Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наездники на драконах. Зал арфистов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Клыкорыл
Своё мнение я высказал, пока улетаю.
Хакон
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 10:54) *
например мушу, щудище да кого угодно, это просто подозрения

он говорит, что меня раскладка не устраивала, а вора она должна бы устраивать

призыв сегодня не говорит, а вчера говорит как раз
Клыкорыл
например мушу, щудище да кого угодно, это просто подозрения

Так чего ж не высказал сразу, если это просто подозрения?
он говорит, что меня раскладка не устраивала, а вора она должна бы устраивать

Это всего лишь слова.
Всё, я улетел.
Чудище поганое
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 2:25) *
Вот вам и спектакль. Турук носился весь первый день с Хаконом, как списанным яйцом. Не буду уже ещё раз читать, но точно раз семь сказал, что ему не нравится Хакон. А Хакон словно и не слышал этого. А когда Горыныч сказал, что ему не нравится Хакон, так Хакон аж подскочил с вопросом, почему это мол я тебе не нравлюсь. А кода я стал рассказывать, к кому Турук приближался, а к кому нет, так Хакон аж заулыбался. Так конечно было чему, если я так на Горыныча нёс, а он то яйцо не крал. Сидит такой Хакон, улыбается тому, что никто не видит, как они с Туруком славно сработали.

Кажется мне пора укутаться в свои мощные крылья и уснуть. Вернусь уже утром.

Я тоже перечитал вчера Хакона, Турука и тебя.
И пришел к такомуже выводу.
Кстати тоже при перечитке обратил внимание что Хакон на Турука не возмущался, а на Горыныча сразу отреагировал.
Чудище поганое
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 8:25) *
Не будем высасывать из пальца, мне было просто интересно, и я был разочарован что все так быстро заканчивается. А судя по твоей логике радоваться мне было бы рановато, ведь меня ждало завтра, какая нафиг радость. А мой голос против чара скорее мой плюс, я голосовал после зеленого, когда у турука было уже два, если б сливать подельника то или добивая или уже равняя. Думаем головой, а не эмоциями, как вчера.
Равнять сейчас глупо, ночью уйдет иккинг, и на утро останется 2-1, без уверенности в друг друге.

Твой голос был не о чем.
Во первых ты его мог изменить.
Не ровнял ты подельника только по тому что горыныч кричал что будет равнять и ты надеялся что он сделает это и тебе не предется светить вытягивая равнением подельника. А про добивание вообще чушь, зачем добивать своего в первый день когда есть надежда что его сравняют.
А когда Чармандер третьим проголосовал в Турука, уже вообще не было смысла дергатся.

Что касается равнения сегодня.
Если мы сравняем то всё равно будет ещё шанс, а если ошибемся на голосовании, то точно уже проигрыш.

Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 9:01) *
вот эта фраза меня вчера цепанула сильно

Это чья, фраза?
Чудище поганое
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 9:37) *
Ничего глупого, а хорошая идея. Равняем. Ты убиваешь Иккинга, а я и Чудище голосуем против тебя. Как тебе перспектива?
Но ты равнение можешь сорвать и вынести одного, а ночью второго из нас.
Поэтому если мы сойдёмся во мнении, что ты вор, то тебя вынесем на голосовании.

Вот и я о том же, если сегодня днем ошибемся то после ночи останется 1-1 а это стопудовый проигрыш.
А при равнении ещё есть шанс.
Чудище поганое
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 10:17) *
Хакон, при чём тут Горыныч? Я спросил тебя вчера, чтобы узнать, кого ты ещё подозреваешь. Даже если мне кто нравился, например, как ты, то это не значит, что у меня не было мыслей, что ты можешь быть вором. Поэтому мне было интересно, кого же ты ещё назовёшь. Но это и есть те мысли, которые не нужно анонсировать, как ты напустил тайны, что расскажешь нам потом. А вот сейчас собрав вчерашние свои мысли и сегодняшние по тебе, у меня такой вывод, что вор именно ты.

