Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии № 89
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Fox
Бронь
5. Холодильник
Fox
Стиральная машинка.
Бронь снята.

Ребят, прошу простить. По техническим причинам я не смогу провести игру : (
Alex
Цитата(Fox @ 25.09.2014 - 19:26) *
. По техническим причинам я не смогу провести игру : (

:((((((((((((((((( ac.gif
Druid@$
ac.gif
ЛеПа
vh.gif Всякое бывает, не расстраивайся)
Тема заявлена, правила озвучены, может кто из ГМов нас выручит)
Alex
Че то 89 не везет второй облом
ЛеПа
Цитата(Alex @ 26.09.2014 - 10:03) *
Че то 89 не везет второй облом

Кремка, выручай! Не дай нам всем засохнуть ag.gif
Креммм
Особенности игры: Классика
Ведущий: Обитель зла (Креммм)

Количество игроков (предварительно): 8 игроков – 2 мафа, Капитан Полиции(КП).

Тема предстоящей игры:

Для выбора игрового клона предлагаю вам выбирать любого страшного, ужасного, симпатичного, сумасшедшего или любого другого персонажа из любого фильма ужасов.

Я вас не ограничиваю. Просьба одна и она остается прежней: сначала согласовывать со мной (желательно пишите в ЛС Креммм, а потом уже регить клона, а не наоборот)

!

Особенности игры- Классика

Правила для КП:

1. КП не имеет права пропускать ход.
2. Каждую ночь КП подает ГМ-у запрос на проверку одного игрока (не стреляет).
3. Статус доктора КП раскрывается при проверке полностью.
4. Побеждает вместе с мирными, когда убьют всех мафов.

Правила для мафов:

1. Не имеют права пропуска хода.
2. Убивают одного игрока за ночь, выбранного общим решением мафии.
3. Мафия может отписываться ГМ, как вся, так и кто-то один может озвучивать общее решение.
4. Побеждают в случае, когда мирных остается столько же, сколько мафов.

При выбывании на дневном голосовании/по итогам ночи – полностью статусы игроков не раскрываются!

Обратите внимание на то, что Дневное Голосование проходит одновременно с днем в отдельной теме путем написания 1 поста с именем того, против кого отдается голос. При равенстве голосов из игры никто не выбывает.
Статусники присылают свои ночные ходы (НХ) в личку ГМ-у после закрытия голосования, в течении 20 минут (время может быть как уменьшено так и увеличено по согласованию сторон). Так же статусники могут присылать НХ в течение всего дня, если они уже определились с ходом. НХ можно менять, пока не истечет время, оговоренное в графике игры ГМ.

Запрещено и карается голосом против себя:
- Пропускать голосование;
- Редактировать посты в теме голосования

Посмертные записки запрещены.

Количество постов в дне -3 минимум.

!

В ходе игры категорически ЗАПРЕЩЕНО и карается АВТОКИЛЛОМ:

1. Общение игроков между собой на тему игры в ЛС, аськах и прочее, кроме мафии.
2. Раскрытие игровых клонов.

Все вопросы и возмущения по правилам и прочим игровым моментам ЗАДАЮТСЯ/ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ В ЛС/аську ВЕДУЩЕМУ ИГРЫ!!!!!!!!!

Также убедительно вас Прошу, да что там скромничать ТРЕБУЮ:

- Не употреблять явных или завуалированных оскорблений умственных способностей других персонажей, даже если это является частью характера Вашего персонажа. Игровых "умников" прошу самоутверждаться путем самовозвеличивания, но не за счет других игроков.
- Помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить ГМу. В случае грубости в игре, ГМ может вмешиваться самостоятельно, но не обязан. В случае отсутствия жалоб ГМ может считать, что происходящее устраивает всех игроков.
-Не пытаться самостоятельно вывести игрока из образа фразами "хватить антуражить", "антуражный день окончен" и т.п. так как это негативным образом сказывается на игровом настрое всех играющих. Если у вас есть претензии на этот счет, сообщите ГМу.

Все что не запрещено -разрешено.

Начало игры (предварительно): Четверг 2 октября с 17.00 по Москве.
Alex
Цитата(Креммм @ 26.09.2014 - 12:57) *
Ок. По таким правилам вести не возьмусь, практики нет. Предлагаю классику. КП, Док и мафы. Без записок и оглашения статусов, с вскрытием/лжевскрытием. Тема: Страшные сказки на ночь (можно брать любого персонажа страшного и ужасного из любого фильма ужасов)

давай маньяка дабавим, а?
ЛеПа
Цитата(Креммм @ 26.09.2014 - 12:57) *
Ок. По таким правилам вести не возьмусь, практики нет. Предлагаю классику. КП, Док и мафы. Без записок и оглашения статусов, с вскрытием/лжевскрытием. Тема: Страшные сказки на ночь (можно брать любого персонажа страшного и ужасного из любого фильма ужасов)

Согласная я)

