Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия - Америка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.06.2021 - 10:25) *
43 Израиль IQ:94

не педалируй ;)
Да, я ждал от типа тебя этой, как бы, ловкой занозы. Но, не мне тебе рассказывать, что в Израиле треть населения из той же России, да ещё и четверть населения - арабы и африканская диаспора из Марокко, Эфиопии и Йемена, что тоже уровня интеллекта не добавляет. Но, России-то уровень интеллекта падает по другой причине - умные студенты, учёные, аспиранты из России валят десятками и сотнями тысяч - ещё 30 лет назад Россия была в 20-ке лидеров IQ
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 17.06.2021 - 12:16) *
33...Россия - IQ:96

Ну что ещё остаётся? Только всех тупыми обозвать. ag.gif А русофоб, он и в Африке русофоб. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 17.06.2021 - 15:16) *
Да, я ждал от типа тебя этой, как бы, ловкой занозы. Но, не мне тебе рассказывать, что в Израиле треть населения из той же России, да ещё и четверть населения - арабы и африканская диаспора из Марокко, Эфиопии и Йемена, что тоже уровня интеллекта не добавляет. Но, России-то уровень интеллекта падает по другой причине - умные студенты, учёные, аспиранты [b]из России валят десятками и сотнями тысяч - ещё 30 лет назад Россия была в 20-ке лидеров IQ
[/b]

Сам противоречие найдешь?;)
comandor
Цитата(Апостол Иуда @ 17.06.2021 - 11:16) *
Ну, ты фантазёр! То у таких как ты северокорейский Ким Чен Ын победил Трампа, то Байден боится Путина. На самом деле с вами ВЫНУЖДЕНЫ встречаться как со страной, способной очень сильно навредить, а не быть полезной для сотрудничества. Таким образом кум на своей зоне встречаются со смотрящим паханом или государство вступает в переговоры с террористами для освобождения заложников. А Путин просто профессиональный балабол с профессионально подвешенным языком и владеющий механизмами внушения и убеждения своего электората с невысоким IQ. Кстати, исследования ООН показывают, что по уровню интеллекта, Россия находится на 33 месте в мире

33...Россия - IQ:96

Ну вот теперь понятно, почему тупого сантехника без испытаний приняли на работу в интеллектуальной стране... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 17.06.2021 - 14:49) *
Ну что ещё остаётся? Только всех тупыми обозвать. ag.gif А русофоб, он и в Африке русофоб. ag.gif

Кого я назвал "тупыми", тролль? Я дал ссылку на мировой рейтинг стран. Не я его составлял, русофил.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.06.2021 - 14:54) *
Сам противоречие найдешь?;)
Зачем мне что-то искать! Я дал ссылку с не моими исследованиями. Или тебя напрягла моя оценка интел. уровня Израиля?
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 17.06.2021 - 18:32) *
Кого я назвал "тупыми", тролль? Я дал ссылку на мировой рейтинг стран. Не я его составлял, русофил.

"Это не я, это ООН!". Жалкое зрелище. ag.gif
ValeraS
Американцы боятся не только русские самолеты, но и их звук. Они в ужасе от Су-57.

Так могут летать только русские.

Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 30.06.2021 - 16:15) *
Американцы боятся не только русские самолеты, но и их звук. Они в ужасе от Су-57.

Кажугетович, а от тебя-то потом что-нибудь останется, кроме обугленного черепа? Вояка...

Цитата(ValeraS @ 30.06.2021 - 16:15) *
Так могут летать только русские.

А на хрена так летать в практическом плане?
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2021 - 19:26) *
Кажугетович, а от тебя-то потом что-нибудь останется, кроме обугленного черепа? Вояка...

А на хрена так летать в практическом плане?

Зависть плохое чувство... разъедает изнутри! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 30.06.2021 - 20:04) *
Приветствую тебя, дорогой Анатолий Пантелеевич! Давненько не видно тебя было в нашем серпентарии. А завидовать России, россиянам может только ненормальный мазохист, дружище. Чему там у вас завидовать - назови, хоть, одну причину. Деградирующие, безнадёжно отстающие от ведущих мировых держав экономика и промышленность с жалкой парой процентов в Мировом ВВП. Политический изгой, с которым вынуждены считаться и общаться только из-за его огромных возможностей навредить, напакостить другим странам. Закомплексованная, обиженная на весь мир бОльшая часть полунищего населения, покорно дающее себя доить и стричь любой Власти, которая в ответ кормит его байками о его "героическом" прошлом и уникальном синтезе бездонной духовности и могучих духовных скреп, помноженных на не имеющих аналогов в мире "героических" предков с их бесконечными "подвигами" и "спасениями" мира... Вот, этому - ты полагаешь - кто-то может завидовать, или ты что-то другое имел в виду?!