Именно по тому что он как то не договаривал и был весь такой загадочный, в первый день я решил что он и есть наш КП и отправил на него лечение, сейчас эта "загадочность" для меня иным светом светит.
Из всех оставшихся для меня 2 сто процентных мира, это я и Иккинг.
Из вас двоих мне было тяжко выбирать. Так как в первый день я больше всего видел зелеными именно вас. Даже лечение выбирал между вами двумя.
Сейчас думаю что вор всё же Хакон. В большей мере даже не по тому что Клыкокрыл для меня убедительней. А скорее исходя из голосования. Вряд ли подельник будет своего первым на голосовалку вбрасывать (хотя и так бывает, но редко), выброс можно делать тогда когда уверен что подельник выплывет. В случае с Туруком вряд ли у Клыкокрыла могла быть подобная уверенность.
В общем я считаю что с большей вероятностью вор Хакон.
Хакон
Цитата(Чудище поганое @ 21.09.2014 - 12:02) *
Вряд ли подельник будет своего первым на голосовалку вбрасывать

однако турук это делает, да?
Хакон
При таком раскладе я за равнение, оправдываться больше не буду, все что мог я сделал.
Мое предложение: сегодня ровно, ночью уходит Ик и проверяет одного, кого он озвучивает заранее и этого чела мы прикрываем ночью, утром он пишет ПОНЯТНУЮ записку, если попал игра окончена, нет, проверенный выбирает из двух оставшихся.

Ик можно узнать нафига ты мочил ночью мушу, по итогам вчерашнего дня он был чист как слеза младенца? начинай уже думать СВОЕЙ головой.
Чудище поганое
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 12:18) *
однако турук это делает, да?

Тебе в отличии от Турка ничего не грозило.
Если на него косо смотрели, то тебя кроме него же практически никто не трогал.
Видя это, вполне могла быть разбежка.
Хотя с другой стороны и Клыкокрыл мог.
Я не знаю уже... мне вы оба кажетесь убедительными.
Ненавижу когда приходиться вот так так выбирать
Хакон
Цитата(Чудище поганое @ 21.09.2014 - 12:02) *
Из вас двоих мне было тяжко выбирать.

мне тож выбирать из вас двоих сложно, с одной стороны твое непокобелимое спокойствие с другой полная открытость клыка

Цитата(Чудище поганое @ 21.09.2014 - 12:31) *
Тебе в отличии от Турка ничего не грозило.

ему на момент голоса клыка тоже ничего особо не грозило, все решилось в самом конце
Хакон
Да еще с равнением, последним голосует Ик.
Чудище поганое
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 12:23) *
Мое предложение: сегодня ровно, ночью уходит Ик и проверяет одного, кого он озвучивает заранее и этого чела мы прикрываем ночью, утром он пишет ПОНЯТНУЮ записку, если попал игра окончена, нет, проверенный выбирает из двух оставшихся.

Всеми руками за.
Только нужно заранее решить кого он должен проверить что бы не гадать кого он имел ввиду.
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 12:23) *
Ик можно узнать нафига ты мочил ночью мушу, по итогам вчерашнего дня он был чист как слеза младенца? начинай уже думать СВОЕЙ головой.

Я так понял лишь для того чтобы доказать своё КП, если бы был один труп то ему могли не поверить.

Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 12:41) *
Да еще с равнением, последним голосует Ик.

Поддерживаю.

Ты за кого будешь?
Хакон
Цитата(Чудище поганое @ 21.09.2014 - 12:57) *
Всеми руками за.
Только нужно заранее решить кого он должен проверить что бы не гадать кого он имел ввиду.

Я так понял лишь для того чтобы доказать своё КП, если бы был один труп то ему могли не поверить.

Да кого, нужно озвучить заранее.
Любой второй выстрел его обелял, что нельзя было из оставшихся выбрать, а вдруг попал бы, на крайняк мушу бы наутро он доверял больше, чем мне например, потому и говорю думать

Цитата(Чудище поганое @ 21.09.2014 - 12:58) *
Ты за кого будешь?

если ровнялка то пофиг, с выбором проблемы пока:)
Чудище поганое
Икинг, блин, ну ты где?
Хакон
так как мы друг другу не доверяем, то стоит малость усложнить процедуру голосования: голосовать за двух кандидатов(озвученных иком), по очереди(установленной иком) первым постом за одного, вторым меняем за другого, следующий зеркалит, таким образом будет 2:1, ик последним голосом равняет.

Все разлетелись:(((
Чудище поганое
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 15:18) *
так как мы друг другу не доверяем, то стоит малость усложнить процедуру голосования: голосовать за двух кандидатов(озвученных иком), по очереди(установленной иком) первым постом за одного, вторым меняем за другого, следующий зеркалит, таким образом будет 2:1, ик последним голосом равняет.

Все разлетелись:(((

сначала не понял, теперь дошло.
Это что бы больше не было возможности смены голоса?
Хакон
Цитата(Чудище поганое @ 21.09.2014 - 15:41) *
Это что бы больше не было возможности смены голоса?

