Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гараж. В знак протеста.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Пётр Петрович

Внезапно... Хвостов влез на стол и лег на него всем телом
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха!
- Безобразие какое...
- Хвостов! Покиньте стол президиума немедленно!
/* Кукиш Хвостова был ей ответом. Говорить человек не может, приходится жестикулировать */
- Ой...
- А он не слезет! Он лежит в знак протеста!
- А у нас не курят!
- Бедняга, да он не может протестовать иначе.
- Ничего себе кооперативчик!
- Товарищи! У меня курица потекла!
- Успокойтесь вы со своей курицей.
- Ладно. Ххха! Всё! Пусть лежит, если ему так нравится!

!

Пайка лишена
Елена Павловна - мирная

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

сын Милосердова
В знак протеста мафы замочили Елену, интересно чем мотивировано?
Валентин Сидорин
Валентин Сидорин, не думаю, что в этот раз Вы найдёте поддержку против сына Милосердова.
Вы готовы проголосовать против Марины? Её вынос может немного раскрыть и роль сына Милосердова. (с)

Ответ сыну:

Мафы ночью пристрелят отважных, а вы осторожничать будете...
Хотя, уверена, что мафы как раз среди осторожных.(с)

Я бы кп советовала проверить Карпухина. Вошёл на рубль, голосонул на копейку.
Что-то с ним не так.(с)

Последняя ее фраза под занавес.
У нее в подозреваемых были Марина,Карпухин и сын Милосердова.
Думаю мафы могли ее убрать в том случае что она обозначила обоих.
При этом сын Милосердова игнорил вопрос Лены о поддержки против Марины.

Так что и я склоняюсь к мысли что мафы среди тройки Карпухин,Марина и сын Милосердова.
жених.
Цитата(Елена Павловна @ 25.11.2014 - 16:37) *
Я бы кп советовала проверить Карпухина. Вошёл на рубль, голосонул на копейку.
Что-то с ним не так.

За эту что ли фразу Елену Палну убрали? Да ну грубовато сработано. Хотят заставить поверить, но верится с трудом.

Карпухин и Сын у меня в зеленой зоне.
Валентин Сидорин
Цитата(жених. @ 25.11.2014 - 17:48) *
За эту что ли фразу Елену Палну убрали? Да ну грубовато сработано. Хотят заставить поверить, но верится с трудом.

Карпухин и Сын у меня в зеленой зоне.

Ну у тебя в зеленой,у меня нет.
жених.
Цитата(Валентин Сидорин @ 25.11.2014 - 19:03) *
Ну у тебя в зеленой,у меня нет.

А вы кому доверяете?
Валентин Сидорин
Цитата(жених. @ 25.11.2014 - 18:12) *
А вы кому доверяете?

Пока всем кроме этой ,указанной мной троицы.
сын Милосердова
Цитата(Валентин Сидорин @ 25.11.2014 - 18:03) *
Думаю мафы могли ее убрать в том случае что она обозначила обоих.
При этом сын Милосердова игнорил вопрос Лены о поддержки против Марины.

вот именно для того, что бы ты это озвучил:) Ты проигнорировал все вопросы к тебе, а я ясно сказал что никого выносить в первый день не хочу

Цитата(жених. @ 25.11.2014 - 18:48) *
За эту что ли фразу Елену Палну убрали?

думаю убрали ее как возможного кепа
женаГуськова
Ну и что нам дало равнение на голосовании?
женаГуськова
Открыто со мной выступила против Марины Елена, рядом с нами, но чуть в сторонке был Сидорин. Т.е. он был против но без инициативы, инициатива исходила от Елены и меня. Елену убирают блатные. Она советовала КП проверить Карпухина, но до этого обмолвилась, что если Елена окажется мирной, то проверять нужно Сидорина. Надо думать.

Цитата(сын Милосердова @ 25.11.2014 - 19:36) *
думаю убрали ее как возможного кепа

Эта версия всегда идёт номером один и без всякого озвучания.

И снова как обычно это бывает среди членов гаражного кооператива, кто-то умудряется покинуть помещение и потом не вернуться вовремя. И мы должны думать, а кем может быть этот не пришедший.

Цитата(сын Милосердова @ 25.11.2014 - 17:51) *
В знак протеста мафы замочили Елену, интересно чем мотивировано?