Назови, хоть, один социально-экономический показатель, по которому Россия опережала бы США! Единственное, в чём Россия и США конгруэнтны - это в уровне преступности и в возможностях массового уничтожения Человечества.
ValeraS
Цитата(Гардемарин @ 1.07.2021 - 0:04) *

Если бы только зависть! Там ненависть разрывает их и лезет наружу, как ...................................!
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 1.07.2021 - 9:34) *
Если бы только зависть! Там ненависть разрывает их и лезет наружу, как ...................................!
Так, ведь, зла вы много сотворили и своим и чужим народам. За что любить-то вас... Вот, вашу страну цивилизованные страны и не любят. Ну, кроме каких-нибудь африканских, конечно, которые за бусы любят любого... А, вот, зависти-то, как раз никакой и нет - чему у вас завидовать-то? Вашему 63-му месту по уровню жизни и 57-му по качеству медицины?! Вашего российского "счастья" даже африканские иммигранты не хотят - в Европу сползаются.
ValeraS
ПОСМОТРИТЕ, КАК МЫ ВСЕ МОЖЕМ ПОГИБНУТЬ. И КАК 4 РАЗА ЭТО МЫ СЛУЧАЙНО ИЗБЕЖАЛИ.

Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 1.07.2021 - 20:26) *
ПОСМОТРИТЕ, КАК МЫ ВСЕ МОЖЕМ ПОГИБНУТЬ. И КАК 4 РАЗА ЭТО МЫ СЛУЧАЙНО ИЗБЕЖАЛИ.
Так, ведите себя хорошо. 5-й раз случай может и не выручить...
ValeraS
Цитата(Апостол Иуда @ 2.07.2021 - 9:43) *
Так, ведите себя хорошо. 5-й раз случай может и не выручить...

Я уже неоднократно обращал внимание на твои глупости. Ещё раз пишу, что твои кумиры, англосаксы, такие же тупые.

Если ты посмотрел видео, то должен понять, что три раза просто было время на исправление ошибок, потому, что тогда было подлетное время больше 30 минут, а сегодня всего лишь 15 минут, а если эти придурки поставят ракеты на Украине, то подлетное время будет 7 минут. А тут уже нет время на исправление ошибок и придется сразу же давать ответный удар.

И конечно дураки на Украине, погибнут первыми. Да и Вам там, тоже прилетит по самое не балуй. Вот вместо того, чтобы головой думать, Вы несете всякую чушь и ставите мир на гране уничтожения.

Вот не окажись в тот момент столько случайностей, то ты бы и не родился. А несёшь такую ересь, что удивляешься, есть ли в твоей голове хоть чуть-чуть разума.

Вот в первом случае молодец американец, понял, что если ответит, то тоже погибнет, а если не ответит и это ошибка, то он останется живым.

ЖАЛЬ ЧТО ТАКИХ УМНЫХ АМЕРИКАНЦЕВ НЕМНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Были бы такие как ты, мир бы уже не существовал.

Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 2.07.2021 - 7:35) *
Я уже неоднократно обращал внимание на твои глупости. Ещё раз пишу, что твои кумиры, англосаксы, такие же тупые.
Устал уже предлагать тебя - прекрати выплёвывать таблетки в унитаз. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
ValeraS
Цитата(Апостол Иуда @ 2.07.2021 - 11:41) *
Устал уже предлагать тебя - прекрати выплёвывать таблетки в унитаз. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Ох, и тупой же ты, до безобразия. Ещё раз пишу, что как только установят ракеты на Украине, то жди в любую минуту, атомного удара по этой несчастной Украине.

Да и сегодня, когда подлетное время уже 15 минут, тоже в любую минуту может наступить пиз.....ц из-за этих дураков, англосаксов. Пересмотри видео, если не смотрел.

