Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии № 89
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Fox
Тема, параллельная вселенная.
Т.е жизнь неодушевленных предметов :)
Классика.
С вскрытиями. Человек на 12. Можно и больше.
Без дока и кп.
Мафия и мирные. С раскрытием статуса.

На 12 есть такое.
Мафия: Босс, 2й ранг, адвокат
Нейтрал: Маньяк

Мент
помимо блокирования действий, еще и спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, запугивание), кроме лечения и всех видов проверки (комиссар, журналист, священник, бомж)
Исключение - кровавое убийство цели мента; в этом случае, умирает вместе с ней.
Также, человек, к которому пришёл мент, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Примечания. Мент не может придти сам к себе. Мент не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать". Если блокирует роль, то действие той считается свершенным и не может быть применено на ту же цель, сутки спустя.

Священник
Играет за город.
Принудительно исповедует любого участника. Результат исповеди узнает только он. Во время исповеди священник узнает о всех действиях, совершенных прихожанином за прошедшие ночи, включая и ночь исповеди.
Если священник исповедует цель/результат исповеди:
Убивавший маф/*Убивал*
Пугавший маф/*Пугал*
Подкупавший маф/*Подкупал*
Журналист/*Брал интервью*
Адвокат/*Мухлевал с документами* или *отмазывал*
Шахид(если не умрёт в ночь исповеди)/*ничего не делал*
Шахид(если умрёт в ночь исповеди)/*убивал*
Мент/*Сажал в тюрьму*
Лечивший док/*Лечил*
И т.п.
Путана/*Священнику говорится, что он узнал много постыдных вещей*
Маньяк (если не совершал кроваво убийства)/*Убивал*
Маньяк (совершивший кровавое убийство)/Священник просто умирает от разрыва сердца.
Шериф/*Убивал*
Детектив/*Проверял*
Наемник/*Искал работу* или *Убивал*
Остальные роли понятны
Если исповедует девочку или путану, то теряет право голоса на голосовании на следующий день.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

Мафия.
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист; если нет и журналиста - то адвокат, далее лицедей и шантажист соответственно. Любая из этих ролей теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии, если в описании роли не написано иного.

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

И маньяк:
Маньяк
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью(кроваво), оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.) При кровавом убийстве жертвы, которую посетил в эту же ночь блокер, погибают и жертва и блокер.
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучать - выбранный маньяком игрок лишается голоса на два дня. Вероятность оставить улики - 50%.(Здесь:оставить улики-город узнаёт,что оглушённый является жертвой маньяка.Сам маньяк не палится.)
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день

Процесс голосования
В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "голосую против Оливки"
Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "Не верю, что Оливка мафия".
Если вы выходите в интернет через телефон и не можете выделить цветом имя, то должны сделать следующим образом: Рыся КРАСНЫМ (если против), Рыся СИНИМ (если в защиту). Модераторы обязательно выделят имя нужным цветом.
В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор и прокурор. Синий голос доктора считается за три, красный голос прокурора считается за два.
И помните 6й пункт правил: Непроголосовавший участник получает при подсчете голосов два голоса против себя.
Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вопросы? Предложения?

Занятые маски:
1. Стиральная машина
2. Проигрыватель "Юность"
3. Печатная машинка
4. Мойдодыр
5. Холодильник
Alex
Цитата(Fox @ 24.09.2014 - 19:51) *

в смысле? типа я -табурет?

Вопросы? Предложения?
может персонажей малек добавить?
Fox
Цитата(Alex @ 24.09.2014 - 20:08) *
в смысле? типа я -табурет?

может персонажей малек добавить?

Кровать, табурет, будильник, стиральная машина и т.п
Всё что вашей душе угодно!
Персонажей не добавила, чтобы не сужать кругозор :)
Надо? Добавлю
°•A~Max•°
Классика.
Без дока и кп.

А сколько всего мафии будет ? Или это зависит от количества игроков ?
А что с посмертными записками? Будут только антуражные или можно будет нормально высказаться и пальцем ткнуть?
Безликий
Цитата(Fox @ 24.09.2014 - 22:51) *
Вопросы? Предложения?

Да. Придумай что-нибудь поинтереснее классики или добавь каких-нибудь экзотичных ролей типа почтальона + шерифа. Пока явно намечается нечто нудное.
ЛеПа
Классика.
Без дока и кп.

Вопросы?

