Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МДОУ "Солнышки". Знакомство
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Тоха
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 10:20) *
а я вопрос задал ag.gif как то многовато показной конфликтности на пустом месте

Вопрос то провокационный.
Или ты так не считаешь?
Вовочка
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 10:33) *
Все просто.Сейчас несколько группировок образовалось,подкрепить их объединение или опровергнуть поможет голосование "острое" А соглашаться на равнение за долго до финиша считаю не дальновидным

Вот знаешь, что мне здесь не нравится? Хорошо, если на вылет среди послушных окажется хотя бы один нарушитель. А так это "острое" голосование может нам ничего и не дать, кроме вылета послушного ребёнка. Но в одном ты прав. Голосовать должны по подозрениям. Мне не нравятся обоснования жалоб к воспиталке в виде: "как все решили" или "я просто равнял". И таки оправдания потом во мне только больше подозрений вызывают.
Тоха
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 10:23) *
Это из серии "сам маф"-ну-ну)))
Ну ты точно фантаст . ag.gif
И тут вымутил ad.gif
Антошка
Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 11:24) *
Вопрос то провокационный.
Или ты так не считаешь?

а ты боишься быть спровоцированным??? как то непохоже
Тоха
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 10:26) *
а ты боишься быть спровоцированным??? как то непохоже

Не боюсь.
Поэтому и удивлен.
Антошка
Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 11:13) *
Кроешь своего?
Мне вход не понравился.

зачем же мне так показно кого то крыть ag.gif
настолько не понравился что сразу навылет можно?

Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 11:28) *
Не боюсь.
Поэтому и удивлен.

чем?
Селёза
Цитата(Вовочка @ 22.10.2014 - 11:24) *
Хорошо, если на вылет среди послушных окажется хотя бы один нарушитель. А так это "острое" голосование может нам ничего и не дать,

Совсем не дать, точно не может.У всего есть два варианта ,те кто поддержал и те кто не поддержал,даже при посадке не виновного будет инфа,совсем не виновного в первый день не посадят.Если есть претензии значит,что то этот человек сделал ни так ,и не смог нормально это объяснить.
Тоха
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 10:31) *
зачем же мне так показно кого то крыть ag.gif
настолько не понравился что сразу навылет можно?

чем?

Все может быть.А почему б и нет?
Твоим конфетным вопросом.
Кнопочкa
Валентина Петловна а мальчишки лугаются! Поставьте их в угол!
Антошка
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 11:33) *
Совсем не дать, точно не может.У всего есть два варианта ,те кто поддержал и те кто не поддержал,даже при посадке не виновного будет инфа,совсем не виновного в первый день не посадят.Если есть претензии значит,что то этот человек сделал ни так ,и не смог нормально это объяснить.

в переводе крайнего всегда найти можно, вот только не всех это греет
Гунька
Цитата(Вовочка @ 22.10.2014 - 11:24) *
Вот знаешь, что мне здесь не нравится? Хорошо, если на вылет среди послушных окажется хотя бы один нарушитель. А так это "острое" голосование может нам ничего и не дать, кроме вылета послушного ребёнка. Но в одном ты прав. Голосовать должны по подозрениям. Мне не нравятся обоснования жалоб к воспиталке в виде: "как все решили" или "я просто равнял". И таки оправдания потом во мне только больше подозрений вызывают.

Тут все такие опытные, сказочным персонажам до вас еще далеко. Согласен, что голосовать нужно по подозрениям, но если будут подталкивать к острому выбору, проголосую именно подтолкнувшего. Есть у старожил таких мероприятий еще и опыт подталкивания, вот такой метод точно не приму. А вот логические цепочки построить и доказать обоснованнсть выбора, это правильно. Также если увижу, что на голосовании захотят вынести на мой взгляд хорошего ребенка, буду против.
Антошка
Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 11:33) *
Все может быть.А почему б и нет?
Твоим конфетным вопросом.

ну может потому что сливать все равно кого не вариант, или?
ты удивлен моим подозрениям в конце дня? странно
Папина Лялечка
ну ничего вы написюкали за утро ai.gif здрямс, здрямс девачки и мальчики. пашла разгаворы смотреть.
Селёза
Цитата(Кнопочкa @ 22.10.2014 - 11:34) *
Валентина Петловна а мальчишки лугаются! Поставьте их в угол!