Просто миру тогда повезло, что три офицера, один американец и двое русских, не выполнили прямого приказа и включили разум, что и спасло мир.

Не дай Бог, если бы вместо них там сидел ты, то уж точно мир сгорел бы в атомном пекле.

Голову включай, перед тем, как что-то писать.

Апостол Иуда
Конец Великой гордости России. Как же! САМИ США покупали!

Альянс United Launch Alliance (ULA) корпораций Lockheed Martin и Boeing прекратил продажу тяжелых ракет Atlas V и больше не будет закупать для них российские двигатели РД-180 первой ступени...
На замену Atlas V придет разрабатываемый ULA тяжелый носитель Vulcan с американскими двигателями BE-4 первой ступени.

P.S. А это значит, что российское НПО "Энергомаш" им.Глушко теряет почти 70% зарубежных контрактов на более 150 млн.долларов(осталась только одна американская корпорация Orbital Sciences Corporation, закупающая 2-3 двигателя в год). А теперь можно продолжать гыгыкать над санкциями!

Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 4.09.2021 - 19:47) *
Конец Великой гордости России. Как же! САМИ США покупали!

Альянс United Launch Alliance (ULA) корпораций Lockheed Martin и Boeing прекратил продажу тяжелых ракет Atlas V и больше не будет закупать для них российские двигатели РД-180 первой ступени...
На замену Atlas V придет разрабатываемый ULA тяжелый носитель Vulcan с американскими двигателями BE-4 первой ступени.

P.S. А это значит, что российское НПО "Энергомаш" им.Глушко теряет почти 70% зарубежных контрактов на более 150 млн.долларов(осталась только одна американская корпорация Orbital Sciences Corporation, закупающая 2-3 двигателя в год). А теперь можно продолжать гыгыкать над санкциями!

Сто пятьдесят миллионов долларов? Это у наших миллиардеров только на карманные расходы... а теперь можно и над бесполезными санкциями погыгыкать! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 6.09.2021 - 22:00) *
Сто пятьдесят миллионов долларов? Это у наших миллиардеров только на карманные расходы... а теперь можно и над бесполезными санкциями погыгыкать! ag.gif
Так, вы и своими миллиардерами гордитесь! Ну, нищеброды! Ну, вы даёте... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 7.09.2021 - 6:08) *
Так, вы и своими миллиардерами гордитесь! Ну, нищеброды! Ну, вы даёте... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

А то пригрозил России потерять сто пятьдесят миллионов... ну и нищеброд Вы, батенька! Сказывается совковое воспитание. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 7.09.2021 - 7:58) *
А то пригрозил России потерять сто пятьдесят миллионов... ну и нищеброд Вы, батенька! Сказывается совковое воспитание. ag.gif

Да, не от того радость, дорогой Анатолий Пантелеевич, что 150 миллионов потеряли! Понятно, что у вас как в том анекдоте: "... нет, сынок, повышение цены на водку означает, что не я буду меньше пить, а ты - меньше есть!" Просто, приятно мне очень, что Россию из очередного совместного проекта на хер послали. И в следующей МКС России тоже не будет - США объявили уже, а эту скоро закрывают. Изолировать надо империю зла - "запад"-то думал, что другой Россия стала после развала СССР, набралась ума-разума. Ан - нет...
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 7.09.2021 - 10:55) *
Россию из очередного совместного проекта на хер послали.

Кудой тебя опять послали? ag.gif В твоей ссылке русским по белому написано, что проект закрывается вообще, в принципе и необходимые двигатели для оставшихся пусков уже закуплены. Потом будет кто ни будь РД-181М закупать, не переживай! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 7.09.2021 - 12:11) *
Кудой тебя опять послали? ag.gif В твоей ссылке русским по белому написано, что проект закрывается вообще, в принципе и необходимые двигатели для оставшихся пусков уже закуплены. Потом будет кто ни будь РД-181М закупать, не переживай! ag.gif
Вот, когда "кто нибудь" будет закупать, тогда и будешь квакать.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 7.09.2021 - 14:23) *
Вот, когда "кто нибудь" будет закупать, тогда и будешь квакать.

