Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви:действие пятое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Фимка
Цитата(граф_Калиостро @ 9.11.2014 - 23:13) *
Как думаешь почему Маргадон открыл на тебя вторую ветку?

Я тут уже писала, утром я была в шоке просто.
Но потом мне пришла мысль, что может он Вас пародирует, то как было с шаром,
что бы на реакцию посмотреть, кто быстро поддержит его.
Он конечно импульсивный, но мне плохо вериться, что он настолько мог поверить словам Степана,
тем более не выслушав меня, а я ведь его ждала как Хатико! Всех отговаривала закрывать голосовалку!!
А он меня не подождал и голос в меня дал.

Я понимаю что это все звучит как оправдание,
но я мир и я не могу ничего не делать, с моей стороны это подведет команду
и как сказала горничная, я не сумела правильно оправдаться... значит подвела.
Я знаю что мне не верят, но меня правда подставили и я не могу молчать.

Вон Маргадон сидит, я бы так хотела спросить у него..
Но он и под конец дня не сказал что это было специально, так что я не знаю (((((((((

Может я правда так сильно вела себя как маф и увела миров в заблуждение, но я старалась как умела!! простите!!
Федосья Ивановна
Цитата(граф_Калиостро @ 9.11.2014 - 23:03) *
Именно поэтому мы с вами и убрали Степана. Одной параноей стало меньше.
Что думаете по голосованию любезнейшая?

Я верила Фимке все четыре дня. У меня её даже в списке подозреваемых не было. Даже вчера, уже полностью доверяя Маргадону, мне не хотелось верить в мафность Фимки. Я нашла несколько непонятных мест, но их можно найти у любого человека. У Горничной мне многое с первого дня не нравится. И особенно вот эта её торопливость.
горничная
Цитата(Федосья Ивановна @ 10.11.2014 - 1:25) *
И особенно вот эта её торопливость.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Федосья Ивановна
Знаете, Граф, а могла Горничная побояться, что сегодня Маргадон переменит своё настроение и развернётся против неё? А так вроде действительно и Фимку подставили красиво.
граф_Калиостро
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 23:05) *
я бы убила Калиостро

Правильно, и я бы убил Калиостро, будь я негом! Но, с нами играют нестандартные мафы и решения их нестандартны. Маргадон тянул на подвес Фимку и его убрали. Зачем? Ведь если Фимка мирная, ее подвес выгоден мафам? Конечно!
С другой стороны Степан тоже был мирный, да такой который устроил своим поведением полный кавардак! Из кого выбирать оставшемуся мафу? Из мирного и мирного, какая разница.
Теперь представим мафом Фимку. Ее тянет к подвесу Маргадон, опасно? Ой как. Стоило его убрать? Стоило, нароет еще чего нибудь. Ведь сильный игрок и имя его все знают... ну у нас в астрале во всяком случае.
Теперь представим мафом Горничную. Изночально моя параноя складывалась из кучи мелких ошибок и нелогичного поведения, каких то непонятных оговорок и метаний. Маргадон тянет на подвес Фимку, да какая разница, Фимка, Степан, все равно помрет мирный. А кого лучше убрать? Правильно, Калиостро. Ведь это он сидел на хвосте два дня. Это он пригрозил начать опять копать под нее, это он проверенный мир.
Вот и получается, что Фима мафит.
Если это будет Федосья Ивановна, я сниму с себя титул графа и пойду работать в цирковой балаган с карточными фокусами.
Я прочитал ее вдоль и поперек, но никаких зацепок не нашел. Может плохо искал? Надеюсь, я не ошибся и не подведу мирных.
граф_Калиостро
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 23:30) *
Знаете, Граф, а могла Горничная побояться, что сегодня Маргадон переменит своё настроение и развернётся против неё? А так вроде действительно и Фимку подставили красиво.

