Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви:Действие четвертое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
горничная
Маргадон понятно, слушай, дорогой ты на протяжении всей игры мне все так отлично разжевывал, если б не ты я наверное вела бы себя как Степан да и

Цитата(Маргадон @ 9.11.2014 - 11:18) *
я безоговорочно верю Федосье и лишь чуть-чуть меньше Горничной

чой-то? ag.gif обижаешь
Маргадон

Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 9:26) *
чой-то? обижаешь

Ни коим образом)))Лично Я с первого дня тебе верю ,проблема в том что и мирный Калиостро на тебя парноил всю игру и Федосья в тебе не была уверена на 100%
горничная
фи параноики ag.gif прям палата №6
Маргадон
горничная
Ты можешь все подозрения развеять на раз-иди переголосуй в Фимку-и все будет кончено
горничная
больше всего мне не хотелось бы сегодня ничью, если 3 против 3 нас же шестеро осталось, если я не ошибаюсь?

вообще конечно зря Степан проголосовал против себя, если он подозревает Фимку ну и голосовал бы против нее
Маргадон
Степан
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 9:38) *
вообще конечно зря Степан проголосовал против себя, если он подозревает Фимку ну и голосовал бы против нее

С его прощанием в голосовалке вряд ли ему дадут возможность переголосовывать
Степан
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 9:38) *
больше всего мне не хотелось бы сегодня ничью, если 3 против 3 нас же шестеро осталось, если я не ошибаюсь?

Согласен. Но я уже не думал, что вы мне поверите.

Маргадон, понятно.
Я и не собирался переголосовывать.
горничная
сегодня хоть мало страниц перечитывать, надеюсь Федосья Ивановна и Граф перечитаю и поддержат против Фимки
Степан
Ладно, я убегаю, не ждите меня.
Удачи ab.gif
горничная
говорю же должен быть из мафов, кто отлично внедрился в неши ряды и Фимка никогда не вызывала особых подозрений
Маргадон
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 9:50) *
говорю же должен быть из мафов, кто отлично внедрился в неши ряды и Фимка никогда не вызывала особых подозрений

Да Фимка здорово зашкерилась))Еще моя параноя в Графа не давала мне оценить её поведение раньше
Федосья Ивановна
Доброе утро, господа хорошие.
Заглянула в голосовалку. Там какое то новое веяние. Что у нас случилось за ночь?

Счас сама прочту, благо читать не много.
горничная
Федосья Ивановна ну и что скажите? что вы думаете по этому поводу?
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 10:37) *
Федосья Ивановна ну и что скажите? что вы думаете по этому поводу?

Горничная, у меня каша в голове, если чесно. Я Фимке со второго дня верила.
Пост Степана безусловно очень убедительный. И если вчера я считала, что ему помогали подельники, то тут эмоции вроде его. Но и так быстро переключиться на Фимку не могу, хоть убейте. Трудно разувериться в том, кому доверяешь пусть и не на все сто, но в значительной мере. Я пошла её читать.

И ещё, что ж вы с Маргадоном так быстро голоса меняете? Не дождавшись меня, Графа. Я очень надеюсь, что Вы оба правы. Но следовало бы послушать ещё моё мнение, Фимки и Графа.
Фимка
Лююди я не знаю чего вы тут надумали, но я не маф!!!!
Сейчас быстро перечитаю какие ко мне претензии, но Вы вообще даете.
С пол оборота поверить в цирк Степана и это после того как я весь день поддерживала кандидатура в доктора,
Вы меня разочаровываете!!!
Маргадон
Фимка смотри-
Пойду еще разок доктора перечитаю, а то что-то я его совсем вниманием не уважила..
После этого поста ты выдала еще пяток-мало значащих,но в них не слова про анализ по Доктору))
Фимка
Цитата(Степан @ 9.11.2014 - 4:25) *
3. Фимка
Здесь сложнее. Прямых зацепок я не нашёл.
Однако, меня смутил один факт в третьем дне...
Я просмотрел, кто высказывал свои подозрения ДО объявления шаром результата проверки.
Так вот, подозрения высказывали все, кроме Фимки.
Точнее, не высказывалась ещё и Федосья, но её вроде как и не было в игре.
Фимка же в игре была, но почему-то не говорила.
А стоило только шару озвучить результат, как Фимка сразу же высказала подозрения, причём не против одного, а против троих.
Я думаю, это вполне логичный шаг для осторожного мафиозника.

