Цитата(Маргадон @ 9.11.2014 - 8:55)

Фимка
Смотри как интересно ты вчера вошла в день:
Ну да что же такое(( Второй раз убили((
Единственный кому я 100% доверяла кроме КП
Казалось бы логично ведь Алешенька проговорился что был доктором и поэтому ему можно было доверять,но вот твой следующий пост
"Откуда уверенность, что Алеша был доктором ?"--спрашивается ,если ни его докторство -то по каким причинамты ему 100%доверяла?
и третий пост тут же
Хмм. А ты не думал, что может Алешенька не так прост и решил взять на себя удар,
что бы настоящего дока спасти ? А ?
Теперь давай рассуждать-Алеша был заменен,в теме кидал по два три слова-раз в полгода--ты считаешь так можно было взять удар на себя?И сама мысль о возможности прикрывания настоящего Доктора --мафская
Вот ваш диалог с доктором:
Цитата(Доктор @ 7.11.2014 - 19:31) *
Мир проверенный кстати тоже неплохо.
Хоть будет на кого опереться.
КП понятно не переживет ночь,если мафы не захотят снова удивить. ab.gif
ты
Но мафик на блюдечке, с золотой каемочкой, все таки лучше ag.gif
Да навряд ли удивят, думаю тут все предсказуемо, им третья проверка ни к чему,
а док даже если бы был жив, то все равно второй раз не сможет спасти КП((
Тут есть одна заковыка Док в игре мог спасти КП на третий день,еслиб на второй рискнул бы не лечить Шара.
Теперь смотри ,перед этим вашим с доктором диалогом ,Горничная уже вбросила Доктора она сказала :а у нас незапятнан остался Доктор ag.gif
который кстати был на стороне Калиостро
Ни ты ,ни Доктор(маф) не обратили на это внимание а продолжили обсуждать тему докторства Алеши--знаешь почему?Потому что для мафов очень было важно попасть именно в доктора,и вы на адреналининые малость увлеклись))
Смотрим дальше
Вот твой робкий вброс меня:
Алёша до конца Маргадонта подозревал и не понимал.
Вроде бы смерть Алеши ему не на руку, а может и наоборот, что бы не качал против него права..
Хотя скорее всего в Алеше просто дока увидели, вот и все причины..
Вроде вбросила и тут же откатилась--заметь при этом до сих пор игноря пост Горничной о чистоте Доктора,и уже четко утверждая что Алеша был доктором!!!!
А теперь еще вспомнилась мне реакция Марии на ответы Фимке и Горничной--они были очень сильно разные)) Пошел дальше смотреть
Алеше я доверяла не по игровому моменту,
и еще у него сошлись подозрения против Доктора и Маргадона точно так же как и у Жакоба
А я ему доверяла по причинам одинкакой реакции на Доктора и Маргадона,
но статуса доктора я в нем не видела.
А на счет удара, так все стали говорить что видели в нем доктора,
я пошла Алешу перечитывать и нашла его фразу к Доктору - "не сомневайся, док полечит"
и мне показалось, а вдруг Алеша не был доктором и решил на себя угрозу с доктора перебрать.
На Дока я сразу обратила внисание после его Ижь ты,
о хотела еще за ним понаблюдать, может еще где проколеться.
А потом я стала выдавать все подозрения на него, Шар их утром поддержал
И кстати было такое когда мы с Шаром в унисон одни и те же мысли говорили
http://tochek.net/index.php?showtopic=5203...p;#entry1829994Вот моя и чуть ниже, пролистай, точно такая же мысль у шара
Вот МАргадон, из-за дока у меня ты стал не подозрительным, а то что до этого сомневалась, так я же не статус
http://tochek.net/index.php?showtopic=5203...p;#entry1829983 горничная как раз в начале дня сказала что дока подозревает,
а потом резко он у неё белый стал и весь её негатив переключился на тебя и Степана
Хотя я все еще уверенна, что это не горничная маф, а Степан воду мутит, НО