Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви:Действие четвертое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
сценарист Горин

Действие четвертое

Сегодня вечером граф Калиостро решил исполнить заветное желание обитателей поместья и произвести совершенную и полную материализацию портрета оставшегося псевдо-актера. Для этого он предложил присутствующим на сеансе напрячь все воображение и представить этого человека,без покровов, то есть нагого... От силы вашего воображения будут зависеть все подробности его сложения...

Действующие лица:

1.Алёшенька
2.Доктор

3. Мария
4. Фимка
5. граф Калиостро
6. Маргадон
7. Степан
8. Горничная
9. Жакоб
10. Федосья Ивановна
11. Хрустальный шар

КАААМЕРА! МОТОР!!!

Итоги ночи: Хрустальный шар -мирный

ГОЛОСОВАНИЕ, График и ПРАВИЛА

горничная
мда уж...
горничная
ну в общем следующий против кого я буду голосовать все тот же Степан
Федосья Ивановна
Ну насчет Шара было ожидаемо.
Шар, спасибо тебе огромное. Вычислил для мирных двух мафов. И практически совсем не спал последние сутки.
горничная
Федосья Ивановна что насчет Степана скажите? поддержите меня?
Федосья Ивановна
Я тоже придерживаюсь такого же мнения.
горничная
прискакал, шуму наделал, я так смеялась ag.gif
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 19:38) *
Федосья Ивановна что насчет Степана скажите? поддержите меня?

Да, душенька, поддержу. Хочу услышать ещё Маргадона и Графа. Ну и Фимку тоже.
горничная
вот Степан придет и опять насчет изворачиваться как уж на сковородке, смех да и только ag.gif
Степан
Я вот думаю, злодей должен выбить сначала сильных игроков. А меня ему трогать - не резон, я ж простой неграмотный мужик ag.gif
Да и мне нет резона себя выгораживать - со мной вы скорее проиграете ab.gif
Поэтому, я могу запросто уйти, если решите.
Федосья Ивановна
Кстати, встает на свои места убийство мафами Жакоба и Алёшиньки. Они оба голосовали в первый день в Доктора.
Цитата(сценарист Горин @ 8.11.2014 - 19:42) *
Если у кого-то нет возможности играть на выходных, прошу отписаться мне в личку и 4 день сделаем длинным - до понедельника

скорее будет просьба сократить день)))
Степан
Я отъехал на часок, если что...
Фимка
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееее!!!! Я не ошиблась, он мафиком был!!!!
Шар, ты у нам бесценный КП!! Спасибо, что выдавала свои подозрения против Дока
Спасибо, что прислушался ко всем моим доводам против Дока.
Если бы не ты, я бы до конца сомневалась во всех.

Теперь главное неподвести нашего бесценного КП

Ыыыыыыыы, СТЕПАН
горничная
Цитата(Степан @ 8.11.2014 - 21:48) *
Я отъехал на часок, если что...

да ты это...можешь ужО с вещами кантовать bs.gif

Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 21:47) *
скорее будет просьба сократить день)))

да
может пойдем сейчас все против Степана проголосуем да и дело с концом
Фимка
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 19:53) *
да
может пойдем сейчас все против Степана проголосуем да и дело с концом

Хочешь что бы тебя потом отхлестали?
Дай всем участвующим в теме засветиться и мнение высказать)
Федосья Ивановна
Цитата(Степан @ 8.11.2014 - 19:47) *
Я вот думаю, злодей должен выбить сначала сильных игроков. А меня ему трогать - не резон, я ж простой неграмотный мужик ag.gif
Да и мне нет резона себя выгораживать - со мной вы скорее проиграете ab.gif
Поэтому, я могу запросто уйти, если решите.

