Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви:действие пятое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Фимка
КП, видит Бог я старалась((( Жаль что не ты на моем месте, ты умнее и увереннее((
Мне так жаль(((
горничная
Федосья Ивановна простите за глупый вопрос, вы точно мирная? ag.gif
Фимка
Это просто игра, ноя не могу успокоиться(((
Надо было как-то подругому(((
Федосья Ивановна
Если бы Граф не был проверенным мирным, я бы подумала, что маф он.
Мы тут нервы все вымотали, а он спокойно пришел, прочитал и ушел.

И да, будь я мафом, я бы сейчас просто спокойно поддержала Графа, сказала Фимке извини и игра бы закончилась.
Фимка
Маргадон бы не ушел(( Его тоже все подозревали, он знает как это бывает когда обстоятельства против тебя((
Но и Графа винить не в чем, по мне все очень зыбко(((((

Мне так жаль что нет Маргадона, он бы нас всех перечитал(((
Не факт что поверил бы, но вдруг(((
Федосья Ивановна
Цитата(Фимка @ 10.11.2014 - 1:01) *
Маргадон бы не ушел(( Его тоже все подозревали, он знает как это бывает когда обстоятельства против тебя((
Но и Графа винить не в чем, по мне все очень зыбко(((((

Но ты сражалась как львица. Это многого стоит.
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 10.11.2014 - 1:02) *
Но ты сражалась как львица. Это многого стоит.

Спасибо большое!!! Я очень ценю!
Я правда очень расстроилась(( Как подумаю про КП..(((
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 10.11.2014 - 0:58) *
Федосья Ивановна простите за глупый вопрос, вы точно мирная? ag.gif

Я не люблю таким оперировать в игре вообще. Я если я скажу прямо - да, вам станет легче?
горничная
блин ну я реально в тупике, я не могу выбрать из двух этих дам, я готова оставить свой голос против Фимки и попросить закончить этот день только ради того, чтобы этот кошмар закончился
Фимка
Я надеюсь миры меня поймут и не посчитают что я сдалась чего-то не предьявив((
Ноя больше не знаю что предъявить((( Я честно говорю, простите!!!!
горничная
Цитата(Фимка @ 10.11.2014 - 3:07) *
Я надеюсь миры меня поймут и не посчитают что я сдалась чего-то не предьявив((
Ноя больше не знаю что предъявить((( Я честно говорю, простите!!!!

я щаз зарыдаю
в общем нас все поймут если мы проиграли такой мафиози как Федосья Ивановна ag.gif
Федосья Ивановна
Я спать, чего и Вам желаю. Всё равно без Графа мы ничего больше не изменим. Я без него голос не поменяю. Так что будь что будет.
Завтра в любом случае буду не раньше часа дня. Извините, но каникулы закончились.
Так что если ничего не изменится и все будут не против, то и даю добро на закрытие темы заочно. Если Граф поменяет своё мнение, тогда дождитесь меня.
горничная
я тоже спать dj.gif
Фимка
Я сказала все что могла, предъявила все что могла,
если граф прийдет, то пожалуйста, вчитайтесь, я знаю что шансов нет, но я не маф!! Мы проигрываем(
Повторять одно и тоже я больше не могу, у меня большенет никких физических и моральных сил(((((
Я очень надеюсь что граф проверит и почитает((
Но меня в Феодосье смущает почему она решила делать как КП, у него знаний не больше чем у Федосьи((
Даже один голос в поддержку меня...
Но и горничная ничего не пытается, хотя тут понятно, Федосьи нереально что-то предъявить((

Все мои аргументы ищите с 1 страницы, оставляю это решение ВАМ, если граф решит закрывать день, закрывайте, даю добро.
Все что могла сказать, сказала((( Простите если где что-то не так, я правда старалась(((( Но эмоции мне мешают(((( Простите!!!
Фимка
Еще мысль, маф бы придерживался строго того к чему склоняется КП, дабы не взыскать на себя подозрения.
горничная сразу заявила в меня и тык пальцем, а Федосья подождала чего КП скажет и вслед за ним пошла,
но КП такой же мир как и она, без статуса, он может ошибаться(((

Говорю еще раз в миллионный раз я мир, по двоим другим я вся изошлась параноей, не знаю кто из них,
но склоняюсь к горнечной только потому что не могу ФЕдосьи хоть что-то предъявить(((

Завтра рабочий день, могу больше не успеть хоть что-то сказать, но больше вспомнить ничего не могу и логика моя молчит(((
Поэтому решайте уже сами, если засомневаетесь то перечитайте