Знак протеста? Очень интересно против чего протестовали? Против того, что Елена была против мирной Марины? Так наоборот, это бы им на руку. Или против того, что Елена было против Марины блатной? Тогда конечно их понять можно, кому ж понравится, что один из них попал под вылет.

Будь Марина мирной, стали бы они убирать того, кто был активно против неё? Это ж какое подспорье на будущее, когда мирный идёт против мирного.
женаГуськова
На голосовании висело двое Гуськова и Марина. А теперь давайте думать варианты. Кто как поступил и что говорил, объяснял в первом варианте, если учитывать, что мы обе мирные и во втором варианте, что Марина блатная. О себе я знаю, что мирная.
Если мы обе мирные, то слить хоть одну из нас они бы попробовали. Против Гуськовой голосовали Карпухин и сын Милосердова. Против Марины - я, Елена и Сидорин. А если Марина блатная, то должна быть попытка не дать её слить.

Ну ещё и сама Марина голос против Гуськовой.
женаГуськова
Аллочка, ты уходила с этими словами
Цитата(Аллочка Кушакова @ 25.11.2014 - 12:47) *
Хочется чтобы все отписались, тогда можно определиться выводить две линии по подозрению для Карпухина-Сидорина или ровнять.

Цитата(Аллочка Кушакова @ 25.11.2014 - 12:52) *
Как ты на счет предложения вывода двух кандидатов Сидорин-Карпухин?
Я бы ровняла, но если хотите лить, то будем лить по подозрениям. Единый кандидат выстраивается?

Перед своим голосом ты ничего не объясняла. Что думаешь о ней?
женаГуськова

Если что пропустила, можете дополнить.

Пропустила, вот ещё у Жениха сын Милосердова тоже вне подозрений
женаГуськова
Ещё не высказались Аллочка, Марина, Тромбонист и Карпухин. Интересно, какой мотив будет у их песенки.Следующее заседание гаражного кооператива проведём в актовом зале института, там акустика ого какая.
Кто же Марине составляет компанию?
тромбонист
Добрый вечер, товарищи. Господи, чего не приснится ночью. Вы до самого утра шумели выясняя кому же нужен гараж, а кому нет. Я так и не смог нормально поспать. Только лишь под утро уснул и так крепко спал, что пропустил и запись и сегодняшнее собрание на голосовании.. Уж простите, виноват. ac.gif

А если по делу, то немного удивлен, что Елена Павловна мирная. Смутило меня её нежелание ровнять голоса в первый день. Хотя потом были конечно рассуждения более мирные я бы сказал, чем мафские. Хотел было у нее спросить почему она была против, а её уже с нами и нет..
1) Еще мне не нравится Аллочка Кушакова. Смутило меня её поведение. Вот более конкретно:
Цитата
Как ты на счет предложения вывода двух кандидатов Сидорин-Карпухин?
Я бы ровняла, но если хотите лить, то будем лить по подозрениям. Единый кандидат выстраивается?

Она делает вид, что вроде бы как за равнение, но и не против лить. Лично для меня этот момент показался больше в сторону блатных.
2) И еще как то странно себя по началу проявил сын Милосердова, хотя под конец был за равнение. Когда Карпухин предложил уравнивать голоса он отнесся к его идее с юмором и был за голосование по подозрениям. Вот вчерашние слова сына Милосердова:
Цитата
а уединение с Мариночкой оно куда приятнее ag.gif, а жеребьевка она на то и жеребьевка что равенства не предполагает

3) Как то странно себя ведет Валентин Сидорин. Через чур спокоен и весь в антураже.
4) Ну и самая подозрительная на данный момент для меня -Марина-. Много сбивающих постов, похожих на обычную болтовню (флуд). Блатным это только на руку. И она боялась в 1-й день выйти из списка кандидатов на получение гаража.
Но в общем если говорить о чем либо конкретном, то сложно судить сейчас аргументированно. Товарищи мирные, желающие все таки получить гараж! Убедительная просьба - давайте будем общаться по делу, чтобы гаражи достались всем. А запутывать - это дело блатных. Не работайте им на руку. Как вот можно адекватно что либо понять из болтовни на 40! стр.? Я конечно понимаю всё - антуражный день и всё такое. Но не на 40 страниц пустой болтовни? Конечно были небольшие моменты, но это так - на пару страниц. И что нам это дает? Сами себя запутываем просто.

