Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии№93
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЛеПа
А как вы вообще собирались вскрываться/лжевскрываться если КП и док коллективное творчество? Представьте Петя доказывает что проверял Васю, а Васю проверяли еще десяток человек, что же десять кэпов вскрылось? Ерунда получится. На счет записок согласна, как то сетовала за антуражные, но народ у нас либо намеков не понимает, либо режет правду-матку. Так что ну их.
Считаю больше усложнений не нужно наворачивать, обычная классическая "в слепую". Лично я никогда так не играла, не думаю что здесь полно асов в этом направлении. Но попробовать хочется, все таки новое.
Помнится Друид яро не хотел "в слепую" играть, узнать бы у него почему?
А в остальном тоже игру почитаю, поразмышляю что к чему.
Vismyt
Я очень хочу с вами сыграть, ребята. Я как раз 1 раз уже играл в такую версию и именно тут на точках, кажется это была моя первая игра тут) И мне понравилось! Хочу еще так сыграть. Но вот хотелось бы уточнить... время проведения игры будет таким же как предыдущая?.. Я просто из за работы могу нормально играть только после 19 по мск. И если бы можно было как то согласовать со всеми и сделать игровые дни скажем до 20-21 по мск, то я с вами с удовольствием сыграю!
Поволока
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 22:47) *
Свет, каких записок ?
Я говорила о том, что можно не запрещать вскрытия и лжевскрытия,

Да, точно! Думаю про одно, говорю про другое.
°•A~Max•°
Цитата(Несерьезная @ 1.12.2014 - 23:10) *
Я там играла, но тоже туго соображаю. Надо поиграть уже хоть немного понимая, что есть
мафия. Пошла читать, как в первый раз.))

О, там почти все знакомые лица участвовали :)
Как бы успеть все перечитать))
Vismyt дебютировал в той игре, ничего себе начало)))
Поволока
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 23:47) *
Хотя подождите, игрок ведь может начать говорить, что мол вот я сегодня ночью послал на проверку такого-то
и его днем объявила ведущая, значит я один из возможных кандидатов в КП. Кремм, это о таком вскрытие идет речь ?
Нет, наверное, все таки лучше запретить вскрытия и лже, а то такая каша-малаша начнется..

Вот, вот
°•A~Max•°
Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 23:18) *
А как вы вообще собирались вскрываться/лжевскрываться если КП и док коллективное творчество? Представьте Петя доказывает что проверял Васю, а Васю проверяли еще десяток человек, что же десять кэпов вскрылось? Ерунда получится.

Ну а если Васю проверило всего трое ? Тогда уже поинтересней получиться.
Но все равно будет много рассуждений кто за кого голосовал и мафы могут подстраиваться на свое усмотрение,
но без этого не сыграешь, хоть от чего-то то отталкиваться нужно.. Не сидеть же всем молча.

Ой, что-то насчет этого я совсем мозгом скреплю и пока не могу вьхеать как лучше, пошла читать, потом отпишусь :)

Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 23:18) *
Помнится Друид яро не хотел "в слепую" играть, узнать бы у него почему?
А в остальном тоже игру почитаю, поразмышляю что к чему.

А он тогда мафом был на пару с Мэри и проиграл :))) №80
Видимо для мафов тоже не простой расклад.

Vismyt
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 23:19) *
Vismyt дебютировал в той игре, ничего себе начало)))

Да, было дело)
Креммм
Цитата(Vismyt @ 2.12.2014 - 0:18) *
Я очень хочу с вами сыграть, ребята. Я как раз 1 раз уже играл в такую версию и именно тут на точках, кажется это была моя первая игра тут) И мне понравилось! Хочу еще так сыграть. Но вот хотелось бы уточнить... время проведения игры будет таким же как предыдущая?.. Я просто из за работы могу нормально играть только после 19 по мск. И если бы можно было как то согласовать со всеми и сделать игровые дни скажем до 20-21 по мск, то я с вами с удовольствием сыграю!

Это вообще не вопрос. Мне надо признаться закрывать и открывать игру будет куда проще и спокойнее вечером. Если никому не в напряг, то в 20 по Москве можем день закрывать.
Несерьезная
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 22:28) *
А он тогда мафом был на пару с Мэри и проиграл

Тихо! Не напоминайте ему. Спугнёте!!!

Цитата(Креммм @ 1.12.2014 - 22:35) *
Это вообще не вопрос. Мне надо признаться закрывать и открывать игру будет куда проще и спокойнее вечером. Если никому не в напряг, то в 20 по Москве можем день закрывать.

