Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем вы помогли людям?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3
Живая
Глори, у нас карма общая!
У меня именно 31 декабря, когда за чем-то забытым мчишься в магазин.
Дядька один и тот же попадается, правда. Но обязательно почками и легкими на снегу.
И, что самое интересное, никогда в этих ситуациях не остаюсь одна.
Народ подтягивается и в уазик грузят мужички))
Мадам Баттерфляй
Цитата(Lifemanager @ 31.07.2015 - 13:13) *
Это слабая помощь, очень слабая.)) Людu, в первую очередь, нуждаются в счастье, которое надолго, стабильно и гарантированно они получат, mолько если обретут "величайшее богатство" — мудрость.

прикольненько! так и скажу сотрудникам)))) - питайтесь, дорогие, мудростью и нечего к бухгалтерии с глупостями приставать!!!!))) а " надолго, стабильно и гарантированно" можно только большую и розовую попоньку получить, счастье же вещь сиюминутная и капец какая непредсказуемая))))
13-й Чертенок
Новый год 2014-15.
от глазок сердце щемит(

Glorija
Цитата(Живая @ 31.07.2015 - 12:23) *
Глори, у нас карма общая!

Кошмарики 4f.gif Мне каждый раз так страшно пульс искать...

Цитата(Мадам Баттерфляй @ 31.07.2015 - 11:55) *
в данный момент з/п людям начисляем, это считается?))))

Как по мне, так считается! ag.gif Есть в перечислении зарплаты один момент, когда можно проявить подлость, или наоборот не проявить. Например, отбросишь всю свою работу и переведешь деньги в пятницу с утра - к вечеру у всех зарплата в кармане, все счастливы и довольны. А плюнешь на людей, подумаешь, ай и без вас работы завал, переведешь только к концу рабочего дня - псё, будут палец сосать все выходные. Так что я бы засчитала плюсик ag.gif
Живая
Цитата(Glorija @ 31.07.2015 - 14:00) *
Кошмарики Мне каждый раз так страшно пульс искать...

Бедненькая.. А я не ищу, не могу. Сразу включаю сирену. Набегают люди и всё как-то решается. Уж хоть просигнализировать.

Лен, ты снегуришь? Детишки солнышки такие!
Мадам Баттерфляй

Как по мне, так считается! ag.gif Есть в перечислении зарплаты один момент, когда можно проявить подлость, или наоборот не проявить. Например, отбросишь всю свою работу и переведешь деньги в пятницу с утра - к вечеру у всех зарплата в кармане, все счастливы и довольны. А плюнешь на людей, подумаешь, ай и без вас работы завал, переведешь только к концу рабочего дня - псё, будут палец сосать все выходные. Так что я бы засчитала плюсик ag.gif
[/quote]
Вот спасибо тебе, добрый человек! одна ты нас понимаешь))) мы без обеда - люди с деньгами на выходные и хоть бы одна *** спасибо сказала...
Живая
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мадам Баттерфляй
Цитата(Живая @ 31.07.2015 - 14:29) *

хм.... я-то вообще к производству никакущего отношения не имею (если что)))), бухгалтерия водится не только на производстве...ну так...к сведению;))) а 1С - Вы написали???? респект!)))
Живая
Мадам Баттерфляй
Цитата(Живая @ 31.07.2015 - 14:50) *

Если Вы пишете программы, то Вы тоже делаете свою работу, не более того. Как правильно заметила Глория - вовремя - понятие растяжимое... с 9-00 до 16-59 согласно законодательства имеем полное право;))) P.S."Вы работаете за счет того, что эти люди работают" - еще раз говорю: не надо судить о том, о чем Вы не имеете ни малейшего понятия.
Живая
13-й Чертенок
Цитата(Живая @ 31.07.2015 - 14:14) *
Лен, ты снегуришь? Детишки солнышки такие!

нет. там от меня только подарки.
это дед мороз и снегурочка, студенты. ходят в новогоднюю ночь по многодетным и малоимущим деткам. и дарят им подарки.

