Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У Солнечных Гномиков праздник)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
teka
Цитата(Лери @ 25.10.2014 - 17:50) *
ага, ага ag.gif все подозрительные, дружить предлагала мне, и - меня же в блок, а голосовала против Маши)) Не, эт ни в коем случае не претензия. Хотела понять, чтобы в след. раз учесть косяк)) просто среди всех рОвно подозреваемых, всегда кто-то рОвнее)) Ты же по какой-то причине голоснула в Машу. Значит что-то тебя зацепило. Вот и про меня - удивилась, почему.)

Знаешь выражение: держи друзей близко, а врагов еще ближе?! ag.gif
Лери
Цитата(teka @ 25.10.2014 - 17:57) *
Знаешь выражение: держи друзей близко, а врагов еще ближе?! ag.gif

Не а, не знаю)) В общем, поняла))) Называется неосознанная чуйка)) У самой такая была. Аж сразу к трем мафам ag.gif
просто Маша
Ребята, спасибо за игру!!! Позитив офигенный.))

Цитата(Нежность Леса @ 25.10.2014 - 10:31) *
Насчет наворотов, что я наворочила, так вы же сами хотели))) И я все еще считаю, что не надо было разрешать вскрытия, больше при подобный играх вы меня на это не уболтаете)))

Уболтаем. Со вскрытием интересней, есть инфо для логики, а без вскрытия мирные просто параноики.
Не знаю, как вам, мне кажется, что баланс был нормальный. Просто мирным немного больше повезло.

Нежичка, я захотела в садик, где работают такие воспитатели. Ты замечательная!

Мэри, как хорошо, что ты плохой убивец. Спасибо тебе за это. Я тебя никогда не могу вычеслить.

Папина Лелечка была для меня выносом мозга, пока не прочитала момент вскрытия. Очень понравились и игра и антураж!
И антуражила в течении всей игры. Я бы медальку дала.

Антошка, любимец всех девочек, но такой ветренный! Я ему сразу поверила и поддерживала, защищала, когда
Серёжка его кусал и совочком бил. А в ответ получила посыл недоверия. Правда потом одумался, но я его уже разлюбила.
ao.gif

Цитата(Антошка @ 25.10.2014 - 11:23) *
Аленка, все проще оказалось:)))

Цитата(Мэри @ 25.10.2014 - 11:25) *
ну и чтобы мафы на них не претендовали

Свинтусы с двух стволов в меня пальнули! aq.gif

teka, я думала ты не решишься.))) А теперь жутко гордюся тобой, сестра. nm.gif nm.gif

Вовочке поверила сразу. Хотя и угадала клоновода, и знала, что этого клоновода сложно по
антуражу и игре определить мир или маф. Лара, я правда, чуть не плакала, когда тебя выгнали из садика.
И потом, каждый раз видела Вовочку, просматривающим тему. Ты была, как талисман.))

Цитата(Лери @ 25.10.2014 - 12:08) *
а почему ты именно Селёзу целоваться заставила?

Кукловода узнала. Я вообще-то хотела заставить его в каждом посту целовать Вовочку.)))
Но вовремя передумала. Потому, что Вовочку, злой Гунька убиииил! ak.gif
Правда я думала, что о том, что должен делать будет знать только Жженый, а оказывается ведущая сообщает всем.
Ребят, фишка интересная, если ещё раз используем, лучше не ставить всех в известность. Веселуха бы была, круче,
если бы Серёжа говорил, что подозревает Антошку, а потом кидался его целовать.))))

Цитата(Мэри @ 25.10.2014 - 13:11) *
жженый, это отдельная песня!

Согласна! )) А Валечка Петровна его вернула в садик или себе оставила?
Цитата(Druid@$ @ 25.10.2014 - 13:12) *
Для меня дневное голосование не очень удачно получилось,потому что работа как раз отвлекала.
Потому с удивлением увидел,что меня слили,хоть я за собой проколов не чуял.

Прости, не знаю почему Серёжка к тебе прицепился, но он был так убедителен, что Алёнка его поддержала.))

Цитата(Селёза @ 25.10.2014 - 13:16) *
Катюшка с твоими поцелуями

Чё это с моими? Ты со мной даже и не поцеловался ни разочку. ao.gif
Саня, ты классно играешь! Но когда начертишь себе план действий, прёшь, как трактор.
В общем, в следующий раз мстя моя будет ещё суровей, поцелуйчиками не отделаешься. ad.gif

Пупс, ты умничка, но если я в игре лучше кп не вскрываться, у меня печальный опыт, поэтому
к вскрывшимся этим статусом особо придирчива. А тут ещё и в проверке Алёнку зацепил, когда
я была уже Просто Машей. Но я и без этого от тебя бы не отстала. )))

Лепа, не перестаёт удивлять. Где эмоциональный комок орущий что-то про мафло?)) Такая милая рассудительная девочка,
что до сих пор не верится, что играла наша Лепа.))

