Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: #Полилота
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Лола Лоу
Цитата(Чира Бедокур @ 10.08.2023 - 8:11) *
Наши дальнобойщики в печали, дипломировыанных сосальщиц на трассах России из-за СВО стало в разы меньше.... ag.gif

ваши дочки и внучки заменят, дедушка Чирей
импортозамещение
Лола Лоу
Лола Лоу

ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Лола Лоу
Цитата(Ангел Рая @ 21.08.2023 - 8:57) *

ag.gif ag.gif
Класс)
Вчера видела жабку "Луна 25 иди на йух", там всушник с марки "руский военный корабль иди на йух" ну тот что спиной стоит и с факом перед станцией луна 25, так ржачно, сейчас чего то не найду
Лола Лоу

страна и недострана
фото с разницей в 10 лет
Чира Бедокур
Лола Лоу

НЕ могу теперь найти, с всушником, но эта жабка тоже неплоха ab.gif

Лола Лоу

брикс
Буська-бяка
блин, в Бразилии уже два года другой президент)) хоть бы фото нормальное нашла

Чира Бедокур
Мэл
Цитата(Буська-бяка @ 25.08.2023 - 14:02) *
блин, в Бразилии уже два года другой президент)) хоть бы фото нормальное нашла

Лолка не знает ни предыдущего, ни настоящего.
Отлично Путина знает, молится на него.
Бидона и Зелю немного знает, остальная инфа в ее черепную коробочку не вместилась.

Цитата(Лола Лоу @ 22.08.2023 - 11:58) *
НЕ могу теперь найти, с всушником, но эта жабка тоже неплоха

Перечисли мне украинские спутники, которые успешно стартовали?

Проскакала страну в кастрюле на майдане, наелась печенюшек тети Вики и сдернула в Осло(в Канаду или в Руанду на пальму?)
Мэл

Цитата
Отряд боевых ведьм
сегодня в 10:00 · Украина, ДНР, ЛНР - стихи и анекдоты, политика
Так низ-з-з-я!

– Карин, как вы прокомментируете беспрецедентные события в Баренцевом море, где один русский самолёт остановил целый американский ракетный эсминец "Портер" проекта "Арли Берк", носящий прозвище "Убийца континентов" из-за его могучего военного потенциала и вооружения?

– Во-первых, и это особенно важно, не существовало никаких причин для нападения русского военного самолёта на наш мирный эсминец, спокойно дрейфовавший в Баренцевом море! Ребята собирались половить рыбку, отдохнуть от службы, выпить пива, а пришлось, простите за интимные подробности, подштаники стирать! Подобные провокации русских могут довести мир до ядерной войны! Так низ-з-з-я поступать с американскими военными!

– Но русские утверждают, что "Портер" совершенно откровенно собирался нарушить водные границы России! Карин, не кажется ли вам это достаточной причиной для проявления русскими беспокойства?

– Нет, не кажется! У "Портера" не было никаких намерений нарушить эту проклятую границу! Они... их... их просто ветром снесло немножечко не в ту сторону! С кем не бывает? Зачем сразу же пугать наших военных моряков своими самолётами? Зачем включать эту дурацкую РЭБ, ослепившую наш доблестный эсминец полностью? Что за игры на грани фола? Так честные люди не поступают!

– Интересные там ветры дуют, которые могут разогнать громаду в восемь тысяч тонн до скорости в 32 узла! Вы сами, Карин, в это верите? Думаю, нет! Поэтому вопрос – зачем американский эсминец, несущий ядерное оружие, пытался нарушить морские границы России? Чего вы добивались этими действиями?

– Бред... глупость... происки русских... Действия России носят недопустимый характер. Представьте на минутку, русские пилоты полностью отключив и обездвижив эсминец могли даже поразить его ракетами. Американские военные не привыкли, чтобы с ними обходились настолько жестко. Мы требуем от русских извинений и наказания пилота, оскорбившего не только экипаж нашего ракетного эсминца, но и весь морской флот США в его лице! И кто заплатит за реабилитацию доблестных моряков нашим психиатрам? Где мы теперь найдём им замену? Так воевать нельзя и мы открыто заявляем это русским!

