Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви:действие пятое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
сценарист Горин

Действие пятое, заключительное

Сегодня наши герои предались воспоминаниям. Собравшись вместе за ужином, они вспоминали самые забавные моменты которые они пережили в поместье Алексея Федяшева. И было в этом нечто трогательное и в то же время рациональное...возможно им удастся вспомнить что-то полезное...

Действующие лица:

1.Алёшенька
2.Доктор
3. Мария

4. Фимка
5. граф Калиостро
6. Маргадон
7. Степан

8. Горничная
9. Жакоб
10. Федосья Ивановна
11. Хрустальный шар

КАААМЕРА! МОТОР!!!

Итоги ночи: Маргадон -мирный

ГОЛОСОВАНИЕ, График и ПРАВИЛА
горничная
ai.gif
горничная
ну в общем я все-так же пока подозреваю Фимку, если не выясняться еще какие-то скелеты в шкафу у той же Федосьи Ивановны, потому как про Калиостро мы знаем, что его проверял КП и он мирный
Федосья Ивановна
горничная , у меня тоже самое выражение лица.

Почему Маргадон?
горничная
мне все-таки не понятно, почему именно Маргадон?
ведь вроде как сам же Маргадон говорил, что убьют Калиостро, так как мирные знают, что он мирный и не сомневаются в нем
горничная
хорошо, предположим, маф специально так сделал не убил Калиостро, но почему все-таки Маргадон? ведь он мог убить меня или Федосью Ивановну, почему его выбор пал на него? что это дало?
Федосья Ивановна
Какие скелеты? Помилуйте.
Я похожа на самоубийцу?

Вообще то я шла в тему с уверенностью, что маф всё же вы, барышня. Если бы выбили Графа, это было бы логично. Даже если бы выбили меня. Но смерть Маргадона вам не выгодна никак. Мне так кажется.
Вообщем надо снова думать.

Смерть Маргодона выгодна Фимке. Вчера Граф явно высказался против горничной. Но как то просто всё получается.
горничная
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 21:24) *
Смерть Маргодона выгодна Фимке. Вчера Граф явно высказался против горничной. Но как то просто всё получается.

если Фимка все-таки маф, то возможно она надеется, что вы с графом проголосуете против меня на дневном, так как я всем тут не нравлюсь, то есть она оставила тех, кто готов проголосовать против меня
Федосья Ивановна
Граф, мне нужна ваша помощь.
Девочки, я хочу выслушать вас обоих. Ваши версии убийства Маргадона?
горничная
я в растерянности
на данный момент у меня только один подозреваемый это Фимка
подождем остальных, что они скажут
Фимка
Ну я не знаю! Ну что это такое все!! Ну как так же.
Почему мирный вел себя так???? Так подставить команду, еще и на меня пальцем ткнул в конце(((
Я понимаю что сейчас все в меня нацеляться, потому что Степан так сказал((
Я бы и сама на вашем месте так бы поступила...

Просто незнаю что сказать еще(((
горничная
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 21:26) *
Ваши версии убийства Маргадона?

я выше написала
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 19:24) *
Какие скелеты? Помилуйте.
Я похожа на самоубийцу?

Вообще то я шла в тему с уверенностью, что маф всё же вы, барышня. Если бы выбили Графа, это было бы логично. Даже если бы выбили меня. Но смерть Маргадона вам не выгодна никак. Мне так кажется.
Вообщем надо снова думать.

Ну или горничная хотела что бы Вы с графом именно так подумали.

А может это Вы решили убрать Маргадона, потому что побоялись что он опять примет какое-нибудь поспешное решение
или чего разроет нового? Он ведь действительно много копался и рыл, граф не всегда успевает и более сдержан.

