Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гараж. Собрание кооператива "Фауна"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
-Марина-
Валентин Сидорин голосовать можно только за одного и я предлагаю против жены Гускова, она нам всю команду разбазарит, как можно было так сказать

Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 14:15) *
уход мирного ещё не катастрофа

так только блатной может себя вести, которому начхать кто уйдет
а вы товарищ Сидорин какие ко мне претензии-то имеете? я не совсем поняла
женаГуськова
Цитата(сын Милосердова @ 25.11.2014 - 14:28) *
а сам уже придумал, как отмазываться будешь

Это относится и к Марине тоже? Ладно ты про себя знаешь, а про неё? Если Сидорин против Марины проголосует, думаешь ему нужно будет придумывать отмазку?

Цитата(-Марина- @ 25.11.2014 - 14:29) *
так только блатной может себя вести, которому начхать кто уйдет

Так у меня с Карпухиным мнение в этом схоже, что уход мирного в первый день не катастрофа
Цитата(Карпухин @ 25.11.2014 - 14:04) *
.Мне абсолютно все равно посадят меня в первы день или нет,в первый день посадка мирного не смертельна,а потому я ни грамма не переживаю,и если моя посадка поможет-то я только За.

Значит мы с ним пара блатных по твоему?
-Марина-
Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 14:33) *
Значит мы с ним пара блатных по твоему?

вполне возможно, не исключаю и такой вариант
женаГуськова
Цитата(-Марина- @ 25.11.2014 - 14:38) *
вполне возможно, не исключаю и такой вариант

А если исключить такой вариант, кто блатной по твоему?
сын Милосердова
Это относится и к Марине тоже? Ладно ты про себя знаешь, а про неё? Если Сидорин против Марины проголосует, думаешь ему нужно будет придумывать отмазку?
меня что то ваша уверенность уже серьезно напрягает, я знаю за себя а в остальных сомневаюсь с той или иной долей вероятности, и такой уверенный вынес Марины мне не нравится

Так у меня с Карпухиным мнение в этом схоже, что уход мирного в первый день не катастрофа
а что катастрофа в первый день?
-Марина-
Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 14:40) *
А если исключить такой вариант, кто блатной по твоему?

тогда директор рынка и мать-одиночка)
Карпухин
Цитата(сын Милосердова @ 25.11.2014 - 14:40) *
а что катастрофа в первый день?

Катастрофа в первый день потерять КП или дока,все остальное не смертельно,Я ни Кп и не док и потому не боюсь сесть
женаГуськова
Цитата(сын Милосердова @ 25.11.2014 - 14:40) *
меня что то ваша уверенность уже серьезно напрягает, я знаю за себя а в остальных сомневаюсь с той или иной долей вероятности, и такой уверенный вынес Марины мне не нравится

А почему не нравится? Выносим её, смотрим на результат. Если она мирная, это конечно плохо, но не смертельно, а если она блатная, так это же хорошо.
сын Милосердова
Цитата(Карпухин @ 25.11.2014 - 14:45) *
Катастрофа в первый день потерять КП или дока,все остальное не смертельно,Я ни Кп и не док и потому не боюсь сесть

это ты мафам круг поиска сужаешь?
Валентин Сидорин
Цитата(сын Милосердова @ 25.11.2014 - 13:28) *
И вот это по существу? а в чем же я поторопился?

а сам уже придумал, как отмазываться будешь ag.gif

Да придумал,не переживай,мнительный ты наш.
Карпухин
Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 14:45) *
А почему не нравится? Выносим её, смотрим на результат. Если она мирная, это конечно плохо, но не смертельно, а если она блатная, так это же хорошо.