Креммм, спасибо, что дала ещё поиграть, после выноса.)
Хотя это довольно сложно оказалось для меня - очень боялась подвести своих близняшек.))
oe.gif oe.gif oe.gif
Цитата(forreal1976 @ 25.10.2014 - 16:37) *
Печально осознавать, но проводить игры полноценно у меня нет возможности

Как я тебя понимаю.)) Тут многие понимают, как я ждала и мечтала поиграть именно в эту игру.
И, как всегда, всё не так, как планировала. Первые два дня играла с телефона из машины на российских дорогах.
Мне можно давать значок "ворошиловский стрелок". Старалась по кнопочкам попадать. А потом добралась к компу,
думала, ну, оторвусь.... А меня уже убили! Обиииидноооо!!!
Но не смотря ни на что, давайте играть! И терпимей относиться, к тому, кого неожиданно выбивает из игры реал.

Вот, а теперь...
По. Светланка, каждый раз угораю с твоих образов и антуража. Но за Ульянку.... Дай я тебя расцАлую!!!
Это было нечто! Игра, антураж, аура детства, юмора и... соплюшек бегающих из одной ноздри в другую... bj.gif

Ещё раз спасибо всем за солнечную игру.
Валь Петровна, когда родителёв приводить клеЯть обои, что разрисовал Селёзка?
Несерьезная
И от меня спасибо всем. С любовью и растроением личности.)))
Лери
Цитата(просто Маша @ 25.10.2014 - 18:48) *
Папина Лелечка была для меня выносом мозга, пока не прочитала момент вскрытия. Очень понравились и игра и антураж!
И антуражила в течении всей игры. Я бы медальку дала.

По первому предложению принимаю, как комплимент)) По медальке, справедливости ради, не соглашусь уже из-за вчерашнего моего выхода по чинке ноута. Я, канеш, могу оправдаться, что не знала о том, что нельзя, так ссазать, по-русски говорить... и что у меня реально бОшку рвало, - вы там обсуждаете, а я никак вклиниться не могу ab.gif Кстати, магия Мафы - точно работает. Действительно угробилось два ноута. Один ушел в ремонт. Второй, слав те, к сегодня - вылечили. А писала и правда с третьего - такого уже стааааренького -старенького. Который и стоит на всякий случай. Вот вчера и был тот самый ВСЯКИЙ))
Но я к чему. Антураж я нарушила. Правила есть правила))) Тут Улька больше подходит. Млин... пока поймешь, что йопта - это лопата!!! ag.gif

Чего хочу сказать тебе, Аленка-третья Маша))) Я в последний день из пад стола,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не вылезала, читая тебя)) Великолепное чувство юмора)) Ты и Антошка сделали для меня эту игру по смеху и хорошему настроению от ваших шуток))
Спасиб за подаренный позитиффф))) и ещё. В ночи, когда Оля ещё не сдалась, а Уля уже озадачилась по поводу тебя, как м/с, я, ложась спать, мышляла - мышляла... и к утру встала с точной позицией - защищать тебя. Ещё раз спасибо Оле, что мы обошлись малой кровью))
Алёнка - Маша. Ты очень хорошо и искренне сыграла. Респект))

Поволока
Цитата(Креммм @ 25.10.2014 - 17:29) *
По, хочу спросить у тебя, может ты конечно и писала, у меня не было возможности нормально игру почитать, почему ты подозревала просто Машу?

По первому дню иногда сложно что-то объяснить с логической точки зрения.

Цитата(Креммм @ 25.10.2014 - 17:29) *
Я вот Ульяну взялась раскручивать только потому что она сказала отдельным постом что конфеты у Маши Киховой, а следующий пост уже был о том что голос пойдет в меня, хотя как мне казалось я еще на тот момент вообще не успела ничего подозрительного сделать.