Хотя я не знаю, я за вами ничего не заметила. Да и горничная, ну как горничаня может мафить если она Марии сказала - в зеркало посмотрись
Кто ВЫ такие? У меня от этого всего все мысли в кучку сбились((
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 19:26) *
если Фимка все-таки маф, то возможно она надеется, что вы с графом проголосуете против меня на дневном, так как я всем тут не нравлюсь, то есть она оставила тех, кто готов проголосовать против меня

Как вариант, возможно.
Вчера Вы с Маргадоном был против Фимки. Фимка и Граф против горничной. И только я сомневалась в обеих.
Во время перерыва я много думала. Мне не нравилось ваше болезненное реагирование на каждое слово. Я пришла к выводу, что вы так сильно реагируете из за того, что остались одна без поддержки соратников. Чисто психологически.
горничная
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 21:36) *
Мне не нравилось ваше болезненное реагирование на каждое слово. Я пришла к выводу, что вы так сильно реагируете из за того, что остались одна без поддержки соратников. Чисто психологически.

мы будем продолжать мусолить эту тему?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
горничная
в общем я жду графа, что скажет еще он, а пока я против Фимки
Федосья Ивановна
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 19:35) *

А может это Вы решили убрать Маргадона, потому что побоялись что он опять примет какое-нибудь поспешное решение
или чего разроет нового? Он ведь действительно много копался и рыл, граф не всегда успевает и более сдержан.

Хотя я не знаю, я за вами ничего не заметила. Да и горничная, ну как горничаня может мафить если она Марии сказала - в зеркало посмотрись
Кто ВЫ такие? У меня от этого всего все мысли в кучку сбились((

Мне немного сложно цитировать. Думала дубль ответа Вам. А оказалось оригинал.
Тогда повторю.

Мне Маргадон верил полностью и даже обещал что-то там, если я окажусь мафом. Зачем мне убирать того, у кого я как за каменной стеной была? Это ж абсурд. Будь я мафом, мне логичнее было бы убрать Графа.
горничная
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 21:57) *
Мне Маргадон верил полностью и даже обещал что-то там, если я окажусь мафом. Зачем мне убирать того, у кого я как за каменной стеной была? Это ж абсурд. Будь я мафом, мне логичнее было бы убрать Графа.

верно
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 19:57) *
Мне немного сложно цитировать. Думала дубль ответа Вам. А оказалось оригинал.
Тогда повторю.

Граф Вам тоже верил. Но Маргадон непредсказуем.

Хотя я не знаю, мне нужно собраться, я вообще рассчитывала праздновать победу, а не в 5-ый день идти.
Я понимаю только одно, граф мирный,
убийство Маргадона, ну я не знаю может горничная так решила вас с графом убедить против меня, ведь Маргадон ей тоже не верил..
ну или Вы пытаетесь с горничной столкнуть нас лбами, тем более горничная она более доверчивая и легко примет любую вашу идею

Пока графа нет, я пойду еще раз вас обоих перечитаю.
Федосья Ивановна
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 19:35) *

Вот это меня и смущает.
Это либо выстрел от безысходности либо явная подстава тебя.
горничная
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 22:05) *
Граф Вам тоже верил. Но Маргадон непредсказуем

вот по-этому ты его и убила ag.gif

тем более горничная она более доверчивая и легко примет любую вашу идею

конечно, я же дурочка ag.gif куда ветер дунул туды и я
а то, что я меняю мнение, прочитав других игроков это так, видимо от сквозняка в голове bj.gif
убийство Маргадона, ну я не знаю может горничная так решила вас с графом убедить против меня, ведь Маргадон ей тоже не верил..

боже мой, какая нелепость bm.gif
Федосья Ивановна
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 20:05) *
Граф Вам тоже верил. Но Маргадон непредсказуем.

Хотя я не знаю, мне нужно собраться, я вообще рассчитывала праздновать победу, а не в 5-ый день идти.
Я понимаю только одно, граф мирный,
ну или Вы пытаетесь с горничной столкнуть нас лбами, тем более горничная она более доверчивая и легко примет любую вашу идею

Пока графа нет, я пойду еще раз вас обоих перечитаю.