Не хотел тебя расстраивать, но.... ag.gif
Кабмин одобрил переговоры о продаже ракетных двигателей РД-181М в США
Цитата
Правительство Российской Федерации одобрило проведение переговоров о заключении контракта на поставку российских двигателей РД-181М производства Научно-производственного объединения «Энергомаш» имени академика В.П. Глушко (входит в состав Госкорпорации «Роскосмос») для американской компании Orbital Sciences LLC. Об этом говорится в распоряжении Премьер-министра РФ Михаила Мишустина, опубликованном на Интернет-портале правовой информации.

https://www.roscosmos.ru/31912/
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 7.09.2021 - 12:27) *
Не хотел тебя расстраивать, но.... ag.gif
Кабмин одобрил переговоры о продаже ракетных двигателей РД-181М в США

Ну, тогда вам снова будет, чем гордиться! Сами США что-то у вас согласились закупать - это дорогого стоит.
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 7.09.2021 - 9:55) *
Да, не от того радость, дорогой Анатолий Пантелеевич, что 150 миллионов потеряли! Понятно, что у вас как в том анекдоте: "... нет, сынок, повышение цены на водку означает, что не я буду меньше пить, а ты - меньше есть!" Просто, приятно мне очень, что Россию из очередного совместного проекта на хер послали. И в следующей МКС России тоже не будет - США объявили уже, а эту скоро закрывают. Изолировать надо империю зла - "запад"-то думал, что другой Россия стала после развала СССР, набралась ума-разума. Ан - нет...

Не, не получилось из Вас пророка... облажался с двигателями. Да и с Россией облажался! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 7.09.2021 - 18:08) *
Не, не получилось из Вас пророка... облажался с двигателями. Да и с Россией облажался! ag.gif
Эк, колбасит вас с этими несколькими двигателями - предмет гордости! Сама Омерека покупает! Россия становится всё более жалкой и смешной! А ещё вы титан "Боингу" продаёте - тоже гордитесь! Гордецы.
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 7.09.2021 - 19:52) *
Эк, колбасит вас с этими несколькими двигателями - предмет гордости! Сама Омерека покупает! Россия становится всё более жалкой и смешной! А ещё вы титан "Боингу" продаёте - тоже гордитесь! Гордецы.

Я не про двигатели, хрен с ними... я про пророка-неудачника... потому как не фиг! ag.gif
Апостол Иуда
Россия жалуется в ООН на отказы в визе США российским дипломатам...
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что обсудит просьбу с США. Как известно, 24 октября Госдеп США причислил россиян к "бездомным нациям". К ним относят граждан тех стран, в которых США не имеет консульского представительства, или стран с крайне нестабильной политической ситуацией. 

P.S. В России,вроде, аналогичные визовые ограничения для США ввели, но США, почему-то - в ООН не жалуются! Ну, а что в России-то перестали пальцы веером гнуть и крутых изображать - жаловаться в ООН побежали, скрепоносные?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 11.11.2021 - 15:39) *
Россия жалуется в ООН на отказы в визе США российским дипломатам...
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что обсудит просьбу с США. Как известно, 24 октября Госдеп США причислил россиян к "бездомным нациям". К ним относят граждан тех стран, в которых США не имеет консульского представительства, или стран с крайне нестабильной политической ситуацией. 

P.S. В России,вроде, аналогичные визовые ограничения для США ввели, но США, почему-то - в ООН не жалуются! Ну, а что в России-то перестали пальцы веером гнуть и крутых изображать - жаловаться в ООН побежали, скрепоносные?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Ну и чё? ag.gif
Апостол Иуда
Не долго музыка играла... Не долго фрайер танцевал...

Lockheed Martin и Boeing заявили о прекращении закупок российских РД-180...
На замену Atlas V с российским двигателем придет разрабатываемый ULA тяжелый носитель Vulcan с американскими двигателями BE-4 первой ступени. В апреле «Роскосмос» сообщил, что Научно-производственное объединение (НПО) «Энергомаш» передало американской стороне последние шесть двигателей РД-180.

P.S. По какому поводу теперь в рос.-американских отношениях будут надувать в России щёки?
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2021 - 20:59) *
Не долго музыка играла... Не долго фрайер танцевал...

Lockheed Martin и Boeing заявили о прекращении закупок российских РД-180...
На замену Atlas V с российским двигателем придет разрабатываемый ULA тяжелый носитель Vulcan с американскими двигателями BE-4 первой ступени. В апреле «Роскосмос» сообщил, что Научно-производственное объединение (НПО) «Энергомаш» передало американской стороне последние шесть двигателей РД-180.