Степан, а ты сам то много подозрений предъявлял ?
Тебя вообще практически не было 2 дня, а потом ты начал говорить что ничего не понимаешь и что графа нужно выгонять..
А вчера я пока ждала графа отлично видела как вы на пару с Доктором тут сидели и чего-то выжидали, не уж то план стратегии сочиняли ?

Для остальных.
Вы в своем уме ?
Тебе горничаня я вообще удивляюсь ты вчера кричала ко всю глотку что не слушайте Степана,
а сегодня он родил очередной гениальный пост и все ту пошла голосом в меня. Я засомневалась, может ты маф, вот уже и у меня стал 4-ый маф всплывать.
Ну подумайте же головой, как я могу быть мафом если в первый ей день сказала Марии что ей фраза выглядит так,
что Мария сказала что она маф, но ей это никто не докажет, а потом Шар из этого начал всех раскручивать.
Какая у меня может быть уверенность и в чем, если статуса во мне нету ? Я совсем не хотела сбивать мирную команду с толку,
а в своих догадках уверенности не было.
Маргадон, ты тоже кстати весь 2й и половину 3-его дня сомневался в графе как и я и кричал что тебе было бы обидно проиграть Степану<
который играет вот так вот... Расстраиваете, товарищи.
А как же Доктор? Вы все его подозревали, но именно я стала кидать аргументы с его цитатами
и именно я его вывела на фразу "Ижь ты какая, легко в руки не дадимся, помучайтесь"

Я думаю одно, Степан спланировал с Доком эту суматоху, но меня сильно удивило как легко горничная и Маргадон быстро поменяли свой голос в меня.
Если Степан не маф, то тогда точно горничная. Маргадону все таки склонна верить.

Маргадон
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 10:57) *
Лююди я не знаю чего вы тут надумали, но я не маф!!!!
Сейчас быстро перечитаю какие ко мне претензии, но Вы вообще даете.
С пол оборота поверить в цирк Степана и это после того как я весь день поддерживала кандидатура в доктора,
Вы меня разочаровываете!!!

Фимочка)))))) вот твой пост-только что то тут нет про Доктора)))
Вот не могла выбрать кто, то ли граф, то ли Маргадон.
После проверки думаю, что искать нужно в стороне Маргадон-Горничная или Маргадон-Степан,
Степан хоть и развел клоунаду, но о нем тоже забывать не стоит..
Остальных как-то не вижу в роли темных
горничная
Фимка, я понимаю твое негодование, но пост Степана плюс цитаты, которые вытащил Маргадон мне показались убедительными и чаша весов значительно перевесила в твою сторону, я понимала, что сейчас придут Федосья Ивановна и будет причитать, по-этому не стала ее дожидаться, кроме того, что она может сказать
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 12:54) *
Трудно разувериться в том, кому доверяешь пусть и не на все сто, но в значительной мере.

насчет Графа, он мущщина умный и сделает правильные выводы, если он поменяет свой голос на Фимку, то Федосья Ивановна, так же причитая присоединится к окружающим

Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 13:12) *
А вчера я пока ждала графа отлично видела как вы на пару с Доктором тут сидели и чего-то выжидали, не уж то план стратегии сочиняли ?

мне кажется с Доктором едва ли можно что-то сочинить ag.gif
горничная
сейчас решающим будет, какое решение примут Граф и Федосья Ивановна
Фимка
Цитата(Маргадон @ 9.11.2014 - 11:05) *
Фимка смотри-
Пойду еще разок доктора перечитаю, а то что-то я его совсем вниманием не уважила..
После этого поста ты выдала еще пяток-мало значащих,но в них не слова про анализ по Доктору))

Это как вообще ни слова про анализ?
Ты чем смотрел ?

http://tochek.net/index.php?showtopic=5203...p;#entry1829581

http://tochek.net/index.php?showtopic=5203...p;#entry1829606

И это до вечером третьего дня.