Тот кто остался мафить сбил с толку мирных уже тем, что не убил меня.
И Фимку подставить могла. Могла.
Федосья Ивановна
Ладно, Граф. В любом случае нам нести ответственность за наш выбор. А не девочкам.
Ваше решение?
Фимка
Граф, ты подведешь мирных, меня подставили.
Хотя это скорее моя вина и умность мафов.

Я как не пытаюсь не могу понять чем выгодно Федосьи меня подставить
и я ей верила все время, она в первый день в Марию голосила, весь второй её раскручивала...

А в горничной мне не нравиться её затроение в первый день против Шара
Марагдон - соскочил
Граф - соскочил
Горничная - затроила, отсалась.
И я не пойму откуда она такая Ванга http://tochek.net/index.php?showtopic=5205...p;#entry1831057
Везде же прям пальцем в точку.

В Федосьи единственное что смущает это не к чему прицепиться, я помню и таких мафов.
Федосья Ивановна
Изначально я склонялась к Фимке чисто по факту, что ей выгоднее смерть Маргадона. Но я всегда забываю, что играет маф не один. А Доктор был опасным соперником, согласитесь.
Вообщем я хочу рискнуть и проголосовать против Горничной.

Но граф, я не буду разбивать голоса. Если Вы решите против Фимки, я вас поддержу.
горничная
я все не могу понять почему Маргадон?
если Фимка маф, убив его, все остальные проголосуют против горничной
если маф Федосья Ивановна, она убивает Маргадона, чтобы подставить Фимку, ведь все подумают на нее, следовательно при любом раскладе уходит горничная, а мафия выигрывает
у меня два мафа опять получается ag.gif
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 23:40) *
Ладно, Граф. В любом случае нам нести ответственность за наш выбор. А не девочкам.
Ваше решение?

Спасибо Вам за Ваши слова!!!
Но я тоже виновата, надо было раньше явиться и Маргадона расспросить и убедить(((
граф_Калиостро
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 23:40) *
Ваше решение?

Магический огонь зажжен. Разбужены все духи стихий. Сферы раскрыты и просят материализации.
Я прожил долгую жизнь, а 2000 лет это ой как много, мой воспаленный разум искал разгадку тайн мироздания. Я искал формулу любви, а нашел это маленькое поместье и вас всех его населяющих.
И я стою сейчас перед нелегким выбором. Со щитом или на щите.
Простите меня мирные, если мы проиграем.
Я думаю что многоходовка имеет ряд неизвестных, поэтому...
Это ты Фима.
Я думаю голосуем и просим закрыть день. Как вы?
Готов поздравить хоть миров хоть негов с победой. Игра была очень достойной.
Фимка
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 23:44) *
если Фимка маф, убив его, все остальные проголосуют против горничной

За Федосью не скажу.
А за себя скажу, убив Маргадона все начнут думать на меня, все! Даже Маргадон!
А вот убив Графа на меня бы никто не повернул голову, его смерть была бы как смерть КП, само собой разумеющееся .
горничная
Цитата(граф_Калиостро @ 10.11.2014 - 1:47) *
Это ты Фима.
Я думаю голосуем и просим закрыть день. Как вы?

я согласна

но мы совсем не прощупали старушку ag.gif не торопимся ли мы?
Фимка
Цитата(граф_Калиостро @ 9.11.2014 - 23:47) *
Я думаю что многоходовка имеет ряд неизвестных, поэтому...
Это ты Фима.

Простите меня миры!!! Я старалась, вы видели, я не сдавалась!
Я знаю что это просто игра, но мне больно((((( И стыдно, я вас подвела, просто простите!!!

А горничная мне не ответила от куда она так точно поставила всем мафам вопросы о том что они мафы и откуда знала что Калиостро поменяет голос.
Я думаю маф Горничная.
Всю игру ржала с нас. Поздравляю тебя!!! Ты молодец, ты не глупый маф как тебе говорили, ты очень умный!!!