Если она блатная это замечательно ,а если она мирная что нам даст её посадка ?кого она обелит или очернит?Вы понимаете что если она мирная то завтра ошибиться нельзя уже будет,и все помидоры завтра полетят в Вас,если Вы тоже мирная то так переть с целью лишь бы только "пощупать"считаю безрассудством.Давайте другие варианты тоже посмотрим
Валентин Сидорин
Цитата(сын Милосердова @ 25.11.2014 - 13:47) *

Это верное замечание,Карпухин ты наш.
женаГуськова
Цитата(Карпухин @ 25.11.2014 - 14:49) *
Если она блатная это замечательно ,а если она мирная что нам даст её посадка ?кого она обелит или очернит?Вы понимаете что если она мирная то завтра ошибиться нельзя уже будет,и все помидоры завтра полетят в Вас,если Вы тоже мирная то так переть с целью лишь бы только "пощупать"считаю безрассудством.Давайте другие варианты тоже посмотрим

Давайте. Как вам спокойный и тихий Тромбонист?
сын Милосердова
А почему не нравится?
я о цене ошибки писал вроде
Елена Павловна
Цитата(-Марина- @ 25.11.2014 - 14:40) *
тогда директор рынка и мать-одиночка)

Марина, а Вы занервничали и стали откровенно хамить.
Для Вас я Елена Павловна, хоть и младший, но научный сотрудник.
А Ваша нервозность выдаёт в Вас блатную. Простые советские граждане как то более воспитаны и добры друг к другу.
Карпухин
Цитата(сын Милосердова @ 25.11.2014 - 14:47) *

Нас не 15 человек чтоб сужать круг поиска,ты реально думаешь КП или док будут готовы сесть в первый день?или ты думаешь мафы этого не понимают?К тому же таким образом я не только мафам сужаю поиск если на то пошло то и доктору тоже,показываю что меня лечить не надо.Так что будь объективен
-Марина-
Цитата(Елена Павловна @ 25.11.2014 - 14:51) *
Простые советские граждане как то более воспитаны и добры друг к другу.

да-да и запирают в помещении, нарушая права других граждан ag.gif
вы оооочень добры к окружающим)
женаГуськова
Цитата(сын Милосердова @ 25.11.2014 - 14:50) *
я о цене ошибки писал вроде

Дело в том, что я голосую по подозрению. Не вижу в ней ни КП, ни Дока.
Елена Павловна
Цитата(-Марина- @ 25.11.2014 - 14:52) *
да-да и запирают в помещении, нарушая права других граждан
вы оооочень добры к окружающим)

Это лишь сюжет. И Вы высказывались по этому поводу. Есть какие то новые идеи?
сын Милосердова
Цитата(Валентин Сидорин @ 25.11.2014 - 14:47) *
Да придумал,не переживай,мнительный ты наш.

ну как же советский человек может не переживать за соотечественника, тем более когда тот переживает за него ag.gif Ответа я не получу я так понял?
женаГуськова
Цитата(Елена Павловна @ 25.11.2014 - 14:51) *
Марина, а Вы занервничали и стали откровенно хамить.
Для Вас я Елена Павловна, хоть и младший, но научный сотрудник.
А Ваша нервозность выдаёт в Вас блатную. Простые советские граждане как то более воспитаны и добры друг к другу.

Давай прикинем. Я против Марины, ты против Марины, возможно Сидорин будет против Марины. Если ошибёмся, то КП придётся кого-то из нас выбирать для проверки.
сын Милосердова
Цитата(Карпухин @ 25.11.2014 - 14:52) *
думаешь КП или док будут готовы сесть в первый день?

Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 14:54) *
ни КП, ни Дока.

Товарищи мирные я настоятельно рекомендую прекратить поиски в этом направлении
женаГуськова
Цитата(сын Милосердова @ 25.11.2014 - 14:57) *
Товарищи мирные я настоятельно рекомендую прекратить поиски в этом направлении

А никто в этом направлении не ищет. Это ты зациклился.
Елена Павловна
Готова голосовать против Марины. Если она окажется блатная, то будет в игре,
как минимум, два определённо мирных. Если мирная, то будем отвечать за свой выбор.
Карпухин
Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 14:50) *
Давайте. Как вам спокойный и тихий Тромбонист?

