Полная версия этой страницы:
Чем вы помогли людям?
Глори, у нас карма общая!
У меня именно 31 декабря, когда за чем-то забытым мчишься в магазин.
Дядька один и тот же попадается, правда. Но обязательно почками и легкими на снегу.
И, что самое интересное, никогда в этих ситуациях не остаюсь одна.
Народ подтягивается и в уазик грузят мужички))
Мадам Баттерфляй
31.07.2015 - 13:13
Цитата(Lifemanager @ 31.07.2015 - 13:13)

Это слабая помощь, очень слабая.)) Людu, в первую очередь, нуждаются в счастье, которое надолго, стабильно и гарантированно они получат, mолько если обретут "величайшее богатство" — мудрость.
прикольненько! так и скажу сотрудникам)))) - питайтесь, дорогие, мудростью и нечего к бухгалтерии с глупостями приставать!!!!))) а " надолго, стабильно и гарантированно" можно только большую и розовую попоньку получить, счастье же вещь сиюминутная и капец какая непредсказуемая))))
13-й Чертенок
31.07.2015 - 13:25
Glorija
31.07.2015 - 13:54
Цитата(Живая @ 31.07.2015 - 12:23)

Глори, у нас карма общая!
Кошмарики

Мне каждый раз так страшно пульс искать...
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 31.07.2015 - 11:55)

в данный момент з/п людям начисляем, это считается?))))
Как по мне, так считается!

Есть в перечислении зарплаты один момент, когда можно проявить подлость, или наоборот не проявить. Например, отбросишь всю свою работу и переведешь деньги в пятницу с утра - к вечеру у всех зарплата в кармане, все счастливы и довольны. А плюнешь на людей, подумаешь, ай и без вас работы завал, переведешь только к концу рабочего дня - псё, будут палец сосать все выходные. Так что я бы засчитала плюсик
Цитата(Glorija @ 31.07.2015 - 14:00)

Кошмарики Мне каждый раз так страшно пульс искать...
Бедненькая.. А я не ищу, не могу. Сразу включаю сирену. Набегают люди и всё как-то решается. Уж хоть просигнализировать.
Лен, ты снегуришь? Детишки солнышки такие!
Мадам Баттерфляй
31.07.2015 - 14:15
Как по мне, так считается!

Есть в перечислении зарплаты один момент, когда можно проявить подлость, или наоборот не проявить. Например, отбросишь всю свою работу и переведешь деньги в пятницу с утра - к вечеру у всех зарплата в кармане, все счастливы и довольны. А плюнешь на людей, подумаешь, ай и без вас работы завал, переведешь только к концу рабочего дня - псё, будут палец сосать все выходные. Так что я бы засчитала плюсик

[/quote]
Вот спасибо тебе, добрый человек! одна ты нас понимаешь))) мы без обеда - люди с деньгами на выходные и хоть бы одна *** спасибо сказала...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
..А почему мне за мои программы, которые я пишу, бухгалтер спасибо не говорит??? Ведь если бы не производство, то и бухгалтера бы не было
Мадам Баттерфляй
31.07.2015 - 14:24
Цитата(Живая @ 31.07.2015 - 14:29)

..А почему мне за мои программы, которые я пишу, бухгалтер спасибо не говорит??? Ведь если бы не производство, то и бухгалтера бы не было
хм.... я-то вообще к производству никакущего отношения не имею (если что)))), бухгалтерия водится не только на производстве...ну так...к сведению;))) а 1С - Вы написали???? респект!)))
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 31.07.2015 - 14:34)

хм.... я-то вообще к производству никакущего отношения не имею (если что)))), бухгалтерия водится не только на производстве...ну так...к сведению;))) а 1С - Вы написали???? респект!)))
Минуточку-минуточку. Если Вы имеете отношение к выдаче зарплаты людям, значит Вы работаете за счет того, что эти люди работают. Если Вы выдали им зарплату вовремя, то почему они должны быть Вам благодарны? Вы делаете свою работу.
Мадам Баттерфляй
31.07.2015 - 14:49
Цитата(Живая @ 31.07.2015 - 14:50)

Минуточку-минуточку. Если Вы имеете отношение к выдаче зарплаты людям, значит Вы работаете за счет того, что эти люди работают. Если Вы выдали им зарплату вовремя, то почему они должны быть Вам благодарны? Вы делаете свою работу.
Если Вы пишете программы, то Вы тоже делаете свою работу, не более того. Как правильно заметила Глория - вовремя - понятие растяжимое... с 9-00 до 16-59 согласно законодательства имеем полное право;))) P.S."Вы работаете за счет того, что эти люди работают" - еще раз говорю: не надо судить о том, о чем Вы не имеете ни малейшего понятия.
)) Я не знаю случаев существования бухгалтеров в отрыве от какой-то людской деятельности)))
13-й Чертенок
31.07.2015 - 16:13
Цитата(Живая @ 31.07.2015 - 14:14)

Лен, ты снегуришь? Детишки солнышки такие!
нет. там от меня только подарки.
это дед мороз и снегурочка, студенты. ходят в новогоднюю ночь по многодетным и малоимущим деткам. и дарят им подарки.
у нас сообщество, мы собираем все, а они разносят. дарят детям сказку и веру в чудо..
так грустно(
Druid@$
31.07.2015 - 16:15
Я леплю им новые тела)
Анатолий, Вы доктор?

