Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МДОУ "Солнышки". Знакомство
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Антошка
Цитата(Вовочка @ 22.10.2014 - 9:27) *
А ну не лениться. Берем новенького и присоединяемся к воспиталке. Раз-два-три-четыре.
Смотри, какая музыка веселая. Физзарядка - залог бодрости и здоровья!

давай на личном примере а я пока за компотом схожу
Вовочка
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 9:31) *
Не я не хочу к воспиталке плисоединяться. Лодители ночью думали что я сплю,а я не спал и миня их плисоединение не вдохновило

Но при этом ты пытаешься присоединиться к Лялечке? ad.gif
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 9:33) *
Люблю послушных,только Вовочку блать за луку не нужно,а то не буду с тобой в туалете целоваться

Тоха
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 8:36) *
Конечно,каждое утло нужно умываться,а на лице у меня боевая ласкласка,я смотлел фильм "такси 2" там самый главный полицеский так же делал

Хорошие у тебя примеры ag.gif
Селёза
Цитата(Вовочка @ 22.10.2014 - 9:39) *
Но при этом ты пытаешься присоединиться к Лялечке?

Ты воспиталку видел когда она в глуппу плиходит утлом и пеледивается?А я видел!У неё целюлит,а Лялька симпотная
Олясадовская
Цитата(Папина Лялечка @ 21.10.2014 - 22:15) *
придётся и мне подключиться к обучению. скажы лллллогопеда на мыллллло.

Ляличка, ты сегодня логопедом, да? А меня такой скороговоркой мучали. Тетя слюнями брызгалась, кричала. Я ночью потом просыпалась и тоже кричала от страха.

Шла Саша по шоссе
и сосала сушку.
Шла по встречной полосе.
Ночью шла, втихушку…

… Клара мчится вдоль по МКАД
и везет кораллы,
что у Карла час назад
в сауне украла.

Вдруг мелькает в свете фар
чья то морда с сушкой.
Тормоза, маневр, удар.
Стрельнула подушка.

И стремительным капотом
в Сашу сушку вбило.
… Ты бы в ночь без катафота,
Саша, не ходила.
Тоха
Короче,Серега,не наш ты человек.
У нас нормальные пацаны в группе.
Кнопочкa
Пливет всем! Я плишла! Ля класивая считалочка. Сележа ласласка у тебя как у Лембо в Афганистане. Это папа пло меня говолит когда я с улицы точно такая же плихожу.
Селёза
Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 9:43) *

Это холосо сто ,ты слазу плизнался сто в глуппе находишься.Может и подельников озвучишь?
Вовочка
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 9:41) *
Ты воспиталку видел когда она в глуппу плиходит утлом и пеледивается?А я видел!У неё целюлит,а Лялька симпотная

Ты Валентину Петровну не трожь. А то так разукрашу, маскироваться не надо будет. fo.gif dl.gif
Целюлит он у неё увидел. Ты не видел мою прежнюю вопиталку. Вот где грымза была. А эта добрая. Так что тихо мне тут.
Тоха
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 8:50) *
Это холосо сто ,ты слазу плизнался сто в глуппе находишься.Может и подельников озвучишь?

Ты стрелки не переводи.
Любите это дело знаем.

Да и говори как нормальный трехлетка,а не сюсюкакай как баба.
Селёза
Цитата(Кнопочкa @ 22.10.2014 - 9:48) *
Пливет всем! Я плишла! Ля класивая считалочка. Сележа ласласка у тебя как у Лембо в Афганистане. Это папа пло меня говолит когда я с улицы точно такая же плихожу.

Пливет Кнопуля,а Лембо это столи блат Телминатола?
Кнопочкa
С мальчишками иглать неинтересно, они все влемя делуться, длазняться и делгают за косички.
Тоха
Цитата(Кнопочкa @ 22.10.2014 - 8:55) *
С мальчишками иглать неинтересно, они все влемя делуться, длазняться и делгают за косички.