Да вообще ни как,как он может быть если спит?Трамбонист может быть в паре с кем угодно.Но я против такого подхода,если кого то в первый день сажать-то нужно точно озвучить за что именно.Во первых если человек мирным окажется ему самому должно быть понятно за что его посадили и на будущее чтоб он таких ошибок не делал.А во вторых чтоб у того кто его проталкивает на посадку на второй день было четкое оправдание в случае ошибки.Иначе мы проиграем .
-Марина-
Цитата(Елена Павловна @ 25.11.2014 - 14:54) *
Это лишь сюжет. И Вы высказывались по этому поводу. Есть какие то новые идеи?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Елена Павловна
А кп волне может ночью проверить одного из выдвигающих Марину на вынос.
женаГуськова
Цитата(Елена Павловна @ 25.11.2014 - 14:58) *
Готова голосовать против Марины. Если она окажется блатная, то будет в игре,
как минимум, два определённо мирных. Если мирная, то будем отвечать за свой выбор.

Я тоже готова голосовать против неё.
Валентин Сидорин
Цитата(сын Милосердова @ 25.11.2014 - 13:55) *
ну как же советский человек может не переживать за соотечественника, тем более когда тот переживает за него ag.gif Ответа я не получу я так понял?

А какого ответа вы хотите ,въедливый вы наш?
По эмо не нравитесь.
Мафом мне от вас пахнет.Вот вам и весь сказ.

женаГуськова
Цитата(Елена Павловна @ 25.11.2014 - 14:59) *
А кп волне может ночью проверить одного из выдвигающих Марину на вынос.

Так я об этом и говорю. Главное, чтобы на мирного не тратилась проверка. Хотя, это тоже результат.
Елена Павловна
Валентин Сидорин, не думаю, что в этот раз Вы найдёте поддержку против сына Милосердова.
Вы готовы проголосовать против Марины? Её вынос может немного раскрыть и роль сына Милосердова.
Валентин Сидорин
Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 13:56) *
Давай прикинем. Я против Марины, ты против Марины, возможно Сидорин будет против Марины. Если ошибёмся, то КП придётся кого-то из нас выбирать для проверки.

Я против Марины.
И проверки КП не боюсь.
-Марина-
Цитата(Елена Павловна @ 25.11.2014 - 14:58) *
Если мирная, то будем отвечать за свой выбор.

каким образом? is.gif
меня очень беспокоят люди, которые голосуют, рубят с плеча, считаю мирным нужно сохранить команду в целостности, в первый день, ночью пусть КП меня проверит и снимет всякие подозрения, а тыкать пальцем в небо и нечаянно попасть в своего же статусника по-моему как минимум не осмотрительно
Валентин Сидорин
Цитата(Елена Павловна @ 25.11.2014 - 14:03) *
Валентин Сидорин, не думаю, что в этот раз Вы найдёте поддержку против сына Милосердова.
Вы готовы проголосовать против Марины? Её вынос может немного раскрыть и роль сына Милосердова.

Готов,осторожная вы наша)
женаГуськова
Цитата(Валентин Сидорин @ 25.11.2014 - 15:03) *
Я против Марины.
И проверки КП не боюсь.

Я тоже против Марины и проверки КП не боюсь.
Елена Павловна
Сын Милосердова, если будет большинство против Марины, готовы поддержать большинство или сольёте голос?
сын Милосердова
Цитата(Валентин Сидорин @ 25.11.2014 - 15:01) *
А какого ответа вы хотите ,въедливый вы наш?
По эмо не нравитесь.
Мафом мне от вас пахнет.Вот вам и весь сказ.