Утром

http://tochek.net/index.php?showtopic=5203...p;#entry1829739

http://tochek.net/index.php?showtopic=5203...p;#entry1829766

http://tochek.net/index.php?showtopic=5203...p;#entry1829810

http://tochek.net/index.php?showtopic=5203...p;#entry1829949

http://tochek.net/index.php?showtopic=5203...p;#entry1829977

http://tochek.net/index.php?showtopic=5203...p;#entry1829979

http://tochek.net/index.php?showtopic=5203...p;#entry1829982

И вот еще Маргадона я понять могу, его пол дня не было,
но Горничная!! Она удивляет, она весь день была и все это видела, как же так ?

(Простите что ссылками, у меня что-то с железом, ничего скопировать сцитировать не могу)
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 11:14) *
Фимка, я понимаю твое негодование, но пост Степана плюс цитаты, которые вытащил Маргадон мне показались убедительными и чаша весов значительно перевесила в твою сторону, я понимала, что сейчас придут Федосья Ивановна и будет причитать, по-этому не стала ее дожидаться, кроме того, что она может сказать

насчет Графа, он мущщина умный и сделает правильные выводы, если он поменяет свой голос на Фимку, то Федосья Ивановна, так же причитая присоединится к окружающим

Горничная, потому что я никогда не рублю с горяча. У меня и так мозг от этой игры выносит. Фимка и Граф единственные, кому я на утро верила. Чуть больше Маргадону. Всё таки сомнения по нём всё равно остались. И уж меньше всего Степану и тебе. Прихожу утром, смотрю, вы с Маргадоном переключились со Степана на Фимку. И я должна вот так сразу следом за Вами кидаться в ту же сторону? Увольте. Шар искал, копал и докопался. Я хочу услышать и перечитать Фимку.
Конечно, выносить третью кандидатуру сейчас смысла нет. Но если я не буду уверена сейчас в том, что Фимка маф, я всё таки проголосую против Степана. Потому что, в случае чего, завтра параноить по нём не хочу.
горничная
Фимка понимаешь какое дело, я склонна верить Степану, потому что ему проще было бы убеждать все против меня, но он почему-то выбрал твою персону и вполне убедительно на мой взгляд показал свой незамыленый взгляд, ведь ты у всех практически вне подозрений, ему проще было бы катить баллоны, как говорил Маргалон, в мою сторону у многих я под сомнением, но Степан не выглядел выгораживающим себя и даже проголосовал против себя хотя такая тактика вполне может быть и мафской, и потом, Фимка, еще рано паниковать, у тебя есть шанс убедить Графа и Федосью Ивановну, мы с Маргодоном уже голоса поменять не сможем, по-этому постарайся спокойно, не нервничая, а то так обычно мафы паникуют ag.gif объяснить им, что ты не верблюд
я бы тоже придя с утра была бы в ударе увидев как повернулось дело, так что я тебя прекрасно понимаю ag.gif

Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 13:24) *
Горничная, потому что я никогда не рублю с горяча

а с чего вы взяли, уважаемая, что я рублю с плеча, мой второй голос вполне осознанный шаг, это мой выбор, он не был принят на эмоциях, я пришла утром, выспавшеяся, отдохнувшая, прочитала все спокойно, взвесила и переголосовала
Фимка
Цитата(Маргадон @ 9.11.2014 - 8:55) *
Фимка
Смотри как интересно ты вчера вошла в день:
Ну да что же такое(( Второй раз убили((
Единственный кому я 100% доверяла кроме КП

Казалось бы логично ведь Алешенька проговорился что был доктором и поэтому ему можно было доверять,но вот твой следующий пост
"Откуда уверенность, что Алеша был доктором ?"--спрашивается ,если ни его докторство -то по каким причинамты ему 100%доверяла?

и третий пост тут же
Хмм. А ты не думал, что может Алешенька не так прост и решил взять на себя удар,
что бы настоящего дока спасти ? А ?