Фимка, а может быть такое, что горничная боялась как раз непредсказуемости Маргадона?
Фимка
Кстати что я подумал, мы то с горничной обе подозревали графа очень долго, аж до самого объявления Шара,
а Федосья не подозревала ни грамма, в глазах графа это большой плюс.
Федосья Ивановна
Хотя нет... Граф ей был ещё опаснее...
горничная
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 22:10) *

вы шутите? у нас финал, какая безысходность
вы же сами сказали
что логичнее было бы убить Калиостро, потому что он у всех вне подозрений
что в итоге осталось бы? три девицы и Маргадон, так?
а против кого был Маргадон и я? правильно! против Фимки, у нее не было бы шансов,потому она и убрала Маргадона, потому что Графа и вас, Федосья Ильинична проще склонить проголосовать против меня, у вас ко мне было больше подозрений

Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 22:14) *
Фимка, а может быть такое, что горничная боялась как раз непредсказуемости Маргадона?

конечно! как это я останусь без кукловода, вы шта! я и минуты бы не протянула без чьей либо помощи, мне же нужен поводырь, чтоб разжевал и в рот положил ag.gif
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 20:10) *
Вот это меня и смущает.

Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 20:14) *

Я думаю меня подставили и очень красиво подставили!
Я не знаю в кого мне думать в тебя или в горничную, я хочу перечитать вас полностью,
не знаю даст мне это что-то, но может мысли выровняются.

горничная, давай оставим обиды на потом, я уже извинялась, после игры обсудим столько сколько захочешь.
а нелепость или нет, я слушала твои предположения о том что Федосья может быть конспираторским мафом в чепчике,
будь добра и ты меня послушай спокойно.
Я не сказала глупая, я сказала доверчивая.. может быть, а может специально так, еще не знаю.
горничная
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 22:18) *
Федосья может быть конспираторским мафом в чепчике,

может, почему нет?
она очень красиво играла, я не могу к ней прицепиться
Фимка
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 20:18) *
вы шутите? у нас финал, какая безысходность
вы же сами сказали
что логичнее было бы убить Калиостро, потому что он у всех вне подозрений
что в итоге осталось бы? три девицы и Маргадон, так?
а против кого был Маргадон и я? правильно! против Фимки, у нее не было бы шансов,потому она и убрала Маргадона, потому что Графа и вас, Федосья Ильинична проще склонить проголосовать против меня, у вас ко мне было больше подозрений

Не правда, Маргадон и в вас сомневался, он доверял только Федосьи
горничная
меня в Федосьи Ивановне смущает вот что, вроде все улеглось, ну с обидами там всякими, а она зачем-то опять поднимает эту тему, а знаете почему? она думает, что я маф и сейчас начну истерить, среагировав на ее фразу по поводу того, что типа я осталась без подельников
Федосья Ивановна
Вообщем Фимка, прости, но я тоже подозреваю тебя.
Твоё право подозревать меня. И даже с себя стрелки на меня перекинуть.
И я не скрываю, да, я верила Графу, но куда важнее, что мне верил Маргадон. Даже с непредсказуемостью Маргадона мне никак не выгодна его смерть.
Вообщем жду тоже Графа.
Фимка
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 20:20) *
может, почему нет?
она очень красиво играла, я не могу к ней прицепиться

так я и не спорю, я хочу для себя понять кто из вас
у тебя много проколов, а у Федосьи наоборот все слишком гладко,
помню я таких гладких, они как раз и стараются быть гладкими что бы их не подозревали.
Но не знаю, сейчас я вам обеим верить не могу
горничная
Девочки, давайте дождемся мущщину и как там в пьесе: "Вот барин приедет, барин нас рассудит" (с) ag.gif

Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 22:22) *
Но не знаю, сейчас я вам обеим верить не могу

а мы тебе ag.gif
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 20:22) *
Вообщем Фимка, прости, но я тоже подозреваю тебя.
Твоё право подозревать меня. И даже с себя стрелки на меня перекинуть.
И я не скрываю, да, я верила Графу, но куда важнее, что мне верил Маргадон. Даже с непредсказуемостью Маргадона мне никак не выгодна его смерть.
Вообщем жду тоже Графа.

