Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: #Полилота
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ОбмОрОк
ag.gif
Dr. Zlo
Буська-бяка
ag.gif

Dr. Zlo
Мэл
Dr. Zlo
Green Lord
ОбмОрОк
Цитата(Мэл @ 29.05.2025 - 17:13) *

bn.gif влипло по бессознательному
Dr. Zlo
ОбмОрОк
гля старое а трепло так треплом в ад и уйдет vq.gif
Мэл
Dr. Zlo
Dr. Zlo
Мэл
ОбмОрОк
ag.gif
Мэл
Убегут все!

Вик
Мэл
ОбмОрОк
bw.gif
bate
Тщательно раздувает тему Трамповского сумасшествия и главный идеолог русского фашизма, заслуженный шизофреник РФ г.Дугин.
Надо сказать, что старый волосатый графоман умеет и разжалобить и жилетку подставить для всенародных слез.
Совсем недавно Дугин ликовал, называя избрание Трампа «полной победой русских сил».
Но сегодня Дугин перевел старину Дональда в безнадежные психи и потребовал его насильственной госпитализации....
Мэл
Мэл
Мэл
Цитата
Хорошо, что мы живём в России, а не в Америке!

Шакалы уговаривают Шерхана продолжить воевать с Медведем, а Шерхан хочет перемирие с Медведем, чтобы разобраться с Драконом. Шакалы боятся остаться одни против Медведя и просят Шерхана дать им "гарантии безопасности". А тот взбешён наглостью и тупостью шакалов.

Вы прослушали новости из мира двуногих животных о встрече "коалиции желающих".

Продолжение новостей из мира двуногих животных.

Шакалы с визгом прибежали к Шерхану жаловаться, что Медведь запустил в них чем-то:
"Караул! Спасай!"
Шерхан: это случайность, Медведь не специально...
Шакалы: как не специально?! ты чего, Шерханушка?! нас чуть не убил этот зверюга!
- А вы не дразните его! зачем дёргаете за усы и разводите пожар перед его носом?
- ???!!!...
- Говорю же вам, не хочу больше воевать с Медведем, это ваши проблемы, а мне пора разобраться с Драконом
- Так Дракон далеко, он нам не угрожает, а Медведь вот-вот выпрыгнет, чтобы нас уничтожить, как только Свинью добьёт!
- Да зачем вы ему, болезные? У него свой лес огромный, вы мне эти сказки не рассказывайте. Идите миритесь с ним, авось и Свинья выживет
- (после раздумий) Слушай, Шерхан, Медведь тебя обзывал нехорошими словами и говорил, что тебе не видеть Нобелевку как Свинье ушей!
- Да?! а ну-ка подробнее...
макса
Я переходила сегодня видимо в поисках информации про Украину, Россию, Европу, то се, тудым сюдым.
И алгоритмы поиска рекомендовали мне вот это))
Само вышло)
https://yandex.ru/video/touch/preview/16581062013107137876
Lifemanager
Dr. Zlo
Dr. Zlo
Dr. Zlo
Dr. Zlo
Лола Лоу
Раз в неделю д-р зло фапает на Зеленского)
Perfect Lie
чаще только местная компашка фапает на Путина
Dr. Zlo
Dr. Zlo
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.