Обитель зла
5.10.2014 - 15:36
Ну что, вот и подошел к концу наш калейдоскоп ужасов. Победа осталась за священниками.
Поздравляю!
Итак, роли озвучивали:
1. Пинхед - ЛеПа (КП)
2. Темная Алесса - Нежность Леса
3. Джек Ферриман - Покеном
4. Вий - Несерьезная
5. Лектор - жженый (мафия)
6. Флегг - Алекс (мафия)
7. Полтер - Поволока
8. Мегамозг - Друид
Медали: мафии за победу, Полтеру за волю к победе.По игре: Голос Полтера был решающий, даже если бы к 18.00 появился Пинхед, исход игры было бы не изменить. На дневном выбыл мирный и ночью мафы убили бы еще одного мирного и на утро 2 к 1( это конечно при условии что Пинхед не автокильнулся).
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Самое грустное, что у КП было две проверки, одна из них мафская на Лектора, вторая на мирного Полтера. Я знаю что у ЛеПы были уважительные причины. Но попрошу вас всех об одном, если у вас в игре вдруг возникнут какие-то трудности в реале и вы не сможете продолжать игру поставить ведущего в известность, чтобы он мог найти вам замену и вы не подводили команду. Мафам по большому счету чертовски повезло, что все так сложилось. И нет я не в коем случае не умоляю их игру) Вы хорошо играли, команда получилась отличная.
И еще надеюсь вы наконец-то перестанете торопиться играть, потому что как показывает практика последних игр что спешка выгодна только мафам.
Алекс, мне в твоей игре понравилось все, кроме того что ты постоянно ссылался на проблемы с инетом, это неигровой момент, даже если это реальная причина малоактивности, а если надуманная, то тем более не стоит приводить ее как аргумент. Старайтесь антуражно обыграть то что вы хотите сообщить как аргумент. Короче говоря, больше так не делай.
Покеном, уже всем давно известно и это никакой не секрет, что у вас с Друидом "взаимные чувства", но выяснять отношения в игре это не дело. Ты сбиваешь с игрового настроя не только своего оппонента, но и остальных игроков. Читать эти пикировки никому не интересно, это еще чертовски отвлекает от поисков мафов, им то конечно грех жаловаться, но мирным пользы ноль.
Несерьезная, я знаю что ты борец за справедливость, но опять же повторю то что сказала Покеному
Цитата
выяснять отношения в игре это не дело
и уж тем более не дело говорить про клоноводов и т.д.
Если вам есть что сказать друг другу, сделайте это после игры и без оскорблений. Каждый имеет право высказать свое мнение, но не во время игры же. Будьте добрее друг к другу и терпимей. Если уж вам так неприятно общество друг друга - не играйте в одной партии. Короче выход всегда можно найти и поступить как взрослые, цивилизованные люди, а не как парочка школьников-двоечников.
Надеюсь я была услышана и все сделали правильные выводы.
Безликий
5.10.2014 - 15:53
Ну во-первых, раз никто ничего не понял, повторно озвучу смысл моего лжевскрытия: провокация, как для самого Полтера, который вел себя в игре довольно нетипично для мирного, так и для того, кто слишком быстро со мной согласился - Лектора. Так как одержимый не вскрылся, я предположил, что либо он получил мирную проверку и решил не рисковать, либо же сама Алесса была статусником.
К тому же на тот момент на меня уже пошла волна со стороны Вия, которая, что и следовало от него ожидать, по большей части была основана на его предвзятом отношении ко мне... А, ну да, и еще по притянутым за уши "аргументам", которые он сам же себе и напридумывал в угоду своей обиде. Итого на тот момент я мог рассчитывать как минимум на три голоса в себя и как мирный не мог игнорировать растущий шанс своей посадки.
Следующий шаг - вскрышка и голос в Полтера. Его реакция меня не особо порадовала, но больше мне не понравилась поспешность и попытка покупки от Лектора.
Представим ситуацию, что Полтера все-таки сажают мирным и на третий день меня закономерно обвиняют в злом умысле, сажают и выигрывает мафия. Однако, в таком случае другим мирным не стоило бы забывать, что как священнику мне не было, подчеркиваю, никакого ризону лжевскрываться во втором дне - было бы разумнее сидеть тихо и не привлекать к себе внимания. Даже ради того, чтобы выманить настоящего одержимого, так палиться одному из двух священников невыгодно.
Но сейчас я полагаю, что об этом бы никто не задумался и слили бы меня всей честной компанией за милую душу, просто потому что нешаблонно по местным меркам и трудно для восприятия и понимания. Про то, что первым побежал бы голосовать в меня мирный же Мегамозг даже спорить не нужно. У этого человека своя цель в игре - покарать обидчиков, говорящих ему правду в лицо, а не найти мафию.
То, что меня вообще посадили, после того как я вскрылся, да еще и с черной проверкой - вообще нонсенс. Как по вашему должен выглядеть комиссар? Заглядывать каждому в рот и дарить конфеты? Всему виной опять же отношение к клоноводу, а не к роли, которую он исполняет.
Несерьезная, Друид - ну вы поняли. Ваша игра просто не имеет никакого смысла и все, что вы делаете - это путаете нормальным игрокам карты и используете маски для того, чтобы мстить за прошлые обиды. Это просто нелепо, я презирал, презираю и буду презирать такое отношение к игре. Мафия - это не площадка для выяснения личных отношений и самоутверждения, которые вы так любите прятать за чуйку и называть неугодного игрока негативом, просто потому что вам так захотелось. Ни одного слова, произнесенного в игре назад я не заберу - ибо это правда, нравится вам она или нет. Про то, что второй даже не утруждает себя попытками простейшей мыслительной деятельности, вроде счета баланса по игре, я даже вспоминать не хочу - как так можно играть, я не понимаю. Шашки рулят, угу.
Поволока - прости, что так зациклился на тебе, просто твое поведение мне действительно показалось довольно необычным и странным, оттого и мысли о статусности. Да, кстати, опять опознал всех еще по постам в предбаннике.
Жженый, Алекс - круто, мне понравился ваш дуэт. Спасибо, что вынесли Вия, меня это искренне позабавило после его рвения "поиграть на равных". Хотя с другой стороны, он бы вам мог даже помочь выиграть своей супер-интуицией, которая работает только против мирных. С победой вас, ребят, никого не слушайте - вы ее заслужили.
ЛеПе цветочек, за то, что прислушивалась к моим советам по проверке. Жаль, конечно, что так все получилось, но я тебя понимаю - у самого недавно была такая же проблема, если ты еще помнишь Славика-и-Димона. Извини, если где-то обидел.
Да, кстати, ратую за медаль Нежке, ее Алесса была просто меганяшной. Печально, что тебя так быстро вышибли из игры, мне всё понравилось.
Поволока
5.10.2014 - 15:58
Мафики, поздравляю. Всем спасибо за игру.
Поволока
5.10.2014 - 18:12
ЛеПа, во второй день у тебя было три сообщения, хоть в одном из них могла назвать свою проверку, тем более мафскую. Я так поняла, что Лектора сначала проверила?
И если знала, что не сможешь быть на другой день, так хоть бы в последнем сообщении намекнулана своё Кп. Странно конечно.
Цитата(Поволока @ 5.10.2014 - 20:22)