Голосовать я наверно скорее всего буду сегодня перед сном, чтобы не повторилась ситуация с первым днем.. Тут есть живые и не спящие то?
женаГуськова
Цитата(тромбонист @ 25.11.2014 - 23:04) *
Тут есть живые и не спящие то?

Есть
тромбонист
Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 23:12) *
Есть

Есть? И это всё?.... По ходу придется мне голосовать "в слепую", опираясь на флуд 1-го дня..

Посмотрел как голосовала Аллочка Кушакова. Я бы её все таки больше отнёс к желающим получить гараж, к мирным нежели к блатным. Конечно возможно это такой маневр, но я сомневаюсь..
женаГуськова
Цитата(тромбонист @ 25.11.2014 - 23:15) *
Есть? И это всё?.... По ходу придется мне голосовать "в слепую", опираясь на флуд 1-го дня..

Нет, не всё.
А если по делу, то немного удивлен, что Елена Павловна мирная. Смутило меня её нежелание ровнять голоса в первый день. Хотя потом были конечно рассуждения более мирные я бы сказал, чем мафские. Хотел было у нее спросить почему она была против, а её уже с нами и нет..

А когда же тебя это успело смутить, если говоришь, что
Только лишь под утро уснул и так крепко спал, что пропустил и запись и сегодняшнее собрание на голосовании.. Уж простите, виноват. ac.gif

Ты во сне слышал, что Елена не хотела ровнять и что у неё потом были конечно мирные рассуждения?

Ты говоришь, что проспал всё, но при этом утверждаешь, что хотел было спросить у Елены, а её с нами уже и нет. Так как ты мог хотеть спросить, если ты спал? По идее, ты должен был увидеть сейчас, что Елены нет, то тогда как же ты собирался спрашивать?
женаГуськова
Цитата(тромбонист @ 25.11.2014 - 23:17) *

В слепую говоришь? Вот прям не на что опереться, кроме как на "флуд 1-го дня"?
Как вот можно адекватно что либо понять из болтовни на 40! стр.? Я конечно понимаю всё - антуражный день и всё такое. Но не на 40 страниц пустой болтовни? Конечно были небольшие моменты, но это так - на пару страниц. И что нам это дает? Сами себя запутываем просто.

Но однако из этого флуда ты сделал некоторые выводы по Аллочке, Милосердову, Сидорину и Марине.
И по Аллочке уже даже поменял мнение.
тромбонист
Цитата
Только лишь под утро уснул и так крепко спал, что пропустил и запись и сегодняшнее собрание на голосовании.. Уж простите, виноват.

Так это мой антураж..
женаГуськова, читайте повнимательнее прошу вас.

Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 23:31) *
Но однако из этого флуда ты сделал некоторые выводы по Аллочке, Милосердову, Сидорину и Марине.
И по Аллочке уже даже поменял мнение.

Конечно сделал. И я писал об этом выше:
Конечно были небольшие моменты, но это так - на пару страниц.

Я еще раз попрошу вас - повнимательнее читайте посты.

Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 23:31) *
В слепую говоришь? Вот прям не на что опереться, кроме как на "флуд 1-го дня"?

Что значит вслепую?.. Я свои подозрения по вашему с потолка огласил? А что по вашему это было вчера?

Что то как то вы себя ведете, госпожа Гуськова, странно..
женаГуськова
Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 0:18) *
Что значит вслепую?

Не знаю. Ты сам сказал
Цитата(тромбонист @ 25.11.2014 - 23:17) *
По ходу придется мне голосовать "в слепую"

Так это мой антураж..
женаГуськова, читайте повнимательнее прошу вас.

Т.е. ты сантуражил, что проспал? Тогда переантуражил, сказав, что хотел было спросить Елену, почему она была против ровного голосования.
Я еще раз попрошу вас - повнимательнее читайте посты.

Да куда уж ещё внимательней. Ты приходишь и говоришь, что проспал и поэтому не пришёл голосовать, но при этом по твоим словам получается, что слышал слова Елены.

Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 0:19) *
Что то как то вы себя ведете, госпожа Гуськова, странно..

Что именно тебе видится странным?
тромбонист
Цитата(женаГуськова @ 26.11.2014 - 0:23) *
Не знаю. Ты сам сказал

Я писал, что голосовать придется в слепую. Т.к. завтра у меня не будет такой возможности вообще. Вы точно читали мои посты?..