Лисен, без дока и кп, это как? Мирные могут вычислить мафов только на дневном голосовании? А раскрытие статуса? Мир и маф?
Я в такое еще не играла, страсть как хочется попробовать)
Fox
Цитата(Маx @ 25.09.2014 - 0:03) *
А сколько всего мафии будет ? Или это зависит от количества игроков ?
А что с посмертными записками? Будут только антуражные или можно будет нормально высказаться и пальцем ткнуть?

От количества.
Без записок ab.gif
Только хардкор!

Цитата(Pokenom @ 25.09.2014 - 1:03) *
Да. Придумай что-нибудь поинтереснее классики или добавь каких-нибудь экзотичных ролей типа почтальона + шерифа. Пока явно намечается нечто нудное.

Могу и ранги запилить. С путаной, вором, бомжом и т.д.
Не нудное, а сложное. Т.к надежды на ролей не будет и играть надо предельно внимательно, без шансов на ошибку.

Цитата(ЛеПа @ 25.09.2014 - 1:10) *
Лисен, без дока и кп, это как? Мирные могут вычислить мафов только на дневном голосовании? А раскрытие статуса? Мир и маф?
Я в такое еще не играла, страсть как хочется попробовать)

Только мирные и мафы.
Статус раскрывается мир/маф/ман
А вычислять, как и раньше)

Бронь:
3. Печатная машинка
4. Мойдодыр
Alex
А если статусы не оглашать, а ввести еще шпиона, или кого то кто кроме кп может проверять статус?
Fox
Цитата(Alex @ 25.09.2014 - 9:12) *
А если статусы не оглашать, а ввести еще шпиона, или кого то кто кроме кп может проверять статус?

Фишка в том, что без ролей ab.gif вообще.
Alex
Цитата(Fox @ 25.09.2014 - 9:16) *
Фишка в том, что без ролей ab.gif вообще.

мафам скучно будет, искать некого :)
Fox
Цитата(Alex @ 25.09.2014 - 9:29) *
мафам скучно будет, искать некого :)

На 12 есть такое.

Решать вам. Я лишь предложила
Безликий
Цитата(Fox @ 25.09.2014 - 12:02) *
Могу и ранги запилить. С путаной, вором, бомжом и т.д.

Поподробнее?
Fox
Цитата(Pokenom @ 25.09.2014 - 9:41) *
Поподробнее?

Вон, выше расклад, ранговой мафии.
Там с ролями.
Безликий
Цитата(Fox @ 25.09.2014 - 12:33) *

Хто все эти люди?
Alex
Цитата(Fox @ 25.09.2014 - 9:33) *
На 12 есть такое.

Решать вам. Я лишь предложила

круто, тогда сразу скидки на незнание правил:)))
Безликий
Цитата(Fox @ 25.09.2014 - 12:59) *
Сейчас правила покажу

В общем я за этот вариант.
Alex
Как то понятнее не стало, особенно в плане исповеди, как сие действо происходит?
прокурор фигня какая то
Fox
Вы в такое не играли и разбираться и разбираться надо
Я за классику без ролей
Безликий
Мне все нравится, даже вопросов задавать не буду.
Fox
Цитата(Alex @ 25.09.2014 - 10:09) *
Как то понятнее не стало, особенно в плане исповеди, как сие действо происходит?
прокурор фигня какая то

Священник мне пишет "Исповедую табурет"
Как пройдет ночь. Я ему отвечаю "Табурет /лечил/убивал и т.п

Адвокат мафский делает отмазу, т.е на ком отмаза, тот не повиснет на суде. Если прокурор попал удачно и снял отмазу, то игрок повиснет.

Цитата(Pokenom @ 25.09.2014 - 10:10) *
Мне все нравится, даже вопросов задавать не буду.

Лучше спрашивай.
Что не понимаешь.

Сам баланс и роли играбельны и перевеса нет.

И ещё.
1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - кровавое убийство маньяка
Alex
Цитата(Fox @ 25.09.2014 - 10:15) *
Священник мне пишет "Исповедую табурет"
Как пройдет ночь. Я ему отвечаю "Табурет /лечил/убивал и т.п

Адвокат мафский делает отмазу, т.е на ком отмаза, тот не повиснет на суде. Если прокурор попал удачно и снял отмазу, то игрок повиснет.

Т.е его действие последнее за ночь? и эти сведения только ему?