Если Ульянка прямо сказала Машеньке К., что у неё конфеты, то это ещё не значит, что Ульянка не будет голосовать против кого-то другого.
И что значит, не успела ничего подозрительного сделать? Чем-то же Маша всё же показалась подозрительной.
Цитата(просто Маша @ 25.10.2014 - 19:48) *
Вот, а теперь...
По. Светланка, каждый раз угораю с твоих образов и антуража. Но за Ульянку.... Дай я тебя расцАлую!!!
Это было нечто! Игра, антураж, аура детства, юмора

Talessa
Ой, про Ульянкину Йопату и правда отдельный разговор. )))
Я приболела, взяла больничный. Читала-писала, вышла погреть молока с мёдом и капли в нос закапать. Нос закапала, подхожу к компу, читаю, что за 5 минут написали, походу пью молоко и тут читаю эту Йопту, я аж поперхнулась, монитор весь в брызгах молока. Читаю фразу ещё раз, потом ещё. Понимаю, что это не матюк, но не понимаю тогда, что?))) Пока Ульянка мне не растолковала, так и не могла вьехать, что это ЛО-ПА-ТА)))))
Мои детки уже большие и я как-то никогда с ними язык не ломала. Мне изначально было сложно говорить таким вот шепеляво-сюсюкающим языком. Потому я даже не стала пытаться.
Несерьезная
Цитата(Talessa @ 25.10.2014 - 23:04) *

У этой зануды Ульянки и кроме лопатки, перлов, что перьев в голове. ph.gif
Talessa
Креммик, зато я тебе поверила сразу и безоговорочно. (И чуть меньше Антошке). У меня просто и правда времени не было сидеть первый день до конца в теме, талончик к врачу как раз на это время дали( А так готова была поддержать тебя даже на вынос игрока. И мне было удивительно, как можно было тебе не поверить, настолько мирными были твои прицепы и посты.

Цитата(Несерьезная @ 25.10.2014 - 22:07) *
У этой зануды Ульянки и кроме лопатки, перлов, что перьев в голове. ph.gif

А вспомни про красную дорожку для статусов. bv.gif
Думаю нам пора тут отдельную тему для перлов созавать)))
Несерьезная
Цитата(Talessa @ 25.10.2014 - 23:11) *
Думаю нам пора тут отдельную тему для перлов созавать)))

Места в инете не хватит, вы с По всё запостите. )))
Поволока

Цитата(Несерьезная @ 25.10.2014 - 23:13) *
Места в инете не хватит, вы с По всё запостите. )))

Закрыла рот ладошками. Сижу молча.
Talessa
Очень хотелось кинуть один анекдот, в игре не успела.. Сережа, специально для Вас))))
— Сыночка, чем сегодня в садике занимались?
— Маму рисовали...
— Так вы и вчера маму рисовали, вроде бы?!
— Ну, да... мы каждый день маму рисуем... воспитательница нам всегда говорит: "Всем сидеть тихо и рисовать... Мать вашу!"
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 25.10.2014 - 23:31) *
Сижу молча.

Сядь попом на коврик и молчи. Минут пять. Потом я скучать начну по твоему писклявому бурчанию.
Не, ну, реально, когда ты завелась и начала пост за постом катить на Олю, я не могла понять, это ты антуражишь или
откровенно бубонишь. В любом случае это было смешней, даже лопатки в твоём исполнении.
А потом ты меня убила соплями и я скатилась совсем со стула. Будешь мне больничный оплачивать! ag.gif

Цитата(Talessa @ 25.10.2014 - 23:33) *
"Всем сидеть тихо и рисовать... Мать вашу!"

))))
Хорошо, что Валь Петровна не такая...))
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 25.10.2014 - 23:36) *
Не, ну, реально, когда ты завелась и начала пост за постом катить на Олю

Так Ульянка стала переживать, что вы и в самом деле выпрете Машу за ворота сада, поэтому уже и так, и сяк стала вам рассказывать, что Оля маньяк. И что не надо никаких экспериментов, а выносить только Олю. И Ульянка очень удивилась, когда Маша ну совсем не отреагировала на скоренькое согласие Оли вынести сначала Машу.

Цитата(Talessa @ 25.10.2014 - 23:33) *
— Сыночка, чем сегодня в садике занимались?
— Маму рисовали...
— Так вы и вчера маму рисовали, вроде бы?!
— Ну, да... мы каждый день маму рисуем... воспитательница нам всегда говорит: "Всем сидеть тихо и рисовать... Мать вашу!"

Этот анекдот надо запомнить!
Несерьезная
Свет, да ты бубонила, даже когда мы уже вдвоём остались, а все согласились выносить Олю.
Даже Серёжа согласился. А ты сидела и выдавала перл за перлом...)))