у нас сообщество, мы собираем все, а они разносят. дарят детям сказку и веру в чудо..
так грустно(
Druid@$
Я леплю им новые тела)
Живая
Анатолий, Вы доктор? cs.gif

Ленусь, не грусти. Вы праздники делаете, другие продуктами помогают, в няньках, бывают, сидят, не одиноки люди, моя хорошая.
Glorija
Цитата(Живая @ 31.07.2015 - 15:35) *
Анатолий, Вы доктор? cs.gif

Думаю, что фитнес-скульптор. Друид, я не ошибаюсь? nj.gif

Цитата(13-й Чертенок @ 31.07.2015 - 15:23) *
студенты. ходят в новогоднюю ночь по многодетным и малоимущим деткам. и дарят им подарки.

Молодцы какие!!!!
Тэя
Живая , Мадам Баттерфляй, девочки, не ссорьтесь! ))))

Спасибо всем! И кто программы пишет и кто вместо выдачи зарплаты ( по графику) после праздника, старается людям денежки к празднику оформить.

Какая приятная тема! Сколько добрых людей у нас!
Живая
Talessa
Помогаю лечить детей ah.gif Это если по профессии.
А так, чем могу, тем и помогаю. Не считаю нужным рассказывать)
льдинка
Не в моих силах сделать так, чтобы всем вокруг меня было хорошо, но я могу жить так, чтобы от меня никому не было плохо.(с)
львица
Цитата(льдинка @ 31.07.2015 - 21:38) *
Не в моих силах сделать так, чтобы всем вокруг меня было хорошо, но я могу жить так, чтобы от меня никому не было плохо.(с)

Это уже хорошо! ))
Масяня
Стараюсь улыбать людей как можно чаще и как можно больше!
CWerY
Человек человеку друг, товарищ и брат
Теперь уже -нет. и каждый выживает в одиночку. А останутся на Земле приспособленцы.Это уже доказано.
Варвара
В основном, деньгами.
Небольшие суммы,
но с миру по нитке, как говорится.

Могу и перевести бабушек с дедушками через дорогу, особенно, когда вижу, что идут плохо, а машины не очень любят останавливаться.
Могу помочь донести что-нибудь.

Могу попросить за кого-то. Но очень в исключительных случаях.
Живая
Ой не знаю куда принести.
Пока сюда.
Форумчане, не останьтесь, пожалуйста равнодушными. Подпишитесь и прорепостите, если можно. Спасибо!
Чемионат для инвалидов!

Если сначала будет невозможность отобразить страницу, обновите ее. (у меня так)
Там еще придет подтверждение подписки, его тоже надо пройти.
Спасибо!
олененок
Я не люблю афишировать свои добрые дела....
Живая
Ну подпишись, не афишируя, ладно? :)
олененок
Цитата(Живая @ 5.10.2015 - 20:11) *
Ну подпишись, не афишируя, ладно? :)

Ладно
олененок
Живая, готово!
Живая
Gufo
Цитата(Живая @ 5.10.2015 - 20:24) *

21 подпись осталось... навались, граждане!!!
олененок
Цитата(Живая @ 5.10.2015 - 20:24) *

assennka
Я стараюсь помогать более не денежно, а во всех других аспектах, ибо большим резервом свободных денег не обладаю.

Есть у меня коллега на работе, приехала она из Казахстана с мужем. Компания, в которой мы работаем, не предоставила им жилья в которое они могли бы прописаться. А как известно, для того, чтобы остаться в России иностранному гражданину из стран СНГ, необходимо сделать постоянную регистрацию. Никто из арендодателей им не пошел на встречу, а делать за деньги это очень накладно. Нужно платить по 1500 тыщ в месяц с человека.
Ну, я не долго думала, предложила им помощь. Что мне жалко что ли? Живут они у себя на съемной, а прописаны у меня. И да, я за это ни рубля не взяла и ездила им все это оформлять в УФМС (а кто там был, тот знает, что такое УФМС) в субботу к 8-ми утра 2 раза. Отсидела в очереди, сдала все документы, замолвила словечко, что они не гастеры, а хорошие ребята.

Ну, и на животную тему. Я очень сердобольна до брошенных животных. Дома двое таких растут. У родителей еще 3-ое. Да и всегда, когда нахожу в подворотне таких малышей - пишу в сообщество для размещения кошек или собак и кормлю и присматриваю за ними, пока не найдется дом. Чувствую огромную ответственность за этих ребят.
льдинка
часто останавливаюсь на дороге, предлагаю дотащить на тросе, прикурить от аккума, саперную лопатку и т.д. ag.gif
если люди валяются (пьяные зимой, да и летом, бомж возле мусорки, драки) на улице вызываю скорую или милицию
олененок
Очень часто подвожу, когда еду на дачу.
льдинка
Цитата(олененок @ 25.10.2015 - 23:38) *
Очень часто подвожу, когда еду на дачу.