Кого обидела простите и прощайте

И еще мир сомневается, он не знает, а я ведь до сих пор сомневаюсь

Фимка
И последнее
МАФЫ С ПОБЕДОЙ !!!! Я еднственная кроме ведущей знаю фкт Вашей победы! Вы гении это так!
Фимка
Цитата(Фимка @ 10.11.2014 - 1:22) *
Я сказала все что могла, предъявила все что могла,
если граф прийдет, то пожалуйста, вчитайтесь, я знаю что шансов нет, но я не маф!! Мы проигрываем(
Повторять одно и тоже я больше не могу, у меня большенет никких физических и моральных сил(((((
Я очень надеюсь что граф проверит и почитает((
Но меня в Феодосье смущает почему она решила делать как КП, у него знаний не больше чем у Федосьи((
Даже один голос в поддержку меня...

Но и горничная ничего не пытается, хотя тут понятно, Федосьи нереально что-то предъявить((

Все мои аргументы ищите с 1 страницы, оставляю это решение ВАМ, если граф решит закрывать день, закрывайте, даю добро.
Все что могла сказать, сказала((( Простите если где что-то не так, я правда старалась(((( Но эмоции мне мешают(((( Простите!!!

Хочу дополнить, что я с эмоций не подумала, по Федосьи вопросов нет, то что она меня не поддерживает голосом - логично.
Потому что будет равнение, уберут графа и паранойи будет еще больше, а знаний не добавиться(((

ВСЁ
Фимка
Напоследок я скажу.

Извините что разрыдалась в теме. Просто я увидела мигающие духи Шара, Степана и Маргадона и поняла, что даже они мне не верят,
ядля всехмиров смотрюсь как не мир и мне стало так обидно.. Прошу прощения что не смогла доиграть достойно!
Фимка
Цитата(граф_Калиостро @ 9.11.2014 - 23:47) *
И я стою сейчас перед нелегким выбором. Со щитом или на щите.
Простите меня мирные, если мы проиграем.
Я думаю что многоходовка имеет ряд неизвестных, поэтому...
Это ты Фима
.
Я думаю голосуем и просим закрыть день. Как вы?
Готов поздравить хоть миров хоть негов с победой. Игра была очень достойной.

Граф, ну вот скажите мне, почему ВЫ считаете, что мафы такие глупые ?
Вы же сами говорили, что мы их недооцениваем! Гооворили же! Так и есть!!!
Вы просто посмотрите на мои эмоции и сомнения за этот день, с самого начала и до конца.
Ну разве мафам оно надо? так психику портить и нервы трепать как я ? а горничная смайликами мигает неперемигает.
Посмотрите на мои сомнения между горничной и Федосьей, я не думала что будет 5-ый день,
у меня даже в голове не укладывалось что кто-то из этих двоих маф, я была уверенна что это Степан, ну разве не мирное это поведение ?
Вы посмотрите как ушли Мария и Доктор, у них конечных было 2-3 поста и селяви, думайт что хотите. Эмоций ноль.
А я уже не знаю как распластаться и из какого места Вам маякнуть, что Я МИР. Знаете почему ?
У меня 3 очень веские психологические причины, которые меня доводят до слез из-за Вашего неверия --->
1. КП, он из-за нас мирных 3 дня не спал, все перечитал, всех вдоль и поперек пересмотрел, под конец стал не в ту тему даже писать
2. Слова горничной - "мирные проиграют из-за тебя, потому что ты не сумела оправдаться", это вообще слова мира ? Он Федосья сказала, что общая ошибка. Но у меня душа щемит, я не могу успокоиться, я плакала этот вечер и ночь,.
3. Я не поверила Жакобу, а он мне кольца готовил, ну должна же я хоть что-то ему взамен принести. Я хочу ему принести победу мирных!!!
Фактов против меня ровно столько же как и против горничной, если Вам все равно, то доверьтесь глупым женским эмоциям моим!
Я не могу смириться с тем что подвела КП и Жакоба не сумев правильно оправдаться!!!
Завтра я скорее всего не смогу оправдаться никак из-за работы, это меня еще больше доводит до слез!!!
Почему Вы не остались и не почитали меня еще!
А Вы сказали что можете не прийти и если Вы не придете, то мои посты будут читать только мафы и ухмыляться(((((
Я знаю что Вы скажете что мафы что угодно сочинят, но не маф я, мне за команду обидно! За все наши общие мучения!!!
Я бы сейчас как самурай и палец дала на отрез что я не маф!!!

*Хатико просто воет, но видимо никого и ничего не дождется*
Фимка
Граф, спасибо Вам за голос !!!!!
Даже если Федосья не поддержит, я ВАм безмерно благодарна!!!!
Я опять плачу, но уже от счастья, что мне хоть один мир поверил!!
Спасибо ВАм большое!!!
Хатико Вас верно ждал со свечкой у окна и не дышал и не давал закрыть голосовалку 3 и 4 й день!!
Простите Хатико за промахи!!! Спасибо ВАм!!!