Обоняние у вас однако, это конечно веская причина:) впрочем я интересовался откликом на найденные мною нестыковки в твоем поведении
Елена Павловна
Что остальные думают по выносу Марины? Готов ли кто-то открыть вторую ветку и против кого?
Или решили равнять?
-Марина-
Я не боюсь сегодня уйти, но пусть тогда КП проверяет этой ночью жену Гуськова - хоть какая-то польза будет от моего ухода, голосую против нее и больше никого ни в чем убежать не буду!
женаГуськова
Цитата(-Марина- @ 25.11.2014 - 15:10) *
Я не боюсь сегодня уйти, но пусть тогда КП проверяет этой ночью жену Гуськова - хоть какая-то польза будет от моего ухода, голосую против нее и больше никого ни в чем убежать не буду!

КП в моём лице найдёт союзника.
Карпухин
Цитата(Елена Павловна @ 25.11.2014 - 15:08) *
Что остальные думают по выносу Марины? Готов ли кто-то открыть вторую ветку и против кого?
Или решили равнять?

Если мне ни кто из вас конкретно[b] не скажет причину выноса Марины ,я Вас точно не поддержу[/b] .Мне кажется тут мотивы задействованы завязанные на анураже,Вторая ветка может быть только в противовес Марине-жена Гуськова,любой друг кандидат это просто слив голоса
Елена Павловна
Цитата(Карпухин @ 25.11.2014 - 15:15) *
Если мне ни кто из вас конкретно[b] не скажет причину выноса Марины ,я Вас точно не поддержу

Карпухин, Вы были с нами? Все мои высказывания против Марины были далеки от антуража.
Да и зачем Вам чужие выводы. Если двое высказались против одного, то наверное лучше перечитать именно
того против кого высказались. Предлагаю Вам перечитать посты Марины и найти в них, нет не признак мафности,
а признак мирности. Я не нашла.
сын Милосердова
Цитата(Елена Павловна @ 25.11.2014 - 15:08) *
Или решили равнять?

я уже писал, что я по этому поводу думаю, вторую ветку уже открыли
женаГуськова
Цитата(Карпухин @ 25.11.2014 - 15:15) *
Если мне ни кто из вас конкретно не скажет причину выноса Марины ,я Вас точно не поддержу .Мне кажется тут мотивы задействованы завязанные на анураже,Вторая ветка может быть только в противовес Марине-жена Гуськова,любой друг кандидат это просто слив голоса

А ты посмотри, у кого и что ещё держится на антуражности? Вплоть до того, что прозвучал от Марины вопрос к Елене смотрела ли она фильм. Это уж никак на поиски блатных не сказывается, смотрел кто чего или не смотрел.

Цитата(сын Милосердова @ 25.11.2014 - 15:21) *
я уже писал, что я по этому поводу думаю, вторую ветку уже открыли

И как думаешь голосовать?
жених.

Эмоции, эмоции .. а вдруг статуса собираетесь вынести? Может приостановить крики и остановиться на равнении? Так мы хотя бы не потеряем единицу коллектива. ah.gif Начинайте меня клевать.
Карпухин
Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 15:23) *
Это уж никак на поиски блатных не сказывается, смотрел кто чего или не смотрел.

С этим согласен,но четвертым не буду, помятуя ошибки прошлого предпочитаю равнение
женаГуськова
Цитата(жених. @ 25.11.2014 - 15:25) *
Эмоции, эмоции .. а вдруг статуса собираетесь вынести? Может приостановить крики и остановиться на равнении? Так мы хотя бы не потеряем единицу коллектива. ah.gif Начинайте меня клевать.

Я против равнения. А по результатам голосования и КП будет легче определиться со своим ходом.
Елена Павловна
Эмоции, эмоции .. а вдруг статуса собираетесь вынести?

Если она док, то полечит себя сегодня. На кп не похожа. Если она кп, то я готова сама отказаться от гаража.
-Марина-
Так мы хотя бы не потеряем единицу коллектива

вот, еще один разумный человек, очень приятно ct.gif вашей невесте очень повезло
сын Милосердова
Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 15:23) *
И как думаешь голосовать?

если остальные согласны на равнение буду равнять, нет в Сидорина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.