Теперь давай рассуждать-Алеша был заменен,в теме кидал по два три слова-раз в полгода--ты считаешь так можно было взять удар на себя?И сама мысль о возможности прикрывания настоящего Доктора --мафская

Вот ваш диалог с доктором:
Цитата(Доктор @ 7.11.2014 - 19:31) *
Мир проверенный кстати тоже неплохо.
Хоть будет на кого опереться.
КП понятно не переживет ночь,если мафы не захотят снова удивить. ab.gif
ты
Но мафик на блюдечке, с золотой каемочкой, все таки лучше ag.gif
Да навряд ли удивят, думаю тут все предсказуемо, им третья проверка ни к чему,
а док даже если бы был жив, то все равно второй раз не сможет спасти КП((

Тут есть одна заковыка Док в игре мог спасти КП на третий день,еслиб на второй рискнул бы не лечить Шара.
Теперь смотри ,перед этим вашим с доктором диалогом ,Горничная уже вбросила Доктора она сказала :а у нас незапятнан остался Доктор ag.gif

который кстати был на стороне Калиостро

Ни ты ,ни Доктор(маф) не обратили на это внимание а продолжили обсуждать тему докторства Алеши--знаешь почему?Потому что для мафов очень было важно попасть именно в доктора,и вы на адреналининые малость увлеклись))
Смотрим дальше
Вот твой робкий вброс меня:
Алёша до конца Маргадонта подозревал и не понимал.
Вроде бы смерть Алеши ему не на руку, а может и наоборот, что бы не качал против него права..
Хотя скорее всего в Алеше просто дока увидели, вот и все причины..

Вроде вбросила и тут же откатилась--заметь при этом до сих пор игноря пост Горничной о чистоте Доктора,и уже четко утверждая что Алеша был доктором!!!!

А теперь еще вспомнилась мне реакция Марии на ответы Фимке и Горничной--они были очень сильно разные)) Пошел дальше смотреть

Алеше я доверяла не по игровому моменту,
и еще у него сошлись подозрения против Доктора и Маргадона точно так же как и у Жакоба
А я ему доверяла по причинам одинкакой реакции на Доктора и Маргадона,
но статуса доктора я в нем не видела.

А на счет удара, так все стали говорить что видели в нем доктора,
я пошла Алешу перечитывать и нашла его фразу к Доктору - "не сомневайся, док полечит"
и мне показалось, а вдруг Алеша не был доктором и решил на себя угрозу с доктора перебрать.

На Дока я сразу обратила внисание после его Ижь ты,
о хотела еще за ним понаблюдать, может еще где проколеться.
А потом я стала выдавать все подозрения на него, Шар их утром поддержал
И кстати было такое когда мы с Шаром в унисон одни и те же мысли говорили

http://tochek.net/index.php?showtopic=5203...p;#entry1829994

Вот моя и чуть ниже, пролистай, точно такая же мысль у шара

Вот МАргадон, из-за дока у меня ты стал не подозрительным, а то что до этого сомневалась, так я же не статус

http://tochek.net/index.php?showtopic=5203...p;#entry1829983

горничная как раз в начале дня сказала что дока подозревает,
а потом резко он у неё белый стал и весь её негатив переключился на тебя и Степана
Хотя я все еще уверенна, что это не горничная маф, а Степан воду мутит, НО
Федосья Ивановна

Стоп. У нас два голоса против Фимки и три против Степана. Не голосовала я одна.
Я неспеша читаю Фимку и жду Графа. Можно сделать конечно ничью и завтра во всем разбираться конкретнее между Степана и Фимкой, но на пользу ли это мирным? нет, мне ничья не кажется разумным выходом.
В любом случае жду Графа. Потому что сейчас мой голос против Фимки по любому сделает ничью.
А если Граф опять не появиться до ночи?
Маргадон
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 11:21) *
Это как вообще ни слова про анализ?
Ты чем смотрел ?

Смотрю сейчас Фим там слишком большая разница во ремени и растоянии, до этого поста я только сейчас дошел ,перечитывая
горничная
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ну где же Граф, хочу еще его послушать
Фимка
Цитата(Маргадон @ 9.11.2014 - 9:10) *
Смотри ты кидаешь две цитаты Цитата(Доктор @ 7.11.2014 - 21:10) *
Сам же граф скромник не расскажет.
Вот и развлекаю вас беседой.
Вы против милая?
Ну если милая, то конечно не против.

Цитата(Степан @ 7.11.2014 - 21:10) *
Кто-то там чайку предлагал, господа.
Мне б не помешало, не помешало ac.gif
Степан, дай свое мнение, кто тебе самым подозрительным кажется?
Или это все мои глупые надежды и ты опять посты набиваешь, что бы автокилл обойти ?