меня б устроило 2мафа, адвокат, маньяк, кп( с ментом не очень понятно, будет путанница) священник( хотя по нему вопросов много), прокурор по-моему лишний, никакой пользы от него не будет.
Безликий
Цитата(Fox @ 25.09.2014 - 13:16) *
Сам баланс и роли играбельны и перевеса нет.

Я так и понял.

Цитата(Fox @ 25.09.2014 - 13:16) *
Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - кровавое убийство маньяка

Ничего страшного. В такое играть буду как минимум я.

Повесьте кто-нибудь список ролевиков в шапку.
Несерьезная
Какая кровожадная лиса, а с виду рыжая и пушистая. )))) Блин, интересно, но мозг кипит уже от прочтения правил.))))))
Fox
Цитата(Alex @ 25.09.2014 - 10:19) *
Т.е его действие последнее за ночь? и эти сведения только ему?

меня б устроило 2мафа, адвокат, маньяк, кп( с ментом не очень понятно, будет путанница) священник( хотя по нему вопросов много), прокурор по-моему лишний, никакой пользы от него не будет.

В итогах отражаются убийства и блоки.

Да, только ему.

Адвокат без прокурора бессмыслица. Прокурор и нужен для адвоката. Как нет?
Адвокат отмазывает босса и того соберутся вешать. А прокурор снял отмазу. И босс хоп и висит.

Что не ясно с ментом и какая будет путаница? Кп лишний в этом раскладе.
Что со свящом?
Задавайте вопросы. Отвечу.

Цитата(Несерьезная @ 25.09.2014 - 10:24) *
Какая кровожадная лиса, а с виду рыжая и пушистая. )))) Блин, интересно, но мозг кипит уже от прочтения правил.))))))

Это мясо, аха)
Я не кровожадная, это вам хочется пожестче =)
Fox
Ну вот например..

Макароны (Босс)убивает Табурет(мж)
Стиралка(мент) блочит табурет
А Вилка(свящ) исповедует Макароны
Стол(адвокат) отмазывает макароны
Нож (прокурор) снимает отмазу с Макарон
Кровать(маньяк) кроваво(не обязательно) бьет Тумбу(мж)

Итоги: Кроваво убита Тумба
Табурет лишен голоса

Свящу приходит "убивал"
Т.е либо ман Макароны, либо маф
Мент видит блок, а смерти от мафа нет. Либо блочил босса, либо спас от пули
Днем вешают Макароны, а свои то знают что отмазан и вешают его. А хоп и он висит, прокурор то снял отмазу и знает это и по голосованию, вычисляет напарников Макарон.

Спрашивайте. Это один из примера возможной ночи
Alex
т.е адвокат в эту ночь дает отмазу на след день, и в эту же ночь прокурор ее снимает, и оба действия остаются в силе если их ночью этой замочат, да? Я чет с трудом представляю как это практически может реализоваться:)) в смысле с пользой для дела. Адвокат своих знает, прокурор нет, так?
Fox
Цитата
Повесьте кто-нибудь список ролевиков в шапку.

Или дайте мне права редактировать и закрепить
И я оформлю.

Цитата(Alex @ 25.09.2014 - 10:40) *
т.е адвокат в эту ночь дает отмазу на след день, и в эту же ночь прокурор ее снимает, и оба действия остаются в силе если их ночью этой замочат, да? Я чет с трудом представляю как это практически может реализоваться:)) в смысле с пользой для дела. Адвокат своих знает, прокурор нет, так?

Да именно.

У кого хорошая чуйка, может реализоваться.
Но мафы могут так и мирного подставить отмазав)) Но не видела ещё это.
Адвокат своих знает, прокурор нет.
Безликий
Цитата(Fox @ 25.09.2014 - 13:44) *
Или дайте мне права редактировать и закрепить
И я оформлю.

Регистрируй клон для ведущего и пиши администраторам, чтобы права ему дали для игры.
Fox
Надо ещё решить будем ли играть в такое)
И я не решила кем я еще буду вести)
Alex
что такое блок?
Fox
Цитата(Alex @ 25.09.2014 - 11:00) *
что такое блок?

Блок- это блокирование действия, т.е маф не убьет и т.п. Почитай мента там описано что и в каких случаях)
Fox
помимо блокирования действий, еще и спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, запугивание), кроме лечения и всех видов проверки (комиссар, журналист, священник, бомж)

Проверку, лечение он не может блокировать.
Если ман бьет не кроваво, то блочит убийство или спасает от него. Если кроваво, то мент умрет вместе с тем, к кому ходил ночью. Куда бил маньяк.