ЛеПа, во второй день у тебя было три сообщения, хоть в одном из них могла назвать свою проверку, тем более мафскую. Я так поняла, что Лектора сначала проверила?
И если знала, что не сможешь быть на другой день, так хоть бы в последнем сообщении намекнулана своё Кп. Странно конечно.
Нет, Свет, первая ее проверка была Полтера, это вторая была Лектор.
Я писала ей сегодня, хотела заменить ее клона в игре, но Лепа мне ответила когда уже ты проголосовала и было поздно. У нее какие-то непредвиденные обстоятельства, она очень извинялась. Но что поделать реал он такой. Не сердитесь сильно на нее, она ж не специально)
Поволока
5.10.2014 - 18:23
А больше никто не хочет поделиться впечатлениями?
Я с телефона и не могу цитировать.
Несерьезная
5.10.2014 - 18:26
По, не огорчайся. Скорей всего у ЛеПы что то непредвиденное случилось. Не в её характере так подставлять.
А меня прости, что твою пароною по Джеку поддерживала. Я уверена была, что вы оба мирные. Но что-то доказывать
хамящему и самоуверенному человеку бесполезно. И проучить его хотелось. Нельзя каждую игру играть так, словно ты один в поле воин,
а остальные бараны. И лидером может стать не столько орущий, сколько слышащий. Не хотела я выигрывать под флагом хама.
Мне стыдно, что поддалась эмоциям и испортила твою красивую игру. Ты действительно играла, как львица. Благородная львица.
Мафы, вы молодцы! Поэтому и удача была на вашей стороне. С победой вас!!! Это было интересно и честно.
Всем спасибо за игру.
Кремммик, прости и спасибо за понимание.
Поволока
5.10.2014 - 18:30
Кремик, я не сержусь. Ждала долго, выйди Мозг со мной на разговор, ждала бы еще, может и не решилась вынести его. А там бы и Кп подоспел.
А даже не проголосуй я в Мозг, всё равно проиграли бы. Или был шанс день продлить и ЛеПа успела бы? Тогда я виновата в проигрыше.
Цитата(Поволока @ 5.10.2014 - 20:56)

