Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У Солнечных Гномиков праздник)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Нежность Леса
Вот и закончилось ваше пребывание в детском саду)))) Все ребята молодцы.
Приношу извинения за игровые косяки, но не вышло у меня все предусмотреть и учесть))
Девочки, teka и Несерьезная ,спасибо вам огромое, что выручили меня))) Вы мои героини.

Игра полная совпадений получилась. Вообще мирным с самого начала не везло. Мафы отстрелили КП. Кстати почему Вовочка? Защитник КП автокильнулся.

Насчет наворотов, что я наворочила, так вы же сами хотели))) И я все еще считаю, что не надо было разрешать вскрытия, больше при подобный играх вы меня на это не уболтаете)))

Поздравляю вас с побелой мирные)

Участники игры:
1. Кнопочка - Ребенок Заведующей (Палач) - ЛеПА
2. Пупс - Ребенок Прокурора (Адвокат)- Мах
3. Гунька - Ребенок Нянечки(Босс)- forreal1976
4. Олясадовская - Ребенок Графолога (Маньяк) - Мэри
5. Алёнка - Ребенок Гипнотизера - Несерьезная
6. Ульянка - Любимчик (+ голос) - Поволока
7. Машенька Кихова - Шутник (Девочка) - teka
8. Буся - Лучший друг- Эгоистичная
9. Тоха - Ребенок с Ирисками (Грамила)- Druid@$
10. Антошка - Ребенок Музыканта- Alex
11. Селёза - Ребенок Художника (- голос) - жженый
12. Вовочка - Ребенок Воспитателя (КП)- Talessa
13. Папина Лялечка - Ребенок Поварихи (Защина на голосовании)- Лери
14. Просто Маша - Ребенок мед сестры - Креммм (замена teka, Несерьезная)

Ходы
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По медалям:
Max - самому бойкому мафу
Мах - за великолепный антураж
Селёза - за великолепную игру мирным
Поволока - за великолепный антураж
teka и Лери - за дебют

Остальное решайте сами))) По антуражу выбрать не могу потому что мне нравились обсалютно все))) Даже я не удержалась и влезла в игру, надеюсь не мешалась под ногами)))
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 25.10.2014 - 11:31) *
Мафы отстрелили КП. Кстати почему Вовочка?

А он пришёл с плакатом в руках " Я КП!", поэтому и так, не прятался совсем.
Всем спасибо за игру. И поздравляю с победой!

Защитник КП автокильнулся.

Почему именно защитник КП? Ты же говорила, что для Защитника будет ГМ выбирать друга методом жребия, а уж защитит или нет, это решит монетка. Видимо я что-то не так поняла с этой ролью.
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 25.10.2014 - 10:40) *
Почему именно защитник КП? Ты же говорила, что для Защитника будет ГМ выбирать друга методом жребия, а уж защитит или нет, это решит монетка. Видимо я что-то не так поняла с этой ролью.

Я говорила, что тот кого будет защищать защитник выбирается путем жереьевки. Выпал Вовочка. И он был бы под защитой до первого выстрела. А вот еслиб в него стреляли то тогда бросается манетка, убъет ли защитник нападавшего или нет))))
Мэри
А это я плохой убивец Маньяк. мда) косяк на косяке - что тут сказать .. пока переживаю, выскажусь позже
Мирные с победой!!!
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 25.10.2014 - 11:43) *
Я говорила, что тот кого будет защищать защитник выбирается путем жереьевки. Выпал Вовочка. И он был бы под защитой до первого выстрела. А вот еслиб в него стреляли то тогда бросается манетка, убъет ли защитник нападавшего или нет))))

А, вот оно что! Понятно. Значит я правильно поняла. Просто не знала, что жребий выпал на Вовочку. Какой хороший был жребий!
Поволока
Цитата(Мэри @ 25.10.2014 - 11:44) *
Мирные с победой!!!

