Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Макаревич
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Новости за чашкой кофе
Страницы: 1, 2, 3
Лизавета
Что вы можете знать про - руль - и про - человека -?
Всей России надо стать на колени и бога благодарить за то, что стрый козел Ельцин, оставил вам Путина.
Вас бы в Латвию, серый паспорт в зубы, посмотрела бы я тогда, что запели бы.
Или в Эстонию, где люди, там родившиеся, в некоторых местах бояться на русском языке говорить.
Зажрались россияне и совесть потеряли, вот что я могу сказать.

Что касается - научной базы -, то ведь россияне орали, что - социализм - не катит, подавай им - капитализм -.
Теперь надо делать так, как принято в капиталистических странах.

Кстати о науке, вот Сколково построили, тоже плохо.
Охаивают везде и всюду.
Glorija
Цитата(Несерьезная @ 27.09.2014 - 18:36) *
... А когда все просто вопят - запретите, враг, предатель... И восхваляют придурков сорвавших концерт...

Я тоже не понимаю, зачем орать? bn.gif У нас бы его просто молча посадили за активную деятельность, врядящую национальным интересам страны. Точка. Без никаких криков прикрыли бы клоаку. А тут устроили ему PR bn.gif
Alex
Цитата(Лизавета @ 28.09.2014 - 20:07) *
Всей России надо стать на колени и бога благодарить за то, что стрый козел Ельцин, оставил вам Путина.

а за что собственно?

Цитата(Лизавета @ 28.09.2014 - 20:07) *
Что касается - научной базы -, то ведь россияне орали, что - социализм - не катит, подавай им - капитализм -.
Теперь надо делать так, как принято в капиталистических странах.

Кстати о науке, вот Сколково построили, тоже плохо.
Охаивают везде и всюду.

Ну и? в кап.странах в науку вкладывают большие средства, и там же работают куча выпускников наших, например, бауманка каждый год снабжает учеными Европу и сша, а России они не нужны:)
Дело не в охаивании а в здравом взгляде на ситуацию, и что с того если где то хуже, радоваться этому?
и на вопрос ты не ответила.
Лизавета
На карту посмотри.
Россия - это не Москва и Питер.
Россия занимает одну шестую часть суши планеты.
Это громадное государство.
И если ты не понимаешь того, что делает Путин, как я могу тебе это объяснить.

Тебе известно, что к 1913 году Россия превратилась в сверхдержаву, которая кормила и поила по сути весь мир?
Спроси себя - нужна странам карликам такая соседка?
Спроси себя - почему началась первая мировая война?
Спроси себя - почему баварский слесарь решил, что сможет ее завоевать?
Только не ищи ,,сЦЫлочки,, подумай сам.
И сразу станет ясно, что сделал и делает Путин.
А может тебя больше устраивает жить в резервации, как индейцы в Америке?

Теперь о кап.странах и науке.
В науку надо НЕ вкладывать.
Науку НАДО развивать.
Если у человека мозг заточен на купи-продай, никакие - вложения - не помогут.
Alex
Цитата(Лизавета @ 30.09.2014 - 13:20) *
И если ты не понимаешь того, что делает Путин, как я могу тебе это объяснить.

я понимаю, именно понимаю, заменена вся вертикаль власти, во всех субъектах, выкуплено все более-менее работающее пр-во; угроблено до нуля с/х, медицина в диком состоянии, как и наука.

Тебе известно, что к 1913 году Россия превратилась в сверхдержаву, которая кормила и поила по сути весь мир?

ух ты:) а чеж коммунисты так ее хаяли то? экономику прошлого:))
Только не ищи ,,сЦЫлочки,, подумай сам.
я где то давал ссылки? или высказывал чужое мнение? давай без наездов, по сути вопроса, ее завоевывали как одну из многих.
Теперь о кап.странах и науке.
В науку надо НЕ вкладывать.
Науку НАДО развивать.
Если у человека мозг заточен на купи-продай, никакие - вложения - не помогут.