А даже не проголосуй я в Мозг, всё равно проиграли бы. Или был шанс день продлить и ЛеПа успела бы? Тогда я виновата в проигрыше.
Свет, твоей вины в этом нет. Даже не стоит об этом думать. Понимаю как обидно тебе, столько труда и нервов было потрачено сегодня.
Просто так сложились звезды.
Всем спасибо за игру, мафом играть на порядок сложнее:)) Алессе медальку антураж, она была блеск, мне было дико жать с ней расставаться. Жженый ты был реально крут :) Друид поражает до глубины души во второй раз. Джек меня тож поразил, я очень не хотел голосовать до пинхеда, но инет сильно подводил и особо выбирать не приходилось, и я ждал посмертной записки с раскладкой, а когда увидел обиды прифигел настолько, что забыл даж об осторожности.
Цитата(Обитель зла @ 5.10.2014 - 16:46)

Алекс, мне в твоей игре понравилось все, кроме того что ты постоянно ссылался на проблемы с инетом, это неигровой момент, даже если это реальная причина малоактивности, а если надуманная, то тем более не стоит приводить ее как аргумент. Старайтесь антуражно обыграть то что вы хотите сообщить как аргумент. Короче говоря, больше так не делай.
ок, меня это дико бесило просто, в самый неподходящий момент
Поволока
5.10.2014 - 19:01
Кремик, да нет, есть. Просто я смотрела на Мозг и смотрела на Лектора, кто из них стремится к победе, ясно дело, что Лектор. Думала, ну как мирный может так сдаться. А и пошла голосовать.
Несерьезная
5.10.2014 - 19:03
Жженый, ты единственный, кого я не узнала. )))
Нежа, я была уверена, что ты КП, но ты всегда такая мирная и убедительная, что
наверное и мафы так подумали.
Цитата(Поволока @ 5.10.2014 - 21:11)

Кремик, да нет, есть. Просто я смотрела на Мозг и смотрела на Лектора, кто из них стремится к победе, ясно дело, что Лектор. Думала, ну как мирный может так сдаться. А и пошла голосовать.
В игре по идее помимо тебя было еще двое мирных, почему ты одна на себя взваливаешь этот проигрыш? Мозг, что-нибудь сделал для победы? Он ничем не облегчил тебе задачу. Не знаю, может с ним тоже непредвиденные обстоятельства встретились, но если он просто так опустил руки и бросил тебя на произвол судьбы, то это не круто
Цитата(Поволока @ 5.10.2014 - 19:56)

Тогда я виновата в проигрыше.
Ты то виновата меньше всех:)
Цитата(Обитель зла @ 5.10.2014 - 16:46)

Толя, конечно, но твоей вины в проигрыше не меньше чем вины Пинхеда.
по-моему больше на порядок
Здорово, а отношения нужно выяснять именно здесь а не в игре, чего ж теперь гасить то, и справедливости ради, если б не личные нападки, то вскрышка дала результаты и я был оч.удивлен когда не последовало никакой реакции
Druid@$
5.10.2014 - 19:43
Я не успел в теме.Отпишусь тут.
Шахматист,если ты читал игру,то я в отличии от тебя видел обоих мафов.Но твои финты помогли им выжить и победить.
Так что точно я с тобой больше не играю.И просьба к ГМ,если записался Покемон меня не приглашать.
Спасибо всем,кроме Покемона,за игру.
Очень понравилась игра Несерьезной.
И да, Кремм, что по поводу медальки Алессе?
Цитата(Alex @ 5.10.2014 - 21:53)

Здорово, а отношения нужно выяснять именно здесь а не в игре, чего ж теперь гасить то, и справедливости ради, если б не личные нападки, то вскрышка дала результаты и я был оч.удивлен когда не последовало никакой реакции
Потому что выяснять отношения можно по разному и не переходя на откровенные оскорбления.
Цитата(Alex @ 5.10.2014 - 21:54)