P.S. По какому поводу теперь в рос.-американских отношениях будут надувать в России щёки?

Ты уже лет 5 это постишь.... bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif
Чира Бедокур
ow.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 17.12.2021 - 19:26) *
Ты уже лет 5 это постишь.... bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif

Так, закупки вашего РД-180 и падали, до 2023-го года планировались прекратиться. Что, собственно - и произошло! Со временеи и другие совместные американо-российские космические проекты сойдут на нет. Россия в космической гонке уже отстаёт и дальше будет отставать всё больше. Китай сегодня конкурент США в космосе, а не Россия.

Второй фронт: Китай обходит США в космической гонке...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 18.12.2021 - 10:57) *
Россия в космической гонке уже отстаёт и дальше будет отставать всё больше.

ну да, мы уже кино в Космосе снимаем, а американцы всё никак сральники в своём сегменте наладить не могут ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 18.12.2021 - 10:57) *
закупки вашего РД-180 и падали, до 2023-го года планировались прекратиться. Что, собственно - и произошло!

У американской United Launch Alliance (ULA) — совместного предприятия авиакосмических гигантов Boeing и Lockheed Martin — достаточно российских двигателей РД-180, чтобы продолжить запуски.

Цитата
«У них сформирован солидный запас наших двигателей РД-180 для обеспечения пусков своих ракет, в том числе по пилотируемой программе Boeing. Если вдруг надумают докупить еще, пусть обращаются, будем рады сотрудничеств
у», — Рогозин в Facebook.

«Мы заблаговременно закупили достаточно РД-180, поэтому уже сейчас можем, как и просил нас Конгресс, положить конец отношениям с Россией и не зависеть от нее» в общей сложности США приобрели у России 122 двигателя этого типа для своих ракет. Последние шесть экземпляров «Роскосмос» поставил в апреле этого года., — заявил гендиректор ULA Бруно.

The National Interest (США): новая космическая гонка началась, и Россия лидирует

и дальше по ссылке сплошные сопли и влажные мечты...

The New Space Race Is On, and Russia Is Winning
Апостол Иуда
В США фирмы, выпускающие средства гигиены, готовятся к производству туалетной бумаги с новым логотипом

Москва заявила протест Вашингтону.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 5.03.2022 - 19:36) *
В США фирмы, выпускающие средства гигиены, готовятся к производству туалетной бумаги с новым логотипом

Кусь-кусь болонка делает...))) по большому то не смогли))
Бульбаш
Цитата(Апостол Иуда @ 5.03.2022 - 18:36) *

Кстати, я давно заметил, что у американцев главный кризисный товар - это туалетная бумага (в отличии от гречки у россиян).
Чуть что, коронавирус там, или российская угроза, сразу раскупуают всю туалетную бумагу. Обосраться что-ли боятся? )
Апостол Иуда
Цитата(Бульбаш @ 6.03.2022 - 18:07) *
Кстати, я давно заметил, что у американцев главный кризисный товар - это туалетная бумага (в отличии от гречки у россиян).
Чуть что, коронавирус там, или российская угроза, сразу раскупуают всю туалетную бумагу. Обосраться что-ли боятся? )
Разные приоритеты, просто. Одни готовы жрать гречку, а чем зад подтирать - неважно. А, другим - важно.
Бульбаш
Цитата(Апостол Иуда @ 6.03.2022 - 18:38) *
Разные приоритеты, просто. Одни готовы жрать гречку, а чем зад подтирать - неважно. А, другим - важно.

Разные приоритеты, просто. Одни готовы жрать гречку, а чем зад подтирать - неважно. А, другим - важно чем зад подтирать, а что жрать не важно. ))).
Айя-Софи
Трамп)))

Ну правду говорит, че...)))

https://youtube.com/shorts/x_7ZrE1MkVQ?feature=share
ag.gif

Америкнцы-тупые)
Айя-Софи
Сатановский предложил лишить США самого важного и бить по больному...
УРАН!...