Цитата(женаГуськова @ 26.11.2014 - 0:24) *
Т.е. ты сантуражил, что проспал? Тогда переантуражил, сказав, что хотел было спросить Елену, почему она была против ровного голосования.

Это всего лишь антураж по поводу моей неявки на голосование.
женаГуськова
Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 0:25) *
Я писал, что голосовать придется в слепую. Т.к. завтра у меня не будет такой возможности вообще. Вы точно читали мои посты?..

Читала. Но не понимаю, что значит в слепую? Если не сможешь завтра голосовать, значит говори сегодня против кого собираешься или оставляй голос Петру Петровичу, но всё равно здесь озвучь его.
тромбонист
Цитата(женаГуськова @ 26.11.2014 - 0:24) *
Что именно тебе видится странным?

Ваше поведение.
женаГуськова
Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 0:27) *
Это всего лишь антураж по поводу моей неявки на голосование.

Да я это понимаю, но не понимаю тогда к чему ты сказал, что спросил бы у Елены.

Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 0:28) *
Ваше поведение.

А что конкретно в моём поведении странное?
тромбонист
Цитата(женаГуськова @ 26.11.2014 - 0:28) *
Читала. Но не понимаю, что значит в слепую? Если не сможешь завтра голосовать, значит говори сегодня против кого собираешься или оставляй голос Петру Петровичу, но всё равно здесь озвучь его.

Именно об этом я и говорил. В слепую это значит без надлежащего обсуждения со всеми и прямо уже непосредственно во время голосования. Меня попросту не будет на нём. Запись у меня, фондовая! Горит, понимаете? Да видимо так и придется. Я кстати так и писал, что перед сном проголосую.
не знаю.. Смущает меня поведение Марины. Скорее всего её и укажу.

Цитата(женаГуськова @ 26.11.2014 - 0:29) *
Да я это понимаю, но не понимаю тогда к чему ты сказал, что спросил бы у Елены.

Ну я хотел спросить её когда еще "дослушивал" ваши беседы первого дня, а потом только увидел итоги голосований.

Ваше непонимание очевидного.
женаГуськова
Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 0:31) *
Именно об этом я и говорил. В слепую это значит без надлежащего обсуждения со всеми и прямо уже непосредственно во время голосования. Меня попросту не будет на нём. Запись у меня, фондовая! Горит, понимаете?

Понимаю. У меня самой завтра не будет возможности говорить много.
Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 0:31) *
Я кстати так и писал, что перед сном проголосую.
не знаю.. Смущает меня поведение Марины. Скорее всего её и укажу.

Не будешь ждать мнения Аллочки, Карпухина и самой Марины?

Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 0:35) *
Ваше непонимание очевидного.

Очевидного?
Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 0:35) *
Ну я хотел спросить её когда еще "дослушивал" ваши беседы первого дня, а потом только увидел итоги голосований.

Не понимаю. Что значит дослушивал? Обычно если кто пропускает голосование, тот в первую очередь смотрит, а что же там случилось и какой результат, а во вторую очередь смотрят открытие нового дня, чтобы узнать, вынесли ли кого, или может не повезло блатным. Или наоборот, сначала заставку к новому дню смотрят, а потом голосование. Но уж никак не дослушивают первый день.
тромбонист
Прошу начальника правления зачислить мой голос, если утром я не смогу зайти сюда к вам. Голосую против Марины. Я думаю гараж ей не пригодится. Всем спокойной ночи.

Цитата(женаГуськова @ 26.11.2014 - 0:45) *
Не будешь ждать мнения Аллочки, Карпухина и самой Марины?

Завтра утром если получится зайти сюда - послушаю. Надеюсь они будут здесь. Именно поэтому и говорил, что придётся голосовать "в слепую".
женаГуськова
Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 0:46) *
Завтра утром если получится зайти сюда - послушаю. Надеюсь они будут здесь. Именно поэтому и говорил, что придётся голосовать "в слепую".

Теперь поняла, что значит вслепую. Так сразу бы и сказал.
тромбонист
Не понимаю. Что значит дослушивал? Обычно если кто пропускает голосование, тот в первую очередь смотрит, а что же там случилось и какой результат, а во вторую очередь смотрят открытие нового дня, чтобы узнать, вынесли ли кого, или может не повезло блатным. Или наоборот, сначала заставку к новому дню смотрят, а потом голосование. Но уж никак не дослушивают первый день.