Тебе верили все и я в том числе.
Прекрасно понимаю что вы обе меня подозреваете.
И маф будет тоже самое говорить в меня, я самая удобная для подозрений после смерти Степана, тут как не крути
На счет стрелок, я пока никого не обозначила как "ты, фам", я хочу попробовать разобраться, хотя бы для себя.
и вообще у меня такое ощущение что все ожидали именно того что мы сейчас с горничной сцепимся и будем в друг друга пальцем тыкать,
он горничная уже начала.
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 20:21) *
меня в Федосьи Ивановне смущает вот что, вроде все улеглось, ну с обидами там всякими, а она зачем-то опять поднимает эту тему, а знаете почему? она думает, что я маф и сейчас начну истерить, среагировав на ее фразу по поводу того, что типа я осталась без подельников

Горничная, ну не обижайтесь. Я не хотела поднимать эту тему в ракурсе обидок, я просто сказала, что меня смущало и всё. Как к человеку у меня никаких претензий нет. Я ж по игре сужу и именно по ней делаю выводы. И простите нас, если мы вас обидели.
И да, я ко входу в тему дня думала, что маф вы, а теперь всё смешалось в моей голове опять.
Фимка
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 20:23) *
Девочки, давайте дождемся мущщину и как там в пьесе: "Вот барин приедет, барин нас рассудит" (с) ag.gif

а мы тебе ag.gif

давайте просто будем с уважением к друг другу разбираться,
мы девушки умные, образованные, интеллигентные, все можем.
Мы не верим каждая двум другим, а граф так вообще всем нам.
Хотя думаю граф не поверит все таки мне и горничной больше, мы его долго мусолили как возможного мафа.

Кстати когда увидела 5 день подумал что точно горничная мафит,
а потом как увидела смерть Маргадона, то подумала Федосья.
горничная
я мирная
если вы помните, я все время всех донимала и просила, задавайте мне вопросы, можно без цитат, в каком моменте у вас сомнения, я попытаюсь их развеять, на каждом этапе это предлагала, чтобы не осталось недопонимания, в какой момент у вас возникла мысль о моей мафности, при каких обстоятельствах, что не срастается? но что-то никто особого ничего не представил
все только ссылались на то, что я себя веду как базарная тетка и ничего более, то есть из аргументов в свой адрес я только слышала личные ощущения, но на них как известно подозрения строить бессмысленно
Федосья Ивановна
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 20:31) *
Кстати когда увидела 5 день подумал что точно горничная мафит,
а потом как увидела смерть Маргадона, то подумала Федосья.

Ну вот обьясни мне, чем мне грозила смерть Графа и чем выгодня смерть Маргадона?
Смотри. Маргадон мне верил. Будь я маф, мне стоило только присоединиться к нему в любом его выборе и всё, по сути я победила. Потому как будь он против тебя, нас бы поддержала горничая. И Маргадон верил мне так же, как я ему после той ночи с Шаром.

А вот у тебя повернуть против Маргадона или меня при наличии нас обоих в игре и устроить параною у горничной ещё и по нам, уведя себя с линии огня, точно не получилось бы.
горничная
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 22:20) *
Не правда, Маргадон и в вас сомневался, он доверял только Федосьи

вот нашла его цитату, он мне говорит:

Цитата
Лично Я с первого дня тебе верю ,проблема в том что и мирный Калиостро на тебя парноил всю игру и Федосья в тебе не была уверена на 100%
Фимка
Мне не нравиться мысль, что все ожидали того что мы с горничной будем тут драться и с пеной у рта доказывать кто мирнее,
как Граф так и Маргадон не верил нам обоим, Граф так вообще нас в пару ставил за наши подозрения.
горничная
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 22:42) *
Граф так вообще нас в пару ставил за наши подозрения.