ну да, еще б Ик наконец отсветил в теме
Чудище поганое
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 15:52) *
ну да, еще б Ик наконец отсветил в теме

а чего ждать
можно так:
Я сначала против тебя, через время меняю на Клыкокрыла
Ты сначала против Икка потом меняешь на меня.
Клыкокрыл против себя по любому не будет, может либо против тебя либо удвоить меня (хотя вряд ли он тоже за ничью) но если удвоит, то Икк пусть равняет, а если не удвоит, ик может в конце против самого себя проголосовать и будет ничья.
Хакон
Подожди, время тоже имеет место клык может ждать до последнего и ик просто не успеет, а никто из нас уже ничего сделать не сможет
Чудище поганое
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 16:12) *
Подожди, время тоже имеет место клык может ждать до последнего и ик просто не успеет, а никто из нас уже ничего сделать не сможет

да конечно, лучше ждать пока все соберутся.
Но вся фигня в том, что завтра меня может вообще не быть, по этому я голосовать буду сегодня по любому.
Иначе, вообще могу не успеть к закрытию дня

Сегодня если все соберутся давайте не тянуть.
Я тут почти всё время, максимум отлучаюсь от компа на полчаса, но раз в полчаса точно проверяю тему.
Так что я за то что бы голосовалку со сменой голосов сегодня сделать, ждать могу максимум до 23 :00.
Иккинг
Я тут и согласен с вашими мыслями по голосовалке.Давай как Чудище советует сделаем.
Проверю я Хакона,потому что я подозревал его с первого дня.

Да ,но не факт ,что мне результат проверки скажет наш Мастер.
Чудище поганое
Цитата(Иккинг @ 21.09.2014 - 16:40) *
Я тут и согласен с вашими мыслями по голосовалке.Давай как Чудище советует сделаем.

Проверяй по подозрениям, но не стреляй!
Если убьешь мирного это 100% проигрыш.
А если проверку проведешь, но её не озвучат то будем решать сами, всё равно шанс останется.
При выстреле не в ту цель шансы = нулю.

Я пошел голосовать за Хакона.
Голос сменю через полчасика (что бы в одном сообщении два имени не светились.)
Ну или вариант что за мной следом голосует ещё кто то, будем менять голоса по очереди.
Чудище поганое
И ещё, если сегодня все проголосуют, включая смену голосов, то может тогда попросим сегодня закрыть день?
Чудище поганое
Всё, я сменил голос на Клыкорыла.
Теперь ваша очередь.
Клыкорыл
Цитата(Чудище поганое @ 21.09.2014 - 16:57) *
Проверяй по подозрениям, но не стреляй!

Как он проверит, если его убьют?

Вот увидите, вор не даст вам сделать равнение.
Хакон
Цитата(Иккинг @ 21.09.2014 - 16:40) *

Пипец, мне не особо по кайфу что скинешь все ответственность на меня завтра

А почему он может не сказать?
Клыкорыл
Вот увидите, вор Хакон. Чудище, ты поторопился сменить голос.

И вынести сегодня Хакона уже не получится.
Чудище поганое
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 18:11) *
И вынести сегодня Хакона уже не получится.

Да не получится, так мы же решили равнять. Зачем выносить то?
Тем более, что твои подозрения оказались напрасны. Он уже проголосовал дважды, так что сменить голос не сможет.

Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 18:06) *
Вот увидите, вор не даст вам сделать равнение.

Мне вот интересно.
На момент вот этого твоего поста я и Хакон уже дважды (!) проголосовали.
Объясни каким образом вор, если это не ты, не даст нам сделать равнение?
Клыкорыл
Цитата(Чудище поганое @ 21.09.2014 - 18:15) *
Он уже проголосовал дважды

В одном сообщении должно быть только одно имя, ничего редактировать нельзя и писать там больше ничего нельзя, если решил кто менять голос, оставляет новое сообщение. А иначе голос засчитывается против самого себя.

Цитата(Чудище поганое @ 21.09.2014 - 18:17) *
На момент вот этого твоего поста я и Хакон уже дважды (!) проголосовали.
Объясни каким образом вор, если это не ты, не даст нам сделать равнение?

Его голоса я ещё не видел, поэтому так и сказал
Хакон
блин, ну поторопился я немного
Клыкорыл
Теперь Иккинг будет решать исход голосования.
Хакон
Клык, а еще один пост?
Клыкорыл
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 18:28) *
Клык, а еще один пост?

Какой пост?
Хакон
голосуем по два раза
Клыкорыл

Цитата(Чудище поганое @ 21.09.2014 - 16:57) *
А если проверку проведешь, но её не озвучат то будем решать сами, всё равно шанс останется.