Именно это я и делал. "Дослушал" - это антураж, недогадливая вы наша. Спокойной вам ночи.

Но уж никак не дослушивают первый день.

Как раз таки это очень даже делают. В поисках важных упущенных деталей. Ну а потом уже можно и к следующему дню переходить.
женаГуськова
Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 0:50) *
Как раз таки это очень даже делают. В поисках важных упущенных деталей. Ну а потом уже можно и к следующему дню переходить.

Для меня логичней узнать результаты ночи, голосования и уже потом "дослушивать" первый день.
женаГуськова
Уснула под стендом с бабочками.
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 21:40) *
Перед своим голосом ты ничего не объясняла. Что думаешь о ней?

Я предполагаю что вопрос по поводу Марины? Почему я ее не топила?
Увидела две ваших линии жена Гуськова- Марина, это были не мои линии. А если линии не мои, то и смысла топить Марину или тебя не было. Не ожидала увидеть в линии именно тебя.
Почему голосовала Сидорина?
Вроде изначально предполагала равнение. Сидорин один из тех кто в желтой зоне, поэтому голос ушел в него, даже если труба бы вздумал его голосовать, все равно получил бы равнение.
Аллочка Кушакова
Цитата
1) Еще мне не нравится Аллочка Кушакова. Смутило меня её поведение.

Смутило тем что пытаюсь работать в команде? Спрашиваю кто как будет голосовать?
Я не буду переть против коллектива и у меня не семь пядей во лбу. Был бы единый кандидат, та же Марина, поддержала бы. Вывели же тех кандидатов, которых я не рассматривала.
А то что я за равнение в первый день, так это сугубо дело каждого, кто то хочет по антуражному дню раскусить и слить мафов, что почти всегда нереально, кто то равняет - чтобы сохранить лишнего мирного члена коллектива.
Аллочка Кушакова
Выведу для себя голосовалку, понравилась таблица Гуськовой.
Гуськова и сын Милосердова для меня в зеленой зоне.

1. Елена Павловна - Марина (1)
2. Жена Гуськова - Марина (2)
3. Марина - жена Гуськова (1)
4. Сидорин - Марина (3)
5. Карпухин - жена Гуськова (2)
6. Сын Милосердова - жена Гуськова (3)
7. Жених - Сидорин (1)
8. Кушакова - Сидорин (2)
9. Труба - труба
Аллочка Кушакова
Пока все спят на экспонатах, попробую порассуждать.
Тут высказывалась мысль, что Елену Павловну убили за слова про Карпухина. Я думаю это была бы очень грубая работа мафов. А вот подставить таким образом Карпухина, ой как могли.
Конечно мне не тоже не понравилось описание Марины по членам кооператива. Но с лругой стороны, а что ей было написать в первый антуражный день? Конечно не стоило писать антуражные характеристики на героев фильма, мы и так их знаем.
Увидела путаницу между определениями блатных по игре и антуражных блатных по фильму.
Товарищи, если было все так просто, то можно было бы выгнать меня с Милосердовым и закрывать игру. ag.gif
тромбонист
Доброе утро всем. Вижу вы тут за ночь не так уж много "наговорили". Видимо мой голос останется без изменений. Заскочил на минутку буквально к вам. Жаль, что практически никого не застал, особенно Марину. Очень хотелось её послушать.

Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 7:02) *
Товарищи, если было все так просто, то можно было бы выгнать меня с Милосердовым и закрывать игру.

А почему сразу закрывать то?

Аллочка Кушакова, а вы кого сегодня подозреваете? Что думаете по поводу Жениха кстати?
сын Милосердова
За ночь инфы наговорили немного, итак сначала мои мысли.
Сидорин в самом начале весь в антураже и бросает ничего не значащие фразы, попутно прощупывая того Карпухина, любезничает с Мариной и как только Елена, а вслед
за ней и Гуськова тянут ее на вынос подсаживается на хвостик с ед.доводами
Цитата(Валентин Сидорин @ 25.11.2014 - 13:28) *
Да Марина очень на нехорошую девочку сейчас похожа.

и это все основания на вынос?
Вот они подозрения ко мне
Цитата(Валентин Сидорин @ 25.11.2014 - 13:55) *
Мафом мне от вас пахнет.Вот вам и весь сказ.