Степан, даже если чисто гипотетически предположить, что ты мир, то на завтра я тебя по любому оставлять не хочу.
Но факты говорят об обратном.Вот не знаю, что вы задумали в первый день, но что то у вас пошло не так. Раз тебе всё таки пришлось включаться в игру.
Вернее знаю, не так у Вас пошел КП))

Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 19:55) *
Дай всем участвующим в теме засветиться и мнение высказать)

Согласна с Фимкой. Надо дождаться Графа и Маргадона. Без них всё равно тему не закроют.
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 19:58) *
Степан, даже если чисто гипотетически предположить, что ты мир, то на завтра я тебя по любому оставлять не хочу.
Но факты говорят об обратном.Вот не знаю, что вы задумали в первый день, но что то у вас пошло не так. Раз тебе всё таки пришлось включаться в игру.
Вернее знаю, не так у Вас пошел КП))

Да, раз уж СТЕПАНУ пришлось включаться в игру, то точно все пошло не так и не туда, даже покатилось)))

Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 19:58) *
Согласна с Фимкой. Надо дождаться Графа и Маргадона. Без них всё равно тему не закроют.

Граф нам не простит таких вольностей, выпорет и четвертует, надо уважить команду.
горничная
ну ждите

до седых волос ag.gif
Фимка
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 20:18) *
ну ждите

до седых волос ag.gif

ТЬфу тьфу тьфу, *три раза постучала об башку Степана*
Что Вы такое нам желаете? Седых волос у нас дождутся только мафы.
Федосья Ивановна
Всё, девушки-красавицы. Пойду ка я челядь по дому погоняю. А то горница не убрана. Двор не метён.
Да и вы б делом занялись каким.
Степан
Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 19:55) *
И отхлещут! ag.gif
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 20:30) *
Всё, девушки-красавицы. Пойду ка я челядь по дому погоняю. А то горница не убрана. Двор не метён.
Да и вы б делом занялись каким.

Так а мы же и есть твоя челядь)))
Ну мы тут, в темке, уберемся как сумеем)) Цитатки посортируем,
испечем каравай для графа и Маргадона, в конце концов, голову Степану отшлифуем, что бы на виселице красиво блестела..
Ай как много делов предстоит))
Фимка
Граф Калиостро и Маргадон
*Режим Хатико включён*
Степан
Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 20:39) *
Так а мы же и есть твоя челядь)))
Ну мы тут, в темке, уберемся как сумеем)) Цитатки посортируем,
испечем каравай для графа и Маргадона, в конце концов, голову Степану отшлифуем, что бы на виселице красиво блестела..
Ай как много делов предстоит))
И откуда в тебе столько злобы, а, Фимка?
Ты лучше подумай, что делать будешь, когда я окажусь мирным, а вы останетесь вчетвером. Это будет последний день, когда надо будет всё решить. Ты так радуешься, как будто у тебя уже есть решение. Что делать будешь?
горничная
Степан опять воду мутишь? ну хорошо и кто тады по твоему маф?
Фимка
Цитата(Степан @ 8.11.2014 - 20:55) *
И откуда в тебе столько злобы, а, Фимка?
Ты лучше подумай, что делать будешь, когда я окажусь мирным, а вы останетесь вчетвером. Это будет последний день, когда надо будет всё решить. Ты так радуешься, как будто у тебя уже есть решение. Что делать будешь?

Ты не переживай. Решение мы обязательно обсудим с Федосией, горничной, графом и Маргадоном.
Но если у тебя появилось желание поговорить и выговориться, то прошу к столу.
Кто тебе не нравиться ? По каким соображением ? Цитаты? мысли? стишок? частушку? можешь даже сплясать, все что твоей душе угодно.
Обещаю все обязательно будет выслушано и принято к сведению.
горничная
Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 23:00) *
Цитаты? мысли? стишок? частушку? можешь даже сплясать, все что твоей душе угодно.

лучше анекдот ag.gif
Фимка
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 21:02) *
лучше анекдот ag.gif

