Цитата(граф_Калиостро @ 9.11.2014 - 23:47)

И я стою сейчас перед нелегким выбором. Со щитом или на щите.
Простите меня мирные, если мы проиграем.
Я думаю что многоходовка имеет ряд неизвестных, поэтому...
Это ты Фима.
Я думаю голосуем и просим закрыть день. Как вы?
Готов поздравить хоть миров хоть негов с победой. Игра была очень достойной.
Граф, ну вот скажите мне, почему ВЫ считаете, что мафы такие глупые ?
Вы же сами говорили, что мы их недооцениваем! Гооворили же! Так и есть!!!
Вы просто посмотрите на мои эмоции и сомнения за этот день, с самого начала и до конца.
Ну разве мафам оно надо? так психику портить и нервы трепать как я ? а горничная смайликами мигает неперемигает.
Посмотрите на мои сомнения между горничной и Федосьей, я не думала что будет 5-ый день,
у меня даже в голове не укладывалось что кто-то из этих двоих маф, я была уверенна что это Степан, ну разве не мирное это поведение ?
Вы посмотрите как ушли Мария и Доктор, у них конечных было 2-3 поста и селяви, думайт что хотите. Эмоций ноль.
А я уже не знаю как распластаться и из какого места Вам маякнуть, что Я МИР. Знаете почему ?
У меня 3 очень веские психологические причины, которые меня доводят до слез из-за Вашего неверия --->
1. КП, он из-за нас мирных 3 дня не спал, все перечитал, всех вдоль и поперек пересмотрел, под конец стал не в ту тему даже писать
2. Слова горничной - "мирные проиграют из-за тебя, потому что ты не сумела оправдаться", это вообще слова мира ? Он Федосья сказала, что общая ошибка. Но у меня душа щемит, я не могу успокоиться, я плакала этот вечер и ночь,.
3. Я не поверила Жакобу, а он мне кольца готовил, ну должна же я хоть что-то ему взамен принести. Я хочу ему принести победу мирных!!!
Фактов против меня ровно столько же как и против горничной, если Вам все равно, то доверьтесь глупым женским эмоциям моим!
Я не могу смириться с тем что подвела КП и Жакоба не сумев правильно оправдаться!!!
Завтра я скорее всего не смогу оправдаться никак из-за работы, это меня еще больше доводит до слез!!!
Почему Вы не остались и не почитали меня еще!
А Вы сказали что можете не прийти и если Вы не придете, то мои посты будут читать только мафы и ухмыляться(((((
Я знаю что Вы скажете что мафы что угодно сочинят, но не маф я, мне за команду обидно! За все наши общие мучения!!!
Я бы сейчас как самурай и палец дала на отрез что я не маф!!!
*Хатико просто воет, но видимо никого и ничего не дождется*