Вот у тебя сейчас была такая ситуация о которой ты говоришь. Ты выбор сделать не смог. А завтра сможешь? Вор же будет стрелять в КП, никаких проверок не будет. И тебе так же придётся думать против кого голосовать, против меня или Хакона.
Чудище поганое
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 18:22) *
В одном сообщении должно быть только одно имя, ничего редактировать нельзя и писать там больше ничего нельзя, если решил кто менять голос, оставляет новое сообщение. А иначе голос засчитывается против самого себя.

Кем бы он ни был, голосовать против себя ему незачем.
Да и я думаю ведущий поймет , что два сообщения попали в одно по техническим причинам.
Если бы было редактирование то внизу сообщения появляется пометка о редактировании.
Думаю голоса зачтут, нормально без нарушений.
Клыкорыл
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 18:31) *
голосуем по два раза

Я утром говорил, что идея с равнением хорошая, но если мы сможем сойтись во мнении, кто же наиболее похож на вора, то выносим его. Я не верю Хакону, Иккинг говорит, что согласен со мной в этом. А у тебя, Чудище, мы с Хаконом прям одинаковые получились. Не можешь выбрать.
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 18:38) *
Я утром говорил, что идея с равнением хорошая, но если мы сможем сойтись во мнении, кто же наиболее похож на вора, то выносим его. Я не верю Хакону, Иккинг говорит, что согласен со мной в этом. А у тебя, Чудище, мы с Хаконом прям одинаковые получились. Не можешь выбрать.

все согласились на два голоса, в чем проблема?
Чудище поганое
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 18:34) *
Вот у тебя сейчас была такая ситуация о которой ты говоришь. Ты выбор сделать не смог. А завтра сможешь? Вор же будет стрелять в КП, никаких проверок не будет. И тебе так же придётся думать против кого голосовать, против меня или Хакона.

Как ты думаешь лучше попробовать ещё раз использовать тот же шанс, или рискнуть и проиграть?
Тем более что не факт что проверку не дадут озвучить.
Клыкорыл, мне кажется или ты начинашь дергаться?
Мы же вроде сошлись на ничьей, так в чем теперь проблема?
Клыкорыл
Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 18:40) *
все согласились на два голоса, в чем проблема?

Пусть Иккинг проголосует сначала.
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 18:42) *

нет чувак, так не пойдет, в ике все уверены
Клыкорыл
Цитата(Чудище поганое @ 21.09.2014 - 18:41) *
Тем более что не факт что проверку не дадут озвучить.

Если КП убивают, он проверку не получает.
Цитата(Чудище поганое @ 21.09.2014 - 18:41) *
Мы же вроде сошлись на ничьей, так в чем теперь проблема?

Никаких проблем, пусть проголосует сначала Иккинг.

Цитата(Хакон @ 21.09.2014 - 18:43) *
нет чувак, так не пойдет, в ике все уверены

Так тем более, пусть проголосует.
Чудище поганое
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 18:38) *

Да, не могу.
Если вначале дня я больше был склонен верить тебе, то сейчас моя уверенность всё больше переходит на сторону Хакона.
Клык, ведь мы договорились равнять.
Тем более если Иккинг проверит Хакона, то будем знать наверняка, или ты как раз этого и боишься?
Вот, правда не пойму я твои сомнения, если ты мир. то почему так спешишь вынести подозреваемого.
Тем более учитывая нашу "уверенность" в мафстве Горыныча, не боишься опять сделать ошибку?
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 18:45) *

Никаких проблем, пусть проголосует сначала Иккинг.

Так тем более, пусть проголосует.

Ходы ночные, у него есть право хода в таком случае, нет ты голосуешь первым потом Ик, что тебя напрягает?
Чудище поганое
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 18:42) *

А это ещё почему?! ai.gif
Клыкорыл

Цитата(Чудище поганое @ 21.09.2014 - 18:46) *
Тем более если Иккинг проверит Хакона, то будем знать наверняка, или ты как раз этого и боишься?

А ты думаешь, что вор не выстрелит в КП?

Цитата(Чудище поганое @ 21.09.2014 - 18:46) *
Тем более учитывая нашу "уверенность" в мафстве Горыныча, не боишься опять сделать ошибку?

Боюсь.
Хакон
Блин, щудище мы уже накосячили, или меня клинит
Чудище поганое
Цитата(Клыкорыл @ 21.09.2014 - 18:45) *

Разве?
По моему их ходы равны.
Ну во всяком случае, если стреляют и маф и ком то оба выстрела срабатывают, а вот на счет проверки не уверен.

Клыкорыл
Цитата(Чудище поганое @ 21.09.2014 - 18:51) *
Ну во всяком случае, если стреляют и маф и ком то оба выстрела срабатывают, а вот на счет проверки не уверен.

Надо спросить у архивариуса, но знаю, что если КП убивают, проверки нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.