Маньяк кроваво бьет Табурет
Мент блочит Табурет

Итог:
Табурет и мент(стол) кроваво убиты.

Если священник идёт к игроку и туда же маньяк с кровавым. То священник умирает от разрыва сердца
Креммм
А в игре правила обсуждать можно? ag.gif
Alex
Цитата(Креммм @ 25.09.2014 - 11:17) *

давайте чтоб можно было ah.gif
Лан определимся с ролями тогда буду изучать:)
Креммм
Цитата(Fox @ 25.09.2014 - 12:13) *

Проверку, лечение он не может блокировать.
Если ман бьет не кроваво, то блочит убийство или спасает от него. Если кроваво, то мент умрет вместе с тем, к кому ходил ночью. Куда бил маньяк.

Маньяк кроваво бьет Табурет
Мент блочит Табурет

Итог:
Табурет и мент(стол) кроваво убиты.

Если священник идёт к игроку и туда же маньяк с кровавым. То священник умирает от разрыва сердца

Не совсем поняла что значит кроваво, а что не кроваво. Как это ман бьет не кроваво?
Т. е. священник умирает если пришел исповедовать жертву мана?
Alex
Цитата(Креммм @ 25.09.2014 - 11:20) *
Не совсем поняла что значит кроваво, а что не кроваво.

ну типа маньяк выбирает как он мочит, не?
Креммм
А что дает голосование в защиту?
Fox
Цитата(Креммм @ 25.09.2014 - 11:17) *

По вашим правилам нет)
Можно до игры обсудить, а в игре в лс задать.
Я не вижу проблем, некоторые тех.моменты задать в игре веду.

Цитата(Креммм @ 25.09.2014 - 11:20) *
Не совсем поняла что значит кроваво, а что не кроваво. Как это ман бьет не кроваво?
Т. е. священник умирает если пришел исповедовать жертву мана?
Маньяк может бить обычно или кроваво. С кровавым роль жертвы раскрывается.
Если ман бил кроваво и туда же идет свящ, то свящ умирает.
Если ман бил кроваво хоть раз, а идет потом обычно убивать и туда идет свящ, свящ умирает.

Цитата(Alex @ 25.09.2014 - 11:29) *
ну типа маньяк выбирает как он мочит, не?

Да.

Цитата(Креммм @ 25.09.2014 - 11:29) *
А что дает голосование в защиту?

Смотри:
5 красных на табуретке
И 3 красных на столе
Один из красных уходит в синий на стол.

И выходит 4-4 никто не висит. Т.е спасает синий. Если например не хочешь вешать стол, но и табурет тебе мир.
Безликий
Фокся, а что с завещаниями?
ЛеПа
Лисен, ну и заверт по правилам, ранговая мафия? Да я вообще еще ни во что не играла! Мне кажется это будет интереснее, чем классика. Я руками и ногами, ЗА!
Хочу скрип мозга и море адреналина - с 6-ю неизвестными в конце)))
Fox
Цитата(Pokenom @ 25.09.2014 - 11:44) *
Фокся, а что с завещаниями?

Без завещаний.
Цитата(ЛеПа @ 25.09.2014 - 11:58) *
Лисен, ну и заверт по правилам, ранговая мафия? Да я вообще еще ни во что не играла! Мне кажется это будет интереснее, чем классика. Я руками и ногами, ЗА!
Хочу скрип мозга и море адреналина - с 6-ю неизвестными в конце)))

Ну это сложнее чем классика и вариантов событий больше.
По правилам ясно?
Креммм
Цитата(Fox @ 25.09.2014 - 13:43) *
Без завещаний.

Ну это сложнее чем классика и вариантов событий больше.
По правилам ясно?

Почти. У меня просто времени еще не было нормально вчитаться, если что жди еще вопросов)))

Но определенно я за!)
Fox
Вопросы это хорошо, разберемся лучше

Цитата
Бронь:
3. Печатная машинка
4. Мойдодыр

Вставьте в шапку плиз.
Креммм
Мент это тот же блокер, только еще он спасает от выстрелов, но не маньяка кровавого? А если например Мент идет к Боссу, а Босс к Менту, чей ход приоритетней? Ну всмысле Мент заблочит Босса или Босс Мента?
Обсчет ходов покажи)
По Священнику:если исповедует Мента, лишается права голоса? (у тебя написано про девочку и путану, но по сути это те же блокеры что и мент)
Когда Священник умирает от разрыва сердца это указывается при оглашении итогов ночи? Это происходит только если Священник исповедует мана или тогда когда исповедует того к кому пришел кроваво ман?
По Боссу: Что значит он может убивать одного и того же игрока?
Он может совершать все три действия одновременно( убивать, запугивать, подкупать) или на выбор одно?
По маньяку: помучать это не убить, а просто лишить голоса?

