Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 10:17)

Хакон, при чём тут Горыныч? Я спросил тебя вчера, чтобы узнать, кого ты ещё подозреваешь. Даже если мне кто нравился, например, как ты, то это не значит, что у меня не было мыслей, что ты можешь быть вором. Поэтому мне было интересно, кого же ты ещё назовёшь. Но это и есть те мысли, которые не нужно анонсировать, как ты напустил тайны, что расскажешь нам потом. А вот сейчас собрав вчерашние свои мысли и сегодняшние по тебе, у меня такой вывод, что вор именно ты.
Именно по тому что он как то не договаривал и был весь такой загадочный, в первый день я решил что он и есть наш КП и отправил на него лечение, сейчас эта "загадочность" для меня иным светом светит.
Из всех оставшихся для меня 2 сто процентных мира, это я и Иккинг.
Из вас двоих мне было тяжко выбирать. Так как в первый день я больше всего видел зелеными именно вас. Даже лечение выбирал между вами двумя.
Сейчас думаю что вор всё же Хакон. В большей мере даже не по тому что Клыкокрыл для меня убедительней. А скорее исходя из голосования. Вряд ли подельник будет своего первым на голосовалку вбрасывать (хотя и так бывает, но редко), выброс можно делать тогда когда уверен что подельник выплывет. В случае с Туруком вряд ли у Клыкокрыла могла быть подобная уверенность.
В общем я считаю что с большей вероятностью вор Хакон.