Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гараж. В знак протеста.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
-Марина-
Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 10:09) *
А почему вчера голос против Гуськовой

Цитата(-Марина- @ 26.11.2014 - 10:03) *
я подозревала вчера жену Гуськова,потому что уж больно шустро она разбрасывалась членами кооператива, ей было начхать, скорей бы проголосовать, к чему такая спешка, я понимаю, что в антуражный день вообще сложно понять кто и что и возможно она, обидевшись на мои слова, что я считаю ее истеричкой

почитав ее дальше все-таки пришла к мысли, что скорее всего она мирная, ну просто по роли ей положено верещать

Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 10:09) *
пишите, а иначе как мы поймем ваши рассуждения

Сидорин слишком тихий бережет себя ни с кем в конфронтации не вступает, почитала сына Милосердова, что он говорил о нем, пока Сидорин на первом месте, что скажут остальные послушаю
жених.
А мне интересно: проверили ли Аллочку вчера как я просил? Темной лошадкой она мне видится по-прежнему. и голосовала в конце против Сидорина, а он то не под ударом был, вроде бы как и себя обелила.
-Марина-
Цитата(Карпухин @ 26.11.2014 - 10:13) *
Ты написала не понятно почему Елену Петровну,а можешь мне сказать ,чью смерть ты ждала ?

я почему-то была уверена, что убьют Аллочку, потому что она вела себя словно статусник, четко, твердо излагала свою позицию, в ней виделся лидер, который мог бы за собой повести нас, мирных, она анализировала, не шла как танк на пролом

Карпухин, а вы кого подозреваете? есть у вас варианты, хотелось бы послушать
-Марина-
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
сын Милосердова
Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 10:20) *
А мне интересно: проверили ли Аллочку вчера как я просил? Темной лошадкой она мне видится по-прежнему. и голосовала в конце против Сидорина, а он то не под ударом был, вроде бы как и себя обелила.

Проверять по всей логике вещей нужно было Марину, и надеюсь кеп поступил именно так
жених.
Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 10:29) *
Проверять по всей логике вещей нужно было Марину, и надеюсь кеп поступил именно так

Логик из меня никудышный. А вы видели? Тромбонист уже голоснул Мариночку.
жених.
Цитата
Тромбонист уже голоснул Мариночку.

Подумалось, что это очень удобно указать нужную ветку. Я пока против Сидорина.
Аллочка Кушакова
Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 10:20) *

Товарищ жених, невнимательный вы наш. Надеюсь КП прислушался к вам и меня все-таки проверил, чтобы не было никаких инсенуаций.
В кого я по вашему должна была голосовать? Если придя под конец голосования, увидела три голоса против Марины и три голоса против Гуськовой? Кого я должна была резать, если изначально была за равнение?
По Сидорину я уже отвечала.
Карпухин
Цитата(-Марина- @ 26.11.2014 - 10:22) *

Сегодня мои подозрения выглядят так
Сиддорин слишком скромен и тих,явно чего то боиться( я думал его убьют вчера) но раз выжил-хотелось бы от него конкретики,так же маф вполне может быть в тройке Трамбонист-Марина-Жених
В середине для меня жена Гуськова-мне понятна её манера игры,сам так делал иногда.
Верю на сегодня Милосердову и Алочке

сын Милосердова
Цитата(Карпухин @ 26.11.2014 - 10:13) *
Что касается провокации-тут я тебя совсем не понимаю.В чем ты видишь провакацию?

вчера ты заявляешь я простой мирный, чуть позже в марине ты тоже не видишь статусника и объясняешь это что доку выбор облегчаешь
-Марина-
кстати насчет тромбониста, если он появиться еще сегодня пусть отпишется это по каким таким соображениям он проголосовал против меня, если как он говорит не удосужился даже прочесть 40 страниц и вообще не явился на голосование
меня всегда удивляли люди, которые запишутся играть, а потом голосуют наотмашь абы за кого, не аргументируя, ну предположим в реале он сталевар и не мог зайти в тему, но хотя бы причины мог бы назвать почему его голос против меня?

Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 0:46) *
Прошу начальника правления зачислить мой голос, если утром я не смогу зайти сюда к вам. Голосую против Марины. Я думаю гараж ей не пригодится. Всем спокойной ночи.

вот и вся аргументация.
я в шоке.