Цитата(Alex @ 26.09.2014 - 13:06) *

Народу нужно побольше, человек 12 под мана)
Несерьезная
Цитата(Креммм @ 26.09.2014 - 13:57) *
Тема: Страшные сказки на ночь

О! У нас таки есть для вас страшный и ужасный. "Хана котятам - срать не будут"(с).
om.gif
ЛеПа
ai.gif А без оглашения статуса это как? Мы даже не будем знать кого на дневном сожгли? Мирного или мафа?
Креммм
Цитата(Alex @ 26.09.2014 - 14:06) *

Если наберем 12 то возьмем конечно)

Цитата(ЛеПа @ 26.09.2014 - 14:16) *
ai.gif А без оглашения статуса это как? Мы даже не будем знать кого на дневном сожгли? Мирного или мафа?

Нет, просто не буду указывать статусы мирных -дока и КП. Просто буду указывать выбыл мир или маф.
Alex
Цитата(Креммм @ 26.09.2014 - 13:20) *
Нет, просто не буду указывать статусы мирных -дока и КП. Просто буду указывать выбыл мир или маф.

ac.gif
ЛеПа
Цитата(Креммм @ 26.09.2014 - 13:20) *

А я здесь по другому и не играла, всегда было без ошлашения статуса)

Крема, а когда регистрация откроется?
Креммм
Цитата(ЛеПа @ 26.09.2014 - 15:00) *
А я здесь по другому и не играла, всегда было без ошлашения статуса)

Крема, а когда регистрация откроется?

На выходных открою.
Малина
Цитата(Креммм @ 26.09.2014 - 15:20) *

Лучше всё таки мана от 14 вводить.
Несерьезная
У меня предложение увеличить минимальное количество постов и ограничить максимальное. ag.gif
Креммм
Цитата(Малина @ 26.09.2014 - 19:26) *
Лучше всё таки мана от 14 вводить.

это было бы идеально) мы будем стремиться к совершенству)
°•A~Max•°
Ого, как все в одну секунду изменилось. Вчера часа 2 пыталась вникнуть в новые правила, а сегодня уже даже тема другая))

Чувствую страшненькая намечается игра, одни сплошные кошмарики и бугагашечки в ролях, а если еще и маньяка добавят, то вообще пятница 13-го намечается)
Alex
Цитата(Креммм @ 26.09.2014 - 14:59) *
На выходных открою.

И еще б хоть ориентировочно сроки игры
Креммм
Цитата(Alex @ 27.09.2014 - 9:45) *
И еще б хоть ориентировочно сроки игры

Все зависит от вас, как долго будете собираться)
Допустим время на регистрацию я вам даю до 2 октября, а с вечера 2 октября будет старт.
Alex
Цитата(Креммм @ 27.09.2014 - 10:32) *
Все зависит от вас, как долго будете собираться)
Допустим время на регистрацию я вам даю до 2 октября, а с вечера 2 октября будет старт.

блин, у меня конец той недели скорее всего занят:((((( остается надеяться что все будут нерасторопны:)))
Креммм
Цитата(Alex @ 27.09.2014 - 11:58) *
блин, у меня конец той недели скорее всего занят:((((( остается надеяться что все будут нерасторопны:)))

Алекс, ты скажи когда тебе удобно, мы попробуем сроки подогнать так, чтоб всем было удобно.
ЛеПа
Цитата(Маx @ 26.09.2014 - 23:25) *
Чувствую страшненькая намечается игра, одни сплошные кошмарики и бугагашечки в ролях, а если еще и маньяка добавят, то вообще пятница 13-го намечается)

Пятница 13-е, это Джексон? ag.gif

Alex
Цитата(Креммм @ 27.09.2014 - 12:39) *
Алекс, ты скажи когда тебе удобно, мы попробуем сроки подогнать так, чтоб всем было удобно.

да сам еще не знаю, точно:)) там по ходу посмотрим
ЛеПа
Цитата(Креммм @ 26.09.2014 - 14:59) *
На выходных открою.

На этих выходных или на следующих? ah.gif
Креммм
Цитата(ЛеПа @ 28.09.2014 - 16:45) *
На этих выходных или на следующих? ah.gif

ag.gif на этих планировала)
ближе к ночи, если успею открою регу. если нет, то завтра в первой половине дня точно.
ЛеПа
Цитата(Креммм @ 28.09.2014 - 15:56) *
ag.gif на этих планировала)
ближе к ночи, если успею открою регу. если нет, то завтра в первой половине дня точно.

Славный сегодня денек... en.gif el.gif

...для распиливания деревьев)))
ShakuDancer
Может быть мне хоть разочек попробовать??)
Обитель зла
Цитата(ShakuDancer @ 28.09.2014 - 21:36) *
Может быть мне хоть разочек попробовать??)