нельзя развить науку не вкладывая в нее средства, теоретич.наука это дорогое удовольствие. Причем тут купи-продай, я о НАУКЕ.
teka
на счет сельского хозяйства точно могу сказать - клевета!!! Его сильно поднимают! Мы каждое лето ездием на машине в Краснодарский край. Какие поля по дороге!!!! Им конца и края нет. Какие стада всякой скотины!!! Сколько производств всяких. Воронеж очень сильно поднялся, Ростов весь в полях, про Краснодарский край вообще молчу. Не правда. Страна поднимается.
Несерьезная
Цитата(teka @ 30.09.2014 - 14:41) *
на счет сельского хозяйства точно могу сказать - клевета!!! Его сильно поднимают!

А обсуждается это в этой теме потому, что развалил его Макар? ag.gif

Если уж на то пошло, то не так страшно, что Макар в опале, пугает, что Россия нового Бога придумала.
Путин - молодец. Давно у нас не было лидера, которым можно было гордиться.
Вот только бы самим научиться - не впадать в крайности и не поднимать выше неба одних, и не
опускать ниже плинтуса других.

А ещё, вспомните, даже при царских дворах были шуты, которым дозволялось говорить всё,
что вздумается, может и от этого польза есть?
Alex
Цитата
нет. Какие стада всякой скотины!!!
Какие? интереса ради сравните стат.данные по поголовью с 10 и 20лет назад.
Лизавета
Что меня иногда просто бесит, так это позиция -
- не верь своим глазам, но верь статистическим данным.
Alex
Цитата(Лизавета @ 30.09.2014 - 14:25) *
Что меня иногда просто бесит, так это позиция -
- не верь своим глазам, но верь статистическим данным.

я тоже своими видел, район Черноземья, это пипец, одна бабулька у которой я дорогу спрашивал сказала - такого, внучок, после войны не было.
Лизавета
Наверное у твоей бабульки старческий склероз начался.
Alex
Цитата(Лизавета @ 30.09.2014 - 14:38) *
Наверное у твоей бабульки старческий склероз начался.

Это не моя бабулька, а мест.жительница проезжаемой мной деревни, и дорогу она подсказала точно, из чего можно сделать вывод что с памятью там норм.
teka
ну воть...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Alex
Цитата(teka @ 30.09.2014 - 15:01) *
ну воть...

ниче так динамика, правда?
Хотя к Макаревичу отношение не имеет:)))
Лизавета
К Макаревичу не имеет отношения.
Я тебе скажу с точки зрения домашней хозяйки - очень трудно содержать, присматривать очень большой дом ОДНОЙ.
Нужна команда.
И тогда команда выполняет поставленные задачи - купить продукты, прибрать в ванной, помыть сортир и так далее.
И очень обидно, когда приходит со стороны человек, стоит над душой и ноет - сортир грязный, его плохо помили, там воняет, там нет пипифакса - в ванноей грязно, нет полотенец, ванна не помыта, на стенках мыло - и так далее.

Как хозяйка большого дома, я бы просто дала по морде такому критикану.
Как слушатель - я не желаю слушать голос Макаревича, противно.
И не желают многие.
Несерьезная
Цитата(Лизавета @ 30.09.2014 - 16:41) *
когда приходит со стороны человек

У нас называют такого человека гостем. А к приходу гостей наводят порядок, что бы злые
языки не говорили, что хозяева засранцы.

Цитата(Лизавета @ 30.09.2014 - 16:41) *
Как слушатель - я не желаю слушать голос Макаревича, противно.

А заставляют?

Alex
Лизавета
Тот, кто живет, не идет в другой дом и не обхаивает тот, где живет.
Макаревич всегда такой был.
Несерьезная
Цитата(Лизавета @ 30.09.2014 - 17:15) *
Макаревич всегда такой был.

Это не мешало ему выступать с концертами и тиражировать свои песни.
Значит был востребованным. Ведь у нас не только Стаса Михайлова и
блатной шансон слушают.
СказкА
Давайте рассуждения,не относящиеся к теме,ссылки прятать в спойлер.
жженый
Цитата(Несерьезная @ 30.09.2014 - 17:19) *
блатной шансон слушают.