И да, Кремм, что по поводу медальки Алессе?
Обязательно.
Во первых всем спасибо за игру,Жалко за Пинхеда,Алекс красавец,просчитал его КП,а я чайник не не поверил,грешил на Алису
Конечно мы приходим на форумы за разными эмоциями,и бывают и ругани и споры,но мафия для того и придумана под клонами а не под никами,чтоб мы обстрагировались от того кто под каким ником играет,наверно в идиальной мафии,нужно очень сильно следить за антуражем на протяжении всей игры,вживаться в роль своего персонажа мыслить не как в реале а как он-это самое первое что будет тормозить переходы на личности,даже слово "маф" на некоторых площадках считается не игровухой если в теме как сегодня маф обозначается священиком,не говоря уже о ссылках на бытовые проблемы и так далее.
Теперь ребята кто из спорящих не согласен с тем что мы играем для того чтоб получить удовольствие?Я бы очень хотел услышать ответ от каждой спорящей стороны,что лично для вас доставит большее удовольствие победа в игре любым путем или приколы насмешки шутки подколы друг над другом на протяжении первых 2-3 дней?--(дальше конечно сложнее когда игра длиться долго удержать антураж сложно-эмоции зашкаливают)
Что касается я не буду играть с этим или я не буду играть с этим-это простите совсем детский сад,это же из той же серии что "выиграешь на поле-проиграешь в раздевалке" ,гораздо важнее счет на табло-если перевести это на мафский язык то получится приблизительно следующее,любые ходы и дейсттвия игроков приносящие результат-есть вещь правильная и нужная,но надо понимать что и забитый рукой гол не кто не засчитает(не все способы хороши для победы) Надеюсь ни кто не будет спорить что если есть конфликт или спор то вина лежит на обеих сторонах да степень вины разная и зачинщик всегда кто-то один ,кто то первый начинает,а второй ему уподобляется и тем самым тоже становится виноватым.
Теперь о сегодняшней игре.Ход Покемона с Лжевскрытием был очень сильным,он приводил к нескольким результам сразу и давал движуху процессу.
1Отводил мафов от настоящего КП-ценой своей жизни.
2 Он понимал что кто то из мафов клюнет и будет его поддерживать,в принципе так и вышло,и будь нас в игре не 7 человек ктому моменту а хотябы 11 мирные не проигралиб
3 Единственное что сделал не правильно Покемончик,он затянул с откатом,ему не нужно было реально тянуть Полтера на плаху,ведь изначально цель была благородная прикрыть кп и вытащить поддержавшего мафа ,еслиб сразу после того как я его поддержал ,он бы сделал откат--это было бы действительно гениально,у мафов не было выбора и один должен был пойти за ним,а вступив в прерикания с Полтером он свою благородную миссию превратил в приимущество мафии,ведь посадив Полтера или себя Он давал железную отмазку одному из разделившихся мафов,и оберегал их от посадки на следущий день.Нельзя гнатца за двумя зайцами,если ты решил пожертвовать собой ради других,то не нужно при этом пытаться собрать все яйца в одну корзину.
Что касается меня я понимал что это провакация и он не КП и понимал что он может в любой момент откат включить,и тогда я буду как на ладони,но не поддержать его мы не могли и я из самонадеянности надеялся отвести подозрения подальше от Флега в случае его отката
Если оценивать игру по персоналям то
Пинхед играла два дня здорово для КП-выжала максимум две проверки и получила одного мафа --медаль полюбому,ну а то что в реале получился аврал-это с каждым может быть,желаю чтоб все нормализовалось
Темная Алесса КП(для меня)потому и погибла прости малыш
Джек очень хорошая игра и сильный ход был задуман--жаль что потом все ушло в эмоции
Вий Катюшка одна из самых сильных твоих игр в которых мы пересекались по пользе для мирных,огромный минус то что вступила в не игровые разборки
Флегг -красавец !!Просчитал КП(а я не верил) единственно что из-за проблем с интрнетом очень торопился писать и потому иногдда прокалывался сильно
Полтер Светлячок нет слов-ты просто Монстрище,я понимал что прийди Мега мозг в последний день Ты ни грамма не сомневаясь примешь его сторону,потому и говрил со вчерашнего дня что готов к Посадке
Мега мозг--Друид шикарно начал на мой взгляд,но почему Полтеру не помог,не понятно,??Ведь не в твоих правилах отступать и сдаваться,тем более ты видел как старается Полтер
Всем спасибо за игру-у нас были сильные соперники которых мы врядлиб обыграли-есиб не сплошное везенье и бытовуха
У клоновода Мегамозга (Друида) как оказалось тоже была уважительная причина, иначе Толя бы помог Полтеру и просто так не сдался. Если он захочет, он сам расскажет что за причина, могу лишь сказать что она на самом деле серьезная и печальная.
Цитата(Креммм @ 6.10.2014 - 1:10)