Какие разные ответы к персонажам :того кто целый день в игре и не озвучил ни одного подозрения(по причине мафства как мы знаем) ты не спрашиваешь ни о подозреваемых и вообще не очем что могло бы напрячь,а только что появившегося Степана готова спрашивать давая заранее ему негативный отенок

А что Вы хотели что бы я ему хамила,
я не сказала ему верю и люблю, а нейтрально

а то что до этого я заподозрила его в том что он внимания наше отвлекает длинными историческими постами о графе это ничего ?

Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 9:16) *
Маргадон спасибо, что вытащил цитаты, надеюсь Граф с Федосьей Ивановной прочтут и голоса поменяют

Горничная, я тебе поражаюсь прям, вчера весь день орала не верьте Степану,
только я отошла на секунду и Маргадон стал сомневатся и ты тут же его поддержкала
НО. повторюсь ты вчера весь день была в теме и все видела,
а Маргадон нет, его сомнения я понимаю
горничная
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 13:34) *
Потому что сейчас мой голос против Фимки по любому сделает ничью.

так значит вы все-таки склоняетесь к Фимки, у вас тоже есть сомнения, что она белая и пуфыстая? ag.gif

Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 13:37) *
Горничная, я тебе поражаюсь прям, вчера весь день орала не верьте Степану,
только я отошла на секунду и Маргадон стал сомневатся и ты тут же его поддержкала

я бы тоже так верещала ag.gif если бы с утра прочитала, что меня обвиняют
и я не орала
в моих постах там не было даже восклицательных знаков
я просила окружающий не отвлекаться на его предложения, потому как оставалось минут 10 до закрытия голосования, а он начал какую-то карусель предлагать
Фимка
Цитата(Маргадон @ 9.11.2014 - 9:18) *
Да , если даже сегодня посадить Степана,шансов выиграть у Фимки нет.Убить ночью она по логике должна Калиостро,а я безоговорочно верю Федосье и лишь чуть-чуть меньше Горничной.Так что Фимочка спасибо за хорошую игру--надо все это заканчивать. Фимка сдавайся ,не заставляй меня дальше тот день читать-ты ж понимаешь я еще нарою,пожалей всех воскресенье ж все таки,а шансов у тебя меня переубедить нет

Я не маф!!! Я просто не могу им быть и все !!!
Ты как-то странно читаешь совсем не там, почитай по моим с ссылкам.
Я как раскрутила тему Доктора от ижь ты, так и пошло, за это Шар и зацепился,

Калиостро по логике убьет маф, кем бы он ни был.
И вообще я не понимаю, что вы теряете ? Я могу на карту голову поставить спокойно
Если Степан не маф, то тогда точно выносите меня!! Я даю разрешение.

Как вчера сказала Федосья - У нас еще есть право на ошибку.

Но я уверенна что мафит Степан.

Завещаю, что если не Степан, то тогда горничная ил Маргадон, ну почему так сразу поверили тому кого
в игре не было и даже анализировать то его не из чего.

У меня вся надежда на графа, граф пожалуйста, прочтите все внимательно!!
Я не маф, можете меня спокойно сливать, но блин проигрывать Степану это капец какой-то!!!
горничная
Фимка ты сейчас на меня с Маргадоном не отвлекайся, тебе надо убедить оставшихся не проголосовать против тебя, это твой единственный шанс, понимаешь? докажи им, что ты мирная, нас с Маргоданом ты вряд ли убедишь
Фимка
Цитата(Маргадон @ 9.11.2014 - 9:10) *
Смотри ты кидаешь две цитаты Цитата(Доктор @ 7.11.2014 - 21:10) *
Сам же граф скромник не расскажет.
Вот и развлекаю вас беседой.
Вы против милая?
Ну если милая, то конечно не против.

Цитата(Степан @ 7.11.2014 - 21:10) *
Кто-то там чайку предлагал, господа.
Мне б не помешало, не помешало ac.gif
Степан, дай свое мнение, кто тебе самым подозрительным кажется?
Или это все мои глупые надежды и ты опять посты набиваешь, что бы автокилл обойти ?