всё. я уехала. вернусь через три часа.
жених.
Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 10:42) *
Товарищ жених, невнимательный вы наш. Надеюсь КП прислушался к вам и меня все-таки проверил, чтобы не было никаких инсенуаций.
В кого я по вашему должна была голосовать? Если придя под конец голосования, увидела три голоса против Марины и три голоса против Гуськовой? Кого я должна была резать, если изначально была за равнение?
По Сидорину я уже отвечала.

Ну кп аж три кандидатуры предложили ag.gif это даже я со своей невнимательностью заметил. Вчера Вас - я, Елена Пална - Карпухина, сегодня Сын - Мариночку.
Аллочка Кушакова
я почему-то была уверена, что убьют Аллочку, потому что она вела себя словно статусник, четко, твердо излагала свою позицию, в ней виделся лидер, который мог бы за собой повести нас, мирных, она анализировала, не шла как танк на пролом

Мне приятно конечно что во мне увидели статусника ah.gif Обидно что я не произвела такого впечатления на мафов и осталась жива ag.gif
Карпухин
Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 10:46) *
вчера ты заявляешь я простой мирный, чуть позже в марине ты тоже не видишь статусника и объясняешь это что доку выбор облегчаешь

Но ведь на этот разговор вывел меня Ты.А я человек открытый что вижу то и говорю,даже текст написанного мной ,когда отправляю не перечитываю
сын Милосердова
Цитата(Карпухин @ 26.11.2014 - 10:50) *
Но ведь на этот разговор вывел меня Ты.А я человек открытый что вижу то и говорю,даже текст написанного мной ,когда отправляю не перечитываю

это вопросом то адресованным Гуськовой?
Цитата(сын Милосердова @ 25.11.2014 - 14:40) *
а что катастрофа в первый день?

Цитата(Карпухин @ 25.11.2014 - 14:45) *
Катастрофа в первый день потерять КП или дока,все остальное не смертельно,Я ни Кп и не док и потому не боюсь сесть

Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 10:47) *
Обидно что я не произвела такого впечатления на мафов и осталась жива ag.gif

почему обидно то?
жених.
Схожу поищу чего-нибудь съестного. А здешним зверюшкам комбикорма заваривают или свежим сеном балуют? ab.gif
Карпухин
Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 10:57) *

Нет,не этим,а тем где ты потребовал обяснений зачем я сокращаю блатным круг поиска
сын Милосердова
Цитата(Карпухин @ 26.11.2014 - 11:01) *
Нет,не этим,а тем где ты потребовал обяснений зачем я сокращаю блатным круг поиска

так это было после вышеозвученных фраз

Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 11:00) *
Схожу поищу чего-нибудь съестного. А здешним зверюшкам комбикорма заваривают или свежим сеном балуют? ab.gif

соломой, тушку набивают ag.gif Да, а как тут с завтраком интересно ab.gif
Аллочка Кушакова
Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 10:57) *
почему обидно то?

Потому что если бы мафы подумали что я КП и убили простого мирного, настоящий КП жил и творил. Надеюсь Елена Павловна была не КП.

Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 11:06) *

Привыкли к завтракам в постель, заграничный вы наш? db.gif
женаГуськова

Значит в аАллочке ты видела статус, интересно, какой ты во мне "верещащий статус" увидела? И странно, что я с первого места уехала у тебя на 4. По тебе я мнение не поменяла
сын Милосердова
Гуськова а что скажешь по Сидорину?
жених.
Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 11:06) *

Я водички из крана попил. Вода как вода. Запаха фенола вроде бы не наблюдается ag.gif
женаГуськова
По Сидорину мнение такое, что он мог быть против Марины в надежде, что мирные не рискнут её убрать, но бонус как бы себе з_)аботал, но это если она блатная. А она походу таки блатная и есть
сын Милосердова
Цитата(женаГуськова @ 26.11.2014 - 12:03) *
По Сидорину мнение такое, что он мог быть против Марины в надежде, что мирные не рискнут её убрать, но бонус как бы себе з_)аботал, но это если она блатная. А она походу таки блатная и есть
не въехал, если Марина маф, то Сидорин чист - он голосовал против нее третьим
Аллочка Кушакова

А можно меня ткнуть в ее косяки? По пунктам что ли перечислить. Просто я кроме антуражных характеристик на нас всех ничего не нашла.
сын Милосердова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 11:33) *
Привыкли к завтракам в постель, заграничный вы наш? db.gif