Конечно. Тем более в этот раз есть шанс у тебя начать с простого - с классики. Правила самые легкие, так что решайся)
ShakuDancer
Ну... Решаюсь))
Креммм
Цитата(ShakuDancer @ 28.09.2014 - 22:49) *
Ну... Решаюсь))

Хорошо)
Придумывай себе образ, если он не занят (можно уточнить у меня в ЛС) регистрируешь клон и с под него отписываешься в теме регистрации. Когда все желающие зарегистрируются, я разошлю на игровые клоны статусы и открою Первый игровой день (длиться сутки) в котором можно будет поантуражить ну и заняться поисками мафов) Потом, согласно графику игры, первый день закрывается, статусники в течении 20 минут присылают ночные ходы и я открываю второй игровой день, ну и т.д. пока не выиграют либо мирные либо мафия.
ShakuDancer
Креммм
Ничего если я например зарегистрируюсь не сегодня, а например в среду?
Креммм
Цитата(ShakuDancer @ 28.09.2014 - 22:58) *
Креммм
Ничего если я например зарегистрируюсь не сегодня, а например в среду?

Ничего) Регистрироваться можно в плоть до начала старта игры. Планируется открытие первого игрового дня в четверг, так что...время есть. не забудь согласовать)
ShakuDancer
Да, хорошо.
Только я пока ещё сама не знаю в какое время смогу играть)
ЛеПа
Цитата(ShakuDancer @ 28.09.2014 - 22:01) *
Да, хорошо.
Только я пока ещё сама не знаю в какое время смогу играть)

Играть можно в любое время в течении игрового дня (а он как правильно сказала Крема длится сутки), главное в течении этих суток оставить не мене 3 постов в игровой теме и тебе никто и слова не скажет. Ну и не пропустить голосование разумеется) Все очень просто, я сама раньше думала, ой как все тут сложно, а на самом деле стоит один раз попробовать и дальше все как по маслу. Потом еще удивляться будешь, как я все сразу сама не поняла.
Я пока тоже новичек не больше 5 игр сыграла, но мафия она как наркотик, чем больше играешь, тем больше хочется. А с каждой игрой набираешься опыта, играешь лучше (наверное ag.gif). Для меня игра это адреналин и возможность поломать мозги. Ну а самое главное - это атмосфера))) Ведь здесь мы как большая семья, каждый подскажет и поможет (во время игры правда спрашивать можно будет только в личку у Креммм). Зато в техветке любой тебе разьяснит непонятные моменты. Спрашивай, не стесняйся)))
Ругать за незнание никто не будет.
Alex
Цитата(Креммм @ 28.09.2014 - 22:00) *
Ничего) Регистрироваться можно в плоть до начала старта игры. Планируется открытие первого игрового дня в четверг, так что...время есть. не забудь согласовать)

т.е регистрация до вечера среды?
Креммм
Цитата(Alex @ 30.09.2014 - 13:28) *
т.е регистрация до вечера среды?

я бы даже сказала до 12. 00 четверга)

Ребятки, давайте как-то поживей) жду)
ЛеПа
Цитата(Креммм @ 30.09.2014 - 18:55) *
я бы даже сказала до 12. 00 четверга)

Ребятки, давайте как-то поживей) жду)

Крема, а ты запусти по личкам, по всему форуму, авось народ и откликнется, тема-то интересная)
Малина
В середине недели начинать, это самые жаркие дни выпадают на выходные. А в выходные - семья, отдых) Давайте с понедельника?)
Креммм
Цитата(Малина @ 1.10.2014 - 9:01) *
В середине недели начинать, это самые жаркие дни выпадают на выходные. А в выходные - семья, отдых) Давайте с понедельника?)

Возможно так и будет. Если до четверга не наберется минимум, то старт перенесу на понедельник.
ЛеПа
Цитата(Креммм @ 1.10.2014 - 9:57) *
Возможно так и будет. Если до четверга не наберется минимум, то старт перенесу на понедельник.

Надо всем по голове надавать, чтобы не лишали меня удовольствий(((
Безликий
Никаких понедельников, завтра начинаем.
ЛеПа
Pokenom, откуда такая увереность? Ты бригаду приведешь? ag.gif
Безликий
Цитата(ЛеПа @ 1.10.2014 - 16:00) *
Pokenom, откуда такая увереность? Ты бригаду приведешь? ag.gif

Alex
Цитата(Креммм @ 1.10.2014 - 9:57) *
то старт перенесу на понедельник.

круто:))
Креммм
Дорогие мои, прошу вас все де поторопиться. Начинаем завтра и никаких гвоздей) Если что на выходные сделаю вам долгий день или перерыв, ок?
Всех кто подал заявки, прошу зарегиться и отписаться в регистрации до 12.00 Четверга!
Креммм
Еще прошу обратить внимание на то, что у мирных будет только один статусник: КП, без пистолета, только проверяющий. На 8 человек будет КП, 2 мафа и 5 мирных.
ЛеПа
Кремушка без доХтура что ли? ai.gif
Цитата(Pokenom @ 1.10.2014 - 14:15) *

А нас не порежут как цыплят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.