У клоновода Мегамозга (Друида) как оказалось тоже была уважительная причина, иначе Толя бы помог Полтеру и просто так не сдался. Если он захочет, он сам расскажет что за причина, могу лишь сказать что она на самом деле серьезная и печальная.
В принципе я так и подумал---жаль что иногда реальная жизнь отрыгивает нам свои сюрпризы,очень хочется чтоб у всех все было хорошо
Поволока
5.10.2014 - 23:11
Цитата(жженый @ 6.10.2014 - 0:48)

Полтер Светлячок нет слов-ты просто Монстрище,я понимал что прийди Мега мозг в последний день Ты ни грамма не сомневаясь примешь его сторону,потому и говрил со вчерашнего дня что готов к Посадке
жженый, привет! С возвращением!
С разрешения выкладываю переписку:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Привет)
Я хотел выложить следующее:
У меня вчера умер родственник,потому я не мог побороться с Лектором.
Прошу прощения у мирных(((
Цитата
Кремушка, если есть возможность, повинись за меня перед ребятами. Первый раз я не играла, не хотела говорить во время игры. У меня вчера умерла бабушка... папина мама.
Отец очень сильно переживал, и я решила поехать с ним на похороны. Сегодня похоронили.
Кремушка, я не смогла отписаться ни в одной из тем, может меня уже заблокировали, просто я хочу чтобы ребята знали что я очень хотела поиграть, но обстоятельства переиграли меня...
Первый день я проверила Полтера, он оказался мирным, второй день Лектора - маф, я решила вскрываться и обьявить проверки, но не успела. Простите ребята, но от жизни никто не застрахован. Я завалила всю игру мирным, хотя очень ждала этот статус, он попался мне первый раз... и я его профукала...
Кремушка, если можешь выложи это сообщение для остальных и пусть сильно на меня не обижаются...
Поздравляю мафию с победой. Еще раз извиняюсь...
Цитата(Поволока @ 6.10.2014 - 1:21)

жженый, привет! С возвращением!
Светлячок я не уходил сосвоего любимого форума-просто был в разъездах)))
Несерьезная
5.10.2014 - 23:13
Саша, ты как всегда благороден и справедлив. Может поэтому стыдно за срыв вдвойне.
Безликий, я была неправа. Мы просто по разному относимся к игре. Тебе важна победа и только победа.
Мне настроение и интересная игра, игра для всех.
Прогибаться под грубость я не умею, поэтому, думаю,
что мы найдем компромисс. И просто постараемся реже пересекаться.
Всем еще раз спасибо за игру. Лепа, знаю как ты будешь переживать. Сейчас я думаю о тебе и о том,
что игра, лишь игра, ее можно переиграть. Главное что бы в реале все было хорошо. Главное что бы причина твоего отсутствия была уважительной, но не трагичной.
Все остальное - мелочи жизни.)))))))
Druid@$
5.10.2014 - 23:14
Цитата(жженый @ 5.10.2014 - 23:16)

В принципе я так и подумал---жаль что иногда реальная жизнь отрыгивает нам свои сюрпризы,очень хочется чтоб у всех все было хорошо
У меня умер близкий родственник в реале,настолько что мама хотела отменить празднование своего юбилея.
Надо было ехать и говорить.И быть не менее убедительным,чем в мафии.
Простите мирные,что подвел вас(((
В Лекторе я был уверен,насчет Флегга были небольшие сомнения.
Мои соболезнования ребятам((((((
Поволока
5.10.2014 - 23:14
ЛеПа, прими мои соболезнования.
Druid@$
5.10.2014 - 23:15
Цитата(Несерьезная @ 5.10.2014 - 23:23)

Саша, ты как всегда благороден и справедлив. Может поэтому стыдно за срыв вдвойне.
Безликий, я была неправа. Мы просто по разному относимся к игре. Тебе важна победа и только победа.
Мне настроение и интересная игра, игра для всех.
Прогибаться под грубость я не умею, поэтому, думаю,
что мы найдем компромисс. И просто постараемся реже пересекаться.
Всем еще раз спасибо за игру. Лепа, знаю как ты будешь переживать. Сейчас я думаю о тебе и о том,
что игра, лишь игра, ее можно переиграть. Главное что бы в реале все было хорошо. Главное что бы причина твоего отсутствия была уважительной, но не трагичной.
Все остальное - мелочи жизни.)))))))
Вий ,респект и уважуха.
Хочу к тебе в ученики)
Возьмешь?
Поволока
5.10.2014 - 23:16
Цитата(жженый @ 6.10.2014 - 1:22)