Спасибо, Мэри и за игру спасибо!
Цитата(Мэри @ 25.10.2014 - 11:44) *
пока переживаю, выскажусь позже

Я тебя подожду, посижу пока на скамейке.
Лери
Доброго утра)) Так хотелось выспасться сегодня, а Антошка, Оля и Ульянка с Машей с утра пораньше и вот говорят-говорят, не захочешь, встанешь ag.gif

Мирные, солнышки!! Поздравляю нас с победой. bp.gif td.gif Абсолютно заслуженной и очень достойной. clap.gif
Чес говоря, при таких эээ... ништяках для мафии, при таком маленьком кол-ве мирных, только вдуматься! ведь было 9 против 4, no2.gif - мне даже трудно было представить, что победа таки возможна. Да ещё и такое количество послушных деток сохранилось! Шесть из девяти! Маладцы!!! Просто умнички!! Горжусь, что была с вами в одной команде))

Мэри
Валечке Петровне отдельное спасибо! мягкий голос, успокаивающие процедуры песенки, зарядки, потешки, сказки - все то, что нужно в детском садике. Спасибо за ведение игры, Нежность Леса fd.gif

По, спасибо на добром слове)
понятно, что плохому танцору много чего мешает :) сейчас расскажу о своих заплетающихся ногах
сначала, поняла что мы с Лялечкой почти одного ника, и когда начались призывы Ляль, что думаешь, расскажи, ляль и прочее .. я стала напрягаться, перечитывать несколько раз, чтобы перечитать мне - не мне
Девочки-мальчики, когда выбираете игровой ник, читайте тему регистрация на игру, не плодите Ляль :)
ну и вскрытия подкосили, опыта маловато, поторопилась, накосячила, вот
в целом, игра понравилась) адреналином рвало крышу, мягкость постов давалась с трудом))))))
Антошка
С Победой соплеменники!!! Ульянке медальку за антураж - так язык ломать:))Жженый, блин, твоя фраза в конце первого дня, один в один как в прошлой игре запараноила на тебе на всю игру :)))) Машенька, прости что я тебе не верил:((( Мах ты однозначно молодец, игра ла одна против всех, почти второй ман:) В целом игра прошла как то совсем несложно, тоха спалился чуть ли не с первого поста, гуня не играл в принципе, даже параноиков особо не было:)))

Цитата(Мэри @ 25.10.2014 - 10:44) *
А это я плохой убивец Маньяк. мда) косяк на косяке - что тут сказать .. пока переживаю, выскажусь позже
Мирные с победой!!!

Не переживай, а почему Кихова? и кто был второй?
Мэри
Цитата(Антошка @ 25.10.2014 - 11:18) *
Не переживай, а почему Кихова? и кто был второй?

я выбирала тихих, чтобы не столкнуться с медсестринским ходом) ПРОСТИТЕ, ДЕВОЧКИ! вторая Алёнка ah.gif
Антошка
Цитата(Мэри @ 25.10.2014 - 11:20) *
я выбирала тихих и чтобы не столкнуться с медсестринским ходом) ПРОСТИТЕ, ДЕВОЧКИ! вторая Алёнка ah.gif

Аленка, все проще оказалось:)))
Мэри
Цитата(Антошка @ 25.10.2014 - 11:23) *
Аленка, все проще оказалось:)))

ну и чтобы мафы на них не претендовали ag.gif
Поволока
Цитата(Мэри @ 25.10.2014 - 12:14) *
Девочки-мальчики, когда выбираете игровой ник, читайте тему регистрация на игру, не плодите Ляль :)

Присоединяюсь, это очень мешает, когда такие вот одинаковости в звучании идут. Ляля-Лялечка, Маша-Машенька,Тоха-Антошка. Кто-то кажется Антошку в дне так и назвал Тоха. Надо ещё и на это отвлекаться, чтобы не перепутать и понять, о ком именно идёт речь.
teka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Всем спасибо!!! Было здорово!!!! Все дни не отрываясь читала и болела!!! Все молодцы! Мне оч все понравилось!!!