Кнопочка ты что творишь?давно крапиву под простынь не получала?Еще раз стуканешь ,после тихого часа проснешся вся в "памарине"(зубная паста такая-очень ядовитая)
Антошка
Цитата(Гунька @ 22.10.2014 - 11:36) *
Тут все такие опытные, сказочным персонажам до вас еще далеко. Согласен, что голосовать нужно по подозрениям, но если будут подталкивать к острому выбору, проголосую именно подтолкнувшего. Есть у старожил таких мероприятий еще и опыт подталкивания, вот такой метод точно не приму. А вот логические цепочки построить и доказать обоснованнсть выбора, это правильно. Также если увижу, что на голосовании захотят вынести на мой взгляд хорошего ребенка, буду против.

ты уж определись что ли со своим опытом, то персонаж то сторожил
Гунька
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 11:40) *
ты уж определись что ли со своим опытом, то персонаж то сторожил

Антош, вот это и не нравится, не люблю когда подпихивают. Пишу, как умею, не более того.
Вовочка
Пересмотрел диалог о соли Хомяковой Маши и Ульянки. Лично моё подозрение, что вполне себе могут в тихую на пару прятать конфеты.
Тоха
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 10:38) *
ну может потому что сливать все равно кого не вариант, или?
ты удивлен моим подозрениям в конце дня? странно

В конце антуражного дня.
Странна твоя уверенность и напористость.
Антошка
Цитата(Гунька @ 22.10.2014 - 11:42) *
Антош, вот это и не нравится, не люблю когда подпихивают. Пишу, как умею, не более того.

а мне не нравится когда так обтекаемо, вроде и складно все, но как то слишком уж приторно ванильно,
Вовочка
Гунька , очень часто бывает и наоборот, нарушители сидят спокойно и только изредка фразу-другую подкидывают. Да смотрят, как послушные между собой нарушителей ищут.
Антошка
Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 11:43) *
В конце антуражного дня.
Странна твоя уверенность и напористость.
и что? моя? не ты ли готов вынести за непонравившийся ход?

Цитата(Вовочка @ 22.10.2014 - 11:46) *
Гунька , очень часто бывает и наоборот, нарушители сидят спокойно и только изредка фразу-другую подкидывают. Да смотрят, как послушные между собой нарушителей ищут.

ну не все же трое
Тоха
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 10:46) *
а мне не нравится когда так обтекаемо, вроде и складно все, но как то слишком уж приторно ванильно,

У кого это ванильно,интересно?
Кнопочкa
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 11:38) *
Кнопочка ты что творишь?давно крапиву под простынь не получала?Еще раз стуканешь ,после тихого часа проснешся вся в "памарине"(зубная паста такая-очень ядовитая)

Да я с вами все дефекты речи потеряла. Нагнетаете как будто последний день, для паранои слишком рано ag.gif Мне нравится Ульянка, я ее голосовать не буду. А кого буду? Еще думаю.
Тоха
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 10:50) *
и что? моя? не ты ли готов вынести за непонравившийся ход?

Нет.
Ты мне нравишься.Копаешь.
Пока правда особо негде.
Антошка
Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 11:52) *

а там че видно кому адресовано?

Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 11:54) *
Нет.
Ты мне нравишься.Копаешь.
Пока правда особо негде.

а вот ты мне не нравишься
Гунька
Цитата(Вовочка @ 22.10.2014 - 11:46) *

Вов, ну можно же человеческим языком изъяснятся, а не высказываться подобным образом
Цитата
приторно и сладко

Товарищ с подобным поведением последний раз и обманул, поэтом нет - не склонен я ему верить.
Кнопочкa
Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 11:52) *

Это наверное когда тебя в ванилине обваливают и плясать заставляют ag.gif
Вовочка
Цитата(Гунька @ 22.10.2014 - 11:59) *
Вов, ну можно же человеческим языком изъяснятся, а не высказываться подобным образом
Товарищ с подобным поведением последний раз и обманул, поэтом нет - не склонен я ему верить.

Гунька, можно. Я о том, что пока послушные (мирные) деруться, нарушители сидят тихонько и в драку не лезут, а наблюдают со стороны. Но Антошка прав. Не думаю, что тихо сидят все трое.
Тоха
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 10:57) *
а вот ты мне не нравишься

Что ж это твое право.
Я не девица красавица,что б и тебе нравится.

