Хочу всех поблагодарить за игру)) И ведущую, и участников. Особо спасибо за приглашения, и Мэри, что взяла меня на слабо.
С удовольствием окунулась снова в эту атмосферу. Первый раз я играла за мафов. И сейчас первый раз за мирных. Могу сказать, что эмоционально за мирных играть всё-таки значительно легче. Для меня. А когда была мафом, то хорошо видела, как некомандная игра мирных скатывается в выяснялово, и губит самих себя. Поэтому, считаю, что нашей победе способствовало именно то, что мы сплотились, и хоть и паранойили, но не критично. Не до обид-мести-разборок. Как угодно, но человеческий фактор никто не отменял.
И хочу предложить дать медаль
Селёзе. 
Он молодец. Взял на себя ответственность и повёл команду. Хоть в нём многие и сомневались)) Селёза, твой вклад - бесценен. Хоть и вел ты себя иногда как диктатор)))
Видела, как
Вовочка переживал всю игру. И наверное, кусал локти и ногти, наблюдая за нами и переживая за нас.
Я Вововчку внизу когда видела, даже надежды больше появлялось. Как такая незримая поддержка)) Спасибо тебе Вововчка))
Ульянка, какая ж ты умничка, что поддержала Селёзу, это помогло опредлиться остальным мирным и пойти за вами. Вообще твои слова и рассуждения были весомы для многих в принятии решений. Не поняла, правда, чего ты на Машу наехала в последний день. Меня это даже насторожило.
Просто Маша, звезда ты наша)) Вернее, три звезды)) Сколько ж по тебе копий было сломано!))) А ты не сдалась, и до последнего готова была играть на команду и на победу.
Антошка поддерживаю тебя в том, что благодаря тому, что ты не стал вскрываться, вывел на чистую воду Пупса. Селёза здесь был не прав, наехав на тебя. Пупс - это твоя победа. Ну и веселил ты своим чувством юмора в первый день, я ухохатывалась. Мир?
ОляЛяля не переживай))) Зато есть опыт. И спасибо тебе за признание. Это - тоже определенное мужество надо иметь. Не хухры-мухры. Соглашусь с Машей: дай я тебя расцалую
Алёнка, ты мало поиграла, думаю, что мафы подумали, что ты КП после того, как ты остановила меня на вскрышке уже отработанных статусов, поэтому и ушли тебя. Я тож сначала так подумала. Но когда после всеобщей вскрышки не объявился гипнотизер, поняла, что это была ты. Кста, а почему ты именно Селёзу целоваться заставила?
Пупс Антошка тебе уже сказал, что ты молодец. Только поддержу. Тебе практически все верили. Это было здорово для мафа)) Хорошая игра. Ну а моё девчачье сердце заживёт))
Гунька, ээхх, Гунька))) А ведь мог игру доделать))) Твой Незнайка тебе точно мог помочь в этом.

Ну, в след. раз теперь))
Тоха так и не увидела твоего прокола, который стал очевиден для Селёзы. Защищала тебя и Гуньку до последнего)) Рано ты сдался)) Ну что ж. Игра, она такая... игра.
Машенька Кихова, так и не удалось с тобой поиграть и конфты вместе поискать. Но, надеюсь, что в след. игре обязательно будем по одну сторону и все игрушки будут наши. Так и не поняла, за что тебя так рано ушли.
Кнопочка а тебе скажу, что ты просто прелесть. В тебе не сомневалась никогда. Ни минуточки и ни секундочки)) Такие девачки, как ты - обманывать ну просто не способны
Валентина Петровна 
Спасибо за игру. За терпеливое объяснение мне по правилам и персонажам. За этот сумашедший и суперклассный детский сад. За море позитива и удовольствия, которые я получила)) Это было весело)))