зато сегодня полная выкладка вторым постом и полностью основанная на словах Елены, а как давно ты знал что Елена не проснется сегодня?
Вчера второй раз Сидорин входит и пропустив мимо ушей все предъявленные ему обвинения, хотя я повторял вопрос, и не только я, мило болтает с Гуськовой, а вот и первый реальный прокол
Цитата(Валентин Сидорин @ 25.11.2014 - 13:03) *
Сади завтра как отмазываться будешь?
т.е. ход мысли чела далек от мирности, если ты готов вынести кого то,
то как минимум уверен в этом на 80% тем более в первый день, и меньше всего думаешь на тему завтрашних отмазок, это уже психология:) и на вопорс-шутку
Цитата
а сам уже придумал, как отмазываться будешь ag.gif
он отвечает сразу
Цитата(Валентин Сидорин @ 25.11.2014 - 14:47) *
Да придумал,не переживай,мнительный ты наш.
либо сам быстро въехал, либо напарник пнул ag.gif
Если никаких радикальных изменений не произойдет я предлагаю Сидорина.
сын Милосердова
Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 21:21) *
Будь Марина мирной, стали бы они убирать того, кто был активно против неё? Это ж какое подспорье на будущее, когда мирный идёт против мирного.

А почему нет? марина очень удобный кандидат на вылет сегодня, и выбирая из вас двоих Елена на кепа тянула больше чем ты.

Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 21:28) *
Если мы обе мирные, то слить хоть одну из нас они бы попробовали.

А разве слить Марину не пробовали? Тот же Сидорин, а выносить явно мирного четвертым голосом думаю просто не решились, ибо велика вероятность попасть под проверку

2) И еще как то странно себя по началу проявил сын Милосердова, хотя под конец был за равнение. Когда Карпухин предложил уравнивать голоса он отнесся к его идее с юмором и был за голосование по подозрениям. Вот вчерашние слова сына Милосердова:

Он предложим слишком рано, и мне очень не понравилось желание прервать антуражный день, анализировать было нечего, общались три чела, что там можно было решить в принципе?
сын Милосердова

Много вопросов не по теме, цепляешься к каждой неудобной формулировке. И еще Гуськова почему ты озвучила кандидатуру Марины только после Елены, при всей твоей уверенности в ее мафности?
Марин почему ты ушла вчера и прекратила себя защищать?
Карпухин
Я проснулся,убийство Елены Петровны -не очень мне понятно,явно она не смахивала на КП-зачем кепу в первый день крови желать??,убили просто чтоб подставить на сегодняшнюю посадку меня,как то очень уж просто,ладно сейчас перечитаю Вас и присоединюсь
Аллочка Кушакова
Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 7:42) *
Доброе утро всем. Вижу вы тут за ночь не так уж много "наговорили". Видимо мой голос останется без изменений. Заскочил на минутку буквально к вам. Жаль, что практически никого не застал, особенно Марину. Очень хотелось её послушать.

А почему сразу закрывать то?

Аллочка Кушакова, а вы кого сегодня подозреваете? Что думаете по поводу Жениха кстати?

Потому что по антуражу фильма мы с Милосердовым как раз блатные которые влезли в среду работников института.
Подозреваю в разной степени всех, только одних больше, других меньше. Чтобы не быть голословной хочу услышать Карпухина и Марину.

Жених хотел голосовать Сидорина и сделал именно так.
У меня вопрос к вам Карпухин - почему голосовали Гуськову?
Карпухин

Цитата(Валентин Сидорин @ 25.11.2014 - 19:32) *
Пока всем кроме этой ,указанной мной троицы.

Можно как то конкретизировать свои мысли?Чем конкретно не нравимся,чем нравяться другие,не бойтесь разговаривать "резко замолчавший наш") А то ваши посты как то слишком мало информационнны
Карпухин
Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 21:03) *
Ну и что нам дало равнение на голосовании?

Спокойно Дало одну проверку КП при сохранении лишнего мирного.Теперь при 6-2 ,у нас на два дня будет преимущество перед блатными.

Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 21:21) *
Знак протеста? Очень интересно против чего протестовали? Против того, что Елена была против мирной Марины? Так наоборот, это бы им на руку. Или против того, что Елена было против Марины блатной? Тогда конечно их понять можно, кому ж понравится, что один из них попал под вылет.

На Марину гнать начала жена Гуськова,так что если Марина блатная то ей чтоб избежать на себя наездов, лучше было убивать именно Гуськову,и потом говорить что это дешевая подстава.Мне хочется услышать что скажет Марина ,как с её точки зрения выглядит убийство ночное.