Цитата(Кнопочкa @ 22.10.2014 - 11:02) *
Это наверное когда тебя в ванилине обваливают и плясать заставляют ag.gif

Именно обваливают и осыпают,что б я не горчил)
Олясадовская
Цитата(Селёза @ 22.10.2014 - 11:33) *

Ну антуражный день, новички в игре, давайте не будем терять людей в первый же день. Я против Пупса голосну. Ничего личного, просто потому что нужно определиться.

Повторюсь: я за равнение сегодня.
Алёнка
Вы чего? Офонарели?! В день знакомства так много болтать, да ещё и
скандалить? Валь Петровна, Вы их где откопали? Ну, и дети пошли.
Валь Петровна, скажи. Мы в прошлом году пришли и были послушными,
и спокойными. Кашу ели и не скандалили. А эти? Как говорит моя бабушка, оторви и выбрось!
Я сегодня у неё спрошу, что оторвать и куда выбросить.

С ужасом посмотрела на всё, что тут без неё нагородили. Мамочка, забери меня отсюда!
Я же это всё и за неделю не разгребу!
ak.gif
Антошка
Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 12:16) *

а ты при чем?
Тоха
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 11:20) *
а ты при чем?

Вот и я об это думаю)
Вовочка
Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 12:16) *

Тоха, прекращай тупить. Антоха отвечал на пост Гуньки насчёт ванильности, а ты как-то резко всё в свой адрес принял и обидки включил.
Папина Лялечка
Есть вопросы к Селёзе.

Цитата
Все просто.Сейчас несколько группировок образовалось,подкрепить их объединение или опровергнуть поможет голосование "острое" А соглашаться на равнение за долго до финиша считаю не дальновидным

А больше равнения и не будет никогда. Там по-любому Палач будет решать, если чо. Поэтому щитаю, это не аргумент. А если на голосилку вынесут тебя, ты тоже будешь против равнения?

Цитата
Твое право, по кандидатурам на посадку для себя ,я определился,
и в кого ты определился? а то "а" сказал и дальше - на посмотреть?

Цитата
есть +и минус голоса-так что равнение априори не возможно
зачем ты убеждаешь в том, что априори неверно? + и - = хорошие дети. И, если все мирные решать равняться, им зачем использовать свои плюсы и минусы.

Цитата
Совсем не дать, точно не может.У всего есть два варианта ,те кто поддержал и те кто не поддержал
,
Гы. Как интересно bn.gif а ты знаешь точно кого нужно поддержатьи кого нет? и как от этой инфы прыгать в подозрения? рааааасскажжжи пааадробней, плиз.
Желательно поимённо.

Цитата
даже при посадке не виновного будет инфа,совсем не виновного в первый день не посадят.Если есть претензии значит,что то этот человек сделал ни так ,и не смог нормально это объяснить
.
Человек может и не может правильно объяснить. Но это не значит, что он маф или ман. Значит, он должен быть наказан только за то, что не может кого-то переубедить? странный подход...А тебе чем выгодно, чтобы сегодня хоть кого-нить, но выгнали? тем более, что самая высокая вероятность попасть в послушного ребёнка.

Селёза, что скажешь?

Антошка
Цитата(Тоха @ 22.10.2014 - 12:21) *
Вот и я об это думаю)

о чем думаешь? говорилось о Гуньке, ты с какого бока себя вклинил?
Олясадовская
Цитата(Алёнка @ 22.10.2014 - 12:20) *
Вы чего? Офонарели?! В день знакомства так много болтать, да ещё и
скандалить? Валь Петровна, Вы их где откопали? Ну, и дети пошли.
Валь Петровна, скажи. Мы в прошлом году пришли и были послушными,
и спокойными. Кашу ели и не скандалили. А эти? Как говорит моя бабушка, оторви и выбрось!
Я сегодня у неё спрошу, что оторвать и куда выбросить.

С ужасом посмотрела на всё, что тут без неё нагородили. Мамочка, забери меня отсюда!
Я же это всё и за неделю не разгребу!
ak.gif

Читай, читай ag.gif ищи знакомые буковки. Время не так много осталось.
Папина Лялечка
ой, нечаянно не на ту кнопочку нажала. Хотела добавить к Селёзе: если тебя вынесут на голосилк, то голосование тоже будет "острым"? и в чем?
Гунька
Цитата(Вовочка @ 22.10.2014 - 12:05) *
Гунька, можно. Я о том, что пока послушные (мирные) деруться, нарушители сидят тихонько и в драку не лезут, а наблюдают со стороны. Но Антошка прав. Не думаю, что тихо сидят все трое.