Так как играла первый раз, по ходу игры угадала только, что Селёза - жженый. И Антошку Алекса. Это обаяние не скрыть)))
Мэри
Ульяне медаль я бы дала, за то, что она продержалась и ни разу не сбилась с такими-то фефектами речи :))) за антураж
и Пупсу за антураж.
Поволока
Цитата(teka @ 25.10.2014 - 12:28) *
Так как играла первый раз

С дебютом!
Вовочка
Доброе утро всем. Сначала хочу сильно извиниться перед мирными, что так подставил свой статус.
Ну совпало так, роль у меня наглючая. Сначала хотелось взять девочку-Маю, но думалось и над Петриком Пьяточкиным и над Вовочкой. В результате любовь к антуражу перевесила. Да и авку я брал до статуса. А тут ещё и статус такой)) Вообщем не смог сидеть тихо. Да ещё когда поверил Антошке и Машеньке. Попытался сколотить команду мирных.
Четко в первый же день видел мафа в Гуньке и Ляле)) С Лялей чуточку прокол. А вот между Сережой и Тохай немного запутался. Мешало то, что рано опознал клоновода Тохи.
Так что хорошо, что рано выбили, мог бы потом яро кинуться защищать Тоху от Сережи))))
Это по себе. Сейчас переоденусь, напишу по игре. Следил за каждым постом всю игру и очень переживал за команду мирных.
Поволока
И спасибо хочу сказать жженому, что не дал мне вынести Машу, отобрал голос.
Talessa
Ещё раз доброе утро.
Теперь по игре. Мирные молодцы, сумели сколотить таки команду. Но и соперник у них был безхитростный. В данной игре вскрышки утопили безповоротно мафов. Потому как наглючих игроков среди них не было. Чтоб кусались и отбивались. Респект Пупсу за риск. Только проверки надо было обьявлять на действующих в игре и вскрывшихся. Певую на Сережу/Ульку, вторую на Папину лялечку. А вы рискнули на Аленку, которая вошла в игру вместо Маши. Вообще с заменами и вскрышками у мафов не было ни какого шанса. Заменяющий игрок знал как миннимум два статуса (свой прежний и Машенькин). Но невезучий какой то клон получился. Сначала первому игроку срочно надо было покинуть игру, потом у второго проблемы.
Talessa
Тепеь опять о себе. Меня в этой игре ПЕРВЫЙ раз за всю историю выбили в первый же день. Я даже не расстроилась, наоборот, завалили Нежке личку восторженными всхлипами))) Хоть и было жаль, что подвела команду и не сохранила мирным КП. С проверками. Кстати мой первый ход был сначала в Папину Лялечку, потом, после хода Гуньки в Машу хотела сменить ход в него. Нежка отписалась, что уже без разницы, меня убили.
Поволока
8. Буся - Лучший друг- Эгоистичная

Почему так и не пришла в садик?
Лери
Хочу всех поблагодарить за игру)) И ведущую, и участников. Особо спасибо за приглашения, и Мэри, что взяла меня на слабо.
С удовольствием окунулась снова в эту атмосферу. Первый раз я играла за мафов. И сейчас первый раз за мирных. Могу сказать, что эмоционально за мирных играть всё-таки значительно легче. Для меня. А когда была мафом, то хорошо видела, как некомандная игра мирных скатывается в выяснялово, и губит самих себя. Поэтому, считаю, что нашей победе способствовало именно то, что мы сплотились, и хоть и паранойили, но не критично. Не до обид-мести-разборок. Как угодно, но человеческий фактор никто не отменял.

И хочу предложить дать медаль Селёзе. cv.gif Он молодец. Взял на себя ответственность и повёл команду. Хоть в нём многие и сомневались)) Селёза, твой вклад - бесценен. Хоть и вел ты себя иногда как диктатор)))

Видела, как Вовочка переживал всю игру. И наверное, кусал локти и ногти, наблюдая за нами и переживая за нас.
Я Вововчку внизу когда видела, даже надежды больше появлялось. Как такая незримая поддержка)) Спасибо тебе Вововчка)) cp.gif

Ульянка, какая ж ты умничка, что поддержала Селёзу, это помогло опредлиться остальным мирным и пойти за вами. Вообще твои слова и рассуждения были весомы для многих в принятии решений. Не поняла, правда, чего ты на Машу наехала в последний день. Меня это даже насторожило. ab.gif