Класс!
°•A~Max•°
Цитата(Vismyt @ 1.12.2014 - 23:29) *
Да, было дело)

Давай тогда обязательно с нами! Это же как вернутся к истокам)
Тем более есть опыт, а значит будет проще, покажешь всем нам где раки зимуют))

На счет времени до 20-21, если ведущая сможет так провести и остальные игроки будут согласны, то я не против, поддержу :)

Цитата(Несерьезная @ 1.12.2014 - 23:36) *
Тихо! Не напоминайте ему. Спугнёте!!!!

Дважды один и тот же исход невозможен, в этой игре Друид точно победит ag.gif

Цитата(Креммм @ 1.12.2014 - 23:35) *

Мне так тоже будет удобно :)
Креммм
Цыплятки мои, кто выбрал персов и согласовал, уже регистрируйтесь и отписывайтесь в теме регистрации. Осталось три места, как только все отпишутся в реге- начинаем)
°•A~Max•°
Цитата(Креммм @ 1.12.2014 - 23:54) *
Цыплятки мои, кто выбрал персов и согласовал, уже регистрируйтесь и отписывайтесь в теме регистрации. Осталось три места, как только все отпишутся в реге- начинаем)

Ой, дайте хоть день на то, что бы игру почитать и в правила вникнуть, а то я чувствую себя как ёжик в тумане)))
Может со среды или даже с четверга начнем ?
Поволока
Цитата(Маx @ 2.12.2014 - 1:03) *
Ой, дайте хоть день на то, что бы игру почитать и в правила вникнуть, а то я чувствую себя как ёжик в тумане)))
Может со среды начнем ?

Ой, да, не торопитесь, надо все правила внимательно почитать. Завтра не надо начинать
°•A~Max•°
Цитата(Поволока @ 2.12.2014 - 0:06) *
Ой, да, не торопитесь, надо все правила внимательно почитать. Завтра не надо начинать

По, ты тогда тоже играла)) Как оно, впечатления?? Пожалуйте нам интервью из первых уст :D (Обсуждение мафии №80)
А то Неса ничего не помнит..
Поволока
Цитата(Маx @ 2.12.2014 - 1:47) *
По, ты тогда тоже играла))

Ну да, я кажется только одну игру здесь пропустила.
Как оно, впечатления??

Ты мне про аквариум ответь, а то я не вижу его.
Как оно, впечатления?? Пожалуйте нам интервью из первых уст :D (Обсуждение мафии №80)
А то Неса ничего не помнит..

Было интересно!
°•A~Max•°
Цитата(Поволока @ 2.12.2014 - 0:51) *
Ну да, я кажется только одну игру здесь пропустила.

Было интересно!

ai.gif Как ? Все 92 игры ? ai.gif Вот это да!!
Но это чувствуется. Сразу понимаешь, что профи на сцене :)
Поволока
Цитата(Маx @ 2.12.2014 - 2:26) *
Как ? Все 92 игры ?

Нет! я начала не помню с какой, сейчас посмотрю и скажу.
С 53 начала, это была первая. Страх и ужас! А игра была про Первое сентября, про школу.
°•A~Max•°
Цитата(Поволока @ 2.12.2014 - 1:28) *
Нет! я начала не помню с какой, сейчас посмотрю и скажу.
С 53 начала, это была первая. Страх и ужас! А игра была про Первое сентября, про школу.

О! Я читала эту игру, в этой игре моя подруга играла, она там Хомяком была, но не смогла доиграть, электрика накрылась у неё.
Помню я еще тогда хотела попробовать сыграть, но мне все показалось слишком сложным и страшным)))

По, ты уже 2 года как мафиш! 1.10 был юбилей :)
Поволока
Цитата(Маx @ 2.12.2014 - 2:42) *
О! Я читала эту игру, в этой игре моя подруга играла, она там Хомяком была

Да, был такой Хомячок.
Цитата(Маx @ 2.12.2014 - 2:42) *
По, ты уже 2 года как мафиш! 1.10 был юбилей :)

Да и если мне память не изменяет, пропуск был только один, так как уезжала и не могла играть. И каждый раз говорю себе, что всё, ну ещё эту и завязываю. Да, да, было бы сказано.
ЛеПа
Кремик, отличное время 20:00, а то пять часов ни туда, ни сюда.
Мась, я тоже эту игру По читала, прикольная игра получилась.
Висмут, назад в прошлое? Повторенье мать ученья)))
Alex
Цитата(Vismyt @ 1.12.2014 - 23:18) *
игровые дни скажем до 20-21 по мск, то я с вами с удовольствием сыграю!