Разве нынешний шансон можно назвать блатным?помоиму он к блатному не имеет отношения
Alex
teka
Цитата(Alex @ 30.09.2014 - 16:26) *

ShakuDancer
Мужчина, подозреваемый в срыве концерта Макаревича, арестован
В конце сентября на концерте известного музыканта в Московском доме музыки произошло ЧП: неизвестные распылили перцовый газ, который вызвал "болезненную реакцию" у ряда зрителей.

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Замоскворецкий суд Москвы в пятницу заключил под стражу сроком на один месяц сторонника незарегистрированной партии "Другая Россия" Олега Миронова, подозреваемого в попытке срыва концерта Андрея Макаревича, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.
"Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении Миронова, уроженца республики Коми, меру пресечения в виде содержания под стражей до 1 ноября", — сказала представитель суда.
В конце сентября на концерте известного музыканта в Московском доме музыки произошло ЧП: неизвестные распылили перцовый газ, который вызвал "болезненную реакцию" у ряда зрителей.

Ответственность за ЧП взяли на себя активисты незарегистрированной партии "Другая Россия". Расследуется уголовное дело по статье "хулиганство", максимальная санкция которой — семь лет заключения.
В последнее время концерты музыканта в России не раз были отменены или находились под угрозой срыва после того, как Макаревич 12 августа поехал в Донбасс и выступил в украинском городе Святогорске. Многие российские общественные деятели и политики заявили, что действия музыканта носят антироссийский характер.
При этом сам музыкант заявлял, что не давал концертов в Славянске для украинских силовиков, как сообщили некоторые СМИ, а выступал в Святогорском монастыре перед детьми-беженцами из Донецка и Луганска по приглашению фонда волонтеров Украины. Макаревич отметил, что готов подтвердить это документально и защищать свои честь и достоинство в суде.

РИА Новости
Tigra
Насколько я понимаю, в данной теме обсуждают не только сам факт срыва, но и собственно Макаревича?
Тогда пройдусь по порядку:
1) Макаревич не предатель. Он просто враг. Пятая колонна, говорите? Да он никогда в числе русских и не был. Рубил бабла на пипле, и плевал на них свысока. Просто гражданская война на Украине и информационная война против России как лакмусовая бумажка показывает кто за нас, кто за них. Так вот Макаревич никогда не был за нас (что бы его назвать предателем), он всегда был за НИХ.
2) Конечно каждый человек имеет право на свое мнение. Но окружающие имеют право иметь СВОЕ мнение по поводу его мнения. Такое вот следствие прав человека. Это ещё абстрагируясь от того, что Макаревичи и прочие не имеют своего мнения. а имеют мнение Госдепа.
3) Конечно устраивать газовую атаку на концерте - хулиганство, и следует за это карать по закону, но понять таких людей могу. Оправдать нет, а понять да.
4) Лично моё мнение, что тв...и, хм, лица, типа макаревича, которые четко показывают, что интересы ЧУЖОГО государства им ближе, чем того, чьими гражданами они являются,не имеют права быть гражданами ЧУЖОГО для НИХ государства. То есть таких надо лишать гражданства. Не судить, не сажать, даже не срывать концерты, а просто лишать гражданства. Ты не наш? Ну и нехрен быть гражданином НАШЕГО государства.
Мэри
Российский музыкант Андрей Макаревич в эфире телеканала "Дождь" обвинил в своей травле первого заместителя руководителя Администрации Президента Российской Федерации Вячеслава Володина.
жженый
У одной ситуации не может быть двух истин,если Макаревич считает нормальным ,скажем мягко "ущемления прав граждан" ДНР,то логично было бы проглотить ущемление и своих личных прав--по моему все справедливо
S-top
Цитата
"У меня нет никаких письменных доказательств, но, насколько мне известно, это Володин,

В стиле нынешних прозападников: доказательств нет, но обвиняет

Цитата
Напомним, в последние месяцы Макаревич часто подвергался резкой критике в российских государственных СМИ из-за его позиции по Украине, а также в России стали постоянно отменять его концерты.