Просто Маша, звезда ты наша)) Вернее, три звезды)) Сколько ж по тебе копий было сломано!))) А ты не сдалась, и до последнего готова была играть на команду и на победу. ay.gif

Антошка поддерживаю тебя в том, что благодаря тому, что ты не стал вскрываться, вывел на чистую воду Пупса. Селёза здесь был не прав, наехав на тебя. Пупс - это твоя победа. Ну и веселил ты своим чувством юмора в первый день, я ухохатывалась. Мир? az.gif

ОляЛяля не переживай))) Зато есть опыт. И спасибо тебе за признание. Это - тоже определенное мужество надо иметь. Не хухры-мухры. Соглашусь с Машей: дай я тебя расцалую ff.gif

Алёнка, ты мало поиграла, думаю, что мафы подумали, что ты КП после того, как ты остановила меня на вскрышке уже отработанных статусов, поэтому и ушли тебя. Я тож сначала так подумала. Но когда после всеобщей вскрышки не объявился гипнотизер, поняла, что это была ты. Кста, а почему ты именно Селёзу целоваться заставила? cz.gif

Пупс Антошка тебе уже сказал, что ты молодец. Только поддержу. Тебе практически все верили. Это было здорово для мафа)) Хорошая игра. Ну а моё девчачье сердце заживёт)) flirt.gif

Гунька, ээхх, Гунька))) А ведь мог игру доделать))) Твой Незнайка тебе точно мог помочь в этом. blush2.gif Ну, в след. раз теперь))

Тоха так и не увидела твоего прокола, который стал очевиден для Селёзы. Защищала тебя и Гуньку до последнего)) Рано ты сдался)) Ну что ж. Игра, она такая... игра. ab.gif

Машенька Кихова, так и не удалось с тобой поиграть и конфты вместе поискать. Но, надеюсь, что в след. игре обязательно будем по одну сторону и все игрушки будут наши. Так и не поняла, за что тебя так рано ушли. fb.gif

Кнопочка а тебе скажу, что ты просто прелесть. В тебе не сомневалась никогда. Ни минуточки и ни секундочки)) Такие девачки, как ты - обманывать ну просто не способны fc.gif

Валентина Петровна cv.gif Спасибо за игру. За терпеливое объяснение мне по правилам и персонажам. За этот сумашедший и суперклассный детский сад. За море позитива и удовольствия, которые я получила)) Это было весело))) tp.gif

Поволока
Цитата(Лери @ 25.10.2014 - 13:08) *
Не поняла, правда, чего ты на Машу наехала в последний день. Меня это даже насторожило.

Это не наезд, это ещё последствия моего восприятия Маши по первому дню. А про мозг чайной ложкой что выедаю, это Маша была права. Есть у меня такое, пока не увижу результат, то буду сидеть и бубнить, и бубнить, и всё переваривать, и переваривать свои подозрения. Короче, я зануда. Иногда бываю.
Мэри
Цитата(Лери @ 25.10.2014 - 11:08) *
Доброго утра)) Так хотелось выспасться сегодня, а Антошка, Оля и Ульянка с Машей с утра пораньше и вот говорят-говорят, не захочешь, встанешь ag.gif

Мирные, солнышки!! Поздравляю нас с победой. bp.gif td.gif Абсолютно заслуженной и очень достойной. clap.gif
Чес говоря, при таких эээ... ништяках для мафии, при таком маленьком кол-ве мирных, только вдуматься! ведь было 9 против 4, no2.gif - мне даже трудно было представить, что победа таки возможна. Да ещё и такое количество послушных деток сохранилось! Шесть из девяти! Маладцы!!! Просто умнички!! Горжусь, что была с вами в одной команде))

teka, Лера, с почином! bravo.gif
а о статусах для миров ты подзабыла, о вскрышках? считаю, что значительное подспорье для миров.
Цитата
ОляЛяля не переживай))) Зато есть опыт. И спасибо тебе за признание. Это - тоже определенное мужество надо иметь. Не хухры-мухры. Соглашусь с Машей: дай я тебя расцалую

да и тебе чмоки-чмоки) ты прелесть, зажигала, видно было, что играла в удовольствие
Мэри
Нежность Леса позже ходы распишет, немного задержится
Лери
Цитата(Мэри @ 25.10.2014 - 12:16) *
teka, Лера, с почином! bravo.gif
а о статусах для миров ты подзабыла, о вскрышках? считаю, что значительное подспорье для миров.