А я не отреагировала на согласие Оли, потому, что это был её главный косяк.
Я сразу согласилась на свой вынос и стала продумывать дальнейшие ходы, мирных
на следующий день. А Оля быстро согласилась, что она вторая на вынос и смылась.
По идее я была с ней один на один. Мы были в одинаковых ситуациях. Выигрывал
тот, кто докажет свою мирность. Но мне было легче, я была мирной. А у Оли особых шансов не было.
Если бы не сегодня, вынесли бы завтра. Но монетку мирности своим постом она добавила в мою копилку.
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 26.10.2014 - 0:11) *
Свет, да ты бубонила, даже когда мы уже вдвоём остались, а все согласились выносить Олю.
Даже Серёжа согласился. А ты сидела и выдавала перл за перлом...)))

Так переживала, вдруг передумаете и заберёте ябедническое заявление!

Цитата(Несерьезная @ 26.10.2014 - 0:11) *
А я не отреагировала на согласие Оли, потому, что это был её главный косяк.
на следующий день. А Оля быстро согласилась, что она вторая на вынос и смылась.
По идее я была с ней один на один. Мы были в одинаковых ситуациях. Выигрывал
тот, кто докажет свою мирность. Но мне было легче, я была мирной. А у Оли особых шансов не было.
Если бы не сегодня, вынесли бы завтра. Но монетку мирности своим постом она добавила в мою копилку.

Ну вот ты все эти мысли держала в себе, а я в себе не смогла удержать, мне надо был высказаться. А иначе бы пёрья с бантика Ульянки все бы разлетелись в разные стороны
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 26.10.2014 - 0:16) *
вдруг передумаете и заберёте ябедническое заявление!

Кто передумает? Кто посмел бы? Валь Петровна не отдала бы. Она нашими заявлениями с кляузами оттирала моську
Серёжке от фломастера.))

Цитата(Поволока @ 26.10.2014 - 0:19) *
А иначе бы пёрья с бантика Ульянки все бы разлетелись в разные стороны

Ага, перья с тебя летели... Я исчихалася вся.)))
Talessa
А я как за кадром то переживала!!! Думаю какие нафиг эксперементы, доэксперементируетесь счас.. Есть же самый подозрительный, выносить его, чего тянуть то на второй и третий день. Я маме-воспитательнице всю аську оборвала воплями: "что они делают? какие нафиг если и завтра?"))))
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 26.10.2014 - 0:22) *
Серёжке от фломастера.))

Я не могла спокойно смотреть на этот спецназ!

Цитата(Talessa @ 26.10.2014 - 0:27) *
А я как за кадром то переживала!!! Думаю какие нафиг эксперементы, доэксперементируетесь счас.. Есть же самый подозрительный, выносить его, чего тянуть то на второй и третий день. Я маме-воспитательнице всю аську оборвала воплями: "что они делают? какие нафиг если и завтра?"))))

Так вот поэтому и я тоже бубнильный механизм не могла отключить. Прихожу, а они решают, что сначала надо Машу выгонять. Какую Машу? И вот. Так что уж простите, что не могла остановиться.
жженый
Цитата(Несерьезная @ 26.10.2014 - 0:22) *
Она нашими заявлениями с кляузами оттирала моську
Серёжке от фломастера.))

Селёза холосый и послусный майсик,это девки вледные во влемя тихого часа меня лазлисовали,сто я виноватый сто девки фсе хулиганье у нас
Несерьезная
Цитата(Talessa @ 26.10.2014 - 0:27) *

Лара, зато это был редкий случай стопроцентной уверенности в ходе. Мы выудили все плюсы и минусы каждого из оставшихся играков. Попробовали допустить мысль, что любой из недоказанных мог лжевскрыться. В остатке остались я и Оля, поэтому я уже не боялась, что могут меня вынести. В любом случае, победа была за мирными.
Поэтому боролась только за честное имя доверенного мне сёстрами персонажа и ваши нервные системы. Сама знаю, как каждый час ожидания результата рвёт нервы тех, кто уже не может изменить что либо в игре.))
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 25.10.2014 - 22:33) *
Лара, зато это был редкий случай стопроцентной уверенности в ходе. Мы выудили все плюсы и минусы каждого из оставшихся играков. Попробовали допустить мысль, что любой из недоказанных мог лжевскрыться. В остатке остались я и Оля, поэтому я уже не боялась, что могут меня вынести. В любом случае, победа была за мирными.
Поэтому боролась только за честное имя доверенного мне сёстрами персонажа и ваши нервные системы. Сама знаю, как каждый час ожидания результата рвёт нервы тех, кто уже не может изменить что либо в игре.))

Ох в мафии не в чем нельзя быть уверенным до финального свистка.
Креммм
Цитата(Поволока @ 25.10.2014 - 22:17) *
По первому дню иногда сложно что-то объяснить с логической точки зрения.