Какие разные ответы к персонажам :того кто целый день в игре и не озвучил ни одного подозрения(по причине мафства как мы знаем) ты не спрашиваешь ни о подозреваемых и вообще не очем что могло бы напрячь,а только что появившегося Степана готова спрашивать давая заранее ему негативный отенок

Так на тот момент у меня против дока была только одна зацепка - его Ижь ты какая, лучше пусть у КП будет мирная проверка, сами ищите.
Да и я пошла перечитывать Доктора, а у Степана и перечитывать нечего было,
вот я его и спрашивала, пусть хоть что-то напишет более вразумительное.
горничная
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 13:43) *
Завещаю, что если не Степан, то тогда горничная ил Маргадон, ну почему так сразу поверили тому кого
в игре не было и даже анализировать то его не из чего.

я даже не сомневалась, что ты так напишешь bj.gif
ты только не обижайся, но по-моему твое поведение сейчас похоже на поведение Марии ag.gif
Фимка
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 9:26) *
Маргадон понятно, слушай, дорогой ты на протяжении всей игры мне все так отлично разжевывал, если б не ты я наверное вела бы себя как Степан да и

чой-то? ag.gif обижаешь

И опять горничной кто-то все разжевал. Своего мозга нету?
То Адешенька ей глаза на все открыл, теперь Маргадон.

Маргадон, я тебе верю, думаю ты мир, потому что пытаешься хоть что-то найти,
а вот от Степана и горничной я не видела особых потуг в поисках.
От Степана особенно
Маргадон
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 11:24) *
Горничная, потому что я никогда не рублю с горяча. У меня и так мозг от этой игры выносит. Фимка и Граф единственные, кому я на утро верила. Чуть больше Маргадону. Всё таки сомнения по нём всё равно остались. И уж меньше всего Степану и тебе. Прихожу утром, смотрю, вы с Маргадоном переключились со Степана на Фимку. И я должна вот так сразу следом за Вами кидаться в ту же сторону? Увольте. Шар искал, копал и докопался. Я хочу услышать и перечитать Фимку.
Конечно, выносить третью кандидатуру сейчас смысла нет. Но если я не буду уверена сейчас в том, что Фимка маф, я всё таки проголосую против Степана. Потому что, в случае чего, завтра параноить по нём не хочу.

Да не торопись, ничья нам не нужна,Степан написал не ждите меня,.возможно не сможет появиться завтра и сделав ничью-мы можем проиграть по умолчанию(не появившийся на тройке Степан-или проголосовавший опять с каким нибудь словом или в себя-дает мафу спокойно голосовать в Степана и тем самым мы проиграем.(при условии что ошибемся при выборе Фимка-Горничная)мысль то что ты Федосия мф я даже не допускаюНо по диалогам Фимка-Доктор и Горничная -Доктор---я ни как не могу допустить вторую пару.А Фимка хоть и подкинула угля в топку при жарке Доктора,в между собойчиках с ним вела себя не как обвиняющая сторона(но я еще не все прочитал-пока читаю)
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 10:54) *
Горничная, у меня каша в голове, если чесно. Я Фимке со второго дня верила.
Пост Степана безусловно очень убедительный. И если вчера я считала, что ему помогали подельники, то тут эмоции вроде его. Но и так быстро переключиться на Фимку не могу, хоть убейте. Трудно разувериться в том, кому доверяешь пусть и не на все сто, но в значительной мере. Я пошла её читать.

И ещё, что ж вы с Маргадоном так быстро голоса меняете? Не дождавшись меня, Графа. Я очень надеюсь, что Вы оба правы. Но следовало бы послушать ещё моё мнение, Фимки и Графа.

Вот -вот, а я их с графом ждала так последняя Хатико.
И я настаивала на том что бы голосовалку не закрывать до их прихода
а вот горничная куда-то спешила и когда я сказала
что все равно подождем графа и Маргадона
она пожелала - ну ждите до седых волос
горничная
теперь еще раз и для Фимки конкретно:
если по ее словам я маф, мне удобнее держаться политики против Степана, ведь большинство меня уже поддержало, зачем мне что-то менять и голосовать против Фимки?
теперь понятно?
кто-то еще подозревает меня?
Фимка

мне кажется с Доктором едва ли можно что-то сочинить ag.gif

У меня нет негодования, я просто в шоке от того как ты легко поверила Степану,
после того как вчера громче всех орала - не слушайте его.

