнуть того, кто тебе мог поверить.

Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 9:57) *
счас перечитал реакцию на оговорку турука, твою, блин, реакцию

А ты этого ещё не сделал? Странно.
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 10:13) *
Хакон, при чём тут Горыныч? Я спросил тебя вчера, чтобы узнать, кого ты ещё подозреваешь. Даже если мне кто нравился, например, как ты, то это не значит, что у меня не было мыслей, что ты можешь быть вором. Поэтому мне было интересно, кого же ты ещё назовёшь. Но это и есть те мысли, которые не нужно анонсировать, как ты напустил тайны, что расскажешь нам потом. А вот сейчас собрав вчерашние свои мысли и сегодняшние по тебе, у меня такой вывод, что вор именно ты.

как то ты так настойчиво интересовался, даже после того как я сказал, что оно уже не интересно
Вывод твой ошибочный, а вот случайно или намеренно надо подумать.
Клыкорыл
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 10:01) *
я не люблю оправдываться, говорил то, что считал интересным, а туруку не отвечал потому что включился ты и меня это заинтересовало

Заинтересовало, но ты не отреагировал? При том, что ты же сам свой вход в игру лучше знаешь, чем я. А я говорил, что вот тебя защищаю, а ты можешь оказаться вором. А тебе вот уже и есть якобы сообщник в моём лице.

Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 10:18) *
как то ты так настойчиво интересовался, даже после того как я сказал, что оно уже не интересно

Если меня что смущает, проявляю настойчивость.
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 10:17) *
Нет. Тебя это смущает? А ты был уверен?
я не был и говорил об этом не один раз, но меня никто не слышал

Нет, тебе нужно было не спугнуть того, кто тебе мог поверить.
а на кой я сказал тебе это вчера, если знал о дне сегодняшнем?

А ты этого ещё не сделал? Странно.

почему странно??? я вчера в тебе был уверен

Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 10:22) *
Заинтересовало, но ты не отреагировал?

Если меня что смущает, проявляю настойчивость.

я ж сказал, что наблюдал
т.е мой ответ тебя устроил и ты закончил с настойчивостью?
Клыкорыл
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 10:23) *
а на кой я сказал тебе это вчера, если знал о дне сегодняшнем?

А что такого тайного в этом? Сказал и сказал. А как ты собирался не сказать, если я настаивал?

Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 10:23) *
почему странно??? я вчера в тебе был уверен

А сегодня уже нет? А странно потому что надо читать и тех в ком уверен и тех, в ком нет.

Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 10:26) *
я ж сказал, что наблюдал
т.е мой ответ тебя устроил и ты закончил с настойчивостью?

Да. Потому что нужно было узнать, Горыныч вором окажется или нет и что принесёт нам ночь. А потом двигаться дальше.
Клыкорыл
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 10:26) *
я ж сказал, что наблюдал

Правильно. Ты решил, что я могу тебе пригодиться как случае твоего вылета, так и в случае если останешься. Поэтому ты не хотел спугнуть. А мог бы спросить и чем это ты мне так понравился. а ты не спросил.
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 10:32) *
А что такого тайного в этом? Сказал и сказал. А как ты собирался не сказать, если я настаивал?
я мог сказать кого угодно, если б был уверен что день сегодняшний будет

Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 10:32) *
А сегодня уже нет? А странно потому что надо читать и тех в ком уверен и тех, в ком нет.

Да. Потому что нужно было узнать, Горыныч вором окажется или нет и что принесёт нам ночь. А потом двигаться дальше.

а сегодня нет, и странного ничего нет, время не резиновое и перечитываю того, кто интересен в данный момент
да лан, все повелись на уверенность чара и никому ничего интересно уже не было
Клыкорыл
Чудище и Иккинг, я с выбором определился.
Хакон, а ты против кого будешь голосовать? Равнение ты назвал глупой идеей.
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 10:38) *
Правильно. Ты решил, что я могу тебе пригодиться как случае твоего вылета, так и в случае если останешься. Поэтому ты не хотел спугнуть. А мог бы спросить и чем это ты мне так понравился. а ты не спросил.

и зачем мне "пугать" тебя вчера? зачем давать пищу для вот этих вот размышлений? если ты так уверен что я черный, то результат и дня и ночи я знал, и день сегодняшний должен был бы готовить вчера

Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 10:43) *
Чудище и Иккинг, я с выбором определился.
Хакон, а ты против кого будешь голосовать? Равнение ты назвал глупой идеей.

послушаю чудище и решу
Клыкорыл
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 10:42) *
да лан, все повелись на уверенность чара и никому ничего интересно уже не было

Что значит не было? Было. Ты же сам говорил, что будет очень интересно, если Горыныч окажется мирным.
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 10:46) *
Что значит не было? Было. Ты же сам говорил, что будет очень интересно, если Горыныч окажется мирным.

а я не о себе, мои доводы не слышали как раз, на тему подумать и проанализировать
Клыкорыл

Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 10:42) *
я мог сказать кого угодно, если б был уверен что день сегодняшний будет

Например, кого? Назови ты кого другого, к тебе бы пошли вопросы и мало ли чего, голоса могли поменяться. Зачем тебе было рисковать, ты назвал меня, так как видел, что я наименее опасен.

Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 10:49) *
а я не о себе, мои доводы не слышали как раз, на тему подумать и проанализировать

Призыв подумать и проанализировать ещё не говорит о честных намерениях.
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 10:50) *
Например, кого? Назови ты кого другого, к тебе бы пошли вопросы и мало ли чего, голоса могли поменяться. Зачем тебе было рисковать, ты назвал меня, так как видел, что я наименее опасен.

например мушу, щудище да кого угодно, это просто подозрения

Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 10:52) *
Призыв подумать и проанализировать ещё не говорит о честных намерениях.

он говорит, что меня раскладка не устраивала, а вора она должна бы устраивать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.