Статусы были одноразовые и оч не факт, что пробили бы по цели. Могли и в холостую все стрльнуть. Кроме того, вероятность ухода трех мирных в день никто не отменял. Вместе с их статусами))) У нас лихо только на плюсе и минусе получилось)
Без вскрышки игра была бы провалена практически с первого дня.

В моей первой игре у нас было 4 мафа (простых, без всяких блоков и проверок) на 16!!! человек мирных. Благо два автокильнулись на след. день, и осталось 14 против 4.
У мирных был КП, док, + и - КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Причем + был в 0,5 голоса, поэтому ничья была исключена. Кроме того, у нас был "зрительный зал", где наблюдающие комментировали игру, высказывали свои предпоожения, указывали на косяки, и они, конечно, были за мирных. Понятно, что к ним прислушивались. Бонусом мирным ещё была возможность наблюдателям зрительного зала отправить свой голос, защищающий на ночном выстреле от мафов. То есть, помимо дока был ночной имун от зрителей. Жесть.
После такого опыта "ништяков" для мирных, мне казалось в этой игре мирным выиграть - нереально.
Да ещё и когда нет дока, и КП в первый день убили.
Дополнительные функции - это конечно хорошо и бонус мирным)) Но это - так же и случай, что они могут правильно и вовремя сыграть в тему.

Да, кста, Валентина Петровна, поясните, плиз. Во вторую ночь ушел Тоха по нашему голосованию. И в Аленку выстрелила Оля. А почему выстрел мафов не состоялся?

И, Мэри)) Приношу свои пардоны извинения за именную путаницу))) Я не заметила Лялю, когда регилась)) Прасти))) ab.gif
Druid@$
Цитата(Антошка @ 25.10.2014 - 10:18) *
С Победой соплеменники!!! Ульянке медальку за антураж - так язык ломать:))Жженый, блин, твоя фраза в конце первого дня, один в один как в прошлой игре запараноила на тебе на всю игру :)))) Машенька, прости что я тебе не верил:((( Мах ты однозначно молодец, игра ла одна против всех, почти второй ман:) В целом игра прошла как то совсем несложно, тоха спалился чуть ли не с первого поста, гуня не играл в принципе, даже параноиков особо не было:)))

Чем же я спалился? ai.gif
forreal1976
Всем спасибо за игру, мирных с победой.
Цитата(Нежность Леса @ 25.10.2014 - 10:31) *
... И я все еще считаю, что не надо было разрешать вскрытия, больше при подобный играх вы меня на это не уболтаете)))
С этим согласен.
Цитата(Нежность Леса @ 25.10.2014 - 10:31) *
По медалям:
Max - самому бойкому мафу
teka и Лери - за дебют
Добавил бы Селёзу, Селёза молодец ad.gif
Мэри
Цитата(Лери @ 25.10.2014 - 12:50) *
И, Мэри)) Приношу свои пардоны извинения за именную путаницу))) Я не заметила Лялю, когда регилась)) Прасти))) ab.gif

да ладнА ag.gif
мафов было три!
ман играет за себя, и победа, если случается, только его (я не стала тебе в игре об этом писать, но это так)
зрительный зал, да еще который можно всем читать и прислушиваться - ну существует такое, типа межфорумки, не думаю, что это рядовая игра
у нас бывает открывается "закрытая тема для мертвых" они там общаются, делают выводы по игре, но для остальных тема закрыта

Цитата(Поволока @ 25.10.2014 - 11:38) *
И спасибо хочу сказать жженому, что не дал мне вынести Машу, отобрал голос.