Светлячок я не уходил сосвоего любимого форума-просто был в разъездах)))
А я тебя приветствовала с возвращением в игру.
Druid@$
5.10.2014 - 23:18
ЛеПа мои соболезнования.
Поволока
5.10.2014 - 23:18
Цитата(Druid@$ @ 6.10.2014 - 1:24)

У меня умер близкий родственник
Прими мои соболезнования.
Цитата(Druid@$ @ 6.10.2014 - 1:25)

Вий ,респект и уважуха.
Хочу к тебе в ученики)
Возьмешь?
Да с Вием когда он мирный бороться безполезно--это её жизненое кредо,она честна общительна и за мирную не играет а живет.
Druid@$
5.10.2014 - 23:25
Цитата(жженый @ 5.10.2014 - 23:24)

Мои соболезнования ребятам((((((
Спасибо .
Цитата(Поволока @ 5.10.2014 - 23:28)

Прими мои соболезнования.
Спасибо
Цитата(жженый @ 5.10.2014 - 23:30)

Да с Вием когда он мирный бороться безполезно--это её жизненое кредо,она честна общительна и за мирную не играет а живет.
Да это так)
Цитата(Fox @ 5.10.2014 - 23:31)

Соболезную ребят...
Спасибо,лиска.
Поволока
5.10.2014 - 23:26
Тему для игры выбрали очень страшную, мрачную. Собиралась её пропустить, но вот всё же решилась, а потом никак не могла придумать, кем играть. Давайте в следующий раз что-нибудь менее суровое.
Цитата(Поволока @ 6.10.2014 - 1:36)