Может ли кто-нибудь объяснить, зачем Россия экспортирует уран в Соединённые Штаты в текущей ситуации открытого противостояния между нами", — спрашивает политолог у подписчиков своего Telegram-канала.
Раз в России закончено составление полного и адекватного перечня недружественных России стран, пора следовать этому списку. Стоит использовать любую возможность для нанесения ущерба США, странам Евросоюза и их верным союзникам, отметил Сатановский. Бить надо по больному, лишать их самого важного — поставок любых стратегически важных для них материалов.
(Бояться обращения США в международный арбитраж не стоит, всю систему создавали исключительно для поддержки доминирования Запада, когда нельзя применять военную силу.)

Очень интересно. ah.gif
Отмена поставки урана для ядерной эннргетики США приведет к коллапсу...
Они просто встанут. az.gif
Или сядут на опу ag.gif
Или лягут умирать...., уж не знаю, как четче выразиться))
pokker
Цитата(Айя-Софи @ 11.03.2022 - 5:39) *
Сатановский предложил лишить США самого важного и бить по больному...
УРАН!...

Может ли кто-нибудь объяснить, зачем Россия экспортирует уран в Соединённые Штаты в текущей ситуации открытого противостояния между нами", — спрашивает политолог у подписчиков своего Telegram-канала.
Раз в России закончено составление полного и адекватного перечня недружественных России стран, пора следовать этому списку. Стоит использовать любую возможность для нанесения ущерба США, странам Евросоюза и их верным союзникам, отметил Сатановский. Бить надо по больному, лишать их самого важного — поставок любых стратегически важных для них материалов.
(Бояться обращения США в международный арбитраж не стоит, всю систему создавали исключительно для поддержки доминирования Запада, когда нельзя применять военную силу.)

Очень интересно. ah.gif
Отмена поставки урана для ядерной эннргетики США приведет к коллапсу...
Они просто встанут. az.gif
Или сядут на опу ag.gif
Или лягут умирать...., уж не знаю, как четче выразиться))

Софи, там дети Путина и всех его дружков!
Айя-Софи
Цитата(pokker @ 11.03.2022 - 5:44) *
Софи, там дети Путина и всех его дружков!

Пускай позаботится....
Перевезет)
Им че, работать надо? Они себе на три жизни наворовали.....
pokker
Цитата(Айя-Софи @ 11.03.2022 - 5:46) *
Пускай позаботится....
Перевезет)
Им че, работать надо? Они себе на три жизни наворовали.....

Они не Сталин, для которого страна была ВСЁ! И имидж - "Отец народов".
Айя-Софи
Цитата(pokker @ 11.03.2022 - 5:50) *
Они не Сталин, для которого страна была ВСЁ! И имидж - "Отец народов".

Всегда есть выход...
Вот посмотришь...
Просто неожиданно вся фигня эта приключилась.....

Айя-Софи
Инфляция обвалила акции в Европе и США..

Европейские и американские акции обвалились, а доходности облигаций взлетели: по ним бьет рекордная инфляция. В США она достигла максимума с января 1982 года — 7,9%. ЕС на фоне дорожающего из-за антироссийских санкций сырья тоже готовится к рекордам — ЕЦБ завершит покупку активов раньше ожидавшегося

И на фондовом рынке прекрасно понимают, что это далеко не конец. За счет одного лишь продолжающегося роста цен на бензин и дизтопливо (а они на днях обновили исторический максимум июля 2008 года) к инфляции марта может добавиться порядка 1 процентного пункта. Но это, как отмечают американские аналитики, еще не считая роста цен на другое сырье и вторичных эффектов.

Цифры инфляции около 9% соответствуют временам тяжелейшего периода в американской экономике — эпохе стагфляции. В прошлый раз они фиксировались в 1981 году. Тогда (как, впрочем, и в 1982 году) тянулась одна из самых протяженных рецессий в истории США..,,

:ae: :ae: :ae:
pokker
Цитата(Айя-Софи @ 11.03.2022 - 5:56) *
Всегда есть выход...
Вот посмотришь...
Просто неожиданно вся фигня эта приключилась.....

Выход-то есть всегда - это правда, но ходят они (ублюдки) через "чёрный ход"
Айя-Софи
Цитата(pokker @ 11.03.2022 - 6:13) *
Выход-то есть всегда - это правда, но ходят они (ублюдки) через "чёрный ход"

Теперь, когда все мыши в клетке, придется им работать на Россию.
Я так думаю ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.