Так он только этим и занимался все это время.
Степан
Я конечно посмотрю ещё, почитаю... Но многого от меня не ждите. Я с самого начала себе такой образ создал, чтобы было понятно, что я мужик неграмотный.
На данный момент я думаю, что неспроста вчера граф и Маргадон так сильно друг друга подозревали. Граф оказался мирным, значит Маргадон? Не знаю, мне его доводы кажутся убедительными, хотя я не знаю, почему.
Ещё мысль: горничная - мирная. Она с самого начала на меня катит, но маф так делать не стал бы, ибо я как игрок с такой игрой был неопасен для мафии. Я и щас пока неопасен ag.gif
Но я ещё почитаю, мож додумаю чего...
В любом случае надо уже сегодня продумать, что будете делать завтра, когда убьют графа. Его обязательно убьют, ибо он 100% мир. И тогда вы останетесь вчетвером: Фимка, горничная, Маргадон и Федосья Ивановна.
Фимка
Цитата(Степан @ 8.11.2014 - 21:11) *
Я конечно посмотрю ещё, почитаю... Но многого от меня не ждите. Я с самого начала себе такой образ создал, чтобы было понятно, что я мужик неграмотный.
На данный момент я думаю, что неспроста вчера граф и Маргадон так сильно друг друга подозревали. Граф оказался мирным, значит Маргадон? Не знаю, мне его доводы кажутся убедительными, хотя я не знаю, почему.
Ещё мысль: горничная - мирная. Она с самого начала на меня катит, но маф так делать не стал бы, ибо я как игрок с такой игрой был неопасен для мафии. Я и щас пока неопасен ag.gif
Но я ещё почитаю, мож додумаю чего...
В любом случае надо уже сегодня продумать, что будете делать завтра, когда убьют графа. Его обязательно убьют, ибо он 100% мир. И тогда вы останетесь вчетвером: Фимка, горничная, Маргадон и Федосья Ивановна.

Читай, перечитывай, все мысли нам давай какие в голову попадут,
если ты окажешься мирным, ну вдруг, то твои слова будут перечитываться не раз,
так что если ты мирный, то сделай услугу команде - думай и выдавай идеи.
Потому что, если ты мир, то 3-и дня только подводил команду, исправься хоть перед повесом.

НО лично мой голос будет только в тебя, пока не увижу своими глазами, надпись мир, возле твоего имени, не поверю!!
Маргадон
Вы вывели средство выводящие людей из запоя?И как оно называется? Часом не :"конец осиному гнезду"? Или Степка заговорил по фильму "Мужики"))
Я рад что не ошиблись на голосовании!!!
День вчерашний перечитывать смысл есть? Или Вы уже все выяснили?
Фимка
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 23:34) *
Вы вывели средство выводящие людей из запоя?И как оно называется? Часом не :"конец осиному гнезду"? Или Степка заговорил по фильму "Мужики"))
Я рад что не ошиблись на голосовании!!!
День вчерашний перечитывать смысл есть? Или Вы уже все выяснили?

Хатико все таки дождался))

Конечно лучше перечитай. Федосья, Горничная (уже проголосовала) и Я будем голосить в Степана,
но вдруг он окажется мирным (чудеса они тоже случаются), то нужно что бы ты и граф были в курсе того что происходило.
Тем более, может, свежим взглядом чего нового заметишь, такой шанс нельзя упускать.
Маргадон
Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 23:42) *
Тем более, может, свежим взглядом чего нового заметишь, такой шанс нельзя упускать.

Ну не заметить перемены в Степане -можно только выпив его дозу))Я отрывкам конец дня поглядел,видел как Степа вами "руководить "пытался и не вижу смысла параноить и уж тем более затягивать день.Если не дай бог Степан мирный, думаю голову только тогда ломать прийдется-а пока такая перемена в его поведении -это точно Мафские судороги!
Фимка
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 23:48) *
Ну не заметить перемены в Степане -можно только выпив его дозу))Я отрывкам конец дня поглядел,видел как Степа вами "руководить "пытался и не вижу смысла параноить и уж тем более затягивать день.Если не дай бог Степан мирный, думаю голову только тогда ломать прийдется-а пока такая перемена в его поведении -это точно Мафские судороги!

Согласна. Тем более я перечитала весь день и оставшиеся, в моих глазах, совсем не встают в пару к Доку и Марии. (кроме Степана)
Если придет Граф и даст добро, то можно голосить и закрывать день. Граф ведь у нас единственный 100% мир.
Надо дать ему слово.
Маргадон
Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 23:54) *
Согласна. Тем более я перечитала весь день и оставшиеся, в моих глазах, совсем не встают в пару к Доку и Марии. (кроме Степана)
Если придет Граф и даст добро, то можно голосить и закрывать день. Граф ведь у нас единственный 100% мир.
Надо дать ему слово.

