Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви:Действие четвертое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Федосья Ивановна
горничная, я считаю, ты не права. Это игра командная. Если проиграем, то все. И вина будет на всех.
Мне не нравится этот твой пост.

Фимка, смотри, в начале второго дня у тебя небольшая стычка с Марией, потом на 5-й стр. ты пишешь: "А еще док мутноват и диагнозы одинаковые и спокоен и на все вопросики ответил, ни одного не пропустил, и так тихонечно проверяет на конфликтность и фразы неудобные ищет, и все цитатками, пока у меня док первый претендент"
Потом тебя Шар несколько раз просит назвать своих главных претендентов, и позже ты пишешь:

"Пока что мне хочется верить Федосьи Ивановной и Марии, но твердой уверенности нет..
Горничная, как-то слишком в разные стороны мечется, но вроде как, с Жакобом, тогда история не вписывается.
Про Графа еще думаю, такое рискованное поведение никак не может быть на руку мафу,
но кто знает, может этакое новое поколение X вывелось, с зашкаливающей наглостью..

Доктор и Алешенька, еще к ним присматриваюсь, пока в средней зоне.

Больше всех не нравятся - Маргадон - не выходит из головы их терки с Жакобом;
Степан - малая активность это не оправдание, как и в суде - незнание прав;
Хрустальный Шар - вот сегодня мне его картинка реально выглядит нечеткой и с помехами.

Но я хочу за ночь еще все переварить и еще разок на трезвый ум, c утречка, все перечитать,
тогда скажу окончательные свои выводы,
этот набросок только на сегодняшний вечер

Этот момент мне не нравится. Наезд на Марию и Доктора и сразу откат. С одной стороны вроде как первая в них засомневалась, с другой тут же переключилась дальше.
Простите, если это уже кидалось тут.
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 11:55) *
Сомнения всегда есть по каждому. Смотря под каким углом рассматривать. Например слова Фимки:
"Из пары Жакоб -Доктор, мне больше вериться Доктору" и через полчаса: "Я не сказала что Жакоб убивца. Я даже предполагаю,
что Жакоб и Доктор два мира, которые попали друг другу под руку"
можно рассценивать как обеление Доктора на будущее. Но при этом вчера Фимка очень активно начала наезжать на Дока. Потому и надо читать всё.

Игра и правда потрясающаяся.

Так в первый день Доктор вообще мало чего говорил и все аккуратно,
а Жакоб мне кольца и свадьбу предложил, граф благословил, я подумала - где такое видано,
точно два мафа меня мира за ручки спровадить решили.
Дока я стала подозревать конкретно только после фразу "Ижь ты"

Цитата(Маргадон @ 9.11.2014 - 12:08) *
Фим вот ты приходишь утром после ранее тобой вкинуктого доктора:
На счет Степана, его из вида упускать не стоит, но на сегодня, думаю, лучше рассмотреть другие кандидатуры,
Степан от нас никуда не денется, да и авось на 4-ый день заговорить и оправдываться вздумает? Нет, ну вдруг ?
Заметь конкретики ноль

Вот опять вброс меня -но ни как ни Доктора
Вот все перечитала и все равно не поняла зачем Маргадон подтолкнул Федосию к голосу в Марию и сам туда переметнулся.
Очень похоже на попытку выглядеть белым и потом всем сказать, "а ручки-то, так а ручки - вот они!"
Я же в первый день так смело против Марии пошел, а вы мне тут предъявляете.
Но во втором дне после слов Шара все быстро в Марии засомневались, ну хоть доля сомнений была почти у всех,
но один Маргадон до конца пытался её отстоять, а когда увидел что не получиться, тут же ручки умыл.

А вот теперь скажи мне будучи мирной и видя такую игру Степана-зачем его оставлять на потом? как вот тут ты написла:
"Он мне тоже не нравиться особо, но его можно и на потом оставить, как мне кажется."

Такой Степан на тройке-смерть мирным

Так конечно лучше другие кандидатуры, потому что как можно ставить под вынос игрока, который не играл.
И все же с этим согласились.

Маргадон, какую игру ? У него не было никакой игры. вся его игра никакая.
Ты же сам говорил, что сначала надо от сильных мафов избавляться, я тебя послушала
и решила что Степан если и маф, то слабый и его оставим на потом.
Но я везде приписывала, что его забывать не стоит!

Я не маф! Делайте как хотите, но если Вас всех победит Степан, в обсуждалку не зовите.
горничная
Федосья Ивановна я не поняла, это вы чьи цитаты привели?
Федосья Ивановна
Цитата(Маргадон @ 9.11.2014 - 12:14) *
Стоп!!Достаточно ,Федосья проси закрыть день,скажи что не будешь переголосовывать,граф Поддержал кандидатуру Степана так что мы нечего не теряем

Я вообще не голосовала ещё. Что ты опять задумал? )))))
Я так поняла, что ты хочешь, чтоб я проголосовала в Степана?
горничная
где же граф?
Фимка
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 12:09) *
Фимка что еще хотелось бы тебе сказать: если большинство сегодня проголосует против тебя, а ты окажешься мирной, то вина будет лежать именно на тебе, потому что ТЫ не смогла убедить окружающих, что ты мирная, а не потому, что у кого-то там не хватило мозгов и кто-то там пошел у кого-то на поводу, просто их аргументы были убедительнее, понимаешь? это игра и выигрывает ее тот, кто более красноречив и убедителен

О, ты уже и вину на меня перекладываешь за мою же мирную смерть, миленько.
Это ты сразу на будущее.
Такое ощущение складывается, что ты точно знаешь что я мир и теперь уже пытаешься сделать так,
что бы я после игры на тебя не обижалась.