Повторюсь, мне не жалко своей головы ни на грамм.
Но очень мне обидно проигрывать Степану.

Он даже особо не напрягался и времени не тратил, потому сейчас легко может всем беленьким показаться.
горничная
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 13:48) *
Своего мозга нету?

оскорбление ag.gif когда уже нечего сказать начинается вот эта возьня

Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 13:48) *
а вот от Степана и горничной я не видела особых потуг в поисках.

заблуждаешься и все видели как я весь день копалась с шаром в поисках, мы сутки рассуждали вслух и я как никто другой больше всех принимала участие в поисках
ты себя сейчас просто топишь ag.gif
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 11:40) *
так значит вы все-таки склоняетесь к Фимки, у вас тоже есть сомнения, что она белая и пуфыстая? ag.gif

Сомнения всегда есть по каждому. Смотря под каким углом рассматривать. Например слова Фимки:
"Из пары Жакоб -Доктор, мне больше вериться Доктору" и через полчаса: "Я не сказала что Жакоб убивца. Я даже предполагаю,
что Жакоб и Доктор два мира, которые попали друг другу под руку"
можно рассценивать как обеление Доктора на будущее. Но при этом вчера Фимка очень активно начала наезжать на Дока. Потому и надо читать всё.

Игра и правда потрясающаяся.
Фимка
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 11:32) *
Фимка понимаешь какое дело, я склонна верить Степану, потому что ему проще было бы убеждать все против меня, но он почему-то выбрал твою персону и вполне убедительно на мой взгляд показал свой незамыленый взгляд, ведь ты у всех практически вне подозрений, ему проще было бы катить баллоны, как говорил Маргалон, в мою сторону у многих я под сомнением, но Степан не выглядел выгораживающим себя и даже проголосовал против себя хотя такая тактика вполне может быть и мафской, и потом, Фимка, еще рано паниковать, у тебя есть шанс убедить Графа и Федосью Ивановну, мы с Маргодоном уже голоса поменять не сможем, по-этому постарайся спокойно, не нервничая, а то так обычно мафы паникуют ag.gif объяснить им, что ты не верблюд
я бы тоже придя с утра была бы в ударе увидев как повернулось дело, так что я тебя прекрасно понимаю ag.gif

Ему проще всего как раз таки спихивать на меня, потому что все эти дни меня никто не подозревал,
потому что я мирная и вела себя нормально и не рубила сгоряча и не спешила, а старалась не сбивать команду с пути истинного.

Я не паникую, я стараюсь Вам объяснить, что тут кто-то воду мутит, я уверенна что Степан.
Просто я в шоке как ты так быстро, будучи в теме вчера и ты же видела как я против Дока рыла
и теперь вдруг я у тебя стала вся темно-мафная.

И вообще я только успела веки с трудом приподнять и на тебе сюрприз два голоса в меня.

Я Вам говорю, если Степан не маф, я даже сопротивляться не буду, выносите меня.
Увидите что я МИР и тогда пожалуйста, обратите свое внимание в ряды - горничная, ну может Маргадон,
хотя на счет второго совсем не уверенна, горничная больно шустрая и то тот её убедил, то этот.
Да и Маргадон вчера в себя голосовал, 2 голоса истратил, не может быть он мафом.
Маргадон
Фим вот ты приходишь утром после ранее тобой вкинуктого доктора:
На счет Степана, его из вида упускать не стоит, но на сегодня, думаю, лучше рассмотреть другие кандидатуры,
Степан от нас никуда не денется, да и авось на 4-ый день заговорить и оправдываться вздумает? Нет, ну вдруг ?
Заметь конкретики ноль

Вот опять вброс меня -но ни как ни Доктора
Вот все перечитала и все равно не поняла зачем Маргадон подтолкнул Федосию к голосу в Марию и сам туда переметнулся.
Очень похоже на попытку выглядеть белым и потом всем сказать, "а ручки-то, так а ручки - вот они!"
Я же в первый день так смело против Марии пошел, а вы мне тут предъявляете.
Но во втором дне после слов Шара все быстро в Марии засомневались, ну хоть доля сомнений была почти у всех,
но один Маргадон до конца пытался её отстоять, а когда увидел что не получиться, тут же ручки умыл.