Ты со всеми играла?
Олясадовская
Цитата(просто Маша @ 21.10.2014 - 21:29) *
Ух, дочитала.
По первым ощущениям мне нравятся Кнопочка, Антошка и Вовочка. Буду пока с вами дружить.

По первому дню можно со всеми дружить. Весело у нас ag.gif
просто Маша
Какое добренькое утречко!
Что-то у меня сегодня день очень заколдованный, хотела цитаты привести, не получилось, а обратно в тему нырять нет возможности, поэтому я своими словами.
Вовочка, ты мне задал вопрос почему я буду дружить именно с вами, но то ли саам не заметил, что в моем посте уже был на это ответ, то ли спросил ради того чтобы спросить. Я сказала по первым ощущениям, то есть по эмо фону.
Ульяна мне не нравится и Маша Кихова. Больше конечно Ульянка. Все время говорит что Кихова врет и у нее конфеты, причем только вроде Киховой вранье предъявляет, а потом резко включает разворот на 180 и голосовать собирается в меня. Мне не жалко, но странный выбор, учитывая что этот день я инактив, и она даже со мной поговорить не хочет, вопросы позадавать и т.д. С Киховой разбежка штоле?
Кнопочкa
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 9:54) *
Пливет Кнопуля,а Лембо это столи блат Телминатола?

Лембо он далеко, в стлане где много диких обизян. А телминатол он за наших, за Салу Конол.

Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 9:55) *
Ты со всеми играла?

Нет, подходить к ним боюсь, они лугаются и кулят, фу.
Селёза

Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 9:53) *
Да и говори как нормальный трехлетка,а не сюсюкакай как баба.

Ты пликазывать в своей глупиловке будешь,я в твое подчинение не вхожу))
Машенька Кихова
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 9:57) *
Что-то у меня сегодня день очень заколдованный, хотела цитаты привести, не получилось, а обратно в тему нырять нет возможности, поэтому я своими словами.
Вовочка, ты мне задал вопрос почему я буду дружить именно с вами, но то ли саам не заметил, что в моем посте уже был на это ответ, то ли спросил ради того чтобы спросить. Я сказала по первым ощущениям, то есть по эмо фону.
Ульяна мне не нравится и Маша Кихова. Больше конечно Ульянка. Все время говорит что Кихова врет и у нее конфеты, причем только вроде Киховой вранье предъявляет, а потом резко включает разворот на 180 и голосовать собирается в меня. Мне не жалко, но странный выбор, учитывая что этот день я инактив, и она даже со мной поговорить не хочет, вопросы позадавать и т.д. С Киховой разбежка штоле?

А почему я не нлавлюсь? Я вообще очень доблая, я иглать люблю. Но никто меня иглать не зовёт... все слазу конфеты тлебуют((((
Вовочка
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 9:57) *

Доброе утро, Машань. Я понял, что по ощущениям, мне было интересно, по каким и как ответишь ты. Когда день в группе только начался, а тебя уже в послушные записали (пусть и временно), это сразу немного настораживает, вот и переспросил.
Антошка

у нас то нормальные пацаны, а сам то ты конфетками не пахнешь?
просто Маша
Цитата(Машенька Кихова @ 22.10.2014 - 10:03) *
А почему я не нлавлюсь? Я вообще очень доблая, я иглать люблю. Но никто меня иглать не зовёт... все слазу конфеты тлебуют((((

Мне показалось, что вы с Ульянкой наиграно ссоритесь, ну типа напоказ. И потом, я ж говорю, она тебе прямым текстом говорит: конфеты у тебя, и буквально вроде даже следующим постом, с тебя соскакивает и говорит: конфеты у Маши Медвединой( если чё это вообще не моя фамилия) и буду ее голосовать. Похожи на двух сокланов. Но я могу и ошибаться.
Ульянка еще Антошке вранье задвигала, но мне понравилось то, что он это можно сказать проигнорил.
Машенька Кихова
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 10:09) *
Мне показалось, что вы с Ульянкой наиграно ссоритесь, ну типа напоказ. И потом, я ж говорю, она тебе прямым текстом говорит: конфеты у тебя, и буквально вроде даже следующим постом, с тебя соскакивает и говорит: конфеты у Маши Медвединой( если чё это вообще не моя фамилия) и буду ее голосовать. Похожи на двух сокланов. Но я могу и ошибаться.
Ульянка еще Антошке вранье задвигала, но мне понравилось то, что он это можно сказать проигнорил.

