... и снова здрасти)
Цитата(женаГуськова @ 26.11.2014 - 11:42)

интересно, какой ты во мне "верещащий статус" увидела? И странно, что я с первого места уехала у тебя на 4
Цитата(-Марина- @ 26.11.2014 - 10:14)

я подозревала вчера жену Гуськова,потому что уж больно шустро она разбрасывалась членами кооператива, ей было начхать, скорей бы проголосовать, к чему такая спешка, я понимаю, что в антуражный день вообще сложно понять кто и что и возможно она, обидевшись на мои слова, что я считаю ее истеричкой
почитав ее дальше все-таки пришла к мысли, что скорее всего она мирная, ну просто по роли ей положено верещать
по-этому пока вы на 4 месте
Цитата(женаГуськова @ 26.11.2014 - 12:03)

А она походу таки блатная и есть
Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 12:12)

А можно меня ткнуть в ее косяки? По пунктам что ли перечислить. Просто я кроме антуражных характеристик на нас всех ничего не нашла.
я тоже внимательно вас слушаю, товарищ Гуськова
и вообще мне не понятно, почему вы невнимательно читаете или по диагонали и задаете одни и те же вопросы, конкретно что-то предъявить мне можете кроме вашей интуиции и "я так думаю" сейчас вы выглядите ничем не лучше тромбониста, который сказал, напоминаю всем еще раз, без всякий объяснений почему он голосует против меня
Цитата
я думаю ей гараж не нужен
а если дословно то
Цитата
Прошу начальника правления зачислить мой голос, если утром я не смогу зайти сюда к вам. Голосую против Марины. Я думаю гараж ей не пригодится. Всем спокойной ночи.
откуда такая уверенность, что не пригодиться?