Но если маф Федосья, то я вообще преклоняюсь пред тобой!!! Ты гений!!! По тебе ничего не нашла
горничная
Цитата(Фимка @ 10.11.2014 - 1:52) *
А горничная мне не ответила от куда она так точно поставила всем мафам вопросы о том что они мафы и откуда знала что Калиостро поменяет голос.

все друг другу ставят такие вопросы, провоцируют, смотрят на реакцию
по поводу смены голосов выше я тебе объясняла, что любой игрок может под занавес поменять голос и это не такое уж редкое явление
граф_Калиостро
Удаляюсь в астрал. Вы мне все нравились. Да здравствует игра!
Фимка
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 23:54) *
все друг другу ставят такие вопросы, провоцируют, смотрят на реакцию
по поводу смены голосов выше я тебе объясняла, что любой игрок может под занавес поменять голос и это не такое уж редкое явление

Да но откуда так точно три вопроса и все в цель?
На столько точным быть не возможно, никто из игроков не был таким точным как ты!
Без подозрений и сразу Мария вы маф, док провожаете в последний путь,
Граф вы специально так и поменяете голос ?

Но из подозреваемых ты никого не старалась подвести к голосованию,
а я за дока прям костьми ложилась и рисковала если он мир, то на меня бы все косо посмотрели.
Федосья по Марии так же..
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 23:50) *
я согласна

но мы совсем не прощупали старушку ag.gif не торопимся ли мы?

Да щупайте, у нас с Вами вся ночь впереди.

Я вынуждена поддержать Графа. Ничья сейчас проигрыш мирных.

Но почему то сердце мне подсказывает, что мы ошиблись.
Фимка
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 15:02) *
Итак, по порядку, я не была за равнение, наоборот подметила, что голов 11 и по парам разбиться нельзя, мне тут стали какие-то математические формулы выдавать как оказывается можно разделить 11 на 2, я университетов не кончала и ничего не поняла, а за шаром наблюдала, слушала его речи и для меня он на данный момент самый непонятный, а все непонятное пугает, как и вы, уважаемый, а может вы специально разыграли эту мезан-сцену, агитируете голосовать против шара, а потом под конец - тыдыщ! и поменяете голос?

Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 15:18) *
Мне вот что во всем этом не понятно... Если я, к примеру, бываю против равнения, то я голосую раньше и по своим подозрениям, а не как все. И уже даю возможность большинству решать - будет у них равнение или нет. Если же кто-то "тыдыщ! и поменяет голос!", то завтра с этим кем-то и будет отдельный разговор. Чего так беспокоиться сегодня за кого-то?

Вот даже Федосья подтвердила, что странно такое волнения по такому поводу.
А мне странно откуда такие догадки.

Цитата(Федосья Ивановна @ 10.11.2014 - 0:04) *
Да щупайте, у нас с Вами вся ночь впереди.

Я вынуждена поддержать Графа. Ничья сейчас проигрыш мирных.

Но почему то сердце мне подсказывает, что мы ошиблись.

Я знаю что мои слова ничего не дадут, только еще больше сомнений
НО вы ошиблись, это верно!!! Мы проигрываем

Я против равнения, это даст только слив графа

Горничная, мне сейчас совсем не весело, потому что миры проиграли.
А ты как смеялась так и будешь смеяться, вытащила Марию и Дока, браво тебе!!!

Ну зато я хоть не Степану проиграла, тебе достойней.

Вспомните кто вел Степана на подвес! Кто в него голосил!!!
С него голосили Мария и Доктор, а потом Горничная собиралась, я разве не права?
А я все время откладывала, ну разве не так?
горничная
Цитата(Федосья Ивановна @ 10.11.2014 - 2:04) *
Но почему то сердце мне подсказывает, что мы ошиблись

неужели это вы маф??? ai.gif
больше всего боюсь, что мафом окажется Федосья Ивановна, вот прям не хочу в это верить
Федосья Ивановна
Я прошу не закрывать пока тему.
Граф, Вы завтра ещё сможите вынурнуть из астрала?
Может утро оно вечера мудреннее?
горничная
Цитата(Фимка @ 10.11.2014 - 2:13) *
Горничная, мне сейчас совсем не весело, потому что миры проиграли.
А ты как смеялась так и будешь смеяться, вытащила Марию и Дока, браво тебе!!!