Если Ульянка прямо сказала Машеньке К., что у неё конфеты, то это ещё не значит, что Ульянка не будет голосовать против кого-то другого.
И что значит, не успела ничего подозрительного сделать? Чем-то же Маша всё же показалась подозрительной.

Ну вот по этому я и спросила, что такого подозрительного сделала Маша. По мне так вроде я всегда такая когда мирная.

Вообще игра получилась добрая и веселая. Еще раз всем спасибо)

И я вот для себя решила, как я могу исбавляться от паранойи. Я выбираю для себя из всех игроков, тех кто выглядит наиболее мирными и играю с ними. Не факт конечно, что на другой день этот круг условно мирных останется тем же, но как мне кажется, мирные себя показывают на второй день точно. Вот Антошка, Вовочка и Кнопочка для меня в первый день были мирными в доску. да даже Сережа себя и свою мирность показал уже к концу первого дня. Мне вот так играть легче, когда я таким образом сокращаю круг подозреваемых.
Talessa
teka, извини, что фамилию перепутала. Я и правда часто путаю игровые ники. Это мой бич просто. Меня же по одному этому ребята узнают))
Несерьезная
Цитата(жженый @ 26.10.2014 - 0:32) *
Селёза холосый и послусный майсик,это девки вледные во влемя тихого часа меня лазлисовали,сто я виноватый сто девки фсе хулиганье у нас

Ты не расслабляйся. С тебя должок. Алёнка тебя первая поддержала, когда ты Тоху выносил?
А ты ответил чёрной неблагадарностью нашей Маше. Так что с тебя конфеты всем! Алёнке, Маше1, Маше2, Маше3.
Тащи! А то совочек я в кармане припрятала, чумазый ужас, летящий на тракторе!!!
Talessa
Цитата(Креммм @ 25.10.2014 - 23:36) *
И я вот для себя решила, как я могу исбавляться от паранойи. Я выбираю для себя из всех игроков, тех кто выглядит наиболее мирными и играю с ними. Не факт конечно, что на другой день этот круг условно мирных останется тем же, но как мне кажется, мирные себя показывают на второй день точно. Вот Антошка, Вовочка и Кнопочка для меня в первый день были мирными в доску. да даже Сережа себя и свою мирность показал уже к концу первого дня. Мне вот так играть легче, когда я таким образом сокращаю круг подозреваемых.

Танюш, это то, как всегда играю я. И когда раньше от меня требовали назвать самх подозрительных, мне всегда легче было назвать тех, кому я доверяю, а остальные у меня все подозрительные.
Несерьезная
Цитата(Druid@$ @ 26.10.2014 - 0:35) *

В этот раз я знала точно. ))
Цитата(Креммм @ 26.10.2014 - 0:36) *
Я выбираю для себя из всех игроков, тех кто выглядит наиболее мирными и играю с ними.

А я хитрю. Сперва откапываю персонажа По. Она мафом играет осторожно и не очень уверенно.
Потом нахожу персонажа Друида, с ним всё наоборот. А потом уже исходя из этого играю с остальными.)))
Наверное не по правилам. Но очень удобно.))

С жженым сложно, его легко опознать, но фигушки угадаешь в каком статусе играет.))
Поволока
Цитата(Druid@$ @ 26.10.2014 - 0:35) *

Надо сделать из этих слов плакат!
Talessa
Цитата(Druid@$ @ 25.10.2014 - 23:35) *

А стобой у меня отдельный разговор. Блин, останься я в игре, садила бы Сережу, а не тебя)) Надо как-то в игре избавляться от непомерной симпатии к тебе)))
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 26.10.2014 - 0:43) *
А я хитрю. Сперва откапываю персонажа По.

А как это ты меня откапываешь, если я каждый раз зарываюсь глубоко? Сижу и думаю, что никто не узнает.
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 26.10.2014 - 0:47) *
А как это ты меня откапываешь, если я каждый раз зарываюсь глубоко? Сижу и думаю, что никто не узнает.

Ты ас смешного антуража. ))) И, пожалуй, мало кто так вживается в роль, как ты.
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 25.10.2014 - 22:38) *
Ты не расслабляйся. С тебя должок. Алёнка тебя первая поддержала, когда ты Тоху выносил?
А ты ответил чёрной неблагадарностью нашей Маше. Так что с тебя конфеты всем! Алёнке, Маше1, Маше2, Маше3.
Тащи! А то совочек я в кармане припрятала, чумазый ужас, летящий на тракторе!!!