Цитата(женаГуськова @ 26.11.2014 - 0:54) *
Для меня логичней узнать результаты ночи, голосования и уже потом "дослушивать" первый день.

Для меня тоже
жених.
Хех, спать на бегемоте это не на мягком диване, скажу я вам. Что-то Мариночки не видно. Может дела ноготочки точит красит, а может и пританцовывает: уф, пронесло не выгнали на голосовалке. Всяко может быть.
Жертвой пала только одна мирная и это радует (это я бормочу сам с собой в ответ противникам равнения в антуражный день). А дальше нужно искать.
-Марина-
всем здравствуйте, убили мать-одиночку? лично мне не понятно почему, для меня всегда было загадкой по какому принципу мафы выбирают жертву, так как по ее по ведению я бы не сказала, что она была статусником, нельзя вести себя так агрессивно, себя надо беречь, команда без КП что без головы, думаю она была простой мирной, очень надеюсь, что КП проверил меня на подозрения и сегодня сможет всех в этом убедить, потому как я не собираюсь тут орать и доказывать очевидные вещи, что я мирная и мне нужен этот гараж

Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 9:13) *
Марин почему ты ушла вчера и прекратила себя защищать?

Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 9:08) *
анализировать было нечего, общались три чела, что там можно было решить в принципе?

и потом я написала последний пост, что не вижу смысла брызгать слюной и доказывать, что я не макака, я подозревала вчера жену Гуськова,потому что уж больно шустро она разбрасывалась членами кооператива, ей было начхать, скорей бы проголосовать, к чему такая спешка, я понимаю, что в антуражный день вообще сложно понять кто и что и возможно она, обидевшись на мои слова, что я считаю ее истеричкой начала катить на меня баллоны ag.gif

на сегодняшний день я подозреваю многих и не могу определиться, послушаю ваши мнения, пока что все у меня расположились в такой таблице, от больших подозрений к меньшим:
1.Сидорин
2.Карпухин
3.Тромбонист
4.Гуськова
5.Аллочка
7.жених
8.сын Милосердова

постаралась уложиться в один пост чтобы как писал тут тромбонист не читать 40 страниц поменьше флуда по больше по делу
Карпухин
Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 9:46) *
Жених хотел голосовать Сидорина и сделал именно так.
У меня вопрос к вам Карпухин - почему голосовали Гуськову?

Даже в мыслях не было голосовать Гуськову-вижу её упёртой мирной.Я голосовал в того кто уже был,чтоб дать шанс голосовавшим после меня проявить свою сущность,ведь с лей я голос в сторону, с ровнением могли бы быть напряги ведь в теме тогда не было ни Вас ни тромбониста,а так я видел что сын Милосердова за равнение,что он и подтвердил третьим голосом,и тем самым оказался для меня в зеленой зоне .
сын Милосердова
Цитата(Карпухин @ 26.11.2014 - 9:43) *
убили просто чтоб подставить на сегодняшнюю посадку меня

не слишком ли заморочено а? еще меня напрягает твои постоянные желания вызвать ассоциации с прошлой игрой + легкие провокации в сторону поиска кепа.
жених.
Цитата(-Марина- @ 26.11.2014 - 10:03) *
1.Сидорин
2.Карпухин
3.Тромбонист
4.Гуськова
5.Аллочка
7.жених
8.сын Милосердова

постаралась уложиться в один пост чтобы как писал тут тромбонист не читать 40 страниц поменьше флуда по больше по делу

Нет, вы пишите, Мариночка, ag.gif пишите, а иначе как мы поймем ваши рассуждения. А почему вчера голос против Гуськовой, а сегодня первыми на подозрении Сидорин-Карпухин. Такие метаморфозы вдруг.
Карпухин
-Марина-
Ты написала не понятно почему Елену Петровну,а можешь мне сказать ,чью смерть ты ждала ?

Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 10:09) *
не слишком ли заморочено а? еще меня напрягает твои постоянные желания вызвать ассоциации с прошлой игрой + легкие провокации в сторону поиска кепа.

Да бог с ней с прошлой игрой.Я вроде только один раз про неё и вспомнил ,чтоб не перли танком в одном направлении а мыслили со всех сторон.Что касается провокации-тут я тебя совсем не понимаю.В чем ты видишь провакацию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.