Вы молодцы,я сейчас пойду проголосую в Степана,если день получится закрыть раньше-я только За 2 руками,а сейчас с ног валюсь вырубает
Фимка
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 23:58) *
Вы молодцы,я сейчас пойду проголосую в Степана,если день получится закрыть раньше-я только За 2 руками,а сейчас с ног валюсь вырубает

Это все КП. Не спал, не ел, не дышал, он у нас золотой. Если Степан - маф, то со всех причитается подарок КП :)

Так, у меня могут быть перебои со светом, свечка мигает, так что оставлю свой голос тоже.
Но я все еще за то, что бы дождаться графа и уже после его слова закрывать день.

*Хатико он такой Хатико*
граф_Калиостро
Прошу прощения судари и сударыни! Находясь в астрале меня перехватил мой старый приятель персидский шах, пришлось срочно телепортироваться в его королевство и камлая с бубном спасать урожай арбузов.
Теперь все прочитал. И просто счастлив что у нас ЕСТь, именно есть а не был такой замечательный КП.
Шар, я дарю вам свой Георгиевский крест, ваши хрустальные бока его заслужили.
Я просто читал вчерашний день как увлекательный триллер. Хочу попросить включить эту игру в Золотой фонд игр мафии.
Ну, а теперь вернемся к нашим ба... т.е. Степану.
Согласен, голосую Степана и закрываем день.
Даже если Степан мир, мирные от этого только выиграют. Ну а если нет, нас будет ждать насыщенный воскресный день.
Степан
Подождите, не закрывайте день, я щас отпишусь, чтобы вам завтра было что читать.
Степан
Ох, ёмаё.
Читал третий день...
Всего нас шестеро: Степан, Фимка, граф, Маргадон, горничная, Федосья.
Граф мирный, остаётся пятеро.
Я сам, хоть и Степан, но в себе самом тоже не сомневаюсь, и у меня остаются четверо:
Фимка, Маргадон, горничная, Федосья.
Эти же персонажи и останутся жить на пятый день, значит их и рассматриваю...

1. Горничная.
Поведение горничной мне конечно не нравится, но это мои эмоции, значит это не важно.
А важно то, что она с самого начала голосует против меня.
Если бы она была мафиозой, то вряд ли бы стала так делать, ибо все видели, что игрок я никакой, а значит не опасен для мафии.
У шара как раз было такое мнение, что скорее всего Степан просто мирный новичок.
Потом Фимка тоже его поддержала, сказав, что Степана можно оставить и на потом.
Горничная просто придала мне слишком большое значение, типа я тут из всех самый хитрый и всех перемудрил.
Так мог подумать только мирный игрок, поэтому я думаю, что она мирная.

2. Федосья и Маргадон.
Там была фраза Маргадона, что Федосья помогла ему убрать ошибку из сообщения.
Потом Маргадон сказал Шару, что Федосья мирная, и он может верить Федосье, как себе.
Если это их сговор, то получается, они оба мафиозе?
Но мафиоз остался всего один, значит это не сговор.
Зачем Федосье нужно было помогать Маргадону исправлять ошибку, если она маф?
Потому что она не маф, а мирная и поверила в мирность Маргадона.
Зачем было Маргадону, если он маф, заявлять, чтобы Шар верил ей как себе?
Потому что он не маф, а мирный, увидел мирный шаг Федосьи и понял, что они вместе.
Поэтому я думаю, что Федосья и Маргадон - мирные.

3. Фимка
Здесь сложнее. Прямых зацепок я не нашёл.
Однако, меня смутил один факт в третьем дне...
Я просмотрел, кто высказывал свои подозрения ДО объявления шаром результата проверки.
Так вот, подозрения высказывали все, кроме Фимки.
Точнее, не высказывалась ещё и Федосья, но её вроде как и не было в игре.
Фимка же в игре была, но почему-то не говорила.
А стоило только шару озвучить результат, как Фимка сразу же высказала подозрения, причём не против одного, а против троих.
Я думаю, это вполне логичный шаг для осторожного мафиозника.