голосующих? не страшно?
олененок
Цитата(льдинка @ 25.10.2015 - 21:43) *
голосующих? не страшно?

Не голосующих, сама останавливаюсь, у нас дорога через лес до автобуса полчаса пешком. В основном пожилых женщин или пары, тоже пожилые. Я не пугливая, о плохом не думаю никогда. Да и дачи рядом, интуицию включаю...
Мила
сколько себя помню помогаю:присматривать за детьми,донести что-то тяжелое бабушкам,разнимаю детей дерущихся,много чего доброго пытаюсь сделать,надеюсь мне Потом зачтется.
Тойво
Цитата(Милa @ 25.10.2015 - 22:11) *
сколько себя помню помогаю:присматривать за детьми,донести что-то тяжелое бабушкам,разнимаю детей дерущихся,много чего доброго пытаюсь сделать,надеюсь мне Потом зачтется.

- Но ты же понимаешь, что Там зачтётся только искреннее, не лицемерное?)
Мила
Цитата(Тойво @ 25.10.2015 - 22:15) *
- Но ты же понимаешь, что Там зачтётся только искреннее, не лицемерное?)

вот я искренне,а думают что лицемерю,не верят в доброту за "так"
Тойво
Цитата(Милa @ 25.10.2015 - 22:23) *
вот я искренне,а думают что лицемерю,не верят в доброту за "так"

- А я порою не знаю — искренне ли?..
Ну, перед людьми — скорее искренне (чего с них спросишь-то?)...

Обидно, когда в прочих делах тебя считают ищущим корысть или считают, что "это" сложнее, чем кажется на самом деле, ищут двойное дно
Мила
а разве важно что думают люди о твоих поступках? важнее то,что ты сердцем знаешь с каким умыслом делаешь/сделал что-то.
быть честным с собой,помнишь? 4q.gif 4q.gif
Тойво
Цитата(Милa @ 25.10.2015 - 23:09) *
а разве важно что думают люди о твоих поступках? важнее то,что ты сердцем знаешь с каким умыслом делаешь/сделал что-то.
быть честным с собой,помнишь? 4q.gif 4q.gif

- Так-то оно да, но мы живём в обществе. А общество это люди. Разные люди. Причём ты зависишь от совокупностей этих людей. А захочешь сделать ради них, то если они не поверят беда будет.
Помнишь сказку про Данко и его пламенное сердце? "Сказка ложь, да в ней намёк..."
Мила
ты хочешь сказать,что доброта в наше время "вещь" малоценимая?
Тойво
Цитата(Милa @ 25.10.2015 - 23:44) *
ты хочешь сказать,что доброта в наше время "вещь" малоценимая?

- С чего эт ты решила так? ;)
Мила
это у меня мысли вслух.
смотри,я вижу на улице бездомного котика,мне его безумно жалко,я кормлю его,но домой забрать не могу. а через некоторое время я вижу еще одного бездомного котика,но вислоухого, (видно чей то породистый нагулял) а вот его я взять могла и хотела очень.
и в ту же минуту я вспомнила о той дворняжке, и в голове прозвучало "а чем лучше смесь породистого,чем дворняжка" и оставив его ушла.
я не взяла не того,не другого но я была честна с собою.так кто я? плохой человек или хороший?
Сокол
Все время помогаю людям.Недавно домкратом пару часоов работал))
Эллочка
нельзя рассказывать о своих добрых делах))) молча делать надо..
Несерьезная
Цитата(Эллочка @ 17.12.2016 - 18:20) *

Ой, а можно я похвастаюсь? Я всему Миру помогла! Тем, что не мешала.
И только поэтому он еще не рухнул.
Эллочка
ааа ну глобальное можно наверно. мир спасти не шутка
Вустер
Цитата(Эллочка @ 17.12.2016 - 18:20) *

ag.gif
та лан...я соседке 100 руб заняла...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.