Это логично, но как в первый день можно точно все знать ? Или у человека опыт настолько серьезен, что он на лету все схватывает ? Так же можно и хорошего ребенка наказать, а это неправильно. По моему скромному мнению поведение Антона больше на манипуляции смахивает, а логичные строки в предложение вставить, не сложно, по-моему.
Антошка
Цитата(Гунька @ 22.10.2014 - 12:35) *
По моему скромному мнению поведение Антона больше на манипуляции смахивает, а логичные строки в предложение вставить, не сложно, по-моему.

и где я кем то манипулирую? цитату плис.
Папина Лялечка
Давайте поразмушляем. ab.gif что имеем на сегодня? 10 против 4. Буси так и нет, возможно уже и не будет. Значит остаётся 9 против 4. В ночи - уйдут двое, и один статус мафам будет известен. Если провожаем из садика сегодня ещё одного, то на завтра у нас 6 к 4. Поэтому, щитаю,что выносить на голосилку надо либо серьёзно подозреваемого. Што на сегодня практически нереально. Либо попытаться сохранить послушных детей по максимуму. Чтобы хоть ищо один день в запасе был.
Поэтому, Ляля, поддержу тебя за равнение. Исключительно по той причине,что выход одного лишнего мирного сегодня может закончиться катастрофой.

Кто что думает? время уже почти час дня. У нас только час на обсуждалку остался. Давайте, мож, как-то уж озвучивать решения. А?
Алёнка
Цитата(Ляля @ 22.10.2014 - 12:28) *
Читай, читай ищи знакомые буковки. Время не так много осталось.

Всё я точно не осилю. Читаю, ка эти, у которых глазки узкие, задом наперёд.
Ругаться и скандалить не хорошо. Но это не аргумент что-бы выгонять из садика в первый день.
Истина от споров в первый день тоже не родится. Я ещё с первой минуты в садике, настроена никого не выгонять.
Дать всем хоть немного побыть в теме, а завтра, к итогам ночи можно прибавить дневные споры и уже
более логично вычислять нарушителей.

Антошка
У меня времени уже почти нет, я в Тоху.
Гунька
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 12:40) *
и где я кем то манипулирую? цитату плис.

Антон, с детьми в группе надо мягче общаться, а у тебя что не пост, то какое-то непристойное предположение. Чтобы делать такие предположения, на мой взгляд, должна быть причина. А ты ведешь общение таким образом, что предполагаешь без видимых причин - это называется манипулированием. Да, пускай я неопытный, старомодный сказочный персонаж, но такого поведения я себе не позволяю.
Папина Лялечка
Цитата(Антошка @ 22.10.2014 - 12:47) *
У меня времени уже почти нет, я в Тоху.

почему не хочешь равнять? уверен, что Тоха нарушитель?
Олясадовская
Я как и собиралась. В Пупса схожу отдам голос.
Вовочка
Согласен с девчёнками насчёт равнения. Но прошу голосовать всё же по личным хоть каким то зацепкам.
Моё мнение качалось сегодня от Гуньки к Ульянке, потом к Машеньке Киховой и Ляле.
Хоть Ляля и первая предложила сегодня равнение, мой голос остановится на ней. Мне не нравится обоснование голоса "Ничего личного, просто потому что нужно определиться", и не нравится полная неконфликтность. Вроде и есть в теме и всё мягко так, и никто не заподозрил, и ни к кому не прицепилась. Всё настолько ровно, что просто не придраться. Ей все нравятся. Ни одного имении вообще не отсветило, кроме Пупса перед голосовалкой.
Голос против Ляли.
Папина Лялечка
Тоха, а ты в кого стреляешь?
Пупс

Охого, как разошлись не на шутку, сколько накатали всякого, тут без пары затяг не разберешься...
Вы чего это надумали сходу, да в первый антуражный день, брать и сливать кого попало, это же только мафам на руку и ману тоже особо не помешает..
Есть очень большой шанс ошибиться, доводов то маловато будет, все весь день только в козявки с котлетками перебрасывались.

(Еще дочитываю)
просто Маша
Гунька не нравится мне абсолютно. Что не пост, то съезд на опытность и неопытность, отсылка к прошлому. Такого игрока на критике оставлять считаю нельзя даже если он мирный, он не слышит окружающих, не готов играть в команде города. Сказал что нравятся ему Сережа и Ульянка, но к Сереже не прислушивается.
Папина Лялечка, ты день дочитала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.