Тебе и Маргадону мне не обидно проиграть, а вот Степану - да.
Маргадон
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 12:30) *
Ты же сам говорил, что сначала надо от сильных мафов избавляться, [b]я тебя послушала[/b]

Фим ты? меня????? я ж для тебя был мафней мафного))))Ладно проехали,давайте день закроем покрайней мере это будет честно ,если маф останется в игре он заслуживает тройки,а Степе на тройку пока крайне рано.
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 12:30) *
Федосья Ивановна я не поняла, это вы чьи цитаты привели?

Фимкины. Там же сначала обращение к Фимке после обзаца.
Вам я указала только на то, что не гоже так писать. В случае чего, я с себя ответственность за поражение снимать не собираюсь.
Маргадон
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 12:31) *
Я вообще не голосовала ещё. Что ты опять задумал? )))))
Я так поняла, что ты хочешь, чтоб я проголосовала в Степана?

Да !!Федосенька -давай в Степана и покончим с этим днем
Фимка
За мозг - прости, погорячилась, так нельзя говорить при любом раскладе.
Я не хотела сказать что ты глупая.
Я хотела сказать, что думай сама, а не перекладывай ответственность выводов на других.

Ты сама эмоциональная, можешь меня понять.

Я думаю одно, что в любом случае все будут сомневаться только в двух кандидатах - во мне и Степане.
Я за Степана могу голову на отрез дать, если не он, выносите смело меня.

И если уж он мирный, мне не будет обидно проиграть Маргадону или горничной.

Цитата(Маргадон @ 9.11.2014 - 12:14) *
Стоп!!Достаточно ,Федосья проси закрыть день,скажи что не будешь переголосовывать,граф Поддержал кандидатуру Степана так что мы нечего не теряем

Цитата(Маргадон @ 9.11.2014 - 12:27) *
Федосия Фимка,Горничная --девченки готовы день закрыть?Граф ведь был и вроде тоже не против был ,а все разборки давайте оставим на следующий игровой день,а то мне скоро свинчивать надо будет

Я не против. Менять ничего не буду.
горничная
Цитата(граф_Калиостро @ 9.11.2014 - 4:44) *
голосую Степана и закрываем день

ну вот он тоже не против...был)
Федосья Ивановна
Я проголосова. И я не против закрыть день раньше.
Маргадон
Все просите закрыть день и если игра продолжится открываем сразу новый,Граф явно мирный значит маф сейчас в теме и сможет быстро свой голос послать,а КП с доком у нас нет так что не долго ждать ночных ходов
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 12:27) *
горничная, я считаю, ты не права. Это игра командная. Если проиграем, то все. И вина будет на всех.
Мне не нравится этот твой пост.

Фимка, смотри, в начале второго дня у тебя небольшая стычка с Марией, потом на 5-й стр. ты пишешь: "А еще док мутноват и диагнозы одинаковые и спокоен и на все вопросики ответил, ни одного не пропустил, и так тихонечно проверяет на конфликтность и фразы неудобные ищет, и все цитатками, пока у меня док первый претендент"
Потом тебя Шар несколько раз просит назвать своих главных претендентов, и позже ты пишешь:

"Пока что мне хочется верить Федосьи Ивановной и Марии, но твердой уверенности нет..
Горничная, как-то слишком в разные стороны мечется, но вроде как, с Жакобом, тогда история не вписывается.
Про Графа еще думаю, такое рискованное поведение никак не может быть на руку мафу,
но кто знает, может этакое новое поколение X вывелось, с зашкаливающей наглостью..

Доктор и Алешенька, еще к ним присматриваюсь, пока в средней зоне.

Больше всех не нравятся - Маргадон - не выходит из головы их терки с Жакобом;
Степан - малая активность это не оправдание, как и в суде - незнание прав;
Хрустальный Шар - вот сегодня мне его картинка реально выглядит нечеткой и с помехами.

Но я хочу за ночь еще все переварить и еще разок на трезвый ум, c утречка, все перечитать,
тогда скажу окончательные свои выводы,
этот набросок только на сегодняшний вечер

Этот момент мне не нравится. Наезд на Марию и Доктора и сразу откат. С одной стороны вроде как первая в них засомневалась, с другой тут же переключилась дальше.
Простите, если это уже кидалось тут.