А мне казется что Ульянка сама с кафетами, потому и обвиняет всех, отвлекает внимание от себя и всё. А я вот никого не обвиняю, по клайней меле пока меня не тлогают. А всё потому что у муня кафет нет и я не влу. Воть.
Селёза
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 10:09) *

Машка ,а ты умная девченка,выходи за меня за муж,мне такая умная подойдет
Кнопочкa
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 10:09) *

Маша так любого за ушки можно плитянуть к длугому. Если сильно зайку за ушки тянуть он полваться может.
просто Маша
Цитата(Вовочка @ 22.10.2014 - 10:04) *
Доброе утро, Машань. Я понял, что по ощущениям, мне было интересно, по каким и как ответишь ты. Когда день в группе только начался, а тебя уже в послушные записали (пусть и временно), это сразу немного настораживает, вот и переспросил.

А ты не настораживайся, это ж только первый день, пока вы мне нравитесь, но не это никак не исключает того факта, что я внимательно наблюдаю)
Ты сам-то что думаешь? Уже решил в кого голосовать будешь?
Гунька
Всем приветик ab.gif
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 10:12) *

Во как быстро, у нас в цветочном городе девочек мало, так что я тоже мечтаю с кем-нибудь из девчонок познакомиться, но стесняюсь ah.gif
просто Маша
Цитата(Кнопочкa @ 22.10.2014 - 10:13) *
Маша так любого за ушки можно плитянуть к длугому. Если сильно зайку за ушки тянуть он полваться может.

А ты что предлагаешь? Думаешь если никого не тянуть, то эти трое сами нам сдадутся?
Олясадовская
Цитата(Тоха @ 21.10.2014 - 21:25) *
Та да,проглотить побольше ag.gif

ah.gif А Тоха пушляк.
Я некоторых детишек с их дефектами речи вообще еле читаю, так что моя проницательность в глубокой спячке. Поэтому я за равнение. Может ко второму дню, когда все будут писать нормальным языком, будет легче выявить похитителей конфет.
Кнопочкa
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 10:16) *
А ты что предлагаешь? Думаешь если никого не тянуть, то эти трое сами нам сдадутся?

Я плосто сказала что натянуто все очень. Очень похоже на пЛитянуто.
Селёза
Цитата(Гунька @ 22.10.2014 - 10:15) *
Во как быстро, у нас в цветочном городе девочек мало, так что я тоже мечтаю с кем-нибудь из девчонок познакомиться, но стесняюсь

Делжись возле меня,я тебя женю,хочешь на Ульянке, она тебе по имени подходит
просто Маша
Цитата(Машенька Кихова @ 22.10.2014 - 10:12) *
А мне казется что Ульянка сама с кафетами, потому и обвиняет всех, отвлекает внимание от себя и всё. А я вот никого не обвиняю, по клайней меле пока меня не тлогают. А всё потому что у муня кафет нет и я не влу. Воть.

Маш, может ты конечно чиста и непорочна в плане конфет, но то что ты так часто об этом говоришь мне не нравится. Да-да, вот такая я подозрительная)

Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 10:12) *

Ух, какая я заводная! Завела, Селёзу))
А мне Антошка нравится)
Машенька Кихова
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 10:20) *
Маш, может ты конечно чиста и непорочна в плане конфет, но то что ты так часто об этом говоришь мне не нравится. Да-да, вот такая я подозрительная)

Жизнь себе услазняешь своими падазлениями..... совелшенно зля....
Селёза
Цитата(Ляля @ 22.10.2014 - 10:17) *
Поэтому я за равнение.