Ленусь, не грусти. Вы праздники делаете, другие продуктами помогают, в няньках, бывают, сидят, не одиноки люди, моя хорошая.
Glorija
31.07.2015 - 16:29
Цитата(Живая @ 31.07.2015 - 15:35)

Анатолий, Вы доктор?

Думаю, что фитнес-скульптор. Друид, я не ошибаюсь?

Цитата(13-й Чертенок @ 31.07.2015 - 15:23)

студенты. ходят в новогоднюю ночь по многодетным и малоимущим деткам. и дарят им подарки.
Молодцы какие!!!!
Живая , Мадам Баттерфляй, девочки, не ссорьтесь! ))))
Спасибо всем! И кто программы пишет и кто вместо выдачи зарплаты ( по графику) после праздника, старается людям денежки к празднику оформить.
Какая приятная тема! Сколько добрых людей у нас!
Ян, если бы ты не сказала, я бы и не знала, что ссорюсь)) Мы просто общались))
Talessa
31.07.2015 - 17:03
Помогаю лечить детей

Это если по профессии.
А так, чем могу, тем и помогаю. Не считаю нужным рассказывать)
льдинка
31.07.2015 - 20:28
Не в моих силах сделать так, чтобы всем вокруг меня было хорошо, но я могу жить так, чтобы от меня никому не было плохо.(с)
львица
31.07.2015 - 20:54
Цитата(льдинка @ 31.07.2015 - 21:38)

Не в моих силах сделать так, чтобы всем вокруг меня было хорошо, но я могу жить так, чтобы от меня никому не было плохо.(с)
Это уже хорошо! ))
Стараюсь улыбать людей как можно чаще и как можно больше!
Человек человеку друг, товарищ и брат
Теперь уже -нет. и каждый выживает в одиночку. А останутся на Земле приспособленцы.Это уже доказано.
Варвара
2.08.2015 - 10:54
В основном, деньгами.
Небольшие суммы,
но с миру по нитке, как говорится.
Могу и перевести бабушек с дедушками через дорогу, особенно, когда вижу, что идут плохо, а машины не очень любят останавливаться.
Могу помочь донести что-нибудь.
Могу попросить за кого-то. Но очень в исключительных случаях.
Ой не знаю куда принести.
Пока сюда.
Форумчане, не останьтесь, пожалуйста равнодушными. Подпишитесь и прорепостите, если можно. Спасибо!
Чемионат для инвалидов!Если сначала будет невозможность отобразить страницу, обновите ее. (у меня так)
Там еще придет подтверждение подписки, его тоже надо пройти.
Спасибо!
олененок
5.10.2015 - 20:00
Я не люблю афишировать свои добрые дела....
Ну подпишись, не афишируя, ладно? :)
олененок
5.10.2015 - 20:05
Цитата(Живая @ 5.10.2015 - 20:11)

Ну подпишись, не афишируя, ладно? :)
Ладно
олененок
5.10.2015 - 20:11
Живая, готово!
Оль, а я тебя люблю. Там до ста не хватает совсем немножко. Они там тыкаются-пыкаются бедные. "А мы им на что? Навсегда))"
Цитата(Живая @ 5.10.2015 - 20:24)

Оль, а я тебя люблю. Там до ста не хватает совсем немножко. Они там тыкаются-пыкаются бедные. "А мы им на что? Навсегда))"
21 подпись осталось... навались, граждане!!!
олененок
5.10.2015 - 20:22
Цитата(Живая @ 5.10.2015 - 20:24)

Теперь все будет хорошо
assennka
25.10.2015 - 21:19
Я стараюсь помогать более не денежно, а во всех других аспектах, ибо большим резервом свободных денег не обладаю.
Есть у меня коллега на работе, приехала она из Казахстана с мужем. Компания, в которой мы работаем, не предоставила им жилья в которое они могли бы прописаться. А как известно, для того, чтобы остаться в России иностранному гражданину из стран СНГ, необходимо сделать постоянную регистрацию. Никто из арендодателей им не пошел на встречу, а делать за деньги это очень накладно. Нужно платить по 1500 тыщ в месяц с человека.
Ну, я не долго думала, предложила им помощь. Что мне жалко что ли? Живут они у себя на съемной, а прописаны у меня. И да, я за это ни рубля не взяла и ездила им все это оформлять в УФМС (а кто там был, тот знает, что такое УФМС) в субботу к 8-ми утра 2 раза. Отсидела в очереди, сдала все документы, замолвила словечко, что они не гастеры, а хорошие ребята.
Ну, и на животную тему. Я очень сердобольна до брошенных животных. Дома двое таких растут. У родителей еще 3-ое. Да и всегда, когда нахожу в подворотне таких малышей - пишу в сообщество для размещения кошек или собак и кормлю и присматриваю за ними, пока не найдется дом. Чувствую огромную ответственность за этих ребят.
льдинка
25.10.2015 - 21:26
часто останавливаюсь на дороге, предлагаю дотащить на тросе, прикурить от аккума, саперную лопатку и т.д.