Цитата(forreal1976 @ 25.10.2014 - 13:02) *
Добавил бы Селёзу, Селёза молодец ad.gif

жженый, это отдельная песня! aj.gif он и заводила, и двигатель игры, ну и провокатор известный! даешь медаль Серёзе!
Druid@$
Цитата(Лери @ 25.10.2014 - 11:08) *
Тоха так и не увидела твоего прокола, который стал очевиден для Селёзы. Защищала тебя и Гуньку до последнего)) Рано ты сдался)) Ну что ж. Игра, она такая... игра. ab.gif

Для меня дневное голосование не очень удачно получилось,потому что работа как раз отвлекала.
Потому с удивлением увидел,что меня слили,хоть я за собой проколов не чуял.
Селёза
Всем спасибо за игру и здорово что получилась добрая атмосфера ,без негатива,
Катюшка с твоими поцелуями чуть ориентацию не смненил,пришлось среди мирных девченку искать на которую наезжать.нельзя ж только с мальчишками целоваться.

Я никого за клонами не узнавал поэтому по клонам
Ульянка молодец что вскрылась сразу за мной и поддержала
Кнопочка-тоже молоддец в трудную минуту правильно себя повела и вскрылась
Просто Маши--Вы все прелести
папина Лялечка ,прости что наезжал,я не собирался тебя сливать ,просто смотрел как остальные отреагируют))Это был флирт ради поцелуев
Антоха прости что не поверил,но я ни в ком не был уверен ,допускал что могут быть Лже вскрышки
Оля садовская -не переживай солнышко,ты не отмалчивалась хорошо играла-ну то что с правилами чуточку прокололась так тыж одна против всех была,тебе вскрываться у же смысла не было ,последним вскрывшимся доверия почти нет,ведь изначально делать Лже вскрышку это риск ,можно попасть на мирного который в игре,поэтому Лжевскрышки проходят чаще когда вариантов попадания на мирного остается мало,но роль для вскрышки ты выбрала правильную,тебеб вскрыться за нами с Ульянкой сразу и ты б гораздо дольше в игре былаб без подозрений--ведь роль то проверить ни как нельзя и настоящий мирный еслиб он был в игре тоже б доказать нечего не смог.+2 день был один выстрел так что можно было бить что роль сыграла
Вовочка красавец-всю игру чувстовалась поддержка видно было что человек переживает за команду
Машенька Кихова молодец хорошо влилась,не побоялась взять ответсвенность и задвоить просто Машу-респект смелости

Всем спасибо за море позитива!!!!!
Druid@$
Мирных с победой!!!
Спасибо подельникам,особенно Пупсу он боролся до последнего.
Предлагаю ему медаль за антураж и смелость в игре.
Селёза
Да Пупсу медаль дать обязательно-я ему поверил
Druid@$
Цитата(Селёза @ 25.10.2014 - 12:20) *

Не ты один. ad.gif
Лери
А, вспомнила ещё вопрос. Мэри, просто интресно, почему ты стрльнула в Пупса в послений день?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Селёза @ 25.10.2014 - 13:20) *

А меня оч смутило, что он меня типа проверять стал. Додавливать не стала. Думала, что след. день много что может прояснить.
А тут и Антоха подоспел ag.gif но желание верить не уходило до последней минуты, до его голоса в Антоху.
Тут меня и переклинило ag.gif
Нежность Леса
Ходы вывесила в стартопике))) Спасибо за добрые слова, мне очень приятно читать ваши отзывы. Я заглядываю переиодически, хоть принять участие в беседе не очень выходит.
Насчет ников, это мой большой прокол, я сначала позволила быть Антошке и Тохе, а потом вообще не обратила внимания что есть Машенька и Ляля ah.gif И только после старта игры до меня дошло ag.gif Ну тормозной жидкости в мозги перелила, бывает)))

Цитата(Лери @ 25.10.2014 - 12:50) *
Да, кста, Валентина Петровна, поясните, плиз. Во вторую ночь ушел Тоха по нашему голосованию. И в Аленку выстрелила Оля. А почему выстрел мафов не состоялся?