Ну зато я хоть не Степану проиграла, тебе достойней.

Вспомните кто вел Степана на подвес! Кто в него голосил!!!
С него голосили Мария и Доктор, а потом Горничная собиралась, я разве не права?
А я все время откладывала, ну разве не так?

блин ну вот реально уже нервировать начинает, ты лучше помогла бы мне найти что-то против Федосьи Ивановны, хватит уже голосить в мою сторону, ты топчешься на месте, больше всего боюсь, что маф она, так играла, что не подкопаешься, но все равно же должно быть что-то, надеялась граф придет и как-то поможет, а они все ей безоговорочно доверяют, ну как так?
Фимка
Я не могу успокоиться! Мне так обидно(( Я не знаю чем еще доказать что я мир!
Это правда я не мафлю, 1 2-ой день подозревала графа, после его подтверждения начала подозревать Доктора,
после трюка Степана его же, но я не юлила, не затраивала, не выкручивалась, все делала так как говорила
Я не знаю что я сделала не так что вы все мне не поверили((( Мафы видимо очень хорошо меня подставили((

Цитата(горничная @ 10.11.2014 - 0:16) *
блин ну вот реально уже нервировать начинает, ты лучше помогла бы мне найти что-то против Федосьи Ивановны, хватит уже голосить в мою сторону, ты топчешься на месте, больше всего боюсь, что маф она, так играла, что не подкопаешься, но все равно же должно быть что-то, надеялась граф придет и как-то поможет, а они все ей безоговорочно доверяют, ну как так?

Я не знаю(( Я ничего найти не могу(((( Я так стараюсь, но не могу(( Я прям плачу((
КП старался так, 3 дня не спал а из-за меня миры проиграют
Я не щнаю чем еще могу доказать!!!
горничная
Фимка в общем я так понимаю, что ты тоже ничего против Федосьи Ивановны не имеешь? так?
Фимка
Все что я нашла это то что она один раз забыла упомянуть что Алеша и Жакоб подозревали Доктора..
И что может ей выгодно убрать МАргадона как непостоянного и что бы все миры в меня параноили.
Но это не те факты которыми я могу что-то доказать
Потому что я им сама не верю.
горничная
Итак: я все еще раз взвесила, остановилась на Фимке и тоже согласна, как и Граф, чтобы этот день закончился, чтоб узнать наконец, кто есть кто.
Фимка
Я как говорила что мне никто не поверит, так и получилось((
Федосья Ивановна
Фимка, я верю тебе. Жаль, что меня Граф не поддержал. Потому и прошу не закрывать тему. Может Граф передумает ещё.
Горничная, респект. Игра очень граммотная. У Вас не получилось развернуть меня против Фимки, а вот Фимку против меня вполне может получиться. А вот с Графом у Вас получилось так, как вы и задумали. Его вы развернуть смогли. Мужчины играют умом, а женщины сердцем.
горничная
Граф ушел, а оставаясь втроем мы так и будем толочь воду в ступе, все аргументы предъявлены друг другу, лично мне добавить больше нечего
Фимка
Я подозреваю Вас Горничная, Вы всех торопите и затроили
и были как Ванга и никого по сути не подозревали, подстраивались.
И всю игру особо не рыли, а просто ржали с нас всех(((
Не могу придраться к Федосьи поэтому мой голос в Вас

Федосья если ты маф, я тебе всю жизнь буду поклоняться как высшему разуму!

Больше сил моих нет, все что могла найти я нашла, что не увидела - простите меня, я старалась,
но я расстроена и поэтому из-за эмоций может чего не вижу!!!