Я так и не понял за что меня вынесли.И никто не говорит.По сереженому велению по щучьему хотению? ac.gif
Грустно тогда.Он просто эмоции использовал ваши.У меня так уже было в одной игре.
Пришел глянул,а меня вынесли.Хоть час назад все было ок.

Цитата(Несерьезная @ 25.10.2014 - 22:43) *
А я хитрю. Сперва откапываю персонажа По. Она мафом играет осторожно и не очень уверенно.
Потом нахожу персонажа Друида, с ним всё наоборот. А потом уже исходя из этого играю с остальными.)))

Уверена,что меня всегда отгадаешь в каком я статусе?

Цитата(Talessa @ 25.10.2014 - 22:44) *
А стобой у меня отдельный разговор. Блин, останься я в игре, садила бы Сережу, а не тебя)) Надо как-то в игре избавляться от непомерной симпатии к тебе)))

Так и правильно и мы б выиграли))) ag.gif
Лери
Цитата(forreal1976 @ 25.10.2014 - 13:02) *
Цитата
Цитата(Нежность Леса @ 25.10.2014 - 10:31) *
... И я все еще считаю, что не надо было разрешать вскрытия, больше при подобный играх вы меня на это не уболтаете)))

С этим согласен.

Чот только заметила этот коммент. Не могу пройти мимо.

Цитата
С этим согласен.

Ну да, ну да. Пусть мирные скушают себя, параноя друг на друга. И увязая в разборках. А мафия подождет, помолчит, а потом въедет на белом коне.
Так могло случиться именно в нашей игре. Если бы не вскрышка Селёзы и Ульяны, и, что самое главное, - доверие к ним.

Кто? Мешал мафии лже вскрываться, рисковать, доказывать, убеждать? ...

У мафии есть огромное преимущество. Они знают ВСЕХ мирных. И у них невероятное кол-во возможностей манипуляции и просчитывания ходов.

У мирных - есть преимущество вскрышки. И даже при этом, их не оставляют сомнения. Пример: Пупс, Антошка, Маша, Селёза, Ульяна, Лялечка, Оля, Кнопочка. Нормальное соотношение, да?

Вскрышка у мирных - это их право просто по определению того, что они мирные. Мафам никто не мешает играть на этом (через лже, или других противоречий), и делать игру на этой теме острее и динамичнее. А въехать в победу за счет тупых убивств мирных друг друга, а не личного вклада, - не велика значимость. Сидеть в кустах и ждать, когда активные перебьют друг друга, мож и весело. Но... не орёл. Нет. Не Орёл.

Говорю это не как сегодняшний мирный. А как бывший маф.
Druid@$
Цитата(Лери @ 25.10.2014 - 23:09) *
С этим согласен.

Чот только заметила этот коммент. Не могу пройти мимо.

Ну да, ну да. Пусть мирные скушают себя, параноя друг на друга. И увязая в разборках. А мафия подождет, помолчит, а потом въедет на белом коне.
Так могло случиться именно в нашей игре. Если бы не вскрышка Селёзы и Ульяны, и, что самое главное, - доверие к ним.

У мафии есть огромное преимущество. Они знают ВСЕХ мирных. И у них невероятное кол-во возможностей манипуляции и просчитывания ходов.

У мирных - есть преимущество вскрышки. И даже при этом, их не оставляют сомнения. Пример: Пупс, Антошка, Маша, Селёза, Ульяна, Лялечка, Оля, Кнопочка. Нормальное соотношение, да?

Вскрышка у мирных - это их право просто по определению того, что они мирные. Мафам никто не мешает играть на этом (через лже, или других противоречий), и делать игру на этой теме острее и динамичнее. А въехать в победу за счет тупых убивств мирных друг друга, а не личного вклада, - не велика значимость. Сидеть в кустах и ждать, когда активные перебьют друг друга, мож и весело. Но... не орёл. Нет. Не Орёл.

Ты знаешь мы офигели,когда вы начали вскрываться .Удивить победить,говаривал Суворов.
Больше всех в нашем поражении виноват я.Как самый опытный у нас.
Идея как с вами справится пришла ко мне увы после игры...
Лери
Цитата(Talessa @ 25.10.2014 - 22:04) *
Я приболела, взяла больничный. Читала-писала, вышла погреть молока с мёдом и капли в нос закапать. Нос закапала, подхожу к компу, читаю, что за 5 минут написали, походу пью молоко и тут читаю эту Йопту, я аж поперхнулась, монитор весь в брызгах молока. Читаю фразу ещё раз, потом ещё. Понимаю, что это не матюк, но не понимаю тогда, что?))) Пока Ульянка мне не растолковала, так и не могла вьехать, что это ЛО-ПА-ТА)))))
Мои детки уже большие и я как-то никогда с ними язык не ломала. Мне изначально было сложно говорить таким вот шепеляво-сюсюкающим языком. Потому я даже не стала пытаться.