Я просто обычный мир и я во всем сомневалась, так мне смотрелось на тот момент.
Потом я почитала доводы Шара против Марии и стала склонятся в его сторону.
Я не Ванга и не сразу могу понять кто есть кто.
Я даже когда Доктора продвигала, то в сомневалась не сбиваю ли команду с пути.
Можете думать что хотите, но я не маф . Виноват всегда тот кто хоть что-нибудь делал,
не виноват тот - кто ничего не делает.
Маргадон
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 12:39) *
Я проголосова. И я не против закрыть день раньше.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фимка
Цитата(Маргадон @ 9.11.2014 - 12:33) *
Фим ты? меня????? я ж для тебя был мафней мафного))))Ладно проехали,давайте день закроем покрайней мере это будет честно ,если маф останется в игре он заслуживает тройки,а Степе на тройку пока крайне рано.

Я не говорила что мафнее мафного, привиди цитату где
Я в тебе сомневалась ровно столько же как и в графе.
А потом когда граф стал проверенным миром, я сразу на тебя переключилась.
Но после твоих истраченных 2-ух голосов в себя, тут уже не до сомнений.
И потом не только ты говорил что должен быть сильный игрок маф, нужно его поискать.
Кто бы не сказал, но эта идея, мое мнение, правильная. Может и маф хорошую идейку подкинуть
Как Мария когда-то сказала что Шар не простой.
Маргадон
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 12:46) *
Как Мария когда-то сказала что Шар не простой.

Этой фразой она прощупывала Шарик))) Странно что ты это помнишь на память))) Я лично не одного поста не помню Марии,кроме того где она вам с Горничной отвечала разными интонациями
граф_Калиостро
Доброго дня господа!
Маргадон опять ты все усложняешь. И возвращается моя параноя по горничной. Такой приживалки еще мафия не видывала. Как только кто то озвучивает любую версию, она тут как тут и присоединяется сразу, против кого бы то ни было. Для меня это огромный минус в ее игре.
Маргадон, ты хочешь продолжить эту параною по Степану? Ты же сам хотел слиться лишь бы не параноить, и опять оставляешь неоднозначного Степу.
Меня сегодня убьют, все это прекрасно понимают.
Ивановна надо голосовать Степана, надо убрать этот мешающий фактор Хы, иначе эта карусель не прекратится.
Вот скажите что делать мафии, если ушли Доктора и Марию? Да они вам втроем такие душераздирающие сказки брянского леса расскажут, что слепой прозреет, а немой заговорит.
Уберите эти сопли про новичка, все это было, проходили.
Мафы сделают все чтобы выжить и победить, не побрезгуют никакими методами, у мафии все средства хороши. Голосовать нужно только Сте
пана!
Доктор и был тем тихушником который втерся в доверие к мирным. Каюсь, я ему верил.
Ивановна твой голос против Степана и закрываем день. Никто не против?
Если мы ошибемся у мирных будет еще один день и тогда Маргадон параной по кому хочешь, но твой выбор Фимки для меня не логичен.
Горничная, я понимаю твой смех и то как тебе нравится игра. Завтра возьмутся за тебя всерьез.
Я сегодня уже не смогу появится, извиняйте.
Повторяю - Степана ф топку.
Если мы сейчас не выиграем и меня убьют, хотел вам сказать, то что не сказал вчера:

Вы мне помогли очень важную вещь понять. Оказывается, в любви главное —это возможность не раздумывая отдать свою жизнь за другого.

Маргадон
Цитата(граф_Калиостро @ 9.11.2014 - 12:57) *
Маргадон, ты хочешь продолжить эту параною по Степану? Ты же сам хотел слиться лишь бы не параноить, и опять оставляешь неоднозначного Степу.

Ни коим образом)))То что я планировал получить я уже получил,и если игра продолжится есть от чего оттолкнуться,Граф ты только не пропадай раньше чем день новый откроют,я очень сильно допускаю не твоё убийство ночью,а потому нельзя на четверку выходить без одного игрока
горничная
да, надеюсь маф убьет сегодня меня
не хочу больше участвовать в этой игре
надоело это оскорбления читать.
Маргадон
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 13:11) *

А убить тебя сегодня точно не убьют,не надейся даже,Вам с Фимкой убийство ни как не грозит-вы будете на тройке,если игра продолжится,так что можете готовить посты обвинительные друг против друга
горничная
Маргадон
Маргадон
горничная
сценарист Горин

!

Так, товарищи актеры, давайте не превращать тему в балаган. Я уверен что Граф не имел дурного умысла, выражаясь подобным образом, ежели ненароком обидел кого, он как настоящий джентельмен извинится.
И впреть, я прошу не разбирать подобные случаи прямо в игровой теме, а нажимать кнопку Жалоба, тогда мы сможем уладить все без шума и пыли не отвлекая других участников постановки от игрового процесса.

Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 13:11) *

Что ж Вы так болезненно на каждое слово в свой адес то реагируете?

Ребятушки, я буду переодчески заглядывать, но хочу отвлечься немного. Проветриться. По хозяйству пройтись. А то мозг закипает. Если со Степаном мы пролетели, то у меня опять две паранойи: горничная и Фимка.
горничная
сценарист Горин ну раз все проголосовали может закроете день?
сценарист Горин
День закрою. Но с голосованием и ежели чего новым днем смогу разобраться не раньше 19.00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.