Добрый вечер, товарищи. Господи, чего не приснится ночью. Вы до самого утра шумели выясняя кому же нужен гараж, а кому нет. Я так и не смог нормально поспать. Только лишь под утро уснул и так крепко спал, что пропустил и запись и сегодняшнее собрание на голосовании.. Уж простите, виноват.
А если по делу, то немного удивлен, что Елена Павловна мирная. Смутило меня её нежелание ровнять голоса в первый день. Хотя потом были конечно рассуждения более мирные я бы сказал, чем мафские. Хотел было у нее спросить почему она была против, а её уже с нами и нет..
1) Еще мне не нравится
Аллочка Кушакова. Смутило меня её поведение. Вот более конкретно:
Цитата
Как ты на счет предложения вывода двух кандидатов Сидорин-Карпухин?
Я бы ровняла, но если хотите лить, то будем лить по подозрениям. Единый кандидат выстраивается?
Она делает вид, что вроде бы как за равнение, но и не против лить. Лично для меня этот момент показался больше в сторону блатных.
2) И еще как то странно себя по началу проявил
сын Милосердова, хотя под конец был за равнение. Когда Карпухин предложил уравнивать голоса он отнесся к его идее с юмором и был за голосование по подозрениям. Вот вчерашние слова сына Милосердова:
Цитата
а уединение с Мариночкой оно куда приятнее ag.gif, а жеребьевка она на то и жеребьевка что равенства не предполагает
3) Как то странно себя ведет
Валентин Сидорин. Через чур спокоен и весь в антураже.
4) Ну и самая подозрительная на данный момент для меня
-Марина-. Много сбивающих постов, похожих на обычную болтовню (флуд). Блатным это только на руку. И она боялась в 1-й день выйти из списка кандидатов на получение гаража.
Но в общем если говорить о чем либо конкретном, то сложно судить сейчас аргументированно. Товарищи мирные, желающие все таки получить гараж! Убедительная просьба - давайте будем общаться по делу, чтобы гаражи достались всем. А запутывать - это дело блатных. Не работайте им на руку. Как вот можно адекватно что либо понять из болтовни на
40! стр.? Я конечно понимаю всё - антуражный день и всё такое. Но не на 40 страниц пустой болтовни? Конечно были небольшие моменты, но это так - на пару страниц. И что нам это дает? Сами себя запутываем просто.
Голосовать я наверно скорее всего буду сегодня перед сном, чтобы не повторилась ситуация с первым днем.. Тут есть живые и не спящие то?