да я посмеялась от души к тому же приплетал к нам еще Степана с баяном ag.gif

Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 20:39) *
Ну вот обьясни мне, чем мне грозила смерть Графа и чем выгодня смерть Маргадона?
Смотри. Маргадон мне верил. Будь я маф, мне стоило только присоединиться к нему в любом его выборе и всё, по сути я победила. Потому как будь он против тебя, нас бы поддержала горничая. И Маргадон верил мне так же, как я ему после той ночи с Шаром.

А вот у тебя повернуть против Маргадона или меня при наличии нас обоих в игре и устроить параною у горничной ещё и по нам, уведя себя с линии огня, точно не получилось бы.

Все равно мне кажется тебе без разницы кто, то ли Граф, то ли Маргадон, они одинаково тебе верили и верят.

А у горничной получилось бы повернуть подозрения Маргадона и тебя в меня при убийстве графа ?
Ведь все думали что графа и так уберут, чисто из-за того что он 100% проверенный и это бы не стало мне в вину.
Фимка
Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 20:41) *
вот нашла его цитату, он мне говорит:

Как верил то? А про затроение твое он больше всех возмущался.

Вот и я говорю, переменчивый он, тут одно, там другое, опасен он для мафа, а как подстава мирному, то прям идеально.

Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 20:44) *
да я посмеялась от души к тому же приплетал к нам еще Степана с баяном ag.gif

Не будем о Степане, от этого игрока у меня глаз до сих пор дергается, злит он меня даже в образе мирного!
Фимка
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 15:02) *
Итак, по порядку, я не была за равнение, наоборот подметила, что голов 11 и по парам разбиться нельзя, мне тут стали какие-то математические формулы выдавать как оказывается можно разделить 11 на 2, я университетов не кончала и ничего не поняла, а за шаром наблюдала, слушала его речи и для меня он на данный момент самый непонятный, а все непонятное пугает, как и вы, уважаемый, а может вы специально разыграли эту мезан-сцену, агитируете голосовать против шара, а потом под конец - тыдыщ! и поменяете голос?

Чттала я тут Федосью и нашла по горничной
Может мелочь конечно, но
горничная, а как тебе в голову пришла мысль о том, что Калиостро разыгрывает агитацию против Шара и потом сменит голос?
Мне такое даже и не снилось, когда увидела его переголосование у меня просто челюсть отвисла.
горничная
Фимка предположила, что такое вполне может быть, ни раз игроки в последний момент меняли голоса
Фимка
Кстати надо бы обратить внимания кто больше всех агитировал голосовать против Степана в третьем дне.
Четко помню только как Док вбросил - не проиграйте Степану... Своего гад виртуоз выручал

Цитата(горничная @ 9.11.2014 - 21:04) *
Фимка предположила, что такое вполне может быть, ни раз игроки в последний момент меняли голоса

Понятно.
Федосья Ивановна
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 20:48) *
А у горничной получилось бы повернуть подозрения Маргадона и тебя в меня при убийстве графа ?
Ведь все думали что графа и так уберут, чисто из-за того что он 100% проверенный и это бы не стало мне в вину.

Вот это меня и напрягает. Мне не нравилось вчера, как быстро горничная перекинулась с подозрениями со Степана на тебя, поверив сразу Степану. Если я доверяю человеку, мне надо более весомые аргументы, чем то, что написал Степан. Плюс мне не нравилось, как быстро была открыта вторая ветка против тебя, да ещё без возможности двумя игроками менять голос. Тут даже если захотели бы, уже против Горничной никто ветку открывать не стал бы. Плюс эмоциональность, плюс то, что я закусилась с горничной с первого дня.