А как он хотел-то, пойдет против мнения народа, а тот ему хлопать будет?
hook
А мне показалось, что все утихло... получил Макар призрение части народа и вали в кусты... или все тяжбы идут о чести и достоинстве и что мол "я не виновата он сам пришел"...
Создатель Галактической Империи
Цитата(S-top @ 28.10.2014 - 12:55) *
А как он хотел-то, пойдет против мнения народа, а тот ему хлопать будет?

Не, он хотел выступить поводырем: как он сказал, пусть так народ и думает ag.gif
А вышел облом: народ сам знает, что думать ae.gif
Арлегъ
Цитата(hook @ 27.09.2014 - 12:59) *
Зеленского вообще выдворить на... Украину пусть понюхает войну, а не языком треплится...

Макар во все времена славился неоднозначным отношением к власти... любой.

«Не стоит прогибаться под изменчивый мир..» За свои виноградники макароныч переживает, да и за счета и поездки за границу..

«Изменчивый Макаревич…». Немного истории

Гардемарин
Неординарный человек, но попал под влияние пятой колонны...
Лизавета
- Пятая - я - колонна - или стодвадцать пятая, но мне не указ ни Путин, ни кто либо еще.
Макаревич жизнь прожил прохвостом беспринципным и сдохнет таким же.
Да. Когда-то союз пел его песни.
Но тогда он не лез, туда, куда не просят.
Никогда уже не будут к нему люди относиться хорошо.
И не помогут ему никакие версии или доказательства.
Гардемарин
Цитата(Лизавета @ 29.10.2014 - 17:57) *
- Пятая - я - колонна - или стодвадцать пятая, но мне не указ ни Путин, ни кто либо еще.
Макаревич жизнь прожил прохвостом беспринципным и сдохнет таким же.
Да. Когда-то союз пел его песни.
Но тогда он не лез, туда, куда не просят.
Никогда уже не будут к нему люди относиться хорошо.
И не помогут ему никакие версии или доказательства.

Да, верно... безпринципность привела к предательству...
Несерьезная
Политика и информация так изменчивы и лживы. Хорошая музыка и стихи должны быть вечными.
Об этом я подумала, читая :

Макаревич отсудил 500 тыс. рублей по иску к газете «Известия»
18.11.2014, 14:28 | «Газета.Ru»

Музыкант Андрей Макаревич отсудил 500 тыс. руб. у журналиста Александра Проханова за статью о концерте перед украинскими войсками в Славянске, пишет РИА «Новости».

Суд признал, что сведения в статье Проханова являются ложными. Теперь журналист должен выплатить музыканту компенсацию в размере 500 тыс. руб., а также возместить судебные расходы в 8 тыс. руб. Суд обязал выплатить такую же сумму на покрытие издержек газету «Известия», где была опубликована статья. Ответчики заявили, что намерены оспорить решение в вышестоящем суде.

Ранее пресс-секретарь музыканта Антон Чернин сообщил, что Макаревич в случае победы перечислит отсуженные деньги детям-беженцам, пострадавшим от военных действий на Украине.

Поводом для иска послужила статья, опубликованная 18 августа 2014 года. В публикации говорилось, что Макаревич дал концерт в Славянске в украинской воинской части. Однако на самом деле он выступил в лагере беженцев в городе Святогорске.

льдинка
мне Макаревич вообще никогда не нравился, ни песни ни внешний вид, а "возненавидела" ag.gif его вообще после того как он бросил Ксению Стриж, пАдлец! ca.gif
Гардемарин
Цитата(льдинка @ 18.11.2014 - 18:18) *
мне Макаревич вообще никогда не нравился, ни песни ни внешний вид, а "возненавидела" ag.gif его вообще после того как он бросил Ксению Стриж, пАдлец! ca.gif

"Машина времени" уехала без него...
Мэри
news.ru

Савеловский суд Москвы посчитал оскорбительными слова публициста Александра Проханова, обвинившего Андрея Макаревича "в воодушевлении украинских военных своим выступлением на Донбассе бомбить Донецк". В пользу музыканта взыскано 500 тысяч рублей, передает ТАСС.