КП прости меня, но я больше не знаю чем доказать свою невиновность.
Ставлю голос и ухожу. Простите меня!
горничная
Федосья Ивановна мляяя, вы что реально думаете, что я маф??? вот сейчас я понимаю ваш! гениальный план, в начале вы нас с графом поддерживаете, а теперь стараетесь сделать ничью?
знаете, я настолько устала, что мне даже уже все равно, что будет
Цитата(Федосья Ивановна @ 10.11.2014 - 2:25) *
У Вас не получилось развернуть меня против Фимки

да мне это совершенно не надо, я просто хотела, чтобы Фимка развеяла мои сомнения, что она тоже насчет вас ничего не нашла, потому что как представлю, что вы маф меня аж в дрожь бросает, вот реально
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 10.11.2014 - 0:25) *
Фимка, я верю тебе. Жаль, что меня Граф не поддержал. Потому и прошу не закрывать тему. Может Граф передумает ещё.
Горничная, респект. Игра очень граммотная. У Вас не получилось развернуть меня против Фимки, а вот Фимку против меня вполне может получиться. А вот с Графом у Вас получилось так, как вы и задумали. Его вы развернуть смогли. Мужчины играют умом, а женщины сердцем.

Главное что я подумала, я то ведь сомневалась и думала и в Федосью и в горничную
и рыла, перечитывала
а горничная даже не заморачивалась, сразу в меня пальцем тык и давай гнать
пока я не стала говорить что а может нас лбами сталкивают...

Я знаю что это просто игра, но я плачу, мне так обидно за старания КП
у меня такое чувство что я все его старания на смарку свела

граф не передумает, я же говорила, я для него выгляжу намного хуже чем могла бы выглядеть для Маргадона
тот бы вслушался, порыл на меня цитаты...((((
горничная
вы чо издеваетесь?
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 10.11.2014 - 0:27) *
Граф ушел, а оставаясь втроем мы так и будем толочь воду в ступе, все аргументы предъявлены друг другу, лично мне добавить больше нечего

Мне по сути тоже. Вообщем я не против. Хотите закрыть день. Закрывайте. Возможно я и не права.
Но Фимка умничка. Она сражалась и я ей больше поверила, чем Вам.
Фимка
Цитата(горничная @ 10.11.2014 - 0:30) *
Федосья Ивановна мляяя, вы что реально думаете, что я маф??? вот сейчас я понимаю ваш! гениальный план, в начале вы нас с графом поддерживаете, а теперь стараетесь сделать ничью?

да мне это совершенно не надо, я просто хотела, чтобы Фимка развеяла мои сомнения, что она тоже насчет вас ничего не нашла, потому что как представлю, что вы маф меня аж в дрожь бросает, вот реально

Если это Федосья, то у меня просто не было шанса выиграть, КП меня простит, он ей тоже доверял, ей все миры доверяли

Цитата(Федосья Ивановна @ 10.11.2014 - 0:33) *
Мне по сути тоже. Вообщем я не против. Хотите закрыть день. Закрывайте. Возможно я и не права.
Но Фимка умничка. Она сражалась и я ей больше поверила, чем Вам.

Но вот какой смысл Вам если вы маф пытаться переубедить что я не маф ?
Вам должно же быть без разницы, я же права?
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 10.11.2014 - 0:30) *

Где я делаю ничью? Я что, побежала переголосовывать? Я командный игрок. Если я сделаю ничью, то лишу мирных вообще шанса на выигрыш.
Фимка
Федосья, спасибо что хоть Вы мне поверили.
Значит я не до конца плохой мирный, значит я все таки хоть что-то смогла...
Пусть проиграю, но зато хоть не с нулем а с 1 поверившим!
Для меня это очень много, правда, спасибо!!

Цитата(Федосья Ивановна @ 10.11.2014 - 0:37) *
Где я делаю ничью? Я что, побежала переголосовывать? Я командный игрок. Если я сделаю ничью, то лишу мирных вообще шанса на выигрыш.

Но вот какой смысл Вам если вы маф пытаться переубедить что я не маф ?
Вам должно же быть без разницы, я же права?

