Ребята, спасибо за игру!!! Позитив офигенный.))
Цитата(Нежность Леса @ 25.10.2014 - 10:31)

Насчет наворотов, что я наворочила, так вы же сами хотели))) И я все еще считаю, что не надо было разрешать вскрытия, больше при подобный играх вы меня на это не уболтаете)))
Уболтаем. Со вскрытием интересней, есть инфо для логики, а без вскрытия мирные просто параноики.
Не знаю, как вам, мне кажется, что баланс был нормальный. Просто мирным немного больше повезло.
Нежичка, я захотела в садик, где работают такие воспитатели. Ты замечательная!
Мэри, как хорошо, что ты плохой убивец. Спасибо тебе за это. Я тебя никогда не могу вычеслить.
Папина Лелечка была для меня выносом мозга, пока не прочитала момент вскрытия. Очень понравились и игра и антураж!
И антуражила в течении всей игры. Я бы медальку дала.
Антошка, любимец всех девочек, но такой ветренный! Я ему сразу поверила и поддерживала, защищала, когда
Серёжка его кусал и совочком бил. А в ответ получила посыл недоверия. Правда потом одумался, но я его уже разлюбила.
Цитата(Антошка @ 25.10.2014 - 11:23)

Аленка, все проще оказалось:)))
Цитата(Мэри @ 25.10.2014 - 11:25)

ну и чтобы мафы на них не претендовали
Свинтусы с двух стволов в меня пальнули!
teka, я думала ты не решишься.))) А теперь жутко гордюся тобой, сестра.
Вовочке поверила сразу. Хотя и угадала клоновода, и знала, что этого клоновода сложно по
антуражу и игре определить мир или маф. Лара, я правда, чуть не плакала, когда тебя выгнали из садика.
И потом, каждый раз видела Вовочку, просматривающим тему. Ты была, как талисман.))
Цитата(Лери @ 25.10.2014 - 12:08)

а почему ты именно Селёзу целоваться заставила?
Кукловода узнала. Я вообще-то хотела заставить его в каждом посту целовать Вовочку.)))
Но вовремя передумала. Потому, что Вовочку, злой Гунька убиииил!
Правда я думала, что о том, что должен делать будет знать только Жженый, а оказывается ведущая сообщает всем.
Ребят, фишка интересная, если ещё раз используем, лучше не ставить всех в известность. Веселуха бы была, круче,
если бы Серёжа говорил, что подозревает Антошку, а потом кидался его целовать.))))
Цитата(Мэри @ 25.10.2014 - 13:11)

жженый, это отдельная песня!
Согласна! )) А Валечка Петровна его вернула в садик или себе оставила?
Цитата(Druid@$ @ 25.10.2014 - 13:12)

Для меня дневное голосование не очень удачно получилось,потому что работа как раз отвлекала.
Потому с удивлением увидел,что меня слили,хоть я за собой проколов не чуял.
Прости, не знаю почему Серёжка к тебе прицепился, но он был так убедителен, что Алёнка его поддержала.))
Цитата(Селёза @ 25.10.2014 - 13:16)

Катюшка с твоими поцелуями
Чё это с моими? Ты со мной даже и не поцеловался ни разочку.
Саня, ты классно играешь! Но когда начертишь себе план действий, прёшь, как трактор.
В общем, в следующий раз мстя моя будет ещё суровей, поцелуйчиками не отделаешься.
Пупс, ты умничка, но если я в игре лучше кп не вскрываться, у меня печальный опыт, поэтому
к вскрывшимся этим статусом особо придирчива. А тут ещё и в проверке Алёнку зацепил, когда
я была уже Просто Машей. Но я и без этого от тебя бы не отстала. )))
Лепа, не перестаёт удивлять. Где эмоциональный комок орущий что-то про мафло?)) Такая милая рассудительная девочка,
что до сих пор не верится, что играла наша Лепа.))
Креммм, спасибо, что дала ещё поиграть, после выноса.)
Хотя это довольно сложно оказалось для меня - очень боялась подвести своих близняшек.))
Цитата(forreal1976 @ 25.10.2014 - 16:37)

Печально осознавать, но проводить игры полноценно у меня нет возможности
Как я тебя понимаю.)) Тут многие понимают, как я ждала и мечтала поиграть именно в эту игру.
И, как всегда, всё не так, как планировала. Первые два дня играла с телефона из машины на российских дорогах.
Мне можно давать значок "ворошиловский стрелок". Старалась по кнопочкам попадать. А потом добралась к компу,
думала, ну, оторвусь.... А меня уже убили! Обиииидноооо!!!
Но не смотря ни на что, давайте играть! И терпимей относиться, к тому, кого неожиданно выбивает из игры реал.
Вот, а теперь...
По. Светланка, каждый раз угораю с твоих образов и антуража. Но за Ульянку.... Дай я тебя расцАлую!!!
Это было нечто! Игра, антураж, аура детства, юмора и... соплюшек бегающих из одной ноздри в другую...
Ещё раз спасибо всем за солнечную игру.
Валь Петровна, когда родителёв приводить клеЯть обои, что разрисовал Селёзка?