статусы раскрываются полностью или нет?
Fox
Цитата(Креммм @ 25.09.2014 - 13:44) *
Мент это тот же блокер, только еще он спасает от выстрелов, но не маньяка кровавого? А если например Мент идет к Боссу, а Босс к Менту, чей ход приоритетней? Ну всмысле Мент заблочит Босса или Босс Мента?
Обсчет ходов покажи)
По Священнику:если исповедует Мента, лишается права голоса? (у тебя написано про девочку и путану, но по сути это те же блокеры что и мент)
Когда Священник умирает от разрыва сердца это указывается при оглашении итогов ночи? Это происходит только если Священник исповедует мана или тогда когда исповедует того к кому пришел кроваво ман?
По Боссу: Что значит он может убивать одного и того же игрока?
Он может совершать все три действия одновременно( убивать, запугивать, подкупать) или на выбор одно?

статусы раскрываются полностью или нет?

Если мент блочит Босса, то выстрел босса не пройдет. Кровавое маньяка не спасает блок.
По свящу: Да лишается. В итогах ночи будет написано просто труп кроваво убитый от мана и просто мертвый священик с раскрытой ролью. Это происходит если священник пришел к ману который бил кровавым хоть раз, или идет к жертве кровавого.
По боссу: где ты это нашла ag.gif полностью цитату давай)
Одно на выбор.
По маньяку: Да

Статусы раскрываются пока в игре больше 10, если 10 и меньше идет уже темная, только кровавое маньяка откроет статус.
Креммм
Цитата(Fox @ 25.09.2014 - 14:55) *
Если мент блочит Босса, то выстрел босса не пройдет. Кровавое маньяка не спасает блок.
По свящу: Да лишается. В итогах ночи будет написано просто труп кроваво убитый от мана и просто мертвый священик с раскрытой ролью. Это происходит если священник пришел к ману который бил кровавым хоть раз, или идет к жертве кровавого.
По боссу: где ты это нашла ag.gif полностью цитату давай)
Одно на выбор.
По маньяку: Да

Статусы раскрываются пока в игре больше 10, если 10 и меньше идет уже темная, только кровавое маньяка откроет статус.

Мент не может заблочить мана?
Т.е. если ман даже не использует кровавое убийство в ночь когда к нему пришел священник, но пользовался им раньше, священник умирает?

воть
Цитата
:Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)

Вообще Священник получается какой- то горемычный,бгг) Чур это буду не я)))
Fox
Цитата(Креммм @ 25.09.2014 - 14:02) *
Мент не может заблочить мана?
Т.е. если ман даже не использует кровавое убийство в ночь когда к нему пришел священник, но пользовался им раньше, священник умирает?

воть

Вообще Священник получается какой- то горемычный,бгг) Чур это буду не я)))

Мент может заблочить мана и выстрел никакой не пройдет.

Да, если было кровавое ранее и священик пришел к ману, то умирает

Священник нормальный, но должен быть осторожный в своих решениях. Достаточно сильная роль у которой инфа каждую ночь.

Ааа, ну если например убивали Табурет и не убили, то на следующую ночь могут добить.
Alex
чей ход приоритетней?

можно всю раскладку по приоритетности ноч.ходов тож на первую страничку

это лишение будет озвучено всем или только жертве маньяка?
Alex
Цитата
Также, человек, к которому пришёл мент, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
это мент решает?

т.е ни одного стреляющего персонажа от миных нет или я чето упустил?
Fox
Цитата(Alex @ 25.09.2014 - 14:18) *
можно всю раскладку по приоритетности ноч.ходов тож на первую страничку

это лишение будет озвучено всем или только жертве маньяка?

Как таковой приоритетности ходов нет. В каждой роли написаны ее взаимодействия с другими ролями. Что и на кого действует.

Все лишения которые выпадут, будут озвучены в итогах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.