Тему для игры выбрали очень страшную, мрачную. Собиралась её пропустить, но вот всё же решилась, а потом никак не могла придумать, кем играть. Давайте в следующий раз что-нибудь менее суровое.
Права Светлячок,моя вина каюсь утверждал до встречи с Вами что женщины вселенское Зло-а Кремик по наивности поверила,Кремик прости я ощибься Вы самые замечательные существа на свете
Несерьезная
6.10.2014 - 6:48
Ребят, мои соболезнования. Я понимала, что у вас что-то случилось и боялась, что что- то совсем плохое.
По, если про тему игры, то может и к лучшему, что священники выиграли? Я тут представила… Да, ну, нафик! Пусть будет свет!
Кремммка, в общем это ты во всем виновата! )))))))
Разбудила черные силы зла…..))))))
Надо очистить ауру игры светлой тематикой. Как на счет темы "детский сад " Ромашка" - ясельная группа"?
Шучу.)))))))
Цитата
Единственное что сделал не правильно Покемончик,он затянул с откатом
я был уверен на 90% что он не собирался вскрываться в этот день, так не?
Цитата
и потому иногдда прокалывался сильно
тебе не хотелось сказать мне пару ласковых, блин терпение стальное:)))
Приношу свои соболезнование Лепе и Друиду.
Нежность Леса
6.10.2014 - 8:03
ЛеПа и Друид примите мои самые искренние соболезнования, держитесь ребята.
Всем спасибо за игру))) Мафики с победой!))
Кремммик спасибо тебе за титанический труд и прекрасную организацию игры
Нежность Леса
6.10.2014 - 8:44
А теперь мои любимые простынки)))
Мое впечатление как наблюдателя.
Во-первых, Пакеном, я приму к сведенью твой совет про то чтоб не тыкать вбросами, постараюсь сразу на это не указывать, а посмотреть как будут развиваться события и после этого кричать был вброс))) Я думаю ты понял, почему я на это внимание обратила, я же не знала мирный ты или нет.
К тебе одна просьба. Когда отхлынут эмоции и голова будет холодная, проанализируй две последние игры, на предмет спешки. Если мои слова тебя заденут, то пройди мимо них сейчас, но я знаю, что потом ты обязательно к ним вернешься. По счастливой случайности я и в прошлой игре, как ведущий и в этой игре имела возможность именно наблюдать. И с твоей стороны в обоих случаях была одна и та же штука (по моим впечатлениям), ты принимаешь решение и приводишь его в действие порой не слыша ни кого. Что в прошлой игре, когда инициировал вынос двух мирных, что в этой. Я не говорю, что шурудить палкой муравейник это плохо. Просто игра командная и один в поле не воин. Я знаю, что если ты в чем-то уверен, то прешь буром, но таким образом ты цепляешь и свою команду, какая бы она не была, хорошая или не очень, но это команда с которой ты играешь и нужно хоть немного сдерживать коней. Я помню, что ты умеешь играть по другому и теперь знаю, что ты тот самый человек вспышка, который иногда идет на поводу своих эмоций. А эмоции не всегда играют на руку, порой как раз наоборот уводят не в те дебри. И самое печальное, что это всегда выгодно только мафам, но ни как ни мирным. Что в этой в игре, что в прошлой мафики, лишь подливали маслеца и ждали пока мирные перевешаут друг друга. Заметь я не утверждаю, что все играли хорошо, а ты плохо. Ты мыслишь не стандартно, ты принимаешь рискованные шаги, когда не все на такое решаются и это очень похвально, но не забывай пожалуйста, что ты играешь не один. Забавно, что при умении убеждать, а ты это умеешь очень хорошо, ты этим пользуешься не часто и в место этого продавливаешь игроков. Подумай ладно? Если решишь что я несу бред, тогда пройди мимо моих слов)))
Теперь по игре. Я понимаю, почему ты увидел в Полтере мафа. Я же сама в нем засомневалась и вероятно по той же причине, тот же диалог с Пинхедом говорил не в сторону его мирности. Но все остальное было очень даже мирное. Та же его наблюдательность, когда он подмечает нестыковки в разговорах, он вообще не долго думая, ответил, что да, его стул-детектор лжи такой потому что ему он не грозит, как бестелесному существу. Он не побоялся так сказать, не побоялся, что к этому прицепятся, особенно на фоне, когда к Мегамозгу пошли цепляния, что он может лазать по колокольне или чему там. В то же время, Лектор проигнорировал мои казалось бы безобидные вопросы. Мелочь вроде)) Ты же потом сам понял что Полтер мирный, но вы закусились, и ты в порыве даже не обратил внимание, что отбивается он по мирному. Хотя при твоей уверенности в том что он маф, это наверно лишь усиливало паранойу. Плюс разборки. В этом порыве вы не заметили Флегга который только и занимался тем, что мелькал в теме и ждал Пинхеда или что-то еще. Что он даже никоим образом не принимал участия во всем этом. А сложись все чуточку по другому и ты и Полтер наверняка бы за грудки схавитили Флегга. Полтер бы вспомнил про старушек, а ты сложил два и два, точнее ты сложил, но уже когда было поздно что-то менять. А потом, когда слыхнула буря, после пресинга и всяких как, идет расслабон. Я по себе знаю. И потому наверно Полтер не обратил внимание на перемену в Флегге, который вдруг заговорил совсем не свойственными ему в процессе игры словами. И еще как я и говорила в игре. Если хочешь, чтоб другие высказались и аргументировали, покажи пример. Я серьезно. Ты вывел сфетофор, но аргументов не было же. Пусть предложение, но все же. Аргументировав ты можешь оргументы просить и у других, а то получается, давайте аргументы, а я послушаю. Да есть риск, что на твои аргументы подсядут и возьмут за основу, но быть может это тоже пойдет в пользу.
Я не знаю, как бы я повела себя, окажись в игре, а не за кулисами, не исключаю, что пошла бы в шашки играть. Я правда незнаю. Но знаю одно, в твое КП я бы не поверила. В мирных бы ты остался у меня или нет не могу сказать, но не КП это точно. Хотя бы взять фразу, в которой ты просил проверить Полтера, ну не копская была фраза))) Но ход был неожиданный, неожиданный для всех. Я вообще думала, что повесят Полтера, а узнав что он мирный повесят следом тебя и все.
Нежность Леса
6.10.2014 - 9:10
По, солнышко, не вини себя. Ты боролась как львица. Ты умничка, я так за тебя переживала. И я уверена, что еслиб в последнем дне был кто-то кто тебе возразил, то ты не зарылась бы в цитатах и исход мог быть другим. Так сложились обстоятельства и это не твоя вина. Ты Орёл мужчина
Несерьезная. Катю, меня не перестает удивлять, что ты так коротко можешь высказаться и так мирно. Это талант. Я так не умею. Единственное, не видись на провокации в игре. Никогда и ни за что. Мы приходим играть и если ты видишь, что персонаж мирный, но он мешает играть, то не стоит его лить только за это. Запомни и отстрели его когда будешь негативом, но ни когда вы в одной команде. Потому что какая бы команда не была, это команда.
Друид. Толь, к тебе тоже просьба. Не надо отвечать на провокации. А еще, слушай, а ты не пробовал имея чуйку, попробовать ее использовать? То бишь сыграла интуиция на кого-то, попробовать поискать подтверждения из диалогов этого человека. Попробуй, мало ли. Ведь по большому счету, интуиция это что? Это опыт. Твой мозг что-то подмечает и выдает тебе результат базируясь на этом. Порой это какие-то мелочи, на которые мы не обращаем внимания осознанно, а мозг обрабатывает инфу и выдает что этот негатив. А ты себя спроси почему? Раз так, значит что-то зацепило. Интересно очень, получится ли так)
И я еще раз вас призываю к толерантности. Мы все люди разные, с разным видением жизни, с разным стилем игры. И приходим сюда в той или иной степени по разным причинам, где-то они совпадают где-то нет. Но когда есть конфликт, это значит, что есть как минимум два участника. Правильно отметил Саша, что виноват в этом не один, а все участники. Если есть провокатор и пройти мимо провокации, то конфликт будет исчерпан. Как бы не коробило, как бы не ломало. Среди нас многие играть приходят ради атмосферы и самой игры. Задело вас, понимаю, но подумайте о других тоже, хоть раз, хоть на минутку. Портится игровой настрой не только ваш, аукается всем. У меня были игры, когда очень хотелось ответить, да так чтоб мало не показалось, хотелось хлопнуть дверью и уйти. Но я скрипела зубами, утирала слезы и доигрывала партию, как бы обидно не было. Раз одели маску, доигрывайте. Будьте выше распрей хотя бы во время игры, уважайте себя и других. Ругаясь вы плохо делаете не только себе и тому с кем ругаетесь, а еще вы себя показываете порой не в привлекательном свете. Все же взрослые люди. Дождитесь конца игры и скажите оппоненту в личку какой он как, поругайтесь, покричите, придите к компромиссу и простите друг друга.
жженый. Саш, я не думала, что в игре. Очень рада тебя видеть хитрый лис)))))