Я плотив.
Кнопочкa

А мне Антошка нравится)

А мне Антошка не нлавится, он со всех конфеты тлясет.
просто Маша
Цитата(Кнопочкa @ 22.10.2014 - 10:18) *
Я плосто сказала что натянуто все очень. Очень похоже на пЛитянуто.

Ну знаешь, я же говорю то что вижу я. Ты что видишь?
Селёза
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 10:20) *
А мне Антошка нравится)

Ладно будь с ним счастлива,он влоде холосый малый((
Олясадовская
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 10:21) *
Я плотив.

Замотивируй. ag.gif Плотив он. Да на первом голосовании ни разу мафа не выгоняли.
просто Маша
Цитата(Кнопочкa @ 22.10.2014 - 10:22) *
А мне Антошка не нлавится, он со всех конфеты тлясет.

А мне как раз это в нем нравится. Про чувство юмора я вообще молчу
У каждого своя тактика, глядишь он таким образом и найдет наших злодеев.
Гунька
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 10:18) *
Делжись возле меня,я тебя женю,хочешь на Ульянке, она тебе по имени подходит

Честно говоря она мне и нравится, веселая девчонка ag.gif
А вот к остальным пока присматриваюсь, очень тихие и очень буйные меня честно говоря настораживают ac.gif
Антошка
А мне Антошка нравится)

Ты мне тож нравишься, заметано ag.gif

Цитата(Гунька @ 22.10.2014 - 10:26) *
А вот к остальным пока присматриваюсь, очень тихие и очень буйные меня честно говоря настораживают ac.gif

так ты самый тихий ag.gif
просто Маша
Цитата(Гунька @ 22.10.2014 - 10:26) *
Честно говоря она мне и нравится, веселая девчонка ag.gif

а можно по подробней: кто тихий, и кто буйный?
А чем Ульянка понравилась?
Антошка

вот этот выпад с места в карьер мне очень не понравился
Гунька
Антошка меня всегда добродушным называли. Былая такая сказка давно, в ней тоже был очень активный герой и выглядел бойко и здорово и я ему поверил.... А он к сожалению потом всех обманул, очень неприятно тогда было ... и вот с тех пор я хоть и отстался добродушным, но стал менее доверчивым, воть ac.gif
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 10:27) *
а можно по подробней: кто тихий, и кто буйный?
А чем Ульянка понравилась?

Собственно чуть выше ответил и на твой вопрос Маш, а Ульянка чистый и добродушный ребенок на мой взгляд, воть.
Антошка
Цитата(Ляля @ 22.10.2014 - 10:25) *
Замотивируй. ag.gif Плотив он. Да на первом голосовании ни разу мафа не выгоняли.

выгоняли
просто Маша
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 10:26) *
Ты мне тож нравишься, заметано ag.gif

Ах, любовь, любовь cy.gif
Антошка
Цитата(Гунька @ 22.10.2014 - 10:29) *
Антошка меня всегда добродушным называли. Былая такая сказка давно, в ней тоже был очень активный герой и выглядел бойко и здорово и я ему поверил.... А он к сожалению потом всех обманул, очень неприятно тогда было ... и вот с тех пор я хоть и отстался добродушным, но стал менее доверчивым, воть ac.gif

а меня бабушка поговорке учила в тихом омуте черти водятся ну или детки-конфетки ag.gif
просто Маша
Гунька, а мне ответишь?
Машенька Кихова
Антошка, ты ещё помнишь, что ты мне запеканку обещал? ah.gif
Антошка
Цитата(просто Маша @ 22.10.2014 - 10:30) *
Ах, любовь, любовь cy.gif

aw.gif
Олясадовская
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 10:30) *
выгоняли

А да? Я такого своими глазами не видела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.