горничная, я считаю, ты не права. Это игра командная. Если проиграем, то все. И вина будет на всех.
Мне не нравится этот твой пост.
Фимка, смотри, в начале второго дня у тебя небольшая стычка с Марией, потом на 5-й стр. ты пишешь: "А еще док мутноват и диагнозы одинаковые и спокоен и на все вопросики ответил, ни одного не пропустил, и так тихонечно проверяет на конфликтность и фразы неудобные ищет, и все цитатками, пока у меня док первый претендент"
Потом тебя Шар несколько раз просит назвать своих главных претендентов, и позже ты пишешь:
"Пока что мне хочется верить Федосьи Ивановной и Марии, но твердой уверенности нет..
Горничная, как-то слишком в разные стороны мечется, но вроде как, с Жакобом, тогда история не вписывается.
Про Графа еще думаю, такое рискованное поведение никак не может быть на руку мафу,
но кто знает, может этакое новое поколение X вывелось, с зашкаливающей наглостью..
Доктор и Алешенька, еще к ним присматриваюсь, пока в средней зоне.
Больше всех не нравятся - Маргадон - не выходит из головы их терки с Жакобом;
Степан - малая активность это не оправдание, как и в суде - незнание прав;
Хрустальный Шар - вот сегодня мне его картинка реально выглядит нечеткой и с помехами.
Но я хочу за ночь еще все переварить и еще разок на трезвый ум, c утречка, все перечитать,
тогда скажу окончательные свои выводы,
этот набросок только на сегодняшний вечер
Этот момент мне не нравится. Наезд на Марию и Доктора и сразу откат. С одной стороны вроде как первая в них засомневалась, с другой тут же переключилась дальше.
Простите, если это уже кидалось тут.