Потому что мафы стреляли тоже в Аленку)) А выстрел маньяка идет первым, потом мафский выстрел)))
Talessa
Кстати, Хотела обратить внимание всех, как играла ЛеПа? Умничка. Я б в жизни тебя под этим клоном не узнала. Тихо, спокойно, без наездов. Даже глазам не поверила, когда статусы вывесили.
Talessa
И большое спасибо Нежке за игру. Она то молчит, но я знаю, что у не тоже серъёзные проблемы возникли. Но несмотря ни на что, она с вами до последнего была и даже шутила. Спасибо тебе. А ещё спасибо тебе за поддержку.
Ребята, вы правы, я постоянно следила за игрой и переживала за мирных. Иногда так хотелось что-то подсказать, что хоть кричи)))

Смотрите, заметила этот ляп не я, но прицепиться можно было аж бегом)))
Пупс в третьем дне пишет: "Да, да, да, я КП. Первый день проверял Аленку потому что она была слишком тихая и у неё, как и у меня, было меньше всего постов и все оч аккуратненькие, а как мне показалось среди таких сидят или КП или маф, вот я её и проверил, но она оказалась - Ребенок Музыканта. Видимо у неё просто со временем был напряг.."
Как это или КП? Если он КП!))))
жженый
Talessa
)))))))))))))))))))
Мэри
Цитата(Селёза @ 25.10.2014 - 13:16) *
Всем спасибо за игру и здорово что получилась добрая атмосфера ,без негатива,
Оля садовская -не переживай солнышко,ты не отмалчивалась хорошо играла-ну то что с правилами чуточку прокололась так тыж одна против всех была,тебе вскрываться у же смысла не было ,последним вскрывшимся доверия почти нет,ведь изначально делать Лже вскрышку это риск ,можно попасть на мирного который в игре,поэтому Лжевскрышки проходят чаще когда вариантов попадания на мирного остается мало,но роль для вскрышки ты выбрала правильную,тебеб вскрыться за нами с Ульянкой сразу и ты б гораздо дольше в игре былаб без подозрений--ведь роль то проверить ни как нельзя и настоящий мирный еслиб он был в игре тоже б доказать нечего не смог.+2 день был один выстрел так что можно было бить что роль сыграла
Всем спасибо за море позитива!!!!!

ah.gif а я не умею врать, поэтому вообще не лже вскрываюсь, а тут пришлось, чтобы игра не кончилась, ну вот так получилось
Цитата(Лери @ 25.10.2014 - 13:42) *
А, вспомнила ещё вопрос. Мэри, просто интресно, почему ты стрльнула в Пупса в послений день?

ну почему) потому что мафом увидела .. вскрылся - поверила вначале, убедил, а когда пришло время выстрела - перечитала, сопоставила и выстрелила в него

правильно Саша сказал, игралось очень комфортно.
Druid@$
Цитата(Talessa @ 25.10.2014 - 13:20) *
И большое спасибо Нежке за игру. Она то молчит, но я знаю, что у не тоже серъёзные проблемы возникли. Но несмотря ни на что, она с вами до последнего была и даже шутила. Спасибо тебе. А ещё спасибо тебе за поддержку.
Ребята, вы правы, я постоянно следила за игрой и переживала за мирных. Иногда так хотелось что-то подсказать, что хоть кричи)))

Смотрите, заметила этот ляп не я, но прицепиться можно было аж бегом)))
Пупс в третьем дне пишет: "Да, да, да, я КП. Первый день проверял Аленку потому что она была слишком тихая и у неё, как и у меня, было меньше всего постов и все оч аккуратненькие, а как мне показалось среди таких сидят или КП или маф, вот я её и проверил, но она оказалась - Ребенок Музыканта. Видимо у неё просто со временем был напряг.."
Как это или КП? Если он КП!))))

Она волновалась,но слава богу никто не заметил.
А описалась,потому что и мы проверяли и знали статусы проверенных.
Talessa
Цитата(Мэри @ 25.10.2014 - 14:29) *
правильно Саша сказал, игралось очень комфортно.