Федосьи мне не обидно проиграть, она хоть не ржала всю игру смайликами

Граф, что бы там не говорили без меня, верьте!!! я не подведу Ваше доверия!
не смотря на любой исход!!! Это правда самая чистая которая бывает на свете, чище утренней росы и детских слез
граф_Калиостро
Цитата(Фимка @ 10.11.2014 - 6:33) *
Граф, спасибо Вам за голос !!!!!
Даже если Федосья не поддержит, я ВАм безмерно благодарна!!!!
Я опять плачу, но уже от счастья, что мне хоть один мир поверил!!
Спасибо ВАм большое!!!
Хатико Вас верно ждал со свечкой у окна и не дышал и не давал закрыть голосовалку 3 и 4 й день!!
Простите Хатико за промахи!!! Спасибо ВАм!!!

Федосьи мне не обидно проиграть, она хоть не ржала всю игру смайликами

Граф, что бы там не говорили без меня, верьте!!! я не подведу Ваше доверия!
не смотря на любой исход!!! Это правда самая чистая которая бывает на свете, чище утренней росы и детских слез

А почему ты думала что я не приду? Хатико что даром свой хлеб ест?
Фимка
Цитата(граф_Калиостро @ 10.11.2014 - 6:44) *
А почему ты думала что я не приду? Хатико что даром свой хлеб ест?

Так Вы же сказали, что может не сможете прийти...
Хатико собака наивная, но все таки настойчивая, в ожиданиях, до конца.
граф_Калиостро
Цитата(Фимка @ 10.11.2014 - 6:46) *
Так Вы же сказали, что может не сможете прийти...
Хатико собака наивная, но все таки настойчивая, в ожиданиях, до конца.

Фимка, расстроила ты старика Калиостро... вот сколько раз зарекался не вестись на эмофон, но каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Бью лоб и наступаю снова.
Если мирные выиграют благодаря тебе, ты выполнила свою миссию до конца.
Если мирные проиграют благодаря тебе, ответ тот же.
И не смотрите на меня такими глазами Шар и Маргадон, я хоть и граф и великий мистик, но я еще и человек.

Фимка
Граф, я Вам обещаю и кровно клянусь, зуб даю, свои ценные панталоны, да что угодно.
Я не маф! Даже не нервничайте, я знаю что миры Шар, Маргадон и Степан думают иначе,
но не надо оно мафу так убиваться как мне) Даже не волнуйтесь!!!
Это я Вам говорю только с одним поддерживающим меня голосом!

Я не хочу проиграть хохотушке троившей и двоившей,
Федосьи? Да пожалуйста, я перед ней скальп сниму и в ножках распластаюсь, если она маф.
Таким мафам как Федосья большая честь проигрывать, тут со мной никто не поспорит.
горничная
какое нелепое поражение
Граф я мирная и сегодня вы увидите это
я вас считала человеком достаточно умным, я разочарована.
Мне больше нечего добавить
горничная
P.S.
а хотя чего я парюсь, если сейчас не сделает глупость Федосья Ивановна, то будет ничья, ночью она убьет кого-то из нас и в игре остаются 1 маф и 2 мирных, в принципе мирные еще могут выиграть, если Федосья Ивановна поменяет свой голос на горничную, то мирные проиграли.
У меня всё.
горничная
отлично! я смотрю все переголосовали, ну что ж думаю можно закрывать день, Граф, Федосья Ивановна я от вас в шоке ag.gif
Федосья Ивановна
Спала плохо, пришла в тему, хотела написать длинючее письмо Графу с самыми убедительными словами, а Фимка уже и без меня справилась.
Фимка - ты умничка !!!!!!!! Я тебе верю. Ты действительно львица. Я переголосовала.
И ты всё верно поняла. Я не могла переголосовать без Графа. Смысла просто не было бы.
Федосья Ивановна
Я тоже не против закрытия дня. Мы с Графом переголосовать уже не сможем по любому. Да я и не захотела бы.
Игра была суперской, столько адреналина и соплей в игре у меня не было давно. Фимка, если ты МАФ, я тоже сниму перед тобой шляпу. Я не видела ещё, чтоб маф так отчаянно царапался за жизнь и победу. В любом случае победа в этой игре твоя.
горничная
ой,замолчите пожалуйста ag.gif я не вынесу больше этой ереси
значит я так полагаю, что быть убедительнее Фимки надо было размазывать сопли по страницам, я поняла
то есть никого не интересуют факты, все среагировали на эмоции
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.