если люди валяются (пьяные зимой, да и летом, бомж возле мусорки, драки) на улице вызываю скорую или милицию
олененок
25.10.2015 - 21:28
Очень часто подвожу, когда еду на дачу.
льдинка
25.10.2015 - 21:33
Цитата(олененок @ 25.10.2015 - 23:38)

Очень часто подвожу, когда еду на дачу.
голосующих? не страшно?
олененок
25.10.2015 - 21:38
Цитата(льдинка @ 25.10.2015 - 21:43)

голосующих? не страшно?
Не голосующих, сама останавливаюсь, у нас дорога через лес до автобуса полчаса пешком. В основном пожилых женщин или пары, тоже пожилые. Я не пугливая, о плохом не думаю никогда. Да и дачи рядом, интуицию включаю...
сколько себя помню помогаю:присматривать за детьми,донести что-то тяжелое бабушкам,разнимаю детей дерущихся,много чего доброго пытаюсь сделать,надеюсь мне Потом зачтется.
Цитата(Милa @ 25.10.2015 - 22:11)

сколько себя помню помогаю:присматривать за детьми,донести что-то тяжелое бабушкам,разнимаю детей дерущихся,много чего доброго пытаюсь сделать,надеюсь мне Потом зачтется.
- Но ты же понимаешь, что Там зачтётся только искреннее, не лицемерное?)
Цитата(Тойво @ 25.10.2015 - 22:15)

- Но ты же понимаешь, что Там зачтётся только искреннее, не лицемерное?)
вот я искренне,а думают что лицемерю,не верят в доброту за "так"
Цитата(Милa @ 25.10.2015 - 22:23)

вот я искренне,а думают что лицемерю,не верят в доброту за "так"
- А я порою не знаю — искренне ли?..
Ну, перед людьми — скорее искренне (чего с них спросишь-то?)...
Обидно, когда в прочих делах тебя считают ищущим корысть или считают, что "это" сложнее, чем кажется на самом деле, ищут двойное дно
а разве важно что думают люди о твоих поступках? важнее то,что ты сердцем знаешь с каким умыслом делаешь/сделал что-то.
быть честным с собой,помнишь?
Цитата(Милa @ 25.10.2015 - 23:09)

а разве важно что думают люди о твоих поступках? важнее то,что ты сердцем знаешь с каким умыслом делаешь/сделал что-то.
быть честным с собой,помнишь?

- Так-то оно да, но мы живём в обществе. А общество это люди. Разные люди. Причём ты зависишь от совокупностей этих людей. А захочешь сделать ради них, то если они не поверят беда будет.
Помнишь сказку про Данко и его пламенное сердце? "Сказка ложь, да в ней намёк..."
ты хочешь сказать,что доброта в наше время "вещь" малоценимая?
Цитата(Милa @ 25.10.2015 - 23:44)

ты хочешь сказать,что доброта в наше время "вещь" малоценимая?
- С чего эт ты решила так? ;)
это у меня мысли вслух.
смотри,я вижу на улице бездомного котика,мне его безумно жалко,я кормлю его,но домой забрать не могу. а через некоторое время я вижу еще одного бездомного котика,но вислоухого, (видно чей то породистый нагулял) а вот его я взять могла и хотела очень.
и в ту же минуту я вспомнила о той дворняжке, и в голове прозвучало "а чем лучше смесь породистого,чем дворняжка" и оставив его ушла.
я не взяла не того,не другого но я была честна с собою.так кто я? плохой человек или хороший?
Все время помогаю людям.Недавно домкратом пару часоов работал))
Эллочка
17.12.2016 - 18:20
нельзя рассказывать о своих добрых делах))) молча делать надо..
Несерьезная
17.12.2016 - 18:27
Цитата(Эллочка @ 17.12.2016 - 18:20)

Ой, а можно я похвастаюсь? Я всему Миру помогла! Тем, что не мешала.
И только поэтому он еще не рухнул.
Эллочка
17.12.2016 - 18:31
ааа ну глобальное можно наверно. мир спасти не шутка
Вустер
17.12.2016 - 18:32
Цитата(Эллочка @ 17.12.2016 - 18:20)

та лан...я соседке 100 руб заняла...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.