Но я не вижу, чем ей выгодня смерть Маргадона. Маргадон и так был настроен против тебя. А горничная даже не пытается перекинуть параною на меня. Мне это не понятно.
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 21:06) *
Но я не вижу, чем ей выгодня смерть Маргадона. Маргадон и так был настроен против тебя. А горничная даже не пытается перекинуть параною на меня. Мне это не понятно.

У меня есть такая мысль.
Граф был 100% миром в глазах всех, все думали что мафы именно из-за этого его уберут,
поэтому его смерть нельзя было бы поставить в вину никому.
А вот смертью Маргадона очень даже можно подставить мирного.
Что бы все подумали что я убрала самого мне не выгодного, он же ветку против меня раскачал.

НО я когда заподозрила Дока, тем самым стала обелять Маргадона,
когда все дружно мусолили кандидатуру Маргадона, я начала говорить о доке вечером 3-его дня,
меня никто не поддержал, кстати вот кроме горничной... все у меня каша в голове
а на утро поддержал уже Шар
Федосья Ивановна
Перечитываю вчерашний день. Наткнулась на фразу Маргадона: "Граф ты только не пропадай раньше чем день новый откроют,я очень сильно допускаю не твоё убийство ночью,а потому нельзя на четверку выходить без одного игрока". Ведь как в воду глядел. Если б ещё подсказку оставил, что он имел в виду.
А вот фраза Графа : "Если мы ошибемся у мирных будет еще один день и тогда Маргадон параной по кому хочешь, но твой выбор Фимки для меня не логичен. Горничная, я понимаю твой смех и то как тебе нравится игра. Завтра возьмутся за тебя всерьез."

Отталкиваясь от этого поста Фимка могла надеяться, что Граф будет на её стороне, в крайнем случае возможно заподозрит меня если подтолкнуть его к этому. Маргадона в мою сторону подтолкнуть нельзя было, так же как и меня в его.
горничная
Цитата(Федосья Ивановна @ 9.11.2014 - 23:06) *
Мне не нравилось вчера, как быстро горничная перекинулась с подозрениями со Степана на тебя

значит так, повторяю еще раз, я пришла утром, прочитала Степана, потом появился Маргадон и начал вытаскивать цитаты Фимки очень логично аргументируя, почему она может быть мафом, как предположил Степан, сопоставив все это, я поменяла голос, а что надо было мусолить подозрения еще страниц пять? те, доказательства (а именно цитаты которые Маргадон достал) были убедительны, а не просто слова Степана, там было всего лишь его мнение не более, к тому же я железно думала, что он маф и вряд ли наутро нашелся бы человек, который бы меня разубедил, я понимала, что Степан возможно что-нибудь напишет, но не ожидала, что это будет такой внятный рассказ, который многое прояснил
Федосья Ивановна
Цитата(Фимка @ 9.11.2014 - 21:22) *
У меня есть такая мысль.
Граф был 100% миром в глазах всех, все думали что мафы именно из-за этого его уберут,
поэтому его смерть нельзя было бы поставить в вину никому.
А вот смертью Маргадона очень даже можно подставить мирного.
Что бы все подумали что я убрала самого мне не выгодного, он же ветку против меня раскачал.

НО я когда заподозрила Дока, тем самым стала обелять Маргадона,
когда все дружно мусолили кандидатуру Маргадона, я начала говорить о доке вечером 3-его дня,
меня никто не поддержал, кстати вот кроме горничной... все у меня каша в голове
а на утро поддержал уже Шар

Вот об этом я тоже и подумала в начале дня. Как то слишком явно. Но пока у меня всё против тебя складывется. Потому и хочется услышать Графа. Я мечусь между вами двумя. И тоже крыша уже едит не спеша. Между фактами и личными ощущениями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.