Вот теперь я Вам верю, Вы мир, я точно знаю, мафу было бы по барабану!!!
Если бы чуть раньше может бы граф поверил... но он уже не прийдет(((

Горничная а ты во мне даже не сомневалась ни разу. Почему ?
Ты же сама выдвигала гипотезу что не я, а как раз Федосья может под чепчиком мафа прятать.
А тут хлоп и не подумала даже что меня подставить могут и за Маргедоном побежала задав юбку против меня,
когда был Степан который тебе не нравился и ты хотела в него 3-ий день голос давать, как же так ????
Федосья Ивановна
Я не против, чтоб закрыли день раньше.
Пошла и я пить валерианку.
Вот теперь попросила бы мне Горничную в реале накапать мне грамм 100.
горничная
если Федосья Ивановна маф, то ей побоку кого выгонят: горничную или Фимку вот она и поддержала нас с графом
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 10.11.2014 - 0:41) *
Я не против, чтоб закрыли день раньше.
Пошла и я пить валерианку.
Вот теперь попросила бы мне Горничную в реале накапать мне грамм 100.

Федосья может Вы меня перечитаете еще?
Может хоть какой шанс к победе? Ну может хоть за что-то зацепитесь ??
Или вы не будете и мне смирится ???
горничная
если сейчас будут гнать на меня, значит она пойдет и поддержит против горничной, прося продлить день, чтоб дождаться графа

блин я не могу поверить, что Федосья Ивановна маф, я категорически не хочу мириться с этой мыслью
Фимка
Блиииин ну я не маф. Ну я же свечусь и переливаюсь миром
Граф подозревал Маргадона и что ? Он мир!
На Маргадона все говорило что он виляет и что мутит и что ? Он мир!
Я тоже мир, а Вы даже слушать не хотите((((

Меня кто-то подставил, я же Доктора выловила на его ижь ты, Шар видел,
я же в унисон с Шаром его сливала, все видели.. Ну как я могу быть мафом ??? ну как ???
будучи мафом я бы грохнула Калиостро, за ним бы паранойя по мне не встала и команда мафов думаю тоже так решили

Цитата(горничная @ 10.11.2014 - 0:47) *
если сейчас будут гнать на меня, значит она пойдет и поддержит против горничной, прося продлить день, чтоб дождаться графа

блин я не могу поверить, что Федосья Ивановна маф, я категорически не хочу мириться с этой мыслью

кто на тебя будет гнать ??
зачем ты делаешь волны ??
против тебя только я, а меня никто не слушает, граф ушол, Федосья махнула рукой(((

С победой!!

Но если все таки Федосья... то я не знаю(((((
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 10.11.2014 - 0:46) *
если Федосья Ивановна маф, то ей побоку кого выгонят: горничную или Фимку вот она и поддержала нас с графом

Нет, мне не побоку. Но Граф своё слово сказал. мне осталось только поддержать его. Если сейчас я поддержу Фимку, то мы всё равно проиграем, так как будет ничья.
Фимка
Блинн, я вижу как миры смотрят и понимаю что из-за меня проигрываем((((((((((((((
Простите меня!! я правда сильно стралась, видимо я не сильно умная, не могу найти как сделать что бы все поняли что я мир
горничная
Фимка блин, ну я тоже мирная, ты так плачешься, что я уже начинаю думать, что Федосья Ивановна маф
Фимка
КП прости((((((

я уже ничего не понимаю вообще(((
я знаю что я мир, меня подставили(((
Мне так обидно за старания КП, он так старался как мог.. а я (((
Федосья Ивановна
Девочки, посмотрите, как наши мужчины за нас болеют и переживают. Они внизу постоянно светятся, даже не пропадают.
Фимка
прости Степан что нагрубила тебе, это моя ошибка, из-за этого теперь все думают на меня(((
я правда думала что ты мафишь(((
горничная
Фимка чОрт! ну если ты мир, я мир, Федосье верили все, тогда получается маф Калиостро??? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.