до 20-ти нормуль
Креммм
Девчонки и мальчишки. В принципе у нас комплект) Когда хотите старт?
Катю, Несерьезная, скажи мне когда у тебя торжество и до какого ты готова начать игру.
Вистмус, если ты хочешь сыграть, то прошу поторопиться.
ЛеПа
Готова играть на этой неделе в любой день))).
Несерьезная
Если начало сегодня-завтра готова играть. Если нет, буду зрителем.
Alex
сегодня вечерком, и завтра до 20,00
Креммм

!

Дорогие мои, у меня к вам огромнейшая просьба, точнее две: во- первых очень вас прошу уменьшить размер аватарок клонов до размера 150 на 150, потому как при использовании новогоднего стиля на форуме они наползают на текст) во-вторых, прошу каждого уже отписавшегося в реге, еще раз отписаться там же, только развернуто и рассказать нам о вашем персонаже: кто он, какой у него характер и т.д. дайте ему краткую характеристику , чтоб мы знали что он из себя представляет, потому как не все персы могут быть знакомы другим.

Креммм
Думаю, что тем кто еще в реге не отписался, понятно что им сразу нужно подать себя во всей красе, так сказать) Чтоб мы не томились в неведении, кто же этот персонаж сказавший нам "Привет")
Alex
А когда начинаем все ж?
Креммм
Если не сегодня до 20.00 то завтра точно.
°•A~Max•°
Очень прошу всех давайте завтра начнем, сегодня у меня последний рабочий день до 23, а хотелось бы еще отоспаться хоть немного...
А вот с завтрашнего дня я буду как штык.
Креммм
Цитата(Маx @ 2.12.2014 - 20:22) *
Очень прошу всех давайте завтра начнем, сегодня у меня последний рабочий день до 23, а хотелось бы еще отоспаться хоть немного...
А вот с завтрашнего дня я буду как штык.

Сегодня уже точно нет. Так что не переживай. Количество игроков растет, нам нужен еще один для ровного счета)
льдинка
вот тут время предлагали начать в 20.00 у меня уже будет ночь, как же я буду играть? хнык...

можно пораньше игровой день назначить?
Креммм
Цитата(льдинка @ 2.12.2014 - 21:40) *
вот тут время предлагали начать в 20.00 у меня уже будет ночь, как же я буду играть? хнык...

можно пораньше игровой день назначить?

Насколько ночь глубока? Игровой день длится сутки, поиграть то и днем можно, единственное неудобно конечно будет ходы присылать.
От себя могу предложить закрывать игровой день в период с 14.00 до 16. а потом только с 19.30 до 21 могу по Москве.

Ребятки, ну тут всем угодить вероятно не получится, как не крути кому-то придется подстраиваться.
Несерьезная
Кремммик, напомни своим цыпляткам сурово что бы не забывали о тех, кто вынужден играть с телефонов.
Это я про любителей вставлять в посты картинки и видео. Если не в моготу, пусть в спойлер прячут. aq.gif
Креммм

!

Цитата(Несерьезная @ 2.12.2014 - 21:56) *
Кремммик, напомни своим цыпляткам сурово что бы не забывали о тех, кто вынужден играть с телефонов.
Это я про любителей вставлять в посты картинки и видео. Если не в моготу, пусть в спойлер прячут. aq.gif

Вот!
Несерьезная
Цитата(Креммм @ 2.12.2014 - 20:01) *
Вот!

bp.gif
ЛеПа
Цитата(Креммм @ 2.12.2014 - 20:48) *
Насколько ночь глубока? Игровой день длится сутки, поиграть то и днем можно, единственное неудобно конечно будет ходы присылать.
От себя могу предложить закрывать игровой день в период с 14.00 до 16. а потом только с 19.30 до 21 могу по Москве.

Ребятки, ну тут всем угодить вероятно не получится, как не крути кому-то придется подстраиваться.

Давайте голосовать что ли за время, для меня удачнее в 20:00.
Мэри
Цитата(Креммм @ 2.12.2014 - 20:48) *

для меня тоже 20.00 нормально) живем +3 часа к мск времени, не всегда удобно в игре, но терпимо :)
°•A~Max•°
Для меня удобно как 20:00 так и 21:00
Малина
Какие правила на 13/14 персон?
ЛеПа
Малина
Они поменяются только в количестве мафов.
Малина
Цитата(Креммм @ 2.12.2014 - 22:31) *
Количество игроков растет, нам нужен еще один для ровного счета)

Зачем? И на 13 и на 14 придётся давать 4 мафиозника. Или как ты планируешь?
Креммм
Цитата(Малина @ 3.12.2014 - 11:21) *
Зачем? И на 13 и на 14 придётся давать 4 мафиозника. Или как ты планируешь?