К хорошему быстро привыкаешь:) да и кофейку охота
жених.
1. Елена Павловна
2. сын Милосердова
3. -Марина-
4. Валентин Сидорин
5. Аллочка Кушакова
6. тромбонист
7. жена Гуськова
8. жених.
9. Карпухин
Давайте я пару попробую составить. Может оба мафа мужского рода? Сидорин и Тромбонист, к примеру. Поняв, что Мариночку можно и сегодня попробовать слить на дневном, Тромбонист в ночном разговоре выдает ее кандидатуру, создав прецендент. И линяет на день. А что, удобно.

Аллочка Кушакова
Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 12:11) *
не въехал, если Марина маф, то Сидорин чист - он голосовал против нее третьим

Он мог голосовать против напарницы если большинство поддержало бы Марину и ее бы утопили, то Сидорин автоматом обелялся бы. Все это при условии что Марина блатная.
сын Милосердова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 12:15) *
Он мог голосовать против напарницы если большинство поддержало бы Марину и ее бы утопили, то Сидорин автоматом обелялся бы. Все это при условии что Марина блатная.
так в том то и дело, что большинство не поддержало, а самому сливать подельницу в первый день ну не вариант по-моему
Аллочка Кушакова
Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 12:12) *
К хорошему быстро привыкаешь:) да и кофейку охота

Свежемолотый? ag.gif

сын Милосердова
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аллочка Кушакова
Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 12:19) *
так в том то и дело, что большинство не поддержало, а самому сливать подельницу в первый день ну не вариант по-моему

Твой вариант на посадку сегодня? Сидорин?
сын Милосердова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 12:22) *
Твой вариант на посадку сегодня? Сидорин?

Да, если ничего не изменится, то Сидорин

А твой?
Аллочка Кушакова
Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 12:24) *
Да, если ничего не изменится, то Сидорин

А твой?

Я еще думаю. Никто не ошибается как на зло. Провокаторов мало ag.gif

Хоть бы вскрылся кто-нибудь что ли...
жених.
Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 12:33) *
Я еще думаю. Никто не ошибается как на зло. Провокаторов мало ag.gif

Хоть бы вскрылся кто-нибудь что ли...

Скучные нынче мафы ag.gif

А пара, Аллочка, у тебя есть, составляется?
Аллочка Кушакова
Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 12:35) *
Скучные нынче мафы ag.gif

А пара, Аллочка, у тебя есть, составляется?

Если стыковать Сидорина и Марину, как то не стыкуется. Карпухин - Сидорин? Опять только один из них. Мало информации, очень мало.

Нда... Петр Петрович будет расстроен командой мирных. В такое сонное царство еще не играли ag.gif
жених.
А вот кто изначально выдвинул Мариночку? Гуськова? Вопросы она Тромбонисту задавала сурово, может они пара? И разбежка была? Голову сломать можно.
Аллочка Кушакова
Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 12:42) *
А вот кто изначально выдвинул Мариночку? Гуськова? Вопросы она Тромбонисту задавала сурово, может они пара? И разбежка была? Голову сломать можно.

Гуськова, ее поддержала Елена Павловна, а потом Сидорин.
Трамбонист про Марину разве упоминал? Даже если разбежка? Не нашла.
жених.
Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 12:41) *
Нда... Петр Петрович будет расстроен командой мирных. В такое сонное царство еще не играли ag.gif

А давайте антуражный день отменим на хрен. А то ишь актеры все, а как искать, землю рыть, так не графское это дело aq.gif

Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 12:45) *
Гуськова, ее поддержала Елена Павловна, а потом Сидорин.
Трамбонист про Марину разве упоминал? Даже если разбежка? Не нашла.

в ночных беседах
сын Милосердова
Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 12:42) *

На голосовалку Елена, поддержала Гуськова и сел на хвостик Сидорин. Сидорин запаривается с Гуськовой, тромбонистом -хорошо, с Аллочкой, Карпухиным -очень слабо и с Мариной и женихом никак.

Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 12:48) *
А давайте антуражный день отменим на хрен. А то ишь актеры все, а как искать, землю рыть, так не графское это дело aq.gif

да в нем итак никого практически и не было
-Марина-
... и снова здрасти)

Цитата(женаГуськова @ 26.11.2014 - 11:42) *
интересно, какой ты во мне "верещащий статус" увидела? И странно, что я с первого места уехала у тебя на 4

Цитата(-Марина- @ 26.11.2014 - 10:14) *
я подозревала вчера жену Гуськова,потому что уж больно шустро она разбрасывалась членами кооператива, ей было начхать, скорей бы проголосовать, к чему такая спешка, я понимаю, что в антуражный день вообще сложно понять кто и что и возможно она, обидевшись на мои слова, что я считаю ее истеричкой
почитав ее дальше все-таки пришла к мысли, что скорее всего она мирная, ну просто по роли ей положено верещать

по-этому пока вы на 4 месте
А она походу таки блатная и есть

Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 12:12) *
А можно меня ткнуть в ее косяки? По пунктам что ли перечислить. Просто я кроме антуражных характеристик на нас всех ничего не нашла.

я тоже внимательно вас слушаю, товарищ Гуськова
и вообще мне не понятно, почему вы невнимательно читаете или по диагонали и задаете одни и те же вопросы, конкретно что-то предъявить мне можете кроме вашей интуиции и "я так думаю" сейчас вы выглядите ничем не лучше тромбониста, который сказал, напоминаю всем еще раз, без всякий объяснений почему он голосует против меня

Цитата
я думаю ей гараж не нужен

а если дословно то

Цитата
Прошу начальника правления зачислить мой голос, если утром я не смогу зайти сюда к вам. Голосую против Марины. Я думаю гараж ей не пригодится. Всем спокойной ночи.

откуда такая уверенность, что не пригодиться?
Аллочка Кушакова
Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 13:04) *
На голосовалку Елена, поддержала Гуськова и сел на хвостик Сидорин. Сидорин запаривается с Гуськовой, тромбонистом -хорошо, с Аллочкой, Карпухиным -очень слабо и с Мариной и женихом никак.

да в нем итак никого практически и не было

Милосердов, надо потыкать в мафов палочкой, чтобы не спали, а то мы их найти не можем ag.gif
сын Милосердова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 13:16) *
Милосердов, надо потыкать в мафов палочкой, чтобы не спали, а то мы их найти не можем ag.gif

Да я уж битой в Сидорина тыкал, только на мои вопросы он не ответил:))
-Марина-
Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 13:20) *
Да я уж битой в Сидорина тыкал, только на мои вопросы он не ответил:))

димедролу наверное напился, спит как сурок)
Карпухин
Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 11:06) *
так это было после вышеозвученных фраз

Так я и не спорю,просто проясняли ситуацию с обнаружением КП
Аллочка Кушакова
Марина, скажи у тебя какая пара вырисовывается? Именно пара. И расклады по голосованию озвучь пожалуйста.

Цитата(Карпухин @ 26.11.2014 - 13:35) *
Так я и не спорю,просто проясняли ситуацию с обнаружением КП

И как думаете обнаружили? В смысле Елена Павловна могла быть КП?
Валентин Сидорин
Привет,сонные вы наши)
Что сынок и Марина в саммаф играете?
Как только я вас занес в подозреваемые,сразу у обоих в списке вышел на первое место по подозрительности)
Спасибо Карпухин не сделал того же.
Вырисовывается команда Марина и сын Мисердова.
Слаженно играете.

Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 12:39) *
И как думаете обнаружили? В смысле Елена Павловна могла быть КП?

Давайте будем надеяться,что КП жив,писсимистичные вы наши.
Аллочка Кушакова
Цитата(Валентин Сидорин @ 26.11.2014 - 13:44) *
Привет,сонные вы наши)
Как только я вас занес в подозреваемые,сразу у обоих в списке вышел на первое место по подозрительности)
Спасибо Карпухин не сделал того же.
Вырисовывается команда Марина и сын Мисердова.
Слаженно играете.

Давайте будем. У вас вот пара Марина и Милосердов, это потому что вы у них в лидеры по подозрению вышли? Они у меня в пару совсем не вяжутся.
сын Милосердова
Цитата(Валентин Сидорин @ 26.11.2014 - 13:44) *

Как только :))) а ты что у меня когда то на втором был? :)
Аллочка Кушакова
Товарищи поактивнее! Сегодня мы должны поставить на голосование единого кандидата.
Кто за то чтобы этим кандидатом был товарищ Сидорин? Прошу поднять руки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.