По поводу всего этого я конечно могу сильно ошибаться, ибо игрок я слабый.
Я играл в мафию всего пару раз, но не на форуме, а в компании за столом.
К тому же, это было давно, и тогда мне было не интересно, я просто поддержал друзей.
А тут вдруг стало интересно ag.gif
Короче, в первый день я понял, что нужно держать антураж, и написал несколько постов.
Потом в обед зашёл, посмотрел, вроде голосовать надо в отдельной теме.
Зашёл в эту тему, смотрю, никто не голосует, хотя столько уже времени прошло.
Ну, думаю, значит после окончания дня будем голосовать.
Приезжаю с работы позже окончания игрового дня, а там...
Первый день закончился, все проголосовали, кроме меня, начался второй день...
И в этом втором дне все пишут как-то не очень антуражно.
Я читаю, читаю, читаю, а страницы прибавляются, прибавляются, прибавляются.
Ладно, думаю, надо написать что-нибудь типа вчерашнего, под антураж, а читать потом.
Пишу короче, а меня никто не понимает, я думаю чё-то наверно я не то делаю ag.gif
Читаю дальше, дальше, и у меня такая каша в голове становится, я думаю, вот попал.
Понимаю, что надо что-то в тему писать, но тему эту я вообще не рублю.
Ну сами представьте, я первый раз, а тут такие тёрки сразу, и я вообще не знаю, чё делать.
Почитал ещё немного, понял, что пользы никакой и спать лёг короче.
На следующий день думаю, нет, надо разобраться в теме, иначе чё я вообще начал играть...
Думаю, надо проголосовать как-то, чтобы хоть какая-то логика была.
Решил короче сыграть пьяного, чтобы и логично было и весело заодно.
Веселье обычно действует как анестезия против агрессии, значит должно сработать.
Проголосовал сами знаете как, причём я голосовал по правилам, зная, что я ничего не теряю этими комментариями.
А сам всё читал, читал, но нихрена не понимал, как это люди делают какие-то выводы, обоснования.
И только на третий день у меня начались какие-то состыковки в логике игры.
И мне было (и сейчас тоже) не важно, что я изменю своё направление на противоположное и тем самым подставлюсь.
Мне было важно начать играть, научиться, ведь я для этого и начал это дело.
Пускай хоть под конец, хоть небольшой, но опыт уже какой-то будет.
В общем, я нисколько не жалею, что играл так, как играл, ибо небольшой опыт у меня теперь есть.
А эти рассуждения выше, может быть и не очень сильные, но я старался. ah.gif
Всё, голосую...
Было приятно поиграть. lt.gif
Степан
Да, и я не против, если день закроете без меня.
Маргадон
Степан

Спасибо,твое поведение мне понятно и я тебе верю. Подожди уходить из игры ,я уже переголосовал возможно меня поддержут
Маргадон
Цитата(Степан @ 9.11.2014 - 4:25) *
Там была фраза Маргадона, что Федосья помогла ему убрать ошибку из сообщения.

Там была не ошибка ,а пост который не нужно было читать мафам раньше времени))

Пошел читать Фимку во вчерашнем дне
горничная
что-то я уже сомневаюсь в Степане
Маргадон
Фимка
Смотри как интересно ты вчера вошла в день:
Ну да что же такое(( Второй раз убили((
Единственный кому я 100% доверяла кроме КП

Казалось бы логично ведь Алешенька проговорился что был доктором и поэтому ему можно было доверять,но вот твой следующий пост
"Откуда уверенность, что Алеша был доктором ?"--спрашивается ,если ни его докторство -то по каким причинамты ему 100%доверяла?

и третий пост тут же
Хмм. А ты не думал, что может Алешенька не так прост и решил взять на себя удар,
что бы настоящего дока спасти ? А ?

Теперь давай рассуждать-Алеша был заменен,в теме кидал по два три слова-раз в полгода--ты считаешь так можно было взять удар на себя?И сама мысль о возможности прикрывания настоящего Доктора --мафская

Вот ваш диалог с доктором:
Цитата(Доктор @ 7.11.2014 - 19:31) *
Мир проверенный кстати тоже неплохо.
Хоть будет на кого опереться.
КП понятно не переживет ночь,если мафы не захотят снова удивить. ab.gif
ты
Но мафик на блюдечке, с золотой каемочкой, все таки лучше ag.gif
Да навряд ли удивят, думаю тут все предсказуемо, им третья проверка ни к чему,
а док даже если бы был жив, то все равно второй раз не сможет спасти КП((