– Карин, можно бесконечно делать заявления, но что вы скажете на тот факт, что всего лишь один самолёт в состоянии уничтожить целый американский эсминец и тот ничего не сможет этому противопоставить? Куда уходят деньги наших налогоплательщиков, если военные не в силах противостоять русским даже в таких элементарных вопросах? На что надеется Пентагон продолжая подобные опасные игры?

– Прекратите нагнетать, а то мне самой скоро придётся стирать под... всё хорошо... это была проверка... мы много узнали... получили интересные данные... и, слава Богу, все живы! А что думает Пентагон, не вашего ума дело! Военные секреты мы не выдаём, потому что сами их не знаем! И в наших закромах есть такие новинки, что русским это очень не понравится! Но увидят они их не скоро... это сюрприз к... 2045 году!

Сергей Шангин...
Лола Лоу
Чира Бедокур
Цитата(Мэл @ 25.08.2023 - 19:40) *
Перечисли мне украинские спутники, которые успешно стартовали?

какие нафиг спутники, они свой тризуб из шариков толком запустить не могут... ag.gif

https://t.me/ragulaku/11953
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Вик
"Захисник" запада на перепутье))

Беш Пельменьбаев
Цитата(Вик @ 26.08.2023 - 17:53) *
"Захисник" запада на перепутье))

Надеюсь,вскоре увидим карикатуру, на которой поганый жидёнок держится за свою разорванную дупу ag.gif
Вик
Цитата(ВованЪ @ 26.08.2023 - 21:57) *
Надеюсь,вскоре увидим карикатуру, на которой поганый жидёнок держится за свою разорванную дупу ag.gif

Пусть живёт! Где ещё таких клоунов-наркоманов найдём?? )
Беш Пельменьбаев
Цитата(Вик @ 26.08.2023 - 18:00) *

Ну, жить-то пусть живёт...Тем более, что этому племени наплевать, в каком состоянии жить )))))
_truth_
Цитата(Вик @ 26.08.2023 - 15:00) *

а алкаши из глубинки куда более забавнее

Посмотри кто в плен попадает. Самая чернь в армии рф воюет, полная деградация

Чира Бедокур
Раз Го(н)рдон присутствует, значит видео ЦИПСОшная липа...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Гардемарин
Цитата(Ангел Рая @ 27.08.2023 - 10:30) *

Баба-Яга развлекается, а заодно пополняет своё дело... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гардемарин @ 27.08.2023 - 10:45) *
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Гардемарин.

· Просмотр этого сообщения
· Не игнорировать Гардемарин

Да уж cz.gif cz.gif cz.gif cz.gif cz.gif cz.gif cz.gif cz.gif cz.gif
Лола Лоу
Вик
Да уж...не удержат наверное?? ag.gif

Чира Бедокур
Цитата(Ангел Рая @ 27.08.2023 - 13:30) *

да, вот такие вот дела на Украине....

Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 15:48) *

Совершенно верно, мочить небратьев хохляцких ибо иуды...
Мэл
С просторов интернета.

Цитата
Сегодня звонил чепух, типа из службы поддержки втб. Минут сорок угорала над ним, заставляя обьяснять мне , зачем мне приложение, которое он говорит скачать. Обьяснял раза 4. Терпеливый попался 😄😄 Говорила ему , что его плохо слышно. В итоге говорю..,- Скижите громко и четко " Крым это Россия, а украина говно" Резко притих, обозвал дурой ипанутой и бросил трубку. Обиделся наверно 🤣🤣
Вик

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Лола Лоу

ag.gif
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 10.09.2023 - 7:26) *

Данная фотка имеет много вариантов.
Что там изначально было ХЗ.

Лола Лоу

кохання до нестями ab.gif
Мэл
У Лолки извращенки одно на уме.
льдинка
льдинка
Чира Бедокур
льдинка
Беш Пельменьбаев
льдинка
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Чет зетпатриоты развеселились немного надо водички холодной плеснуть.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ну и еще.

Тойя
тяжелая у вас жись.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
на свою посмотри. И не умничай тут. лучше по теме.
Чира Бедокур
Чира Бедокур
Цитата(Ангел Рая @ 4.10.2023 - 16:41) *
ну и еще.

Райка глянь в зеркало, может у тебя на лбу "лох" написано, или "терпила", раз тебе денег даже на закуску не хватат... ach.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.