Не серчай)) Я рада, что меня убили. Хоть раз в жизни убили в первую ночь за мирность))))
Алекс. Ты молодец. Я вообще поначалу думала, что ты Друид. Но если б я была в игре, я бы во второй день вешала тебя

Потому что ты был не мирный совсем)))
Пинхед, солнышко. Не расстраивайся. Это всего лишь игра. Будет еще статус КП, и будет возможность эту роль еще отыграть. Ты боец, мы не сколько в этом не сомневаемся, поэтому приходи в себя, забудь про эту игру. Впереди еще много будет веселого)))
Цитата
Полтер бы вспомнил про старушек
а что с ними не так? к чему цепляться там было?
Нежность Леса
6.10.2014 - 9:26
Цитата(Alex @ 6.10.2014 - 10:24)

а что с ними не так? к чему цепляться там было?
Да не со старушками все хорошо))))) Дело в невнимательности путанице)
Цитата(Нежность Леса @ 6.10.2014 - 10:36)

Да не со старушками все хорошо))))) Дело в невнимательности путанице)
не, я в смысле что из этого можно вытащить то было?
Нежность Леса
6.10.2014 - 9:33
Цитата(Alex @ 6.10.2014 - 10:41)

не, я в смысле что из этого можно вытащить то было?
Не то что бы вытащить. По тогда на это обратила внимание и с твоей стороны и с моей. По этой причине она бы внимательнее к тебе присмотрелась бы. Я так думаю)
Цитата(Нежность Леса @ 6.10.2014 - 10:43)

Не то что бы вытащить. По тогда на это обратила внимание и с твоей стороны и с моей. По этой причине она бы внимательнее к тебе присмотрелась бы. Я так думаю)
Да к тому времени там были уже реальные проколы:)))
Нежность Леса
6.10.2014 - 9:46
Цитата(Alex @ 6.10.2014 - 10:50)

Да к тому времени там были уже реальные проколы:)))
Да я тебя бы за один интернет убила

Для первого раза все равно было не плохо. Меня первый раз быстро спалили за слишком идеальные посты

, да еще и проверили)))
Цитата(Нежность Леса @ 6.10.2014 - 10:56)

Да я тебя бы за один интернет убила

Для первого раза все равно было не плохо. Меня первый раз быстро спалили за слишком идеальные посты

, да еще и проверили)))
Блин, мне так не хотелось так рано играть, выходные были забиты, итак времени в обрез еще и инет бесил до невозможности, лан бош так не буду:))