Брызги молока на мониторе от йопаты bj.gif это круто)) Но понимаю)) в первй день тоже перчитывала Ульку не один раз, переводя на человеческий))
Поволока
Цитата(Лери @ 26.10.2014 - 1:30) *
в первй день тоже перчитывала Ульку не один раз, переводя на человеческий))

Несколько занятий с логопедом и никаких проблем.
Лери
Цитата(Несерьезная @ 25.10.2014 - 23:11) *
на следующий день.

Не так. Ты всё уже сказала - доказала. Серёня говорит, - завтра сажайте меня, а потом разбирайтесь между Улей и Машей.
И тут. ВДРУГ. Уля выезжает с претензией к тебе. Про м/с. Я даж не очень поняла, в чем ее фигвам. Устала уже к этому часу, ещё и нанервничавшись с ноутом. Но её странно вдруг наезд, именно вчера вечером, не дождавшись сегодняшнего результата, меня дико насторожил.
Ещё ничего не случилось, но - уже оправдывать себя?
В общем, я точно в тот момент была на твоей стороне.

И, Уль, прааасти, хотела назавтра наехать на тебя. Хоть пранойя та ещё была... по вскрышкам. В смысле - вроде и не верить тебе невозможно. И вдруг такой "вперёдглядящий" страх, или не знаю что там было... как-то не состыковка пошла. Сегодня ты всё объяснила. Но вчера вечером ты меня точ заморочила.))

И ещё. Мне кажется неправильным - когда ты играешь миром - отдавать себя на заклание. Типа, ну ладно, я согласен, выносите меня.
Как бэ... всё понимаю... но есть в этом манипуляция. Я даж больше была согласна на сегодня вынести Селёзу. Именно из-за его настойчивого - голосуйте против меня. Вроде как - когда я говорю - выносите, народ из чувства вины этого не сделает. Для меня. Это точно не позиция мирного.
Вот как-то так.)))

жженый
Цитата(Лери @ 26.10.2014 - 2:33) *
И ещё. Мне кажется неправильным - когда ты играешь миром - отдавать себя на заклание. Типа, ну ладно, я согласен, выносите меня.
Как бэ... всё понимаю... но есть в этом манипуляция. Я даж больше была согласна на сегодня вынести Селёзу. Именно из-за его настойчивого - голосуйте против меня. Вроде как - когда я говорю - выносите, народ из чувства вины этого не сделает. Для меня. Это точно не позиция мирного.
Вот как-то так.)))

)))))))))))))))))))))))) говорить и сесть разные вещи))))))) я говорил лишь чтоб прощупать мана на живца и следил зареакцией каждого подозреваемого и когда в лоб Олю спросил поддержит она мою посадку--пою её ответу понял что она)))))
Лери
Цитата(Несерьезная @ 25.10.2014 - 23:43) *

С жженым сложно, его легко опознать, но фигушки угадаешь в каком статусе играет.))

Гы.)) Значит вам пора в другую реальность)) в смысле мафовость. Или разбавить вас новенькими один к одному. Чтобы никого узнать было невозможно))
И все шаблоны разрушить))) ae.gif
Лери
Цитата(Druid@$ @ 26.10.2014 - 0:18) *
Ты знаешь мы офигели,когда вы начали вскрываться .Удивить победить,говаривал Суворов.

Что вам мешало тут же продумать, что с этим делать? ... преимуществ у вас было с самого начала - предостаточно.
У вас, кста есть ещё одна суперская фишка, - вы можете общаться в личке, скайпе, по телефону... круглосуточно))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вы могли почитать все статусы... и много что на этом сделать)) Даже при всём при том, что мирные вскрылись. А ещё, ... написала, чтобы я сделала на месте Пупса... но стёрла. У него - точно вариант был нас поморочить.))

