Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Макаревич
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Новости за чашкой кофе
Страницы: 1, 2, 3
Мэри
Музыкант Андрей Макаревич попросил убрать название своей группы «Машина времени» с афиш летнего музыкального фестиваля «Нашествие». Об этом он написал на своей странице в Facebook. По его словам, коллектив отказался от участия в оупен-эйре несколько месяцев назад, но имена музыкантов все еще можно увидеть в анонсах, в том числе и на сайте «Нашествия».
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тэя
Ну и хорошо, что их не будет. И атмосфера фестиваля будет праздничной. Без кислых лиц.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я тоже считаю, правильно сделал. Танков и так достаточно...
Мэри
"Наше Радио" разместило на своей странице в Facebook ответ организаторов фестиваля "Нашествие" на требование Андрея Макаревича убрать "Машину времени" с афиш, мотивируя нежеланием группы выступать "на фоне танков".
Варвара
Если ты - борец за идею, то борись, а какая-то мышиная возня не делает чести Мужчине.
Мэри
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич отреагировал на информацию о своей смерти. Музыкант призвал не обращать внимание на подобные сообщения в интервью «Русской службе новостей».
Гардемарин
Цитата(Мэри @ 6.07.2015 - 15:44) *
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич отреагировал на информацию о своей смерти. Музыкант призвал не обращать внимание на подобные сообщения в интервью «Русской службе новостей».
Может сам и сочинил? Для пиара?
олененок
Цитата(Гардемарин @ 8.07.2015 - 21:33) *
Может сам и сочинил? Для пиара?

Я тоже так подумала.
Дорик Тупотилов

Макар большой и маленький. Родили чуть ли не сегодня.
Jokerman
Mggu
Что то давно про Макаревича новостей не слышал , где он щас живет , что делает?
Kettu
Музыкант Андрей Макаревич (признан в РФ иностранным агентом) вышел на связь в Facebook (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) после обвинений в отсутствии сочувствия пострадавшим в теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл».

По словам Макаревича, если он не прокомментировал событие, это не значит, что он не переживает из-за случившейся трагедии. Артист объяснил, что не хочет выставлять публично свои эмоции, и осудил показательную скорбь в социальных сетях.

«Публичное вырывание собственных волос на просторах интернета считаю пошлейшим занятием. Можешь помочь – помоги. А трындеть не надо», — заявил певец. Макаревич заявил, что сочувствует пострадавшим в теракте.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2024/03/29/22661347.shtml

Этот пархатый 7 октября выл в соцсетях о нападении ХАМАС. А тут он осудил показательную скорбь. Двуличная тварь.
Вик
Цитата(Kettu @ 7.04.2024 - 6:54) *
Двуличная тварь.

Чёрт... терпимый я был до последнего времени, но стал замечать, что понемногу становлюсь антисемитом
патр русские за русских
макарвича лишить гражданства российского
и перестать слушать концерты и платить этой подстилке мерикосов бабки
полностью игнорить это дерьмо
Игорь С.
"Макаревич выпустил новый альбом, но запретил его слушать россиянам и белорусам"

мелко, Макаревич...
Буська-бяка
Цитата(Игорь С. @ 7.04.2024 - 8:09) *
"Макаревич выпустил новый альбом, но запретил его слушать россиянам и белорусам"

мелко, Макаревич...

Кому нужно слушать этого старого маразматика? Когда-то был популярен, сейчас давно забыт. Если бы не напоминал о себе сам, никто б и не вспомнил.
Pushinka
Часто слышала его две песни,очень часто сидел в жюри квн.
Как то все равно поет он или нет,даже будь это любой артист,которые песни нравится,и если бы перестали петь,было бы все рано.
Я не из тех фанатов,которые сума сходят по своим кумирам и не могут без них.
Незаменимых нет.
Ку ку ;)
Цитата(Pushinka @ 7.04.2024 - 7:38) *
Часто слышала его две песни,очень часто сидел в жюри квн.

Такие самые воспоминанмя)
Ещё вспомнилась современная песенка ag.gif

Граф
Макаревич - это потухшая звезда сегодня...
надо уметь вовремя уйти...
в какой то степени это тоже искусство... za.gif
Бульбаш
Цитата(Игорь С. @ 7.04.2024 - 4:09) *
А вот счас и проверим...

У вас это запрещено?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.