А вот теперь скажи мне будучи мирной и видя такую игру Степана-зачем его оставлять на потом? как вот тут ты написла:
"Он мне тоже не нравиться особо, но его можно и на потом оставить, как мне кажется."

Такой Степан на тройке-смерть мирным
горничная
Фимка что еще хотелось бы тебе сказать: если большинство сегодня проголосует против тебя, а ты окажешься мирной, то вина будет лежать именно на тебе, потому что ТЫ не смогла убедить окружающих, что ты мирная, а не потому, что у кого-то там не хватило мозгов и кто-то там пошел у кого-то на поводу, просто их аргументы были убедительнее, понимаешь? это игра и выигрывает ее тот, кто более красноречив и убедителен
Фимка
Цитата(Маргадон @ 9.11.2014 - 11:35) *
Смотрю сейчас Фим там слишком большая разница во ремени и растоянии, до этого поста я только сейчас дошел ,перечитывая

И тем не менее на "ижь ты чего захотела, мафа на блюдичке"
именно на эту фразу Дока вывела я, не горничная, не Степан.
Пусть я позже на него подозрения начала катать, но я хотела его внимательно перечитать,
что бы команду с толку не сбивать.

Маргадон
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 12:02) *
Я Вам говорю, если Степан не маф, я даже сопротивляться не буду, выносите меня.

Стоп!!Достаточно ,Федосья проси закрыть день,скажи что не будешь переголосовывать,граф Поддержал кандидатуру Степана так что мы нечего не теряем
горничная
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 14:02) *
Ему проще всего как раз таки спихивать на меня, потому что все эти дни меня никто не подозревал,
потому что я мирная и вела себя нормально и не рубила сгоряча и не спешила, а старалась не сбивать команду с пути истинного.

нет, не проще, потому что во мне больше сомневаются, чем в тебе, а ты у всех вне подозрений, с таким же успехом он мог бы гнать и на Федосью Ивановну
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 14:02) *
Я не паникую, я стараюсь Вам объяснить, что тут кто-то воду мутит

а нам не это надо объяснять, а убедить окружающих, что ты мирная
ag.gif

а денек я так понимаю будет веселеньким
Маргадон
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 12:16) *
с таким же успехом он мог бы гнать и на Федосью Ивановну

Если Федосия окажется мафом-то я умываю руки и признаю поражение,я не буду на тройке да же пытаться расматривать её кандидатуру
Фимка
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 11:52) *
теперь еще раз и для Фимки конкретно:
если по ее словам я маф, мне удобнее держаться политики против Степана, ведь большинство меня уже поддержало, зачем мне что-то менять и голосовать против Фимки?
теперь понятно?
кто-то еще подозревает меня?

Да тебе уже и так ничего не грозит,
очень удобно получилось
сомнения пошли в меня,
если вынесут меня то я точно мир
и на закуску остается Степан, если он мир, то я буду просто в шоке с игрока и это уже отдельная тема.
НО
Если ты маф, то все ты выиграла.

Но я все равно думаю что Степан мутит воду, я Вас всех перечитывала и не вижу я там мафства.

Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 11:55) *
оскорбление ag.gif когда уже нечего сказать начинается вот эта возьня

заблуждаешься и все видели как я весь день копалась с шаром в поисках, мы сутки рассуждали вслух и я как никто другой больше всех принимала участие в поисках
ты себя сейчас просто топишь ag.gif

В поиска ? Не смеши мои панталоны.
Ты только смотрела что скажет Шар и Я и потом аккуратненько вставляла
ну может так быть, а может и нет, а кто к ним в пару ?

Настойчивости в тебя вообще не было никакой.
горничная
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 14:19) *
я Вас всех перечитывала и не вижу я там мафства.

конечно не видишь, потому что ты маф ag.gif
Маргадон
Федосия Фимка,Горничная --девченки готовы день закрыть?Граф ведь был и вроде тоже не против был ,а все разборки давайте оставим на следующий игровой день,а то мне скоро свинчивать надо будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.