Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Мегамозг
Цитата(Нежность Леса @ 6.10.2014 - 9:20) *
Друид. Толь, к тебе тоже просьба. Не надо отвечать на провокации. А еще, слушай, а ты не пробовал имея чуйку, попробовать ее использовать? То бишь сыграла интуиция на кого-то, попробовать поискать подтверждения из диалогов этого человека. Попробуй, мало ли. Ведь по большому счету, интуиция это что? Это опыт. Твой мозг что-то подмечает и выдает тебе результат базируясь на этом. Порой это какие-то мелочи, на которые мы не обращаем внимания осознанно, а мозг обрабатывает инфу и выдает что этот негатив. А ты себя спроси почему? Раз так, значит что-то зацепило. Интересно очень, получится ли так)

Я лучше ею пользуюсь в играх с охотой или маном,ну и КП конечно.
Интуиция согласен это опыт.Порой в том то и дело ,что не замечаешь,что зацепило,но понимаешь это не чем пытается казаться.
Но часто это трудно описать,к моему сожалению.
Druid@$
Цитата(Alex @ 6.10.2014 - 8:01) *
Приношу свои соболезнование Лепе и Друиду.

Спасибо.

Цитата(Нежность Леса @ 6.10.2014 - 8:13) *
ЛеПа и Друид примите мои самые искренние соболезнования, держитесь ребята.

Спасибо.
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 6.10.2014 - 8:58) *
Ребят, мои соболезнования. Я понимала, что у вас что-то случилось и боялась, что что- то совсем плохое.

По, если про тему игры, то может и к лучшему, что священники выиграли? Я тут представила… Да, ну, нафик! Пусть будет свет!
Кремммка, в общем это ты во всем виновата! )))))))
Разбудила черные силы зла…..))))))
Надо очистить ауру игры светлой тематикой. Как на счет темы "детский сад " Ромашка" - ясельная группа"?
Шучу.)))))))

Точно, давайте про д.с. Штаны на лямках и соплявки до нижней губы.
Креммм
Так, ну раз игру обсудили и принялись флудить, тему закрываю) Все сообщения в целости и сохранности перенесла в Курилку, дуйте туда)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.