да. 4 мафиозника. Старт по любому сегодня, ближе к вечеру, в не зависимости от того будет 14 или нет
Креммм

!

Итак нас 14. Старт сегодня после 18.00

°•A~Max•°
Кремм, пжлст, распиши очередность ходов.

Вопросы:
1). Отталкиваясь от игры №80 ходы + и - будут учитываться только во втором дневном голосовании.
Но ходы + и - необязательные, то есть если я мир, но не хочу кому то плюсовать голос или минусовать,
то могу назвать только свои ходы как КП и дока или + и - нужно тоже обязательно указывать всегда ?
То есть как мир я могу прислать только 2 хода (Док, КП) или нужно все 4 ?

2). От Дока, Плюсатора и Минусатора каждую ночь нужно присылать разные кандидатуры, а от КП можно повторятся в одного и того же, верно ?

3). Что бы узнать проверку КП мирные должны назвать ведущему не меньше 3-ех разных имен, а что с Доком? Лечение состоится если все пришлют одно имя ??

4). Мирные должны присылать свои ходы до окончания дня или в ночное время тоже могут ?
Нежность Леса
Цитата(Маx @ 3.12.2014 - 12:39) *
1). Отталкиваясь от игры №80 ходы + и - будут учитываться только во втором дневном голосовании.
Но ходы + и - необязательные, то есть если я мир, но не хочу кому то плюсовать голос или минусовать,
то могу назвать только свои ходы как КП и дока или + и - нужно тоже обязательно указывать всегда ?
То есть как мир я могу прислать только 2 хода (Док, КП) или нужно все 4 ?

Да, + и - учтуться в следующем голосовании, то есть по сути плюсуется и минусуется все в слепую. Вообще по сути да, если не хочешь плюсовать и минусовать, то можешь не присылать эти ходы. Но это на успотрение ведущего, как ему одобно. Мне было удобно когда прописывали все ходы, хотя бы понятно ты ход делаешь или нет. А то думай забыла ты ход сделать с плюсами и минусами или нет)
2). От Дока, Плюсатора и Минусатора каждую ночь нужно присылать разные кандидатуры, а от КП можно повторятся в одного и того же, верно ?

Да.
3). Что бы узнать проверку КП мирные должны назвать ведущему не меньше 3-ех разных имен, а что с Доком?

Да, это обязательное условие так как мафы дают двоих подкидышей.
Лечение состоится если все пришлют одно имя ??

Нет. Вылечен будет тот игрок, чье имя прислал док. Все делают ходы потому что не знают кто есть доктор. Плюс, минус и лечение происходят так же, как еслиб мы играли не вслепую. Плюс будет от того, за кем закреплен этот статус, лечение будет от того, кто получил статус дока и так же с минусом, сколько кандидатов пришлют другие значения не имеет.
4). Мирные должны присылать свои ходы до окончания дня или в ночное время тоже могут ?

В течении дня и до окончания приема ночных ходов, как и в обычной мафии.
Малина
Цитата(Маx @ 3.12.2014 - 14:39) *
что с Доком? Лечение состоится если все пришлют одно имя ??

Лечение срабатывает только от истинного доктора, не важно какие имена назвали остальные игроки.
Так как каждый игрок не знает кто он есть на самом деле, то НД как от комиссара и доктора нужно отправлять всем обязательно каждый день и не абы кого, а хорошо подумав над кандидатурой.
Нежность Леса
Порядок ходов:

1 Док
2 Мафия
3 КП (проверка)
4) Адвкоат проверка
5) +
6) –
Креммм
Цитата(Нежность Леса @ 3.12.2014 - 14:01) *
Порядок ходов:

1 Док
2 Мафия
3 КП (проверка)
4) Адвкоат проверка
5) +
6) –

Леса, мне кажется с + и минус ты не так написала при обсчете, их нельзя по логике считать последними.
Будет так:
1+ и -
2 голосование
3 Док
4 Выстрел
5 КП проверка и проверка Адвоката
ЛеПа
Цитата(Креммм @ 3.12.2014 - 13:12) *
Леса, мне кажется с + и минус ты не так написала при обсчете, их нельзя по логике считать последними.
Будет так:
1+ и -
2 голосование
3 Док
4 Выстрел
5 КП проверка и проверка Адвоката

Пятый пункт - проверки КП и адвоката, присылать ведь разными пунктами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.