Но к твоему вопросу - на чем ты прокололся - присоединяюсь)) Я - не заметила. Смена настроения, как говорил Сережа. Ну и что?
От наездов и правда устаешь. И хочется от них уйти. Для меня это - не показатель мафовства. Тебе мож, стоило быть настойчивее? Не знаю.
Но наша вскрышка не должна была вас озадачить. Мне кажется, мафам всегда нужно быть готовым к ним)) Понимаю, что мне сейчас рассуждать лехко. И, что, будь я на вашем месте, - мозг взорвался бы. Да. Это правда. Мафам гораздо напряжнее играть, как минимум - эмоционально. Да и юлой вертеться - не особо приятно. Но. Игра есть игра)) И уж - что досталось, там и борись. С силой и до победного конца.
Вот так я думаю))
Лери
Цитата(Поволока @ 26.10.2014 - 0:32) *
Несколько занятий с логопедом и никаких проблем.

Ага. Мы это заметили)))
Лери
Цитата(жженый @ 26.10.2014 - 1:40) *
)))))))))))))))))))))))) говорить и сесть разные вещи))))))) я говорил лишь чтоб прощупать мана на живца и следил зареакцией каждого подозреваемого и когда в лоб Олю спросил поддержит она мою посадку--пою её ответу понял что она)))))

Эт ты так хитрил? ai.gif а я была готова убеждать всех - вынести тебя на голосилку, если быОля оказалась мирной))
жженый
Цитата(Лери @ 26.10.2014 - 3:58) *
Эт ты так хитрил? а я была готова убеждать всех - вынести тебя на голосилку, если быОля оказалась мирной))

Я ж был в теме я не дал бы их убедить)))))))

Ты явно не дооцениваешь мужчин)))
Alex
Цитата(Druid@$ @ 25.10.2014 - 13:01) *
Чем же я спалился? ai.gif

Ты наехал на серегу, просто так, ну этотак первое подозрение, а потом упс и отвечаешь на чужой вопрос и напоминаешь мне, что я в чем то уверен и то и другое о мирности не говорит, помню по себе что так же косячил отвечая на чужие вопросы:)) и к концу второго дня был уверен что ты неопытный ман :))
Alex
Цитата(Talessa @ 25.10.2014 - 14:20) *
или КП или маф,

А реально ведь никто не заметил:)))) меня сразу привлек статус:))
Alex
Цитата(просто Маша @ 25.10.2014 - 18:48) *
Антошка, любимец всех девочек, но такой ветренный! Я ему сразу поверила и поддерживала, защищала, когда
Серёжка его кусал и совочком бил. А в ответ получила посыл недоверия. Правда потом одумался, но я его уже разлюбила.

Машенька я уже на коленях с розой в зубах:))) Я тебе верил почти до финала и считал кепом, потому даж про проверки говорил, для отвлечения внимания, и меня эти тройняшки с толку сбили ПРОСТИ!!!!
Alex
Цитата(Креммм @ 25.10.2014 - 23:36) *
Ну вот по этому я и спросила, что такого подозрительного сделала Маша. По мне так вроде я всегда такая когда мирная.

Вообще игра получилась добрая и веселая. Еще раз всем спасибо)

подозрительного ничего, но по фактам выходило или она или оля, и не понимал поведение оли, все казалось уж слишком просто, а я не люблю простых решений, это пунктик:))) Ага игра на удивление прошла весело и комфортно:) хотя сначала идея про детсад мне как то не очень была:) Я наоборот подозреваю всех и во всем:)) сразу поверил вове, маше и аленке, потом пупсу , на сережу параноило, хотя факты говорили в его пользу, в лялечке сильно сомневался:)

Цитата(Несерьезная @ 25.10.2014 - 23:43) *

я узнал только жженого и поволоку, не специально, так получилось

Цитата(Лери @ 26.10.2014 - 0:09) *

Вот полностью согласен, всю игру было ощущение что играют только мирные.

Цитата(Druid@$ @ 26.10.2014 - 0:18) *

виновата случайность, хотя чуть больше времени у пупса и убрали бы меня, я честно не ожидал что жженый мне настолько не поверит:(((а на утро один выстрел в алену дал гарантию всем что я ман и пупс чистенький кеп:)))
Alex
Цитата
7. Ребенок Гипнотизера (задание) (Алёнка) - Просто Лялечка
а что это было???

Мафы а почему не проверяли кого мочите???
Несерьезная
Цитата(Alex @ 26.10.2014 - 12:24) *
Мафы а почему не проверяли кого мочите???

Они вместе с маном спасали папину Лялечку от моего задания:
Цитата
мой ход : Папина лялечка пусть каждый свой пост начинает со слов - возьмите меня на ручки, я описалась.

Это было бы, если бы не убили Алёнку.))
Так, что, папина дочка, с тебя конфеты и ману и всем мафам.)))))
Alex
Цитата
мой ход : Папина лялечка пусть каждый свой пост начинает со слов - возьмите меня на ручки, я описалась.
:)))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.