Да, правы ребята. Игра была светлая и радостная. Так держать. В такие игры хочется играть и играть.
Креммм
Всем спасибо за игру. Мирных с победой!!!
Прошу прощения, что не сложилось у меня в этот раз с игрой(
Тека и Несерьезная, спасибо девочки, что не бросили мою Машу на произвол судьбы)
Спасибо Леса, что быстренько все разрулила:* Очень интересные и светлые были подводки к дням) Ты молодец)
Креммм
По, хочу спросить у тебя, может ты конечно и писала, у меня не было возможности нормально игру почитать, почему ты подозревала просто Машу?
К ЛеПе тот же вопрос.
Я вот Ульяну взялась раскручивать только потому что она сказала отдельным постом что конфеты у Маши Киховой, а следующий пост уже был о том что голос пойдет в меня, хотя как мне казалось я еще на тот момент вообще не успела ничего подозрительного сделать.
Объяснения по голосу Киховой тоже звучали подозрительно, хотя теперь я понимаю что это было от отсутствия опыта, но на тот момент по ощущениям было так.
Гунька на мой взгляд палился в первый день больше чем Тоха. И потом, Вась, что с тобой случилось?) Реал засосал или чего ты такой инктивный был?
Пупс, молодец, держался хорошо.
forreal1976
Цитата(Креммм @ 25.10.2014 - 16:29) *
Гунька на мой взгляд палился в первый день больше чем Тоха. И потом, Вась, что с тобой случилось?) Реал засосал или чего ты такой инктивный был?

Тат привет ad.gif Все норм, Первое случилось, значение слова инктивный мне даже неизвестно ag.gif
Печально осознавать, но проводить игры полноценно у меня нет возможности по причине отсутствия времени, просто не пускает работа, раньше было гораздо проще ad.gif
Лери
Почитала ходы. В первый же день меня проверял КП Вовочка и блокировала как негатив Машенька em.gif bw.gif
Очень бы хотелось узнать - почему. Мне это интересно как обучающий момент. Что в моей Лялечке так насторожило?
Что было не так? Или тоже повелись на голосилку 4f.gif
Лери
А, да. Ищо. А медали - где раздают? ag.gif
teka
Цитата(Лери @ 25.10.2014 - 17:12) *
Почитала ходы. В первый же день меня проверял КП Вовочка и блокировала как негатив Машенька em.gif bw.gif
Очень бы хотелось узнать - почему. Мне это интересно как обучающий момент. Что в моей Лялечке так насторожило?
Что было не так? Или тоже повелись на голосилку 4f.gif

Ну и вопрос!!! Да мне в первый раз абсолютно все подозрительными казались!!!!!))) ag.gif
Креммм
Цитата(Лери @ 25.10.2014 - 18:20) *
А, да. Ищо. А медали - где раздают? ag.gif

Не переживай, медали тут раздают)
Вот ГМ наш определится, выдаст нам окончательный список медалистов и мы тут же каждого омедалим)
Лери
Цитата(teka @ 25.10.2014 - 17:26) *
Ну и вопрос!!! Да мне в первый раз абсолютно все подозрительными казались!!!!!))) ag.gif

ага, ага ag.gif все подозрительные, дружить предлагала мне, и - меня же в блок, а голосовала против Маши)) Не, эт ни в коем случае не претензия. Хотела понять, чтобы в след. раз учесть косяк)) просто среди всех рОвно подозреваемых, всегда кто-то рОвнее)) Ты же по какой-то причине голоснула в Машу. Значит что-то тебя зацепило. Вот и про меня - удивилась, почему.

И да, тебя тоже с дебютом)) даже двойным)) За себя и за того парня за сестрёнку))

Цитата(Креммм @ 25.10.2014 - 17:27) *
Не переживай, медали тут раздают)
Вот ГМ наш определится, выдаст нам окончательный список медалистов и мы тут же каждого омедалим)

Спасибо за подарок))) У мну пока монет нет ответить. ) Ваши подарки с Мэри - прям как посвещение меня в Мафию ag.gif
Мне - нравятся))) Но играть часто, увы, пока не смогу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.