_____
После того, как с публициста Александра Проханова, обвинившего лидера группы "Машина Времени" Андрея Макаревича "в воодушевлении украинских военных своим выступлением на Донбассе бомбить Донецк", взыскали 500 тысяч рублей за оскорбление чести и достоинства, конфликт не был исчерпан. Проханов заявил, что хочет, по примеру одного из лидеров сепаратистов, провести дуэль со своим оппонентом. Макаревич в ответ призвал "дуэлянта" похудеть.
Гардемарин
Цитата(Мэри @ 19.11.2014 - 20:12) *
news.ru

Савеловский суд Москвы посчитал оскорбительными слова публициста Александра Проханова, обвинившего Андрея Макаревича "в воодушевлении украинских военных своим выступлением на Донбассе бомбить Донецк". В пользу музыканта взыскано 500 тысяч рублей, передает ТАСС.

_____
После того, как с публициста Александра Проханова, обвинившего лидера группы "Машина Времени" Андрея Макаревича "в воодушевлении украинских военных своим выступлением на Донбассе бомбить Донецк", взыскали 500 тысяч рублей за оскорбление чести и достоинства, конфликт не был исчерпан. Проханов заявил, что хочет, по примеру одного из лидеров сепаратистов, провести дуэль со своим оппонентом. Макаревич в ответ призвал "дуэлянта" похудеть.

Никогда не любил Макаревича... что-то в нём есть отталкивающее!
Несерьезная
Цитата(Гардемарин @ 21.11.2014 - 8:44) *

newman
Цитата(Несерьезная @ 21.11.2014 - 10:25) *

Стас такой же ag.gif
Несерьезная
Цитата(newman @ 21.11.2014 - 9:31) *

Dr. Zlo
Цитата(Мэри @ 19.11.2014 - 21:12) *

Гы-гы. Если ты против системы, зачем ты прибегаешь к её услугам? ri.gif
Alex
Цитата(Dr. Zlo @ 21.11.2014 - 11:44) *
Гы-гы. Если ты против системы, зачем ты прибегаешь к её услугам? ri.gif

пусть налоги отрабатывает система:)))
Dr. Zlo
Цитата(Alex @ 21.11.2014 - 12:45) *
пусть налоги отрабатывает система:)))

Хотите поручится за то, что Макаревич ни разу не нарушил налогового законодательства?)))
Несерьезная
Цитата(Dr. Zlo @ 21.11.2014 - 10:44) *
Если ты против системы, зачем ты прибегаешь к её услугам?

Интересно как. Мы живём в отлаженном правовом государстве. Нет ни у кого ни каких проблем.
Все всем довольны. Каждую ночь царь не спит, думает : как там народ? А народ каждое утро
прославляет царя. Всё зашибись! И только Макар не доволен.
Ату, его, ребята!!!
Alex
Цитата(Dr. Zlo @ 21.11.2014 - 12:42) *
Хотите поручится за то, что Макаревич ни разу не нарушил налогового законодательства?)))

если ты перешел дорогу в неположенном месте, все тебя можно смело переезжать, законы на тебя больше распространяются?
Бульбаш
Цитата(Гардемарин @ 21.11.2014 - 8:44) *

А Проханов прям такой привлекательный ag.gif
Dr. Zlo
Цитата(Несерьезная @ 21.11.2014 - 16:15) *
Ату, его, ребята!!!

Так ему просто отвечают взаимностью.
Цитата(Alex @ 21.11.2014 - 16:42) *
если ты перешел дорогу в неположенном месте, все тебя можно смело переезжать, законы на тебя больше распространяются?

Как бы то ни было, но товарища таки перехали и знатно.)))
Мэри
mskagency.ru
Следствие в третий раз ужесточило обвинение Олегу Миронову по делу о срыве концерта Андрея Макаревича, сообщил Агентству «Москва» адвокат подсудимого Дмитрий Аграновский.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.