Цитата(Маx @ 3.12.2014 - 12:39)

1). Отталкиваясь от игры №80 ходы + и - будут учитываться только во втором дневном голосовании.
Но ходы + и - необязательные, то есть если я мир, но не хочу кому то плюсовать голос или минусовать,
то могу назвать только свои ходы как КП и дока или + и - нужно тоже обязательно указывать всегда ?
То есть как мир я могу прислать только 2 хода (Док, КП) или нужно все 4 ?
Да, + и - учтуться в следующем голосовании, то есть по сути плюсуется и минусуется все в слепую. Вообще по сути да, если не хочешь плюсовать и минусовать, то можешь не присылать эти ходы. Но это на успотрение ведущего, как ему одобно. Мне было удобно когда прописывали все ходы, хотя бы понятно ты ход делаешь или нет. А то думай забыла ты ход сделать с плюсами и минусами или нет)

2). От Дока, Плюсатора и Минусатора каждую ночь нужно присылать разные кандидатуры, а от КП можно повторятся в одного и того же, верно ?
Да.

3). Что бы узнать проверку КП мирные должны назвать ведущему не меньше 3-ех разных имен, а что с Доком?
Да, это обязательное условие так как мафы дают двоих подкидышей.

Лечение состоится если все пришлют одно имя ??
Нет. Вылечен будет тот игрок, чье имя прислал док. Все делают ходы потому что не знают кто есть доктор. Плюс, минус и лечение происходят так же, как еслиб мы играли не вслепую. Плюс будет от того, за кем закреплен этот статус, лечение будет от того, кто получил статус дока и так же с минусом, сколько кандидатов пришлют другие значения не имеет.

4). Мирные должны присылать свои ходы до окончания дня или в ночное время тоже могут ?
В течении дня и до окончания приема ночных ходов, как и в обычной мафии.