Тут есть одна заковыка Док в игре мог спасти КП на третий день,еслиб на второй рискнул бы не лечить Шара.
Теперь смотри ,перед этим вашим с доктором диалогом ,Горничная уже вбросила Доктора она сказала :а у нас незапятнан остался Доктор ag.gif

который кстати был на стороне Калиостро

Ни ты ,ни Доктор(маф) не обратили на это внимание а продолжили обсуждать тему докторства Алеши--знаешь почему?Потому что для мафов очень было важно попасть именно в доктора,и вы на адреналининые малость увлеклись))
Смотрим дальше
Вот твой робкий вброс меня:
Алёша до конца Маргадонта подозревал и не понимал.
Вроде бы смерть Алеши ему не на руку, а может и наоборот, что бы не качал против него права..
Хотя скорее всего в Алеше просто дока увидели, вот и все причины..

Вроде вбросила и тут же откатилась--заметь при этом до сих пор игноря пост Горничной о чистоте Доктора,и уже четко утверждая что Алеша был доктором!!!!

А теперь еще вспомнилась мне реакция Марии на ответы Фимке и Горничной--они были очень сильно разные)) Пошел дальше смотреть
горничная
мда...день сегодня будет интересным

если теперь у нас подозреваемых двое: Степан и Фимка, что же получается, если вдруг Степан окажется мирным, то остается Фимка и ей уж точно не избежать следующего голосования и что будет? игре остается 1 маф и 3 мирных, они естественно проголосуют уже против Фимки и мирные победят однозначно, а если Степан окажется мафом то мирные победят сегодня, следовательно мирные в любом случае победят
Маргадон
Смотри ты кидаешь две цитаты Цитата(Доктор @ 7.11.2014 - 21:10) *
Сам же граф скромник не расскажет.
Вот и развлекаю вас беседой.
Вы против милая?
Ну если милая, то конечно не против.

Цитата(Степан @ 7.11.2014 - 21:10) *
Кто-то там чайку предлагал, господа.
Мне б не помешало, не помешало ac.gif
Степан, дай свое мнение, кто тебе самым подозрительным кажется?
Или это все мои глупые надежды и ты опять посты набиваешь, что бы автокилл обойти ?

Какие разные ответы к персонажам :того кто целый день в игре и не озвучил ни одного подозрения(по причине мафства как мы знаем) ты не спрашиваешь ни о подозреваемых и вообще не очем что могло бы напрячь,а только что появившегося Степана готова спрашивать давая заранее ему негативный отенок
горничная
Маргадон спасибо, что вытащил цитаты, надеюсь Граф с Федосьей Ивановной прочтут и голоса поменяют
Маргадон
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 9:10) *
игре остается 1 маф и 3 мирных, они естественно проголосуют уже против Фимки и мирные победят однозначно, а если Степан окажется мафом то мирные победят сегодня, следовательно мирные в любом случае победят

Да , если даже сегодня посадить Степана,шансов выиграть у Фимки нет.Убить ночью она по логике должна Калиостро,а я безоговорочно верю Федосье и лишь чуть-чуть меньше Горничной.Так что Фимочка спасибо за хорошую игру--надо все это заканчивать. Фимка сдавайся ,не заставляй меня дальше тот день читать-ты ж понимаешь я еще нарою,пожалей всех воскресенье ж все таки,а шансов у тебя меня переубедить нет
горничная
Цитата(Маргадон @ 9.11.2014 - 11:18) *
Убить ночью она по логике должна Калиостро

вотт мне не понятно, почему вы думаете, что ночью она должна убить его? тут по-моему вообще без разницы кого убивать, когда ты один маф, пали в любого все равно в мирного попадешь разве не так?
Маргадон
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 9:20) *
вотт мне не понятно, почему вы думаете, что ночью она должна убить его? тут по-моему вообще без разницы кого убивать, когда ты один маф, пали в любого все равно в мирного попадешь разве не так?

Калиостро проверенный мирный,то есть мирный для всех,на тройке маф может выиграть только если будут там все одинаковые чтоб каждый мог сомневаться в каждом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.